5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林沙苗 Part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:30:45 ID:dAZ+cI7H0
2008年7月5日公開予定の映画「ハイランダー」への出演が決定&
4月より開幕した『マクロスF』のキャシー・グラス役として出演中の小林沙苗さんについて語るスレです。
18スレ目もはりきってまいりましょう!

【ぷろだくしょんバオバブ(所属)】
ttp://pro-baobab.jp/ladies/kobayashi_s/index.html

【公式サイト】
ttp://www.sanae-kobayashi.com/

【公式ブログ】
http://blog.sanae-kobayashi.com/

【破天荒Radio】Webラジオ、毎週木曜配信

ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_122.html

パーソナリティ: 小林沙苗さん(ラゼル役)
三木眞一郎さん(バロックヒート役)

【前スレ】
小林沙苗 Part17
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201796031/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:32:27 ID:dAZ+cI7H0
【過去ログ】(dat行きは●を買わないと見られません)

小林沙苗さんについて語ろうよ(01/12/19 14:40〜01/12/26)
ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10087/1008740429.html
Part1 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031090824/ (02/09/04〜03/05/27)
Part2 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053530618/ (03/05/22〜03/12/16)
Part3 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071031452/ (03/12/10〜04/07/18)
Part4 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1089947162/ (04/07/16〜05/01/05)
Part5 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104757114/ (05/01/03〜05/04/28)
Part6 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114684210/ (05/04/28〜05/08/03)
Part7 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1122817886/ (05/07/31〜05/12/19)
Part8 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1134909168/ (05/12/18〜06/03/26)
Part9 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143115388/ (06/03/23〜06/08/02)
Part10 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154452412/ (06/08/02〜06/11/22)
Part11 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164130122/ (06/11/22〜07/01/24)
Part12 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169491154/ (07/01/23〜07/04/07)
Part13 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1175867775/ (07/04/06〜07/06/21)
Part14 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182271833/ (07/06/20〜)
Part15 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190752011/ (07/09/26〜07/12/12)
Part16 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1197313897/ (07/12/11〜)
Part17 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201796031/ (08/02/01〜)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:34:58 ID:dAZ+cI7H0
【このスレに書き込むに当たっての注意】

・中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えて、マターリ進行で行きましょう。
・煽り、他声優叩き、AA荒らし、コピペ荒らしは徹底放置、一切反応しない様に
・『何かの収録中の一コマ〜』等に始まるコピペ、それに類する捏造ゴシップ、改変コピペは捏造ネタなので真に受けないように

【書き込む際、メール欄に半角で「sage」と入力。これは基本です】
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【プロファイル・出演作一覧】

ttp://sdb.noppo.com/index.cgi?2+5 (声優データベース)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%B2%99%E8%8B%97(ウィキペディア)
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%be%ae%ce%d3%ba%bb%c9%c4(はてなダイアリー)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:16:13 ID:qDSWZxFB0
>>1
ちと早いが乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:03:37 ID:xQQfo0mW0
小林沙苗セックスフレンドについて、何かの収録中の一コマ

『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
でも、『さっき皆に言ってたじゃん?』と突っ込まれ、セックスしてたと認めてた。
・・・もっとも、劇団『ヘロQ・・・』では半同棲状態だったのは皆知ってたけどね。
打ち上げとかに連れてきてたし、後輩にも自慢してたから。
でも、付き合う前にマネージャーの愛人やってたり、自分がずっと(櫻井?)
二股かけられてたの知らなかったみたいで、気づいて責めたら、別れる事に
なったんだってさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:38:48 ID:DTp2ybiNO
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 10:06:28 ID:Imxln7X5O
>>1
スレ立て乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 10:54:32 ID:xslTKic3O
ロイドのセフレだったのか・・・



そういえばこの人シンフォニア2にツンデレ剣士の役で出るみたいだね。恐らくパーティーキャラかと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:13:18 ID:Imxln7X5O
真に受けるなアホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:28:05 ID:2PPxHfULO
KOFのマキシマじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:41:20 ID:+V+nEDff0
>>1
スレ立て乙

次からはテンプレの紹介文にDグレのアレンを追加してやってくれ
折角の現役の主役レギュラーなんだし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:14:10 ID:8BfosNWa0
>>1
乙貧乳なのだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:05:44 ID:L0Di2/Nq0
>>1

沙苗かわいいよ沙苗

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:55:09 ID:jxiRG8Bm0
久し振りにシルヴェスター・スタローンの「追撃者」が見たくなったが、録画したビデオが何処にあるのか分からない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:30:06 ID:5xLYealZ0
マクロス初回、しかも先行+α+予告?キタ!
これは何気に重要人物と期待〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:29:26 ID:iFAEbpXi0
キャシーの活躍は期待していいっぽい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:54:01 ID:0ZKkCrvq0
今期は沙苗の出る番組が少ないからさびしいな
でもいつでも沙苗好きだよ沙苗

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:12:21 ID:P56PH22M0
マクロスFも2クールしかなくてメインではないからな
Dグレ以外にも長期のメインのレギュラーが欲しい所だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:45:45 ID:jFj11beU0
でもそうなると沙苗さんが激務に追われる事になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:17:44 ID:/fXLgS9D0
以前のブログで触れられてた新しい海外ドラマの吹き替えとか早く発表してくれないかな
まぁ、吹き替えとのは仕事はかなり録り貯めしてタイムラグがあるんだろうけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:56:26 ID:uPUD6HFx0
そういえば2006年末か2007年初頭くらいにパチンコ雑誌の付録DVDのナレーションを沙苗がやってた様な気がするが
何て雑誌の何月号だろう? 持ってる人が居たら情報求む
当時は今ほどファンじゃなかったから買わなかったが後悔してる orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:13:53 ID:gYHi/SKxO
沙苗不足
こうなったら前貼られてたOVA買うしかないか
赤ちゃんってどこから生まれるの?がキャッチフレーズのやつw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:15:24 ID:JSETAj+W0
>>21

過去スレで調べてみた。

------------------------------------------------------------------------------

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/04/07(土) 09:58:38 ID:29xB/DCw0
ttp://blog.drecom.jp/baobab/archive/691

