5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新谷良子アンチスレ【メンヘル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:35:03 ID:r/Ap1aF30
腐女子でメンヘルで高校の時は,ヤリマンだったらしい。
そろそろ消えていい時期じゃねぇの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:58:59 ID:C54Y65190
演技も歌も容姿もウンコだしなぁ
おっぱいもなぁ、顔が可愛くない奴のおっぱいってのも、それはそれで何か悲しくなってくるし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:00:12 ID:r/Ap1aF30
>>2
新谷は,非処女なんだぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:12:22 ID:I9kzr59jO
ほほう
ヤリマンについてkwsk話を聞こうじゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:16:15 ID:r/Ap1aF30
13 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/04/01(火) 11:09:45 0
神谷とヤりまくりなんだよね

14 名前:魔法少女金朋 ◆Ls/LOvETMk [] 投稿日:2008/04/01(火) 11:37:16 0
>>13
何言ってんだこいつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:33:41 ID:I9kzr59jO
高校時代じゃないし大生板からの転載かよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:56:43 ID:r/Ap1aF30
>>6
すまんw 何時ぞやのふたばちゃんねるの声優スレで(jun)DQN時代の新谷の画像が晒していたんだが,持ってないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 04:03:24 ID:I9kzr59jO
その辺を知りたくてレスしてんのに持ってる訳ねーだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 04:08:45 ID:r/Ap1aF30
>>
としあきに聞いてみる。 二次裏は,ネタの倉庫なんだから。
それにしても新谷腹黒いなぁ
新谷は神谷の愛人なのは,ガチなんだろうか?
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/13(水) 02:30:12 ID:pWLDYRuq0
新谷が小林を馬鹿にしてるってのはさ、マイクから離れた小林ゆうの
視聴者にはわからない「何か」を新谷が知ってるから失笑を禁じ得ないだけだろ

つまり必死扱いて変なキャラ作ってりゃそりゃ笑うさ
新谷の態度からは、あの人も大変だよねー、ごくろうさまー、っていう感じが良くにじみ出てるw

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/21(木) 06:41:28 ID:vM4HfQ/70
新谷の日記に「絶望少女達でお食事しました〜♪」みたいな事が書いてあったが
どうやら小林ゆうはハブられた模様

新谷は性的に小林ゆうを受け付けてない模様。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:16:56 ID:ygAcyDrJ0
メンヘル腐女子基地外

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:22:48 ID:g7UE2vLW0
性的に受け付けてたら逆にやばい気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:53:57 ID:r/Ap1aF30
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203051642/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205072431/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:12:22 ID:BPDIly560
新・谷良子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:32:36 ID:ubUFZb0I0
早くヤンキー時代の画像貼れよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:33:53 ID:8X91JNOp0
>>14
実は,持っていない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:28:44 ID:8X91JNOp0
本スレとこのスレが過疎ってやがる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:06:27 ID:UO+MIrr10
川とか言う人に後ろからハグされてる画像が見たい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:06:31 ID:5ofxPuru0
この子、凄い男癖悪いよね。
バンド内で何股もかけて、いらなくなったらぽい。
影で他の声優の悪口もひどいしね。
最低女。
とっとと消えろ。
目障り。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:58:05 ID:3vMG5GbtO
本人よりスタッフの態度がムカつく。
昨年暮れに某グラビアアイドルのイベントで石丸ソフト2に行った時、エレベーターで間違って降りたら、そのスタッフの言い種がいかにも見下した様な態度だった(石丸の社員だったら名前で言うだろうし)。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:11:07 ID:WTEDivcHO
神谷も落ち目だし二人でヤりまくれば良いよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:50:52 ID:f0p6T/dj0
>>18
>>19
何処からの情報源だw
kwsk教えろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:02:51 ID:DIf0xQmw0
バンドメンバーがコロコロ変わるのは
そういう理由だったのか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:11:59 ID:f0p6T/dj0
神谷の寝たのは,事実なのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:36:02 ID:muovISOE0
>>21
(・∀・)ニヨニヨ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:48:27 ID:aVUfNy2+0
バンドメンバーだって
新谷なんぞ相手しなくても
もっとイイ女と付き合ってるだろうよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:50:56 ID:f0p6T/dj0
>>25
詳細

