5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅沼晋太郎さんを応援するスレ その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:47:35 ID:JirBO9Xh0
落ちてたからまた建てました。
ガンガレ浅沼さん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:59:59 ID:Nlplouqj0
支援あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:30:47 ID:dvGpuWPq0
テンプレのつくらなきゃな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:34:48 ID:/O/dM+y30
このスレはPart3

●過去ログ
浅沼晋太郎 Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189200246/l50
【第2の白鳥哲?】浅沼晋太郎
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1142015540/

●過去の出演作
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%85%E6%B2%BC%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E

●公式ブログ
浅沼晋太郎オフィシャルブログ ニュー・シネマ・パラダイス
ttp://ameblo.jp/shintaro-asanuma/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:03:52 ID:31Nd9ZU10
声幅広いよね
子供声がキリエと道男で違うのがびっくりした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:39:43 ID:EKczAmYc0
( ^ω^)お?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:03:46 ID:XS/lA3Lu0
ブログ進まないのは忙しいからか
いいニュースまだか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:44:44 ID:BOKnHTAi0
過疎りすぎwww
浅沼さんって人気ないのかなぁ・・・
自分は大好きなんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:42:42 ID:mEV0aOq70
もうちょっと分かりやすく盛り上がる作品に出られれば・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 04:04:52 ID:Q956lPAQ0
比較的人気ある方だと思う
アニメみてないけどラジオが好きという奴も多いようだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:06:22 ID:giasC9Em0
前スレ
浅沼晋太郎 Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189200246/
過去スレ
【第2の白鳥哲?】浅沼晋太郎
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1142015540/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:06:48 ID:giasC9Em0
○公式blog
ニュー・シネマ・パラダイス
ttp://ameblo.jp/shintaro-asanuma/

○過去の出演作
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%85%E6%B2%BC%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E

○声優デビュー作
ZEGAPAIN 十凍京
ttp://www.zegapain.net/top.html

○現在のレギュラー出演
神霊狩/GHOST HOUND 星野 道男
ttp://www.wowow.co.jp/anime/ghosthound/

○舞台活動
bpm
ttp://b-p-m.jp/index.html

○連載コラム(更新終了)
浅沼晋太郎の 無駄なTee考はやめて出て着なさい
ttp://www.cstr.jp/article/tee_break/asanuma/

○インターネットラジオ
ラジオ ダ・カーポII ?初音島日記?
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_115.html

○所属事務所
大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:20:37 ID:gKbEZBjA0
ラジオひどいなwあの二人だから予想できたことだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:02:06 ID:xJovvz0x0
>>13
前に初音島のラジオで下ネタ嫌いとか言ってなかったっけ?
内心二人にイラついてたんじゃないかなあ・・・

それと公式ブログの2月18日の浅沼さんの顔写真可愛すぎる・・・一度見てみて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:22:46 ID:L+ZcuHyd0
センスのない下ネタが嫌いって言ってたな
他に笑わせる力があった上での下ネタならいいみたいだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:10:16 ID:CwrDPWq10
写真見た。ごちそうさまでした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:04:49 ID:X3Qh1b0c0
友達からDVDを借りて見たがこの人の舞台すげーおもろいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:10:21 ID:V+qx7ga60
期待あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:49:55 ID:KFsfAOY50
過疎りすぎフイタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:13:28 ID:ZaecDfqN0
この程度の進み具合で過疎とか言ってる奴って何なの?
早すぎるスレしか普段見てないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:00:28 ID:FHvHFfGk0
まぁまぁまったりいこうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:00:39 ID:yxryezWE0
>>14
浅沼は「お母さん!なぜ俺を小野大輔に、岸尾だいすけに産んでくれなかったんだ」
って言ってたから、ああいうキャラが出来る人にコンプレックスがあるのかもしれないw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:33:26 ID:6pIjzf+j0
>>22
何の作品で言ってたの??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:26:19 ID:lqPMWg1Y0
>>22

初音島日記の公開録音だろ?だったらお前は何を聞いている。
「小野大輔や柿原徹也」だ。
会場にいたから分かるが、直前にやってたみなみけのイベントで二人目当ての
客が多かったから言ったすぎない。
岸尾にコンプレックスもなにも、浅沼の方が下ネタを言わずに面白いこと言ってるぞ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 02:41:15 ID:RX+QdTDA0
>>24
面白いとかそういうことじゃなくって、
浅沼はポジション的(花澤の通訳、ラジオのメインとか)に仕切らなきゃいけないし、
性格的にも他人のネタをいろいろ拾ってあげる感じがする。
そういう人がフリーダム言動出来るのをいいなあって思うこともあるんじゃないか?

