5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中藍のブログのパスワード教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:12:45 ID:M0bA2b/g0
たのむ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:22:24 ID:0g75rSoO0
逮捕!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:32:36 ID:M0bA2b/g0
おねがいします;;;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:34:44 ID:6w7K8VeqO
逮捕(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:36:52 ID:1jeKixUZ0
不正アクセス禁止法
http://www.npa.go.jp/cyber/legislation/gaiyou/gaiyou.htm

というわけで通報する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:16:03 ID:M0bA2b/g0
>>5いや・・・そういうことじゃなくて見るのにパスワードいるんだよ
そのパスワードは一部の人しか知らないっていうから誰か知ってるかと思って・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:28:02 ID:hAvqlBBxO
>>1
ラリルれで読まれるまでネタ投稿しろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:36:12 ID:1jeKixUZ0
そういうことか、ググって理解した
まぁこういうところで聞くのはあまりよろしくないんじゃないかな
>>6氏の言うとおり、正規の手段で権利を得た方が良いかと。
ネタが採用されればパスもらえるんだべ?
100%道が閉ざされているわけじゃないんだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:39:02 ID:m7akh5By0
パスワードを教えろうんぬんは論外だと思うが

あいぽんサイドもたかがフォトブログの過去ページくらい
パス無しで普通に閲覧可能にすればいいのにと思うね

パスワード付きは特典映像とかを企画すればいいのにな
ちょっと出し惜しみ過ぎの印象があるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:11:34 ID:dfEEj1HP0
18931931

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:35:56 ID:ge2fzmZu0
ここで教えるってことはさ…
パスワードはその人の住所に送られてくるわけだから、
向こうからすれば個人の特定が可能ということ

よって誰も教えてくれなさそうだから頑張れとしか言えない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:38:42 ID:OZZvxW5G0
普通に全員同じパスだと思うが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:09:55 ID:jL5zqRlM0
>>1
糞スレ立てんな死ね低脳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:48:23 ID:K6TDJGbE0
野中藍らりるれ日曜日スレにどうぞ♪
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1206980661/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:18:55 ID:cy12o/s50
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日声優個人板でね、ませいのキモヲタがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
>>1の母より


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)