5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山剛志の旅行記 10日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:53:30 ID:MQUcg2ur0
俳優&声優&演劇プロデューサー&アーティスト&<雀荘小山>
楽しい事が大好きな初老40歳ひげ独身
小山剛志さんについて語るスレです。

小山剛志のNo Pain,No Life
ttp://blog.goo.ne.jp/koyamap/

KOYA・MAP
ttp://www.koyamap.com/
GLoveのHP
ttp://www.gosaydo.co.jp/GLove/G-info/index.html

真・うたわれるもののテーマ
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv070405g

前スレ
小山剛志の旅行記 9日目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1199063319/
小山剛志の旅行記 8日目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191646571/
小山剛志の旅行記 7日目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188056078/
小山剛志の旅行記 6日目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1178430631/
小山剛志の旅行記 5日目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1176563808/
小山剛志の旅行記 4日目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171964460/
小山剛志の旅行記 3日目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165344568/
生まれたての小山剛志2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161439053/
小山剛志
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157709222/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:55:53 ID:kTO6x5qp0
>1おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:56:05 ID:pOjVMaos0
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:56:29 ID:Po1ZGByi0
>1乙
危うく重複する所だったぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:56:32 ID:WvIRGqTT0
>1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:57:18 ID:usVdb0wV0
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:57:34 ID:2muyVwU40
>1乙ですぜ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:10:39 ID:MQUcg2ur0
前スレ>893からの転載

<J-1グランプリ>Vol.1
2008.05.28.out
[解説]井出洋介 なすび  [監修]月刊声優グランプリ 川内祥慈編集長
[発売元]タブリエ・コミュニケーションズ株式会社
[販売元]株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション
[価格]4,000円
※実況にはあの井出洋介プロが参加する超本格的な内容でお届けします。
(以上、音泉パンフより)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:17:04 ID:kTO6x5qp0
さっきの時点で2階D列のはじっこの方が出てました。
G列が出たとの報告が前スレで上がってるし、そろそろ気をつけた方がいいかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:18:02 ID:ZnKmhUYq0
喝采に比べれば遥かに取りやすいが半日で完売はありそうだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:19:04 ID:c3GqXYCG0
結局ダダ余りとまではいかなくても余裕で買えるって事ね
一日限定なわけだし、別にチケットの数が多いからじゃないよな

まーそんなもんだよな
今CD出しても3000枚も行かないな

あくまでもうたらじ効果でしかなかった。

兄貴の「今出しても別にね…」発言は的確なマーケティングによるものだったな。
本当に熱心なファンは500〜1,000人いれば良い方だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:23:35 ID:2muyVwU40
こっちも前スレから転載

「喝采」DVD化断念イベント<成仏>

開場時間 15:00
開演時間 16:00
出演小山剛志兄貴 ゲスト:谷山紀章さん

舞台『喝采』上映(千秋楽最終回上映) 2時間15分
DVD特典映像上映                 30分
第1部終了 休憩                  15分
第2部 ライブパート           約1時間
兄貴持ち歌2曲他、成仏関連の新曲有り?谷山紀章さんも歌い、兄貴との当日限定ユニットが。
他には、兄貴は尾崎豊の曲を。谷山さんは岡村靖幸の曲を。
終了時間は大体20時頃?延びる可能性はあるかと。

チケット代 \3900

3/29 TAF音泉ブースで10時から兄貴による手売り先行販売(品切れの場合兄貴による握手会に変更)
3/30 ローソンチケットで10時から一般販売


なお、当日は成仏イベント言うこともあり、喪服など黒い服で来られることが推奨されます(強制ではありません)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:34:02 ID:2muyVwU40
え・・・>11はアンチなのツンデレなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:49:31 ID:c3GqXYCG0
>>13
冷静に分析すると出てきた結論って事
今の兄貴単体にうたらじ当時の盛り上がりを求めるのは無茶
よくて1000〜3000人程度の固定客

それは他の出演者にも言えることだがね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:00:04 ID:SZ6hgBuo0
1000人の固定客がいるってことが役者にとってどんだけすごいことなのか分からん人がいるのか・・・

ってそういう意味で行ってるんじゃないと思うけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:02:23 ID:+kGAXbPs0
10時きっかりに田舎のローソンで買ったのだが…
1階B列の20番台だったぞ。

…何回も見直してしまったよ。まさか2階席かと思って。
ライブ見るにはいいけど3時間近く映像見るには首が痛くなる席だなー
と正直な感想(^^;
逆に映像見るには真ん中くらいが丁度いいのかもしれないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:16:04 ID:2muyVwU40
>14
うたらじ効果はある(あった)だろうけど、
うたらじの人気を引き上げてくれたのは
剛志さんのブログだと思うんだぜ?

冷静な分析に「まーそうだよな」
「1000〜3000人程度の固定客」
なんて言葉を使うのは「何様?」って感じがする

総合すると君はツンデレだ、名前欄かメ蘭に「ツンデレ」って
書くようにしてくれると助かる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:18:28 ID:SZ6hgBuo0
今ローチケで2階のG〜H列あたり、残り100くらいだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:18:58 ID:A5KEravP0
>>1
このスレ住人で今書き込める状態にいる人にはいきわたった感じ?
最初はキャパ大きすぎだろと思ったけど、兄貴の読み通りということか・・・
田舎のローソンで10:02レシート発券でH列30番台

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:28:06 ID:2muyVwU40
欲しい人に行き渡ってよかった
あとは時間の都合でチケット取れないって
思っていた人たちが購入すればいい感じに完売かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:36:11 ID:TPJaG+pvO
発売日の昼過ぎには2階の端になるようなのが 余裕 なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:54:15 ID:nrv3aJQs0
>>21
人気があるやつは1時間かかる前に完売するだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:03:28 ID:SZ6hgBuo0
ついにI列31番〜になったか
定員1300名が半日かからず完売間近とはね

まあテンバイヤーにとっては1時間で完売するくらい人気ないともうからないからな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:51:17 ID:Po1ZGByi0
>16
前スレ978です
やっぱり前の方取れるんだね。友人から写メも送られてきたのでA列が一般発売分だったのは確定。
たぶん、映像が見やすいかどうかを考えると、A列含む前の方は見にくいから一般に廻された可能性がある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:18:19 ID:2muyVwU40
>23
2階席にI列があるの気がつかなかったw

座席表
ttp://www.nippon-seinenkan.or.jp/dai-hall/seat.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:04:27 ID:sVeIUPbD0
まだ若干残ってる模様
今夜〜明日で完売くらいのペースだったら
争奪戦にもならず、難民も出ず、か

兄貴の読みが素晴らしすぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:12:40 ID:LmJ+R0gL0
>>21
うたらじの公録のときは10分かからずに売りきれた気がする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:19:11 ID:c3GqXYCG0
>>27
5分で売り切れた。
ちなみに一般販売は1分だったかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:28:57 ID:sVeIUPbD0
うたらじチケは地獄だったな…
AP通販謎の復活→ザルカート判明で阿鼻叫喚とか
TAF日曜分は始発でも買えずとか
ローチケ一般販売分は10:00ちょうどにつながった奴しか買えなかったりとか

あれと比べれば余裕もいいとこだが、まあ比較対象が悪いわなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:59:57 ID:usVdb0wV0
もう、うたらじ公録から一年か…
チケット購入時はPCと携帯を駆使したな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:31:54 ID:2muyVwU40
ここには歴戦の勇者しかいないようだなw
↓をコンプしてる奴もいるだろう

舞台「男たちよ懺悔しなさい」
うたらじ&RTH2公開録音
真・うたわれインストアイベント
舞台「喝采」
2007→2008の年越しイベント

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:43:11 ID:3RkRpkFJO
始発で取れたのはいいが
一番はじっこだったわろた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:05:34 ID:+kGAXbPs0
いやーぶっちゃけ、こんなに人気あるとは思わなかった。
つい日本青年館と言えば、伝説の石井明美コンサートのことが頭をよぎるので…
もう数えることができるくらいの観客しかいなく、しょげている兄貴を
右の拳を突き上げ「兄貴がんばれー」と声援するのを目論んでいたのだがなぁ(笑)
手腕は流石だな。丁度いいくらいのキャパだったようで。4/27楽しみだ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:15:31 ID:2muyVwU40
見込みと実績を一致させるのがプロだってうちの社長が言ってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:22:00 ID:1rpsGVsc0
うたらじから一年か・・・
去年はチケットをTAFでゲットして嬉しかったな
始発前に到着してギリだったけ



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:44:59 ID:m6ZFtH/e0
このスレ住人だけで、どのくらいキャパ埋めたんかな?
5割は超えていると俺は勝手に信じてるがw
さらにその中の9割5分は全独連だと妄想しているがwww

かくいう私も独身でね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:53:43 ID:+kGAXbPs0
>>36
よう兄弟!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:57:05 ID:2muyVwU40
>36-37
よう兄弟!

ところで去年の今頃のイベントカオスをまとめたpdfが出てきた
若干スレ違いだけど皆で懐古厨になってくれ
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_86716.zip.html
pass : utaware

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:09:18 ID:m6ZFtH/e0
>>31
俺は1と4のみ

>>38
ありがとう兄弟!
そうか、かれこれ足掛け3年か・・・(回顧モード突入中)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:37:23 ID:2QHCg4Yo0
31に冬コミ3日目のトークショーを追加しとくといいかと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:40:00 ID:usVdb0wV0
>>38
ありがとう!
すごいカオスっぷりだね…去年はスレを追っかけていなかったから新鮮だったよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:40:33 ID:j4b310vD0
>>31
最初の舞台とコミケ以外は、参加したな

後、グラロデライブに力ちゃんの舞台も見に行った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:42:19 ID:jiR84Cx+0
>>31
喝采誕生日のサイン会も

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:43:40 ID:XOq+EOjF0
一番後ろの席だけど20時ごろ買ってきた
予定枚数終了らしいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:48:56 ID:Yb1LzO/X0
>>38
見てみたら自分のフォルダにまだあったのに吹いた

>>43
オナホの箱だかAVの箱だかにサインしてもらってやつがいたなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:19:07 ID:rs0AFigeO
>>36
独身どころか童貞ですが何か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:24:29 ID:dGrugnPn0
まさかこんな所でうっかりスネークと呼ばれているとは…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:07:24 ID:+kGAXbPs0
今ふと思ったのだが
今回のイベント今のところ全く色気がないよなー(笑)
それなのにwktkしている俺って…

もしかして、別の意味の兄貴ワールドに足を踏み入れようとしているのではないか
と思っている自分がいるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:20:21 ID:2muyVwU40
>47
よおうっかりスネークwまた会えてうれしいぜ

>31の反応がよかったので追記してみるよ

== 剛志さん関連のイベントまとめ(2006秋〜2008春)==

@舞台「男たちよ懺悔しなさい」
Aうたわれるものらじお&RTH2合同公開録音
B真・うたわれるもののテーマ インストアイベント
C舞台「喝采」 (誕生日:10/4のみサイン会開催)
Dコミックマーケット73 トークショーイベント (アクアプラス会員のみ)
E「こんな年越しもいいんじゃない2007〜2008」
F東京国際アニメフェア2008 <成仏>チケット先行発売・握手会

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:00:12 ID:B6ApIWvd0
>>46
お楽しみはこれからだ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:34:24 ID:p2qdcBZy0
仕事+資金不足で成仏には行けそうにない・・・
参加者の感想を待とう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:58:18 ID:+kGAXbPs0
いよぅ兄弟、俺は…
ACだな。地方人だからな。
本当はDの時会場にはいたのだが
しかもAP会員だったのに…
会員証見つからず断念。orz
ずっと売り子していたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:06:56 ID:ZOUoO6b+0
>52
あの時のw

