5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳の子役 坂本真綾さんアンチスレ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:53:07 ID:9KPhA2hR0
棒で声量があまりないけど、声優や歌手としてはもちろん、
舞台やラジオDJとしても活躍の場を広げている坂本真綾さんのアンチスレです。

一日早いけれど、28歳のお誕生日おめでとうございます。
継続・新規のお仕事や、久々の菅野よう子さん楽曲リリースなど話題は尽きません。


前スレ
27歳の子役 坂本真綾さんアンチスレ7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190375959/

公式サイト『I.D.』
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/
ファンクラブ情報ページ
http://www.ids-maaya.com/
公式サークル
http://pakila.jp/circle_official.php?id=42
関連スレ(ファンスレ)の過去ログ
http://nikopachi.seesaa.net/

現在の主な活動は>>2-5あたりで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:53:42 ID:9KPhA2hR0
【ラジオ】
『ビタミンM』
BayFM(毎週火曜 24:30-25:00)
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/radio/vm.html

『坂本真綾 地図と手紙と恋のうた』 毎週土曜深夜1時-4時『MIX UP』内
TBSラジオ(毎週土曜 26:10〜26:25)
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/radio/tbs.html
http://www.tbs.co.jp/radio/2007in/


【TV】
アニメ
『バンブーブレード』第20話〜(鈴木凛役)
テレビ東京 毎週月曜 25:30〜26:00
テレビ愛知 毎週木曜 26:28〜26:58
テレビ大阪 毎週水曜 25:55〜26:25
AT-X     毎週水曜 11:30〜12:00
http://www.bambooblade.jp/pc/

『聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編』(パンドラ役)
スカパー!PPV放送 3月7日(金)〜
http://www.toei-anim.co.jp/sp/seiya/

『SOUL EATER』(クロナ役)
テレビ東京系 4月7日(月)〜
http://www.souleater.tv/

吹き替え
『朱蒙〔チュモン〕 Prince of the Legend』(ソソノ役)
BS FUJI
毎週水曜日 20:00〜20:55
毎週金曜日 13:00〜13:55(再放送)
毎週土曜日 23:30〜24:25(再放送)
http://www.bsfuji.tv/jumong/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:54:04 ID:9KPhA2hR0
【劇場作品】
アニメ
『劇場版 空の境界』(両儀式役)
テアトル新宿・池袋テアトルダイヤ・テアトル梅田・109シネマズ名古屋にて全7章順次ロードショー
第1章「俯瞰風景」 3月8日(土)〜公開中(テアトル梅田)
             4月12日(土)〜公開予定(109シネマズ名古屋)
第2章「殺人考察(前)」 公開予定(テアトル梅田・109シネマズ名古屋)
第3章「痛覚残留」 2月9日(土)〜公開中(テアトル新宿・テアトル池袋)
http://www.karanokyoukai.com/

吹き替え
『マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋』(モリー役)
2月16日(土)〜全国ロードショー公開中
http://woman.excite.co.jp/cinema/magorium/

【DVD】
アニメ
映画『ストレンヂア』(萩姫役) 4月11日発売予定
http://www.stranja.jp/
OVA『HELLSING W』(リップヴァーン・ウィンクル役) 発売中
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

吹き替え
映画『フランドル』(バルブ役) 発売中
映画『パリ、ジュテーム』(フランシス役)発売中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:54:28 ID:9KPhA2hR0
【ゲーム】
PS3、Xbox360『アーマード・コア フォーアンサー』(フィオナ役)発売中
http://www.armoredcore.net/acfa/
NDS『ルーンファクトリー2』(カイル役)  発売中
http://www.mmv.co.jp/special/game/ds/runefactory2/
PSP『CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII』(エアリス役) 発売中
http://www.square-enix.co.jp/ccff7/
NDS『ASH ARCHAIC SEALED HEAT』(エミュ役) 発売中
http://www.nintendo.co.jp/ds/yasj/index.html
Xbox360『エースコンバット6 解放への戦火』(マティルダ役) 発売中
http://www.acecombat.jp/ace6/
PS2『スーパーロボット大戦 Scramble Commander the 2nd』(ルナマリア&美嶋玲香役)発売中
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_sc/index.html
PS2『まほろばStories』(スズ役) 発売中
http://www.dmpl.co.jp/mahoroba/
PS2『桜蘭高校ホスト部』(藤岡ハルヒ役) 発売中
http://www.ideaf.co.jp/host/top.html
PS2『ペルソナ3』『ペルソナ3フェス』(アイギス役) 発売中
http://p3.atlus.co.jp/
PSP『ジャンヌ・ダルク Jeanne d'Arc』(ジャンヌ・ダルク役) 発売中
http://www.jp.playstation.com/scej/title/jeanne/
PSP『ガンダムSEED連合vs.Z.A.F.T. PORTABLE 』(ルナマリア・ホーク)発売中
http://www.seed-vs.com/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:54:51 ID:9KPhA2hR0
【CD】
『トライアングラー』(シングル) 4月23日発売
VTCL-35024 ¥ 1,050 (税込)
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/news/triangler.html

