5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まりモン】伊瀬茉莉也アンチスレ★5猿目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:31:11 ID:JRq5ALaBO
【まりモン】伊瀬茉莉也アンチスレ★5猿目

猿(ゴリ也)こと伊頼茉莉他のアンチスレです。

★前スレ

【まりモン】伊瀬茉莉也アンチスレ★4猿目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193712628/

・アンチもウンチも大歓迎!goriもおk!
・ageでもsageでも構わない!saru推奨!
・愛称は本人公認の「まりモン」またはアンチ公認の「ゴリ也」で統一しよう!
・「おっす!オラ茉莉也!」「さるぽ」には「ウキッ!」で返すのがお約束!
・猿(ゴリ也)のいない世界を実現するため協力しよう!
・猿(ゴリ也)が引退したら祝賀オフ会を開こう!
・とにかく猿(ゴリ也)が嫌い、むかつくという人、集まれ!
・怪しい宗教団体と怪しい文章はお断り!
・色にまつわる話もお断り!

★過去猿スレ(猿駆除の記録)

1猿目:http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1150020023/
2猿目:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167638007/
3猿目:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183279978/
4猿目:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193712628/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:49:25 ID:BguadDobO
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:58:58 ID:eDx0sMp3O
茉莉子ちゃん大好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 03:56:58 ID:El8RVfBS0
★よくある質問集

  Q1:「伊瀬茉莉也って誰?」
  A1:猿
  
  Q2:「まりモンって誰?」
  A2:伊頼茉痢他公認の愛称
  
  Q3:「ゴリ也って誰?」
  A3:伊頼茉莉他
  
  Q4:「伊頼茉莉他=猿=まりモン=ゴリ也ということでおk?」
  A4:その通り!
  
  Q5:草加なの?
  A5:情報求む!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 06:11:31 ID:9UyfE/7KO
乙!
アキラが発狂してきたから誰かスレたててやったら?自分じゃ立てられないんだろうから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 06:40:35 ID:FmhOUOWzO
>>1
乙です!

アキラも本心ではきっと猿の呪縛から抜け出したいんだ。だから救いを求めてここへ来ているんだよ。
別スレを立ててアキラを引きこもらせるより、このスレで容赦なくアキラを叱ってあげることが大事なことだと思うな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:24:10 ID:9UyfE/7KO
がんばって埋めてたら規制されちゃた(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:37:40 ID:wH/NZoalO
大鳥中 本牧 マイカル 普通のマンション 友達2人しかいなかった


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:49:00 ID:9UyfE/7KO
流石にまずいだろそれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:33:23 ID:y2nNqO4yO
何がまずいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:57:38 ID:O+11btui0
アンチはしんでくださーい(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:08:11 ID:xrZcfhjCO
どうやら本人の御登場らしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:27:34 ID:FZrJTeFXO
取り合えずゴリブロ貼っとく
ttp://blog.livedoor.jp/mariyapower0925/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:36:05 ID:AmhilfsiO
>>11
アキラ…可哀想なアキラ…ぎゅっ

ん?猿なのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:56:44 ID:8/uBqh4oO
>>11
私はお前を許さない!
私はお前を許さない!
私はお前を許さない!
私はお猿を許さない!
私はお前を許さない!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:23:04 ID:xrZcfhjCO
ちょw怖いと思ったら変なの混ざってるwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:22:09 ID:6EfbN30Z0
Y⌒)
|  /  そんなことより
|ω^)   うん うん うん しようよ
|  >

           ♪
    ヽ(⌒Y⌒)ノ  うん うん
     ノ   /     うんうん
   へ( ^ω^ )    うん うん
         >


  ♪
    ヽ(⌒Y⌒)ノ  うん うん
   ♪ ノ   /     うんうん
     ( ^ω^ )へ   うん うん
     <

       ♪
    ヽ(⌒Y⌒)ノ  うん うん
     ノ   /     うんうん
   へ( ^ω^ )    うん うん
         >


  ♪
    ヽ(⌒Y⌒)ノ  うん うん
   ♪ ノ   /     うんうん
     ( ^ω^ )へ   うん うん
     <


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:28:33 ID:RyAhOmD9O
伊瀬をバイオのクリーチャーに例えると?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:39:34 ID:CbTUsKT5O
>>11
アンチスレの空気を乱す…
あなたは絶対に許しません!!

