5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小見川 千明ちゃんの成長を見守るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:53:17 ID:/y/h4Fvt0
ソウルイーター(マカ=アルバーン )で大活躍の千明ちゃんの成長を暖かく見守ろうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:55:08 ID:vdJeUyDP0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:55:14 ID:/EC/kxVs0
四肢切断して調教したくなる声

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:55:32 ID:JGmb87q00
>ソウルイーター(マカ=アルバーン ) ※棒読みではなく超絶技巧的演技である。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:55:35 ID:YvH5T7Ag0
うまくない棒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:56:10 ID:RtTJohKS0
思っていたより上手いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:56:38 ID:blbgm+Zg0
夕方見てるお子様はどう思うのか気になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:56:59 ID:cxYBxtdu0
あんたの演技力、いただくよっ(棒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:57:26 ID:O9BG1m990
聞き取れないのはやめてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:58:07 ID:lb2HZgFa0
いらいらするんだが慣れるんだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:58:45 ID:hy3BF2g60
FF12のオイヨイヨーを思い出すくらい聞き取れないシーンが多かったわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:59:02 ID:AgSI09gG0
グランディア3にヒロイン役に匹敵する超絶演技

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:00:19 ID:nMtHZmvJO
国際アニメフェアで見たが結構可愛かったな
アホっぽかったが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:00:52 ID:JGmb87q00
うりゃあああああー(棒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:01:07 ID:EZs6v67hO
この子何なの?
またどこかの腐れジュニアアイドル引っ張って来たの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:02:39 ID:6rMTbREd0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E8%A6%8B%E5%B7%9D%E5%8D%83%E6%98%8E

本人のブログがどんなだったか知ってる人いる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:05:11 ID:GQ73GR/x0

BUKKAKE”

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:05:34 ID:zXbSQnl90
小見川千明>>>>>>>>>>>沢城みゆき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:05:43 ID:2Kms7Q7E0
でたー知ったか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:06:53 ID:kVcMQStr0
マクロスの棒子とともに今後の成長に期待

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:16:57 ID:muSqEjrA0
平野綾よりはマシだった
磨けば光りそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:20:41 ID:4X1dzp6t0
バカヤロー(棒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:25:15 ID:p7KBZYQ10
>>16
役が決まってから炎上するの恐れて閉鎖したよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:40:51 ID:vKMviNQSO
今まで色々な棒がいたがダントツの棒だな
叫びすら棒なのが凄い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:43:44 ID:KPksiUh/P
とりあえず最終回にどれくらいになってるのかがすごい楽しみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:44:57 ID:h2cGUpOm0
>>12
ニャン☆!(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:50:41 ID:YsJ/HWuz0
久しぶりにきたよこれは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:03:16 ID:8LFIXgO20
すさまじい棒演技だな
リアルに氏んでほしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:04:41 ID:AXtw86L70
>>23
てっきり放送後に炎上して閉鎖したのかと思いました。
先に閉鎖するとは賢明な判断ですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:40:30 ID:1GNF/aca0
どうせ、声優事務所じゃなくモデル、女優の事務所所属だから単なる
踏み台でしょ。
同じ所属の宮崎あおいが大河やって勢いあるから、事務所の力かなんかで
押し込んだだけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:13:59 ID:LRjytEmT0
ブログはアニメの主役決まった報告の更新で
続けてく自信がないとかで閉鎖したな
もうキャッシュもアーカイブも残ってない?
まぁブログ続けてても今頃大炎上で即閉鎖だろうけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:40:15 ID:g38b+ZGC0
マジ下手糞
あの声のせいでソウルイーターがキライになった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:41:03 ID:2tG/C9i00
この子は化けると思う
声質はいいぞ。
まだ抑揚とかがへたなだけ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:24:47 ID:m8jxOPmOO
死ねばいいと思うよ
死ねばいいと思うよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:29:47 ID:+UubDN58O
枕か事務所パワーか知らんけどヘタクソに少なくとも主役はやらせるなよ。
踏み台に利用される作品が哀れすぎる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:34:54 ID:Im4gXkds0
この棒は可能性を感じる棒
叩いてる奴は見る目なっすぃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:45:11 ID:NDCS7p020
お前は別の意味で見る目がないとおも

