5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水宮浅葱 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:11:25 ID:op6lKMZa0
ニコニコ動画での実況動画などで何かと話題になっていて
4/3からWebラジオが配信開始されてデビュー?となった
水宮浅葱さんを応援するスレです。

【出演作品】
Webラジオ「水宮浅葱の初体験!」
(ZAKZAKとアニ★ロコは内容が別物)

ZAKZAK
ttp://www.zakzak.co.jp/anime/web/webradio.html

アニ★ロコ
ttp://www.handybitway.com/ad/aniloco/

【公式HP 伝説のスターブロブ2】
ttp://hakuda.fc2web.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:19:15 ID:op6lKMZa0
声や歌はものすごく魅力的でこれからの活躍は確実でしょう。
ですがもうそろそろニコニコの実況動画は消えてしまう運命らしいです・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:16:29 ID:DsNrlrzY0
声優じゃない件

4 :まんじゅう ◆XOV05ZD.AA :2008/04/04(金) 19:07:31 ID:UkpRH4hFO
声がすごく良い。実況動画が消えるのは残念だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:16:23 ID:TM8DRVn/0
mixiのコミュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:49:38 ID:UV3GT9VR0
この子はおいくつですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:02:17 ID:kPNvi8HS0
実況動画はなんとしても残していただきたい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:01:09 ID:CK9QQaT/0
問題はかつぜつが悪くて、トークが下手だということだ
緊張してるということを差し引いても、あれでラジオは時期尚早すぎた。
潰れないことを祈ってます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:43:09 ID:sev1Gtof0
確かに早すぎた
もう少し何か経験させてから、ラジオやらせれば良かったかもな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:45:41 ID:NdRUDO4MO
おっさん二人にやられて終わり。どうせ続かないだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:38:26 ID:9Pw3uPqk0
多分小池アニキがゼルダの実況を見て気に入ったのだろうとか思ってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:04:58 ID:yq+x7el10
小池の推しだけでこんなことできんのかいな。売れれば勝ち組だね。

>>9
つーてもラジオで成長すっかもよ?そう言うテーマだし。
しかし、>>10にだけはならんでほしいわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:16:25 ID:J1kwpudd0
あの推し方からしてもうやってるだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:05:05 ID:AJcTCvjn0
基礎がしっかりしてない上に積み重ねるのは怖いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:26:01 ID:cIgRz5XAO
実況だって人気無いのに無理するなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:50:48 ID:3KrDi0al0
俺はちょっと期待してはいるけど
もしかするんじゃないかって。

ここでの流れは割と後ろ向きですな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:24:56 ID:QaiMyamW0
素人として実況動画をあげてくれる方が需要あるからじゃないかねぇ。
半端な声優としてほそぼそと活躍されるよりは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:54:42 ID:jWH0XfpZ0
上手くいえないけど浅葱の声には不思議な力の
ようなものがある。
小池に見出されたってことはそれなりの実力が
あると思うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:53:01 ID:PYqpM+ao0
それは実力ではなく天性、才能ではないのかえ?
でも前から聞いてたけど正直俺には不思議な感じ、独特のってのが別段感じられなかったよ。
この程度ならネトラジ界にいくらでもいるわけなんだがなぁ・・・。
何故水宮なのか?・・・小池の趣味でしかねーよなぁ。
腹立たしいわ。小池が。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:50:46 ID:y0tOgVWB0
中学生ぐらいかな?
独特の声以外はまったく素人だと思う。
ただのゲーオタをよいしょして何がしたいんだ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:53:30 ID:gWCD7IBf0
引きこもりの20歳くらいだろ?
実況はやめないでほしいなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:13:43 ID:y0tOgVWB0
ラジオ聞いてたら免許取ってるみたいだな。
歳の割にしゃべりが幼稚じゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:27:20 ID:pBrmJUDG0
え、免許もってんだ…
小、中学生くらいかと思ってたのに…
うわーきめー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:15:38 ID:S2of2qEA0
実況動画はかなり面白かったけど
ラジオきくとやっぱり素人だな。
間がもたないからって笑いすぎだし
まだ早すぎた感があるね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:29:25 ID:nz1YNAGQ0
歌を聴いて小池が惚れたんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:30:37 ID:y0tOgVWB0
中学生なら応援しようかと思ったのに
20歳前後のババアかよ。 まじ幻滅したわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:51:38 ID:OGOe8oq40
中学生ぐらいって思い込むような声だったってことが
逆にすごいと思うんだが・・・。
これから慣れていくだろうし、俺は応援してる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:00:58 ID:gWCD7IBf0
20代でババアとか子供っぽいこと言ってお子ちゃまね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:12:30 ID:nz1YNAGQ0
>>26
ロリコンきもい死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:41:18 ID:Urk42cia0
いい年してゲームの実況やってんじゃねぇよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:51:12 ID:OGOe8oq40
>>28
なるほど、その発想がなかった。NICE。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:12:35 ID:Urk42cia0
shareに保存版がありました。

[ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第01回 (20080403)_NEW.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 65,763,072 7354c1debdf7f8648e3e5108b9d12c5f438d1103


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:14:10 ID:p36j6r/L0
ニコニコに動画あげるくらいだから
ここも読んでるかもな。
色々かかれるだろうけど気にしないでよね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:45:44 ID:Urk42cia0
[ゲーム](水宮浅葱)〜実況プレイ〜 ヨッシーアイランド詰め合わせ.zip ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 454,915,830 4d2c670c012efa13ef386771485a996963325ca5

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:08:06 ID:UItkWKk90
同じ声優を目指している友人は
「本気の割に努力が足りなさすぎる」
と言っていた。

浅葱本人としては頑張ってるつもりなんだろうだがね・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:10:57 ID:oHQ+oPeH0
実況のときのキャラとトークは面白いんだけど
ラジオだとやっぱり話し繋ぐのが難しいな。
声はアマチュア愛好家レベルだし・・・。
ちなみにニコニコのDJポークは凄い。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:15:03 ID:oHQ+oPeH0
DJポークってオールナイトニコニコって奴ね。
まぁあっちは本物のプロだったけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:15:57 ID:HHK5j9vx0
ニコだったら聖剣3のフルボイスの人もすごいよなー
ってかなんでフルボイスじゃなくて実況にしたんかねw水宮は

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:32:39 ID:3KrDi0al0
明日第二回の収録らしいね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:05:42 ID:XbQtaHnl0
まだ1回しかやってなかったんだもんなー・・・。
徐々に慣れていって上達していってほしい。
セリフとか普通に上手かったし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:23:30 ID:jkhQncCy0
>>35
別に水宮を悪く言う訳でも援護する訳でもなくて、
大海に飛び込むまでは井の中の蛙だったほうが、迷いがないので得なのさ。
本気でプロ目指す人がどんくらい細かいとこまで鍛え上げていくかは、
これから現場?の人に教われるわけなので、見守ってみましょう。
ガチで3年は必要だと思うけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:58:46 ID:aH3QJujQ0
↑同意


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:59:35 ID:7gTj9Gwr0
↑同意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:10:10 ID:MJE/votK0
おいおい
フルボイス聖剣3の人が声優デビューらしいぜ
水宮も負けるなよwww本気でwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:12:35 ID:7PyBuIHI0
>>44
あれは格が違うもん。
はじめからセミプロの域に達してた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:06:20 ID:6H8SqUaG0
浅葱さん時オカの時から応援してます
確か浅葱さんは専門高等学校生だよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:56:25 ID:J/lHxyoxO
ウマいからって声優になれるわけじゃないだろ

すべては運

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:15:00 ID:lkUzRu6RO
顔晒しマダー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:17:05 ID:DqA2Ldjf0
一回サイトに載ったらしいね。
見たかったなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:26:20 ID:jkBfKE1V0
音速で保存した俺は勝ち組

