5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、水樹奈々についてどう思う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:21:39 ID:s3wdnxWXO
声優の水樹奈々について皆さんの話を聞きたいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:23:59 ID:pCe8RPGQO
好きじゃないが平野より歌うまいとは思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:51:23 ID:s3wdnxWXO
なんで水樹奈々は批判されまくるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 05:02:55 ID:p2vXZTSA0
目立ってるのと、声優という括りでみると・・・正直悪い意味で微妙とか
いう感じを個人的にはもっているけど。
別にそれでいいんじゃね、声優、アニメビジネス、ヌルイのも含めてそう
いうもんじゃね、という気もしないではない。

相手にされないほど売れてないよりはマシじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 05:11:12 ID:s3wdnxWXO
それもそうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:25:39 ID:aYPHsWb90
別にどうも思わないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:31:49 ID:s3wdnxWXO
でもさ
水樹信者ってよく嫌われるじゃん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:45:23 ID:dlR5LLDdO
んー早く櫻井と結婚しないかなーって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:22:30 ID:s3wdnxWXO
櫻井と結婚したら
どうなる?
ブログにコメント殺到して大炎上か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:30:41 ID:6NrpnaEiO
バナナはかわいい、無乳かわいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:20:19 ID:8B4+lKLyi
櫻井マジネタなのかよ
櫻井はねえよ奈々ちゃんには釣り合わない

12 :エイプリルフール↓:2008/04/01(火) 09:44:42 ID:fPHgW5Hu0
カワイイよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:58:09 ID:s3wdnxWXO
今さらながらだが
櫻井とはマジネタなのか書き込んどいてわからない スマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:27:29 ID:FmVS7Bbl0
かわいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:28:59 ID:W1NC5CpF0
>>1

本スレでやれ 
スマギャン奈々年目突入! 水樹奈々 その229
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1206792309/

重複につき終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:32:17 ID:yxC4aVm70
なんつーか、人造人間くさい
英才教育で造られたっての?
人間味が感じられない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:52:40 ID:B38nzW+xO
胸が小さいと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:03:26 ID:YUGag6aLO
皆、同じ意見だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:13:18 ID:iGw5iTn6O
歌はすごいいい。
てか声優としての出演作見てねーや。
たまにかわいい写真や映像もある。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:25:00 ID:pyoYLGHSO
かわいいし、歌うまい
演技も冬馬とか見る限り上手くなってる。ちゃんと努力してるのがわかるから好感が持てる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:06:34 ID:VDcqwC0SO
声優は引退してアーティストになって欲しい

せっかく歌唱力があるのに狭い世界で活躍してる奈々ちゃんが勿体無い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:21:47 ID:pyoYLGHSO
>>21
本人の意志を尊重しない糞ヲタ氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:43:26 ID:W7rdVRwUO
>>22
本当に本人の意思かな?
ああいう世界じゃ事務所が活動路線を強要するのも別に珍しくない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:52:58 ID:F78NpjN5O
ここはアンチスレなのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:58:56 ID:llPwjVaFO
目をいじっているのがバレバレだな

最近は杉田智和を家に泊めた
それは友達としてかな…わからないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:34:09 ID:pWjHR3kA0
>>1
いいと思う。支持してますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:46:24 ID:04onZail0
>>1
言いたいこと綴らせてもらうと

まずライブでの衣装が見ていてイタイ
ああいう衣装のイタサで周りから引かれてるのは事実

声優としてももう声優暦だいぶ経つのに演技に進歩が見られないせいかどのキャラを演じても
棒読みっぽくしか聞こえない

あとオリコンに媚びてるところが嫌い
堀江や田村、平野でさえ今はDLサイト、代表的なとこでいえばiTunesで必ずいくつか曲おいてるのに
水樹だけ1曲も購入できない
アニメロでは買えるらしいがあそこはアニメ関連の曲おいていて普通だし、一般受けのアーティスト目指してるのなら
CDに媚びてないでちゃんと他の一般アーティストと同じくDLサイトでも曲をおいておけと言いたい
まぁそうしたらCDの売上が減るから無理だろうがそういうセコイ部分が俺は好きになれないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 04:15:57 ID:PISbk6cE0
>声優としてももう声優暦だいぶ経つのに演技に進歩が見られないせいかどのキャラを演じても
>棒読みっぽくしか聞こえない