才能あるかないかは別問題で、
公式のプロフィール見てみたけど、これは明らかに女優志望。
ソウルイーターの声優履歴は間違いなく本人に黒歴史にされる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:57:57 ID:n8EONgpd0
久しぶりに棒読み新人が出てきたな。
ソウルイーター、話は面白いんだがこれはびびった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:06:42 ID:J9UNOcro0
神谷浩史が以前、演技の世界にずっといるとむしろ棒読みが難しくなると言っていた。
つまり…その、なんだ。凄い演技力なんだよきっと!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:53:36 ID:Im4gXkds0
いや演技力はないだろう
逆に言えば伸び代がある分期待もできる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:09:48 ID:8yaBQggHO
ネタにマジレス(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:23:53 ID:bGuPSc+v0
棒子たんブログのキャッシュ見たけど、
なかなかイタイ感じwww
>T君がテルーの唄をダウンロードしてくれましたぁ!最後に予告が入ってたぁヮラヮラ
>A-BOYのT君曰く「公式なんか使ってるヤツゎクソ」だそーです………
>千秋ゎクソです……


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:54:23 ID:HqXEX5Kh0
>>42
キャッシュがどこにあるか教えて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:39:26 ID:5b6ymyEk0
こいつは多分最後まで成長しないだろ
センスある奴は最初からそれなりには出来る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:39:09 ID:lorbWVkY0
あーイクー(棒)
○○君すごーい(棒)
きもちいー(棒)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:12:48 ID:VkOvDuNpO
実写のCMで鎌振ってたのも小見川さんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:48:55 ID:7GWj5AeF0
エスカフローネ初期の坂本真綾を下手にしたような声&演技だと思った
よって伸びれば…伸びるとイイネ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:56:31 ID:N360n+AA0
>>46
鎌じゃなくて棒に見えた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:06:20 ID:qJRflYKy0
かわいいから応援するぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:34:59 ID:9J6aHkeB0
可愛いのなら俺の棒を…(//▽//)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:42:26 ID:hMvYRIgR0
時をかける少女の主人公の声をもう一段階ひどくしたような感じ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:23:58 ID:tDiz4smt0
ガンガンのCMを誰かaviでうpよろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:16:38 ID:ChBesIHX0
どうすればあの棒読みを評価できるんだよ

可能性の欠片すら感じられん

一気に観る気失せた

期待してた分、落胆が大きい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:43:05 ID:FvHlKeDl0
音消してみればいいんじゃね?
俺は力ちゃんと大川さんの部分だけ聞いて、あとはアクションみるわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:08:15 ID:0K8GLOpq0
>>53
いちいち行間開けんな






棒は俺の嫁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:22:39 ID:1CVqMCTd0
>>42
キャッシュのアドレスくれ
頼む

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:08:36 ID:vSWOot58O
ググれば出てくる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:28:49 ID:/aKrzGz3O
>>44
そうそう。
ちょい役でも経歴があると言う事は演技ってどんな感じなのかって大体解るはずと思うけど彼女にはそれが全く感じられないよね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:30:52 ID:3W3vxs8u0
なんか胸が詰まったような声で聞き取りにくい
こんなんでよく舞台できてるな
ソウルイーターのやつは声優変えろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:53:49 ID:FA6EOFM30
>>59
お手本うPしてみ
俺が棒とどっちが上手いかジャッジしてやる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:25:49 ID:3W3vxs8u0
>>60
お前馬鹿だろ
仕事でやってる人間に対して何故素人が手本見せなきゃならねぇんだ?
死ねよカス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:28:36 ID:N27mGh610