(第4話のうららのセリフをちと改造)


>>18
雑魚でいい希ガス┐(´〜`)┌

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:20:43 ID:iV8d6GHCO
>>18
タイラントかハンターじゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:17:35 ID:7d+chIYRO
>>11
そんなアナルの穴の小さいこというなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 04:21:52 ID:TafVTtkqO
伊瀬茉莉也ちゃん大好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:11:50 ID:vJB0xypAO
ゴリ也は鼻くそ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:08:37 ID:pXgJH3PmO
夢を書いた徹子の裏 紙飛行機つくって 明日に投げるよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:09:54 ID:pXgJH3PmO
ごめんなさいorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:41:54 ID:ggPpDzo60
セピア色の犬…遺影?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 19:35:14 ID:vJB0xypAO
やはりこいつはスピリチュアルバカか
前世は猿だし現世も猿だし来世も猿だろ。見てもらうまでもない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:14:03 ID:IY+dt4HH0
嘔吐下痢ブログ
ttp://blog01.seigura.com/colordiary/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:20:56 ID:IY+dt4HH0
>平安時代や室町時代に生きてた公家の娘や、神様に舞いや音楽を捧げる巫女など、
日本人に生まれ変わってる回数が多いらしいですo(^-^)o

公家とか巫女の生まれ変わりだと信じているってこいつ正気か?




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:15:07 ID:ja4LtlBkO
たまには色に関係ない話もいい……


たまに…


たまに…なのか?


俺の錯覚ではないよな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:35:38 ID:86Ii0ACP0
確実にたまにじゃないよ
馬鹿だから分からないんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:52:18 ID:n6JgR1+v0
アンチはくたばってくださーい(笑)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:08:50 ID:vJB0xypAO
>>24
今更ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:39:39 ID:ujq/Sb470
アキラはウンチ
縮めるとアンチ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:55:24 ID:NLMnk1mg0
スピリチュアルとか本気で言ってるんだな
仮に前世が公家だろうと巫女だったとしても
現在与えられた人生と真摯に向き合うことの重要さに比べれば
どれほどの意味があるというのだろうか?
馬鹿な文章を垂れ流す公家や巫女の生まれ変わりに意味は無い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:46:46 ID:HakPPNQ/0
プリキュアを見ているような子供が猿の文章に毒されないことを願うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 10:25:10 ID:QjcN66qW0
>『Angel Voice Agein』というコーナーです☆☆
AgeinじゃなくてAgainじゃないの?
中1で習うような英語のつづりも間違えるゴリ也はやっぱり馬鹿だな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 11:58:31 ID:1wcnHtPXO
>>37
againを間違えたのに、よく大学入れたね。やっぱり、金で入ったんか? 間違えるってことはFランク大学か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:00:50 ID:eZYPuSIJ0
思ったより顔かわいいなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:03:19 ID:1wcnHtPXO
>>32
伊瀬茉莉也は氏んでくださーい(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:42:59 ID:Ru+wPDSsO
何コイツ
アイドルにでもなってるつもりなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:56:06 ID:QjcN66qW0
猿「私は可愛いアイドルうらら!ウキッ!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:54:30 ID:ew2EczkO0
伊瀬ちゃんの、勘違いエッセイとか
出ないかな〜音符

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:31:01 ID:610yPmcdO
伊瀬ちゃんの、進化論を裏付ける暴露本とか
出ないかな〜音符

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:42:43 ID:H1EeYDM80
この人、目の下のシワのせいで凄い老けて見えんな〜。
初め涙袋だと思ったけど、目袋かあれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:32:31 ID:KZbMNh6G0
ゴリ也のエラと突き出たアゴがきもい。ハンマーで砕きたい


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 09:37:34 ID:X1tC3ls+0
おまいらは何をきっかけに伊瀬が嫌いになったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:52:58 ID:s7xSnK16O
実物を見て

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:20:57 ID:6B79rf1c0
>>47
伊瀬の全て

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:32:16 ID:nI4JrI0FO
>>47
あの日から…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:58:49 ID:C1bYHstp0
>>37
確かこいつってhm3の雑誌でエアギアのインタビューで「私はハワイに住んで
いたので、日常英語は話せます」って言っていたけど、嘘だったんだな。
日常英語喋れるなら、again位間違えないだろうに......