『さいごの果実』(シングル) 発売中
VTCL-35008 ¥1,155(税込)
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/newrelease/index.html
『CLAMP IN WONDERLAND 1&2主題歌コレクション PRECIOUS SONGS』(アルバム) 発売中
VTCL-60003 ¥1,575(税込)
http://vemall.jvcmusic.co.jp/pages/EC1000?item_cd=VTCL-60003
『30minute night flight』(ミニアルバム) 発売中
限定版VIZL-222 ¥3,675(税込)/通常版VICL-62300¥2,626(税込)
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/flight/index.html

【書籍】
フォトエッセイ集『アイディ。』 第二版¥1,980(税込) 発売中
http://vemall.jvcmusic.co.jp/pages/EC1000?item_cd=MAAYA-2
歌詞集『地図と手紙と恋のうた』 ¥2,800(税込) 発売中
http://tokimekimall.jp/NASApp/prd_detail/0/1/40070221133/000001130040050


【FCイベント】(全日程終了)
3月11日(火)札幌:ペニーレーン24 Open 18:00/Start 19:00
3月13日(木)仙台:エルパーク仙台スタジオホール Open 18:00/Start 19:00
3月16日(日)福岡:DRUM LOGOS Open 16:00/Start 17:00
3月17日(月)大阪:Zepp Osaka Open 18:00/Start 19:00
3月18日(火)名古屋:Zepp Nagoya Open 18:00/Start 19:00
3月23日(日)東京:Zepp Tokyo 昼 13:00/Start 14:00  夜 Open 18:00/Start 19:00

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:55:18 ID:9KPhA2hR0
Q:マネージャーについて一切知らないんだがなんで気持ち悪いの?

A:以下を参照
2007年アーツ枕騒動の最中に始めたブログ(プロフ写真を掲載するも真綾スレで叩かれて削除)
ttp://blog01.seigura.com/hidekikawaguchi/

閉鎖された個人サイト(副業としてタレント活動をしていた模様)
ttp://web.archive.org/web/20021016223020/http://www.k-hideki.com/
ttp://web.archive.org/web/20051018100116/http://www.k-hideki.com/
ttp://web.archive.org/web/*/http://www.k-hideki.com/

検索結果など
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E7%A7%80%E6%A8%B9+%E3%83%9B%E3%83%A2%E3%82%BF%E3%83%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
ttp://park11.wakwak.com/~ryujimania/NEO_DIE-TOKAI/gusa/family.html
ttp://vstation.net/snowwhite/index.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:57:40 ID:9KPhA2hR0
前スレラストの流れを汲んで、一日フライングで新スレ立てました。
フライングでごめんなさい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:03:55 ID:roybgwsn0
1日くらい待てばいいのにw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:37:29 ID:p9Hb/EnNO
>>1さん復活スレ立て乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:47:31 ID:6JPeqmszO
鈴村とヤッたんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:24:56 ID:CscjsZ2UO
もう28か…芸歴は長いのに棒だよな
とりあえず誕生日おめでと、>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 04:40:35 ID:QOt98DUGO
アンチスレなのに誕生日お祝いコメント入ってるんだ…
ホントにアンチスレかよ………



真綾さん誕生日おめでとうございます。
これからも素敵な棒読みを聴かせてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 07:17:05 ID:CscjsZ2UO
アンチスレなのにスレタイも>>1もさん付けだわ誕生日祝うわ
良心的つーかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:39:45 ID:t5JgLb0Y0
演技はもちろんだけど歌も下手じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:19:47 ID:WRj9JQWNO
相変わらず紳士的なアンチスレなんだねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:31:53 ID:I9kzr59jO
お前らはアンチしたいのか真綾さんの誕生日を祝いたいのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 04:27:37 ID:jPBga+LW0
紳士的アンチw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 05:06:50 ID:BunlkznOO
真綾さんの棒読みと棒状の歌、そしてこのアンチスレが我が腹筋を震わせる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:43:39 ID:eexAltAwO
昔の曲は聞くに堪えなかったけどな
最近はまだましになった
なんか最近香椎ゆうに似てきてる気がするんだが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:46:13 ID:rJbc5ENXO
今の方が昔より変な自信がついて聞き辛いと思うなー
ちょっと上手くなったと思うけどさ、なんつーか臭い
「私上手いでしょ」みたいな臭さが漂ってて一度聞いたらもう十分
曲自体は、俺個人は今も昔も好きだがな