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/29(土) 00:12:11 ID:/rc/dT6g0
>>942
アドバイスありがとう

でも…カレンダーは見つかったが会員証はなかった…
残念。大人しく売り子しています。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:13:09 ID:9piajnas0
>>53
兄弟、憶えていたのか(笑)
兄弟とは一度一緒にバーボン飲みたいなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:59:34 ID:ppRUqKENO
イベント終わったらサイン会的なことしてくれるのかな
正直色紙買うか迷ってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:42:02 ID:DBlxfyhe0
オレは公録と「喝采」の2回かな。
喝采は誕生日の日だったけど。
最初からその日しか行けなくてチケット買ったら
その日がたまたま誕生日の回だっただけなんだけどね。
一応アニキには40歳記念で四十路モノのビデオを誕生日プレゼントに送ったよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:21:35 ID:L0KXHJeU0
うわいまきたらTAFの状況がわからないとかちょっとww
だれか前スレめぐんでくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:22:09 ID:OCQnCuj40
>>55
終了の時間考えたら無理
誕生日サイン会の時ですら人数すごくてめちゃくちゃ時間かかった
どれだけ兄貴の負担になるか少しは考えてみようや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:34:57 ID:+ORGabIT0
>>55
みたいな自分勝手な奴にも嫌な顔一つしない兄貴はやはりすごいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:18:40 ID:+WBbsEgo0
ローチケ「予定枚数終了」来た

61 :60:2008/03/31(月) 16:22:21 ID:+WBbsEgo0
…って>>44の時点で既に終了になってたのねorz スマソ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:21:51 ID:0Zk0z08N0
>>57
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:54:26 ID:L0KXHJeU0
>>62
あり
だがなかなか全レスDATが取れないね・・・
もうちょっとがんばtってみます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:29:56 ID:XjVlc/mE0
>>63
苺 re1937.lzh KOYAMAP

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:36:48 ID:L0KXHJeU0
>>64
いただきました
あり!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:42:10 ID:L0KXHJeU0
>>64
と思ったら古いジャンコレ!!
トホホ・・・だれか前スレ全レスめぐんでくれよぅ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:53:56 ID:L0KXHJeU0
見れた!ちゃんねるぼっくすさま様
遅くなったけどTAFレポ乙!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:25:22 ID:jm6hMm2o0
明日の兄貴の更新は

みんなすまん、結婚することになった

だと思う人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:28:20 ID:nOLtO3F70
右手と絶交します!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:37:14 ID:jm6hMm2o0
>>69
いやいやいや
種明かしで結婚相手が実は右手で結婚指輪を買ったりとか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:55:07 ID:p3H5qhsp0
nmkwとダブルベッドからお送りするぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:03:43 ID:TcDvchUz0
そういやnmkwのラジオの最終回で
“ネタではありますけどね、ネットラジオとかで1回目で最終回ですみたいな”
て話してて吹いた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:21:03 ID:LheuBYA5O
新聞のテレビ欄見てたら「小山剛史」て書いてあってビビったぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:58:41 ID:MGHn1XQ60
オーシャンズTV 「小山剛史の素顔に迫る」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:45:10 ID:en5v9TXV0
誰か右手TVを開設しろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:18:22 ID:XeBgXpIv0
「小山剛史」でググッたら「もしかして:小山剛志」が出てきて何か嬉しかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:43:12 ID:YWhoHHTP0
成仏絶対行くぞと思ってチケットとったんだが、仕事の都合で行けなくなってしまった…orz
出来れば、チケットを行きたいけど取れなかったっていう兄貴のファンの人に譲りたいんだけど、
オクに出す位しか方法ないかな?
何か良い方法知っている方がいたら教えて下さい。
別に高値で売りたいわけじゃないんだ…2階の端の方っていう微妙な席なんだけど(´д`;)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:46:16 ID:LhCZTzLzO
オクに出すのはダメ。
転売行為になってしまうから。

どうしても、というのなら、チケット掲示板を利用すべきだと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:57:40 ID:oVhGa1dF0
>>77 
捨てアド取得して スレに上げて受付時間決めといて
1番早くメールした奴とそのまま交渉するとか。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:07:20 ID:CT00BZg7O
今確認したらローチケ復活してた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:27:19 ID:YWhoHHTP0
>>78,79
レスありがとうございます!
チケット掲示板というものがあるとは知りませんでした。
こちらで探してみて、見つからないようでしたらスレを利用させて頂こうと思います。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:37:50 ID:gfa9RX4TO
スレならチケットとれなくて涙目な兄貴ファンに届く可能性高いしな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:46:34 ID:HwchF2gH0
チケット取れないとかありえんだろ

チケット取り忘れたの間違いじゃねーの?

買おうと思えば普通に買えたんだし

全く瞬殺してないぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:18:11 ID:o+Ox1wc80
世の中には当月にならないと、シフトが決まらない会社があってだな。
一応希望は出すものの、下っぱなんで必ず通るとは限らないんだ。
せめて15日位に完売になってくれれば・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:29:09 ID:sdoHtMQ40
電話で予約した時、2日の午後11時までにひきかえてくれと
言われたんだけど、11時を少し過ぎてしまった。
一応チケットは購入できたんだけど、このチケットは有効ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:14:39 ID:LchGbCXo0
購入できたんなら遊行だごらぁ


87 :85:2008/04/03(木) 00:28:10 ID:CstrI+hQ0
>>86
ちょっと不安だったもので。
ありがとうございます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:57:51 ID:XooiqrBRO


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:45:07 ID:3RMAloas0
今年はnmkw聖誕祭は行われなかったのかしら?無駄なダブルベッドwのある兄貴宅で

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 09:13:54 ID:EE+D8tt00
成仏のゲストはきーやんだけかね?
引っ張り役だった桐本さんあたりも呼んで欲しいもんだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:18:08 ID:KX/Qge5J0
何かしらのサプライズはあるとは思うけど、どうろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:37:28 ID:ovwdQGEO0
nmkwのビデオメッセージとかはありそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:29:26 ID:lp1NKIZE0
>>77に便乗する形になって悪いですが、
一緒に行く予定だった友人が都合により来られなくなったのでチケットが一枚余ってます。
このスレの住民で欲しい人が居たら捨てアドまで連絡下さい。
席は二階の最前列なのでかなり見やすいと思います。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:40:23 ID:z0L3/orW0
ネットスターでひげらじお一瞬映ってたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:38:30 ID:rIbpZ4z+0
成仏まで後20日あまり、ちょっと妄想してみた。
・当日千駄ヶ谷(or信濃町)から交差点毎に立って会場を示す看板を持って、礼服を着ている有志
・イベント終了後、出口にて塩の入った袋を渡すスタッフ(もしくは有志)
・会場に弔花を送る。名札は『喝采』

1番目のは人と服装そろえないといけないと出来ない
2番目は会場スタッフとの事前打ち合わせが必要そうだな(コストは一番低いけど)
3番目のは個人でも出来そうだけど、この値段じゃ厳しい
ttp://www.i879.com/purpose/PYQ.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:58:19 ID:UEQ2MbZF0
どこでとは言わないが、有志を募って花を送る企画を立ててる人は居るよ。
個人ならまぁ、一輪挿しの菊とか持参でいいんじゃね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:17:15 ID:3R7xh48n0
数珠とか普通に持ってきそうだよな

マカビンビン等の差し入れは、法要用の包装紙を使うべきか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:25:17 ID:Jinfq3mY0
>>97
それでいいんじゃね?
でも、マカビンビンは確か金と赤と黒と言う仏壇色だからそのまんまでもいいような気がしたw
まーうちの方で葬式と言ったらドラ焼きなんだが…キャストがキャストだったから丁度いいか。
って、他の人とかぶるかなぁ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:37:39 ID:24blc3wtO
みんないろいろ考えているんだな・・・。
感心した。
喪服(まぁ持ってないから制服なんだが)着て参加することしか考えてなかったよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:44:01 ID:ZZ00Wtre0
服装や持ち物をどうするか今から頭痛い
喪服はちょい前に着たんで今回着たくないんだよな
GWの時期に黒でできればフォーマルっぽい服装って自分には難しすぎるよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:02:30 ID:aUXwqexW0
まー、1回こっきりならこういうのもある。
ttp://www.partygoods.jp/sys/goods/CS9003-436904-4257BM.html
ttp://www.partygoods.jp/sys/goods/CS0030-MJP22-4156.html
ttp://www.partygoods.jp/sys/goods/CS0038-MJP21-4155.html
ttp://www.partygoods.jp/sys/goods/CS0183-438533-4330.html
ttp://www.partygoods.jp/sys/goods/CS0094-MJP171-4130R.html

でも、制服や黒っぽい服でも十分だと思うのは俺だけか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:04:52 ID:HE4l34Nb0
黒ペンキおすすめ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:12:47 ID:OPaiJ5yy0
墨汁おぬぬめ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:01:59 ID:421Gos0PO
喪服も制服もないよ
まあ着てくるやつ少なそうだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:26:48 ID:0wwAw8zt0
じゃあ黒ビキニだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:35:54 ID:z8LTPqEnO
更新キタ

メタリック裸王www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:37:25 ID:ggigvd/R0
また誕生日やったのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:39:54 ID:Dams/VNk0
「まるなげ」で本人を呼ばない浪川誕生会を植田佳奈か企画してて流れたとか言ってたけど、
無事お祝いされててよかったw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:03:52 ID:9hkcSQi20
メタリックwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:16:04 ID:0wwAw8zt0
裸王は着々と進化してるなwww


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:24:26 ID:ql8BmJho0
裸王やりすぎw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:34:43 ID:79mWO5Hm0
相変わらずノリノリだなww

きーやんとのラジオも面白かったが
nmkwとのラジオが是非聴きたいぜw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:35:03 ID:iPylT2YO0
次に御降臨なされたときは、きっと銀→金に変化されていらっしゃると思われます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:45:13 ID:aUXwqexW0
>>113
もう下半身に二つの金がついていました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:46:08 ID:79mWO5Hm0
メタ裸王は下痢治ったんかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:01:47 ID:CDia//9o0
裸王の進化形態
銀→金→クリスタル→ルビー→サファイア→エメラルド→ダイヤモンド→パール→赤→緑

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:21:04 ID:aUXwqexW0
♪金銀パールプレゼント

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:31:01 ID:7V73ATSF0
>>116
ルカリオ乙w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:14:17 ID:PwcwoWA10
>>116
最終形態が何故緑ww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:46:24 ID:F6NIdtEFO
メタリック裸王がメタボリック裸王に見えた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 06:43:17 ID:dcYEgB990
さすが裸王さま

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:35:13 ID:cGFHl9nE0
もうnmkwは裸王名義で再デビューするしかないな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:27:18 ID:f2dY8r3q0
nmkw死ぬほどいそがしいだろうに
兄貴パーティーはくるんだなwww
どれだけうたわれファミリーすきなんだよwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:04:28 ID:VhzWCTfA0
成仏用に何か仕込んでそうだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:53:42 ID:VhzWCTfA0
お兄ちゃんのブログでうたわれパーティーきた
こっちは裸王様なしだけど面子豪華すぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:10:48 ID:zU6zBpAm0
えっ?兄貴の下にいるのってあにめ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:10:50 ID:YDFc65Oy0
>>125
姐さんと兄貴の間の帽子(女)だれ?

128 :hage:2008/04/08(火) 21:13:00 ID:8qAgBCFp0
芋の子、中原、釘宮、柚姉さん、兄貴、nmlw、力ちゃん、帽子?+野島兄?