そういえば、このパチンコのナレーションって媒体は何?
パチンコは興味ないが沙苗がナレーションするのなら見てみたい

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/04/07(土) 10:58:47 ID:OC38Ni6pO
地球へ今日だな

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/04/07(土) 11:03:57 ID:+UJ/649T0
>>10
ググりなはれ
ttp://www.sun-magazine.co.jp/maginfo1153.html

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/04/07(土) 11:06:42 ID:3l5l0Uep0
雑誌の付録か

3/29号(5月号)の付録?
買った人がいるなら感想希望

-------------------------------------------------------------------------------

雑誌は「必勝パチスロ虎の巻」で決まりだと思うが、本当に2007年5月号かは微妙なので
よく調べてから入手するヨロシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:20:06 ID:uPUD6HFx0
>>23
サンクス
探してみるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:24:28 ID:uPUD6HFx0
ttp://baobab.blog.drecom.jp/archive/691

雑誌名で調べたらバオバブのブログにもあった
沙苗かわいいよ沙苗

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:33:29 ID:7jpsxlNVO
この人を知ったのはガラスの仮面が最初だ。この人はいろいろな声がだせてすごい人だなと思った。昔vipで話題になったエルフェンリートをみてみたらニュウ/ルーシーの声を担当していてびっくり。あまりにも声が違うのでこの人はすごいと思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:34:08 ID:WLXDnPgr0
えーこりんの死亡確認した><

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:37:10 ID:zdOxA8kOO
多分今日の「フライトプラン」沙苗さんが出ているバージョンかもしれん。主役じゃないけどさ。FAだったかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:00:24 ID:FuAk6pP5O
ギアスに沙苗出ないかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:59:42 ID:F7VRaAGa0
『カイル・プラット』ジョディ・フォスター(戸田恵子)
『リッチ機長』ショーン・ビーン(磯部 勉)
『カーソン』ピーター・サースガード(森川智之)
『フィオナ』エリカ・クリステンセン(小林沙苗)
『ステファニー』ケイト・ビーハン(藤本喜久子)
『オバイド』マイケル・アービー(石住昭彦)
『アハマド』アサフ・コーエン(船木真人)
『ジュリア』マーリーン・ローストン(宮本侑芽)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:09:43 ID:F+G8EZSH0
TV欄見たら戸田恵子と書いてあったから沙苗の出るバージョンみたいだね
沙苗の役は出番はどんな物?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:16:41 ID:4aPjGFNv0
おお、サンクス
始まるまで後1時間もないか
スレみてよかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:16:53 ID:+Xwy8XovO
スチュワーデスみたいですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:21:36 ID:F+G8EZSH0
沙苗キャラ来たな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:31:23 ID:PAqnDZlPO
やっぱり!
沙苗の声ぽくてここ来たけど当たりだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:33:03 ID:uVvJf2ICO
やっぱ沙苗はスゲェ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:33:07 ID:F+G8EZSH0
沙苗、憧れの戸田恵子さんと共演だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:12:44 ID:F+G8EZSH0
俺のベンツが・・・・・ (゚д゚)ポカーン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:15:55 ID:aVzYtWox0
lalaのドラマCDのコメントだが沙苗は結構なドジっ子だな
家(マンション)のドアに鍵をつけたまま出掛けてしまって共同玄関から入れなくなったりとか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:17:19 ID:TK48w0oV0
しっかりしてそうで地味にドジっ子で天然な沙苗

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:42:39 ID:eYx5LbnYO
次の大胆MAPに小林沙苗が出るとしたらやっぱアレン役?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:54:42 ID:PfBMDa3e0
明日香の声が1期と3期で大分低くなってる(1期は高くしてた?)
んだけど他の作品でもそうなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:06:02 ID:t+aX7igSO
今でも高い声は出せるんだけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:31:04 ID:1IAhI0zlO
>>41
需要ないから無理だと
というか出てほしくない
 
とりあえず昨日の映画フライトプランの裏にあった007に沙苗が敵役ででてたって聞いたんだけど本当?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:57:13 ID:TK48w0oV0
敵役じゃないよ
飛行機の新米スチュワーデス

犯人の仲間のスチュワーデスは別の人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:09:12 ID:yXZOF7ai0
身長もあるし沙苗はスチュワーデスでもいけそうだ
必ず習得しなくてはいけない英語がネックかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:54:36 ID:BG4Ne+Ha0
>>43
声低くなったからちと厳しいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:38:07 ID:gGYVFQUj0
そうでもない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:56:29 ID:wJaqhMoF0
>>45
レスをよく読みたまえ
裏番組の007だよ

公式みると007にも出てるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:43:52 ID:pCMwKnil0
マクロスF、シェリル・ノームのお守りをするサラ・ノームって何か面白いなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:19:44 ID:gsQDxh190
Fの1話って先行版よりキャシーの出番とか増えてた?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:27:02 ID:J+PboD0u0
オウムじゃ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:55:54 ID:pCMwKnil0
>>51
カットされたところもあるけど、トータルでは増えてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:01:48 ID:Ew7nmzq20
>>8
そのくらいいいじゃないか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:39:55 ID:8rZQGJehO
CMでアレンのお面貼ってるのはご本人ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:12:05 ID:HdhQ56w/O
>>55
これからTVはテレ東しかみなくなりそうで怖い
とりあえず見ときたいな
>>49
フォローありがとう
言おうか言うまいか悩んでた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:12:07 ID:JkPrj2lIO
>>55
なんだそれ?kwsk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:53:15 ID:8rZQGJehO
いや、コードギアスをこないだみてたらアニメ主題歌を集めたCDのCMがやっててそれにアレンのお面貼ってる人がでてたのでご本人かなぁと…
顔しらないのでここで聞いてみたんだ
たしか金髪っぽい人でした

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:56:08 ID:gsQDxh190
>>54
自演ウザい

