5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリア】鈴木真仁スレ その7【ふたたび】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:30:04 ID:V2JXVH4n0
1月にdat落ちしてから大きなネタも無かったので継続して立てなかったけど、
ネタが降ってきたので再び立ててみました。
皆様のネタ、情報をお待ちしてます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:32:41 ID:V2JXVH4n0
○過去スレ

●鈴木真仁スレ パート1 (412でdat落ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031743541
●鈴木真仁総合スレその1 (実質その2・232でdat落ち)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1068996007
●鈴木真仁スレ その1(実質その3・69でdat落ち)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107797791
●【134】鈴木真仁スレ その4【w305】(201でdat落ち)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132951660
●【すずき】鈴木真仁スレ その5【まさみ】(164でdat落ち)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171296524/
●【チャチャ】鈴木真仁スレその6【アメリア】(71でdat落ち)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187055289/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:42:48 ID:V2JXVH4n0
○現在のお仕事・予定

●アニメ
・スレイヤーズREVOLUTION!! (アメリア)   放送開始時期未定?
・はたらキッズ・マイハム組 (カイト)      放送中
・遊戯王デュエルモンスターズGX (丸藤翔) 3月まで

●ライブ
・134vol3(時期未定)←可能性限りなく薄いけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:43:45 ID:V2JXVH4n0
○関連サイト

・Y・M・Oラブライフ
ttp://www.ymo-inc.com/lovelive/
・劇団アルターエゴ
ttp://alterego.loops.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:52:20 ID:V2JXVH4n0
●舞台
・NAO−TA!プロデュースVol.5 ribbon
原案 渡辺菜生子 
 作  TARAKO 
演出 中尾隆聖(ドラマティック・カンパニー)

出演 ヒューイット花音 桂憲一 本田晋 ゆうほ 鈴木真仁
    黒川薫(グリング) 大和田悠太 倉本恵理
    杉原まさみ(バイオリン演奏) 半海一晃(特別出演) 
    TARAKO 渡辺菜生子

2008年5月21日〜5月27日シアターVアカサカ
チケット料金
前売・当日4500円(全席指定)
前売り開始2008年3月29日(土)


  補完、修正あればヨロシク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:56:00 ID:13g08My9O
スレイヤーズはマジンちゃんになれば良いなって思うよ
下手に平野がアメリアだと…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:19:03 ID:zLCdsN0j0
>>2
ちょwww全セイルーンが泣いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:54:36 ID:fJXHO/N10
スレ立て乙です。
スレイヤーズ復活楽しみだな。また仲良し4人組のドタバタ劇が
見られると思うと興奮するな。

あと、「家庭教師ヒットマンREBORN」は先週から未来編に入ったので、
ラル・ミルチ役でレギュラー出演中。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 12:16:15 ID:NvA6Foyd0
記念age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:33:54 ID:B2hzQ3H80
>>1
乙ですが、真仁さんは貧乳なのだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:44:59 ID:Y/0jQGas0
>>8
順調に仕事あるみたいだな
良かった良かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:16:02 ID:Lh14C3on0
                  _____
                      | まじん 城 |
.     ザワザワ・・・        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧
                   <⌒> ザワザワ・・・・
                     /⌒\
      _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧._/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

スレイヤーズ新作に5月は舞台となかなかいい感じであります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:17:59 ID:jUix2c/f0
                 ☆お知らせ☆
真仁さんがOP・EDを歌うOVA「テイルズオブファンタジア THE ANIMATION」
スカパー!AT-Xにて放送
■2008年4月13日(日)24:00〜25:01ほか 第1・2話■
■2008年4月20日(日)24:00〜25:00ほか 第3・4話■


でもなんで真仁さんが歌うようになったのか謎だな?
別にキャスト入っているわけじゃないし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:35:55 ID:Kpa0DqXzO
>>6
やめて!そんな事されたら死にそう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:49:23 ID:arGW4Iw7O
あれ?鈴木さんってリボーンにも出てるよな
今は未来編だから出番多いしレギュラーと言ってもいいかも