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:34:11 ID:s7xSnK16O
英語より日本語をまともに使え、ゴリ也

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:46:21 ID:wZAPRfn80
東京ドームが猿臭くなったんだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 10:26:07 ID:gQCt4Er00
>>51
そういえば特技は英会話とか言っていたよな。
イメージアップのつもりでいっただろうが、
今回の英語の間違いでゴリ也の嘘がばれたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:01:30 ID:cLz+BN5vO
ハワイって確か日本語かなり通じる国じゃなかったか?
きっとゴリ也のことだから外国の人と会話出来ればそれで英語が得意っていうことになるんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:18:11 ID:qtlHb3+t0
テラ豚丼とかマックのドライブスルーの悪戯する若い馬鹿共がいるけど、
伊瀬も同類だよな? 現場で原作者にサイン求めるわ、馬鹿な文章書くわ、
大学行った位で大げさにアピールするわ、馬鹿行為が多すぎだよ、コイツは。
こういう馬鹿女を受け入れる大人は情けないわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:07:38 ID:F5Epni/HO
馬鹿は馬鹿らしくしてりゃいいのに変に利口ぶろうとしてさらに馬鹿っぽくなってる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:01:46 ID:ehl0jPLn0
人類ゎまりモンの危険性ぉもっと知るべきナンダょお―☆★

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:36:18 ID:00V7kfCY0
ファミ通Xbox360の記事からやってきたんだが・・・
写真詐欺すぎて吹いたwwwwwwこれはひどいだろwww

すごくかわいく写ってたからブログ見に行ったら唖然としたwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:49:55 ID:me5OSwTO0
ゴリ也って周りの力を自分の力と勘違いしてるよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 07:07:35 ID:O1oMXddyO
ブログを読めば読むほど馬鹿女だと分かるね。
こいつの頭の悪さで入れる大学ってどこなんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:55:20 ID:3zlw7iYO0
声優だから別に顔に不満あるわけじゃないのにブログ読むと不快になる。
片岡あづさのブログを読むと応援したくなる気持ちになるのに
この声優は早くやめてほしいと思ってしまう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:30:57 ID:1DgbA9MOO
誤痢爺