容姿も昔より垢抜けたし、SWや舞台やエッセイで自信もついただろうし
声優を看板にしたオサレなマルチアーティストになりたいのかね
だが演技はやっぱ幅が狭いし棒だし、なんかずれてるんだよなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:46:44 ID:DnEdtQukO
香椎ゆうと言うより南キャンのしずちゃんに似てるだろ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:11:34 ID:azAoWObF0
信者EYEには美人に映ってるんだね
つか最近髪型がまたおかしくなってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 05:33:11 ID:vcSKEFVo0
マクロスFでCM見たけど完全に痩せただけのしずちゃんですね
しずちゃんに失礼かもしれんが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:43:29 ID:oO3KW7Lw0
しずちゃんって誰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:46:43 ID:NL9Ckhll0
>>24
南海キャンディーポップとかいうお笑いコンビの人じゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:53:00 ID:x4WzslfLO
トライアングラーのPVはハニーカム並みの名作の予感
CMがブサで笑ってしまいました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:37:28 ID:nsdBCqvMO
昔から歌は好きだったんだけど、
信者が盲目な痛い女の人やメンヘラばかり多くてそれに引いてしまう…
ちょっとでも真綾さんに不利な事言ったら噛み付いてきそうな雰囲気だし

新曲は昔より歌い方キンキンして高音苦しそうと思った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:47:14 ID:9VsGiFUy0
AVならうんこ喰わされるレベル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 09:45:26 ID:fJtRLF4q0
実は坂本さん大好きなんだけど本スレで書くとめちゃくちゃ怒られそうだから
ここに書く
坂本さん整形した?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:45:11 ID:5NuUPmpaO
一、二年前に本スレで顔変わり杉整形かよって話題出たとき
「ジム通いで痩せてスタイル良くなったから変わっただけ」
というレスがあったのを覚えてるが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:34:09 ID:eCdc0aEFO
私上手いでしょって思ってない歌手はいないでしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:16:28 ID:w7ePg2Y50
>>28
あーこのカスがニコ動で荒らしまくってた馬鹿か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:57:38 ID:azgOoZ7K0
>>32
kwsk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:48:08 ID:w7ePg2Y50
>>33
kwskってほどでもないよ
坂本さんの新曲PV動画を>>28の米で動画が上げられてから毎日ひたすら
荒らしてたってだけ
NGにしたから別にいいが、正直そういうのただの僻みにしか見えないからやめろって思う
アンチするなら曲のどこが悪いとかそういうとこを叩けよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:23:04 ID:azgOoZ7K0
>>34
いま動画みてきたw
アンチもバカだがそれを叩く信者も同等でワラタwww
NGにしてスルーすりゃいいのにwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:19:51 ID:22wPieEg0
あんまりひどいと注意するのが普通だろ
ただそれがアンチをさらに調子付かせるんだよな
ただそういうことしてるのはあの動画でほんの数人なんだよな
3,4人NGにしたら一気にアンチ米消えたし
毎晩そいつらがアンチ工作してるだけってことなんだけどな

だけどあの再生数もう6万超えそうなのにアンチは数人でアンチ工作
よく飽きないねホント

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:15:14 ID:Q/rGAXUtO
真綾のファンってニコ厨が多いね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:28:29 ID:18Y/WXYk0
ニコ厨はガキばっかだからモラルが低くてまいるね。
正直大ファンなんだが新作は残念な出来だったなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:12:01 ID:v/HuxZ4ZO
326 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/04/07(月) 05:40:49 ID:iDoR89M60
真綾はアニメ声優にありがちな、記号的な演技をするタイプではなく、
キャラを掘り下げて演技をするタイプなので、式のように難しいキャラの方が上手い。
ルナマリアのように掘り下げようの無い薄っぺらいキャラは下手。
演技力自体はあるが、何でも器用にこなせる方ではない。

