5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:25:30 ID:Vuza6lHd0
復活でし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:14:04 ID:4cjidjg60
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/07(月) 00:25:06 ID:Bhuwa1930
けどみのりんだったら顔出ししたら茶の間に人気出る気がする

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/07(月) 00:30:15 ID:2yMHSJoN0
>>576 そんなことはみんな百も承知だろうが、その機会がないんだよな・・・・

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/07(月) 00:46:19 ID:Dur/ZTRp0
いわゆる可愛い声優やアイドル声優って感じじゃなくて、一般人にも通じるタイプの可愛さだからなみのりんは
もし普通のメディア露出があればHEY×3の平野綾みたいなイタいキャラ演出しなければ、普通のアイドル感覚で好きになる一般人が出てもおかしくない
だがファン心理として有名になって欲しい一方自分達のみのりんのままで居て欲しいとも思う永遠のジレンマ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:16:02 ID:rhx2ATss0
茅原のほうがどうみても痛いキャラだと思うんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:45:20 ID:pWWYxa8d0
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:56:09 ID:WS6UV6LG0
相談にのって下さい

常日頃、金を無心、悪口いいふらす知り合いがいます
素行も悪く周りからも嫌われています

最近、自分主導でイベント開催
しかし、日頃の横暴振りが仇となり周りからはブーイングの嵐。
もともと、そのイベントだって自分は良く売り込もうとする魂胆があまりにも見え見え
周りからの猛烈な反発に
二枚舌&姑息な工作でなんとかごまかそうとしています
しかし、立ち回りが悪けくて結局自滅→さらなる嫌われ者のスパイラル…

、生温く静観していたのですが
ここにきてその人が
「友達なら協力しろよ」と強引に、迫ってきます

本当なら知り合いの縁すら切って、すっぱり関係を断ちたいのですが
逆恨みの報復が怖いです
日頃の行いを見ていると、何されるのかわからないし…

上手く乗り切る方法はありませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:27:19 ID:pWWYxa8d0
知らないでし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)