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:15:34 ID:GlMQ+Sf40
同じ19歳で大活躍してる黒木メイサとは雲泥の差があり過ぎるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:26:08 ID:/qmsv9zqO
くらべものにならんが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:46:13 ID:XRdYe5Bn0
ところでこいつは困っている人のために何か行動したのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:34:28 ID:ryrwMvSnO
天音詩温に色々と矯正してもらえばいいのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 12:55:01 ID:hYiZAUtmO
アキラ「矯正してあげてもいい」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:15:06 ID:072RM+Su0
>>66
何もしてないよ。飢餓の人や病気に何でもしてあげたいとか言っていたが
本人は外食ばかりで、岩盤浴、エステ行きまくりだから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:48:32 ID:hYiZAUtmO
猿「お芝居をすることでみんなに希望を与えてる私素敵ウキッ!ゲフーッもうお腹いっぱい!残りは捨てちゃおっと!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:28:54 ID:rDC5zDke0
本当に思ってそうで困るw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:53:26 ID:zrZ54ZnN0
わがまま放題に育てられたんだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:07:16 ID:CQy5vKTQ0
茉莉也ちゃんに精神注入してあげます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:44:45 ID:AbZq0Qku0
堀江とか井上とか色んなろくでもない声優を見ていたけど、伊瀬はその中でも
最も最悪。ブログで病気や飢餓で苦しんでいる人を助けたいって言っているけど、
結局、外食食ってばっかりで、エステとか岩盤浴行ったり、口だけだもん。
真面目にボランティア活動している人に対して侮辱するなんて人間として最低。
親も馬鹿なんだな、こういう教育しているなんて。
後、声優の仕事に花澤香菜ほど消極的過ぎ。そんなに舞台がやりたいなら、舞台に行けばいいじゃん。
本気で声優目指している人たちの邪魔をするなよ。ほんと、こういう奴がいるから声優業界が腐る。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:06:18 ID:mrtecZEEO
事務所が伊瀬のお姫様対偶を続ける限りは
嫌でも仕事は舞い込むんだろうな
ブリングは受講生を育てる気はなく
養成所で資金を調達してるだけみたいなもんだからね
講師の態度とかも最悪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:38:57 ID:7ZZpZ+140
親が事務所に融資とかしてんじゃねーの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:59:02 ID:LW585Y3b0
ハワイに在住していたから英会話が得意と言って、簡単な英単語も間違える。
難しい本読んで頭良い感じに見せるが、実際ブログの文章はきちんとなっていない。
何でも大好き大好きと言って仕事に対して真剣さが伝わらない。
こんな最悪な声優は今まで見たことない。
ブリングも所属声優が実際どれくらいいるかきちんとホームページに明記しない。
伊瀬はスキルも実力もそこまで高くないのに主役ばかりのあからさまなプッシュが
またブリングの最悪なとこだよな。
まあ戸松 遥みたいに事務所大プッシュは最近よくあることだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:25:22 ID:Oi5hdEw8O
>>74-77
てか最近の若い声優ってそんなのばっかじゃね?
プッシュされてるだけなのに大きな顔してる奴。
(伊瀬、平野、花澤、etc...)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 04:27:51 ID:pK0H5mvR0
平野にくらべたらずっと謙虚で熱心だと思うけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 04:41:56 ID:pK0H5mvR0
>>79
ですよねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 07:31:59 ID:9CFic+LfO
???

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 08:42:57 ID:jrHMiCApO
>>79
どこが、謙虚なの?ブログで自慢するし、自分の事を頭良いとアピールしたいから「私は大学に行っています」って言うし、ボランティアしている人を馬鹿にするし。プッシュ無きゃ、活躍できないなんて情けないよね。
それから、伊瀬、花澤本人乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 08:53:57 ID:qwXtNm530
実物はすごくかわいかったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:34:21 ID:8rEpxS0C0
で、桃華月譚の裏話はいつ書いてくれるんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:43:50 ID:CgU38xL50
平野綾の声優アワード主演女優賞はさすがにデキレースだと思ったけど
平野は実際歌はうまいしPVもゴリ也の100倍可愛いじゃないか
>>84
桃華月譚はゴリ也には話が難しすぎて分からなかったんだよ
結局したのは共演した人とご飯食べたとか誕生会しただとか自慢しかしなかったし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:58:56 ID:9CFic+LfO
で、>>79-80はわざとなの?それともマジで自作自演??
>>83
アキラ乙。実物は写真以上にゲテモノだったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 11:03:32 ID:MDHuwZlw0
アキラって誰?
自立できない声優、伊瀬茉莉也(笑)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:11:15 ID:MDHuwZlw0
>>79->>80のIDがpK0H5mvR0で同じwwwwww
ワロタwwwwwww