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:37:29 ID:W5xWIPjv0
光速で保存した俺もry
でもあれ口隠しちゃってて顔全体ではないんだよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:47:40 ID:8soKvoj50
顔持ってる人P2Pにこっそり流してくれないかな?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:51:50 ID:Kh5WxSXI0
そういうのは駄目だろ
悪趣味すぎるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:00:38 ID:2roteCdd0
顔出しも含めてって小池さんが言ってたから、
いずれ見られる。このスレ浅葱が見ている可能性が
あるんだから、写真をうpは絶対にやめた方がいい。
っていうか持っている人はまずしないだろうけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:51:15 ID:QAhGOVWU0
ニコニコで総合ランキング1位になったポケモンの裏技のミュウの出し方、の動画を見てからはまった
それからカービィ、ゼルダ等を見てたが、まさかラジオ進出とはね・・・

俺は声は良いと思うけど、最近からこの人を知った人はどう思ってるんだろう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:00:11 ID:RKWheOOi0
最近は世間知らずを売りすぎてうざくなってきた

パソコン持ってるのになんでブログがどんなものかとか知らないわけ?
他の人のブログにコメントするくらいだからちょっとは知ってるんだろうがよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:25:37 ID:lVDKf7oj0
浅葱さん応援してます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:00:06 ID:YTT2+W2Y0
第二回聴いたけど可愛くなってる・・・
応援してるよ頑張ってくれ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:20:53 ID:ft6OKDXS0
初回よりも良くなったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:29:42 ID:4yG+uAvz0
浅葱好きだけど、実況見てるやつがガキすぎて時のオカリナしか見てないなぁ
だけどちゃんとラジオにはメールしたよ、読んでくれて感動(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:41:01 ID:QuUzjjzlO
実況はムジュラが個人的に一番好きだったな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:43:00 ID:RDogkqWY0
俺はカービィかパネポンだな
ゼルダ系は分からなくて、時々???って感じだった
でも見てた・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:10:45 ID:4yG+uAvz0
ムジュラは二回目くらいでやめたなぁ
ヨッシーアイランドはでっていうってたくさん書いてあって、うざくってやめた

パネポンとかの単発系は見た気がする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:15:28 ID:Ptr62FoS0
なんだかんだでポケモンが一番面白かった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:19:14 ID:4yG+uAvz0
スタジアムはどーだったっけなぁ見たっけ
とりあえずあそこまでよくやりこめるなと思った記憶がw

ポケモンの裏技で知って、見たあとすぐにレッドバージョンで裏技確認したのはいい思い出

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:06:08 ID:Megw1RWz0
普通、ああいうネトア系は芸能系にデビューきめたら
サイト閉鎖が常識だろう、JK

BBSを閉鎖した理由も想像つくがな
多分、実況はなくなると思うし、WEBラジオ一本に絞ると思うよ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:17:18 ID:Megw1RWz0
つか、ラジオ系でたらゲーム実況は一切やめるべきでしょう
常識的に考えて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:30:51 ID:K5Pdl+8K0
ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第02回 (20080410)_NEW.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 60,002,496 ec7a603150b3d13c087303d8c82f1b66ca086ec3

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:36:04 ID:urXtDjZcO
あの掲示板は小学生の巣窟だったからなくして正解だと思うw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:31:28 ID:ityLPUl/0
実況はいずれやめるように向こうから言われてるとのこと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:02:47 ID:Megw1RWz0
だろうなぁ、ある意味黒歴史扱いだしな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:56:50 ID:HbUIIANcO
でもラジオより実況のが面白いという現実
プロなら実況越える面白い企画発案しろっていう
俺なら浅葱にこう伝えるね「頑張るな」って
ダルデレ路線で売ってけばいいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:58:39 ID:qd5s8Vg0O
きっと浅葱さんに対抗してグーニーズの動画上げてた彼がこの先頑張ってくれるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:04:10 ID:HoF+fBL00
>>73
そんな人もいたねww

普通にラジオ面白いからこのままでおk。頑張れ浅葱

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:05:13 ID:yaYG6Xou0
ラジオもいいけど、ブログになってプライベート感が出てきたのは嬉しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:37:50 ID:zFph06sX0
第2回からちょっと配信方法変わってテンポラリーファイルにいかなくなってるや

他の方法探さないと・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:08:22 ID:IaL0rmb3P
>>35
あれ?声優はなりたかったけど親に止められて断念してた〜
って話、してたぞたしか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:16:00 ID:IaL0rmb3P
ニコ動のラジオ聞いて検索してここきましたw
なんかニコ動のラジオ消されちゃったね。
本人や関係者の通報ならしょうがないのかな~とも思うけど
通報厨がやたらさわいでたみたいなんでそれで消されたんならちょっと嫌かなぁ〜
一度消されたからこれから上げるってこともしにくくなるだろうし。

GSCXみたいに、2次的に広告効果〜みたいなのもあるわけで
じつは配信者側もそれ狙ってたんじゃないかな〜とか思ってみたり。
TVほどスポンサーがうるさい媒体じゃなさそうだしね>ネット配信

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:53:56 ID:aVtcIGc/0
実況やってるから水宮浅葱として通報するのは難しいらしい
色々あるから是非本サイトのほうで聴いてくれだってさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:30:44 ID:Bm3voWjs0
水宮浅葱は好きだけどサイトのやつらが厨房ノリすぎて…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:34:02 ID:OJS4rCFK0
>>80

基本的に支持者の平均年齢が低いからそれは仕方ない。
俺としてはそれより、

「自分はおまいらと違って考え方が大人なんだぜ」

って感じの書き込みしてる奴のほうがうざい。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:05:06 ID:XX+L2WOFO
例えば、アイツとかなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:21:20 ID:1oYyEzz4O
そういうやついたから、見なくなったなぁ
やけにメルアドとか知りたがるやついるよな

もし今、掲示板復活したらガキどもが「浅葱さんのメルアド教えてください」ってのが乱立しそうw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:33:42 ID:aVtcIGc/0
誰かが立てる可能性はあるけれど、乱立は無いだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:23:22 ID:uuSC3AyoO
そういえば父親に勘当されるかもって話はどうなったんだ?
説得したのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:02:00 ID:xp2n22FrO
>>81

以前、掲示板に「自分の分析によれば、DSBに来る人は精神年齢の低めの人が多い」みたいなことを無駄に長ったらしく書き込んだ奴がいた。
(んなこといちいち言わんでも大抵の人はわかってると思うんだが)。
あそこ掲示板で仲良くなった俺の知り合いは、
皆その時、そいつをウザイと言ってたよ。

それ以来俺は掲示板あまり見なくなったなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:07:46 ID:RxnPN4hJ0
チャット覗いてみた

・・・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:14:51 ID:epuZVYPG0
しーなよりあっさり有名になってくれてよかったよかった。

>>87
チャットは結局掲示板の延長線だから俺は絶対入らない。
あそこは管理人が浅葱じゃないしな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:17:21 ID:edOZEzdDO
完全に新参お断りですな アレは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:48:29 ID:JMxRBDAP0
ttp://asagi.iza.ne.jp/images/user/20080412/242141.jpg
浅葱よ… 当然ファッション雑誌なんか読んでないよな…w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:13:11 ID:TwLZLIqY0
次はランティスから歌手デビューか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:37:09 ID:xwctcmy70
妹に服選んでもらってるんだっけか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:06:21 ID:3h/BNb4t0
浅葱さん云々よりラジオの企画がつまらん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:10:39 ID:6vKiazEP0
企画がつまらんのもあるし男二人がうざいのもあるなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:37:47 ID:dt7wQOE20
街に出てみる企画は実況プレイの代わりのつもりなんだろうな
でも実際にそんなにすごく目新しいもの見てる訳じゃないし
いかにも「まあなんて新鮮!」な話が嘘くさく感じちゃってなんだかな
ヒルズとか自分も行った事ないけど、なんか苦笑いになってしまった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:41:14 ID:IGUjp3M50
>>90
読まないだろうな〜。その辺も変わるといいと思ってるけどw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:43:57 ID:rSp/a5b80
>>86
「趣味は人間観察、周囲の人間の話とか聞いてその人の性格を分析するんです」

