5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田宏美を応援するスレ part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:05:56 ID:WEtzUDg60
声優の平田宏美さんについて語るスレです

アイムエンタープライズ プロフィール
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=23

AC/家庭用ゲーム THE IDOLM@STER(菊地真役)
ttp://www.idolmaster.jp/
AC/PS2用ゲーム アルカナハート(朱鷺宮神依役)
ttp://www.examu.co.jp/arcanaparty/modules/top/
PS3用ゲーム 魔界戦記ディスガイア3(マオ役)
ttp://disgaea.jp/3/

R.O.D -THE TV-(マギー役)
※TOKYO MXにて地上波初、全話放送
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/ROD/index.html


前スレ 平田宏美を応援するスレ Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198165926/

平田宏美 2やーりぃ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185876834/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:20:18 ID:7D371vhN0
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:34:27 ID:iR2f9crD0
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:47:04 ID:FhFd4HFd0
>>1
R.O.D楽しみだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:56:16 ID:hpFeLZXO0
>>1乙です

23区民なのにMXが映らない俺超涙目

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:50:41 ID:WpirumZ3i
RODはコメンタリーあるからDVD買おうぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:20:42 ID:i0S4cDtY0
>>1乙です


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:28:35 ID:AWPDgEOli
>>1
ちょっと衝撃的な年度末だったな
なおひろのコンビがこの先も続きますように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:20:49 ID:kX96U/Vt0
RODは出番が多いのでオススメ。マギーちゃんもかわいいしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:47:36 ID:Cvk88roE0
出番は多いが台詞はあんまり…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:17:48 ID:F70QJqO40
「おしっこ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:12:06 ID:fUnUDTzx0
セキレイに暗雲が...
結の声が川澄さんじゃない
キャスト総入れ替え?

ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/sekirei/special/movie/080401.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:49:54 ID:EWTuC/vf0
ふーむ

って極楽院櫻子って今こういう漫画書いてるのかww
ボーイズ漫画でしか知らんかったw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:17:02 ID:UKyFY3jj0
ひろりんは今年もまた、誰かに騙されたんだろうか…w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:08:56 ID:UKyFY3jj0
今日の79.5(チェック済みのもののみ)
http://homepage.mac.com/border_les/8line/FileSharing9.html
・ジョージアCM切ったのに差し替えたよー
・狭山スキー場ショートバージョンとれたよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:21:52 ID:+jAEQFET0
>>15
頂きました!
ありがdd!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:28:42 ID:YlpTlrXc0
>>15
ありがたく頂戴しました

しかしショートVerは一瞬すぎて車とか運転してたら
びっくりして事故りそうだw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:45:15 ID:VGira2H5O
>>15
あなたのひろりんに対する情熱に敬意を表します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:39:22 ID:ZRZy0+sj0
既出ならスマン。
若様スレより転載。

553 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/02(水) 19:13:12 ID:oo2dGfD30
こっちにもにごにごのとこから輸入です

『アイマス L4U!』公開録音が嵐を呼ぶ!
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080401c

動画があるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:39:13 ID:UKyFY3jj0
>>18
丁度いい感じの機材を一週間同僚から貸してもらえたんだぜ?
時間帯も前スレで教えてもらったし…
実は労力としてはさほどかかっていないんだ
俺がフォローできないところは、おまいら、よろしく頼むよ。
(CMの一報とか、電波的に無理な地域とか…)

>>19
最後www
おとなしいなと思ったらそんな理由かwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:08:44 ID:61zAuUw20
若様blogに登場ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:10:36 ID:icLTrTWW0
遅刻とかぜったいしない人だという思い込みがあったのでけっこう意外。
それぐらいナオーミには気を許してるということなのかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 06:38:02 ID:E4y9nWAIO
また、その理由がすごいなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:16:16 ID:4Ez2tCND0
あ…ありのまま起こった事を話すぜ…!
録音していたラジオを聞いていたらいつの間にか眠っていた…!
何をされたn(ry

昨日の79.5(チェック済みのもののみ)
http://homepage.mac.com/border_les/8line/FileSharing9.html
・タイヤ館上尾平塚店OPEN!
・ほか亭はドラえもんフェアが終了するまで望み薄の模様

四月は春休み&GW駆け込み客を引っ張る時期なので、CM更新多そうな予感→


神とひろりん仲良すぎでしょうよ…!
こっちもなごむわー…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:20:43 ID:1jeKixUZ0
>>24
いつもありがとうなんだぜ
頂きました。dd

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:25:24 ID:CSXAI/kbO
>>24
すまんな、助かる
明日昼間、チェックするので4月の新CMで怪しげなのあったら報告する


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:41:50 ID:5ti1hSmjO
http://www.idolmaster.jp/event/info_080404.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:23:23 ID:OoSLGuaC0
第一種戦闘配置キタコレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:21:23 ID:zgLPSYMK0
総員ー配置につけー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:02:11 ID:DyArKXSS0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2872641

