5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅沼久義スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:40:56 ID:D93Z8TmY0
以前に落ちてしまったとのことなので
とりあえず立てました

過去スレナンバーやテンプレ等がわからないので
ご存じのかた情報提供をお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:43:02 ID:Xbols/xI0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:45:57 ID:TckGLcTp0
孫権あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:09:22 ID:BSBrLh7E0
えもらぼ出てる奴か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:05:46 ID:9OH6SoXm0
>>1乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:23:33 ID:krodXznnO
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:56:03 ID:93mGpWYVO
ぷよぷよ!の
すけとうだらとバルトアンデルスの役だったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:14:14 ID:s9Z93Kib0
公式プロフィール
http://www.aoni.co.jp/actor/sa/suganuma-hisayoshi.html
公式サイト「CUBE」
http://cube.gotohp.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:26:42 ID:PyCkpCzcO
>>1

すがぽのスレ嬉しいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:10:28 ID:hifijDpO0
あ、復活してる。>1乙

今日、ナンジャタウンいってきた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:20:05 ID:lyedQz4y0
デジタルビートのレイアウトが変ったみたいだな

エモラボ強制視聴がなくなってるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:13:18 ID:a/zWCHvKO
>1乙!

復活嬉しい!
自分もナンジャ行ってきたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 07:24:35 ID:4Yort0W80
ナンジャどうだった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 08:02:20 ID:Ocy/mJWJ0
レポお願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:19:38 ID:5iFLlwZhO
とりあえずのレポを。
のじさんとゲスト2人だったからかなり余裕があった感じ。のじさんイジり倒してたよ。
で今年のじさんS売りらしくメス豚発言に乗っかってメス豚言ってた。

DSでデュエルラブミニゲームでは置鮎さんキャラチョイス(日頃お世話になっているから)BLなノリでキャラを不機嫌にしてゲーム終了。
近々この2人でデュエルのラジオ開始だって!!

補足ヨロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:53:28 ID:a/zWCHvKO
簡素に補足
・いつか手作り弁当を貰ってみたい
(中身は揚げ物やハンバーグなど茶色い系希望)
・匂い付きファンレを思わずクンクンしてしまうので匂いつき希望
・剣道部ネタで「めーん」連呼してた
・肩につくセミロングが好き
(形が崩れないくらいのキレイな)
・レギュラーを取りたい発言

携帯でごめん
更に補足どなたかよろしく

全体的にテンション高めだった
手の動作が滑らかでキレイで見とれた



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:15:09 ID:Lttp4fJJO
ねすごしたよ。
サクラカフェの配布、どうだったのか
現地の人、情報求む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:21:41 ID:9kfV14MY0
ナンジャの配布はみんな何時に行ったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:08:44 ID:a/zWCHvKO
>18
9時40分頃ついて50番代だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 08:56:04 ID:VcV1Sr2L0
レポありがとうございます

>>15
メス豚発言とか、菅沼さんもS売り目指すんですかねw
ラジオ始まるんですね
のじさんとなら面白いものになりそうですね

>>16
茶色い系のお弁当w
匂い付きファンレの匂い嗅ぎwww
思わず吹いてしまいました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:16:50 ID:JFcviMDUO
>>17
六時過ぎには定員
トークも楽しかったよ。常にツッコミな感じ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:29:53 ID:d1wF9hCT0
>>21
トン
行くか迷っていた頃には定員だったんだorz
陶山さんは基本受け身だから先輩だけどすがぽんが
ツッコミ側だったのかな?楽しかったのか。なによりだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:20:29 ID:JFcviMDUO
>>22
ちょっとしたネタを大袈裟に話す、陶山さんがオイオイ言い過ぎだよといいつつも事実と認めて、「あってるじゃないですか!」って流れな感じかな。
陶山さんが結構てきとーなコメントしたりダメ人間っぷりを露呈してたから、フォローする感じ。菅沼さんは盛り上げ上手だなーと感じた。
兄弟というか、なんか親しい雰囲気で気の置けない仲なんだなと思った。
実はサクラファンの陶山さんファンで、菅沼さんは目的でも無かったんだけど今回をきっかけに好きになったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:04:42 ID:B4/nXT91O
乗り遅れ気味だが>>1乙!
今度は落ちないようにしていければいいな

レポも乙!
どっちも行けなかったから、嬉しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:01:20 ID:D2or1x8O0
どっちのイベントも楽しかったみたいだね
地方在住で参加できないからレポほんと嬉しいよ
参加された皆さん乙でした!