中原と釘宮とnmkwがいると異常に豪華メンバーな気がする

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:13:27 ID:zU6zBpAm0
すまん途中で送ってもた

まいゆずちゃんあにき
ぼうしかや??りきちゃん
たぶん??はあにめだよね?
でおにいちゃんにnmkw?

なんか忙しい人どころじゃないんじゃね?ww
超売れっ子ばかりwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:13:50 ID:X2+5wl820
>>127
柚姉に向かって何を


 中原 柚姉 剛志兄
帽子 三宅 釘宮 力ちゃん

だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:20:21 ID:aNpbMdei0
兄貴、超激辛餃子の当たり率高すぎw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:22:30 ID:YDFc65Oy0
うわっやべえまいまいと姐さん間違えたorz
旅に出てくる、富山辺りまでorz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:39:37 ID:VhzWCTfA0
帽子が元気そうで安心した

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:53:47 ID:gDqPKH4J0
>132
石動乃絵によろしく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:21:22 ID:9Y5FFXhw0
激辛2個も引き当てるのは神が降りてるな間違いなく

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:39:54 ID:pRzVNarC0
兄貴の家じゃないのか
帽子がいるから兄貴の家じゃやらないのかなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:53:31 ID:YDFc65Oy0
雀卓のせいで狭くなったんだろw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:45:21 ID:2u+CHok+0
料理作るにはお兄ちゃんの家がいいんだろう。
兄貴の家にはカレー用の鍋しかないような予感。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:51:50 ID:u4baAbZp0
何だか画像とコメントを保存した

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:45:09 ID:KBHeGczc0
そういえば前に野島兄宅で鍋やってたのっていつだっけ?と思って
兄貴のブログ見てきたら、2006年12月だった。
・・・もう1年と半年近く前の事だったんだね
月日の経つのは早いのぅ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:25:51 ID:whdFODUa0
>>140
去年のnmkw生誕祭もだし夏の終わりごろにもやってると思うけど・・・
まあなべかどうかはわからんが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:39:24 ID:CLOiOuBy0
餃子レポage
中原麻衣恐るべし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:46:58 ID:XjVU9atQ0
兄貴・・・スマン・・・
一行目 メタボリック裸王と読んじゃったよ・・・

一字入るだけで印象が変わる日本語の不思議ね・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:46:19 ID:w4b0c8t50
皮にー皮にーなりーたいー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:32:35 ID:ah6uAO4A0
皮ホリックwww

しかしアニメが皮!皮!とか卑猥な

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:18:22 ID:2u+CHok+0
「代わりに桐井の皮で包もう」

名言である。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:30:57 ID:FOjh2Tv00
俺の皮はもう切除済みだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:34:24 ID:vzcWKE66O
桐井さんなにしてはるんですか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:40:51 ID:GFuGXeka0
桐井は何もしてない
むしろ被害者だw

桐井って兄貴と絡むといつもそんな役回りだなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:41:45 ID:qT7t4hG80
桐井君!いつも帽子を被ってるのは包茎なのをカミングアウトしてたんだね
気付かなくてゴメンネ!w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:46:06 ID:2u+CHok+0
>>150
違うよ。帽子は頭の一部がずるむけになりそうだから被っているという噂が。
まーでも確かに兄貴と違って余っていそうだなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:47:43 ID:GFuGXeka0
お前ら嫌な奴らだなー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:35:50 ID:o97yTHAu0
J-1が載ってる声グラ、明日発売?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:33:31 ID:MPu3AZh/0
ついさっきお店に並べてきたよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:43:34 ID:Z87+KwDy0
カーヤスレに激辛餃子当選の瞬間のアニキ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:00:31 ID:vZusBxFJ0
ttp://miyakekaya.blog.drecom.jp/archive/352
素すぎて兄貴じゃなく見えるwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:20:38 ID:bZB7Nnu10
激辛餃子、口内に侵入!
兄貴、沈黙しました!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:18:26 ID:JtKGhJzRO
>しばらく静かでした
この一文が全てを物語ってるなwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:25:58 ID:ppskN36R0
兄貴が黙りこんじまうなんてwww 中原麻衣自重しろwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:47:07 ID:Z87+KwDy0
声グラJ-1記事より
「ここで引いたら、俺に嫁が来る!」

生々しすぎますアニキ
そして引いてるじゃないかw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:52:32 ID:TVSawbWE0
兄貴blog
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/61/cb9f91ff4e54ae2d5433fb088258dea8.jpg
お兄ちゃんblog
http://nojima.img.jugem.jp/20080408_344286.jpg
力ちゃんblog
http://blog01.seigura.com/koyamakimochi/koyama_080410_03.JPG


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:57:43 ID:46hZTNzN0
集合写真は肝心の裸王ご降臨の前だったんだな

そしてメタリック裸王は兄貴のみ写真を撮れる存在なんだな!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:45:24 ID:QqwD2oKe0
いるんだけど見えないだけかもしれない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:46:06 ID:/PpdL+BD0
>>162
違うよ。兄貴がペイントで描いたCGだよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:52:33 ID:PRt8oJ5U0
お兄ちゃんblogの写真が一番綺麗だね
フォトショで手を入れてるのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:17:50 ID:2WkKLh6W0
>>162-164
ボクハイルヨ
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp180570.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:22:33 ID:F7vnjpEd0
何か写り込んでるーっ!?w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:35:28 ID:Z87+KwDy0
>>166
やめたまえwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:38:14 ID:/PpdL+BD0
ttp://a-draw.com/uploader/src/up33437.jpg
こういうのでは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:41:27 ID:mwMKq8RZ0
こえーよwwwwwwwwっwwwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:28:38 ID:jlCzNQbX0
>>169
直リンク禁止って出る
どうやって見るの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:44:34 ID:ERgiMFDQ0
つ ttp://a-draw.com/uploader/src/up33437.jpg.html
専ブラ使えばすぐみれるぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:47:44 ID:nnmZ2ogo0
janeで見られなかった(´・ω・`)
で、URL削ってみたら一瞬分かんなかったが、わかって吹いたwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:54:56 ID:jlCzNQbX0
>>172
そのURLからでも観られない
かちゅから飛んでもだめだし、URLコピペでも無理だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:56:59 ID:nnmZ2ogo0
>174
ttp://a-draw.com/uploader/upload.html
ここ行って33437直に見てきてみ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:00:33 ID:jlCzNQbX0
>>175
心霊写真かよ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:19:59 ID:AlyJIgCa0
声グラのJ−1の記事って何ページぐらいだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:26:19 ID:ERgiMFDQ0
俺は霊感ないからほとんど見えないが
兄貴やここにいる全独連のみんなにははっきりと見えているんだろうな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:04:21 ID:iSJxD7L/0
>>177
3ページ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:28:08 ID:h623uwgl0
やはりしっかりしたnmkwの姿を捉えるのは
兄貴の右手力がないとだめなんだな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:34:34 ID:lb3pd5QP0
今年もアニサマが決定したぞ
グランロデオも出演が決定しているし、
アニキの出演決定の報を楽しみにしているぜ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:53:17 ID:7nK9HEoBO
小山剛志単独とひげロデオ
そして、ヒゲ&アスカの3パターンで出演ですねw
わかります

ヒゲ&アスカはトリの前だから
水樹奈々の前だな…
JAMProjectのポジション狙うとは
さすが兄貴、デカイ漢だぜw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:57:17 ID:Vm/bJWyI0
ヒゲと影山さんのトーク聴いてみたいけどひたすら下ネタなんだろうなぁ・・w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:03:16 ID:nnmZ2ogo0
今年無いと思っていたけど8月末で2DAYSで来るとは
今年こそ真・うたわれをだなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:09:09 ID:wXt246Zu0
一緒に行くはずだった友人が行けなくなったので、チケットが一枚余ってしまいました
欲しい方がいらっしゃいましたら、目欄のアドレスまでご一報願います
ちなみに場所は一階席のど真ん中で、かなり良い席だと思います

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:09:59 ID:wXt246Zu0
アドレス書き忘れました...

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:15:36 ID:b72SScUF0
値段は?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:45:03 ID:wXt246Zu0
>>187
チケットの原価代だけで結構です

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:46:09 ID:gXIhCF6WO
>>188
紙と印刷代
…30円くらいかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:06:57 ID:5OYbkTtc0
>>189
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E5%8E%9F%E4%BE%A1&dtype=0&pagenum=1

キミが作ったものならそれで正解だったんだけど残念

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:24:49 ID:+5JV566z0
「J-1グランプリ」ルール解説
決勝は、親番が2周する半荘戦。アガりやすくなるローカルルール
“喰いタン”“後付”はアリ。持っているとアガり時に得点がアップ
する“赤牌”は牌の各絵柄ごとに1枚ずつ。ふたりが同時にアガり
となる“ダブロン”また誰かの持ち点がなくなるとその場でゲーム
が終了する“箱飛び”もアリ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:29:53 ID:Oi872vZQ0
ようするにほぼネット麻雀ルールだな

193 :85:2008/04/14(月) 04:33:33 ID:h56Vpoov0
声グラの記事ってどんな感じですか?
参加者のコメントが載ってたりしますか?
それとも記者の記事だけですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:52:31 ID:ShQfZSPB0
気づけばあと二週間足らずで成仏か
兄貴は今頃、舞台の段取りとかで大忙しかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:25:09 ID:e486nBZR0
>>194
きっとセンズリこく暇もないくらいにな
つまり、右手は暇だw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:11:02 ID:cpzZe/RW0
きーやんがリハーサルにきて
軋むダブルベットの上でカレー持ち寄ってんだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:56:05 ID:R2xk9NKeO
キンゲがスパロボ参戦するらしいがひげ独身は参加するのかね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:54:23 ID:aYwr4+o50
ほぼ確実だね、シベ鉄のレギュラー敵トリオなんで

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:44:27 ID:sGCu0OWLO
メーカーが種死を優遇してその煽りを受けて削られるかもね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:55:01 ID:DjiX09kP0
寺田他スタッフが種嫌いと聞くが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:59:11 ID:sGCu0OWLO
>>200
偉い人には逆らえない
内容も種死が活躍する話らしいし過度の期待は禁物ね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:15:41 ID:q8qv9Q1g0
営業力あふれる兄貴だから
きっとスパロボオリキャラ枠をゲットして
シベ鉄枠ゲットするよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:21:35 ID:8gUTIR3tO
オマイラ、∀も参戦ですよ、なんというスーパー剛志大戦

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 04:20:21 ID:6CvskNN40
さていよいよ1週間後となったわけか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:10:49 ID:HSILbfZD0
そういや野島のお兄ちゃんとの初共演はキンゲだったんだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:47:44 ID:ZukV6hqn0
チ○ゲに見えてしまった私は最低です…orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:49:45 ID:5AtFEzR10
キンゲ(not金毛) こうですか?わかりません

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:50:31 ID:Xqf5YdfE0
玉まで剛毛!
そんな奴いるのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:51:27 ID:i0ksANf90
珍月真美のスレかとおもた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:06:53 ID:8XIM3cHr0
車に布団積んで、関西から行くぜ!!
もちろん聖戦に備えての最終兵器「携帯トイレ」もな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:39:57 ID:siqY+Xua0
おぉ、尼と711でJ-1の予約始まってるな
て事は他のネット通販でもそうかな?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:45:57 ID:o5D9snqC0
成仏まで1週間を切ったがブログの更新が一切無い
なんか当日の為にシコシコしているのかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:28:33 ID:A6M1BKnt0
>>211