333 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/04/07(月) 09:17:11 ID:Mxd/sOto0
うだうだうるさい人にSWの演出家の話を聞かせてやりたいね
真綾の吹き替え演技を評価してくれてる人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:23:06 ID:8pJ8Vqhp0
スレタイから随分ひねくれた皮肉を感じるなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:45:34 ID:sW8v4pvoO
真綾は記号的な演技も掘り下げた演技もしないよ
棒読みはすごいけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:15:51 ID:iKh+OHho0
何度CM見てもしずちゃんにしか見えないから困る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:28:37 ID:TvfY0F5FO
えー…なんかトライアングラーって…歌手が歌ってるように思えん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:22:18 ID:nFPheYMR0
28歳の子役(笑)になってないだけ良心的・・なのか?
新作は確かにキツイなwでもスイーツ受けはいいかもしれない気もする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:28:38 ID:moBviZqGO
やっぱり真綾って歌は下手だよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:20:24 ID:8zR7Qp5J0
>>44
あの曲がスイーツ受けするわけないだろ。完全にヲタ向けの曲。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:13:02 ID:9lNBKCDgO
何でアンチスレなのに「さん」付けなんだ?
結局お前ら坂本さんが好きなんだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:24:30 ID:flB20zZ/O
CMがしずちゃんにしか見えません
歌は嫌いではないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:27:45 ID:R6ICe6ApO
歌はうまいけどブスだなw CDのCM顔ださないほうが売れるんじゃないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:05:55 ID:moBviZqGO
歌は下手だよ、演技についてはノーコメント
顔は悲惨だよね、髪型キモイし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:27:40 ID:KcL0KUT00
アンチスレに書き込む事じゃないが、真綾は普通に好きなんだよ。
だけど、今回のPVはしずちゃんに本当によく似てると思う。
つか雑誌とかPVっていうのは、大概本人のヴィジュアルより綺麗に映ってるもんなんだがね…。
こういう事を本スレで言うと、信者がウザイくらい叩いてくる。
特に、香椎ゆうと持田かおりに似てるとやったら言い張ってる奴…。似てねえっつーの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:40:52 ID:0L7LUl3JO
鼻筋と唇と髪型がしずちゃんそっくり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:56:53 ID:USu9PqfW0
しずちゃん「なんであたしが無名のブス声優なんかと比較されなあかんのよ」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:18:46 ID:R6ICe6ApO
ちがう写真みたときはキレイだなあとおもったのになあ。
写真うつりいいときと悪いときあるね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:46:06 ID:aUpm5+mK0
真綾パク…インスパイアしすぎ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2951952

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:52:44 ID:YRrzrFVL0
マクロスF絡みで初めて坂本の画像を検索してみたんだが
正直ブスの部類に入るな…
今まで2ch等で見た目も良い女性という
先入観を植え付けられてたのでがっかりした

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:27:04 ID:BLrbxVRs0
美人というのは真綾ヲタの妄想。だがブスというほどではない。偏差値55くらいか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:30:21 ID:aGD0Ke640
それくらいで良いんじゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:42:12 ID:DhukovPmO
>>57
偏差値55は高いだろ、本当に信者はキチガイばかりだな。あの顔はどうみてもブサイクです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:09:07 ID:YRrzrFVL0
確かに、前評判が異常なだけで声優としてみたら普通だな
性格はあんまり叩かれてないみたいだし
変な儲のせいで損してるタイプか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:55:21 ID:moBviZqGO
あの性格も商売用だとは思いますがドン引きします

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:13:33 ID:ydHmkJ9i0
だから痩せたしずちゃんだっつーの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:31:42 ID:hXE85qJd0
>>46
でも化粧品のCMとかで流れてたら、うっかり買う女も結構いそうだけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:27:59 ID:Jd+Gmdh30
あんなオタノリの曲で誰が買うんだよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:46:34 ID:QyLSKJdQO
オタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:32:04 ID:A4M1egdy0
キモヲタ共にブス呼ばわりされる真綾も気の毒だな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:15:05 ID:IcmLJyn20
>>66
アンチスレきてわざわざ書く事かよ。
事実、美人ではないんだから仕方ないだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:31:57 ID:mXSfZ/RB0
そこらへんにいる女よりはるかにマシだろ






俺の周り珍獣しかいねぇorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:33:26 ID:YE5yssibO
そういうオマエはイケ面なのか?
美人が周りにいてもイケ面じゃないなら宝の持ち腐れだぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:33:20 ID:AARFnj6IO
やっとアンチスレっぽくなってきたな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:18:40 ID:abv9Px5Z0

結婚おめでとう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm781615
鈴村坂本真綾と付き合ってたんだ
このいちゃぶりww

852 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 02:19:08 ID:???
鈴ちゃま去年関口さんで、棚を買って朝まで組み立てて超気に入ったって言って
まーやは去年ラジオで、棚を買って友達と夜から組み立てて超気に入ったって言ってた
だから鈴ちゃまとはお友達だと思う

883 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 02:23:20 ID:???
>>869
鈴ちゃまのは関口さんの年末か年始の放送のやつで
2008年総括した話のときに言ってた
まーやのはビタミンM。いつ頃かは忘れたけどたぶん去年の春〜夏かな

なんだ同棲してんじゃんこの二人

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:46:26 ID:CiHAYPzU0
正常位で真綾の膣にペニスを出し入れするスズケンを想像した

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:21:58 ID:ZWftF/w6O
>68眼科逝け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:09:53 ID:GIpS6lWq0
鈴村と付き合ってんだ。微妙なヴィジュアル同士でお似合いだね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:14:04 ID:vqxkhi4R0
鈴村って真綾よりも性格よさそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:18:20 ID:sxQw8Ft20
スズケンってこの他にも女性同業者と噂になってなかったか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:19:51 ID:T9/3dPsR0
真綾は整形した屑村に惚れたんだな 

ようは不細工好きなんだ最近ヒアルロン酸注入してないからまた不細工になってるよ鈴村

真綾を攻めてる鈴村妄想できん インポっぽいくね?