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:30:34 ID:UkUFj2Cv0
>>26
みんな凄い可愛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:42:32 ID:f0p6T/dj0
>>27
本人乙。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:24:06 ID:f0p6T/dj0
866 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/04(金) 20:16:12 ID:0XFX5Tso
久米田が新谷のライブ後に絶望少女達と食事に行った発言は久米田のキャラ潰しだよな。
新谷黒い。

新谷は正真正銘のメンヘルだったんだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:32:42 ID:iLTjt42MO
>>29
それって井上麻里菜発だったような?
違ってたらごめん

31 :19:2008/04/04(金) 23:00:46 ID:KpklZNaeO
>>21
情報源って、漏れが昨年の12月22日に石丸ソフト2の7階エレベーター前で言われたんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:38:48 ID:Kx0xSs620
顔可愛いわけでもないし
声が可愛いわけでもない
演技が上手いわけでもない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:47:24 ID:f0p6T/dj0
>>32
そうなのか。 出来れば当時の肉声を聞きたかったが。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:55:31 ID:PkA9Qw0jO
なにこの酷い噂話は



こうやって噂話が広まってくのか酷いもんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:21:50 ID:zRJNcz2y0
どうして噂だって決めつける?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:17:37 ID:8Lg6z5S10
アスミンの悪口を言っているらしいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:40:30 ID:TlrYCimV0
アスミンて誰

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:43:20 ID:8Lg6z5S10
>>37
すまん アスミスだったなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:49:06 ID:dkWlexirO
>>35
何の証拠を元に噂話じゃないと言えるの?
これだけ長く声優業界にいる人なのに初めて聞くことばかり何だけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:10:26 ID:P/xbl+Kd0
あなたが知らないだけ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:34:40 ID:8Lg6z5S10
>>40
声優は,ビジネスですから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:19:52 ID:dkWlexirO
>>40
私が知らないだけかもしれない。
しかし、何故大きな話題になっていないの?
声優板の住人なら食いついて大騒ぎになると思うんだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:36:01 ID:twtgNMWj0
誰にでもよくある事だから
特に食い付かないのでは?w

44 :19&31:2008/04/05(土) 19:43:28 ID:WE+Vr/mNO
>dkWlexirO
この業界で長くやってる人間なんて他にもいるだろ。
スキーマ(思い込みによる決め付け)が激しいぞ。
くどい様だが、漏れのは本人じゃなくて、スタッフにによる実害だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:10:22 ID:vazNmkWFO
新谷さんのファッションっダサいっすよねww
今どきそんなキモいことしてるのあなただけっすよw
90年代で脳内が止まってるんすか?ww

今、2008年っすよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:18:40 ID:dkWlexirO
>>43
植田や田中はよく食いつかれてるのに?

>>44
>この業界で長くやってる人間なんて他にもいるだろ。
>スキーマ(思いこみによる決め付け)が激しいぞ。

あの人の方が長くやってるから短いという話はしてないんだが。
それなりの年数業界にいると言っただけ。

そして、スタッフにってことはわかってる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:24:23 ID:52fB8cpY0
その発言は各ブランドのファンを煽って大変なことになる可能性があるので
勘弁して下さい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:06:49 ID:VowYiKDJ0
ファッションは着る人の問題。
新谷が着てるからダサくみえるんだよ。
服がかわいそう・・・