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:38:32 ID:hSB+gU6c0
>>15
先々週から出てるな。
低い声でかつ感情を抑えなきゃいけないので、
演技に苦労している印象を持った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:09:35 ID:1xFbw3450
>>16
いつもどうりの棒読みで実況で叩かれまくってたよ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:55:24 ID:nlE7RGpQ0
なにっ!実況で叩かれただと!さりげなく助けなくては

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:50:29 ID:MrtJjIOL0
リボーンって放送土曜日だったよな。録画して置くけど、俺野球見に行ってその時は見られないから実況スレの様子報告してね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:30:15 ID:AeB+ra410
5月の舞台ポスター
http://www.hsjp.net/upload/src/up14399.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up14400.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:28:47 ID:lMUSIg/p0
この人スレイヤーズの時だけは
違和感なかったわ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:38:16 ID:6mDe0Ler0
>>20
これだけベテランの出る舞台にも参加してていまだに棒読みってすげーな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:03:20 ID:9WluIdYQ0
>>22
これでもNAO−TA!プロデュース舞台今年含めて3年連続出演なんだけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:42:53 ID:PaqusCfg0
次落ちても、スレ番号増やすのやめよーぜー
実質2スレ目くらいじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:39:21 ID:so7jR4W70
いっつもいつの間にか落ちちゃうんだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:40:06 ID:qX54xPOq0
前回もいきなり落ちてしまったし、なるべく保持したいけどネタが少ないというか、人も来ないし・・・
一応180日ルールだっけ?そこそこ書き込みあれば期限まで持つはず
記憶の引き出しからネタ引っ張り出してせめてスレイヤーズ新作開始までもたせるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:47:34 ID:NWoKUofa0
早速こんなとこまで下がっちゃって
あげときますお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:08:28 ID:mvX9UvgPO
ならチャチャの話でなんかある?一応あのSMAPの香取慎吾と共演してたんだしさ、今考えると凄いね
香取慎吾に日高のり子だよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:40:06 ID:NWoKUofa0
当時は正直ヘタだなあと思ってたけど
チャチャの声は鈴木さん以外には考えられんな
「リーヤぁ」とか「がばごぼげべ」とか
周りですっげえ流行ってた

チャチャ終了から数年後
いいともの放送中に客席から「リーヤ!」と声がかかって
香取が「ん?」と振り向いたのが嬉しかった
(ちゃんとわかってるって風な表情だったので)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:40:42 ID:low3tsnt0
CSあたりでチャチャやんないかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:53:52 ID:zRbXr0J30
>>30
ジャニーズが絡む番組ってドラマもアニメもCSに流れていないような気がするな
なんか取り決めがあるかもしれないね
たまにニコニコにチャチャや水色時代がランキング100位以内入りしている時あると「なぜ?」って思う
事あるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:57:54 ID:ZpUxYL1+0
スタチャの新作スレイヤーズサイトあがってる
http://www.starchild.co.jp/special/slayers_revolution/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:36:08 ID:9nKNlUAaO
鈴木真仁のプリンセス倶楽部だっけ?聞いてたなぁ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:36:55 ID:tcslaSw90
>31
ジャニ絡みの遊戯王は今CSでやってるから
可能性がないわけではないと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:35:42 ID:CmxJlJ9r0
>>33
土曜深夜2:30〜だったから、眠いのこらえて聞いていたよ
ナイター中継延長で30分遅れかなと思ったら、3時からはきっちり「走れ 歌謡曲」で泣きそうになった事あった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:27:14 ID:21bxCn/SO
よく棒読みだと言われるけど自分はそんなには感じないな
つか声優で何年も生き残るって凄いね
声質がいいからかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:16:39 ID:ONjKOTS/0
>>36
声優に限らないけど、本人の努力だけではどうしようもない部分も出てくる。
事務所の力とかいい役に当たる運とかも、今まで続けてこられた要素に
なっている気がする。

事務所と言えばいつの間に青二に移籍したんだろ。
http://www.aoni.co.jp/actress/sa/suzuki-masami.html



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 04:54:58 ID:7F7VsECs0
>>37
青二のところにも名前あるし、ラブライブにも名前があったぞ
どういうことだ???