つかDC2SSの番宣早いな、今回はNA入りだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:24:40 ID:UxO5tVDFO
>>25
イヤ、それお前の妄想の範疇じゃね?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 14:42:33 ID:6pIjzf+j0
スレが伸びてると思って来てみたら少し荒れてるw
まあどうだって良いよそんなこと。
ただ浅沼さんにボーイズラブ作品に出演してほしい。それだけです^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:25:14 ID:LH6bpu/XO
>>27
お前…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:49:21 ID:hrdIClHH0
>>27
・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:13:12 ID:KPh8Iz4Y0
>>27
氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 02:20:37 ID:OdjUKxi10
浅沼さんはBLには出ないと思うな。ネオロマなら可能性は高いけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 07:55:36 ID:xK6vgdL60
男女問わずエロ(BL)系なんか、皆やってるだろうが。
ぶっちゃけ、そっちで人気取った方が手っ取り早いし。
別名でやってしまえば別、ってわけでもあるまいし。
その点、一条氏の漢っぷりは尊敬だなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:20:11 ID:/1oeaLru0
浅沼さんにラジオでメール読んでもらえた〜
マジでうれしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:00:52 ID:d0MJyGvG0
支援アゲ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:10:08 ID:w1k+Dk7C0
新しく建ってる・・・
2スレ目の落ちたのね
>>27 禿同。てかラジオでもボーイズラブネタの食いつき微妙に良いよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:25:52 ID:QY7TCb6xO
BLよりも、年下の女の子に振り回されるような役柄のが良いのだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:33:04 ID:c6bwNtG2O
声優やってるの見たこともないけど、前にたまたま舞台を見たんだが凄く面白かった
殺陣も間も良かったし
作・演出家にはなれないんかね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:50:32 ID:syexN93e0
アニメの脚本やったりせんかなぁとは思ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:10:29 ID:N1Qw2trH0
>>35

BLはネタとして面白がってるだけだろ
男は大体そうだぞ

>>37

いや、既に作・演出家だろww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:42:24 ID:AIp8/1kf0
>37
正直、収入が全然違うから声優も掛け持ちした方がいいさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:54:24 ID:LPGp/FQJO
>10000000

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:19:49 ID:c6bwNtG2O
>>39
いや、そっちメインというか声優業と掛け持ちせずに、という意味だが>>40って感じなのかな
面白いし、人気が出そうな劇団だったからさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:02:11 ID:N1Qw2trH0
いやコピーライトとかドラマや映画の脚本とかやってたらその辺の声優より儲かるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:47:20 ID:qDICjQFW0
>43
本人や出演劇団の脚本は、あくまでも舞台向きだよ。
ドラマや映画には向いていない。
特に、台詞で説明するタイプの芝居だからね。
それがあの舞台では映えて面白いんだが。

三ツ矢さんみたいに一通り声優を極めてから、
脚本とかに絞るのもいいと思う。
せっかく上手いんだからもったいないw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:36:20 ID:Rms1xz7r0
浅沼は映像出身という件