役柄のせいかそういう役を選んでるのかわからんけど、声優としてのイメージは、歌ってる時と違って
印象薄いなぁとは思う。
幅を感じないというか。でもそれで十分やってける状況にあるからそれでいいちゃいいんだけどね。
長くやろうと思ってる人じゃないだろうし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:26:13 ID:5XU1533uO
声優を7年間やっても代表作品が無いなら
華のあるアーティストに籍をおいた方が良いと思うよ…。

元々は演歌歌手志望なんだし、未だに声優としても演歌を披露出来るようなキャラクターに恵まれないしさ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:35:06 ID:SrOPk2SB0
アリソン主役かよ。声で作品台無しだこりゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:37:47 ID:s55+tqhIO
>30
マジで?そりゃ知らんかった
でも、マジで主役は困る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:03:52 ID:+c7/f1Q70
>>22
wikiに載ってる歌謡ショーや尊敬する人として美空ひばりを挙げてる辺りで
本音は歌で食えるならそうしたいと思ってそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:19:19 ID:bmUYaqK6O
正直どの写真も同じような表情じゃない?目をカッと開いた…
声はスキ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:21:58 ID:F78NpjN5O
最近の新曲のPV見たけど、最初のイントロと映像で普通の
歌手かと思ったくらい本格的だなと思ったら歌い手の顔見て、あ、違うと思った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:25:43 ID:QJIVWWI10
>>22
願望かいてるだけだろw
過剰に反応するお前の方がキモイわww

声優としては正直微妙。
歌手としては好きな部類

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:28:47 ID:FkizAnsjO
歌手としても微妙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:33:14 ID:bk7AuP3s0
>>36
お前のカキコミ微妙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:44:41 ID:Vc1CGaG6O
豚面出っ歯で定着しておりますん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:38:12 ID:nZvIh866O
どう考えてもそこらへんで努力してない声優より成長してる。
昔の水樹にみなみけの冬馬は絶対出来ない。
同じ低い声系のラースと比べたら物凄い進歩だわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:50:24 ID:6w7K8VeqO
なんかたまに可愛いよな
ってかムスッとした顔だけがいい


他の顔は一般の声優(笑)って感じ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:05:59 ID:9KDyZhsU0
>>36
んなこたぁない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:12:40 ID:sS89sZ8NO
変なビブラートさぇなけりゃ歌手として許してやらん事もない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:51:11 ID:FjWN1AwsO
声キモい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:07:14 ID:yr6JgBFw0
俺の見てるアニメには出てほしくない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:10:32 ID:F78NpjN5O
俺の見てるアニメにも出てほしくない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:15:02 ID:hT3jaWjNO
声優やめればいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:33:36 ID:hNB8mqcHO
黒の契約者の役とかよかったけどなぁ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:35:08 ID:9Xnjn/qUO
もっとエロ路線に傾いて欲しい(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:37:39 ID:WS6guq8vO
歌はうまいだろ普通に
アニソンじゃなきゃ売れないだろうが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:54:09 ID:PISbk6cE0
>>49
失敬な、ゲームの歌も歌ってるぞ。
まあ、オタク向けじゃなきゃ厳しいのは同じだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:06:31 ID:OoSLGuaC0
演歌とアニソンが好きでアニソンの道を選んでその活動分野にそってプロデュースされてきてるんだから、
本人も関係者も大成功だろ。
歌が好きで玉アリみたいな大きな所で歌えるなんて凄く幸せな事だろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:07:27 ID:s55+tqhIO
ここで叩かれてる時点て大成功じゃないと思うが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:11:05 ID:ImnkQ7e/0
どんな人でも叩く奴いるよw
むしろアンチが必死になってるのが成功の証拠じゃないか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:12:41 ID:ImnkQ7e/0
ていうか2chで叩かれているからとかw
馬鹿だろw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:19:59 ID:3BUN2Hec0
2chのアンチは叩けばその人は駄目になると本気で思ってるんだな
だから必死になって書き込むのかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:26:35 ID:I4k2YS5O0
奈々ちゃんもえー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:31:48 ID:UGf7hMGHO
>>52がMVPだね
アンチの馬鹿さを一手に証明したな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:02:18 ID:N6Vv3fT5O
奈々ちゃんを嫌いな奴はDVD見やがれ。