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:20:47 ID:G20ji9m+0
みなさん配置につきましたか?
まず対バースデーソング戦、前回のおさらいです

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1105372

ガンミで2周してください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:03:22 ID:UpkVj25b0
パシフィコなら人数的に余裕じゃないか?
このキャパで電話予約はないだろうしw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:03:58 ID:UpkVj25b0
すまん、あげちゃった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:41:11 ID:Gq/d8niV0
>>26
よろ→
録音支援はできるけど、生放送チェックは無理だからありがてー

昨日の79.5
・ほか亭からあげ弁当は明らかに違う人だった(男性二人)
・狭山ショートバージョンがお昼頃一回流れました。

今週のSATURDAY LIONSとSUNDAY LIONSのCMはどうなるのか→

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:27:51 ID:+FeVvQqj0
最近少し脂b・・・じゃないふっくらしてるんだからさ、
なーに、少しぐらいの断食なんてどうってことないだろ

・・・あれ、誰か来たみたいだ。ちょっとみてくr

36 :35:2008/04/04(金) 17:28:55 ID:+FeVvQqj0
うわああああ!
誤爆した!すまぬorz

どこのスレの誤爆かはお察し・・・
もう一生ROMるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:13:03 ID:kD85JOs40
>>36
神スレから来ました。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:27:34 ID:3y1EcXCeP
なおひろスレは住人結構被ってる気がしている

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:34:23 ID:5VOcN5jD0
なおみスレの方がちょい住人多いって感じなのかな

あ、そういや突然思い出したけど、ひろりんが以前ラジオで
「30になったら絶対に人間ドック行く」って言ってたから、
一緒に行ったんじゃないかなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:42:00 ID:2gsg1gDCO
両方のスレの住人の私が呼ばれたような気がしましたので推して参りました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:15:37 ID:riSXMfkp0
http://www.inti.co.jp/
ロックマンゼクスギガミックス
・主演声優にキャラクターソング収録
「Believe in Myself」 歌(平田宏美)

だそうです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:19:39 ID:T/g3c2O20
主演かあ、いいねえ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:21:22 ID:VLQFCsBb0
ktkr!!!
つか二月末からの流れがすごすぐる…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:26:35 ID:riSXMfkp0
すまん。主演声優のキャラクターソング収録でした

歌だけ収録でドラマには出ていないみたい・・・
申し訳ないですorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:38:38 ID:NnM9RHcJ0
サイト見る限り基本的にはドラマがZXで歌がZXAって割り方みたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:39:01 ID:VLQFCsBb0
無問題!ひろりん新曲なので無問題!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:56:26 ID:zScFrGua0
新曲か!411予約だな!よしよし楽しみだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:47:26 ID:HI58vtun0
アイマス絡まない新曲か!
ロックマンだし、タイトルからしてバリバリ格好いい曲に仕上がる予感。
これは期待せざるを得ない!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:02:08 ID:S3o1akCD0
おいおい、なんか最近頑張ってない?もしかしてそろそろブレイクしちゃう?!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:19:11 ID:2tpLVByI0
ブレイクってもうブレイクしているような・・・
でもないか、更なる壁を突き破って突破して頂きたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:01:15 ID:2tpLVByI0
仁後さんも自分のブログを開設するらしい。
プレイヤーズのブログを書く人はもうひろりんしかいないのでは・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:17:50 ID:mcTKdS1m0
ひろりんはプレイヤーズじゃないよ
そのニュースはついにアイムがブログを解禁したってことだと思うの
だからひろりんもブログ作るかもしれんね!
なおちゃんさーん、教えてあげてー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:24:00 ID:2tpLVByI0
>>52
あら、そうなんですか。
という事はプレイヤーズは閉鎖という事に・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:02:32 ID:YjyL+gxW0
まぁプレイヤーズが無くなってもネ申のブログに出てくる事は決定だし
本人がブログやってくれるのが一番だけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:34:28 ID:tanTxPKO0
昨日十周年だったらしい
おめでとう、ひろりん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:29:28 ID:2Sp/Wy6C0
10周年というとなんだろ?
声優業10周年かな?
まぁ、とにかくおめっとさん!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:12:37 ID:9+77vmBN0
>>56
「カーニバル〜」から十周年じゃけえ。
ひろりんおめでと!
ラジオつながりで、「西魔女」聞き返すかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:31:14 ID:Czz3nPsN0
遅ればせながら活動十周年おめでとう!

ML02の新曲It's Show、今まで無かった雰囲気でなかなかいい感じ
っつーかやっぱしひろりん入ると歌が締まるね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:14:24 ID:fs2+kZiw0
なおひろの愛はけして揺るがない事実

ttp://mofu1153.seesaa.net/article/92326528.html

ずっといい関係でいてください

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:30:58 ID:JRtLeZvm0
まいにゃんは歌に感情が入り過ぎるって凄いな。

愛の深さを何で知ったのかが気になるけど
なおひろのコンビはミンゴスチアキんぐに負けていないと思う。(何がだろう・・・?)