のじさんとラジオやるんだね
楽しみが増えた 嬉しい


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:47:31 ID:E3ELVvp90
>>24
サクラ大戦イベント見てきた。
陶山さんと歌いながら出て来て、置いてある椅子が近すぎると突っ込みまくり、
変な関係じゃないですよといいながら密着していた。
菅沼さんは常に盛り上げていて、司会のようでした。
あと、毎度のことながら、あの人は出演者なのに会場の人のように働く。
水持ってきたり、ジャグリングの道具運んだり。
仕事の姿勢が素晴らしい人だといつも思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:17:49 ID:UzRoFtjf0
>>26
すがぽんいい人だ・・・。
好きすぐる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:36:35 ID:8qM7c1oI0
スレ立ったはいいですけど、話題が無いですね

今日はVitaminXの発売日でおk?
明日はPC版ラブレボの発売日でおk?
公式で視聴ボイス聴いて萌えたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 11:37:56 ID:rbzXSUmY0
2コ前のスレならURLがあったけど、これでいいのかな?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1179118672/l50

先週?出たサクラ大戦DS、声かっこよかったよ!
あと29日にラブルートゼロのドラマCDが出るみたい


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:32:36 ID:GIojnr3vO
乙女でも低め声の仕事が増えてきて嬉しい
レギュラーとれるといいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:23:26 ID:rtVWS1diO
ビタミンのイベントまたあるみたいだけど、
レビュウショウ3もあるし今年もイベント多めの年になりそう
懐が寒いw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 06:26:01 ID:DjJOTXhi0
2008年3月13日に発売された、セコンド系恋愛アドベンチャー
『DUEL LOVE 恋する乙女は勝利の女神』のネットラジオが遂に始まります!

パーソナリティは二階堂敦也役の野島健児さんと二階堂鉄也役の菅沼久義さん!
4月から配信予定!お楽しみに!!

http://lantis-net.com/contents/duel_love.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:45:01 ID:IGL5G2nNO
国際アニメフェアでの、ラブルート0のお渡し会、30日って前は菅沼くんだったよね?
行こうと思ってたのに前みたら、下野に変わってたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:05:05 ID:diVO/m5C0
>33
トイズには最初から柿原と下野で書いてあったと思うけど
トイズ版の初回封入が下野キャラだしね

PCラブレボの初回特典ボイスがやばいほどかわいい
DUELで口悪い弟聞いた後だからなおさらwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:47:22 ID:VhUb7MuO0
えもらぼ更新キター!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:49:51 ID:uqIx7vXD0
菅沼さんって今USJでやってるファンタスティックワールドのキャラに声当ててる?
すごく似てる気がするんだけど確信持てなくてorz
傍のアトラクションで働いてるせいで毎日気になってしょうがないww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:19:09 ID:vZbkpGvbO
えもらぼの菅ぽんいきいきしてるなー

ビタミンの限定版買った人いますか?
ボイスCDどんな感じだったのかな
自分予約間に合わなくて残念だったよ

38 :エロゲ屋  ◆w7Q5ywREpw :2008/03/30(日) 18:16:11 ID:1g3Fz3Tc0
菅沼さんを勝手に政治問題に巻き込む写真
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/t/o/m/tomonobu/Tibettenshi.jpg

加工した奴が公開しているblog
ttp://tomonobu.blog43.fc2.com/blog-date-20080330.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:08:55 ID:kA15xbzP0
>>29
遅くなったけどd!
これが2つ前って事は、今のスレが5つめくらい?
でも途中で落ちてたみたいだし、実質2.5か3くらいなのかな・・・。
今度こそ落ちませんように。

ところで、えもらぼのGフェスレポ配信って
3月末ってことは今日まで・・・なんだよね?
よし、もっかい見てこよう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:08:59 ID:MkBd4aMa0
>>36
昨日USJ行ってきた。自分も菅沼さんの声に聞こえたよ!
他のアトラクションでも岩田さんや関さんが声をされてたし可能性は十分あるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:17:59 ID:RXvvBJrIO
blogにあったの何のドラマCDかな
今わかってるのって
4月ビタミン、5月ラブレボとビタミンの応募券のと
あと何かあったかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 09:08:43 ID:lKfFIkR00
ひぐらしのなく頃に
お庭番:
井川正寿 =エロゲ屋◆w7Q5ywREpw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:07:13 ID:nvLciSBC0
blogのOROCHI見て思ったんだけど、
無双シリーズプレイヤーの姐さんがたに質問!

自分、アクション系のゲーム苦手だから、やったことないんだけど
登場人物のセリフってたくさん入ってるものなんですか?
すがぽんがどのくらい喋ってるのか、気になってしょうがない・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:17:04 ID:HuoBmruCO
声目当てなら、OROCHIよりも本編かな
三国4本編なら各キャラごとにストーリーとムービーがあるから
勢力毎のストーリーのOROCHIよりは喋ってると思う
OROCHIはシリーズファンへのネタが多いし初めてには不向きかも…?
三国5はほとんどやってないから判らない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:34:45 ID:HuoBmruCO
どれくらい喋ってるか書いてなかった
操作中は攻撃、敵撃破、他のちょっとした会話やイベント等で喋ってる
他キャラ操作中に味方にいたら、敵撃破時に褒めてくれたり、救援に礼を言われたりする
敵としてだったら、邂逅時と撃破時に台詞がある
あと、操作キャラによって褒めや救援感謝は台詞変わったりする
大体これくらいかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:19:02 ID:Jst6wNrmO
>>41
自分もそれ気になって仕方無い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:40:54 ID:qqmUo/Xh0
>>44-45
情報ありがとうございました!参考になりました
本編だと結構セリフあるんですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:42:57 ID:qqmUo/Xh0
連投すみません
>43=>47です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:13:17 ID:JkOGnA9WO
無双は難易度調整できるし、ボタン連打で何とかなると思うよー
自分はアクション苦手だけど無双は出来る
乙女みたいに一杯は喋ってくれないけど、2キャラ分のすがぽんを楽しめてお得