みたいなちょっと自分の事頭良いと勘違いしてる厨ニ病を見たときは、
年甲斐もなく叩こうか迷った。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:25:53 ID:O38IIkqE0
本当の大人は、自分の賢さをアピールしないものさ。
それを書いてしまうって事は、まだまだそいつはガキってことだ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:13:14 ID:/KEBahHJ0
>>98
それを書いてしまうお前もガキだけどなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:48:58 ID:oO3fzYTkO
牛乳1つ125円で買えるって安いよね
ただ4つも買うほど飲むのかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:24:27 ID:GuAm27DNO
>>97
そんなのに反応してる時点で程度が知れてるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:00:37 ID:EuoGMRU10
>>100
ブログを見たら低脂肪乳だったらしいよ。
安さ納得。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:41:55 ID:GdaEiWgl0
ラジオの企画が酷い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:45:16 ID:u/9BJzKr0
親バレはしたの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:53:45 ID:1Cox1qW+0
人格を分析されるのは勝手だけど、それをBBSとかで言われるのは鬱陶しいかもね。

てか浅葱、免許証は親が管理って・・・orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:04:05 ID:AOGUTSeF0
ブログのコメントに酷い事書いてるやつがいるなw
まぁ事実なんだけどw

てか学校は卒業したのか? 平日もふつーにいるみたいだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:28:57 ID:Wrz1x/590
今年で入学3年目だよな
普通に3年制の専門学校もあるだろうけど
芸能?活動始めたからそっちに打ち込むのかもしれん

何にしろ夢が叶うといいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:47:14 ID:MARRhEys0
ここだけの話、水宮の親の教育方針はかなり異常

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:40:19 ID:U3C9lrjq0
水宮祖母すげーな ほんと
何か羨ましいわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:43:26 ID:Wrz1x/590
あれは宗教の方針とかなのか?
彼氏作っちゃいけないとか
毎週金曜日に用事があるとかさ

クリスチャン?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:45:00 ID:Yj/StOo10
>>110
その詮索はやめた方が良い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:31:44 ID:7bffwfbx0
>>111
安直な思考をするタイプとみた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:32:40 ID:pIs6cJJW0
まあ日本人は宗教やってるってだけで引く人もいるからな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:34:03 ID:Yj/StOo10
個人情報保護法の中に宗教は守られるべき項目に入ってますが?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:51:12 ID:M2yJxe7D0 ?2BP(0)
他愛もない発言に対してそういう切り返しは安直以上に少々異常だぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:53:20 ID:DRGHsXBl0
2chならなんでも書いて良いのかよww
普通に宗教は駄目でしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:04:15 ID:h2IT1C2xO
他人に迷惑かけないなら宗教やろうが勝手だろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:33:39 ID:oO3fzYTkO
ブログのコメント増えてるなって思ったらチャットの常連いてワロタ
登録してまではコメントしたくないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:35:13 ID:lAbBaJTc0
ところで今までのゲーム動画ならどれが一番好き?
俺はポケモンかマリオ3なんだが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:28:55 ID:AOGUTSeF0
好きというかすごいと思ったのはカービィだな
あそこまで宝覚えるまでやりこめるってすげーわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:22:45 ID:cKKUxf0+0
手綺麗だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:32:48 ID:EQjk0ojm0
他人がやってるのを見ると、ほとんど触らなくなったゲームもやりたくなるから不思議

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:38:42 ID:Gz1J3ynV0
>>121
手?どこにあったの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:39:24 ID:cKKUxf0+0
ブログ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:54:06 ID:SuHyDre60
マニキュア?何それ
くらいの綺麗な爪だw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:32:58 ID:iC9kzHJz0
ラジオは男がつまらないよなぁ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:57:39 ID:+CaVv2M+O
アシスタントに面白さ求めるとかw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:30:54 ID:G65PwRY8O
>>105
まだやってたのかw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:50:53 ID:WBLam4MVO
カービィの宝の場所は何回もやってれば嫌でも覚えるだろ
0%0%0%も今ではいい思い出です…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:16:42 ID:+CaVv2M+O
宝の名前まで? すごいね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:22:18 ID:EQjk0ojm0
買った当時、スクリューボールとかトライフォースとかの意味がわからなかった
なんだこの宝??って

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:15:28 ID:LBkTMFBs0
>>128 ・・・自分は掲示板見て普通に感想を書いただけなんだけど・・・。
もし話しを蒸し返したようでまずいこと言ったんならスマン。

ラジオ二回目は一回目より流暢になっててほっとしたよ。
でもあの豊富なゲーム知識をラジオで活かせないのは勿体無い・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:35:50 ID:Dn0Ig/PA0
>>133かわいいよ>>133

ラジオは企画自体があれだからなぁ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:36:25 ID:Dn0Ig/PA0
>>132だw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:52:25 ID:fWMNecI/O
六本木ヒルズとか行くやつはいらないね
常に笑いで誤魔化してるかんじ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:06:53 ID:O2t7nsoZO
>>129
尋常じゃ無い量をやれば覚えるかもな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:15:38 ID:s47b1ndi0
100%にするのはそんなに難しくないから
0%0%0%は他のゲームに比べればショック度は低い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:46:07 ID:CMIxOYJG0
>>135
ぶっちゃけあれはもっと鋭いツッコミがいないと駄目だ
スタッフのツッコミじゃ役不足


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:26:38 ID:7XgrD2m/0
100%にするのは難しく無いが覚えるのは難しいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 15:02:31 ID:7W9o3HGyO
スタッフはただ笑ってるだけだしな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 15:49:44 ID:cVfPMb910
正直浅葱さんは実況のほうが面白かったかな
声優デビューが夢だったから今夢に近づいていってるということなら仕方ないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:20:47 ID:Paq7wjjX0
そりゃあ実況のほうが伸び伸びできるだろうからなぁ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:22:17 ID:1BrX6+1nO
ラジオの男、うざすぎだろ
あいつ自分が干渉するから浅葱が緊張してるって気付かないの?
お前の人生相談聞きたくてラジオ聞いてんじゃないんだけど
天狗になるのも大概にしとけよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:44:25 ID:LmhXc1Md0
>>143

>あいつ自分が干渉するから浅葱が緊張してるって気付かないの?

声優目指してんなら、そういう経験は必要不可欠。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:01:55 ID:jz5P8NZ60
好きな台詞を浅葱さんに言ってもらうコーナーいいな。
「お兄ちゃん、大好き」にハマッタwww
ま俺は特に投稿しないけど


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:29:20 ID:fot/0fQC0
なんか三回目、一回目並に酷かったな…
てか英語できないってレベルじゃねーぞ…

>>143
盲目乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:43:50 ID:HiPssupi0
>>146
3回目ひどかったね。2回目は全然聞けるレベルだったのに何か残念
ラジオじゃ水宮浅葱の良さが全然出てないね
食実況とかじゃダメだわ。やっぱ大好きなゲームしてる時が一番良さが出てる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:16:23 ID:+OkgkXTU0
俺もさっき三回目聴いた。
・・・何かまた元に戻ったな。二回目でマシになったかと思ったのに。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:25:25 ID:5kWUq+Rc0
まあ成長に期待するしかねぇ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:40:28 ID:5SMGK8Ov0
着ボイスは聴く価値があると思う。声優並み。
ラジオは次回に期待。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:46:21 ID:i5v1d6cU0
第3回うpしました〜
[ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第03回 (20080417)_192k.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 63,727,305 f0ac7d48ca6d8cce57efdfb99a1c46e0b0b2fde1

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:05:05 ID:GR4MCghS0
>>143
同意
ラジオの男二人は酷すぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:16:37 ID:geWOfLuy0
名が知れた人じゃなくてもいいから誰かプロの声優と組んだ方がいいな
トークもそれなりに弾むだろうし、触発されて頑張ってくれると思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:24:59 ID:RLWQccEMO
だな今の企画じゃ生かせてない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:31:41 ID:2fqo2RXo0
ネット声優じゃ男に食われておわりなのにねえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:13:58 ID:GR4MCghS0
というか今のラジオは全く面白くなさそうだしな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:48:41 ID:FN8O6W820
さてラジオ聞くか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:19:56 ID:FN8O6W820
食べ物レポとかいらんだろ… 企画もうちょい考えろよ

もういっそ、有野の挑戦ならぬ浅葱の挑戦でいいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:17:05 ID:TnI2joby0
.

