5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野アンチ=ロリコン童貞根暗ヒキコモリのキモヲタ

1 :あーや最高:2008/03/27(木) 02:14:14 ID:SuUHVHxJ0
平野アンチ=ロリコン童貞根暗ヒキコモリのチョン
あーやかわいいよあーや。
祝・第二回声優アワード主演女優賞&歌唱賞ダブル受賞おめでとう
髪染めたくらいでビッチ呼ばわりしているアンチの嫉妬豚はロリコン童貞のキモヲタw
アンチ(笑)=根暗ヒキコモリのキモヲタ
平野アンチ=チョン
「ビッチ」は童貞ロリコンキモヲタの合言葉w

↓以下、粘着アンチが必死の弁明www↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:17:22 ID:SZZpAmRj0
しっかしみのりんのおっぱいはいい揺れっぷりだよなぁ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:19:37 ID:SZZpAmRj0
スマン誤爆った、気にせず続けてくれ↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:20:09 ID:DA7/6mzYO
アンチ=ロリコン
というのが不埒過ぎて理解出来ないんだが詳しい論理付けを求めたい。

因みに平野に対しては好意は抱いてはいない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:48:05 ID:9d/+3fUu0
ブスが嫉妬して叩いてるんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 04:40:13 ID:4p8hB1Lr0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 06:50:11 ID:FiRz2cu+O
1:あーや最悪 :2008/03/27(木) 02:14:14 ID:SuUHVHxJ0
平野ヲタ=ロリコン童貞根暗ヒキコモリのチョン
あーやかわいいよあーや。
やべぇめんどくせぇ
祝・第二回声優アワード主演女優賞&歌唱賞ダブル受賞おめでとう
髪染めたくらいでビッチ呼ばわりしているアンチの嫉妬豚はロリコン童貞のキモヲタw
アンチ(笑)=根暗ヒキコモリのキモヲタ
平野アンチ=チョン
「ビッチ」は童貞ロリコンキモヲタの合言葉w

↓以下、必死なヲタが意味不明な弁明www↓

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:33:06 ID:wmejoC420
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1735691
平野綾ゴミライブの模様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:20:22 ID:xyBv0mHo0
平野さまは声当てだけやってればいい けつろん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:57:14 ID:MQP6mhAA0
俺は平野のアンチだがロリコンでもひきこもりでもない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:40:58 ID:pAdzDy/mO
バカキモ信者は嫉妬嫉妬いってるがあの演技と歌のどこに嫉妬されるんだろうか?
そんなに可愛いなら歌も演技も下手だからアイドルになればいい。そしたら平野に興味ない人は見なければすむがアニメやライブに出たら嫌でも見なきゃいけないから叩かれてもしょうがない。信者が良く口にする「カチカンノチガイ(笑)」ってヤツ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:28:48 ID:pUqLgaHZ0
>>11
解体新ショーのナレーション聞いてみろ、すげぇぞ、表現力はんぱないw
なんでこんなたくさん巧くコミカルで受け入れやすいベーシックな感じが出せるんだろうって
本当すげぇよ
いや、あんたはそう感じらんかもせんけどw、俺はそんな気がしたなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)