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:02:49 ID:U+6wPXC80
お芝居観って書いてあるから、音劇関連の話題で盛り上がったのかな…?

ミンゴスチアキんぐといえば、今日の朝9:00にアイマスレディオ再放送うpだな
どんな曲か、今からwktkしてきたんだぜ?

日曜日に新曲を聴けた関西組がうらやましくてしょうがない


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:22:53 ID:39WCtIpIO
大阪府の隣に住んでるけど、OBCは電波があまり良くないのでよく聞こえなかったりします。
結果再放送を聞くという二度手間になっちゃうだな、これが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:24:58 ID:AvderWPv0
>>62はきっと俺とご近所物語

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:34:55 ID:lUgF0YiU0
It's Show聴いて来た。
01の「いっしょ」と、かけてるんだな。
歌詞とか題名とか。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:55:45 ID:SYaOqGq50
一応・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/zb2936896
かなり終のほう


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:54:16 ID:VioijPTQO
>>41の更新きてる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:34:43 ID:fHiUrEUQ0
>>66
thx
早速予約して来た!

コロムビアのHPのIt’s Show 視聴が来ていたのに
全く気づいていなかった私マーメイ



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:40:25 ID:BWFUq5D/0
ニコニコのアイマスレディオでかかってたんじゃなかったっけ>いっしょ(英

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:44:36 ID:39yOe3nb0
有賀 ヒトシってどこかで聞いた名前だと思ったら
鉄板少女の人だったのね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:02:55 ID:eqE2MbkX0
バニッシュ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:28:34 ID:jVuqRqbf0
というとデスかデジョンしか出てこない俺

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:49:51 ID:ZfpCxH3x0
パール < わかります、アイアンジョーカーズの人ですね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:10:24 ID:sFtLCr+A0
プレイヤーズのブログが暫くの間は安泰なので安心した。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:59:34 ID:jnc2ARg50
>>72
みどろさんの脳内キャストが矢島さんから平田さんに
変わってしまったじゃないか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:31:33 ID:GVxnHRvW0
パール < フフフ… 厄いわね

音♪劇の管理人さん役はスカイハイも入ってたけど
みどろさん的でもあったよねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:43:27 ID:pTFVm3Yk0
ROD放送15分前カキコ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:30:59 ID:CdXc3QAEO
やっぱ再放送とは言え地上波で流れるのはいいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:56:55 ID:J8zDubat0
むひゃ むひゃ
録画、ちょっぴり失敗しちゃった(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:12:20 ID:s8v9SqVf0
R.O.Dは普通に面白い

あずさ・まこと・いおりで『紙姉妹探偵』と名づけてみた
案外はまってる感じがする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:32:30 ID:oXNBeYFbO
伊織じゃなくて亜美じゃない?
そんなMADもあったような
あひん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:57:27 ID:sMUr3U6s0
アイマスにはアニタ分とねねね分が足りない。主にガサツ的な意味で。
まあ、あの2人使ったら人件費が一気に跳ね上がっちまうけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:00:44 ID:tjpqNLH30
アニタの中の人にステージで歌って踊れと申されぅか!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:12:07 ID:kEGoOLFe0
予想予告が何気にいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:47:37 ID:BA2jzHINO
>>81
逆を考えると豪華なキャストの中によくぞひろりんを使ってくれました!
って感じがするのは俺だけだろうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:22:37 ID:sJiw/7se0
千和せんせーはアニタ前だとええとそのー…

低いけど女らしさな色気がある、中性的な、緒方さん系の声を想定していたなら
ひろりん起用も大納得なんだぜ?

そういや、ひろりん系の声の声優さんってあまりいないよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:50:32 ID:UtVwhmO70
あの手の声の声優さんも少ないけど、役も少ないからねぇ
多少競争率は低いのかもしれないけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:39:50 ID:M1awhI4SO
低い声質の声優さんは結構いるだろ
木村まどか・斉賀みつき・ぱくろみ・笹島かほる etc...
ただ、声質が低い・ボーイッシュな役にもいろんな種類があるからそれに合った声優さんが使われる
ひろりんにも何かどんぴしゃの役が来ればいいんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:49:45 ID:sMUr3U6s0
>>87
いや、サイガーとかは男子演技のスペシャリストじゃん。
ひろりんってちょっと毛色違うだろ?
ボーイッシュ通り越してマニッシュな女子が合う声質だと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:39:39 ID:xgcAPFva0
ようやくディスガイア3の本編をクリアしたよ記念カキコっと
いやぁ、良い宏美であったぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:24:10 ID:YUcc71Ak0
最近は女性声優さんが少年を演じるのが増えてしまって
釘宮さんだけでなく、能登さんとかまで少年役やってんだもん、
少年声専門声優さんはますます競い合いが激しくなるのかも?