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:25:47 ID:GbI9tu49O
アキラというのはコメント欄があった頃の猿ブログに一番乗りで書き込むことを生き甲斐にしていたヲタのことだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:19:57 ID:g7KXZMJ10
伊瀬うぜぇんだよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:18:48 ID:BBOwHLAUO
>>90
何をいまさらw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:34:52 ID:rkqdTsCA0
ブリングって養成所で生徒募集してる割には
事務所でデビューさせる気なんてさらさらないって感じなのだが…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:08:40 ID:ARVb9yprO
今日の嘔吐下痢を見て、ゴリ也の馬鹿さ加減を再認識した。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:12:03 ID:av3HSZs00
>>92
その通りなんだよ
役者目指す人は絶対に行ってはいけない所です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:52:54 ID:MgtfxGTvO
しかし他のプリ5声優は容姿といい歌といい酷いクオリティだな
子供向けだからそれでいいかもしれんが
伊勢が天狗になるのもわからんでもない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:10:14 ID:3D04IIk0O
伊瀬の股間も天狗になっているのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:20:30 ID:ARVb9yprO
ゴリモンはぶっちぎりの酷さだろ。まぁゴリモンはナルシストだからね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:31:38 ID:rkqdTsCA0
人気のあるあづたんは仕事が危ないのになんで伊瀬ばかり仕事入るのだろうか…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:12:59 ID:72xm2VdhO
>>98
裏でいろいろやってんでしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:39:55 ID:fnr+q1/Z0
おうあみ、茉莉也ちゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:21:42 ID:W9pD0pcSO
ブログ見てみたんだが、よく外食ばっかりするよね。そんなに金持っているのか?親から沢山貰ってそう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:25:28 ID:vSR3H6XrO
またブス顔晒してんな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 07:09:53 ID:c9fAC/gTO
>>95
アクア>>>>>レモネだろ常考

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 07:13:08 ID:c9fAC/gTO
あ、歌に関してね
ドリームとミントはあの声は相当無理して出してるから歌がイマイチでもしゃーない
ルージュもうまい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 07:59:57 ID:ECFB8vqUO
ゴリ也はひっでぇ音痴だって…ニコニコとかで検索かけて聴いてみなよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:53:40 ID:gUBckg2j0
友だちが落ち込んでるからっていう理由で早退できる学校ってどんだけ馬鹿なんだよ
ゴリ也の親だけでなく先生も馬鹿なんだな
>>104
ドリームはちゃんとキャラの声で歌ってるからすごい可愛く感じる
ミントはあの声で歌うのはさすがに無理だけどボーカルアルバム2は普通にうまかった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 09:23:44 ID:0rtiEf90O
なんでコイツこんなに嫌われてるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:24:00 ID:W9pD0pcSO
>>106
そんな理由で早退できる大学なんて、Fランク大学位だろ。まぁ、Fランク大学でもそういう事しないだろうなwww
誰がゴリ也が行っている大学特定できる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 11:49:03 ID:gUBckg2j0
>>108
ブログから読めば大学じゃなくて高校か中学のときだと思うよ
大学は演劇系の大学なはず
百歌声燗の着うたダウンロードでゴリ也の「アンパンマンマーチ」が1位って本当なの?
あのCD聞いたらどう考えても斎賀みつきが1位しか考えられないんだが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:36:04 ID:uNQX0LFx0
嘔吐下痢ブログの画像が…
凶悪で醜悪で俗悪で劣悪で邪悪で極悪な顔で吐いた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:41:35 ID:72xm2VdhO
>>103
いやいや、
うららはいいんだけど、
伊瀬がアボーン


実際アンチ伊瀬って人でもうららが嫌い、ていうのは少ないと思うよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:00:30 ID:W9pD0pcSO
ブログ見たけど、顔が酷くて目つきも相当悪いよね。性格は顔に出るから、よほど悪いな。となりに平野が写っているのもあるけど、平野も顔がヤバかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:15:34 ID:uNQX0LFx0
>>111
アンチ伊瀬だけど、うららそのものには何の反感もないよ。
うららの声が別の声優さんだったら良かったのに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:30:21 ID:ECFB8vqUO
挑発するような目つきキメェ
猿はうららの人気を自分の人気と勘違いしてそうだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:53:14 ID:WXOjPe080
勘違いしてるに決まってるじゃない
馬鹿だもの

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:53:15 ID:gUBckg2j0
ニコ動限定配信
ペンギン娘
監督 まついひとゆき