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  ヲ                          ) 儲 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:35:21 ID:FA6EOFM30
>>61
なんだ素人かよ期待させんな
棒主役に嫉妬する声優の卵(女)だったら面白かったのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:13:04 ID:OWTtGjvZO
>>59のどこにもプロ(志願)を連想させる言葉は入って無いのに
何を勝手に妄想して暴走してるんだ?^^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:17:34 ID:c5cmW4ZpO
じゃあ、嫉妬はしてないけどわたしも女の子なので演じてみますね(≧∇≦)
小見川さんとは違った解釈で演じました!
http://p.pita.st/?m=dcmioy8l

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:36:19 ID:CkZYDQB30
まだ慌てるような時間じゃない
1クールくらいは様子を見る必要がある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:43:15 ID:UTv5psbn0
>>65
すげー、なんという萌えボイス
主役やれるわお前なら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:22:09 ID:V8RzgTr00
好きな声なんだけど声優やるには絶望的に下手だなー

事務所は空気読んで舞台オンリーにしてくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:53:53 ID:NiAwRBMiO
ここでも棒子は人気急上昇(棒)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 05:57:31 ID:piRdb1ts0
一億総棒時代である

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:54:10 ID:4ONcy7+x0
アニカンにインタビューが載ってたらしいんだけど
内容知ってる人いますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:01:04 ID:OA6gq1M10
声優は棒に始まり棒に終わる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:38:56 ID:GQ03lrHO0
深夜版てなにが違うんだろ
棒のおかげで実況は盛り上がりそうだけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:54:19 ID:EVrAScGd0


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:07:31 ID:8Ry2AoQa0
棒読みヒドイね
死ねばいいのに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:57:52 ID:0NfO2nX80
棒だけど変に飾ろうとしてない感じは俺は好きだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:06:40 ID:xeM8IdCeO
変に飾ることも出来ない程棒

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:11:37 ID:YW3P1Toi0
むしろこのアニメから棒取ったらなにが残るのかと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:18:41 ID:TuWU9ItjO
棒じゃなくなったらただの川上とも子になっちゃうぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:09:59 ID:5jORV/wU0
おいおい、川上とも子同様であの見た目なら間違いなく売れるだろw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:57:36 ID:ALk8/9k30
レイトショー見たらちょっと癖になってきた。
ほんのちょっとだが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:36:44 ID:doo+jRQx0
棒棒うるせええんだよ!
地に足着いたナチュラルな感じでいいじゃん!
―とゼーガペインや時かけのときに思っていた俺でも
これは有り得ない。
これならまだ石田彰がやってくれたほうがマシだ。
ただ、声質は割りと合っていると思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:44:53 ID:yAwFb8wQ0
いかにも新人って感じだよね〜
ひたすら演技力がない
でもオイヨイヨみたいに滑舌が悪いわけじゃない

まぁ…成長に期待かな
いつまで経っても変わらんようならそりゃもうただのダメ声優

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:50:34 ID:LRhcy/ngO
棒読みなのは否定しないし出来ないが
そんなに酷くないから今後に期待

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:01:04 ID:hElr7uocO
散々酷評されてるのにそんなに酷くないとかwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:06:16 ID:eMDrw4SW0
新人さんだから仕方ない
これから成長するんだから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:09:36 ID://BXD0jOO
可愛いから許す

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:00:56 ID:L8Ih9XfB0
新人っても役者暦あるじゃん
役者であの発声ですよ?期待できないだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:04:28 ID:5xL+LzBUO
いただくよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:27:13 ID:s3Ys9UCe0
棒なのは周知だが声色は割りと好き
喘ぎ声とか聞いてみたい
俺は応援しよう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:39:11 ID:SjFR3pJ20
一部の心無い声に凹んで声優業嫌いにならないでほしいな
ともかく俺は応援するよ、がんがれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:02:25 ID:Cvx2fgBL0
やりたくて声優やってるんじゃ無いんだし、許してやれよ。
宮崎あおいや多部未華子の様になりたいのに回ってきた仕事
がコレなんだから。
同じ事務所の同年代の多部未華子がCMや映画、ドラマにバンバン出てる
のを横目に見てアニメだけどやっと事務所の力でつかんだ主役級の役なのに。
本人もアニメ声優なんて二線級の所で安住したい訳じゃないだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:47:19 ID:BAobMI/Y0
なんだこのへたくそ。
きらりんレボリューションといい勝負