昨今始まったアニメの棒読みさんとか聞いてると、
ひろりんには頑張って欲しいとおもうよ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:37:18 ID:S4S0bOm60
気持ちはわからんでもないが少年役やったのは釘と能登のほうが先

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:41:24 ID:zbR0pHem0
>>90
これはアウト

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:40:46 ID:kHUz64YyO
言いたくないが
棒読みさんに負ける要素があるんだろーよ
実力以外の面でフレッシュ負けしたんだろ
戦った訳じゃないとおもうが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:54:06 ID:wWsFI10i0
棒読みさんが誰かは知らないが、
キャラクターとのイメージのマッチングというのもあるんだろう。
それが合わなかったのでは?

年齢的なものと声質でいろいろ厳しいところはあるけど
世の中の需要というものはいつも一つじゃない。
長くやっていければ嵌る役もあるさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:56:52 ID:q1aIBkdJO
ここは逆転の発想で少年しか出ないアニメを企(ry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:02:08 ID:7wPOrFd50
>>95
それなんていうファンタジックチルドレンwってだれもしらんか。
正直少年だけではないけど、あんな作品にでてほしいのさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:09:49 ID:IFU7Nawn0
ファンチルは名作だよなw
あぁ、俺に技術と金があればひろりんが主役のゲームを作るのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:28:09 ID:Ozmeeq1h0
まあ、物事にはタイミングってものがあるからなあ…
しかし今はじっと我慢の子。悪いようにはならんさ。多分。

しかし、ファンチルか…懐かしい作品名が出て来たなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:01:19 ID:ai/7IEV20
実力はあるんだから、あとはタイミングの問題。

声優なんて星の数ほどいるんだからさ。
あんまり高望みするもんじゃないよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:16:29 ID:3rR/ZiMl0
老舗アニメの声優世代交代の隙間を狙うなんて手はどうだい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:16:31 ID:ctBodKMp0
柚ねぇスレから輸入
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080415c
こっちは写真ちっちゃいしコメントはなかった
ttp://www.animate.tv/asx/n08040003_emoyde_bb.asx
こっちは動画ばっちりー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:32:59 ID:1p3ybTIy0
柚ねえのあっぱっぱ+トンボメガネが強烈すぎて
しばらくひろりんに目がいかなかった件

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:42:48 ID:IzfRPfM70
>>101
平田さん可愛い!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:55:49 ID:ctBodKMp0
>>102
wwww
でもひろりんの薔薇もうっかりひろりんらしくてよい!
御前あたりは「アイムだろー!」とかってつっこみたかったっぽいけどw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:59:10 ID:H3rSrmW40
ktkr!!
動いてるひろりんktkr!!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:23:07 ID:z3KUjvfB0
相変わらずテンパってるなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:40:31 ID:uB2UhF3E0
見たけど、また微妙な役やってるのかえ?
バイ・セクシャルってw

ボイス・クルーも最後までやっと見終わったけど、
ボイクルの最終回と今の顔もまた違う・・・
まあ2年もあれば変わるんだろうけど、ちょっとびっくり。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:04:19 ID:35dLzFUG0
it's Showもいいが、THE IDOLM@STER Bも良かった件。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:22:33 ID:cjna5xfmO
動いてるひろりん!動いてるひろりん!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:36:57 ID:/CxIwAVy0
>>108
ヒント:まだ発売日じゃない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 04:37:39 ID:VIGvNiH80
柚木さんってファッションセンス凄いね。
平田誠来たこれ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:19:33 ID:UDqCz5j8O
もう一人の平田さんも出ている作品なのね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:28:36 ID:/O6FlzEA0
>112
最初キャストだけ見て
>増田京治:平田広明 ほか
ってみて、ひろりんじゃねーじゃん!

とか思ったら動画の方にいてビビッたw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:42:26 ID:o3KmzKbi0
YGCのひろりんは敵役で毎回出ないから(ドラマCDでは2・4巻出演)
キャスト紹介で漏れてしまうのはおかしくない

けどそのワリにラジオのゲストに出たり今回の動画に出たりしてるので
扱いは非常にいいと言えるね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:00:15 ID:TRCsZnwp0
とうことは役的に重要なポジションなのかな。


ぶっちゃけ馬鹿売れはしてないけど、ひろりんていい役もらってるよね。
なので露出が少ないこと以外は、ぜんぜん気にならないぜ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:59:23 ID:c5pOkmTm0
CDのトーク…
カオス過ぎる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:56:04 ID:kfBy4xPZ0
トークwww