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:06:07 ID:RINAfPFH0
Y・M・Oラブライブ〜

ってあるからラブライブから出たんだと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:57:58 ID:c9a6TTsc0
さらば、ネルケとなるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:09:34 ID:H1riBLbtO
と、言う事は、所属劇団のアルターエゴも退団(又は見込み)?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:48:54 ID:9gw8rHWF0
ラブライブのHPが更新されていた。
青二移籍は確定だね。東映関連の仕事が増えるのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:55:23 ID:mfX4XYKw0
今、両方のHP見たけど、移籍してる
しかしまあ青二選手層厚いね
はたしてこの移籍、吉と出ればいいけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:34:12 ID:xzIQRXq+O
あーアメリアとまた会えるー!それだけで凄い幸せ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:16:50 ID:eu/h4RTo0
特徴的な声だよね
カブトボーグでたまたまゲストで出てた時に
この声は・・・鈴木さんか!?と気付いてそっから先一言一句注意して聞いて
EDのキャストでビンゴだと結構嬉しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:35:25 ID:YiIRHb3m0
おそらく松野太紀のつてを頼っての移籍だとは容易に
想像はできるのだが・・
三ツ矢の教え子がどう考えても青二でいい顔されるわけないんで
あくまでつなぎの時期と考えた方がいいんじゃないのか?
それにしてもマネジメント関係については定まらない人だな、ほんと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:31:51 ID:osO1nw4o0
松野さんじゃ無くて渡辺さんじゃないの?
今回もNAO-TAに出るし、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:44:40 ID:z6ov1mbX0
声優と事務所の契約ってどんなもんなんだろう?
何年契約とかして契約期間が終わったら、継続もしくは他へ移籍あるいはフリーとか
歌手とレコード会社の契約みたいなものなのかな?よくわからん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:12:02 ID:mS3xZ5bG0
アメリア〜にまたあえるっ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:26:47 ID:6RaXqjK0O
>>46
みなっちじゃねーかな

魔神が三ツ矢の元を離れる訳がないと思うから、一時的な移籍だと思うが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:36:30 ID:+mv1bRN3O
事実上のダンナが三ツ矢を怒らせて、まじんが三ツ矢でなくダンナを選んだと聞いたが‥
でも、ダンナを選んで青二に行ければ御の字だよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:50:56 ID:CjU0DUtf0
真仁さんって既婚なの?年齢考えれば既婚であっても普通だけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:47:33 ID:UYPwWzoMO
>>52
だから事実上だって

ダンナの某ユニットの一人がトークショーで口滑らせててワロタwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:50:13 ID:j/+GZ0PL0
≫51
怒らせたって?

トークショーで口滑らしたらしい話はきいたけど何言ったの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:07:21 ID:rYAw0B8V0
事実上って籍はいれてないってこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:06:23 ID:manZRfN7O
それより事実上のダンナが誰だか知りたい
前に噂になった十代か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:49:55 ID:wZ/xJCVQO
>>40
劇団にはそのままいるみたいだし
さらばネルケ、さらば蜜夜にはならんだろう

>>56
十代ってけんぬのことか?
そんな噂、あったのか
年離れ杉だろ(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:41:16 ID:Qew7g40gO
別にまじんが既婚でも未婚でもどっちでもいいやwww

でも今までみつやを追い掛けて事務所を移籍してきただけに
今回の青二の移籍は非常に興味深い

俺はまじんと事実上ダンナってヤツが、何か仕出かして怒らせたとみたが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:58:55 ID:jCtx3gbv0
5月の舞台いつ行こうかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:43:03 ID:wo2f9TTN0
>>53
某ユニットってなんだ?
気になる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:30:28 ID:Alu3vqm0O
>>60
蜜やの劇団のテニミュの二人と若手一人と古株二人のグループ

若手が勝手に脱退して四人で活動をしてたが
元々はその若手を売り出すために作られたユニットだったから
蜜やが一気にやる気を無くし、放置されていたかわいそうなグループのこと
また、一時期CDまで出す計画まであった気の毒なグループともいう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)