5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷でチュッ!!を語るスレ みやむ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:51:02 ID:DtbEC7250
http://www.jah.ne.jp/shibuchu/index.html

渋谷でチュッ!はテレビ東京、毎週金曜日深夜26:30〜
テレビ大阪、毎週土曜日深夜28:05〜
・ AT-X(DIREC TV ch270)、毎週日曜朝10:00〜、18:00〜
にてO.A.していた番組です

司会:ジャリズム アシスタント:宮村優子

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:51:40 ID:DtbEC7250
   |\_/ ̄ ̄\_/|
  .〆´⌒ヽ ▼ ▼ |_/
   \●/\ 皿 /_  ♪
     とヽ''ヽ |y/ / l
       ヽ ,,=ロ=<ノ
      /     ヽ
      |__,人 __|


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:08:15 ID:lRxcT5x9O
池澤春菜アンチですか>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:22:23 ID:g/x+Plj70
般若出てたよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:28:41 ID:ykJa9sZX0
初代アシは春菜さんだったんだっけね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:33:50 ID:lRxcT5x9O
世界のナベアツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:50:47 ID:M/y6puet0
>>1

「渋谷でチュッ!」懐かしいな
こんなスレを待ってたよ

昨日のいいともでナベアツがゲスト出演してたけど、その中で韓国にロケに行った話があったな(正確には、「海外旅行に行った数は?」ってのに、韓国の事がカウントされてたって事だけど)
この番組の事を黒にせずきちんと公表した(渋チュの話は出てないけど)ナベアツは偉いね(ネタはともかくw)

ちなみにオレは大阪なので、ラストの一年しか見てない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:40:21 ID:Oo7zfM3b0
客席で黒メガネをかけていたおじさん達は今何をしてるんだろう…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:04:39 ID:2a1m3Z5T0
今もイベントに参加してるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 07:49:23 ID:lRDWGPOp0
麻績村が残り宮村優子が消えた
はりけーんずが残り山下しげのりが残らなかった

そんな現状はけっこうオモローイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:52:09 ID:Oi7uPpzj0
第66期順位戦 part67
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1205137920/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:58:55 ID:15UW2S/t0
素晴らしい番組だったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:44:39 ID:PKLikvOsO
前説がガレッジセールだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:06:06 ID:nG6YVDpX0
まじで!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:45:59 ID:RHqHjc6J0
age


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:14:51 ID:85ljP29y0
ゴリはさんざん客にいじられてた。
おたささが客に来ていた。
井上喜久子は産休後、初出演だった。
たかはし智秋、田村ゆかりも出ていた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 11:04:20 ID:GUxGZ/Qm0
たかはし智秋もでてたの!?
見たかったな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:38:19 ID:aCKPRmb90
>16,17
その時、生で見てたよ。orz


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:57:50 ID:upQrJYIJ0
そんな凄い番組があったなんて・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:39:23 ID:PhVx1ssm0
当時無名(正確には、新人)の高橋美佳子も出てたな
この時オレは、「この娘は売れる!」って思ったけど予想は当たったのかな?

それはともかく、彼女の回は大笑いしたのは今でも覚えてるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:51:06 ID:948jQ+up0
世界のナベアツ見て思い出した。
あれからもう10年とは・・・
俺あんま成長してないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:52:32 ID:948jQ+up0
女優前の仲間由紀江も出てた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:49:20 ID:lNN0CwbY0
なんか凄い番組だったんだな〜見たかったな><

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:55:54 ID:q+5Z47TS0
ひとみ ふぉーりん らぶ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 12:32:32 ID:3N5lUyUS0
調べたら俺が小学5.6年の時だったよ。声優さんに興味もってなかった時だから
当然見てなかった・・・今こうゆう番組やってくれないのかな〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)