尼で確認。
兄貴、名前ねぇ・・・・・・。

つーか、音響「DTS」って!
無駄に豪華www

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:24:45 ID:3c7CO5JE0
密林で予約してきたぜ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:18:17 ID:txUrf9lF0
俺も予約してきた。
本当に名前ねーw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:54:34 ID:qO7O0MS50
>>205
一番最初にあったのは∀でお父さんに会いに来てたときらしい。
(お小遣いをせびりに来てたとか言ってたw)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:51:29 ID:L3K3fRVHO
兄貴ブログ更新age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:51:42 ID:3xeEurp20
楽天ブックスは売り切れになってので、konozamaでポチッてきたぜ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:05:46 ID:U7dL1/Ab0
写真、これが例のカラオケボックスなのか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:07:11 ID:KgJoLIk00
誰が写真を撮ったのか気になるぜ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 09:37:33 ID:cJuunyVB0
きしょーのマネージャがいたり取材の雑誌があったりしてるんじゃないかなぁ

ひげラジオのページなくなった?
まあちょうど1ヶ月で予告どおりだな
不思議だったのがうたらじのときは権利者削除しまくってたニコニコうpのが全然削除されなかったことかなぁ
まああっちはCDになった商品だからかもしれんが、いくらなんでも音泉で公開中だからすぐ消されると思ってた

222 :hage:2008/04/22(火) 17:40:19 ID:YA8bHD5p0
宣伝番組だしCDとか関係ないし発生する金が圧倒的に
少ないからじゃね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:40:44 ID:YA8bHD5p0
つーか下手したらきーやんノーギャラで来てるだろw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:20:14 ID:3JpTEaq20
やばいまだバス予約してないや

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:57:17 ID:6CpdGsWe0
開催までもうあと4日とギリギリなのですが、成仏のチケットをお譲り出来る方を探しています。
代わりに行きたい友人がいないか捜しましたが皆無理で…。
このスレの住民の方で、欲しい人が居ましたら目欄のアドレスまでご連絡下さい。
席は二階の真ん中辺りの列で端より、と良い席ではないのですがそれでも構わないという方よろしくお願いします。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:56:34 ID:uktrs3JX0
当日は全独連からお祝いの花が贈られるのを期待

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:19:05 ID:Fwdz07CV0
当日礼服で行くヤツってここにどんくらいいる?
俺兵庫から参戦なんだが、夜行バスも使うししんどいから断念しそう
ネタに走れなくてちょっと残念

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:19:40 ID:4AWQMLzE0
礼服を普段着にすれば良いじゃない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:39:56 ID:uktrs3JX0
俺は礼服でCOMIC1行った後そのまま会場に向かうぜ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:42:00 ID:hs9y2Bwz0
普通のスーツに黒っぽいネクタイだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:47:31 ID:2LNS9Tjy0
おれも長距離バスだがスーツバッグで持ってくつもり
駅で着替えてロッカーに叩き込んでおく予定なんだが


数珠は・・・・・やりすぎか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:04:10 ID:hs9y2Bwz0
>>231
サイリュウムの代わりに数珠を持って手を降るイベントなんて
前代未聞もいいとこだぜ

先週実家帰ったのに数珠とネクタイ持ってき忘れたぜorz

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:19:36 ID:3XYMOfjnO
>>232
最近は百均でも数珠が手に入る時代でな…
何を言いたいかっていうと、迷うな数珠を振れ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:22:09 ID:uktrs3JX0
剛志兄程の男になると兄貴のファンも猛者ばかりだなwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:30:19 ID:hs9y2Bwz0
>>233
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:36:46 ID:4AWQMLzE0
漫画に出てくる僧兵みたいなでかい数珠の首輪巻いていくぜ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:28:36 ID:LnwC++2Y0
袴喪服で来る猛者いるかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:39:40 ID:R9ONL8g30
俺はスーツだ
始発で東京行ってCOMIC1行って、どこかでスーツに着替えて行くぞ

239 :227:2008/04/24(木) 23:58:27 ID:Fwdz07CV0
こんなスーツだらけかよw
しゃーない、俺も礼服をもう一度考えるわw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:10:49 ID:UYXveaHv0
…俺、黒のジャンパーのつもりだったが・・・
考え直すか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:40:34 ID:+a5rYrpn0
スーツに黒いネクタイ、そしてサングラス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:44:50 ID:O2X7+1kR0
マトリックス・オフ!
こうですか?(´・ω・`)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:46:45 ID:u/7HEBVA0
礼服持ってないんで
黒のジャケットに黒のネクタイで勘弁してくれ

そろそろあったかいし、Yシャツに黒のネクタイでも十分じゃね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:59:46 ID:E03DL0ll0
その場合は腕章が必須だな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:02:21 ID:q5qKSGZb0
>>243
言いにくいが、Yシャツが余計だと思うんだ。
あと、若干寒いから、靴下とベルトはちゃんと着用しろよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:10:45 ID:xTKEf4JJ0
礼服持ってないんで
黒じゃないリクルートスーツで行こうと思ってた。
今までの仏事は全部それで済ませて来たんだが
私服の黒っぽい服にしたほうがいいかな。

実際の葬儀より悩んでるんだがww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:39:36 ID:W7LaIGt10
こんなに着ていく服に悩むイベントも珍しいよな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 05:08:47 ID:SRQ17stW0
ステージから見て「客席が黒い」ってのに意味があるんじゃないか?

と思うので、服のデザインより、色にこだわってみるw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 06:59:54 ID:rojwK+dQ0
でも礼服より黒い服なんてのもなかなかねぇよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:47:37 ID:SRQ17stW0
いや、男の場合、女と違ってジャケット脱ぐとシャツは白じゃないか
そうなると客席は黒くならないな〜と

って結局自分も悩んでるなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:19:51 ID:CLoU4c/P0
>>250
白黒でいいんじゃないか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:23:45 ID:E03DL0ll0
みんなサングラスかけたらいいんじゃね?
黒さは際立つよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:50:16 ID:baluyP4n0
今アクアプラスフェスタDVD届いた

成仏を前にテンション上がってきたw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:52:27 ID:WX8VTAFM0
>>253
そのまま昇天するなよ
本番はまだ後だ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:56:16 ID:baluyP4n0
自ら成仏させられるとは思いもよらなかったぜ



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:18:58 ID:Hgr3I02t0
>253
こっちも今届いた。あの場に居たけど改めて見てもひどいビデオレターだったw
放映後にうたわれチームが謝ってるのがさらに酷いw

兄貴が立ち上がった時の笑い声は福山かしら?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:36:57 ID:/HcHDXegO
天気予報によると27日は最高気温23度らしいぞ


喪服で兄貴の歌にノリノリな客席を俺も見たいww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:00:27 ID:cKLILvzjO
俺こういうイベントって初めてだからよく分からんのだが、
差し入れとかの類ってどうしたらいいんだ?
受け取ってくれる人がいるのか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:53:23 ID:yV7dbJ120
兄貴の為に新調のスーツ買ってしまった…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:00:50 ID:wceM3SWk0
結局グッズって出るのかな?ラジオでは何か言ってたけど。

自分は黒い服で行きます。イベント後に飲みに行ったりするのに喪服はさすがに辛い。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:02:22 ID:xVdNXzdE0
>259
落ち着くんだ
この場合は「スーツを新調した」でいいんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:54:19 ID:/HcHDXegO
帰りの際に清め塩の小袋配ったら面白いんだけどな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:00:40 ID:tb85WluP0
シャツは、着るなよ。
スーツの下は、裸ネクタイだ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:02:21 ID:vf8dVKrt0
>>256
俺もいま見てる。ビデオレターもひどかったけど、合同アフレコもひどいなぁ(褒め言葉)
ビデオレターはロケ地:野島邸のはずだから、野島のお兄ちゃんの声じゃね?
明後日はとりあえず黒い上着を着ていく。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:14:48 ID:9ROlh04r0
>>258
ロビーあたりに受付あると思う
わからなかったらそこら辺に居るスタッフに聞けば教えてくれる
記録残すために受付スタッフから名前聞かれるかもしれないから
ファンレターかカードを添えて見えるとこに名前書いとくと楽(喝采の時はそうだった)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:36:02 ID:cjtz3Ig00
輪っかになってるサイリュームを数珠にみたててふるってのはどうかなー


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:25:49 ID:W7qHpYer0
>>266
振り付けは
悪霊退散 悪霊退散 怨霊まやかし 困った〜ときは

こうですね、わかります

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 09:50:16 ID:RMqgEa0p0
>>263
寺沢武一のゴクウ思い出した

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:28:26 ID:IjKPfwpa0
ファイル整理してたら、喝采に出演している桐本琢也さんが
かもさん學園にゲストで来てるのがあった。

ttp://www8.axfc.net/uploader/17/so/H_46126.zip.html
pass:kamo

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:37:36 ID:M6/86p0y0
いよいよ明日だな
お前等右手は清めているか?
黒服の準備はOK?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:13:10 ID:iyXPe35pO
スーツにしようか、黒の服に黒のGパンで行こうか悩んでる…やっぱりスーツがいいかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:13:59 ID:7SmfL1qI0
>>257
冬物の礼服しか持ってない俺涙目www

でも楽しむために着て行くぜ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:31:48 ID:qtgd7YCNO
ブレザーもスカートも元々紺色の、学校の制服を着て行くつもりだったんだが・・・(まだ高校生なので)

明日は何時頃に着くのが理想なんだろう。サイリウムだけは買いたいんだが。値段もわからないし。

物販の時間ってまだ未発表だよな??


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:33:37 ID:vZAM+dWL0
女子高生いるんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:52:30 ID:ajdCdQDJ0
まて>274、それは罠だ

276 :hige_nmkw@yahoo.co.jp:2008/04/26(土) 16:52:59 ID:JFS7gYxl0
一緒に行くはずだった友人からドタキャン喰らった・・・
だれかチケット2枚引取ってくれんかのぉ
席は1階の中央の下手よりなんですが
もし都合が付く方いらっしゃれば目欄まで連絡いただけますでしょうか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:01:06 ID:HNT7FVKo0
コミック1とかぶってるのが痛いなー
青年館にロッカーあればいいんだけどないよな
駅で着替えるしかないか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:28:33 ID:W7qHpYer0
>>276
sage宛てにメールしたけど届きません><

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:42:53 ID:JLKCYQEA0
喝采の時ってパンフいくらだった?

280 :hige_nmkw@yahoo.co.jp:2008/04/26(土) 19:41:48 ID:E0njTRRX0
>>278
すいません今返信しました。

ダイソーまで数珠とネクタイと色紙買いに行ってたもんでw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:46:33 ID:4qGWR/Gr0
ダイソーで男性用の数珠がどこでも売り切れだった件
まぁ200円の買ったんだが

>>277
マン喫オススメ
早めにビックサイト脱出して着替えるつもりだ俺は

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:00:44 ID:bL9kQW6t0
みんな、マカビンは買ったか?新宿西口ソフマップ近所の薬局なら売ってたぞ。

ダイソーでサイリュウムも買った、当日のは勿体無いし。

>277
同志w 何時まで向うにいる予定?
1時サイト発、職場のある市ヶ谷へ移動、仕込んであるスーツに着替えて2時過ぎ現地着予定だが。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:02:15 ID:E0njTRRX0
>>282
サイリュウム売ってなかった・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:05:08 ID:W7qHpYer0
たしかビックサイトそばにあるTFTの100円ショップ、Candoにはサイリュウムがあったはず
どこでキャッチした情報か忘れたが、Comic1いくなら寄ってみるといいかと

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:06:35 ID:4qGWR/Gr0
アキバのコスパでUO買う予定
いや、何色がいいか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:08:12 ID:W7qHpYer0
黒に決まってるだろ!