どうでもいいけど鈴健ってチンコ大きいの?いつもズボンの上が盛ってるけど

2人とも口臭そうじゃない?顔からしてなんだかな

鈴って女好きだったんだね・・・バイだと信じてたのに

鈴のファンもう止める相手がマンコ臭い鼻デカ女だし

なんでよりによって坂本?鈴村さん一般人と結婚すればいいのに人気確実に落ちるよ

鈴が嘘企画の結婚発表したときのドッキリ後
「俺と結婚する人は磁石のように引かれ合う仲の人」って言ってた
これって共演が多い真綾のことじゃん

おっぱい聖人の鈴村さんは胸の大きさは関係ない普通でいいって言ってたけどこれも坂本のことだよね

一時期鈴村は水樹を狙っていて相手にされなかったそう 
今はパクライとズッコンバッコンしまくり
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207746613/l50


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:02:38 ID:sNh0cIHGO
>75折笠

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:05:12 ID:AraNMJ1G0
>>51
わかる
香椎なんか髪型だけじゃんかと……
正直しずちゃんにも似てないと思うが
香椎かしずちゃんかどちらかと言われれば
しずちゃんだなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:42:09 ID:GIpS6lWq0
しずちゃんが目を整形して真綾と同じくらいの大きさになれば、
カンペキ真綾はしずちゃん似になるな。
デッカイ鼻とデカくて分厚い口とエラ張りの巨顔なんかは一緒だし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:07:49 ID:Bq3YZ6pc0
けして美人じゃないけど個性的で悪くないと思う。
ただあまりにもセンスがない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:23:28 ID:sxQw8Ft20
痩せたしずちゃんってかw
確かにワラスw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:39:02 ID:tBAVVi/eO
儲は深津理恵にも似てるって言ってたよな
一体どこがだ……PV見て脱力した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:41:47 ID:tBAVVi/eO
あ、間違えた。理恵じゃねぇ絵里だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:27:17 ID:ArUUnzQL0
一回深津の役のそっくりさんっていう設定で岡田の元カノ役で出てたな
事務所が万能系ならその辺が強い、スペースクラフトの平野とか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:25:53 ID:iJ3WdqUM0
>>84
あれはちょっと似てた
雰囲気が

雰囲気しか似てないんだよなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:41:06 ID:846LCi+xO
てかしずちゃんはねえよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:26:46 ID:uThI+4xd0
>>85
雰囲気っていうとこの人は声優も雰囲気でもっている気がする

技量がない分雰囲気が好きな人はハマる声
雰囲気が嫌いな人にとっては好きな作品には出てほしくないハズレ声優


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 04:41:50 ID:lXpd+dWnO
深津に似てるのは走るのPV

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:40:39 ID:GsIIoIUC0
深津にも似てないけどな。しずちゃんが一番近い。
取りあえず香椎由宇に似てるという扱いだけは勘弁してほしい。
香椎由宇に失礼すぎる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:07:30 ID:YNwD7sHE0
ELTに似ている気も。
しかもダンナもギターに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:57:13 ID:ml+EGffg0
それはお前ELTに土下座して謝れよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:04:09 ID:zaHHWonvO
つかとにかくしずちゃんはねえって

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:16:30 ID:ZIiEF2C/O
雰囲気声優だよね。演技の仕事、何年やってるんだよ…
たまーに真綾にしてはかなり良いかもと思うのがあるけど、
作品最後までその良さを保てない場合がほとんど。
集中力の持続時間が短いのかな?気まぐれで演じてるのかな?