>>58
じゃあ別人だね
沙苗は殆ど黒髪だから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:57:51 ID:gsQDxh190
>>53
サンクス、出番増えてたか
正直、先行の1話だと出番少なくてどんなキャラだか良く判らなかったんで楽しみだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:00:26 ID:8rZQGJehO
>>59
じゃ本人がでてるわけじゃないのか。
ありがとうございました!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:43:41 ID:lqhIXMB40
沙苗は金髪にしたことあると聞いてその頃の沙苗の画像みたけど茶髪だった
それはそれでかわいかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:12:56 ID:reye3dnL0
>>58
それ土6のアニメ集めたやつじゃね?
アレンはいないと思うけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:26:04 ID:Qc2M704r0
>>62
あれは金髪というよりチョイと薄めの茶髪だよな
やはり沙苗には今のほとんど黒髪に近い色が一番似合う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:16:10 ID:AoV8hFCl0
今週は沙苗いつ頃、ブログ更新するかな
いつものパターンだと今日か明日くらいだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:19:19 ID:b30ZRKTnO
最初の頃は3日に1回頑張ってたのになw
予想通りだがマイペースなりに早く更新しろ沙苗

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:02:57 ID:hDnZn8wY0
前にブログで載っていた着物姿の沙苗さんがすごくかわいかった
髪伸ばしたらもっと似合うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:50:03 ID:RzwTbC1n0
「007は二度死ぬ」のDVD版には出演している。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:21:29 ID:jvHK4J9xO
やっぱりマリッサがかわいいなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:20:11 ID:e36PzMEv0
さて、blog更新が滞ってきたわけだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:42:08 ID:C0uzkS+N0
なに予想の範囲内の事だし
週一で更新してくれれば良いよ

ところで今週の更新マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:32:07 ID:aTOeTiEoO
>>69
きゃりふぉ〜るにゃ〜〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:28:14 ID:UP5JhdK80
次回・次々回とゲストのラジオ少年陰陽師はまだメール間に合うようだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:50:51 ID:HIiKCvujO
甲斐田さんと蛍は見に行ったのか誰か聞いてみて

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:38:24 ID:C0uzkS+N0
最近、沙苗分が不足してるな・・・・
Dグレ、今までスルーしてたが見てみようかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:50:14 ID:uwwUI0oc0
エルフェンリート見直そうぜ!若しくは恐ろしい子

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:47:42 ID:wEPLmW760
アイスクライマーみたいな声で演じてるのってある?
どんなに公式で確認しても沙苗とは信じられない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:16:01 ID:GWyZf8/40
声色が思いの外多彩なため、100%聞き分けるにはそれなりの沙苗愛が必要です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:30:59 ID:olEd3YQ0O
キャシーはオズマ隊長とセックルしてるの?教えて沙苗

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 03:10:42 ID:TPHPKBfTO
パイロットとオペレーターが肉体関係にあるのはマクロスの伝統っすよ

>>69
あんなビッチが?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:50:27 ID:u5F/9dSE0
>>76
うんガラスの仮面も良いね
1年物のシリーズだから見ごたえがあるし
安心して見ていられるな
どうも1クールや2クール、OVAは忙しなくてね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:09:27 ID:ZM9MlEJA0
マクロス案外出番多いなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:10:11 ID:K6M2bZqd0
>>78
沙苗愛は誰にも負けないと自負しているが
地球へのレティシアは沙苗だと全然気が付かなかった。
というかEDクレジット見て沙苗と知った後でも沙苗だと判別出来なかった。
沙苗・・・なんて恐ろしい子なの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:18:51 ID:lLSCxCP3O
マクロスゼロ借りてみようかな
沙苗待っててね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:07:56 ID:K6M2bZqd0
録画しといたマクロスFの1話見たがキャシーの出番が増えてて良かった。
先行版では冷たい感じのキャリアウーマンに見えたが人間味のある苦労人のお姉さんキャラっぽかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:16:29 ID:K6M2bZqd0
アレ?
予告の声、沙苗?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:50:42 ID:vqR5pv250
キャシー最初は金髪だったのに茶髪になったよね
やっぱ歌姫とかぶっちゃうから?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:12:02 ID:olEd3YQ0O
小林には人間としてのプライドがまるでないんだな…

学生時代には援助交際して現在は小西の肉便器になって…

ほんとよくこんな事しといてアニメに出られるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:17:20 ID:jnUwQlYI0
>>87
確かに金髪だと遠目に歌姫と紛らわしいからな


>>86
恐らく沙苗

するとキャシーは美沙+クローディア的な役割になるのかも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:21:40 ID:WEwEtrpO0
ブログ更新しないな・・・・
ついにズボラが発症したのか

ブログが無ければ無いで在れば在るで、ヤキモキさせてくれるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:37:35 ID:D7VpWM800
>>85
麗花もそうだがキャシーも監督の河森氏の個人的好みが色濃く出てるキャラだと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:00:34 ID:oIhCJn8R0
沙苗分が・・・・素の沙苗分が足りない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:26:22 ID:P77eoZfo0
ジンジン歌ってる沙苗の歌声は可愛いアイドル声だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 05:16:13 ID:OQCE55co0
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信
坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信坂口おまんこ信

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:09:12 ID:JHQ3b4AY0
>>93
ショウで歌ってる時は歌声に加えてビジュアル的な魅力が炸裂だったよ
エロ可愛過ぎる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:51:10 ID:/3bFl3j/0
ブログの更新の間隔が開くと色々と余計な心配をしちゃうな

沙苗、 元気でやってるだろうか? 仕事は上手くいってるか?
風邪ひいて無いだろうか? ちゃんと御飯食べてるか? (´・ω・`)

まるで都会に上京した娘を心配する親の心境w
ブログ始める前は3〜4ヶ月放置とか当たり前でそんなに気にならなかったんだが
ラジオとか贅沢に慣れると弱くなるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:21:40 ID:oNrzDiwW0
マクロスFのキャシーはクールキャラかと思いきや結構、可愛気のあるお姉さんだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:35:07 ID:zJJJ2suyO
>>58
それって鋼錬のエドじゃね?
俺も一瞬アレン君と間違えたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:55:12 ID:xqdVgqy/O
マクロスFおもしろいな
今のところ今期1番だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:21:36 ID:jiTdu0GG0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:21:30 ID:mqH8pZHb0
取り合えず毎週、予告で沙苗ボイスが聞けるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:08:44 ID:FxB5g75y0
えいこりんいたな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:13:45 ID:mqH8pZHb0
回想にでも出てたの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:27:54 ID:CHL6BtKq0
>>96
沙苗はズボラだからと言い聞かせても贅沢に慣れると辛いな
4月はまだ1度も更新してないんだよな沙苗

