5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華は声優になるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:14:20 ID:7nanzZTt0
もうハロプロ終わったし声優になってほしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:23:42 ID:5fqz1DWdO
なれるわけねーだろ。演技以前に滑舌が悪いんだから。
しかもあの手のアニメ声風な話し方は低い声じゃない女なら全員ができる。
大塚愛のぶりぶり歌を誰もがそれっぽく歌えるようにね。

3 :名無し募集中。。。:2008/03/16(日) 19:30:42 ID:6HuhEu8e0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205590460/l50

4 :名無し募集中。。。:2008/03/16(日) 19:33:05 ID:CxhlfBfy0
どーも狼から来ました
声ヲタのみなさんよろしく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:18:31 ID:ZwL4wGHI0
去年のアーツ騒動で声優も枕営業で仕事もらえにくくなってるらしいぞ。どうする石川?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:38:43 ID:QEouypsX0
今声優もレベル高くなってきてるから、
可愛い声で可愛いめのルックスなら掃いて捨てるほどいる。
演技力とかトーク力とか+αの要素がないとやっていけないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:59:31 ID:3o2AEGaEO
そんなことより平野綾に水着解禁してほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:07:17 ID:X65/ealq0
ていうか、声優やるメリットないでしょ。
歌手やりつつ、ときどき水着になったほうが儲かるはず

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:24:22 ID:jDAp/5GC0
誰?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:03:11 ID:if46KLW/0
是非歌手から転身して!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:21:53 ID:LYTADkJQ0
元トップアイドルなんだしここはAVでしょ
声優なんてやっても金にも話題にもならん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:27:13 ID:cg3h3QQc0
AVは、モーニング娘。地方予選ものが出すぎていて食傷気味時間
今更加藤鷹とセックスされても萎える

脱ぐので十分、
美勇伝でステージポロリ写真あったでしょ?
あれで充分だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:31:36 ID:voWq/W+r0
確かに石川ってアニメ声だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)