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:14:53 ID:M1Vbr5mV0
きらりんレボリューションはないわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:57:04 ID:+4KKpf9l0
他のアニメにも進出しろよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:50:20 ID:61qmyWPu0
本人に成長する気があるのなら大いに期待
黒歴史な気分で嫌々やってるんだったら…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:52:46 ID:t94fWWTVO
名字がかっこいいよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 04:34:03 ID:zZwCv5LW0
嫌われるコほど好きになるオレにとっては好都合

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:13:53 ID:Bq/P7vL00
花澤は大沢に入って、声優で勝負しようと決めたんだろうな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:51:02 ID:zzKMriDNO
なんでここまで棒なのに使ってもらってるんだろうと思ったらアイドル声優だからかっ
納得です
最近のこの傾向認めたくはないけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:10:27 ID:meH3HQ+FO
アイドル声優ではないでしょ。良くも悪くも

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:38:05 ID:zq+hh8CO0
マクロスFで同じく新人の中島愛も最初は酷いと思ったがなんとか慣れることができそうだ
だがこいつは無理だ、ここまで酷い棒を聞いたのは初めてだ
アニメの状況と声の抑揚が全く合わず、最初から最後まで違和感があるだけでなく臨場感も無い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:57:29 ID:CJIxUiZs0
こいつの棒なんて可愛いもんだ
それより力也の気の抜けた役柄の方が批判されるに値するだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:16:29 ID:zUvoinrm0
この声は無いと思う
なんて酷い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:42:06 ID:CJIxUiZs0
もはや批判にすらなっていないw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:57:59 ID:HoAR5b1s0
力也の死神って駄目なん?
たまにそういう意見を聞くけど原作知らんから何がどう悪いのかよくわからん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:01:30 ID:H1JJMAu60
>>103
力也はアバンのナレーションみたいに
シリアスで決めるところは決めてくれるだろ
原作知らないけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:37:13 ID:9GjEK6tP0
>>102
>マクロスFで同じく新人の中島愛
こいつも大手所属だよな。
一応オーディションって事になってるみたいだが(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:04:14 ID:meH3HQ+FO
わざわざ棒子スレで小山批判とは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:13:15 ID:CJIxUiZs0
誰も力也は批判してないだろ
配役が悪いんだろ常考

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:27:44 ID:MjyQbUVF0
正直好きになれない棒
声もそこらの普通の子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:05:47 ID:FmWpR/R4O
むしろそこいらの子以下・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:05:20 ID:t94fWWTVO
なんだろう僕は好きだけど
ハローハロー死神様
のとことかとかかわいいと思うけど


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:26:44 ID:HoAR5b1s0
>>113
あそこは良い。
部分部分秀逸だと思う。
叫んでいるシーンだけでも黙らせれば結構聴ける。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:28:15 ID:V7UydDLU0
>>103
どう考えても音響監督の指示だろ
バカかお前

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:32:00 ID:CJIxUiZs0
>>115
ん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:53:41 ID:VvNJ+6wm0
マカのコスプレCMが良いので期待したい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:08:37 ID:/nLFW7l+0
お前ら知らないだけで、実際は結構上手いんだよ
今回は指示で棒読みぽく演出しているけど