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:46:02 ID:ri4hrL3K0
こんなにも俺たちを焦らすとは・・・・・
何てイケない子なんだ沙苗 (;゚∀゚)=3ハァハァ

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/13(日) 01:19:40 ID:jiqMYhs30 ?2BP(0)
13日(日曜日)07:30〜08:30
テレビ東京系のポケモン☆サンデーは
「マッスグマ!友情のカタチ!?」ほか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:18:06 ID:a8U4aeH9O
沙苗は焦らすのが好きなんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:35:29 ID:aZ8KqCDH0
焦らされすぎて張千切れそうだぜ

そういえばもうすぐフリーダム7が出るな今度はネット無料配信はないから買うかレンタルしないといかんな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:35:42 ID:SpcW2i/S0
沙苗のお腹って割れてるということを聞いたことあるんだが本当?
どれくらいかにもよるが・・・むきむきだったらいやだなあ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:45:50 ID:m/DG2w0w0
サクラ大戦のインタビューや座談会にあった

ジェミニはヘソ出し衣装があるので腹筋鍛えないといけませんね〜
そうそう、腹筋が割れるくらいまで鍛えて(笑)

のようなやり取りを誤解したんじゃないの?
実際にレビュウショウの前列で間近で見た沙苗のお腹は適度に鍛えられ均整のとれた綺麗なお腹でした。
健康的でエロい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:21:19 ID:SpcW2i/S0
>>110
あーなるほど、きっとそれだな
生では見たことないけどたしかに沙苗ジェミニは健康美って感じだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:25:48 ID:a8U4aeH9O
エロかわいいよ沙苗

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:54:32 ID:m/+6UW9C0
とうとう今週が終わる・・・
結局ブログ更新しなかったな沙苗


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:00:43 ID:UgOGz1XB0
うむ、2周間放置か・・・・忙しいのかな沙苗
それとも体調崩したのかな、心配だ
いつものズボラなら良いのだけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:32:35 ID:LY0XlADa0
更新スパンが長いのは別にいいんだが、
「更新できなくてすみません。最近色々(ry」的な釈明が毎回繰り返されて本文が少なくなる、という、
ありがちなパターンには陥って欲しくないな

てきとーに書き散らしてくれれば良いです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:41:40 ID:0A2+kUGN0
沙苗のブログは一回辺りの文章が長いな
ちゃんとした事を書かなきゃと気負ってしまうと中々、書きにくい
もっと短くても頻繁に更新してくれればいいのに
真面目な人に在りがちな傾向だが
でも、そんなズボラで真面目な沙苗が好き

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:46:49 ID:gcPZqtz+0
ブログやってないときはそれで不自由することなく満足していたのに
いざブログを始めて更新がないと気になって仕方がないな
ズボラ発動ならいいが体調くずしていたら心配だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:05:37 ID:aLm/liPe0
ブログは更新されてないが公式のインフォメーションは更新されてるな
既出ばかりだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:46:19 ID:F310WUfkO
ブログ欄以外は事務所が管理してるからな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:16:36 ID:t61lnCfw0
沙苗分に飢えている・・・・・・かゆ・・・・うま

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:11:02 ID:RM09WZP20
AT-Xの破天荒遊戯も終わっちゃったよ…
D.Graymanしかないのかーっ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 06:51:15 ID:ck3STJ610
マクロスがある
キャシー役と予告で毎回、沙苗ボイスが聞ける。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:58:34 ID:9oA+4btp0
デカイ仕事ぽんぽん取っていく印象だけど、あまり仕事は増えないんだよな
そういうタイプか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:30:59 ID:O+SFcp/aO
スパロボ新作にアクエリオンが参戦するらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:09:22 ID:B7rVs36NO
麗花の出番あると良いな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:23:03 ID:Fz1EVD/ZO
ブログ更新してる
沙苗は本当に機械音痴だな(o‘∀‘o)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:23:22 ID:xj9cayRJ0
劇場版準拠なら麗花の出番あるだろうけどTVだとシリウスが居るから微妙だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:32:03 ID:Fz1EVD/ZO
沙苗がスパロボ出るのは初めてかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:57:48 ID:87cSk0us0
機械が使いこなせないのはなんか可愛いな。
ネコも見てて癒された。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:15:44 ID:ZhQzSg/dO
沙苗は噂に違わぬ機械オンチだた


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:40:46 ID:aiDE9L0S0
ブログ更新キター
相変わらず沙苗のブログは癒されるなあ・・・
でも更新されないと見てる方が心配でハラハラしてしまうジレンマw

>>128
マクロスゼロの参戦するスパロボ系の作品あったが
パイロットじゃないから出て無いだろうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:38:55 ID:Fz1EVD/ZO
>>131
初めてかぁ

エースは麗花で決定だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:39:11 ID:rNBiak1Y0
ブルーレイが当たったのか。
YAZAWAもビックリだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:14:50 ID:uBOjeFtr0
しかしハイテクすぎて使いこなせない沙苗
容易に想像できてかわいいなあ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:43:57 ID:zy+JpuUF0
機械音痴かわいいなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:47:12 ID:7txUfY990
沙苗からブルーレイをプレゼントされて沙苗パパ、感激 (゚∀゚)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:26:15 ID:ueL2INcv0
孫ラジ聞こうと思ったらアニメイトTV重くて聞けん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:44:14 ID:mvB7kL4iO
ブルーレイ当てたのか!
以前もガラスの仮面やいちご100のDVDとか前からいろんなの当てるよね
沙苗ってくじ運強いかも