んー、ブラックライト振り回してみるか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:19:18 ID:2XBpM6cYO
UOはヤメロww
香典代わりにみんな物販でグッズ買ってやれよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:23:17 ID:W7qHpYer0
UO?
ウルティマオンラインしか思い当たらん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:10:13 ID:owFNq3oM0
ウルトラオレンジの意。ものすごく光るサイリウム。

明日の物販で買うつもりだったんだが、みんなは前もって買っていくのか??

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:17:57 ID:W7qHpYer0
Comic1帰りに買っていくよ

喪服着てから買うのもシュールだがw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:31:28 ID:fOn7Jalx0
UOは超眩しいんだよw近くでやられるときつい

やっぱ黒しかないだろう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:08:25 ID:cwL+nKlkO
しょうがない。
俺についている黒くて硬い棒握って応援するか…w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:14:47 ID:W7qHpYer0
おいおい、それでひげ独身のテーマ始まったら、白い右手掲げるのかよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:17:10 ID:stmIO6rs0
白い右手ってどんだけ早漏なんだよwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:36:29 ID:JLKCYQEA0
サイリウムとかパンフって値段どんくらいか予想つかないかな?
手持ちそんなに持ってけないから相場?を知りたいんだが…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:42:36 ID:W7qHpYer0
サイリウムの価格
ttp://www.kenko.com/product/seibun/sei_831009.html

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:54:25 ID:bcMc7+oX0
ブログ更新

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:59:37 ID:RMqgEa0p0
これが427Tシャツか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:02:18 ID:W7qHpYer0
公式サイリウムと、その使いどころに告知が出てる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:37:19 ID:pkTtEa5N0
更新ギリギリすぎだろw
っていつもギリギリか、アニキは・・・。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:46:37 ID:dbVpMucA0
青年館ってここだよな?
http://www.nippon-seinenkan.or.jp/hotel/access/mapcol0803.JPG

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:48:10 ID:2v55BmK30
漏れもComic1→成仏のルートです
朝新宿のにコインロッカーに喪服預けて、ビッグサイトから戻ってきたら新宿の満喫で着替える予定

サイリュームも買っておきたいな…新宿で売ってるとこ知ってる方いません?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:49:48 ID:ajdCdQDJ0
ドンキホーテかハンズでどうでしょう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:06:28 ID:2XBpM6cYO
で物販は何時からなんだ
移動の関係で会場着くの14時過ぎるんだがグッズ買えるだろうか・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:06:53 ID:pkTtEa5N0
>302
新宿ならハンズだな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:15:48 ID:jeDOU+Va0
誰か俺の分のサイリウムも買ってきてくれ…
開場時間に到着するので精一杯だ
やっぱ使用・保存で計4本とか買うのは、
買えない人が出るかも知れんからマナー違反だよな…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:24:42 ID:Wvp4pJPs0
なんか、明日盛り上がって新宿で飲んじゃいそうだw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:26:16 ID:4vD8E6av0
演出のこともあるし
物販のサイリウム使うのが妥当だよな
さすがにここで、白青以外の使うのは微妙だろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:35:05 ID:jeDOU+Va0
>>308
白とか青は一般的な色で買えるし大丈夫だろ
ちゃんと選択して空気読むかは別だが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:35:41 ID:vmJOnlId0
買えなかった時の事考えて、家にある白と青のリウム持っていく

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:51:42 ID:3VxcaduR0
>>303>>305
レスサンクス
ドンキはDQNが多そうだからハンズにします

上でも書いてる人いるけど、喪服でサイリューム買うのか…
着替える前に買うという選択肢もあるけど、それだと荷物多いしなぁ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:08:44 ID:feW05QX/0
>311
いいかジョジョ、逆に考えるんだ、
家を出たらすでにイベントだと、そう考えるんだ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:17:54 ID:4vD8E6av0
集まるトコから面白そうなイベントだよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:11:35 ID:en3nZ+z60
もう全てを楽しんじゃえよー
仕事でどうにもならんから悔しいぜ


いける人はマジで生涯最初で最後のイベントになるだろうし
こんなイベント今後対ありえねぇw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:18:45 ID:QpPr4kzr0
香典として印刷したエロ画像を持っていくことにした
中包みに「エロ拾壱枚」って書いてから、カタカナやめればよかったと思った

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:20:48 ID:4vD8E6av0
イベントなのに冠婚葬祭のサイト見て色々勉強したぜw


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:22:12 ID:4vD8E6av0
「春画 拾壱枚」とかなら良かったんじゃねw


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:35:14 ID:QpPr4kzr0
>>317
うめえww
もらって書き直していい?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:37:17 ID:feW05QX/0
格好以外のネタが何も準備できてないんですぜ
香典用意したいけどなー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:50:12 ID:dWqIW90T0
Peercastで、うたわれとTH2の合同イベントDVD流してる人がいるな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:58:23 ID:doAodN/D0
Tシャツの427ってどういう意味?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:20:54 ID:0uWSkCGi0
>>321
今日は何月何日?
後ブログ参照すればよい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:51:28 ID:kz08Lz4E0
会場周辺は時間つぶす場所が非常に限られてるからあんまり早く行き過ぎても
散歩ぐらいしかすること無いから注意な。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:17:08 ID:4vD8E6av0
雨上がったな
送り出すのに晴れてよかった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:41:37 ID:+jGIpatfO
物販何時からですかい?いろいろみてみたが書いてない。。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:57:04 ID:Qk4HoNF70
開場してからじゃない?
そうじゃなければたいてい会場30分前。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:00:52 ID:+jGIpatfO
なるほど!ありがとーう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:11:35 ID:O1r/9vL6O
アキバでサイリュウムと腕章ゲットォ
腕章に全独連と書くのは秘密だw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:28:06 ID:J2vL5E6p0
>>328
そいつはナイスなアイディーアだなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:59:30 ID:e3TQv4p90
みんな色々考えて用意してるんだなぁ
礼服と黒タイくらいしか用意してないから何かだんだん
“これだけじゃマズイんじゃなかろか”とか思い始めてきた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:15:17 ID:fEUyvhx2O
礼服に黒タイあれば充分だろ
普通はそこまでしないんじゃね

ひげらじ聞きながら向かってるぜ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:00:56 ID:JEYIuGzr0
ハンズいったら、ウルトラブルーってのとウルトラホワイトってのがあったから、買っちゃったよw
これでやったらまぶしすぎるかなー?w


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:05:54 ID:oZtD4BEiO
ウルトラ系は長持ちしないぞ。しかもウルトラブルーは光りすぎで白に見える。
漏れはルミカの白と青を買っていこう。腕輪も。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:10:46 ID:+jGIpatfO
青年館前です。
人が集まってきたかんじ。皆黒っぽい服きてるね〜。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:23:55 ID:fEUyvhx2O
外苑前の改札にも
ちらほらそれらしいのが居るな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:32:30 ID:Eip4SJk6O
今電車に乗ったとこなんだが、坊さんが同時に乗ったので何となく今日に相応しい気がするw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:34:51 ID:9DfdL4YV0
結婚式場で働いてるから礼服は完備しているが(黒タイも一応持ってる)
数珠を部屋の中から探し出すのにえらく時間がかかってしまった。

さて、今から神宮に向けて出発さ。
じゃあみんな、神宮の森で僕と握手!


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:45:48 ID:lCnYMSn4O
なぁ終わったら独身(自称可)で打ち上げやんね!?

初対面どうしで盛り上がるか分からんが。

そんな自分は1人で参加。
時間があればDVDの遺影作りたかった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:47:16 ID:g5YM0gpe0
会場着
異様な集団だ(笑)
新興宗教みたい(笑)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:51:08 ID:UiUsj8b5O
これから日比谷から移動だ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:51:51 ID:xZZuyJmWO
喪服着てる人どのくらいいる?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:54:49 ID:6FJQ7r60O
今着いた。
何この喪服の列www

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:55:18 ID:Chp8X5RuO
スタッフまで礼服なのは吹いたww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:57:02 ID:JuMrBIWdO
フリマでうろうろしてたせいで並ぶの遅れた
この列異常すぎるだろwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:00:59 ID:vD6fnKpS0
最後尾付近、事態をわからんホームレスが怒り出したw
ちょっと気の毒

まあ二度と遭遇しない事態だから、犬にかまれたと思って忘れてくれよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:03:35 ID:t2WqiPOQO
なんだこれwwww
見事に黒一色wwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:08:29 ID:fEUyvhx2O
シュール過ぎんだろw
俺含め、みんなバカばかりで最高だ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:11:04 ID:xZZuyJmWO
やべー電車が遅れてる!!!早く着けー!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:17:21 ID:As6eKIRIO
電車の中でも同じ目的地の人がいっぱつでわかりましたwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:17:40 ID:9Am46QNxO
物販列なげぇー!
後全独連から華着てるwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:18:31 ID:OHdo8Jip0

入場した
ブッバン列なげー
ステージ上の花輪がすげ(笑)


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:19:12 ID:Chp8X5RuO
会場に入った・・何、この葬儀感たっぷりのステージ(笑)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:23:29 ID:t2WqiPOQO
かwwwいwwじwwwwょwwうwwwww
本当に葬式に来ているようだwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:26:11 ID:OHdo8Jip0
壁にはられている注意書きまで凝ってるな(笑)


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:26:11 ID:O1r/9vL6O
すげえ、なにこれwwww
物販、開演までに捌ききれるのかwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:28:54 ID:Eu0IBDLyO
物販列に並びながら会場の中を覗いたら、あまりの葬式感に盛大に吹いたwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:29:00 ID:ZeyA1op70
会場内は外より黒率段違いに高いな
ネイルアートまで黒くしてる女性もいる

喪服で女装してもバレないんじゃないか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:29:27 ID:As6eKIRIO
予想外に女の人が多いけどこれがきーやん効果?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:31:52 ID:fEUyvhx2O
清めの塩(not潮)買ったぜw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:32:28 ID:xZZuyJmWO
>>358
いや、兄貴の嫁候補と考えようぜwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:32:55 ID:O1r/9vL6O
ちょw 物販間に合わない可能性だってwwww

ドンキ買ったウルトラブルーとホワイト有るけど…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:33:31 ID:As6eKIRIO
入場最後尾が階段したまできたー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:39:07 ID:g7QOMLos0
楽しそうで羨ましい限りです

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:39:56 ID:pf670CxqO
今会場にいます

来るとき新宿のハンズ行ったら白と青のサイリュームだけ売れてたぞwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:40:33 ID:t2WqiPOQO
物販は列見て諦めたよw
事前に買ったノーマル白とウルトラホワイトで挑むわw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:40:50 ID:Eu0IBDLyO
諦めて抜けた人がいるせいかもしれないけど、言われたよりは結構物販列の流れが良いかも。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:56:07 ID:C6tdYhFf0
残り10分になってサイリウム専売になったけど、
もうちょっとはやく踏み切ってもよかったんじゃね?