好きになるから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:59:21 ID:jgGFXJXi0
歌は上手い
演技は普通
胸はない(そこがいい)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:28:45 ID:776ri1Cs0
胸が小さい。以上。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:33:21 ID:3yIQvVxv0
変な服

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:28:11 ID:YncbXVp+0
愛媛の場所を覚えるのに役立った。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:09:35 ID:4Obd4Izp0
実物見たら、身長の割に頭がでかくてちょっと萎えた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:34:41 ID:PISbk6cE0
>>54
叩かれているから成功 というのは言いすぎ。

でも、存在そのものが知られておらず、バイトの収入が声優としての
収入を大きく上回っているという人が大勢いるのも事実。

水樹奈々さんは、成功してる方に分類しても差し支えないとは思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:41:53 ID:PISbk6cE0
>>62
・・・・ポンジュースや、坊ちゃん団子(うつぼやが標準的)や三井の出発点となった
別子銅山とか、母恵夢いろいろあるんよ。
最近のヒットは県境の四国中央市新宮町の
霧の森菓子工房のお菓子
http://www.kirinomori.co.jp/shop/index.html

母恵夢
http://www.poeme.co.jp/index2.html

愛媛は目立たないし、地味だけど、警察は悪人だらけだけど、それなりにがんばってます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:50:54 ID:WOaVzucW0
>>64
2chで叩かれているから成功していないという馬鹿に対してだろ
有名で目立つ事が多いからアンチは粘着するわけだし
10人いればスレなんて占領できる2chだぜw






67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:03:53 ID:MuYff4c30
>>64
収入の事言うんならシグマとしてもキングとしてもおつりがくるくらい満足しているだろ。
去年のCD売上げは7億越えてるんだぜ。声優個人としてはダントツの大成功だよ。
声優業もレギュラー11本で十分多いほうだったろ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 05:52:40 ID:c24HSYSWO
どの声優にもウザイ馬鹿アンチがいるからな

そういう奴に限って他のスレでは真面目ぶって説教とかしてやがる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 10:37:51 ID:cMYHvr400
>>68
うわっ!それマジうぜえな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:58:02 ID:a+fVOzJG0
アリソン良かったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:59:11 ID:M5Y7huHCO
昔はもっとぶりっこだった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:37:43 ID:GLHx6UTyO
コレットの声が大好き

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:42:53 ID:kU3Lww490
ゲームショーで演歌歌ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:29:07 ID:XkBJHDV20
顔が誰かに似ている気がする

75 :628pajgme:2008/04/04(金) 19:07:09 ID:51Y3+wRyO
真鍋かをりじゃないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:22:00 ID:Mf/BtFYZ0
眞鍋を劣化させたのが水樹っというふうにはネタにされてたな
ただ昔は水樹ってあんなギョロ目じゃなかったのに最近は目が飛び出そうなくらい
目が開いてるもんなぁ
デビュー仕立ての頃はあんな目つきじゃなかったのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:04:43 ID:LwIJufsWO
はぁーデビュー仕立ての頃は・・・・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:34:01 ID:XbQtaHnlO
リアル整形だから仕方無い
お察し下さい扱い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:50:37 ID:56U9hczuO
デビュー当時とかはアニメイトとかで握手イベントとかやってのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:02:19 ID:JepUqJsN0
歌い方ムカつく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:31:16 ID:u/xWNtpe0
歌も好きだし、ああいう癖のある目の顔隙なんだけどなんだろ・・・
好きなんだけど何かが生理的に受けつけない。何かがイラッとくる。
自分撮り画とか可愛いのに、なんだろ。
ああ、たぶんあのわたしわ可愛い最高っていうのが分かっちゃってる所と、
あのクソわざとらしいポーズが気持ち悪くて駄目なんだ。
もういい年なんだからもう少し大人っぽい格好すりゃいいのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:32:55 ID:jEp/2LKJ0
とてつもなく劣化した有村実樹(JJモデル)っぽいよなこの人。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:45:09 ID:sJbnGSpl0
(声優界の)スターの一人なのは、確かだろうけど、
林原やへきるみたいな人より、僅かながら評価は下げざるを得ない。無念だけど

人気は例え彼女等の最盛期を凌駕したとしても、先駆者的功労者とは違うから。
それは、ゆかりんやほっちゃんにも云えるし、後進の平野綾も同様。
戸田恵子みたいに末永く活躍しそうなのは、仕事内容を考えると坂本真綾か?