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:48:53 ID:mYREbP3B0
. / ̄|                    ___
/.  |                  '"´: : : : : : : `丶、    こ、これは1乙なんかじゃなくて
 ̄| |                  / : : : : : : : : : : : : : : : : :\
  | |             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ただのツインテールなんだからねっ
  | |               //: : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
  | |            j_彡 / : : : : : /: :/: : : : : :j: : : :ヽ: : ミ',
  | |               /: : : 7 : : : : : /: : | : : : : : ,'| : | : : '.: :_:\     ____________
  | |           l : Yヘ|: : :./: :/|: :/|: : : : : /_!_;'|: : : : : :;\\   |________  ./
  | |           |: : |ミ|: : |l : 「|:/`|: : : :.:/ |:ハ: : : :∨リ }\ヽ             / /
  | |           |: : l;ハ: : :|ィ=ミ!  |: : :/ /y=ミ'、 ト、:∨:j  ∨           ./ /
  | |           |: : ト、ハ: :lf//ハ  |/  /イ/ハ }!|. 〉 ∨            / /
  | |           |: : | ヘ \廴..ノ      廴.ノ 八V ハ〉           / /
  | |           ___,ィ|: : |、(               / /: :マヽ        / /
  | |         /:::::::/: :/:::ーヘ  .:.:::::::     '    ::::::.: ,'_人: : ∨       / /
  | |       {:::: /: :/::::::::::::丶、   、_   ,    イ:::::::∧: :ヽ     ./ /
  | |        ヾ/: :/::::::::::::::::::::{> _    ̄  _イ:::::!::::::::}:∧: : \  / /              ./|
  | |        / /:::::::::::::::::::::::\  >r-‐< /::::::::::::::::ノ  \: : \|  |___________/ /
  \`:ー--: :一'´:/〉:::::::::::::::::::::::::::::: ∨ 〈三i〉、∨:::::::::::::∨    丶、:_: _:_:_:__________/
   `ー‐ ─一'´  ∨:::::::::::::::::::::::::::::: ヘ /¨¨} ∨:::::::::::::::/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:20:51 ID:bONSELbdO
お、これはいいAAですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:23:09 ID:gH8/LA4p0
左は亀頭ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:48:07 ID:yzKQR/HpO
実写CMが素敵なので応援

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:51:22 ID:wlytEMCLO
>>117>>120
同意

>>118
俺もマカ役はそれなりに味があって良いと思うけどね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:49:48 ID:jGz7GX/JO
最初クレしんのアクション仮面に出てくる女の子の声かと思った

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:05:10 ID:EqgowbjW0
舞台やりたいんだろう?(棒)

だったら、舞台逝けよ!!(棒)

棒読みなんて、死ねばいいのに……(棒)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:31:14 ID:d/b20IPXO
見守ろう…

壁|∀゚) ジー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:18:47 ID:QhWpwNhJ0
もっと役つんで主役になって欲しい、いきなり主役じゃな〜。
 選んだ人が悪いな。

でも実写は最高だねb

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:08:59 ID:MyeQbxKO0
演技云々の前に声量が絶対的に足りてない気がする。
まぁこれからの子だし皆さん長い目で見ていこうぜ。

つかアニメ本編が2話にして詰まんなくなってきたのが心配だが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:49:18 ID:ybeTcFTpO
まだキャラ紹介だからね
再来週から本編スタートでしょ

と期待してみる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:00:43 ID:sCfngoo/0
ノリだけで話の中身スッカスカのアニメがたまにあるよね
グレンラガンとか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 03:20:41 ID:M3PGw0a+O
第二のちばさえになればよろし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:09:43 ID:EcY2Qp9KO
君達は実写CMをようつべにうpするべきだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:34:15 ID:SqDiwQqZ0
『SOUL EATER -ソウルイーター-』TAF2008トークショー
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080417c

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:10:09 ID:c9lZDSRJ0
>>119
このAAかわいい
まったく演技がもうちょいまともならもっと人気出てたのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:20:41 ID:iX4q7f7M0
>>113
仲間がいた
アニメ板で同じようなこと書いたら
スルーだったよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 05:10:41 ID:LvkZL0tr0
おまえの金玉、いただくよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:00:09 ID:bhsoQD6U0
ハローハロー死神様!エンドレスで頼む