あと、コネだか雰囲気が気に入ってるんだかわからんけど
真綾みたいな下手な子を延々使い続けたりキャスティングミスする
無能な音響監督や吹き替え演出担当も自重してもらいたいもんです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:26:23 ID:eeWFzySFO
はやく屑村もらってやれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:09:51 ID:sd7IZGnY0
雑誌で見てた時は、まぁ…それなりのヴィジュアルしてるなと思ったが、生で見たら全然違ってビックリした覚えがある。
とにかく顔が大きくて、そのうえ鼻が!!という感じ。ひたすら鼻にしか目がいかなかった。
今でも割と好きだけど、顔は正直おブスちゃんだな。しずちゃんと言われてるのも納得する。
雑誌やPVなんかは本当に詐欺だわwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:16:36 ID:YThinEZLO
AVのパケ写と一緒
画像やPVは一番かわいいものを使うからダマされる
顔の系譜が香椎なのは同意だけど
ブス←                   →美人
しずちゃん→〇→真綾→〇→普通→〇→〇→〇→香椎
〇の数くらい間に人が入るよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:31:00 ID:Cnd3f8Yn0
同じ管野プロデュースでも牧野の方がよくね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:35:02 ID:sZGlPikEO
まじ真綾死ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:12:40 ID:wjOXgd+8O
≫98
鈴村アンチスレの自演野郎じゃないかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:35:59 ID:eeWFzySFO
>>98
やっぱ嫉妬してんだなー
真綾と鈴村が毎日ギシアンなのにお前は彼氏もいないもんねwW

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:09:18 ID:d02RZy2hO
>>98

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:09:49 ID:d02RZy2hO
>>98
鈴村アンチスレの自演は一見の価値ありww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:05:17 ID:9zf3O1tmO
エスカやってた頃のビークラブに制服きた真綾の写真あったけど
そりゃひどいもんだったよ。
色黒いし髪の毛チリチリでファンでもガッカリするくらいにね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:44:58 ID:q+izzlMa0
アンチスレとかでネガティブな情報を見たわけじゃないのに俺も最近自然と坂本アンチになってしまった
もう聞きたくない声だなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:53:21 ID:g0wIBkGr0
ほんの数ヶ月前までは猛烈な真綾信者だった。ファン歴10年。ファンクラブにも入ってたしなー。
それがここ何ヶ月かで104同様、何故か一気にアンチ思考になってしまった・・・自分でも信じられんくらいに。
フィルターがかかってない状態で真綾を見ると、何というか本当に普通の人だなと思う。
特別演技が上手いわけでもなけりゃ、歌唱力も大したことない。声は魅力的だが、それに頼り過ぎてる気がする。
顔も・・・昔はファン故にかわいく見えてたんだがな。実際はかわいくないんだよな。
役者としても歌手としても中途半端で、一体真綾のどこが好きだったのか今はもうよく解らん。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:49:41 ID:xYKTGCey0
>>97
どっちもいいなーと思う
でも真綾の方が声が一番好きかなあ
牧野さんは個人的に声が甘すぎる
AKINOは一本調子の歌声かつ色気がなさすぎるw
(こきおろしましたがこの2人も好きだし素敵だと思っています)
声優としての坂本真綾はかなり嫌いだが歌は好きだ
菅野時代の歌はね

>>103
エスカフローネOSTに当時の真綾の写真が載ってたw
まゆげが「生えたまんま」だよ
その当時はそれなりにかわいく見えたけど本人からすれば黒歴史だよねきっと

何にせよエスカ時代からほとんど成長してないのが本当に辛い
伸びたのは歌唱力のみっすか…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:52:11 ID:xYKTGCey0
>>105
ファンクラブ入ってたんだ、すごいね
ライブとか行った?
自分は真綾ライブには行った事ないんですが
声量がなさそうなんであまり行きたいと思わない
CDで十分だと思ってる…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:03:25 ID:g0wIBkGr0
>>107
105だが、ライブ行ったよ。今の感覚でライブに行けば、また感想は違ってくるんだろうが、取りあえず当時は声量の無さはまったく気にならなかった。
どの曲も目立った音程のズレもなく安定していた。声もCDで聴くよりも綺麗だったと記憶している。
が、あくまでも信者フィルターがかかってた頃だからな・・・。当てにはならんな。

それと真綾は写真写りが良いのか、95が言った通り実物より写真のほうが遥かに良い。
よく芸能人を生で見るとテレビや雑誌で見るより垢抜けて見えるという風に思うもんだが、真綾に限っては実物より写真や映像のほうが見れる。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:57:54 ID:3JiGYK2X0
結構ファンだったのにあっさり冷める事ってあるよね
エスカのときは注目してたけど、歌を歌って、それが売りの路線になってから
「主題歌を歌ってついでに声優でも美味しい役ももらっている声優」という
風に思えて声優としては嫌いになっちゃった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:50:58 ID:tySObJf00
正直、笠原弘子とイメージがかぶる
あの人も演技が下手で歌は比較的うまかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:27:13 ID:VikL2sqyO
昔ファンだったけど、ニコパチで何故か急に醒めたよ。
初回DVDのメニューのぺらい紙の本人コメントがやけにうざかったからかも
もともと声優としては信者だった時も下手すぎて聞けてなかった

