5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私市淳さんについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:11:02 ID:Kvp35jj80
声優私市淳さんについて語るスレです。
なかったので、立ててみました。

代表作
星のカービィ(メタナイト郷)
東映版kanon(相沢祐一)
陰からマモル!(陰守マモル)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:16:30 ID:G7OqjeKC0
なお杉田厨の荒らしはスルーか運営に通報する予定で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:01:10 ID:U93hPcqf0
今も母親といっしょに寝てるんですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:10:08 ID:ODCWQ4Vf0
明日マイハム組があるが、地方の自分見れねえ\(^o^)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:37:26 ID:dE+6LT5wO
>>1 乙!


>>4
BS朝日でも放送してるみたいだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:09:07 ID:ZjkK5dAuO
今更なんだけどスマブラ買った
メタナイトいいね
「見るがいい」最高過ぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:41:23 ID:5Bd+MKDZ0
>>6
自分も最近初めてやってみたが、カッコイイのなんのw
私市も低い声出せるんだし、もっとそういうキャラ増えるといいんだがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:02:46 ID:fIJDiFmI0
おお振りの浜田で好きになりますた



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:46:35 ID:JU7csPsTO
私は陛下の忠実な下部death!
 
もっともっと痛め付けなくては…!
 
撫で斬りカッターでフィニッシュ!
 
いよいよ私もレア物か…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:02:20 ID:l6PSmj4Z0
ブログのコメントを見るかぎり、ファンは十代が多いのだろうか・・・
まあメタナイトとか厨に人気だしな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:09:08 ID:XJR5/6iSO
>>10
メタナイト自体はスマブラ人気もあると思う
現にメタナイトスレがスマブラ以来加速して、変なのが少し出てきたし

それにしても、ブログのコメントひどいの多いね
自分の日記かよって思うようなのがある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 04:47:31 ID:ab95iH0/O
厨にも、と言った方がいい気が


ラスティとメタナイトが中の人同じとは思えん
結構幅あるなこの人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:46:28 ID:ofdvpmK/O
上手いんだか下手だかわかんない感じが良いね
鈴村みたいなさ。
メタナイト効果で今後もっと活躍して欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 04:54:58 ID:ZD4gbrKE0
>>13
いやさすがに鈴村レベルじゃないだろw
最近の声優はキャラの声の区別ができてないやつが多いけど、私市はよくできていてキャラ別に演技が違う
特に低めの声だとバリエーション多いみたいだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:26:12 ID:sfRhmkT40
ブログのコメントそんなにひどいの?
あんまみたことないからわからん



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:49:29 ID:MDoKwuQ0O
>>15
厨臭い感じ
記事の感想だけじゃなくて、本当に関係ない事書いたりとか
とにかくモラル無い人が多い

あと、保守する必要が無い時以外はsageた方がいいと思うよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:33:22 ID:/Orpx4WM0
今日の25時NHK総合で、日曜のスペシャル番組再放送あるよ
見逃した人は見たらどうだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 03:21:24 ID:sApqzkC10
バナナはどうして黄色いの?
それは信号機と同じ理由

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:18:41 ID:gW1GvG4hO
>>17
亀だけど、あの番組良かったよね
普段と声が違う感じがした
吹き替えもいいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:27:58 ID:rlbWG0Ea0
アニメとかゲームでたまに棒読みっぽくなるのはなんだろうな
長台詞でよくなってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:17:01 ID:MHs2Twc70
スマブラXのメタナイト、アニメより渋くなってかっこよかった

プロフィールが貼られてないようなので貼っておく
ttp://www.aoni.co.jp/actor/ka/kisaichi-atsushi.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:27:23 ID:JR+fwUH50
そういえば、4月2日からMXテレビで夜23時30分に陰からマモルの再放送がやるそうだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:30:01 ID:Yekd11Gz0
過去ログとテンプレサルベージしてきた

-------

頑張れ!私市淳スレッド
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163440712/
私市淳スレッド act.2
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1179098441/

私市さんのプロフィール(青二)
ttp://www.aoni.co.jp/actor/ka/kisaichi-atsushi.html
私市さんのブログ「年中夢中☆草野球」
ttp://akkun-tokidoki.blogzine.jp/nenjumuchukusayakyu/

*ローカルルール
「杉田」「杉田智和」「京都アニメーション」「京アニ」はスレが荒れる元なのでNG推奨です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 06:34:21 ID:yc+qpD+7O
カレカノの浅葉くんで存在を知って、ずーっと気になってた
ゲームもアニメも興味がわいたのしか観ないんで、おお振りの浜ちゃんで再会してうれしビックリした
下手したら嫌われるような癖のある役を、癖を愛敬に変えて自然に観せらる、いい役者さんだとおもった


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:12:38 ID:G5hr8sBm0
sage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:26:05 ID:1Mej+Unq0
さて、今日から東京MXテレビで陰からマモルの再放送が始まるぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:23:49 ID:ZObx7uQfO
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:42:58 ID:8fzw/v1zO
この人好きしょの学で知ったわ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:43:22 ID:Lnz+81m+0
やっぱり俺的には祐一だな、この人は
またいつか祐一を演じる機会に恵まれないものだろうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:17:23 ID:QryMSSe10
また東映がアニメを作れば・・・無理か

そういえば、ブログには書かれてないけどPS2の「スカーレット 〜日常の境界線〜」という作品に出るそうな
役名は大野明人、主人公のようだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:21:58 ID:Xp+UivdL0
つ映画版
つか主人公に声つくのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:03:58 ID:kQmuoiM40
地妖星パピヨンのミューやってたんだな
すごくよく合ってると思った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:15:46 ID:4LbJ0kKiO
観音のドラマCDでもええから
また私市の祐一が聞きたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:23:52 ID:ckwF/SkxO
ダグオンで名前知ったよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:06:58 ID:95e+1A/s0
スカーレット〜日常の境界線〜
ttp://dps.dengeki.com/2008/04/ps2_4.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:05:51 ID:XW9CPNxS0
俺はコナミからでてるOZってゲームの主人公フィールでこの人の好きになったな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:13:32 ID:8GFQQ1p70
陰マモとDSSのライカで好きになった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:42:49 ID:GXKEDYxV0
今はルルーシュだけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:59:29 ID:gnz0uRIoO
俺はアンジェリークのティムカで知ったのだが珍しいのか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:13:58 ID:DcXnanC40
へろへろした声が良い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:40:11 ID:GXKEDYxV0
ブログが野球だらけやなwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 06:03:07 ID:UoWYf11x0
高い声で裏返った時がめっちゃ可愛ええ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:09:10 ID:jiGmPtBM0
今日のギアスに出ていたよ
朝比奈とブリタニア兵士役やってた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:12:15 ID:kC9oNpddO
ほしゅ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:00:07 ID:wvI+FbYe0
どんだけ野球好きなんだよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)