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:12:05 ID:5kWUq+Rc0
任天堂がスポンサーになったらウハウハですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:28:07 ID:i5v1d6cU0
ラジオつまんねーな。ながらでも聞く気になれない内容。
ゲーム実況のがまだまともだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:44:14 ID:iMGpeCb40
本人が見てたら絶対に落ち込むな・・・頑張れ、応援してるから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:18:34 ID:4VC+CTv90
妹と声が似てるね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:23:00 ID:l2LWCmM40
本人が悪いというより企画が悪いなこりゃあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:18:56 ID:tV70xa8F0
お〜い 水宮大丈夫か〜
まずはリラックスすることから始めい

製作側ももうちょっと力入れろい
内容もちょっと漠然としてる感じか
昼メシ実況はそれで良いと思うが街実況になってんのか?
やるならせめて店の紹介ぐらいせい
NHKのニュースじゃないんだから、極端に商品名とか隠す必要ないと思うがな (´・ω・`)
最初だからきちんとやろうということなのかな。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:25:55 ID:yG7UECoM0
はっきり言って、あの内容では、ネット声優がただ声を録音しただけの「自称ラジオ」と変わらん。
浅葱自身はこれから成長していけば良いのだが、企画がずっとこの調子だと・・・映えるものも映えんな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:49:32 ID:GBJuJXzGO
制作側ももっと良い企画を考えられないのかね
あんな企画じゃ他の声優でも生かせないだろ

男は笑ってるだけだし居ない方が良さそうだしな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:53:22 ID:AZezNupS0
セルフプロデュースで活動してほしい


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:29:13 ID:T9h3tlBH0
いっそ視聴者で企画提案して送るか

水宮浅葱の料理してみた
水宮浅葱の歌ってみた
水宮浅葱の演奏してみた
水宮浅葱のあるあるorねーよwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:41:54 ID:l2LWCmM40
やっぱりゲームしながらが一番面白かったな

本人も楽しそうだったし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:46:37 ID:4dtD8yfI0
ラジオは微妙だけど、GWにおばあちゃん家に行くらしいからその時のブログは期待できる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:49:45 ID:W0ZKYO+P0
水宮祖母様はいつ頃からゲームしてるんだろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:10:41 ID:GBJuJXzGO
>>169
痛いなこいつw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:12:56 ID:4dtD8yfI0
ニコ厨だからしょうがない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:15:26 ID:wBUrK6fwO
サイトにも本人が録音した声、ラジオの放送始まってから載らなくなったよな。
一度ラジオ放送後に載ったのが4月6日のサイト更新のときだったけど
その声も次の日の朝、サイト更新前にすぐ消されたし
よく浅葱も「下手な事、言わないようにしないと」って言ってるけど
裏を反せば何度か下手な事して連絡きたって事だろ。
このときもそうだろうな。
会社としては浅葱の声を商品として売ってるわけだから勝手に無料でサイトにあげられたら困るって事だろ。
分かっちゃいるけど腹立たしいわ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:21:00 ID:7xHggSaJ0
ブログ、やたらと手を写すね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:23:44 ID:wckeh68BP
いま3回目聞いてるけど・・・
音質悪すぎて集中して聞く気になれない・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:26:31 ID:4dtD8yfI0
>>175
まぁ言われたことは確かだろうね
前みたいに、○○歌ってみたから載せておきますねってのはないだろうな
リクとかなくすために掲示板とかだってなくしたし

>>176
そうだな
テーブルとかにおいて撮影すればいいのにな
まぁマニキュアとかやってないだけいいなと俺は思うけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:27:59 ID:W0ZKYO+P0
ただ置いてるだけだと、何だか味気ないからじゃないか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:47:02 ID:HUNdSdMK0
>>177
B回の時点でファンじゃねーか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:58:18 ID:T9h3tlBH0
>>173
分かってて書いてるんだぜ

>>176
花をやたら撮ってたことの方が不思議
女の子らしく花とか写したり、って教えられて
そのまんま実行しちゃったんだろうか…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:07:34 ID:l2LWCmM40
ラジオ始まる前までは天然でも何でも無かったのに天然キャラにされてるなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:12:41 ID:zuf3gvPKO
いや、天然気味ではあったと思う

でも天然キャラって言うほどじゃないか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:18:23 ID:4dtD8yfI0
天然っていうか世間知らずの方があってないか
どこも行ったことないって言ってるけど、ショッピングセンターとか行ってるけどねw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:31:18 ID:W0ZKYO+P0
拉致られて行くんだろうな きっと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:53:02 ID:ACKbhIhl0
>>175
浅葱の本音がもう聞けなくなるのは寂しいな
声雑記は楽しみにしてたのに・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:03:54 ID:mjcTQ+Gc0
俺もあれは天然じゃなく、世間知らずなだけに思う。
ただ、時々無理矢理驚いてる部分もあるような気がする。
逆にそれが聴いてて痛々しいというか・・・興ざめしちゃうんだよな・・・。

いや、浅葱が悪いわけじゃないんだがね・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:13:33 ID:GBJuJXzGO
一部の知識が無いというか世間知らずなだけで変なことを言うわけでも無いし天然では無いなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:41:22 ID:soVqtFDr0
http://www.zakzak.co.jp/anime/web/aniloco_zip/080525_zip/080525_zip.html

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:45:00 ID:zuf3gvPKO
出たら いいともみたいになりそうで怖いね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:50:34 ID:HUNdSdMK0
2,3回目ニコニコにうpしてー
zakzak保存できないから使えない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:03:08 ID:UEPCGmgM0
過去の書き込みによると、1回目が不正にニコニコにアップされたから
2回目からセキュリティが上がったらしい。

公開収録って浅葱は出るのかな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:05:52 ID:gMgDUC1f0
顔はまだNGなのでお面をつけて登場です
なんてね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:10:12 ID:mrtX8CgA0
でも公開だったら顔ありだよな まぁ半分でてるやつ持ってるけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:14:54 ID:6vnHQ5wfO
今でも結構テンパってるのに
公録になったりしたら……

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:48:01 ID:2dONOpA5O
>>192
上げたやつのせいで保存できなくなったのか死ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:27:34 ID:57YDgb2d0
こんなスレがあったとは……

エビチリの動画から流れてきた俺だが、
時のオカリナ実況の「いいですとも!」の弾幕には吹いたなぁ……



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:36:26 ID:HWLbOqyA0
ラジオ保存したい人、shareに流れてるよ。共有ソフトぐらい使おうぜ

[ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第01回 (20080403)_NEW.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 65,763,072 7354c1debdf7f8648e3e5108b9d12c5f438d1103
[ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第02回 (20080410)_NEW.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 60,002,496 ec7a603150b3d13c087303d8c82f1b66ca086ec3
[ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第03回 (20080417)_192k.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 63,727,305 f0ac7d48ca6d8cce57efdfb99a1c46e0b0b2fde1
[ゲーム](水宮浅葱)〜実況プレイ〜 ヨッシーアイランド詰め合わせ.zip ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 454,915,830 4d2c670c012efa13ef386771485a996963325ca5

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:41:49 ID:gpoXkIxyP
>>192
2回目も普通にうpされてたぜ?もう消えたけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:52:39 ID:HWLbOqyA0
ラジオ配信って最近のしか聞けないんだろ?
後から知って聞きたい人のためににこにこにうpして
何が悪い?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:03:35 ID:DjDmE4dl0
消すメリットがあるようにも思えないけどねー
保存してからiPodなんかで聞く人もいるし残念

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:29:22 ID:mrtX8CgA0
shareとやらでラジオ取ろうとしたけどポート開放のやり方わかんなくて やめた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:46:49 ID:7mKg6mSb0
>>200
何が悪いも何も権利者の許可なくうpしてんだから法律違反だろ。

後から知った人は(番組が続けば)そのうち出るであろうCDなんかで聴けばいい話。
そんなんでいい事した気になってるとかアホだろ。
保存できなくなってこっちは迷惑してんだよボケが。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 05:18:05 ID:RRxaplP60
>>203
トークがノーカットでCD発売されるなんてよほどの人気番組でも
ありえない。そこまで厳密に言うならゲーム実況も全て違法だろ。

shareは持っている人が少なすぎるのか全然ヒットしないんだよな、、、

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:09:17 ID:44WxzCry0
完全に操り人形になっちゃったね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:50:11 ID:FYtWDjZz0
ラジオは失敗だろうな 企画的に
声優デビューには程遠くなっちゃったかもな