しかし△CM見て驚異的な劣化ぶりに吹いた
なんか鼻を中心に顔が大きくなった感じがしたよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 05:59:44 ID:P+e1ZxGD0
それはデブになっただけか。
もともと顔は大きいから変わってないよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:11:05 ID:6mb44lEbO
顔や鼻って、死ぬまで成長し続けるって言うからね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:48:29 ID:36Ru0gld0
そういう君たちはさぞかし美人なんだろうね
一度拝ましてほしいわw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:41:36 ID:8YlqQggEO
顔も笑えるけどとりあえずナチュラル(笑)子役風演技
あれだけはどうにかしてくださいよ
ブサ顔も声量少ないわ節回し稚拙だわで聞き苦しい歌も
真綾の個性ってことで構わないからさ
とりあえず養成所で半年くらい基礎を叩き込まれてほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:00:02 ID:BzCSFkuuO
レミゼが終わった後のオーディションも受けてるし
声や歌の仕事も忙しいのに凄いですね。

坂本さんと世間話してるときに肌綺麗ですねって褒めたら、
努力してますから当然です。てゆーかでも肌綺麗っての褒められた気がしないよ
他は綺麗じゃないってことでしょ?って言われて返事に困ったら
冗談です、ところで肌すっごく綺麗ですねぇって言われました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:17:32 ID:YCy2yL9a0
ブスって肌綺麗なんだよ
山田花子とか光浦とかと同じ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:18:30 ID:0CKFcgUu0
>>116は本当かどうかは知らんがいかにも真綾らしいなw
頭の回転は速い。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:40:03 ID:/uUzY9M30
>>116
これが本当なら めちゃくちゃイヤな女じゃん
同性から支持されてるみたいだけど 性格ひねくれ過ぎ
女は嫌味な女が好きなんか?
肌綺麗は褒められた気がしないってこの女 自分のこと綺麗だと思ってんのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:56:14 ID:EeNJXKXU0
偽しずちゃんごときが何ホザいてんのって感じだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:51:01 ID:0CKFcgUu0
釣られすぎだろw
しかし鼻っ柱の強さは本当だけどな。
プライドもって仕事してるのは悪いことじゃない
とは思うが・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:52:48 ID:jXQxT+CbO
>>116
コピペ乙。
これ他スレでは名前が違う芸能人で見たな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:54:31 ID:xEUyldGl0
オレ、劇団に知り合いいるが、

女優(舞台女優含む)は、こんなもんだよ。

プライドが高い。そうでもしなければ、上に登れない。






女の人の冗談は、時として冗談に聞こえないのが、コワイ。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:05:05 ID:QLU1sQMB0
この人、ブスだから女優になれなかった人でしょ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:07:01 ID:xEUyldGl0
>>124
舞台女優は、顔はべつに関係ないよ(主役以外)←ここポイントですから。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:59:37 ID:BzCSFkuuO
コピペじゃなくて、冬に本当に言われたんですけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:22:44 ID:vAqpiav50
>>122
2検で調べたけどそんなもん出てこなかったんだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:28:32 ID:7cWv/cxW0
>>123は鬼女板は見ない方がいいぞ!絶対見るなよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:18:13 ID:RrBIK1HE0
>>125
顔はメイクでどうにでもなるけど、スタイル悪いのはキツイよ。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:00:03 ID:vAqpiav50
トライアングラーのジャケ写?公式の特集ページトップにもなってる画像
色素沈着して茶色っぽいブヨブヨの脇肉を修正もしない事務所に引いた
真綾がかわいそうだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:15:45 ID:8KMexRc70
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/121410.jpg

これを見たお茶の間
「この人よく知らないけどしずちゃんに似てるね」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:25:30 ID:P7r8+yie0
>>131
Mステね…リアルタイムで見てたけど 何というか色々とキツかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:44:14 ID:T4X1andF0
>>131
これは…ちょっとなあ。絶句してしまった

再び菅野と組んだ曲でランクインするというのがまた皮肉な話だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:04:20 ID:2IlXETAG0
加えてマクロス効果もあるだろうから、完全に本人の力以外の作用が働いたってこったw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:29:15 ID:ZK+AFX+hO
舞台で活躍中って紹介されたんだって?
さすがは一般人にも大人気のマルチアーティスト(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:30:23 ID:kGu+jTqU0
マルチ(に仕事をやるが才能はなく容姿も酷い)アーティストですね
わかります

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:33:05 ID:GSYAUSclO
もしかして婦人病を患ってるんじゃね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:08:56 ID:JgUEv7kkO
声優としてはアニメに出ても「いたの?」ってくらい空気だし
歌以外何の魅力もないと思っていたが、
トライアングラーで絶望した。
曲自体も受け付けないが、なにより声が聴いてられない…。
あんな聴いてて疲れるような声してたか真綾?