しかし良いな、Bも新曲も。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:01:59 ID:F+a0yLOC0
夕飯食いながら聴いてたんで、俺のモニタ大惨事wwww

歌い方が曲それぞれで違ったニュアンスでよいよい☆


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:54:32 ID:18SKulaI0
決め台詞wwww
くそいいなあこれwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:34:21 ID:c5pOkmTm0
まさかオチ担当だったとは…

強力すぎるな あのセリフ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:02:38 ID:kp4lTDvU0
これの収録風景を是非とも見てみたいもんだ
そのうちラジオか何かでどんな風だったか話してくれないかなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:26:09 ID:2PncdJ4BO
真と伊織の話しか出て来ないアルバムだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:33:25 ID:ipvXr3LC0
>>101
正直柚木さんが浜崎あゆみにしか見えない
平田さんかわいくねぇなー好きだけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:33:42 ID:AJfcQos1O
>>115
重要重要。すげー重要な役だよ
キャラもドSだしなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:29:20 ID:iOwOCb1e0
貴重なドS姉さんキャラだよな…
せっかくだから、もっとドS台詞聞きたいんだぜw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:56:24 ID:ggKtV/S+0
ML02キタコレww思いっきり吹いたわw
ひろりんすげぇw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:34:46 ID:XLUUsEF40
ゆりしーblogみた感じだとファミソンの収録も終わったみたいだね
各自の持ち歌と新曲は入るとして、二人で歌うのはどの曲だろ?
My Best Friendあたりかなあ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:02:55 ID:lgM9MA/O0
ゆりしーと平田さんの仲はどうなんだろう…と一瞬思ったが、蓋をすることにした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:35:19 ID:GpkRqwyA0
平田さんは誰とでも大丈夫じゃないかなあ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:48:51 ID:FA+3HBvuO
そもそも「誰かと仲が悪い」なんて話自体がうそくせーしな
らじましょでは絡んでいたよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:59:04 ID:VK0sqR4W0
まあ、荒れるからその話題はもう終わりで・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:02:09 ID:8XWEIxvj0
そーいや、「セキレイ」のキャストって結局どうなったんだろね
アニメ化!って一報が来てから、とんと情報が無いような…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:06:18 ID:wF3uA/8B0
ドラマCDとアニメでキャストが違うなんてことはよくあることだし・・・
そこらへんは覚悟しておかないとなー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:16:55 ID:ODpIftlM0
ここまでキャスト発表をもったいぶってるって事はキャスト変更だろうな
篝、結構いい役だったんだけど...

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:38:21 ID:tpDdlr5V0
今度アイマス関係のラジオに出たら今回のML02の収録の話とかしてくれるのかなー
すんごい収録現場がどんなのだったか気になる・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:22:38 ID:SJdcXi8P0
セキレイに関してはメインヒロインの結が変わってたそうなので
期待薄かなぁ・・・残念だけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:31:28 ID:DH0MOb+D0
言動見る限り、身売りはしてそうだよね…でも別に構わない…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:53:56 ID:kSQlEsii0
最近エスパーがよく出没するな

まよちょんの「よいよい☆」とか、先生の「んふ〜」とか
そういった名言がひとつ欲しいところだねー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:46:38 ID:TzI0AEYmP
トップページから「ばるはら*」のページ行けないよ
職場でおNewのPC貰って、早速壁紙変更しようと思ったのにぃ

ティン!と来た貴方は速攻リンク先修正の作業に入ってください

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:24:25 ID:m3lmLoaM0
あう…仕事終わったら直しときます
22:00頃には直るかとw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:31:35 ID:m3lmLoaM0
とか言ってたら手がちょっと空いたので、仮復旧しました。
アドレスちょっと変わっちゃってるので注意されたし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:31:31 ID:TzI0AEYmP
>>141
ご苦労様・・・といいたいところだが、
キサマーッ

下の「今の気持ちを・・・」のくだりのところのリンクが
直ってないような気がするのは俺だけでしょうか?

とりあえず、上のメニューから入って壁紙いただきました。
ありがとうございました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:24:17 ID:cCW8ctbg0
wwwwヽ( ・∀・)ノオコラレター!!

リンク、直しました。
.macの自動ツール使ったから、そこまで反映されんかったのかも。すまんね→

よいよい☆


そしてML02でのひろりんのあまりのすばらしさに感涙?したので
思わず即日でおてまみをしたためて、ポストに投函してきた!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:15:49 ID:HUO5nxib0
みんなフットワーク軽いなぁ。
俺もファンレター書いてみようかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:33:28 ID:eMPZ4UyB0
ZXAキャラソンの試聴来てるー

ちゃんと声作って歌ってるのと音が低目なので
結構歌うのが大変そうな感じが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:11:34 ID:TrnfCAoj0
視聴、一瞬どこにあるのかわからなかったw