サイリウム使うのが休憩前なのか後なのか
それも教えておいてほしいね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:58:17 ID:I3jj7azF0
サイリウム買ったが
これ使ったことないんだ。
どうやったら光るんだ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:00:02 ID:JuMrBIWdO
俺も使い方わかんねえや
教えてエロい人

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:01:04 ID:fEUyvhx2O
真ん中に入ってる管を曲げて折る

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:01:47 ID:CgA/LKgkO
ホントに女性率の高さに軽くビビるw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:05:16 ID:As6eKIRIO
この女の人が全員嫁候補なら兄貴ホントに乾く暇ないぞwwwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:07:47 ID:O1r/9vL6O
結局チケット3枚余ってしまった…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:23:38 ID:t2WqiPOQO
なんだこのカオスはww
声グラが楽しみだ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:29:24 ID:HYmaSJ0TO
休憩中〜みんな馬鹿ばっか(笑)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:33:30 ID:JuMrBIWdO
トイレの列必死すぎw
2部楽しみだ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:37:21 ID:KBWUwpWwO
青、売り切れたw

しかし黒いな、おばかすぎる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:35:41 ID:t2WqiPOQO
あー、くそ
終電近いから抜けざるを得なかったorn

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:50:08 ID:xZZuyJmWO
終わったー!ひげロデオ最高!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:52:26 ID:As6eKIRIO
おわたー面白かったわー
これだけ参加者の一体感のつよいイベントも久しぶりじゃwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:54:20 ID:HYmaSJ0TO
みんな乙〜
伝説にたちあった気分だ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:55:45 ID:h6WkoEYt0
終わった。
最後に影ナレが噛んだのはウケた。

>>370
サンクス

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:56:20 ID:O1r/9vL6O
久しぶりに完璧にやりきった感があるわ

ところでOFF会すんのか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:01:07 ID:5iX3+VfaO
飯でも食おうぜ
あの盛り上がりの後、独りで帰りたくないよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:04:26 ID:Eu0IBDLyO
とはいえ、どこでどう集まりますの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:07:11 ID:As6eKIRIO
メシ行くならば参加するぜ、この辺しらないから場所ヨロ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:08:25 ID:Eip4SJk6O
新宿駅東口にたむろってりゃ何とかなると思うぜ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:08:45 ID:lyCT0dy8O
それこそ今日のDVDが出せるレベルの盛り上がりだったなww
楽しかったぜお疲れ様
これから夜行バスで関西に帰りますw

車中長いしヒマだからレポしようか?
パソコンからする人がいれば自重するが

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:13:08 ID:IPsCGszD0
レポは何本あっても困るものではない、投下待ってるぜ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:13:44 ID:t2WqiPOQO
いいんじゃね?
と終電で帰宅途中の俺が言ってみる

俺、家に帰ったらアニサマ30日申し込むんだ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:14:36 ID:yEGqJEUD0
舞台上映以外の部分、開場前の様子からひげロデオライブとかをDVDにしてほしいな、と思ったり。
カメラ回ってなかったですか?>現地の方々

4〜5000円位までなら出してでも見てみたいなぁ・・・。



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:15:37 ID:SET0dOEw0
んじゃー、とりあえず新宿アルタ前にいってみるか


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:19:58 ID:O1r/9vL6O
>>390
ちょwww、死亡フラグビンビン
俺の股間もビ(ry


ロッカーに荷物あるんで信濃町駅にとりあえず向かいます

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:21:28 ID:I23eeKzA0
ありがとう喝采
心のHDDに記録したぜ!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:21:33 ID:Lsles8g20
アルタ前に不振な礼服集団かw

明日仕事じゃなければ付き合えたんだが…
なんかもりあがったら報告よろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:22:20 ID:As6eKIRIO
アルタ前で待機、ひげボーイもガールもカモオン

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:25:29 ID:Eu0IBDLyO
俺も仕事だからそんなに長時間になると厳しいところ…軽く行きましょうや。

とりあえず最初にアルタ前に着いたと思う人は何か目印教えて〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:29:04 ID:Nzs/W9ZM0
>>397
おまいら・・・・・

自分らの格好をみろよw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:32:01 ID:As6eKIRIO
アルタ真下に待機ーもちろん礼服の黒スーツ上下に黒コート。でトートバック足元に置いて置きますね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:33:07 ID:O1r/9vL6O
荷物とってきたんでアルタ向かいます

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:41:29 ID:AbnzUJQCO
きーやんきっかけで喝采を見た女子高生なんだが。
いや、もうマジできーやん喝采出てくれて良かったよ。じゃなきゃこの傑作を知らないままだった!
舞台のチケを1時間半かけて取り、成仏のチケは朝4時に起きてTAFに向かったヤツなんだが、やって良かったと思うよ!!
あと2ヵ月で18になるから、そしたらマジで結婚してくれ兄貴ww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:44:56 ID:As6eKIRIO
新宿組移動しまーす

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:45:55 ID:OiVIcwvD0
>>401
頼む、兄貴を幸せにしてやってくれ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:46:39 ID:OiVIcwvD0
お、何人ぐらい集まったんだ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:46:51 ID:t53Y6vrdO
うおー
俺も行きたかったな
明日休みだったのに残念
特急券ギリギリ取れちゃったよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:47:06 ID:5iX3+VfaO
まじで?どこ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:52:22 ID:ye5a6L8BO
兄貴、きーやん、そしてみんな乙!
今日はいい酒が飲めそうだ。
自分もオフ行きたかったんだけど…orz

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:01:33 ID:Eip4SJk6O
俺も行きたかったが、これから飲むとノリで帰れなくなるので、大人しく家で飲むよ(泣)
今夜は兄貴もきーやんも客も最高だったぜ!
またいつか、どこかで会おう!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:04:25 ID:Eu0IBDLyO
アルタ前から東へ、少し行って左、しばらく北へ行くと大通りに当たる、その角にあるファミマの下にある隠扉(ajito)っていう居酒屋に居ます〜

現在5名で飲みトーク中w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:06:38 ID:fEUyvhx2O
愛すべきバカばかりだったぜw
みんな乙!

イベントに行ったとか見たというより
本当にみんなで「参加した」っ感じで楽しかった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:10:13 ID:e3TQv4p90
とりあえず始まる前のうろ覚え感想
@始まる前の舞台スクリーンに出てた
 “塩を撒かないでください”
 “線香などの火気は危ないのでお控えください”
 に吹いた

A舞台両袖の“いつも右手の会”と“全独連・右手支部”
 からの無駄に豪華な花輪に咳き込んだ

B始まる前のJ-1DVD CMにwktkした

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:13:25 ID:XAeJy0Dh0
COMIC1とハシゴしたんで流石に疲れました、いい歳なもんで。
落ち着いたらレポしたいが、1つだけ許せないことがあったので言わせてくれ

「俺の隣に座ってたおばはん、喝采上映中寝てんじゃねー。きーやん出てきたら起き出すし。」

それ以外は最高なイベントでした、喝采上映ピント甘かったけどw



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:16:45 ID:JuMrBIWdO
みんなお疲れ様
そしてOFF会行く人行ってらっしゃい

地方じゃなきゃOFF参加したのにorz

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:17:33 ID:pf670CxqO
家到着、ひとっ風呂浴びて只今寝っころがって真うたわれ繰り返し聞いています
この「へへい!」に今日加わることができたと思うと感無量です。

オフ会うらやましいけど、今日はハードだったので店じまい。楽しんでくださいね!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:22:48 ID:OiVIcwvD0
>>412
Q列10番代にはすっごいうるさいのいた
たまにならいいが、四六時中空気読まずに叫ぶなっての……
そんなに熱上げてるのに黒くなかったのが不思議なくらいだ

それ以外は最高な(ry
サイリウムの統一っぷり&一斉スタンディングで、公開録音のライブよりも盛り上がったと思う
最前列の青色ライトセーバーと、全身黒タイツマンは気になったw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:26:04 ID:B8/iR5470
今日歌った曲は
 ひげ独身のテーマ(ロデオ)
 Infinite Love(ヒゲ)
 あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう(ロデオ)
 シェリー(ヒゲ)
 成仏(ヒゲ)
 Say, No(二人)
 Love is over(二人)
 ヒーロー(二人)
 真・うたわれるもののテーマ(アンコール)
で全部かな?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:29:44 ID:OiVIcwvD0
補足:新曲『成仏』堂々発表!
CD化の際にはカップリング曲『浪川のテーマ』も!?

数年後に実現だそうです

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:30:33 ID:KBWUwpWwO
周りロデオガールに髭ガールばっかりだったわ

黙祷で爆笑してたがしょうがないよね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:34:53 ID:e3TQv4p90
今日見た尻
兄貴
きーやん
ひろっプ
の三人かな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:35:49 ID:Eu0IBDLyO
オフ会組より。
これから参加したいけど場所判らなくて迷ってる人がいたらご連絡を…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:38:42 ID:ye5a6L8BO
自分の近くにはマカビンビン掲げてた人がいたわw
気づかれてなくて可哀想だった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:44:19 ID:OiVIcwvD0
ただでさえ会場暗い上に黒尽くめじゃなw
トリがヒゲ独で、真うたわれはないかとも思ったので
今回のマカ購入は見送った

早くblogに写真上がらないかね
実は後列のほうが鬼火を満喫できて美味しかったかも

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:48:38 ID:XAeJy0Dh0
オフ行きたかったなぁ…、明日仕事だし気力体力消耗しきったので自重。

喝采上映前の諸注意アナウンス
楽屋から出てくる「喝采のジャケットが入った額を抱える喪主の兄貴」を追いかけるビデオ映像
舞台から額を抱えせり出してくる兄貴
祭壇に額を置き鐘を鳴らし蝋燭代わりのサイリュウムを立てる兄貴

始まりからしてこうでしたw 最高。
あとやっぱり「浪川」が出ると盛り上がりました、特にエンドロール。
舞台当日の柚姐との観劇注意事項アナウンスが無かったのが残念。

もう舞台パートは諦めるから、「上映前」「特典映像」「浪川先生ビデオレター」「上映後黙祷」「ライブパート」
だけでDVDにしてくれないかしら。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:50:43 ID:XAeJy0Dh0
>421
俺かもw

真うたの「勝負ドリンク〜」時にサイリュウムから持ち替えて掲げてたのに。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:53:29 ID:OiVIcwvD0
>>424
ワンポイントアドバイス
マカにサイリュウムを混ぜるとよく光り……ます?

不思議な毒ガスも発生しそうだが

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:00:12 ID:P+Tvf0jk0
兄貴、ありがとう!!
喪服で盛り上がる稀有なイベントに参加できた事を誇りに思うぜ(いいのかw)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:05:01 ID:n8r52b8Y0
>>422
前の方も振り返って後ろ見れたから、二階席まで見られて壮観だったぞ

423に追加だが、兄貴のせり上がって来る時のBGMがちあきなおみの「喝采」というのを
忘れてはいけない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:09:05 ID:Qk4HoNF70
成仏、J-1以外にも別の企画もやってるっていってたね。
なんだろう?

そしてHEROの許可が取れたら何年後になってでも販売するみたいね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:16:44 ID:XAeJy0Dh0
ライブパートの入れ替わってる兄貴ときーやんにしばらく気付かなかったw
あとヒーローの時、舞台から降りてきた兄貴にさわれたよ!!

それにしても1300人の「へいっ」は圧巻でしたね、正直これが一番やりたかったのよ。

兄貴なんかプロデュース関係の仕事が重なって大変とか言ってたな。
今回の成仏とJ-1とあと1つは秘密とか何とか…
冬コミでアクアプラスのスタッフが言ってた「兄貴絡みのイベント企画中」と関係あるのか?