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:20:01 ID:g4iy6Qki0
>>137
同じくこちらも重くて全然繋がらない orz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:21:54 ID:g4iy6Qki0
>>138
しかし両方とも既に持ってるソフトで微妙な賞品なのが沙苗らしいw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:32:28 ID:7QJP56wt0
スパロボは技使うたびに「不幸のどん底!!」とか叫ぶのかな?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:03:15 ID:dF+DXxjc0
>>141
しかし、麗花が出るとは限らないTVベースでシリウスの方がメインの可能性が高い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:29:29 ID:xb8SCq750
そんなの監督が許しません!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:29:06 ID:9IzDKqJd0
シリウス役の杉田はスパロボのプロデューサーと仲良いからな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:30:47 ID:Ir9A63rx0
ブリットという厚い壁があるか・・・
それはそうとそろそろテイルズのヒロイン役でもやらねーかな。ヴェスペリアの次でいいから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:32:55 ID:ywogvuHQ0
麗花を取るかシリウスをとるか
パイロットの扱いで困るという点では
ゲッターロボの武蔵と弁慶みたいな物だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:11:46 ID:rw6okfPw0
今回のマクロスはエロアニメだったようで

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:07:36 ID:6wM/2VyU0
沙苗のエロボイスに期待

それにしてもキャシーからも仄かに不幸&貧乏くじオーラが滲み出てきたな
流石、河森カントク、一筋縄では行かないw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:53:35 ID:rK1U818NO
エロといえば今年のレビュウショウではどんなエロイ衣装で出てきてくれるんだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:07:52 ID:kJyYLBRyO
そんな馬鹿な!
仮にも大統領の娘であるキャシーが幸薄なわけない



まあ沙苗だしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:28:05 ID:E4/eDIL00
アニメイトの孫ラジだけ聞けないんだが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:23:04 ID:Zt6bkpLTO
セシリア公女の声の主と聞いて

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:43:10 ID:1NlflHGxO
洋画を二度とやるな。
作品の価値がなくなる。
何様だ。まわりをよくみろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:48:09 ID:bt+PjacK0
>>151
俺の所も聴けない
久しぶりの素の沙苗ボイスだってのに生殺しだぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:57:59 ID:bt+PjacK0
漸く聴ける様になったー!!

沙苗、随分とハスキーボイスになったなぁ・・・・・

と思って聴いてたら甲斐田ゆきさんだった
ファン失格だな orz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:06:44 ID:3hbC8KyO0
沙苗さんにファンレターを出したいんだが、彼女の住所とかどう書けば良いんだろう?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:09:03 ID:sVQBaZdi0
所属事務所宛でOK
公式サイトに行けば書いてあるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:25:03 ID:4ng+lr4N0
ファンレター書くに当たっての一般的なアドバイスとかはこのスレが参考になるよ

ファンレターについて語ろう4通目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1179138541/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:32:53 ID:oippb3xF0
今回の沙苗のブログの写真のネコ可愛いな
機械オンチの沙苗も可愛い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:25:41 ID:5XNod/0t0
キャシーがあの変な髪型と…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:33:33 ID:30Rj664j0
>>157
俺もファンレター送ったことがある
字が下手なのでメールだったが
やはり直筆でおくった方が心が伝わるよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:00:39 ID:7SLwiZSx0
沙苗が4月に入ってからブログ更新滞っていたのはマトメ買いした電化製品の使い方をマスターするので手一杯だったからだと予想w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:16:42 ID:gSWdONvn0
あながちネタじゃなくありえそうだから困るw
沙苗は妙なとこでズレてるからな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:26:16 ID:ci6IeS/o0
電子レンジすらマトモに使えなかった沙苗ダメすぎw
だが、そこがイイ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:22:43 ID:WkNacrtL0
>>160
キャシー=喜安浩平?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:24:46 ID:q33nuNuT0
マクロスFのキャサリン・グラスの事だろ常考

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:35:29 ID:i+CurWQz0
キャシーはランカのにーちゃんと付き合ってたんじゃねーのか?
あんな変な髪形野郎は嫌だwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:46:11 ID:q33nuNuT0
キャシー、オズマ、キノコは大人版のトライアングラー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:05:59 ID:oTEYW9zyO
キャシーのエロシーンで抜きますた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:55:38 ID:RsICdNaN0
沙苗は何気ない呻き声や息遣いがエロ過ぎる
本人の人柄はチョット天然な純朴お姉さんなのにw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:12:24 ID:pbegxg570
その人柄がエロすぎる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:27:01 ID:1AXnKhCjO
ジェミニ沙苗なんてヤバイくらいエロイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:41:20 ID:uCpS0POV0
沙苗をいかがわしい目でみんなよお前ら


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:13:14 ID:8IO8Yxay0
昨年の夏のレビュウショウ

沙苗が余りにもエロいでのスケベ目線で見てたが
沙苗の極上の笑顔に自分の浅ましさを思い知らされた
ゴメンよ沙苗・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:29:58 ID:3h3WjnCbO
>>175
俺もあの衣装を初めて見た時一瞬頭がフリーズした後
「オイオイ・・・いいのか沙苗」という思いと「うはwwwちょwwwエロwww」という思いが入り混じった後自分の浅ましさにorzになったよ・・・沙苗ゴメンよ沙苗

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:32:02 ID:3h3WjnCbO
スマン、アンカー間違えた。>>175じゃなくて>>174でした。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:43:52 ID:hETefqtY0
性教育アニメ遂に発売へ
公式
http://www.naitsubo.com/
宣伝
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2252225
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3020127

●キャスト
立花つぼみ:名塚佳織
遠藤沙耶:小清水亜美
加藤麗愛:神田朱未
山吹八重:小林沙苗
根本大樹:白石涼子
久木 太:宮田幸季
三枝 葉:斎賀みつき

●スタッフ
原作:やぶうち優
『ないしょのつぼみ』(小学館「小学五年生」連載・小学館刊)
監督:しぎのあきら
構成・脚本:荒川稔久
演出:中村圭三
キャラクターデザイン・総作画監督:武内啓
制作:スタジオ旗艦
製作:ないしょのつぼみ製作委員会

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:59:21 ID:bCPYDDz50
胸が小さい・・・!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:14:05 ID:mXZJXTV70
役柄的に武術の達人でクール・ビューティー、その上ナイス・バディという印象が強い。

飽く迄も「役柄の上」の話だが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:39:36 ID:1GT8Q4A+0
ああ、なんかそんなイメージあるね