聴いた限りだと、ラインが低+抑揚があまり無いので確かに大変そう。
サビ部分をどう盛り上げるかだね
まあ、これは曲を作った人の手腕にかかっている訳だが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:25:37 ID:HkIl0O1p0
強いて言えばあれが既にサビなわけだが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:43:01 ID:55DynEhH0
フルを聞ける日が楽しみですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:47:29 ID:/d37IKCbO
まっこまっこり〜ん!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:29:01 ID:IjXiJGWu0
ML02のドラマのはじけっぷりに吹いたwww
そしてファーストステージ凄く良いね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:50:29 ID:fkHA8XOX0
俺も今ML02聞いたwwww
これは永久保存物ナリよwwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:56:36 ID:xdvXGxJO0
ML02、そんなに凄いのか最後のトラックは・・・
お金工面して頑張って買おうっと!



武豊が来てさえくれれば・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:31:21 ID:6fV7mxPc0
>>152
そんな貴方にタケフィジーですよ
一万程度ならなんら問題なくカしてくれます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:39:25 ID:1bzIIIoA0
ミンゴスの事務所の社長がボーカルですね、わかります

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:29:52 ID:XEmuPsQY0
ML02聞いちゃった。

これはすごいな(w。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:53:39 ID:JC3nfWOl0
一度で良いからツンデレ幼女とかやってきただきたいものだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:58:40 ID:sSygmw1o0
>>154
いまやTWO-MIXの一員ですよ >社長

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:22:29 ID:fC/mBIFe0
これはML03も期待だね。
月末にはロックマンとディスガイアもあるし、来月は他にも8ビットも控えてるし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:07:32 ID:RAMeWiZR0
マスボ3もあるぞ

>>154>>157 の意味がわからないのはおいらだけか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:16:19 ID:qDA0fmj70
ジョー・リノイエのことね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:19:55 ID:E6oYdvQv0
>>159
カレイドスコープの社長のジョー・リノイエは
武富士のCMを歌っていて、
今はTWO−MIXのメンバーとII MIX DELTAというユニットを組んでいる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:28:55 ID:hEIB0g6F0
武富士ダンサーズのシンクロナイズドラブは未だ某所で見る事が出来る。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:34:01 ID:A+XlrI9z0
D-Projectの頃は5オクターブ出るって触れ込みだったなぁ
実際、3オクターブ以上は余裕で出てたけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:27:47 ID:fY8bBcFfO
4/23 ヤングガン、アイマス結納CD
4月末 ディスガイア、ロックマン
来月 アイマスML03、アイマスファミソン

CDの予定はこんな感じ?4月にひろりん出演CDが5枚も手に入るとは……

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:54:53 ID:X7AFEmBv0
夢のようではないか…!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:27:21 ID:RAMeWiZR0
ますら3は
おはよう!!朝ご飯

YES♪
だそうだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:39:26 ID:YrbkdgEh0
朝ご飯はリミBね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:39:14 ID:0rel/6WT0
愛俺も来月じゃなかったっけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:12:21 ID:fNV5hgUu0
愛俺は6月

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:09:31 ID:WlUcOnIRO
財布が持たねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:07:48 ID:CT4f5GJq0
「犬といっしょにこうがんばってばーんばーんって」

ひろりんやんちゃだよひろりんw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:13:51 ID:ajJktRAI0
YGCの悪役はやっぱりいいなぁ
今回で完結ってあるけどまた続きを作って欲しい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:47:15 ID:1eQnp6L5O
YGC聴きたくなったけど全く話がわからないのもアレなので本を買って予習してから買おうとしたがががが
どこにも売ってなかった…
慣れれば本での琴刃の台詞をひろりんボイスに変換できるようになるかな
ディスガイアドラマCDとヤングガンカルナバルドラマCD、どっちがたくさんひろりんの台詞ある?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:13:43 ID:dOyrgFLR0
ディスガイアの方が多い
主役なんで

YGCは本いっぱい出てるからなぁ
とりあえず1巻と「銃と恋人と〜」読んでおけば設定はわかると思う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:23:13 ID:fVCkmW+aO
宏美は天才シリーズって何だよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:53:36 ID:3tWJiQ2mO
>>175
いつのまにか出来てた
まこまこりん☆の威力まじハンパない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:08:29 ID:iunwxa7w0
そう言えば音劇場でひろりんの第一声を聴いて思ったことが「うわっ!女の人だ!」だったのを思い出したw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:14:06 ID:C6tx+Kyo0
いつの間にか出来てたのでついレディオとらじましょ18回と
アイドラMAD増やしてしまいましたw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:20:18 ID:hz2HsgOC0
>>175
ん?何の話だそれは?