さて次に生兄貴に会えるとしたら「うたわれOVA完成記念イベント」「アクアプラスフェスタ2008」「KOYAMAP 3」
この辺りか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:40:09 ID:VskKXVdQ0
会場にパンダいたよね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:42:42 ID:fpyfijADO
>>430
喪服に黒タイツにパンダ…??
おまえら一体何に参加してきたんだwwwwww


…仕事でなければいきたかった…orz

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:43:25 ID:oLXhM6ba0
あー長かったw

ライブの最初、ひげ独身のテーマは
谷山だったのか?気付かなかった・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:48:16 ID:lyCT0dy8O
レポ

14時半頃到着
既に2区画に渡り黒い行列があり吹く
道行く人の視線が痛い

打ち合わせが長引いたらしく、10〜15分程押しで開場
入るとすぐ目の前に物販列の最後尾
並びながら会場を覗くと、スクリーンに前述の注意が
そして舞台両脇には花輪が

物販云々は省略

暗転して開演
アナウンスが葬儀だったかそんな単語を使って会場沸く
「関係ありませんがご覧下さい」→J-1CM
福山や野島のお兄ちゃん、佳奈様小清水英郎さん兄貴などで黄色い声援が
「ただのCMでした」にまた笑いが


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:48:49 ID:lyCT0dy8O
成仏開演し舞台裏映像(録画)
スタッフが兄貴に出番を伝えると、控え室から兄貴
喝采パケの遺影を抱えてる
カメラに一言求められるも泣きながら立ち去る
すると舞台装置でせり上がり兄貴登場
舞台上の祭壇に遺影置きチーン
喪主挨拶(内容補足よろ)
葬儀なのに笑い声と拍手ばっかw
そして兄貴ハケて上映
内容省略で勘弁
俺が言えるのは名塚さんの太モモエロすぎ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:49:21 ID:lyCT0dy8O
上映終了し兄貴参上
「誰も舞台にいないのに拍手なんかして・・・」
「モニター見てたらまた何か泣きそうになっちゃった」
続いて特典映像
「俺も一緒に見ようかな!」と言い空いてる席に一度座る
ハケようとするけどブーイングに遭い、
急遽舞台隅にイスを出しコメンタリー風に


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:49:55 ID:lyCT0dy8O
内容列挙
・習字失敗し「ゆとり教」→無理に書き結果オーライ
・名塚さんがポラで男部屋盗撮
・きーやんの割れ目に歯ブラシ
・わさび=ヌデレバ
・お兄ちゃんときーやんの手品
・兄貴の乳首をきーやんがいじる
→二人が名塚さんの乳首をいじろうとする
・真面目に皆でお札にお祈り&円陣
・わさび用のバミリに某青狸(モザ有)
・誕生日お祝いに兄貴泣く→顔ケーキ
(足りなかったら補足よろ)


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:50:21 ID:lyCT0dy8O
兄貴登場、黙祷へ
きーやんも呼ぶ→喪服
きー「会場が黒すぎて気持ち悪い!!」とバカ連呼
サイリウムを一斉に折ると青と白で会場が埋まる
兄貴「声グラさん!写真写真!!」(取材入ってた)
「あとメイクさん!ブログ用に撮って!!」
きー「黙祷なのにピースしちゃった」
ようやく黙祷タイムも、漏れる笑い声
そして前半終了


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:51:41 ID:lyCT0dy8O
ライブパート
兄貴のアナウンス→ひげ独身
兄貴かと思いきや変装したきーやん
続いて変装兄貴のきーやん曲(曲名知らない)
途中からきーやんも現れる
少し喋り兄貴ハケ
きーやんの岡村靖幸
「公開オナニー気持ちいいww」
兄貴シェリーを緊張でトチってやり直す
今朝出来た新曲「成仏」
CD出すならカップリングは「浪川のテーマ」か?


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:52:23 ID:QcKI1Moc0
ちなみにブログ用の写真を撮ったメイクさん、可愛かったw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:52:39 ID:lyCT0dy8O
きーやん再登場
何やら新しいことをプロデュースしてる模様
カラオケで試して気に入ったらしく、次に二人で「Love is over」
兄貴「これを歌わんと成仏できんだろ!」
きーやん「コイツのせいだしね!!」
→HEROを会場大合唱
一旦終了
アンコールに応え、成仏Tシャツで二人登場
「日本青年館の皆さ〜ん!!」
うたわれ大合唱
幕降り終了
客出しアナウンス噛む

大まかにはこんな感じかな?
補足よろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:00:31 ID:7kM0bWzZ0
>433-440
レポ乙、すごい把握量だw
何が足りないのかもうわかんねーやw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:03:01 ID:OiVIcwvD0
ぱっと見て突っ込みようがない、すごい記憶力だな
そして名塚さんのフトモモは確かにハンパなかった

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:05:26 ID:sjvoh77jO
車中書いてたら酔ってきて、
途中から早く終わらしたくて雑にしちまったww
こんな空気悪い中でレポするもんじゃねえやねw
回復するか家に着いたらもうちょい詳しくやるかも

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:08:51 ID:SNhoUKGnO
オフ組の皆様お疲れ様でした!
突発ながらとても楽しかったです!
オフこれなかった人でもこんだけのバカなら楽しく話せると思いますので、また次があればやりたいっすね!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:11:17 ID:Q1/8S65L0
千葉の田舎暮らしじゃなかったらオフ会逝きたかった・・・。
もっと終電遅い所に引っ越したくなった。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:15:45 ID:PO0DNk9TO
>>443
乗り物酔いなのにレポ乙。

ライブの時兄貴はきーやん風のヅラ被ってコスして、きーやんとどっちがどっちでしょう?とかやってたなw
あと物販じゃ兄貴御用達の風呂に入れるヒマラヤ岩塩売ってた。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:18:27 ID:9fxS6D1aO
>>438
きーやんの曲はInfinite Love


最後に幕が降りたあと、マイクを落とす音が聞こえてみんな笑ってたww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:20:27 ID:7kM0bWzZ0
ああぁ一つだけ、多分オレと連れしか知らないことがあった
終演後にスタッフに岩塩だかお清めの塩だかが配られていたw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:21:22 ID:hB9eW7Xf0
>>446
きちんと家入る前に撒くんだぞ、俺はウッカリ忘れてやり直した

アパート暮らしで撒きすぎると大変なので、半分はシャワーのときに使ったがほのかに臭うね〜
使いすぎるとあらぬ誤解を受けるかも、家族がいる奴は要注意だ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:21:36 ID:pkzJlEX10
喝采の途中、右上に小さい白い光が見えたのは俺だけじゃないよな?
いつの間にか消えたけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:41:06 ID:hjgLA7Gh0
いまようやく帰宅
全独連の皆々さん、お疲れでした
あれだけイベント内容も客も異質なイベントは2度とお目にかかれないだろうねwww

452 :頭文字Mの人:2008/04/28(月) 00:55:39 ID:ZATtT5Jc0
イベント参加の皆さん、そしてオフ会参加の皆さんお疲れ様でした。先程無事帰宅したところです。
オフ会であんなに話が弾んで酒が美味くて早いペースで進んだのはホント久しぶりでしたよ!
明朝がちょっと心配なのは確かですが…まあまた29日は祝日ですしねw
また何かの機会でご一緒できれば是非お願いしたいです。

まだまだこれからが帰宅の本番という方もおられるようですが、今日の感動を胸に頑張ってください。

最後に、あの会場に皆同じ仲間としていられたという事実は本当にお宝だと思ってます。どうもありがとう!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:58:18 ID:I2/AnmOs0
帰宅して風呂入って一杯やりながら一息ついてます
参加したみんな、ホントおつかれー
一生に一度あるかないかの、大馬鹿で最高のイベントでした。このイベントのために礼服を用意した甲斐があったわw
しかし今更ながら、兄貴の歌唱力はヤバすぎる…シェリーやLOVE IS OVERは鳥肌が止まらなかった…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:04:24 ID:Q1/8S65L0
>>414
漏れの近くにいたオバハンも喝采上映中ずっと寝ていた.。そう言えば
ひげアスに対しても文句の手紙(メール?)送った香具師いたって
2人が言ってた。きーやんスレでも批判されてた腐かもな。

>>415
ライトセイバーは目と鼻の先にいたw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:26:17 ID:uli84VUt0
>>440
ひげ&あすかの「SAY NO」が抜けてるかな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:28:04 ID:JgLB9n/o0
弔電についてはまだ出てない?

「たまには僕も使ってください。 左手より」

「これが安らかな旅立ちになることを心からお祈りいたします。
ありがとう、浪川先生
さようなら、浪川先生
全独連」

・・・だっけ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:40:35 ID:N1byNg/R0
花輪豪華すぎワロタwwwww
写真ばしばし撮られまくってたなw俺も撮ったぜ!

しかし弔電まで送るとはすげえ
下はいつも右手の会からじゃなかったっけ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:54:18 ID:DGXAiJ620
オフな皆様お疲れ様。
日本一熱いところは遠いぜ。

イベントの興奮さめやらぬ中、語らうのはよいよねー。

そして、参加した皆様、兄貴、きーやん、楽しいひと時をありがとうございましたっ!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:59:55 ID:NpMEAKYz0
レポ追加

特典映像できーやんのケツポロリ、ケツに兄貴の歯ブラシを挿入。
あときーやんの勃起チンコポロリ。
兄貴のケツポロリもあった。

ロデオガール総濡れだったんじゃね?

後第二部は男子フル勃起、女子フル濡れで行われました。

下品なことばっかりかいてますが本当にあった話です。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:09:00 ID:NpMEAKYz0
ごめん、さらに追加。
喝采上映中は映像にもかかわらず拍手喝采。
やっぱり浪川は現れた瞬間爆笑の渦。
DVD最後の出演者紹介のところではそれぞれの役者の写真がでた。
一人ずつ紹介されるごとに拍手。
映像出演の浪川も紹介され、やっぱり爆笑と大喝采。

黙祷のときは客席でカメラのシャッター音が鳴り響き噴出す人多数。
兄貴も釣られて噴出す。

名塚さんの太モモと肩テラエロス。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:13:22 ID:slEcer+10
アンコール(真うた)歌う前に兄貴が、ロデオガールの皆さん良いですかね?
って聞いて、黄色い声だけの「おー!!」が呼応し、ひげボーイ
は大丈夫ですよねって聞いたら、「おおおおおおおお!!!!!!!!」
と真っ黒のすごい喚声。
その後、ロデオボーイ・ひげガールにも了解を得たけど、
その時の喚声の大きさを数値で表すと、こんな感じに思ったん
だけど、行った人どうですか?

ロデオガール 6
ひげボーイ 10
ロデオボーイ 3
ひげガール 4

462 :460:2008/04/28(月) 04:29:14 ID:NpMEAKYz0
>>460
カメラのシャッター音は取材用でお客さんのじゃないよ。念のため。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:04:47 ID:/YxT4jQN0
あんまりきーやんに興味は無かったんだが、今回のイベントできーやんも好きになったわw
うほっ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:21:12 ID:+ToxEMnS0
休憩中に1階ホールでかーやと遭遇!!他人の空似かと思ったがかーやスレで確認。

特典映像中の
「鏡がある部屋で胡坐をかいた格好で寝てた兄貴がそのまま転がりだす」映像に
生コメンタリー中の兄貴が「かわいらしいですね〜」w
特典映像上映中の椅子に座る兄貴(スポット照明付)に惚れそうになりました。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:47:02 ID:Ew2A34yoO
昨日は楽しかったぜ
で、サイリウムがまだ光ってるわけだがwww
普通、4〜5時間だろ?
www

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:13:57 ID:40JTdY9N0
ようやく帰宅
そうか、カーヤも来てたのか

ライブ頭の変装が見破れなかったのは俺だけじゃなかったんだな、安心したぜw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:27:58 ID:T2qa+fHw0
>>466
俺もひげ独身のテーマで最初に「あにきーーー」と叫んじまったぜ
見事に釣られたさ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:38:34 ID:3m0hMizD0
>>449
まだ封を開けてないんだが、そんなに気になる臭いなのか?
アパートの狭い風呂でそのまま使ってしまうか、それともこのGW中に
実家に帰った時にゆったり浸かってみるか迷っているもんで…どんな感じか
教えて頂けると助かる。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:48:23 ID:SxVIVwyGO
>465
こっちもサイリュウムがまだ光ってる。
まだ成仏してないのかな?