沙苗本人の方は素の天然純朴お姉さんな面とプロの声優としてのストイックな面との落差がイイ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:32:52 ID:6WxSKL0J0
胸大きい役が比較的多いのに本人みるとがっかりする

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:35:43 ID:T8AKngWH0
>>181

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:38:24 ID:CxDvpNVu0
巨乳な沙苗なんて沙苗らしくないよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:22:42 ID:+/gOU2GS0
沙苗のエロエロオーラに胸など関係ない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:18:59 ID:I3Y0VQFG0
あと、長女という印象も強い。
「頼りになるお姉さん」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:52:10 ID:+/gOU2GS0
確かにそんなイメージあるね
だが一見、しっかりしてそうでに見えるが
その実、天然でドジっ子なので余り頼りにならない罠
だが、そこがイイ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 09:08:29 ID:K3gFEBbLO
そして自分で狙ってるわけじゃないのに仕草がエロエロ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:49:53 ID:UxDtjQ14O
無自覚エロばんざい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:41:43 ID:nV9+ZF/2O
この人結婚してる?それとも結婚間近?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:05:51 ID:it2CllunO
>>186
沙苗は抜けてる所も含めて長女タイプだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:27:23 ID:T8z6HoJxO
沙苗が演じるとどんな役でもエロい
少年役さえハァハァしてしまう変態になってしまったじゃないか沙苗

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:13:20 ID:MvZZWOW50
沙苗さんはカッコ可愛いだろうが・・・JK

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:18:43 ID:nPo9JjOS0
沙苗さんのほのぼのとした純朴な人柄は一見、エロとは縁遠い様だが
縁遠いからこそ、余計にスケベ心をを刺激されるという事だろうか

確かに沙苗さんはあの人柄だからこそ、ここまでファンになれたのかも知れない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:05:56 ID:S80nZd4H0
真面目で堅いタイプだけど意外にドジだったりズボラだったりするのが良いな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:19:18 ID:eZtQvjmW0
チャールトン・ヘストンを女性にした様な人だ、沙苗さんは。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 05:23:17 ID:GuYYzxgw0
処女じゃない女は氏ね肉便器

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 06:41:26 ID:46YNLzr20
>>193
まったくもって同意
大人になっても可愛い女性の見本みたいな人だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:02:51 ID:cHEfpg4UO
真面目で可愛いくてチョッピリお間抜けな沙苗

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:37:34 ID:1pPaTJg10
もう大分前の話だがゲーム雑誌の声優インタビューに載ってて
いい人そうだなあと思った
性格良さそうだね
そして28歳?もう少し言ってるのかと思う落ち着きぶり見事

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:46:50 ID:sA5gAueO0
昼飯食いながら200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:17:37 ID:YI3zxsmw0
孫ラジ聞いたんだが小学生時で既に毛筆・硬筆5段?だっけ
それで剣道の有段者でバク転が出来て…才色兼備を地で行ってるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:28:07 ID:dSZIdZ4wO
確かイラストも上手かったんじゃなかったっけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:45:17 ID:vrogn0lW0
剣道初段で硬筆は特待生で本人自身はおっとりとしてて(本当はドジだけど)・・・日本人らしいよね
英語が大の苦手なのも愛嬌があっていい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:46:15 ID:9uheQhBgO
FirstCastのパッケージの裏面に自画像あったけど凄い上手かった
なんでも出来るんだな沙苗さん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:16:16 ID:46YNLzr20
>>204
早速確認したが本当に上手いな
上手すぎて浮いてるくらいだw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:11:58 ID:ZW+6ciXG0
英語が苦手だったのか、沙苗さん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:26:51 ID:jcoEWKa70
スパロボの新作、麗花使えると良いなあ
しかし、公式サイト見ると創聖のアクエリオンと書いてあるから、恐らくTV版でメインの3人ではなさそうだ
エレメントチェンジ出来ることを期待

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:35:10 ID:/1wxCVZiO
小西克幸…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:05:37 ID:vrGu2RgAO
>>207
創星だったらメインは間違いないんだがなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:43:53 ID:5fS/qk20O
スパロボ感謝祭で流れた新作PV
シルヴィアのカットインはあったけど、麗花は見かけなかったなぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:05:33 ID:vrGu2RgAO
強攻型の方でピエールとつぐみのチームで出ないかなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:32:46 ID:jcoEWKa70
孫ラジ聴いてるが、辛いものが駄目なのにタイやタイ料理が大好きなんだな沙苗

>>209-211
アクエリオン・ソルナ使いたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:44:13 ID:324WBU3F0
破天荒ラジオの後半でもそうだったけど、今回の孫ラジでも収録風景で顔を見せてない。
何か理由でもあるのかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:47:27 ID:R36TC2dyO
なんのこと?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:49:54 ID:U14uTniJ0
そいや最初の頃はブログにときどき誰かとツーショットとかで顔載せてたけど最近は載せないな



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:00:22 ID:jcoEWKa70
別に大した理由はないだろ
元々、自分撮りするタイプじゃないし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:06:10 ID:vWVNUvGg0
先月のイベントの時、斉藤彩夏と浪漫堂の店長の3人の写真あったじゃん
ラジオも破天荒ラジオの最終回間際の、いとうかなこが2回目のゲスト来てたときの写真も普通に顔映ってたよ

そんな事より最近、ブログの更新頻度が一週間以上になってるのが寂しい
このままだと今月は一回だけという寂しい事に


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:08:40 ID:U14uTniJ0
ズボラな沙苗だしな
最初の頃の3日に1回ペースで喜んでいた頃がまぶしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:14:35 ID:vWVNUvGg0
まぁ、マメに更新してくれるのが一番だが
沙苗本人がマターリ気ままにやってくれれば良いよ
沙苗は自由に放牧させてるの一番だし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:24:24 ID:Kn70EDek0
さて…あのOVAに突貫する勇者がここに何人いるか楽しみだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:43:30 ID:M2oj1MKh0
FREEDOM7も楽しみだぜ・・・・てあれは来月か