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:44:25 ID:L8k0OmKS0
>>23
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
陶山さんはこれからも大好きだけど、結婚するなら菅沼さんの方が
いい夫・父になるだろう、なんて思ってしまった。
身長は関係ないよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:53:18 ID:rfnVL07c0


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:39:03 ID:RD6nuhyvO
ドラマCD、BLのと(からみはなさそう)デュエルラブのとあるみたいだね

あとラブラジの映像配信wktk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:12:29 ID:gmncu22BO
またライブ
あのあたりとつるんでると、
いつか向こう側にとりこまれるんじゃないかと不安

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:00:25 ID:dyV9UzWZO
上半身裸になったドラマCDが気になる
DUELか?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:37:00 ID:ci91ElUe0
「新しい世界へ」CDが欲しいんですが
ネットぐるぐる回って探しても見つかりません・・・。
どこで手に入りますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:50:16 ID:vy6LIaT80
>55
ラブチャームス…と思ったらもう扱いなくなってるのね。
もしかすると今度の対バンのときに売るかもしれないね。
とりあえずラブチャームスに問い合わせてみるといいかも。

57 :55:2008/04/15(火) 20:58:16 ID:ci91ElUe0
>>56
やっぱりチャームスでしか扱ってなかったんですね・・・。
問い合わせてみます。
ありがとうございました!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:25:34 ID:iELa7DLfO
無双…菅沼さんのせいで姜維と孫権のレベルが上がりまくりなんだぜw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:33:02 ID:Z8yac5Gz0
>>58
あるあるw 菅沼キャラだけ異様に無敵状態w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:41:59 ID:ktnJbOPtO
ブログに載ってたゲームの収録ってなんのゲームだろ??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:33:49 ID:/ModJSuwO
2年以上前に収録ってことは、
ビタミンとかひめひびとかラブレボとか英雄伝説3とか
恋ギグとかぷよぷよとかセンコロとか
……思ったよりたくさんあったな…
見落としあるだろうしアニメ・ドラマCD→ゲームかもしれないけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:57:43 ID:IiblqA0RO
ラブルートラジオ更新きてるよ
案外若くないんだな菅沼くん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:25:18 ID:GVX37hgeO
収録で脱いだドラマCDって「すべてはこの夜に」とかいうBLCDぽいな…
確定ではないが、原作者のメルマガでキャストの誰かが脱いだという記述があったらしい。
…しかし何故脱ぐ事になったのやら。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:41:16 ID:oAh8dvklO
野島健児さんのブログに、すがぽんの可愛い食べっぷり画像載ってるよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:56:08 ID:9jkzce2s0
バーガーなんか食べて大丈夫なのか?管ぽん
身体だけは大事にして欲しいよ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:27:09 ID:XEiIjtk6O
すがぽんって外食多そうな感じがする。
ブログには常にラーメンとか写ってるし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:38:49 ID:jxBG5S5bO
また倒れなきゃいいんだけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:41:00 ID:g7AsDDCW0
もうそろそろ三十路だしねー
ジャンクフードは控えめに!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:00:38 ID:DHfo+c+R0
ランティスでラジオ更新きたね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:51:16 ID:GH2ixApmO
なんでそんな昔の写真をwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:52:53 ID:GH2ixApmO
sage忘れすまんorz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:17:57 ID:Qz7dE40W0
今日、見間違えでなければ
夜の部の桜屋敷の三姫の舞台に見に来ていたぞ。

関係者なんですけど、て係員に尋ねて楽屋に入っていくのを見たよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:19:35 ID:hXiJITV8O
今更だが紐育OVA見てみた。
これはいいすがぽんですね。
新次郎可愛すぎる(´Д`*)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:39:03 ID:y1PPRIYoO
紐育ディナーショウのすがぽんもいいすがぽんですよ(*´Д`)
海軍姿がきまってます(*´Д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:31:05 ID:TC26UVoWO
BLのやつの宣伝?トークgdgdすぎww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:58:52 ID:lRHvxRR4O
>>75
kwsk

77 :75:2008/04/30(水) 22:29:40 ID:TC26UVoWO
>>76
5月末に発売のBLCD「すべてはこの夜に」の
発売元のサイトでキャストトークみたいのがあって、
すっげえフリーダムかつgdgdだったのさ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)