>>177
こらこらwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:49:54 ID:Zz+JqpIE0
あげたのに貼るの忘れてた
ttp://wataharuka.ath.cx/imas/img/n4u02479.mp3

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:58:05 ID:SclbSouL0
なんでとかちロダ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:02:39 ID:dOyrgFLR0
>>180
ぴっかぴかの車でひろりんとドライブしたい
そんなおいらはペーパードライバー くっ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:03:32 ID:B5mJeZzj0
>>181
アイマスあんまり関係ないからじゃない?
とかちろだはほら…そのへんおもしろければおk的なあれだから

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:09:09 ID:tWTje0MH0
他のスレでもたまにいるけど、とかちスレにあげないならとかちロダ使うのはやめた方がいいと思うよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:13:35 ID:4NlthkAV0
>>180
中村先生スレの方?
180の人がよければアーカイブるよー
転載してよろしーかい?



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:31:44 ID:E03DL0ll0
>>184
おれもそう思う
もしかしたらとかちスレとメンツは相当かぶってるのかもしれないけど節度って大事だと思うんだ
でもあげてくれたのもうれしいからオレよそのロダにあげなおすの手伝ってもよいよ>>180
まあ>>185にまかせてもいいかもだけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:34:47 ID:cuDqQMiu0
逆に言えばとかちスレに「ひろりんktkr」とか書いて貼れば
あっちはあっちでみんな喜ぶので万事解決するんだけどねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:37:51 ID:4NlthkAV0
>>187
なるほどスマートな解決法w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:40:43 ID:RWDT0BKu0
あれとかちスレで報告してなかったのね…
>>185の人に期待 ノシ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:45:53 ID:4NlthkAV0
ttp://homepage.mac.com/border_les/8line/FileSharing9.html

ええといつも道理に。
>>180 勝手に転載しちゃってスマンがちょ→感謝☆

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:28:49 ID:SroTUGVZ0
誰だ!宏美は天才シリーズに野村克也プロデューサーなんてつけた奴は!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:51:52 ID:cuDqQMiu0
思い出をありがとうは増やしたけどノムさんは知らねぇぞw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:06:04 ID:cqB2AP+ZO
タイヤ館新着キテタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!
〜4/26、春の集中得市(?)Verはきゅんきゅん仕様のひろりんだった!
NACK-5、12:57頃ね

で、例の如く録音できず orz
つーか、ガイシュツだったかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:09:40 ID:3lowC9ds0
ok
そこなら定置網は張ってある時間帯だ。
録音できてるはず。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:45:58 ID:cqB2AP+ZO
>>194
なーる、定置網すげぇw乙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:43:08 ID:i4TT7d9h0
定置網って何だよもうwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:08:44 ID:viHR31580
録音したファイルを確認
…うおおおorzかなりノイズ乗ってるorz
>>180の人がうpしてくれたものと同じバージョンでした。

前と同じパターンなら、あしたの7:50頃と12:50頃、13:50頃、18:50頃に
新バージョンが流れるんじゃなかろーかと予想。

G.Wで車使ってでかける人はその時間帯に聞けるかもー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:35:02 ID:1cxFyywR0
はやくDLCのアイドラこないかな…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:04:22 ID:s5bFbBP30
11時15分頃に、開催中バージョンが聞けましたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:36:06 ID:r6n3vd540
貧乳なのだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:07:51 ID:zdB6P9hcO
あやまれ!ミンゴスにあやまれ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:37:25 ID:WE4VK2AH0
タイヤ館CMが録音スナイプできてない件orz
11:32頃流れた
難易度たけえorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:51:21 ID:kNHW0HfK0
神の彼氏宣言ktkr


一行後に訂正されてるけどw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:44:14 ID:hBEi3yIe0
タイヤ館とれた→よ→
ttp://homepage.mac.com/border_les/8line/FileSharing9.html

でもこれ、緑の人がニコニコであげてくれてたバージョンと同じだったんだ…
ノイズは少なめなで取れたので、保存用にでもどうぞ→

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:07:09 ID:hpWWBVMs0
>>204
dクス

ひろりんフォルダにバッチリ保存させていただきました

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:14:44 ID:y0wskoDY0
某スレから輸入。平田さんは0:45ぐらいから
わざわざ年齢アピールするひろりんステキ
ttp://www.animate.tv/asx/n05050005_ju6h_bb.asx

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:06:54 ID:i1nhezMj0
白石スレだなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:31:16 ID:JLUEXEOq0
Do-Dai可愛いな。ブイブイ!とか。
そして明日はロックマン。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:32:02 ID:36vBsaOX0
>>206 うはwなつかしw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:18:09 ID:JlEnTzl00
>>206
おすすめのカレーをお願いしますw

Do-Daiやっと落とせた。
ぜんぜん眠れん〜TTとかもいいw
ひろりん、段々かわいい系の表現上手くなって来てるよな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:46:04 ID:FMB5k6Jb0
アイム祭行ったなぁ
ひろりんは何か歌歌ったんだっけか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:05:57 ID:FMB5k6Jb0
と書いておいて解決してしまった
樹里吉とにごにごの歌ってる姿なんて憶えてないよ

ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv050707d&page=0&sea=%A5%A2%A5%A4%A5%E0%BA%D7&tid=&rid=&type=

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:33:32 ID:tWLgkQq5O
どこのスレに行ってもぜんぜん眠れんばっかり…

皆さん不眠症?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:40:57 ID:SOp48khs0
真のキャラを維持しつつDo-Daiみたいな歌を歌えってのは
かなりの無茶振りw な気がするんだけど、しっかり応えてて良かった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:03:19 ID:z4kH8MQw0
新曲ですって声が変わったっぽい
前のちょっと訛ってるような感じだったので良い感じ

あとキュンキュン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:45:59 ID:s2tvN7Yf0
新曲もいいんだが、既存曲も撮り直してくれないかなぁ
『まっすぐ』とか最近出たCDの方がやっぱ上手い気がするし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:59:08 ID:DCXbnWyH0
前にキングも言ってたと思うけど、
平田さんこの1年ぐらいで歌の面で何か突き抜けたような気がする。
三十になってさらに成長とかマジで尊敬。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:44:33 ID:4pYcA/yD0
ロックマン届いた。
思ったより短めだったけど、アイドル要素がない所為か新鮮な感じ。
カバーできる音域広いんだねぇ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:19:50 ID:FMB5k6Jb0
グレイの声で歌ってるから歌いづらそうだったね
マスボも微妙だったけどブックレットのインタビューがよかった

”歌は得意ではないので・・・”

何を言いますか!その歌唱力は本物です!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:23:08 ID:2/g2lY2x0
マスターボックスには興味が湧かないが
ブックレットインタビューだけはとても気になるな。
中村先生も結構な事言ってるみたいだし・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:55:23 ID:osJnPXBM0
・好きな3曲
・苦手な曲
・真にあっていると思う曲
・イベントでの思い出
・ディレ1や作家陣に言いたいこと
・真としてやってみたいこと
・本人としてやってみたいこと
etc
ブックレットで3ページ答えてる。

たった9000円だ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:09:05 ID:cWc8HQFPO
他のキャストのコメントも読み応えあるし、
CDのほうもリミAで印象変わって各キャラにあう曲が変わってたりするので
手軽に聴き比べられるのはポイント高いよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:22:33 ID:pTYcXZYC0
マスターボックス、音源が当初のものならいらないなーと思ってたら、
昨日amazonから、中身に比べて無駄に馬鹿でかい箱が届いた。
すっかり頼んでたの忘れてた・・・。

でも、ブックレットが面白かったから、まあいいか。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:15:49 ID:2/g2lY2x0
>>221
9000円がたったってw
お大臣だなあ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:38:27 ID:osJnPXBM0
一日3本の缶コーヒーを我慢するだけ。
って考えれば安いよ。

売り切れたらもう読めないんだぜ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:43:07 ID:vzhghxqj0
ま、まあブックレットの中身自体は読んで損はないと思うぞ
お財布に余裕があったら読んでみるとよいよい☆

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:49:59 ID:2/g2lY2x0
缶コーヒー1日3本も飲んだら糖尿になるってw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:53:20 ID:tLRFNLDQ0
ブラック以外はコーヒーじゃない
コーヒー牛乳だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:55:52 ID:5vwvir620
>>228
同意。微糖とか書いてあっても甘すぎだ…って何のスレだここw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:57:52 ID:2/g2lY2x0
もうくどいから止めるけど、缶コーヒー飲むと舌がヒリヒリするから飲めない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:52:32 ID:1lDxYKQlO
ミルクは砂糖じゃねー
言いたい事は解るが語弊があるぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:04:32 ID:EF+f2U5hO
なぜひろりんスレでコーヒー談義に

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:16:31 ID:aGccXrJl0
ひろりんはコーヒー党なのだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:30:13 ID:1AjAXMFI0
実際どうなんだろうな
その辺の好みの話ってこれまでどこかで出てたっけ?

235 :225:2008/05/02(金) 10:52:45 ID:M5QYyvG80
俺の一言がこんなことに…



本当は紅茶派なのに俺

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:15:26 ID:/qHVISzgO
ひろりんは久保田派だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:33:30 ID:aGccXrJl0
それ、茶じゃなくて酒や!w

西魔女ラジオあたりでそこら辺の話題出てなかった?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:40:12 ID:/qHVISzgO
今聴ける状態じゃないので曖昧だが、それ折さんの話じゃなかったか?
コーヒー苦手だったけどスタジオでよくコーヒーが出る
で、偶々美味しいコーヒー飲む機会があってそれからコーヒー飲むようになった

とかって話があったような無かったような...

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:47:37 ID:dFjfErc50
打倒斎賀みつ男を成し得るのはこの人しかいない

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)