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:37:52 ID:QC2wwj3X0
>>212
若しかしたら好きな映画の1つに「地獄の黙示録」が有るかも知れない。
タイやカンボジア等東南アジアが舞台だから。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:25:07 ID:r+LIuqJWO
小林死ね小林死ね小林死ね 小林 死ね 小林 死ね 小林 死ね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:40:26 ID:v+FOggkl0
なにこれ?
通報するべき??
放置しててまじで死なされたら洒落ににならんしな・・・。

とりあえずマクロスFを見てからネー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 06:18:53 ID:OM2s+1qx0
構っちゃいかんよ無視無視

そういえば破天荒遊戯のドラマCDが発売だ
今度のは新作らしいけど買うべきか迷うな
ラゼルを始めキャラは良いのだがストーリーが破綻してるので躊躇してしまう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 06:44:08 ID:c77k1dWU0
原作は余り好みでないがアニメ2期へのお布施として買うよ
何より沙苗の声が聴けるし主役だし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:08:02 ID:0KoGefvqO
アニメ二期もだが連動企画のラジオ二期に期待

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:45:51 ID:y8aNtto0O
破天荒遊戯はあの破綻がいいんだろうが!!
最高のB級アヌメ




まあ買わないんだけどな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:08:42 ID:1+/NWBgG0
某笑顔であのOVAを見てしまったが
小さい女の子声はもう苦しい気がする

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:01:08 ID:c77k1dWU0
>>229
単にボーイッシュキャラなだけで全然、そんな事は無いぞ
それに地球へのレティシアやペルソナのゲストの子供や次男の子供時代の声なんかメチャ可愛い
それとニコ厨自重、OVA発売日に流すなんて性質が悪すぎるだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:12:24 ID:ifGSm2TH0
>>229
ボーイッシュな役ってのもあるだろうけど他が声高いせいもあるかもね
声質的に沙苗は幼い少女役って合わない気がする
リリスちゃんとかレティシアみたいな大胆に声を作ってるのは別として

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:18:22 ID:eaoxOZCu0
ペルソナの次男の子供時代の声や製薬会社の社長の子供の声は可愛かったな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:36:00 ID:PeVSYZgV0
ルーシー(エルフェン)の子供時代の声も可愛かったような記憶がある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:38:53 ID:adlnphu1O
ビッチ小林はもういいよ…


まだ若いのにオバサン声…川上とも子とか見習えよなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:51:30 ID:/0Ij1sfH0
>>231
昔からそうだがそもそも沙苗にコテコテのロリ声は似合わない
リリスやレティシア辺りがボーダーラインだと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 09:26:16 ID:5h91Plzu0
露骨なロリ声より普通の幼い声の方が沙苗には合ってるし可愛いと思う
ペルソナで子供役を演じた時は凄く可愛かった
ないしょのつぼみはボーイッシュな少女だし
分類的にロリ声を期待するキャラじゃないな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:07:06 ID:mAU9qMEl0
沙苗本人の地声が一番萌える
おっとりと上品でいて庶民的なお姉さんな感じが好き

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:12:17 ID:LqCekic4O
沙苗愛してる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:19:23 ID:h9nNYZrN0
沙苗のショタボイスに萌える俺は異端ですか?
後、ジェミニみたいな僕っ子とか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:30:52 ID:zeoKe5WJO
異端じゃないですよ
ソニックXのクリスとかペルソナの次男坊幼少時代とか
かわいすぎました

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:33:05 ID:faXUyduQ0
孫ラジの沙苗が最高だな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:34:01 ID:faXUyduQ0
>>239
いたんじゃないよ。すべてを受け入れるのがこのスレのデフォだし。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:40:25 ID:mAU9qMEl0
>>239
ジェミニみたいな純朴で元気な子も大好きだなあ
というか、俺にはそこが原点

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:36:25 ID:LqCekic4O
ジェミニ沙苗エロエロ

俺スケベ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:46:04 ID:pIYGuBFt0
>>241
沙苗の引き気味なリアクションが可愛いな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:22:06 ID:faXUyduQ0
沙苗ってよく「ふふっ」って笑うよなwなんか萌えるわ。
>>245
そういえば、のだめラジオでなばためが「沙苗ちゃんも来たのにこんな感じでやってたの」的な発言があったけど声優の間でも真面目キャラで通ってるんだろうな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:12:45 ID:mAU9qMEl0
>>245-246
ゲストで招かれた時の『うわ〜凄いw』、『そ、そうなんだw』的な引いてるリアクションも可愛いが
自分がパーソナリティの時のフリーダムさも良い、オチの無い話を始める沙苗とかw


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:40:54 ID:h9nNYZrN0
>>240-243
ありがとう
ショタ沙苗かわいいよな、食べちゃいたいくらいだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:17:52 ID:faXUyduQ0
>>247
結局、処理に困って「もう良いです」って打ち切っちゃうんだよなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:36:35 ID:IJsOLSrl0
ブログ更新キター

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:16:42 ID:xoQKz3H40
結構、ミーハーだな沙苗
かわいいよ沙苗かわいい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:52:24 ID:7mGlTuP30
>>247
オチの無い話をするのは女性のデフォです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:03:39 ID:zKSZW/n00
ある意味オールマイティだね、沙苗さん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:25:15 ID:nWzyiUKkO
沙苗にドキドキさせた俳優に嫉妬


ところで久しぶりにネカフェにきてネットできたというのにアク禁になってるんだが(´・ω・`)


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:02:56 ID:wQ47E7w70
たまたま、同じ地区で同じプロバイダ使ってる奴がアク禁になった巻き添えじゃないか
違う店にしてみるとかどうかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:28:13 ID:xxvxVPNmO
>>237
一番地声に近い役ってどれだと思う?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:34:06 ID:75IVZH8t0
声色が、ペルソナの映子さんみたいなお姉さん系で喋り方が普通に大人しくしてる時のジェミニに近いような気もするが微妙に違うし
改めて言われてる見ると思いつかんな

そういえば沙苗に初対面の人は大抵、こんな可愛い女性で意外って言うんだよな
自分ものだめラジオで素の沙苗を初めて聞いた時、何て可愛い女性なんだと意外に思ったw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:51:00 ID:GGSo8FoD0
わかるwアレンとかの少年声の印象が強かったから初めて地声聞いたときは想像してたよりかわいらしい声でびっくりした
でも声低めるとやっぱりアレンになるよねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:00:49 ID:75IVZH8t0
声色もだが人柄というか雰囲気が可愛らしくて意外だった

以前はもっとこう、隙の無いストイックな大人の女性を連想していたんだが
素の沙苗は、真面目で良い子なんだが、ちょっと天然で抜けてて隙が多い感じ
勿論、以前より更に好きになったのは言うまでも無い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:39:27 ID:suliOvhl0
隊長クラスだね、沙苗さんって。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:54:37 ID:BjWWsaIa0
お稲荷様に出てた
豆役でw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:29:10 ID:suliOvhl0
尾崎豆

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:15:46 ID:Emd49tGI0
我が家のお稲荷さま。?