49 :43:2008/04/05(土) 21:16:58 ID:gwCTpEs+0
>>46
じゃ、そこまでそーいう所に興味引いて食い付くファンが少ないのかもね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:41:48 ID:dkWlexirO
>>49
食いつかないってのは可能性もあるね。
根も葉もない噂だから食いつかないってのも可能性としてあるけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:51:38 ID:d1LxEM+z0
どうせ絶望ガンダムと絶望マクロスの腐女子でしょ
一緒にラジオやってる運命だと思ってほっとけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:28:32 ID:xPm7oLcr0
まー信じるも信じないも勝手だしな。
でも根も葉もないのにこんな噂たたないと思うけど。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:10:37 ID:ipMdM/fw0
>>51
所詮新谷は,ヲタクと巨乳しか残ってないしな。
それに非処女だし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:15:45 ID:h0pD4ah7O
>>52
新谷が嫌いな奴は根も葉もないのに噂を流すけどね。
噂はどうにでも作れるし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:53:36 ID:91NCT+CU0
27歳で非処女じゃないのもそれはそれでアレだと思うけど・・・。
オタクは処女好き多いね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:18:30 ID:jssWBQTs0
>54
逆に好きな奴は認めたくないんだよな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:38:47 ID:h0pD4ah7O
>>56
なにかしら確証があれば受け入れたり跳ね返すんじゃない?

嫌いな奴は嘘でも本当でも認めさせるために工作をするんだよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:41:12 ID:TSpHjqyc0
証拠ってなんだよw
実際に新谷に会えばわかるよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:57:35 ID:hsoYVIhC0
いちファンが会えるわけなかろう!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:55:57 ID:XcPrcO6LO
ヤクザの息子をバックバンドに持つ子のスレは此処かwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:28:10 ID:dGKJi63mO
新谷良子は好きだがバッグのバンドの音が嫌い ドラム手数多すぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:16:43 ID:h1T19JuO0
>>60
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/04/07(月) 09:49:36 ID:XcPrcO6LO
この子のバックバンドのドラマー
宅見将典って言う五代目山口組 若頭、宅見勝の息子だったよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:05:48 ID:low3tsnt0
新谷さんの声優としての良さを教えてください

顔可愛くない
声可愛くない


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:45:24 ID:0VDE3zzMO
そんなのないがな…WWW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:26:42 ID:Fa/JgCHX0
>>63
新谷にとっては,信者は塵だからな。 アイドル声優にも同じ事が言える。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:31:15 ID:GPt8X6of0
絶望先生見てると、この人だけ明らかに演技力が欠けてるよな。
声もワンパターンだし。運良く声優になれた、ただの腐女子って感じ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:46:54 ID:r8tvOJK50
腐女子発言もオタ人気を得るためのリップサービスでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:58:23 ID:MJE/votK0
>>66
お前、絶望先生の何処見てんだ?
普通少女の演技が特徴的だったら普通じゃなくなるだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:21:47 ID:rlVkv4fo0
それは一理あるな
でも絶望先生以外のアニメには出ないでくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:20:12 ID:i+qhtKJ+0
新谷は,このスレを巡回しているのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:56:23 ID:LlUA7KhQ0
当然見てる。
本当の事書かれてヒヤヒヤしてる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:57:20 ID:tNk0FNfk0
>>71
如何して?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:38:59 ID:lSbL7c9I0
この人のblogこえええええ〜w
絶望放送でけっこう好きになって気軽に公式ページ見に行ったのに、強烈なパンチを食らったような気分だ

アンチになったわけじゃないけど、なんかもう痛々しくて来週からラジオが普通に聴けなくなりそうw
見るんじゃなかった…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:24:37 ID:6KzU9Ujf0
なんでいつもニヤニヤしてるのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:19:12 ID:XSTFOzwh0
>>73
kwsk


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:53:15 ID:xWfRLnI10
>>73
見れば分かる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:53:38 ID:xWfRLnI10
>>75
ミス……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:28:39 ID:aY57h2j00
天使の良子ちゃんがヤンキーだったなんてウソだ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:58:30 ID:opeMbKND0
>>78
upしる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:04:05 ID:dh9Xf1vN0
ブスでデブがアイドル声優として声優界にいるのが許せない。
消えろ。
キモい、ウザい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:48:35 ID:FKpL0aUx0
LIVEで歌ってる映像がヒステリー女っぽくてひいた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:56:45 ID:7OVPUJTw0
別に可愛くなくてもいいが
自分が可愛いと勘違いしてるような
言動がイタいと思います