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:44:56 ID:hQ44Z/yW0
ひさしぶりに「だぁ×3」の名塚聞いたんだが、
後期のせいか、今とそんなに変わらないんだよな。

よりによって、ヒロイン格二人に棒を持ってこなくてもなあ。

声が似てる声優をダブルヒロインに据えるラブコメもどうかとは思うが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:26:44 ID:k5wO0MY9O
>>137
どこかサイトで、着声にしてくれると、ありがたいよな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:03:56 ID:mbUNdHANO
童貞狩られたい!! (;´Д`)ハァハァ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:36:12 ID:mbUNdHANO
http://p.pita.st/?m=qcqrstzj
  ∧〃ヘ ビカー!
 ミ。*Д*ミ
 〃 ooノ
 しーJ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:57:44 ID:0prT4+TN0
しほの涼よりはマシなんじゃないか?w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:16:44 ID:S7XowD5c0
第2話はマカ分が少なくて寂しかったよ。
最初は「何だこの棒は…」とか思っていたけど意外と慣れるモノだな。
今となってはマカ声は棒以外にあり得ない。
着信音で「ハローハロー死神様(棒)」が欲しいと思う今日この頃。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:18:57 ID:PP1d0WdUO
>>143
まだ、UPはしてなかったが、しそうなサイトを2つほど知ってるぞ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:45:17 ID:ot+NiRZx0
棒が気になりすぎてストーリーが楽しめなくなるレベルだからな・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:47:09 ID:DCXt4B1S0
気にならない棒はただの棒さ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:14:46 ID:PP1d0WdUO
あと…1日と2時間と45分

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:58:00 ID:L0otG37l0
マカの声優は、けして棒読みではないんだよね。
声の演技はちゃんとできてるんだよ。
ただ、普通の声優より発声が未成熟なだけで。
そこを分からず、ただ棒呼ばわりするのは頂けないな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:54:44 ID:HOkYg7r0O
棒だろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:04:43 ID:rLW8QxAv0
>>148
棒にあやまれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:30:20 ID:IU04HJAP0
クセになる声だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:46:02 ID:boG4ocPy0
棒もいいんだけど二丁拳銃の妹がよかった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:56:48 ID:l1LBkMEx0
棒には別の分野でがんばってもらいたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:43:36 ID:DJtYiOzx0
棒すぎる(棒)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:50:06 ID:HHyKDY2/O
“棒”“棒”言う連中に告ぐ。
「そんなに言うんだったら、見るな!」
以上!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:25:08 ID:xA90aMGKO
スティック

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:29:27 ID:MHE0QZR50
処女だよね(;´Д`)ハァハァ
かわいいよ(;´Д`)ハァハァ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:57:15 ID:q5HJuv7R0
>>155
棒以外に罪はないだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:43:09 ID:DjZDHYv8O
初回を見て酷すぎると思って早半月
いつの間にか、このスレの内容がマカボイスで再生されるようになった
クソッ、なんなんだこれは

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:17:31 ID:ru0hbPZIO
彼女はこの声優界に一石を投じてるのだと本気で思うようになった・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 09:46:34 ID:Khzo6ZJE0
>>155
まだ海の棒とも山の棒ともつかないから
処分保留で棒なんだろJK

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:48:46 ID:HHyKDY2/O
>>161
超〜意味不…
日本語おk?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:10:48 ID:8frjQVsm0
逆に萌える俺はマズイか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:16:59 ID:BxkSCmY4O
声優板にはまったく無縁だった俺が思わず来てしまった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:31:00 ID:7kSu2RBw0
終わる頃は結構評価されているに1000棒


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:54:45 ID:Khzo6ZJE0
>>162
なんだこいつ?