沙苗出てたのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:28:44 ID:couWaBvGO
豆でなw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:14:42 ID:riCbf+kh0
メイド様の誌上通販のドラマCDキター

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:26:27 ID:vOfReL830
もう届いてるのか
笑顔にうpされるかなー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:28:23 ID:riCbf+kh0
ニコ厨自重

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:12:28 ID:KAywsXC+0
「ないしょのつぼみ」が楽しみで仕様が無い。
余りの可愛さにうっとり。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:14:25 ID:iAmbgh7C0
>>263
破天荒な豆だったよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:52:35 ID:VY+5QMeI0
相変わらず会長様は質実剛健で漢らしいな
驚いた時とか可愛らしい声になるのが堪らん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:15:08 ID:Dw6y/8xVO
撮り貯めしていた破天荒遊戯で、この人の声を聞く度に勃って困ってます。
助けて下さい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:51:11 ID:4tNIEOZi0
欲望にながされるな!
愛欲ならしかたない!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:30:54 ID:D/w8+ChaO
>>270
沙苗のうろたえた時の演技とかいいよね
抱きしめたくなる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:34:22 ID:V1s9QiL80
Dグレで伊藤静とおばちゃんの声やってたなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:42:20 ID:VY+5QMeI0
>>273
沙苗は素でも結構、驚いたり狼狽えたりして可愛い
引いてるときの反応すら可愛い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:18:08 ID:AjCpkOPE0
豆っていうから見てきたけど本当に豆だったw
豆かわいいよ豆

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:46:50 ID:3f/wjpGjO
アレンが痛ぶられてるのみておっきしてしまった……のは沙苗のせい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:02:48 ID:SA7xk9ny0
沙苗の呻き声や悲鳴はエロいんだよぉ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:08:51 ID:AjCpkOPE0
エロいからもっといたぶられるのを期待してしまうw
敵を応援する沙苗ファン
四面楚歌ー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:30:04 ID:4tM41bL8O
そういう意味で沙苗ボイスを堪能するには何がオススメ?
アレン、フィシス、お初あたり?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:37:48 ID:7EYBl4Y1O
鈴菜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:48:32 ID:MSK68YTs0
マドラックス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:50:41 ID:Cd0hxRzdO
ルーシー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:52:43 ID:xIo88cgo0
ジェミニ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:15:11 ID:oq1ZSDFR0
マヤ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:16:53 ID:oq1ZSDFR0
フィシスはエロかったな
悲鳴や嫌がってる声や不安気な声だけじゃなくて普段の声だけでイケる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:04:26 ID:vaDIUpfEO
>>280
京極巷説百物語おすすめ
エロい沙苗を堪能できるだけじゃなく他の共演者もいい人ばかり

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:49:44 ID:7P3FsgDT0
メイド様のCDが今だに届かない件
みんな届いてんの?自分だけ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:56:47 ID:sMLbR6HH0
3日ほど前に届いたよ
入金したのは締め切りギリギリだったが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:08:33 ID:oDztLO2kO
>>280
エロも良いがいのり、彰子、セシリアといったおっとり系も中々捨てがたい。メモオフそれからで話の間にアンデルセンの「天使」が挿入されるのだが、その朗読がネ申

291 :288:2008/04/30(水) 23:35:06 ID:7P3FsgDT0
やはり普通は届いてるのか
田舎だから遅れてるのかなとも思うけど、届かなかったらどうしよう


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:52:43 ID:C9bLXS8j0
GW挟んでるから、その関係かもね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:23:53 ID:ezTxkoMuO
GWのアニマックスはいいな
チャチェにエレノアにフリーダムの地球の女の子(名前忘れた)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:05:55 ID:ArrnYs230
アクエリオン観てて、麗花の声が小林ゆうさんかと思ってました。声似てる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:03:47 ID:zR5L0wsFO
ハスキーボイス以外は共通点無いな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:34:03 ID:qeQsG/v60
アルバム出すみたい

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=792507696&owner_id=15226470

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:54:19 ID:vKP8jbBtO
まじで?kwsk

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:52:32 ID:bcVDbZEN0
沙苗の公式サイトのインフォメーションに告知されてるね
ソロアルバムではなくユニットの一員として参加みたいな感じか?

しかしプロジェクトの公式サイトのプレオープンが205月とは随分と先だなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:02:36 ID:vKP8jbBtO
さんきゅー
205月wwww

300 :288:2008/05/01(木) 22:30:31 ID:XlckbUWW0
お騒がせしてすみません、今帰ったら来てた!
親が受け取ったみたいなんだが袋に堂々とLaLa会長はメイド様全サCDってイラスト付で書かれてるwwwうぇwww
おかげで家族の目線が痛いじゃねーか、ララ空気嫁!

>>208
205月っていつだよ・・・w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:32:00 ID:bcVDbZEN0
恐らく5月5日だろう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:14:09 ID:z06j+ZDL0
いつぞやのブログで歌のレコーディングって言ってたのはこれの事だったのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:35:37 ID:poI/sOQYO
キャラソン以外の歌聴くの久しぶりだな、楽しみだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:37:59 ID:foLnFwDwO
この人がバンブーのさとりん演じたら良かった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:43:06 ID:DD6e+/hpO
ユニットの一員としての参加だから沙苗として歌うのとは違うような
また女性向けのユニットだろうか

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)