5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル声優アンチ=腐女子という勘違いをどうにかしろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:57:28 ID:eZD5H6YTO
男だけどドル声優嫌い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:58:40 ID:mC2uesEg0
知るかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:09:31 ID:KixAfvpMO
>>1腐女子乙
きめぇんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:14:45 ID:m/caDKuv0
腐女子はこういう陰湿なスレ立てるから嫌い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:19:02 ID:eZD5H6YTO
ねーよ
きめぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:19:33 ID:IicwiBHp0
>>1
どうにかする必要性を感じない。人の悪口を書いたりするヤツは腐ってるんだから字面だけ見れば間違ってないよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:21:37 ID:aUo7gaOyO
腐女子だけどドル声優好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:24:11 ID:eZD5H6YTO
>>6
意味が違ぇよカスw

女子にふれてねーし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:25:24 ID:U+dn4JW40
>>1
この板は声優の話題を個人別に扱う板です。 ・声優1人につきスレは原則1つ。
 住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
・検索しやすいようにスレッドタイトルは分かりやすいものにしてください。

以下の話題は【声優総合板】で行ってください。

このルールが守れないあなたは腐女子やドル声優オタ以下

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:26:10 ID:QKNHrSb+O
違ぇよ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:26:34 ID:IicwiBHp0
>>6
字面だけ見ればってかいてあるだろ。少し難しかったかな?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:27:32 ID:HldjBihE0
腐女子がわざわざスレ立てて反論しててワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:33:45 ID:/Dyviw61O
ドル声優アンチというか単に好みが違うだけだろ
人それぞれ好きな声優が違うわけで
まぁ全員好きな人間もいるんだろうけど
何かと信者とかアンチとか対立したがる傾向があるよな2ちゃんは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:40:16 ID:396YlHnK0
>>1
腐女子乙w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:44:20 ID:IicwiBHp0
>>13
それが良いところなんでしょ?対立してもお互いの個人は分からないから。
私生活では面と向かって喧嘩とかできない人がココで喧嘩してみるんでしょ。

スレなんか立てたって解決しないし、反論が来て埒が明かないことくらい少し考えればすぐ分かるコトじゃん。それでも敢えて立てるってことはスレタイをきっかけに言い合いがしたいってことだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:46:00 ID:dyuEs3g30
ゆりしーアンチは確実に腐女子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:05:14 ID:eZD5H6YTO
>>11
そんなのに意味ねーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:06:55 ID:IicwiBHp0
>>17
このスレに意味ねーよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:08:52 ID:/Dyviw61O
>15
いやだから俺が言ってるのはなんでそんなに対立したがるのかなって言ったんだよ
わかりにくかったならスマソ
誰しもがそんなに喧嘩っぱやい人間じゃないでしょ
俺は例えネット上で相手がわからなくてもそんなに対立したいとは思わないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:16:04 ID:Ng/mWR1EO
そんな中小清水が腐女子発言

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:20:48 ID:IicwiBHp0
>>19
変な書き方でスマン。皆が皆対立したがってるわけではなく、対立したいと思うような人(若しくは対立しているのを傍観して楽しみたい人)は、アンチスレとかを立ててる人たちだと思う。
ただ、他の人達もこのネットっていう特別な環境だと思ってることを書きやすくてついつい対立しやすくなるんだと思ってるんだ。
それが日頃は発散できないストレスとかのはけ口になっているのかと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:43:09 ID:YpNcZzu60
アイドルか声優かどっちかにしろよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:43:08 ID:eZD5H6YTO
死ねば

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:24:51 ID:xUbrSgqY0
たかだか声優ごときに対して死ねとか大袈裟www

スレタイにあるような勘違いがあって何か困るようなことあんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:02:49 ID:CLPtclPt0
嫌いなj声優は叩きまくるくせに
好きな声優が叩かれたら腐女子の嫉妬だという神経はたしかにわからん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:42:27 ID:d74K6iRsO
勘違いカス多いな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:55:13 ID:izzQr3/w0
腐女子の言い訳きめえwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:00:15 ID:UQcqa7WB0
違う人もいるだろうが実際多くそうなんだからしょうがなくね?
東大叩いてるやつは低学歴が多いから嫉妬乙と書かれるのと同じだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:38:19 ID:tka6Uxkj0
ちょっと考えるとアンチって面白いよな
嫌いなことを人と共有するんだぞ