最も、演歌歌手に転身すればどう転ぶかは、分からんけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:29:25 ID:JepUqJsN0
>78 え!マジで整形してんの?!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:38:42 ID:cKo6Gn5sO
声優業はバイトで歌手が本業なんだろ。第二の椎名へきるだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:41:04 ID:K55V2LZ60
結構個性的な顔してると思う。っていうか、キツイ顔してる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:46:12 ID:4uVEhqwe0
>>85
だってアニメ声優として生きていくのは
勘弁してって自身に来た仕事を断るぐらいの剛の人だから。
基本、アニメに出て人気を維持すると言うのがイヤなんだろな。

同じ歌のステージ仕事をやってて駄作出演の数だけをこなす奈々とは
決定的にスタンスが違う。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:47:28 ID:YLpsAugeO
現人神

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:55:05 ID:ZlTV5j8o0
>>87
声優業が好きか嫌いかの違いにしか見えないが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:22:44 ID:hp7Y3/V50
へきるはアニメとか声優という匂いを消したかったんだろ
別にそれが悪いとか良いとかは思わないし、個人の自由だから。

水樹はアニメとかアニソンが大好き
へきると水樹は似て非なるものだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:25:13 ID:J/lHxyoxO
どっちがどっちなのか分からない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:09:41 ID:kxJiqdBG0
>>90
見事に売り上げが落ちたわけだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:12:31 ID:duc9uvhe0
端的に言えばアニメ声優をやってた時(99年ごろ)から
すでに減少しとるんだが。
昔の話をするなら、もう少し事実関係を調べてからどうぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:39:05 ID:zEaOQ0oq0
可愛いと思うこともあるんだが
横顔の写真だとかなり鼻がでかい、鷲鼻ってやつか
なんか出っ歯だったり目が離れていたり、
細かく見ると結構崩れてるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:17:20 ID:tPnddQuG0
鼻がでかく高く見えるのは天狗になってる証拠じゃね?顔に出るよ。
人相は良くない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:01:09 ID:tt5+afVK0
キモブタの身の程知らず品評笑える

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:27:43 ID:aMl9lbdb0
歌は別格にうまい
声はキャラにはまると、凄く生える<キャラによるってことかな

今期のアニメじゃ「イタズラなKISS」の琴子役は
聞きたかった水樹の声質で、凄いイキイキしてていいぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:59:41 ID:3JBr/2lK0
ぶっちゃけ、水樹の歌は、歌い方で好き嫌いがはっきり別れると思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:06:04 ID:qN3P9Pnh0
今朝の東京新聞に写真付きで特集記事が載っていたが
またえらく目を見開いていた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:27:56 ID:4UdaQJ5Q0
見たよ。昨夜のイタキス。めちゃくちゃ面白かったし
マジで琴子の声かわいいじゃん
この作品の水木はメタクソいいよ

今期NO1だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:34:08 ID:UCH88vWJ0
で、山ちゃんとは何発やったんだ?

102 ::2008/04/14(月) 21:23:29 ID:7szsublL0
101発!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:23:41 ID:nQwzZlsjO
7月にライブやるらしいけど最近水樹奈々いまいちじゃないか?
はっきり言って最近覇気がないというか、以前よりはじけてないというか
俺が最近好きなのはゴトゥーザ様と浅野真澄かな
のりがいいし、てきぱきとしたところがいい
よく喋るからラジオのパーソナリティとかにも向いている
めきめきと力もつけてる二人だと思うよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:57:24 ID:V+Sl/CFN0
守りに入ってるんだな
そろそろ結婚すべき

ゴトゥーザ様はいいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:57:48 ID:TxgrHHm70
歌うっま〜! アニサマ期待してるZE!って感じ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:14:10 ID:hb93ZZ/f0
歌はかなり上手いんじゃないかと思う
島谷ひとみみたいに演歌の方から来た人だと知って納得した
声優としては…悪くないんじゃね?というくらいで特段凄い人というわけでも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:44:00 ID:GcRBB2CAO
>>103