167 :◆ATLRXNJE/6 :2008/04/22(火) 13:32:17 ID:loQ8PyuyO
>>166
ファンスレにいる正しい形のファンじゃね
ところで………>>161なんだこいつ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:45:22 ID:Khzo6ZJE0
うわきめえw
こっちみんな

169 :◆ATLRXNJE/6 :2008/04/22(火) 13:55:04 ID:loQ8PyuyO
>>168
だよね〜>>161のキモさは異常! 今すぐ死ねばいいのにぃ (゚∀゚) ケヒャ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:55:23 ID:BxkSCmY4O
抑揚のない不思議なしゃべり方をするキャラという設定なんだよな。な!
新人なのに難しい役をこなしてるじゃないか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:06:53 ID:94SNSJB5O
おれの魂、いただかれちゃったよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:31:20 ID:kMYE+9qz0
>>164
おまいは俺か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:39:05 ID:mFUdfLxO0
なんか久しぶりに声優の演技を疑問を感じて検索したら
こんなスレがwwww
あれってやっぱり演技じゃなくて下手なだけなのね
いろんな意味で面白いから見守るよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:57:10 ID:7nWySCKW0
アニメ好き以外もひきつけてるってある意味すげーw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:48:38 ID:f/AliYnlO
成長を見守るつってもなあ・・・
今はとりあえず強烈な存在感だけはあるが、
少し上手くなったらそれこそ何の取り柄もなくなるぞ。
本当に上手くなるまでしばらく仕事ないな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:30:36 ID:jKzcC0nL0
パティも新人だったよなぁ。
でも、パティは棒じゃないし良いおっぱい。
ぱんつもあるよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:58:25 ID:IB2oi74wO
>>175
だから、つべこべ言わずに、おとなしく見守ってやりゃー良いんだよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:00:29 ID:cssiLqTd0
成長しないほうがいいってことか。一理ある。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:27:41 ID:A2ryWXY60


アンタのチンポコいただくよっ




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:07:23 ID:UP2wIZQcO
戸松遥や中島愛とタメなんだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:28:01 ID:p1/gnUtvO
>>178
意味合いが違うっつーの!スレタイの意味だっつーの!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:30:50 ID:kXsU0Ji/0
>>180
この3人は処女だよね(;´Д`)ハァハァ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:53:16 ID:fPGhR2UF0
残念ながら枕です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:22:48 ID:IPQChobuO
>>179

ソレなんかいいなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:30:15 ID:q49539+o0
でもこの子事務所的にみても一時的にアニメの仕事やってるだけでしょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:38:43 ID:XrtxVHXrO
そこそこ可愛いんだから顔で売ったほうが・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:49:01 ID:poF4Qhn10
>>185
だろうね。
普通の芸能事務所でしかもそれなりに大きいから、ギャラの低い
声優の仕事続けるとは思えないしね。
同じ事務所の宮崎あおいもアニメの声やったけどすぐ別の仕事に行ったし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:32:57 ID:cssiLqTd0
じゃあ伝説として語り継がれる可能性が高いな。
安田成美の歌みたいに。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:53:07 ID:zVVKPm1f0
仕事選べる立場じゃないんだから事務所の命令通りやるしかないだろ
TVドラマの数十分の一のギャラでもな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:41:40 ID:1ebv1g/3O
何だこいつのヘッタクソな演技は。
棒にもほどがある。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:05:16 ID:q4T57ZbvO
>>190
もう聞き飽きたっつーの!


あと…2時間弱

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:41:18 ID:ldIUtSJr0
今日も良い棒ですた
まったく成長が見られませんですた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:00:33 ID:jgwSaS030
この子の叫び声は村田 秋乃さんに似てる。

声質的には大人っぽい少女の声で結構好きだけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:44:03 ID:0aSeHXj20
処女だよね(;´Д`)ハァハァ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:03:51 ID:gB6H5j+F0
いいえバツイチです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:23:47 ID:nHrE5PV10
声は置いておこう。
ガンガンのCMコスは素晴らしくカワイイ。
それでいいじゃないか…。

あと、声も抑揚が少しついて良くなってきたと思うよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:53:10 ID:/J49y+v90
ブログのキャッシュ探してたんだが
これ、新人アイドルとか女優志望とかじゃなくて
ただの頭の悪いリアみたいなんだが……。