生き生きしてたゲーム実況のほうがやっぱ浅葱さんらしいわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:16:38 ID:3EEF5dsX0
ラジオの企画は完全に黒歴史だなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:42:55 ID:Qyn5vnTV0
関西人だけど水宮浅葱が出るなら公開収録絶対行く
ってぐらいのファンだけどラジオは聞いてて辛い
公開収録でマリオとかやってくれたら神なんだけどなぁ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:36:53 ID:4MDvY9RuO
ラジオは企画側がもっと工夫しないとなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:36:37 ID:h3HoyKE10
いつ放送終了するか見ものですね。
俺はあと半年ももたないような気がするな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:45:32 ID:3EEF5dsX0
浅葱さんを生かせてないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:54:00 ID:h0NQLYOu0
半年ももてば上等じゃね


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:00:34 ID:gMgDUC1f0
半年ってかなり良いじゃないか 20数回だろ

214 :zak:2008/04/20(日) 21:34:24 ID:5nX2QdR00
公開収録2800円とか・・・
高すぎるだろ><

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:59:00 ID:qWlJZ/j80
>>214
普通だよ、それくらいする。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:22:30 ID:4MDvY9RuO
いや高すぎるなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:41:38 ID:B8slDTNn0
浅葱さんとかの「さん」付けやめろよ気持ち悪い・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:31:35 ID:YvqILG7J0
だが呼び捨てだと馴れ馴れしくて逆に痛いがな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:56:02 ID:meXd4yWq0
呼び捨てたい人と呼び捨てると物足りない人がいるよな

はるしげとかしーなは呼び捨てたい感じ
キリンさんとかだとさん付けしたい感じ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:22:36 ID:SZ0OLxoH0
217じゃないが、2chでさん付けされてると、何となく違和感感じる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:02:55 ID:yHxujpwPO
こいつ>>217っぽいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:07:21 ID:SZ0OLxoH0
>>221
違うっつうの・・・。勝手に決め付けないでくれよ・・・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:41:00 ID:sZAR2qnZ0
ゆとりっぽいの多いなー
>>173->>174>>196>>221
みたいなスレ
いちいちつっかかってくんなっつー感じ

さんづけは必要だと思う。
そのままだとどういう間柄なのって思うし。
だからあだ名を募集してるんだろうけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:04:43 ID:YvqILG7J0
ゆとりっぽいの多いなー
>>223
みたいなスレ
いちいちつっかかってくんなっつー感じ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:32:33 ID:hBNWQQSu0
ってかここで関係云々を考える意味がわからん。
普通に呼び捨てでいいだろ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:41:21 ID:meXd4yWq0
浅葱たんでいいだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:44:54 ID:xLV2tm0X0
>>225
ラジオやってる以上タレント扱いで呼び捨ておk

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:51:54 ID:Y1SYDorO0
蘭たんは呼び捨てだけど呼び捨てっぽくない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:13:46 ID:yHxujpwPO
あさねぎ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:04:20 ID:slD57Bn/0
今日はブログの更新ないな どうしたんだろうか

231 :zak:2008/04/21(月) 21:14:33 ID:c/l3wbsD0
>230
昨日体が熱いとかブログで言ってたなぁ。
まさかリアルな風邪ダウン・・・?><

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:25:00 ID:0rfWU1ki0
http://www-2ch.net:8080/up/download/1208780658322845.wXSKhH
 
可愛いかどうか、判断は任せる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:27:58 ID:ajdMHzXWO
風邪であろうと実況撮るような人だぞ
そう易々とブログ更新サボるなんてしないと思うんだが

まさか散歩行って事故ったとか…?
まさか…まさかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:29:37 ID:slD57Bn/0
>>232
顔がどうこう言う前にちっちぇよw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:30:40 ID:YvqILG7J0
>>232
誰だよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:39:44 ID:kve74Jp9O
>>235
タイトル読んでタイトル

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:03:40 ID:yHxujpwPO
>>236
ねーよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:12:48 ID:kve74Jp9O
>>237
お前消されるぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:41:34 ID:eJao7RSdO
何だ 消えてるのか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:55:22 ID:slD57Bn/0
更新なかったのは収録だったからかよw 心配させやがって

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:34:06 ID:0L7ZeweWO
浅葱さんの写真があがったの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:15:33 ID:yuYKN1oKO
再うp

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:35:16 ID:z0tSewrQ0
タモさんをタモリって呼ぶ奴は許せないタイプがいるな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:29:32 ID:qEe6MoirO
232が本物なら俺はファン続けてく自信ないんだが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:40:57 ID:aoWLu/ml0
>>238
日本語でおk

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:37:38 ID:Bi8+jS//0
てかあの写真パチだろ。
どうして浅葱たんの卒アル画像持ってる奴がいるんだよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:44:03 ID:tN3L+gPU0
>>246
『過去の雑記』読むと幸せになれるかも

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:09:55 ID:+GMmc5GZO
何年何月だよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:55:45 ID:a7Zk1/vL0
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/080423/gam0804230814000-n1.htm
産経新聞に掲載されたみたいだね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:29:51 ID:QBndEJf10
>249
ちょw声優ってw

>248
同意。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:35:23 ID:uO5KDg3e0
声優の何がおかしいんだよw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:25:03 ID:NwnETeT+0
浅葱はいつから声優になったんだ?www

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:29:43 ID:2bI7nrfRO
浅葱さんの画像持ってるけどうpしようか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:40:43 ID:zTTXfHOo0
うpして

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:08:36 ID:uO5KDg3e0
うp頼む

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:46:54 ID:j0R8ASJA0
>>248
あー ごめん。
今見たら雑記がちょっと変更されてるんだね。
前は某メーカーと高校関係で見つけられたんだ…
確認しないで言ってごめんなさい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:59:53 ID:mDiTddJwO
うpして

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:13:23 ID:TGqhpUA10
うpしてという人は48-54辺りを読むべきだと思う

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:25:12 ID:oUS0D94E0
水宮死ねわざとらしいんだよ、キモ信者もっと死ね


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:08:50 ID:2bI7nrfRO
>>256
日本語でおk

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:18:03 ID:EtWOLjF00
>>260
日本語不自由でごめんなさい。
以前は雑記で出身だったり、写真だったりが見つけられたんですけど、
活動するようになったからかその部分が削除、変更されてました。
確認しないで発言してごめんなさい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:48:41 ID:miffwqs30
浅葱さんって処女?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:39:41 ID:Zm2XexSS0
>>262
付き合うの禁止されてて、それを本人も遵守してると言っているからな。
ぶっちゃけアホかと思うが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 05:53:24 ID:lhwNTACj0
ラジオうpして
shareだと全然落ちない
持ってる人が少なすぎてダメだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:46:48 ID:6qMQhvXgO
サイト内の隠しページ見付けた人いる?
コンテンツ多過ぎ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:55:50 ID:LQfUaMVQO
サブリナが何のこっちゃわからん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:10:27 ID:3bsIO4NH0
ネットアイドル、ネット声優ではよくある話だろうに
まったく、キモイスレ住人だ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:43:46 ID:K6WZfpvpO
>>263
お前は純粋だな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:38:54 ID:mCUnxubr0
隠しページワカンネ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:48:17 ID:mCUnxubr0
あった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:17:53 ID:K6WZfpvpO
公開収録で顔出しするらしいな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:25:48 ID:y4FImH+e0
>>271
それどこ情報?
ブログでもサイトでもどこにもそんな表記ないけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:10:05 ID:K6WZfpvpO
ラジオの男は消えてくれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:14:44 ID:MCJek+5J0
今日ブログ行って、
この写真水宮本人??!!ブス・・・(泣)あ、え?本人じゃ無かった・・・!?よかったぁ!!

ってなったのは俺だけじゃないはず。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:49:27 ID:JQNshXeb0
顔半分知ってるから思わなかったぜ

ラジオ聴くか… カオスそうだけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:17:37 ID:miffwqs30
カオスそう(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:53:54 ID:uxz/QC5g0
隠しページ???