470 :468:2008/04/28(月) 13:07:53 ID:3m0hMizD0
「ヒマラヤ岩塩」でググってみて自己解決した。
確かにこのご時世「使いすぎるとあらぬ誤解を受ける」臭いがするみたいだな…。

まあその辺に気を付けて楽しんでみるわ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:24:13 ID:/YxT4jQN0
兄貴の尾崎は意外に良かった。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:24:47 ID:vuffhuml0
お前ら普段書き込まないくせにイベントの時だけ書き込むのな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:10:52 ID:N1byNg/R0
だってそれくらいしかネタないじゃん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:18:24 ID:IQPVWGTD0
普段から書き込んでるわい
上から目線で偉そうに何言ってんだか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:38:16 ID:vXrYTiNLO
>>472の兄貴が成仏以外のネタを振ってくれるそうだから
お前らよーく見ておけよ

>>472
おう、早くしろよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:43:58 ID:POOIDpkTO
いちいち反応すんなよ

しかし、きーやんもノリ良いよ
呼ばれて登場したときも
わざわざ三方に礼して
兄貴に丁寧なお悔やみの挨拶してたよな

ライブの時に客席に降りた兄貴は
プロレスラーみたいに、みんなにペチペチ叩かれてた

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:32:36 ID:+ToxEMnS0
>476
スマンたたきました、通路脇だったもんで。

右手の会代表さんの所に花輪の写真が上がってるよ。



478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:57:47 ID:foFleJmI0
股間握ってやれよw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:05:59 ID:hB9eW7Xf0
兄貴blog更新まだかな?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:41:50 ID:2u/th15u0
更新来たーーーーーー!!!!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:52:15 ID:OinbV/6b0
画質悪いが行けなかった人の為に
ttp://www7.uploader.jp/user/hiog/images/hiog_uljp00001.jpg
ttp://www7.uploader.jp/user/hiog/images/hiog_uljp00002.jpg
ttp://www7.uploader.jp/user/hiog/images/hiog_uljp00003.jpg
ttp://www7.uploader.jp/user/hiog/images/hiog_uljp00004.jpg

密かに兄貴の新プロデュースがひげラジオレギュラー化ではと期待している

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:25:34 ID:IQPVWGTD0
そう言えば被り物(not皮)をしてない兄貴を見るのは
某ドラマ最終回での刑事役以来のような気がする

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:25:40 ID:+ToxEMnS0
>481
同意

ただ、あれだけ「ひげガール」居たんだから「公開お見合い」希望w
さらに進んで「公開結婚式」希望ww

信濃町から会場に来た時、目に飛び込んできた看板
ttp://www.pisa.gr.jp/
兄貴にぴったり

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:25:56 ID:hB9eW7Xf0
Blog更新キタ----!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:26:16 ID:hB9eW7Xf0
ってもう1時間たってるorz

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:41:51 ID:UlcHAZmF0
ブログの写真に写った前列の皆様おめでとう。
漏れは2階席なので当然判別不能ですが、きっと写ってるものと信じてます。

今日は疲れもあって放心状態でした。会社休みでよかった。
出来れば、もう一度あの瞬間に戻って皆と真うたわれのテーマ歌いたいな…

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:44:49 ID:a08Yea310
カーヤも書いてるな
「道が分からなかったけど、黒い集団に着いて行ったら無事に会場に着きました。」


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:06:37 ID:vk6ETDgl0
兄貴の言う通り右手が痛いよw
つか全身痛いよwスーツではしゃぐんじゃなかったぜwww

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:07:49 ID:p1uqoetY0
みんなバカで本当に良かったw

しかし、1300人に「いりません!」と言われてるけど
愛されてるよなnmkw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:12:18 ID:Ou123RBh0
外苑前から移動してたら前方からまだ新しいガクラン着た集団と何度もすれ違って
本当に道が合ってるのかなんとなく不安だった
会場見えたら真っ黒で不安なんぞ一瞬でふっとんだけどな

オフィシャルで撮った最初の舞台全体と花輪と弔電が見たいが声グラにしかのらんかね
右手の人たちの兄貴イベントに対するノリのよさは異常(いい意味で

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:23:36 ID:XVsI1tPp0
京都から参列した者でーす
今帰りました
OFF参加した皆さんあらためてお疲れ様でした

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:59:48 ID:JsD6NdpaO
やっぱり右手痛めた人多いのなw
俺も筋肉痛が引かないからしばらく右手とのスキンシップはおあずけだ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:15:51 ID:yxVCxXzW0
「そこで左手ですよ  右手より」

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:58:47 ID:yhoY+pmT0
ああ、左手からも「たまには使ってくれ」って弔電が来てたしな
「玉」には使ってる奴もいるだろうがな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:18:09 ID:6OAm6emN0
ここは下ネタ投げっぱなしなのがいいなw
カヤスレだったら毎回首はねだぜw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:22:55 ID:yOA2HYNg0
俺は左手派

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:26:25 ID:o2WqOQHI0
俺も右手いてえw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:31:38 ID:EnA+CGJ60
>>495
だってそもそも兄貴からして下ネタの権化だし

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:32:17 ID:O51xQeG80
>>498
あれは刎ねられて喜ぶドMな人たちでしょうw

ちなみに俺両手いてー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:04:05 ID:p1uqoetY0
ブログ見る限り
ひげロデオ、ひげ&アスカと
ひげはひらがな表記が正しいようだw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:56:42 ID:EnA+CGJ60
しかし兄貴はカーヤと仲いいな
カーヤも兄貴慕ってるみたいだし
兄貴、次はカーヤも使ってあげてね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:19:42 ID:O51xQeG80
かーやはリアクションはいいかも知れないけど…
役者としての演技力がないと兄貴の舞台は務まらないでしょう。
舞台はおちゃらけに見えて無駄に本格的だから。


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:28:51 ID:z42mSiKE0
仲いいっていうか単に仕事なくて暇にしてるから来てるんだろ
他の人は忙しくて来れなかったみたいだしな
人の公演見てる暇あったら仕事もらえる様にした方がいいと思う

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:38:02 ID:iZg7PzFJ0
まず舞台に立ち続ける体力がねーよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:40:12 ID:tYVaD1nWO
かーやって誰??
無知でスマソorz

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:46:14 ID:oA+LM42t0
兄貴に芋ばっかり勧められる
うっかり侍のこと

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:47:44 ID:yOA2HYNg0
>>505
声優 カーヤ でググれ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:10:32 ID:mE00aH0n0
舞台や成仏で兄貴に興味を持った人もいるだろうから、うたらじのことを
知らない人もいるんだよね?

さらにJ-1のDVDも発売されれば、そういう人が増えてくるのかな。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:10:13 ID:421sfNRA0
うたらじとかの予備知識なしでも
剛志さんプロデュースのイベントにハマル人は
今後増えていきそうだね

<成仏>とか合同喪服コスプレライブなんだぜw
次は夏場に水着コスプレ…カーヤの水着も…
剛志さん最高じゃね?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 04:21:28 ID:JDVt5PAX0
>>509
かーやスレにそのレスすると一瞬にして斬られてるな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:31:53 ID:mE00aH0n0
>>509
男は全員、赤ビキニ着用なのか!?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:38:47 ID:7NNf6bu10
質問なんだが新曲の成仏ってどんな感じですか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:41:37 ID:qkdC3iHEO
ジョンソン(アメリカ在住・仮名)KYって感じ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:24:36 ID:Z+fzkdVq0
兄貴が、「伝説の朴ろみさんです」って言って笑いが起こってたけど、これってどういう意味?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:27:31 ID:xqWOFz3/0
あの、喝采で観客を舞台に乗せちゃった事件じゃね?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:40:47 ID:Z+fzkdVq0
そんなことやらかしたのかww そりゃ伝説だwww

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:51:51 ID:AmIYbPVH0
月刊声優グランプリに掲載されるのは6月号辺りかな?

そういえば成仏で買った喝采のパンフ、最後のページにある集合写真が
nmkwだけなんか病欠で写れなかったクラスの集合写真見たいに
になってるwwww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:30:42 ID:0EiHVaNI0
いつもの兄貴の愛情表現だなw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:44:24 ID:lOPh7Txj0
そういえば、ステージ脇の花輪ってアニキの仕込みじゃなくてファン代表からの物だよな?
今後、今回のようなイベントがあるなら協力しようと思ってググっているんだが見つからない。
どこ発祥なのか教えてくれぃ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:50:46 ID:sJ/xtT6dO
>>519
個人サイト晒せるわけないだろアホ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:52:43 ID:kdZfIsb20
とりあえず、うたわれのファンサイトやってそうなところを辿っていけばいいんじゃね?
その筋では有名どころだったりするし。
あと、mixiでも何か画策してるところがあった気がするな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:04:43 ID:Z5pxH/Zk0
まー兄貴のファンサイトと言うよりも、nmkwのサイトだしね。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:23:43 ID:TxFA4nJT0
mixiの方も花輪の代表と同一人物だよ確か
べナミカワで探せ 多分すぐでる
しかし2月から計画してたとは…正にファンのかがみだぜ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:39:18 ID:+VJfHwriO
気持ちは解るが2ちゃんの類で話題は出さないでほしいって書いてたし
これ以上は迷惑かかるといけないからやめてやれ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:39:06 ID:Z5pxH/Zk0
兄貴更新!
またなにかありそうだぞ!!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:07:10 ID:te8gAMs80
傘に100人とかって何だ
そんな大掛かりな事いつやったんだ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:10:44 ID:KEkSsXXa0
ちょっと話それるけど<成仏>イベントの冒頭で
「心のハードディスク」の後に「ハートディスクにね」って言っていた?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:18:02 ID:faoucVYz0
きーやんファンとおぼしき女子が傘渡してるのは見た
100人分も書いてなかった気がするんだが…?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:26:02 ID:jixt7+Hn0
>>528
色紙と合わせて100人ってことじゃないのか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:48:30 ID:DHtMv3VQ0
ジョンソンさん(仮名)に署名1万人分も送れば許可をくれるだろうか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:01:29 ID:RgXLDQbnO
>>530
HEROが駄目な理由って、自分は、兄貴が「同時期に他のプロモーションがあれば〜」とか言ってたのが正にそれだと思う。

1月にデーモン小暮閣下がそれ入ったカバーアルバム出してるんだよね…。
ならモロ被り。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:12:02 ID:KEkSsXXa0
時期がずれていればOKだったってこと?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:32:29 ID:RPiWProa0
じゃあもう一回改めて申請すればいいんじゃね?
これで許可が出たら喝采+特典+成仏というとんでもないDVDが!!!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:35:28 ID:RgXLDQbnO
時期が理由なら可能性はあるかもね。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:53:21 ID:/Hq5Khh50
喝采の特典映像(未編集はもっと長いはず)+(HEROをカットした)ライブで、
DVDできんじゃね?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:22:06 ID:9cO2LCyQ0
喝采あっての成仏であって、特典映像や成仏だけを見て欲しいわけじゃないんだろ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:05:41 ID:/Hq5Khh50
>>536
そうだな。ちょっと調子に乗りすぎた。
兄貴、みんな、ごめんよ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:19:35 ID:tTkhvgdb0
ようやく今日お清め的塩を風呂で使ってみた。

臭いが思ったより凄いw ウチの狭い風呂には半分でも十分だった。
湯上り後もしばらく温泉臭と温浴効果で気分は箱根か日光か…、
正に温泉好きの兄貴らしいチョイスだな、と思う使用感。
これはたまに使うといい気分転換になるかも〜


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:01:09 ID:mYFrU/6n0
きーやんスレに「SAY NO」の歌詞が来てる。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)