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:55:10 ID:4NWBEuLW0
確かに浅沼さんの作品は演出が映像っぽい。
むしろドラマや映画しか見ていない世代に向けて作られている感じだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:57:14 ID:VUzTJ3GD0
ttp://www.jeux-france.com/news25709_trauma-center-2-premieres-images.html
既出かな? カドゥケウス2に出るらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:15:50 ID:LATzoO6a0
浅沼さんが演じてるキャラじゃなくて浅沼さん自身にキュンキュンします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:42:37 ID:ybQFAL5w0
神霊狩終わっちゃったねぇ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:30:11 ID:qJ+7lSct0
保守あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:09:39 ID:NEB2p5z+0
本人に会ったことあるけど気さくで腰の低いかわいらしい人だった
頭がすごく小さくて思ったよりも背が高くてびっくりした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:34:43 ID:Z8n9Jr+w0
初音島日記の歌マネうめぇwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:20:11 ID:Xp5fcWAH0
初音島>さかなくんのモノマネにきゅんとしたwww

なんかこの人の話てか話し方魅力的だな・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:30:30 ID:KTpwFXlV0
アゲ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:08:59 ID:7ZqSJl730
ナンジョルノが卒業するのも淋しいが、浅沼さんが卒業になったらラジオ聞かないだろうなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 05:33:49 ID:5VIguCV9O
ナンジョルノとのまったりトーク好きだったのになぁ…浅沼さんは残るけどあの雰囲気が好きだったからなんか淋しいなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:05:01 ID:grV/fCER0
何の話?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:56:08 ID:34rMtji50
>>57
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_115.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:01:34 ID:YjDJcSii0
>>58
ありがとう。
こんな時期に片方だけ変更なんて珍しいね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:28:02 ID:vvyMFxtpO
アニメが第一期は小恋がメインで第二期は…って事なんじゃね?見てる感じ音姫ルートっぽいし…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:40:02 ID:gSfNISNY0
スパロボZの男主人公の声に浅沼晋太郎ってのはあるかも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:24:17 ID:hkWv8WBmO
今季アニメはダカーポだけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 06:46:32 ID:Zwmbj/xR0
神谷もマネうめえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:25:29 ID:H16INnrLO
ブログ更新まだー?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:18:52 ID:sVH5VjeU0
ゼーガ以外あんまり役には恵まれてないよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:19:33 ID:zPsgMC4e0
眼鏡っ子はいいキャラなんだがなあ
放送時間がよくなかったか・・・あれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:29:53 ID:cW8gIh9L0
>>66
あれは神キャラ
なかよしアニメなんだから朝・夕方になるのは当然と思っていいと思うが、確かに5:30というのはよくないかもな

>>65
メガネっ子とか、あときらレボの月島すばるを俺は推したい
ほとんど出ないが…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:24:24 ID:+AVRWhBNO
>>65
ムシウタとダカーポで主人公やってるが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:16:33 ID:St5Ap9ZY0
どっちも黒歴史

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:24:06 ID:+bBb0RA10
洋画吹き替えの「ドレイク&ジョシュ」は?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:17:15 ID:K3iAivGt0
DC2は黒歴史にするにはなあ・・・ラジオ持てたのは貴重な貢献だと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:31:31 ID:B0bELbWS0
「ドレイク&ジョシュ」を観ていないのは浅沼ファンであることの30%ぐらいの損をしている

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:07:34 ID:iJeSPqlS0
先生と二ノ宮くんでキャラソンデビューかよ!w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:05:11 ID:B0bELbWS0
キョウ以降の主役Get
洋画吹き替え
大手事務所に所属
ラジオ


こいつ…このスレで「無理だ」と言われたことを全てクリアーしやがった!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:43:44 ID:OtG2Y9rY0
これだな

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/16(日) 12:57:29 ID:2mOwKFuk0
前のスレで「洋画の吹き替えして欲しい」というレスには「無理だろ」
「浅沼はゼーガに思い入れあるね」には「この先主役なんか出来ないだろうしな」と
いうレスがあったが、まるでそれをあざ笑うかのように洋画吹き替えレギュラーや
連続主役ゲット。なのでジンクスを狙ってこんなレスを書いてみる。

歌出すなんて無理だろ
ラジオ番組なんてないない
大手の事務所に引き抜かれるなんてありえねえよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:15:48 ID:UvVxcF2qO
スパロボZのオリ主役は無理かなって言っておく