完全にアンチになりました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:19:37 ID:wPL3Z8PFO
シェリルの人のがよっぽど歌上手いわwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:32:28 ID:/DQYAeERO
シェリルは歌と中の人違うぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:51:32 ID:OTjW4wGNO
トライアングラーもさいごの果実も聞き苦しい歌声。
この聞き苦しさがファンを魅了してるんでしょうか。
思えば声の芝居もラジオも聞き苦しいしな…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:34:05 ID:2EmVqM4J0
シェリルの歌と比較すると聴いてられないっつーのはあるな
にしても歌にせよ声優にせよ片手間でやってるっぽいのが気に入らない
それなりに頑張り続けてるんならヘボでも応援したくなるんだが
いいとこのお嬢ちゃんだから必死こく必要もないんだろうけどどうも好きになれん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:14:03 ID:2k0eIjGV0
お前ら、なんで真綾の美声や歌唱力や演技力のずば抜けがわかんないの?
アニヲタに理解できないんだろうなあw
真綾の真価は吹替や舞台やラジオで最高の発揮してるだろ
わからないくせにアンチ名乗るなよwww
大体真綾はアニメ声優みたいなブサじゃない美貌だしな
Mステにも出たし超勝ち組なんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:43:58 ID:3GhuaTr5O
>141
アンチなのにわざわざラジオまで聞いて下さって有難うございますw
お前らみたいな勘違い嫉妬ドブス腐れ奇形基地外ニートゴミアンチはキモいから日本の為に早く死んでね^^

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:19:53 ID:lxPj+RY/0
ラジオは聴かないなwありえない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:33:27 ID:huzVvGwf0
トライアングラー、アニメ映像が無いと聴くに堪えんな
PVはしずちゃんだし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:35:00 ID:TBbZlfdpO
アンチを女だと思ってるのがすごいわw
信者はブス専の自覚がないのかw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:50:28 ID:kWx2fQ/s0
今まで真綾好きでCD買ったりしてたけど今回のは無いわ・・・
歌詞きめえ。寒気がする
歌い方も嘘臭いって言うか感情がこもってなくて聴いててきつい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:53:24 ID:lxPj+RY/0
歌手としては好きだ。日本で一番好きなポップス歌手といっていい。
声優としては棒としかいいようがない。だから俺的には真綾は歌手専業。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:42:17 ID:huzVvGwf0
じゃあ邦女板に篭ってろよチンカス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:47:57 ID:7xyVoSsnO
菅野よう子さん、3位おめでとうございます。
菅野さんの作曲能力と、萌え豚も腐女子も鷲掴みなマクロスFの作品力で
坂本真綾の空気漏れな歌と南海キャンディーズなアイドル声優顔でも
オリコン上位に食い込むことができました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:50:46 ID:VYuCyz8E0
すごい負け惜しみワロタw
今までとターゲットが違う感じがしたな。
マーケティングの勝利だろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:55:43 ID:pPvGRraiO
トライアングラーのCMやってるのみて
真面目にしずちゃんかとオモテ固まってしたまw
本当太ったなw
何故、腕をだせるかフシーギ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:11:01 ID:/PCgrG030
トライアングラー・・・高音が・・・
日本昔ばなしの歌の声に似ててずっと耳に残ってしまってる・・・
歌い方も似てる?(;^ω^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:21:39 ID:7xyVoSsnO
>>152
確かにマーケティングの勝利ともいえます。
坂本真綾にはタイアップと菅野よう子が必要とわかり、
だからこそ今回このような結果が出たのです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:37:39 ID:E1Zxuzrv0
△のPVはあまりにもセンスなさすぎー
いかにも声優アイドル歌手ってかんじ


153>そんな太ってないでしょ
ここの住人は男が多いってことか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:49:29 ID:QaJU91fr0
逆じゃね? 男の方が女のぽっちゃりに寛容だと思う
トライアングラーのPVは衣装と髪型
ケツスライドみたいな変な演出ゆえに残念な事になってるんじゃないかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:33:17 ID:Fd/ReOPb0
マクロス主題歌のCMを見たんだけど、坂本真綾ってこんなんだったっけ?
見るのはラーゼフォンの時以来だから経年劣化のあるだろうけど、
もっと可愛かった記憶があるんだよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:02:03 ID:oMXLFa/D0
いや昔からTV映りはスゲー悪いよ
本物がいいというわけじゃないがよくこんな映像使うよなーってのTVで流すのは昔からです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:23:18 ID:gBvMpvRDO
真綾は映像や写真映りのほうが見られるよ。
生はライブや空の境界の舞台挨拶で見たけど全然だし
素でしゃべるからか声が悪いしいいとこなかった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:32:40 ID:t0CR8g09O
全然太くないよ
二の腕きれいじゃん
生で見たら細くて華奢だったよ
顔デカくて背は低いから体のバランスは良くないけど

ちなみに女です

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)