5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必要悪】岸尾だいすけ アンチスレ2【上辺だけの謝罪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:35:28 ID:Qeyihem40
声優、岸尾だいすけ氏のアンチスレです
アンチスレですが、過激な発言には気をつけましょう
あと、ファンスレへの攻撃もやめましょう。お互いの為です

前スレ
【必要悪】岸尾だいすけ アンチスレ【上辺だけの謝罪】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189528798/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:36:02 ID:Qeyihem40
前スレが180日ルールで落ちたので立てました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:55:02 ID:Ert10Y8MO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 11:45:07 ID:8cYG2f/R0
>>1

落ちていたからビックリした
演技下手以前に、態度の悪さにムカつく
場の空気読まず自分だけ楽しめればいいという行動
30過ぎの大人がやることでねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:18:12 ID:9Xu+G8G00
>>1
乙!

キャラの雰囲気をぶち壊すギャグの役作りがもの凄く嫌い
しかも全部ワンパターン
やたら耳障りに小刻みに笑ってみたり、無駄にワタワタしたり、息ゼェゼェしてみたり
もういいよ
どんな演技をするか聞く前に予想がついて、しかも予想通りの演技ばっかりでつまらない
そしてトークがとにかく悲惨
いい加減で、不真面目な感じしかしなくて聞いてて不快

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)