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:38:19 ID:miffwqs30
隠しページって何だ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:48:08 ID:/f2u2ZO+0
[ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第04回 (20080424)_192kbps.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 83,107,888 be02473e2d460f085ce085bb54d0db85e11b42b6

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:19:56 ID:tmNVXQ7E0
>>279
GJ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:26:35 ID:Nmt5VdK+0
ほ〜らよ。かき集めてうpしたぞ

[mp3][20080425更新] 水宮浅葱 詰め合わせ(全25曲 音量調節済) .zip ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 96,398,630 ac949d3b294a1289d40c0a134bca1ee6267ad7bb

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:35:34 ID:5ufpLeVI0
第四回もよくなってて安心した・・・。
この調子で慣れていくのかな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:16:43 ID:ZxHoCk7tO
今日の隠しページ発見
DSB2→月夜に詠う白蛇→CHARA→★第五章★ ★キリエ→特技 迷子にならない。
ちなみに男女の替え歌でした。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:23:52 ID:2jtTjH8y0
>283
隠しページの詳細は明かさない方が良いよ。
ちなみに、このページを今探してみたらすでに消えていました。
私は12時間前にすでに見つけていたので関係の無いことだけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:27:35 ID:F+E771P/0
>>283
お前がネタバレしたせいで隠しページ消された

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:46:43 ID:zi98NPA/0
>>283
死ね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:23:48 ID:+HPvLbyE0
>>282
うん、良かったな第4回
何かこうテンポが

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:02:25 ID:R2gNRXY80
消されたって事は、ブログに書き込んでるやつとかこのスレ見てるってことか?w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:36:48 ID:EBrpOBo80
見てるだろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:53:38 ID:1H9bAX/90
いや見てないだろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:12:08 ID:RnX6NPfbO
どう考えても見てるだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:15:24 ID:weDRfozW0
いや見てるだろ 

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:28:45 ID:hbDOILSC0
なんでもいいけどラジオをMP3にしてどこかにうPしてよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:56:53 ID:N4mywYAf0
偶数回は出来がいいジンクスができそうだな

次回はクソだろうぜ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:10:53 ID:mtKcmNKK0
>>294
よくそんな根拠もなく次の予言が出来るな
男が焦らせたから第三回は酷かっただけだろ

五回目も落ち着いてしゃべってほしい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:57:26 ID:hOFBZkYk0
普段からラジオを聴きなれてる俺としては、四回目もやっぱ聴いててハラハラする。
がんばれ浅葱。



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:41:42 ID:2HzOOQ0M0
お前ら、浅葱のチャットで隠しページの場所きいてたのかよw
そりゃ隠しページ消されるわwww
まぁどうせ浅葱本人はチャットに現れないけどな。
本人が使わないんなら、チャット置いてる意味なくね?
掲示板同様、さっさと消せばいいのに・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:22:33 ID:gnrpoETE0
掲示板、チャットはあっても別にいいがな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 06:55:52 ID:uj1ZiN4O0
ちょっとぉ。画像をshareにうpしてくださいよぉ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:14:45 ID:AsHuqDSc0
隠しページはそれぞれ一日限定公開みたいですよ
次の日には無くなるみたいなので、その日の内に探しておいたほうがいいです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:14:07 ID:lfb/+70+O
台詞のコーナーってそんなに好評なのか…?ありきたりすぎて微妙なんだが…。
いかにも良い企画が思い浮かばず、適当に決めたって感じがいなめない…。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:13:10 ID:QRG+ez1iO
好評というより浅葱がやりたいだけだろ…
最悪スタッFOOOOOが考えればいいんだからな。
図に乗っていろんな台詞要求する奴もいるだろうが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:14:07 ID:ZLpusjYv0
企画自体が悪いってのもあるのかもしれないが、
このラジオはメール投稿者のレベルが低すぎるよな

まぁ浅葱ファンはリア厨多いから仕方ないか


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:20:05 ID:tz9qzc50O
レベルの高いメールwktk

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:52:00 ID:YwZH7cNQO
企画は何とかするべきだな
あれじゃあ誰がやってもダメになるだろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:31:12 ID:HjSHlAPf0
http://www.vipper.net/vip510309.jpg.html

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:38:40 ID:FWvyGIPMO
違うけどかわいいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:19:10 ID:ppf/LsIS0

誰か水宮さんの顔うpしてください

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:29:46 ID:p4zC0YS00
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:30:21 ID:FWvyGIPMO
>>308
sageも知らないガキはくるな^^^

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:52:11 ID:+XVgsTvN0
>>308
・・・お前よく考えてみ?
こういうトコロで自分の写真をうpされたらどう思うよ?
はっきり言って、気分のいいもんじゃないだろ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:18:10 ID:iJjDK3TC0
第四回聞いたけど
男のスタッフ黙ってるな・・・
ここで散々に叩かれたからか?
それはそれでいいが


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:01:48 ID:ZLpusjYv0
>>312
こんな過疎スレをスタッフが見てるわけないだろう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:31:15 ID:iJjDK3TC0
確かに見てたとしても、気にも留めないな

まあそれなりに楽しめたので俺は満足だ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:38:18 ID:gnrpoETE0
見てるだろうな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:25:04 ID:ZfbUDMEW0
>>312
叩かれたのも関係あるんじゃね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:06:33 ID:mu3Klr5p0
ブログの画像をプロパティで見てみたらちょっと吹いたw
4月28日11時59分に散歩中と書いているのに
写真を撮った日付は4月27日16時47分になっているという・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:24:11 ID:UAUKC6Wa0
マジだ
ワロタ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:26:30 ID:/Zeuv1C10
この人いつの間にラジオとかやるようになったんだ?
ポケモンの動画UPしたり顔晒したりしてた頃がピークだと思ってたが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:16:23 ID:ps8PC4GqO
>>317
どう見ても28日だなw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:59:43 ID:xtOtIIrg0
それって消えてる?w
ここチェックでもしてるのか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:08:32 ID:ps8PC4GqO
本人も関係者も見てるだろうなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:44:52 ID:gSXNe2t00
平野綾がやってたクリスマスに家でご飯食べてるって偽装したのと同じ事を
してるの。
凄くビックリなの。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:59:12 ID:xtOtIIrg0
見てるとなるとエロい事を書こうとする俺はバカだw

まぁラジオの男が黙ったのはきっと偶然だと思うけど、慣れてきたから口挟まないようにしたとか 考え過ぎか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:34:59 ID:UAUKC6Wa0
今日の雑記を見る限り、
確実にここ見てるな。


応援してます。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:53:09 ID:b2/qLSE/0
いえーい見てるー?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:59:44 ID:flHomCaV0
こんな過疎スレ本当に見てるのか・・・?何のためにw?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:02:05 ID:6c2YJsh20
ニヤニヤするためだろうな

もっと酷い書き込みしてあげなさい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:03:46 ID:szo6YLU00
過疎ってようが水宮の話題が出るのはここだけしかないんだからそりゃ見るだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:09:10 ID:KJyWFdhR0
大好き浅葱たん///

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:41:00 ID:O8YVFzx90
4月28日11時59分に散歩中の記事の写真は変わってないから
見てないと思うんだが・・・
写真を間違えたって言っているのは違う記事の話だぞ。

332 :sage:2008/04/29(火) 00:54:04 ID:SNz1EanS0
いきなり変えたらそれこそ見てるってばれるけどなw
その写真はもうスルーということで。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:18:09 ID:N6HKEq640
本人関係者は見てるだろうし書き込みもしてるだろうなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:44:00 ID:qXR4xcZF0
来週からラジオうp出来なくなるかもしれんから
http://pino.to/choroku/
これで録音してね。 90分制限のフリー版で十分です。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:51:26 ID:klKjTvr+0
お、お前…いいやつだな


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:06:19 ID:BVnpFTJa0
>>332
半年ROMってろゆとりが。氏ね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:13:33 ID:jRIMMNvnO
本人は見てるに決まってるだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:27:50 ID:lovcVXrv0
ニコニコを売名のために使いながらラジオはうp禁止とか
ありえないんすけど、水宮さん。
せめて自サイトにmp3で置いてよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:36:17 ID:sX0YzTcx0
>>334
GJ。やっぱ自力で録音するわありがとう