まぁ俺もアンチスレにいくんだけどな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:53:56 ID:FBocXRrEO
アンチすれは無駄だから殆ど見ない。
マザーテレサも言ってたように好きの対義語は無関心。
僕もそう思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:54:30 ID:4E2NgTVUO
カス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:57:15 ID:0fPqGytH0
ドル声優アンチなんて半分は懐古ババ専だと思ってるからどうでもいい
キチガイの集まりには変わりない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:48:03 ID:WqSg2DL9O
容姿のこと叩いてるのは女だろうなと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:09:20 ID:mF2GSLeL0
ワホワホ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:27:39 ID:RQjxTzZ+O
声優オタにエスパーが多いことは分かった
そして腐女子の意味もわからん低能どもということも分かった
腐女子っつーのはホモ好きのオタ女子の名称なのに…
お前ら恥ずかしいなwwwww
俺はお前らと同類じゃなかったことを誇りに思うよwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:03:24 ID:5nhRnvexO
>>32
キチガイは信者だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:56:54 ID:gLanPZtJ0
つか、ドル声優って平野ぐらいしか知らない
若い女声優に詳しい女ヲタってあまりいないだろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:39:10 ID:EG2ZV6JPO
>>35
腐女子は今や女オタの蔑称になってね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:20:44 ID:86aSHIZ50
>>38
なってねーよ。勝手に勘違いしてるバカが多いだけ。
つーかドル声優好きの女オタもいるぞ。俺のことだけどな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:09:08 ID:EG2ZV6JPO
俺女・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:12:27 ID:SX9Qi/Xp0
>>39
狭義と広義って言葉知ってる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:13:44 ID:b64W209d0
で、このスレ板違いだよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:18:06 ID:1EfCiKIG0
せっかく正論言っても俺女ってだけで信頼なくなるからちょっとは考えれ

44 :田中敦子のパンティが欲しい人@妖精 ◆b6xr2qTD7k :2008/04/12(土) 22:23:04 ID:DhukovPmO
>>40
お前女?おまんこ付いてるの?じゃあパンティを俺に送れば良し。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:32:16 ID:/+DQoMrkO
スレタイに異議はないが、>>35みたいなテンプレまんまの腐女子は死ねとは思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:34:47 ID:qZyKgvzFO
平野好きくない
中川も

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:48:47 ID:yp4Ymosp0
女なのに俺とか言ってる奴って気持ち悪い・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:04:37 ID:qZc4aFO6O
てか基本女オタって男オタが男性声優に興味がないのと同じで同性の声優には興味ないんじゃない?
少なくとも自分は最近まで平野綾の顔知らなかったし

49 :39:2008/04/13(日) 21:34:28 ID:6wY1/CSf0
ごめん、他のスレとかで話の流れで女って言うと、>>44みたいなキモいレスがつくから、
俺女なら「ネカマ乙」とかの流れになるかと思った。本気で引かれると思わなかった。

女性声優大好き。もちろんレズではない。
林原さんから入って、今は水樹・茅原・南里のアーティスト系声優が好き。
MP3プレイヤーは女性声優のボーカル曲ばかり。
同じ嗜好でホモ好きじゃない女性、いたら友達になってほしい。かなりレアだろうけど。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:11:04 ID:A7xjajVkO
カス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:37:32 ID:H1IxHnyCO
>>1
ドル声優=女という勘違いをどうにかしろ
腐女子の大多数が大好きな保志たちも男だがドル声優だろ
「女ドル声優アンチ=腐女子という勘違いをどうにかしろ」と書け

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:26:31 ID:d7b01L6MO
>>1
事実だからどうにもならない。
小清水スレに一人だけいつも沸いてる基地外腐女子どうにかしろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:38:03 ID:WzZFsR8LO
>>49
そうレアでもない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:36:56 ID:CpEFUu2PO
>>52
一人だけだろ

ほとんどは男だカス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:02:19 ID:r2Ctqjlz0
自分の贔屓のライバルのドル声優を叩きつつ
腐女子のせいにしているjヲタが多いんじゃねえか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:13:05 ID:ZHSKQB330
ごめんドル声優ってなに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:19:01 ID:Gy5pffgoO
女がみんな鈴村好きって考え方やめてくれる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:24:49 ID:2M0JgwQz0
中野腐女子シスターズにBLヲタがいない件について

健康ヲタってwww
スザンヌwww
でもこれが今の腐女子です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:50:10 ID:5uFESo8+O
おっさんは今のドル声優は嫌い
しかし、昔のドル声優は好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:56:20 ID:ju9PpZZ8O
アイドル声優の事

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:03:21 ID:yWfKJUbIO
>>49
男声優に全く興味がなく
昔からtoheartやサクラ大戦とかの女キャラが大好きで、月姫やらfateもやってて
オタ女もそういうもんなんだなと長らく思ってたんだが
世の中のあまりの腐女子の多さに愕然とした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:10:34 ID:00PB1T0YO
俺の声ヲタ友達はみんな男だけど男性声優以外には興味ねーぞ。
なのにアニメはギャルゲアニメ好きな奴が多いけどw
まあ男性声優への憧れみたいな部分が強いのかもな。ドル声優でちんこシコるならグラドルやAVでやった方が気持ちいいし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)