「site:http://yaplog.jp/chiaki_1111/
これでググったりヤフったりゲイツるとでてくる一覧のキャッシュで少し見れる
どこもかしこも、ただのリアの頭の悪そうな日記でしかない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:52:21 ID:eoDOTj1M0
>>196
あれ結局本人なのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:07:55 ID:KDYWmFnI0
次回予告でネタにされてて笑った。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:38:59 ID:D+N7ST540
>>198
散々質問が出て既出なのだが…。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:03:17 ID:pzX/ef4eO
おまえのタマキン、いただくよっ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:37:33 ID:6r5iT6ew0
パンチラしないかな(;´Д`)ハァハァ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:44:16 ID:jAmMVseC0
棒の黄金世代には期待している
一人ぐらいはハリウッドへの扉を
開いてくれるとね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:51:11 ID:3ohIR9j8O
今は下手でも成長するさ。はじめはみんな下手なんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:04:26 ID:D+N7ST540
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>202-‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:29:46 ID:zPUMfzLsO
良い〜感じ〜。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 04:25:07 ID:EGNH6i1R0
他の面子が実力ある人たちばっかだから
より一層棒っぷりが際立ってるな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:53:22 ID:hpGlfScZ0
名塚との競演にはワロタ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:21:17 ID:84MWaDA20
個人的にかなり魅力的な声だと思っているのだが。
逆に棒読み加減が非常にいい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:59:30 ID:ldQgFvjX0
>>209
おれもかなり気に入っているのだが。
名塚との棒競演でさらに心地よい。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:43:18 ID:oLQNDRaVO
棒なのは自他ともに認めてるんだな。
変に触れないようにされるよりずっと良いな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:11:41 ID:+IpIZE/t0
>>210
これでボボボに出てれば完璧だったのに・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:55:37 ID:WtNPtRxy0
砂沙美に出ても恥ずかしくない棒っぷりが可愛い。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:24:22 ID:o0PKwk7+0
. / ̄|                    ___
/.  |                  '"´: : : : : : : `丶、    こ、これは1乙なんかじゃなくて(棒
 ̄| |                  / : : : : : : : : : : : : : : : : :\
  | |             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ただのツインテールなんだからねっ(棒
  | |               //: : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
  | |            j_彡 / : : : : : /: :/: : : : : :j: : : :ヽ: : ミ',
  | |               /: : : 7 : : : : : /: : | : : : : : ,'| : | : : '.: :_:\     ____________
  | |           l : Yヘ|: : :./: :/|: :/|: : : : : /_!_;'|: : : : : :;\\   |________  ./
  | |           |: : |ミ|: : |l : 「|:/`|: : : :.:/ |:ハ: : : :∨リ }\ヽ             / /
  | |           |: : l;ハ: : :|ィ=ミ!  |: : :/ /y=ミ'、 ト、:∨:j  ∨           ./ /
  | |           |: : ト、ハ: :lf//ハ  |/  /イ/ハ }!|. 〉 ∨            / /
  | |           |: : | ヘ \廴..ノ      廴.ノ 八V ハ〉           / /
  | |           ___,ィ|: : |、(               / /: :マヽ        / /
  | |         /:::::::/: :/:::ーヘ  .:.:::::::     '    ::::::.: ,'_人: : ∨       / /
  | |       {:::: /: :/::::::::::::丶、   、_   ,    イ:::::::∧: :ヽ     ./ /
  | |        ヾ/: :/::::::::::::::::::::{> _    ̄  _イ:::::!::::::::}:∧: : \  / /              ./|
  | |        / /:::::::::::::::::::::::\  >r-‐< /::::::::::::::::ノ  \: : \|  |___________/ /
  \`:ー--: :一'´:/〉:::::::::::::::::::::::::::::: ∨ 〈三i〉、∨:::::::::::::∨    丶、:_: _:_:_:__________/
   `ー‐ ─一'´ 

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)