たとえ本人見ててもすでに反応は絶対にないだろうな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:56:07 ID:8gGxMxVIO
ラジオの録音なんてサウンドレコーダーで十分だけどな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:07:19 ID:bs2PJckT0
俺ラジオ聴きながら、超録とインターフェイス使って録音してる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:37:01 ID:HAm5fxIX0
超録ってVISTAでも使えるの?><

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:13:12 ID:2hSOr4eL0
>>342
使えますよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:24:53 ID:N6HKEq640
ラジオの男消えてくれ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:52:49 ID:3/vaWV7P0
嫉妬してんのか?あ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:54:32 ID:oPL73Hqr0
ラジオの男=水宮をスカウトした人と雇っている人

下手な事言ったらあかん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:25:43 ID:YEijPZNj0
実況を奪った男だろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:47:03 ID:4/QwyHhZ0
>>344
浅葱に実力が無いうちはまだ無理。
そのうち上手くなったら、自然と男も離れるだろうよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:36:19 ID:nA/Ih8WK0
この人いつの間にかプロになってたんやなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:45:52 ID:9VqSrngd0
ラジオ聴いてるといらついてくるのは俺だけか?
なんというか過剰な無知アピールが腹立つ。
自動販売機使ったことないとか世間知らず通り越して異常だっての。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:51:29 ID:fgBknX5s0
声優になりたいけどアニメは見てない。
小説を書いてるけど本は読んでない。
ラジオをやることになって他のラジオ番組を聞いて勉強・・・もしてなさそうだなぁ
声も小説もラジオもガタガタで納得がいくね。
って言ってるけどアンチじゃない。頑張って欲しい。
なんか応援したくなっちゃう人なんだよなぁ・・・w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:56:11 ID:lJdK9tc00
家が少し普通じゃないから

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:11:37 ID:OLhvfjbT0
ナイナイのANNを聴いて鍛えてくるんだ
ジャネットのコーナーがオススメだぞ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:13:03 ID:bs2PJckT0
俺思うんだが、「ニコニコから人気の火がついた」という点が、
今後逆に壁にならなきゃいいがね・・・。
ニコニコは元々違法地帯だし・・・。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:27:34 ID:nA/Ih8WK0
>>354
そんなに長いこと続けるわけじゃないし大丈夫でしょ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:37:27 ID:0KhuAX9e0
>>351
どう見てもアンチ乙w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:54:29 ID:qO4XZvlNO
>>351
声優になりたいけどアニメは見てない。
小説を書いてるけど本は読んでない。
ラジオをやることになって他のラジオ番組を聞いて勉強・・・もしてなさそうだなぁ

これは同意できる
なんかの実況でアニメ嫌いと言っていていらっときた覚えがある

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:22:36 ID:wZEnvcwaO
浅葱ってマジで声優目指してんだ…。はっきり言って、ただ憧れてるだけかと思ってたよ。
だとしたら全体的に考え方が甘いというか、覚悟が足らなすぎる。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:30:03 ID:c7LsbyaP0
既存作品の分析は、プロになるのにそこまで必要はないんだけどね。
ただ、そのジャンルで最もすごいと思うものを2〜3完コピすることは、必要。
その後はじめて自分なりのアレンジができるようになる。

死ぬほど好きな作品がないなら、天才じゃない限り、伸ばすのは大変。
そういう人のために先生という存在がいるのだけどね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:59:45 ID:kZ5gnLsF0
浅葱はどう考えても努力が嫌いなタイプだからなあ
せめて声優とか目指すなら最低限の努力らしい努力はして欲しい
そもそも、ニコニコであっさりとスカウトしちゃったのは浅葱にとってマイナス過ぎる
声優になる為の努力がかなり省かれた訳だし

まあ努力しないで有名になりたいなら、枕営業でもすればいいんだけどね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:12:15 ID:hqsauzfM0
みんな浅葱について色々知っててすげーな
まさかここは知り合いばかりなのか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:56:39 ID:bQ78ziDr0
>>361
ここの話は、大概浅葱の日記だけでも読んでたら分かるよ。
あの人結構なんでも日記に書くから。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:11:17 ID:I6S7rEsn0
>360
努力はしてるんじゃないか?
ラジオ前とか活舌の練習を毎晩4時くらいまでやってたらしいし。

努力をしたから今の彼女があるんじゃないか?
運だけでは絶対ないと思う。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:57:06 ID:bQ78ziDr0
>>363
養成所に通っている俺の友人と比べたら、その程度の努力なんて屁みたいなもんだ。
本気で夢に向かってる奴ってのはもっと必死だよ。
イラスト書いたり、ゲームしたり、日記更新したり・・・少なくともそんな余裕無い。
これは声優に限らず、一般社会でも同じ事だけどね・・・。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:22:29 ID:hpGlfScZ0
アニメに出演してほしい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:24:19 ID:VgtIzux00
>>363
いいこと言うなあ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:46:33 ID:MmXy/eb3O
ここの意見見ると、やっぱり浅葱はダメっぽいな
早く諦めたほうが良いね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:50:02 ID:IxD1kOMj0
>>363
努力はしてるんだろうけど何か空回りしてる感があるんだよなぁ
一人で発声や滑舌練習したリってやっぱりすぐ限界が来るものだと思う
というかそういうものって一人でやるもんじゃないと言うか
ちゃんとレッスンを受けさせて欲しいな…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:56:10 ID:IIXSd7mc0
あぁあ?
ただの数人の2ちゃんねらの意見だけで諦めた方が良いだと?これからだろバカモン。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:57:07 ID:wZEnvcwaO
>>368
そういうのは「受けさせてほしい」じゃなくて自分から受けに行くもんだろうよ。
マジで声優になりたいんなら親の反対押し切ってでも行け、浅葱。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:10:36 ID:0KhuAX9e0
行け、浅葱(笑)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:12:50 ID:WDZPNk2u0
本気で頑張ってる人からしたら「なんだコイツ」ってなるのは事実だけどなw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:19:02 ID:h+j9MxmVO
>>369
アホは放置しろw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:38:41 ID:j2yqzTCa0
ラジオまでやってんだからさすがにいつかは行くだろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:01:55 ID:517OkGjH0
>>374
スイーツ(笑)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:13:05 ID:pWBOJ4Ho0
アニメ嫌いな人が何の声優するつもりなんだろう…映画とか好きなわけでもなさそうだし。

あぁエロゲ狙いかそうか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:18:03 ID:zatz3cJJ0
嫌いなんていってないだろうが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:28:46 ID:p5JtFCg80
嫌いってどこかに書いてあったの?
知らなかったんだけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:44:18 ID:zmTj/nL20
にこ動使ってる時点でアニメに興味が無いわけがない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:14:47 ID:oiFvxK070
最近アンチが沸いてるな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:24:42 ID:517OkGjH0
少し批判的な意見があるとすぐアンチ扱いにしたがるのは浅葱信者の悪い癖。
実際努力が乏しいと言われるのは仕方ないと思う。

でも浅葱自身素材が良いのも事実。
運もある意味才能のうちかもね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:27:18 ID:e779TeW60
>>357じゃないかな>アニメ嫌い
実際アニメは一般人程度にしか見てなさそう
でもグリリバ好きとか言ってるという…

アンチじゃなくて先行きに不安を感じてる人が増えて来た感じがするわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:19:03 ID:sQosBRPeO
アンチが居るのも事実だな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:09:28 ID:R8q50M1j0
またそうやって荒れるようなことを言う

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:47:43 ID:SAlluXEVO
しかし、浅葱があのままの状態だったら、ついてくのはちょっと無理だわ…
なんだかんだいって、動画あげてた時の彼女のがよかったし、
所詮そこまでの人間という感が否めない。
プロを甘く見過ぎてる。
ラジオもラジオで、彼女の長所を全く生かしてないし…

とか書いてるけど、アンチなのではなく、
純粋に心配してるからこその発言なんだよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:58:43 ID:e779TeW60
ねこみさんみたく時報やらないかなー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:02:02 ID:wf8Ieh9h0
水宮はしばらく今のままいけばいいよ。
あいつは、今、中途半端に養成所とかいくと、実力にびびって潰れるタイプだ。
アイドルの世界でも、無知である内に経験を積んでおいて、後から修行をする人はいるから。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:30:12 ID:qHKkoEIuO
“声優”と言ってもピンキリだからなぁ……
実際声優になれても、その仕事だけで食っていける人はほんの一握り
ほとんどはバイト掛け持ちしないと生活していけないんだとか……
今ちょうどトントン拍子できてるだけに、その点が浅葱の頭から抜けてないか心配だわ……