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:33:16 ID:3ivzp5PM0
ゼーガペイン2で再出演なんて無い無い!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:43:34 ID:VY3ehlh0O
お前らなあ……


ガンダムに乗る事なんてないだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:45:54 ID:NoU163ua0
安彦のジ・オリジンベースでファーストガンダムをリメイクするらしいけど、
アムロやってくれるとうれしいなあ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:56:06 ID:KFGt0NFs0
なんでそんなガンダム信者を敵にするような役を・・・。

「ぼくらの」を考えると暗いキャラもいけるとは確信しているけれど
あえてそんな役を請けてほしくはないなあ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:25:17 ID:LNicx8wCO
夜桜四重奏っていう俺の好きな漫画がアニメ化するんだけど、出ないんだろうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:47:31 ID:DGRHQMtcO
化物語がアニメ化するらしいが
読んでいると主人公のツッコミが浅沼さんの早口のあの声でいつも再生されるんですが無理ですよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:03:25 ID:yUztQipE0
あーいいかも…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:34:52 ID:dDxcY3oT0
とある魔術の禁書目録の主人公が浅沼声で脳内再生される

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:17:58 ID:1/etBbWO0
http://detective.kayac.com/search?q=%E6%B5%85%E6%B2%BC%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E

>浅沼晋太郎の知らないところで川澄綾子と花澤香菜はつながっている。
ちょw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:18:44 ID:1/etBbWO0
>浅沼晋太郎のおかげで花澤香菜さんの今がある、と言っても過言ではない。
こんなんもあったw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:31:05 ID:CV6DpPueO
そいや単館だけど劇場作品もクリアしてたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:37:35 ID:9RvHvpUf0
blog更新キター

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:57:41 ID:zDbsk5QO0
ゲーム出るのか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:11:10 ID:PH74xr+j0
Tシャツ、送料高いよ。800円って。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:49:26 ID:uXWSK4+m0
何人かでまとめて注文すればいいんじゃね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:43:38 ID:Il5LDd9I0
忙しいのは何よりなんだが、健康には気を付けて・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:30:21 ID:1sOW0HblO
更新されたブログの写真で浅沼さんが着てるパーカー欲しい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:07:59 ID:MIDfmZ/O0
>>93

これか

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d82448850

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:14:37 ID:f/pVmq5J0
>レンタルビデオ屋のカーテンくぐってるとことか

笑った(笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:15:37 ID:f/pVmq5J0
>>94
BAPEって結構プレミア付くよね。トラのパーカーとか10万ぐらいに
なってたような。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:08:25 ID:oteq9m150
それをサラッと自然に着るからかっこいいよ。
いかにも「高いの着てますよ」って声優が多いからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:20:59 ID:xjtiM65b0
>>97
bpmの劇で衣装に使われていたよ、トラのパーカー。
着ていたのは浅沼さんじゃない人(伊勢さん)だった。さすがだわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:14:26 ID:8HqWIl+G0
それぞれのブログ見る限り
bpmは全員なんかしらAPE持ってるっぽいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:32:18 ID:6uarnTuh0
>>99
あら、そうなんだ。bpm内ではやってるのかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:53:00 ID:8HqWIl+G0
浅沼さんは前の劇団の時からAPE好きだったぽいよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:43:15 ID:sAXry35GO
DC2SSの人形劇の回を観た
正直、こんなに上手い人だとは思ってなかったから驚いた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:55:27 ID:LxR0PDkm0
BAPEは高いけれど、単に生産枚数が少なすぎるだけだよなー。
新作発売当日の店頭でも、整理券じゃなくて購入抽選券を配布しているくらいだし。
そして、あそこはマニアが熱いから高騰しやすいんだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:22:43 ID:v9CI3Fpf0
普通に高いと思う。結構派手なのも多いけど、
浅沼さんは着られてる感じがしない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:57:43 ID:qdp09g3bO
浅沼ブランドのTシャツ買った人いるー?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:59:51 ID:1y21RBFS0
>>105
あいよー。ギズモ風なやつ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:11:42 ID:v9CI3Fpf0
変身後だからギズモじゃなくてグレムリンじゃないか?


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)