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:14:12 ID:1vWkYSre0
自分の事をりょーこさんって言うのがかわいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:55:45 ID:SdVpKfeM0
勘違いしてるようなって言うかしてる。
鏡みろよ。
どこのパーツとっても・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:30:56 ID:gatC/a/40
ブスですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:03:31 ID:hFxG3NNMO
アンチがいる程売れてるかこいつ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:07:16 ID:1Hgw158J0
唯の腐女子だよ,こいつは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:42:08 ID:P9BO0mO80
売れてないが目障りだから消えろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:20:55 ID:7GN2Yh9K0
明るくていいこ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:17:27 ID:EP1dTERF0


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:51:59 ID:K6muKx2H0
生活苦だから枕が大変なんだろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:48:20 ID:aHNOpNZu0
絶望先生が好きで全話楽しみに見てたけど
新谷の声と演技だけがどうも受け付けなかった。

新人でもないのにあの一本調子な演技は致命的だろ…
普通ちゃんの役だから、って言うけど、普通どころか下手すぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:49:44 ID:xfVbtnD90
普通のアニメ声だから。

アニメ声の喪主役の時、当てていたのは笑った。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:32:43 ID:+8BDAZCeO
>>52ってキモヲタらしいってもっぱらの噂だぜー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:40:58 ID:xvwKUkwp0
なぜあれでギャラクシーエンジェルの主役をもらえたのだろう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:45:53 ID:2j+r4Sl/0
こんな実力もない奴がのさばるなんて、
声優界も終わったな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:48:28 ID:V3jUIHr/O
紅の演技へたすぎてワロタw
新谷さえいなかったら名作だったのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:57:42 ID:VLpP6XfOO
キモいよな。
お前ら。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:29:04 ID:QBG2FHDFO
紅の新谷は酷いな
あんなに演技下手だとは思わなかったわ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:36:31 ID:yIqMgzvI0
あわないのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:25:23 ID:K34WXp/70
新 谷亮子

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:30:09 ID:ts8O8V+dO
ラジオは面白いんだけどな…
演技は正直…微妙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:44:47 ID:Ed5IQBt6O
紅EDは良いと思うけどなぁ
曲が良いからかもしれんけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:04:59 ID:i3XWFDOs0
ロンくんサイコー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:05:11 ID:ucsy6strO
紅EDはいいと思うけど、演技が微妙。
他が上手いだけに新谷が浮いてる
もっと自然な演技してくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:04:42 ID:tOtkMcghO
GAの1話も新谷の演技が棒過ぎて
以降は見る気無くしたわ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:42:02 ID:Fo7r1q/M0
おばさんは消えろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:17:17 ID:j2xrJdBz0
まだ27歳じゃないか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:22:07 ID:wLcIUnkz0
27でアイドルはないだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:39:37 ID:WRv+V2BY0
般若に謝れ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:33:09 ID:+IRoOC3aO
おばさんごめん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:22:46 ID:xYCCcQR90
こいつのCDとか買う奴の気が試練

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:22:00 ID:ldG/ay0/0
それは曲がいいから。
バンドメンバー上手いよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:47:02 ID:wzJNUNUx0
じゃあそのバンドのライブに行けば?
CD買えば?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:05:24 ID:mvFmLMjL0
行きました。(笑)
CDはまだ出てない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:20:02 ID:jG8DIzoC0
↑こういう奴らって、もしかして新谷くるかもとか、メンバーと仲良くなって…とか考えてそう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:16:58 ID:L1Vz0KZJ0
あー言えは、こー言う。

いちいち叩く理由探して大変ですね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:36:59 ID:WyIYKaGI0
それだけ人気がある証拠♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:07:01 ID:0EXvlAiC0
で、zetubou放送はいつまで続く予定なの・?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:40:16 ID:ohGyOd0v0
とっくにアニメ終わった番組でも延々続いてるのもあるし
人気あるなら当分続くんじゃね

顔は結構ブサイクの類に入ると思うが
この人のファンはそれがいいんだろうね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)