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:44:45 ID:c4VviTNG0
>>103
少しそういう感じはあるかな
どう言っていいか難しいけど、少し余裕を残しているみたいな。
まあ昔は若かったんで、常に一杯一杯まで追い込んでやってた感じで、
自分を見失うような激しさがあったよな。
でも俺は今のでも別に不満は無い。好きですw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:09:23 ID:lKs0zH3VO
>>108
コピペにマジレス乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:28:43 ID:lubzvrNi0
実際役者としてはうまいと思う
ほんとにイタキスの琴子ははまり役で、うなるくらい可愛い
歌もうまいし、ぱきぱきした性格もいい。あとはシグマの座をまりなにとられんようにw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:41:53 ID:OA2YhbVS0
現場に媚売ってるから、当面は声優業も大丈夫

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:11:15 ID:yogjVk5n0
>>110
シグマの社歌はパワゲだとシグマの社長が言ってるくらいだから安泰だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 15:29:15 ID:auQ+nlJ70
>>103
どうせお前釣りだろうけど
後藤はみなとらじおのパーソナリティーやってからこの前伊藤静と共にバッシング
受けたんだよねー
俺も前は結構好きだったけどそれ以来嫌いになってアンチになったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:09:21 ID:hbHRR/rd0
水樹は役による
イタズラなKissは自分も、本当に可愛くてはまってると思う
金曜深夜はマクロスからイタキスまで、ノンストップで楽しめるw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:04:18 ID:sZGlPikEO
超うざい、邪魔、奈々死ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:21:31 ID:Pl8rzqFb0
本人はいい人だが、信者はマジうざいww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:30:08 ID:BDknGFdD0
真偽は知らんが本人がいい人っていうのはよく聞く

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:31:32 ID:n0PGtL740
明るくていい子だってne

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:03:03 ID:Wt9/oym9O
>>113
釣りというか縦書きwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:18:09 ID:PdoMVaEeO
>>113はただの荒らしでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:14:25 ID:OYgYxs7W0
可愛いよ、奈々
イタキス見て惚れなおした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:25:34 ID:BLn2k78x0
水樹奈々のマンコ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1208784010/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:01:33 ID:Iyl7DH070
ほんとうに奈々が演じるイタキスの琴子は可愛い
奈々って演技うまいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:26:51 ID:GHb91XdC0
演技は確かにうまい。

奈々って絶対ヴィジュアル系好きそう。
プロフィールにて載ってないけど、歌い方やライブパフォーマンスがV系そのもの。
雑誌のグラビアもかなり近いし、衣装もそんな感じ。
アリスナインやナイトメア、ガゼット絶対好き。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:20:48 ID:PXobEvsj0
>>124
俺もV系好き
アリスもガゼットも同じキングだしな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:30:46 ID:qLr+Vu9T0
>>124
そんなのどうだっていい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:34:42 ID:UfMAcfhE0
可愛い。
イタキス最高!!!。奈々ちゃん、琴子がんばってね!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:35:47 ID:qlBF2D0v0
動物が好きなのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:07:06 ID:YyEZ57CkO
愛しの孝宏とヤリまくってるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:08:38 ID:wUInH+8/0
歌がすごい人気あるのは何でだろう?
とちょっと思うときある^^;

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:18:05 ID:oumC22PUO
声は可愛い
顔見てガッカリ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:33:43 ID:T4CJ9WRt0
顔可愛いだろ

おっぱいないところも最高に可愛い

抱きたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:21:03 ID:wcT0B6mKO
すごく中途半端な整形だと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:56:28 ID:UcwuwzB8O
可愛くて性格良さそうと思う。演技はシスプリとロザバンしか知らないけど上手くなってるよね。ただアドリブはスマギャンとか聞くとまだまだだなとは思うけど…俺の見方だと。
歌は間違いなく声優界ではトップクラスで聴く側の様々な感情を引き出せる歌唱力には三年前から惚れてる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:00:49 ID:dDINmU3B0
四谷にある奈々行きつけだったカレ−屋ってどこよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:20:57 ID:Wwqdco/KO
ビーバー可愛いお( ^ω^)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)