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:46:05 ID:VS6PqReoO
浅葱さんラジオとかやめて昔の素人のニコニコあげてる人に戻ってwwww
ラジオとかあとまだしてないけど声優とかするような人じゃなくて普通の人がああだったから良かったんだよwwww



目を覚ましてください
(´・ω・ )

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:18:29 ID:14B+Kvdb0
友達が青二プロで声優やってて、ゲームキャラの声なんかもちょこちょこやってるけど
バイトないとやっていけないみたい。
売れるとでかいけど、そこまでいける人は少ないよね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:36:03 ID:YE/0DcZYO
もうニコニコには戻れないだろうな
続けるか消えるかの2択

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:48:05 ID:ZQtqL/sM0
ねこみさんと比べると浅葱はどうしても中途半端に感じる
声優に集中する為に仕事を辞めて、バイトしながら養成所に通ったり
今までニコニコに投稿した動画とか、ブログの記事も全部消したり
あれは本気で目指してる、って感じがするんだけどなww

浅葱頑張れwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:24:44 ID:GY218q4k0
厳しい意見も沢山出てるけど、皆の書き込みを見てるとねぎへのほのかな愛情を感じる。なんだかんだ言って皆ねぎのことが心配なんだな。
もしこれを本人が見て、ただの批判と思うか、叱咤激励と思うかで、随分と成長の差が変わってくるんじゃないかな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:29:15 ID:YYp+jE970
多分、お金が厳しいことについては、本人も納得してるだろうけど。
なんせ、ニコニコでアイドルみたいになっても収入0なわけだしさ。

参考までに、深夜アニメの主役陣が1回のアフレコで4万ぐらいだとさ。
週1放送だから、シリーズ終わるまでは月16万だな。
もちろん、売れっ子はもっと他でも収入あるけどな。それこそラジオとか。
脇役だとかなり厳しいな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:44:47 ID:AjYQZ0PJO
もし声優がダメだったら浅葱はどうするつもりなんだろう…。
英語読めない、一人で遠出出来ない、持ってる知識はゲームだけ(これは想像だけど)
派遣とかパートくらいしか出来ない気がするが
まぁ結婚でもして主婦になるってなら問題無いだろうけどまだ付き合った事さえ無いんだろ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:51:42 ID:DIQZBu610
お前が勝手に浅葱(笑)の人生考えんな(笑)
知識はゲーム(笑)だけって・・・(笑)
2ちゃん(笑)ばっかやってる君みたいなニート(笑)と一緒にすんな(笑)ww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:16:47 ID:qfA7Fd9Z0
確かに他人の人生そこまで気にする必要ねーなwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:22:18 ID:pWBOJ4Ho0
浅葱って何の専門学校行ってるんだっけ?
声優がダメならそっちを活かさないと生きてけないだろな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:27:00 ID:ut5xHKzG0
永井みたいに俺が養ってやるwwって人がいるお

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:28:19 ID:t8NjowdW0
>>395
ホントにゲームだけしか知識ないでしょ。
同じ家にいても妹の方がどんだけマシか。
こんな生活じゃカワイそう。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:29:52 ID:h9REW4G4O
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:17:12 ID:ur/RwX9W0
浅葱ってもてたんだな・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:18:02 ID:wQCSxJl80
一般人から著名人にはなれるけど
有名人から一般人には戻れない

って気付いた・・><

著名人になってしまったからには
本当に頑張ってほしい!
正直な思いですっ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:31:26 ID:oiFvxK070
酷いスレの流れだなw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:33:15 ID:BCWJqAW6O
無知アピールはやめてほしいよ
自動販売機使ったことないって埼玉県民バカにされちゃうじゃない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:35:00 ID:EEVoi7Lk0
>>405
埼玉の人間って自販機使ったことないのか・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:43:19 ID:e779TeW60
どんまい埼玉

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:16:14 ID:pWBOJ4Ho0
あちゃー・・埼玉

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:25:22 ID:Svk2Pyfs0
浅葱っち日記更新まだー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:26:47 ID:sQosBRPeO
400近くになるとアンチも沸くわな・・・w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:31:32 ID:DIQZBu610
アンチは人気の証。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:46:38 ID:BCWJqAW6O
ちょ
さすがに埼玉でも浅葱くらいだろ
自販機使ったことないのなんて

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:50:52 ID:IRgWfg2J0
中学からヒッキーならありえるよ


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:58:30 ID:Svk2Pyfs0
浅葱は箱入り娘だったりw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:38:02 ID:oiFvxK070
必死な長文は関係者だな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:43:50 ID:GY218q4k0
決め付け厨うざい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:40:05 ID:sQosBRPeO
長文厨うざい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:53:49 ID:X79DsO220
ラジオ聞いてみたけど

やっぱりゲーム実況のほうが合ってる気がする

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:12:58 ID:oiFvxK070
だな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:17:37 ID:ufGeG43C0
ラジオ聴くの忘れてたわ 明日聴こう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:37:49 ID:2GNtf+In0
心配せんでもどうしようもなくなったらファンの誰かが永久に養ってくれるでしょ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:58:46 ID:pWBOJ4Ho0
5回目結構普通だね。
若干まだ笑いすぎだったりするけどようやく緊張もほぐれてきたか。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:00:04 ID:GY218q4k0
>>421
手取り18万の俺に、そこまでの余裕は無いww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:52:36 ID:JR9b8x4jO
きめぇwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:07:09 ID:w9ZPjEci0
トルネコの大冒険できめんどうしにバシルーラ喰らいまくったのも良い思い出

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:38:20 ID:i7QLLMzy0
>>423
こいつキモイなw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:46:01 ID:IP/Z7PTMO
手取り18万ワロタ



どうせオレはバイト代7万だよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:52:50 ID:DkqQ1MEx0
なんとか今週はうp出来ました。 
[ラジオ](水宮浅葱) 水宮浅葱の初体験! 第05回 (20080501)_192kbps.mp3 ぺったんこ♪SqKBrDpMNg 70,305,313 af8a52070eac7a326c5b92ba83414e76d11198c3

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:04:01 ID:xnekBZNO0
おつんつん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:05:13 ID:CvGZ01gqO


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:30:44 ID:xjrq8HY1O
浅葱には伝説のニートブログを止めて欲しいんだが…
初めて数日は時期的なものもあって見守ってたが、
流石に更新時間見てると何やってるんだこいつって思う。
多分スタッフ側が話を持ち掛けたんだろうが、
あんなのを晒して世間知らず感をアピールしたかったのか?

正直サイト更新だけで良かった希ガス。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:31:18 ID:9uJXZw/w0
最初から無知全開で行くほうが良いのか
常識持ってるフリして徐々にボロが出て行くほうが良いのか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:37:41 ID:PONg081L0
>>432
後者のほうが萌えるwwwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:02:47 ID:azWqot3N0
>>432
実は馬鹿みたいな方がいい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:14:53 ID:bKe85pWf0
>>432
ヘキサゴンとかが嫌いな俺は後者。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:19:27 ID:JR9b8x4jO
まあ結局はどっちでも叩かれるんだろうがな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:41:35 ID:tzy6onI40
すっかり芸能人気取りのようだが大学はやめるのか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:06:22 ID:QiTzXoHK0
>428みたいなのってどうやってDLするんだ?
毎回出てるがさっぱりわからん・・URLなの?

無知ですまん><

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:10:26 ID:9uJXZw/w0
会員制のうpろだ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:10:11 ID:tzy6onI40
>>438
shareでぐぐれ。
ただし写真、個人情報が入ってるパソコンでやるな。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:59:40 ID:EgP9xgKH0
ブログ見たり声聞いててもさ、ブスピザ腐女子しか思い浮かばない訳だけど、
実際のところどうなの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:40:25 ID:a35ZRgNBO
>>441
ブスかもしれんがピザではない

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)