キャスト
片岡あづさ
伊瀬茉莉也
南條愛乃
野川さくら
門脇舞似
日高里奈

OP:神前暁
ED:IOSYS

全22話
毎週土曜正午配信


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:15:02 ID:UjUkaa/S0
>>78
伊瀬とか花澤レベルは大したこと無いのに、何かアニメ出ているのよね。
伊瀬は声優じゃなくて舞台をやりたい、花澤は声優の仕事にやる気が無いし
声優じゃなくて辻あゆみとお笑いコンビを目指しますって言うし。
この2人はやる気無いなら声優やめろって思う。まぁ、この2人は努力もしてないし
苦労していないし、何でも楽に過ごしているしな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:37:32 ID:vw9d5fnZ0
インタービューをまとめます。

加藤「チベットは豊かになったんだよ中国がどれだけ投資してやってんのかわかってんのかよ」
加藤「町並みもきれいになってるだろ、よかれと思って中国はやってんだよ」
加藤「ちべっと愚民は駄目駄目だな」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:03:36 ID:0CYmGMS7O
えーっと、猿のあの服装はふざけてるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:57:40 ID:V35J25Hj0
外食ばっか食っている豚女のスレはここですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:23:41 ID:81sZU3tl0
ゴリラのおめかしなんてギャグにしかならんよ伊瀬さん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:52:57 ID:EK4Cote30
どうでもいい漫画ゴリ也みたいなどうでもいい声優が選ばれたんだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:34:14 ID:wNPoECmG0
伊瀬がデビューしてから、日本の政治も経済も悪化しっぱなし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:51:57 ID:qSIYSwh10
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/it/080318/its0803181858001-p3.jpg
伊瀬だけ無駄にノリノリ
何このポーズwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:15:14 ID:eqorEyqC0
>「・・・・・・わかった。伊瀬、行って来い!!」

こんな腐った学校に行ってたんだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:26:22 ID:0CYmGMS7O
>>124
うわぁ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 02:32:08 ID:SBNL4NAUO
今日のブログはまた花澤と外食の話か
┐(´〜`)┌ヤレヤレ


いっそ二人揃って消えちまえばいいのになww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 03:31:15 ID:nlwUpSS8O
げっ、汚ねー手だなこの人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:14:01 ID:+t1L5e9f0
伊瀬ももうちょっと考えてブログ書くべきだよな。
もっとまともな事書いたらここまでアンチは増えなかっただろうに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 10:55:34 ID:50CZN7EQ0
>>129
伊瀬は馬鹿だから無理

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:05:39 ID:ylSQ/KS40
>>127
確かに。あの伊瀬と花澤が来てから声優業界おかしくなった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:53:05 ID:wHEMfYhf0
>>131
それは言える。
伊瀬なんて主役級を連続で演じているのに人気も演技力への評価もまったくない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:13:26 ID:ylSQ/KS40
伊瀬もそうなんだが、一緒にいる花澤香菜もどう? あいつも大根演技で下手糞で、
伊瀬と同じく大学、大学行っていますってうるさいし。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:17:09 ID:irwpSk/+O
大学大学って、どこなんだ?
ゴリモンでも入れるなんて、それは大学じゃないよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:40:09 ID:+t1L5e9f0
>>131
最近の若手で大プッシュ声優は馬鹿な奴が多すぎる。
昔の声優はキャラのイメージを壊すからって顔出しなんか絶対しないのに
伊瀬もそうだが自分は売れてますと言わんばかり顔出しするし
ミュージカルのキュアレモネードのコスプレした子どもに自分が声優ですって
両親と子どもに言ったのは本当にびっくりしたな。
子どもがプリキュアになりたいって思う気持ちを考えないのだろうか…
まあ伊瀬みたいなのは事務所が勝手に主役の仕事くれるから苦労もしないで
自分のことばかり考えてるいるんだろうな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:29:58 ID:IO68HOUI0
伊瀬お嬢様へは毎日事務所からの手厚い待遇が待っています

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:35:47 ID:QipQ/axK0
伊瀬さんにお弁当作ってもらいたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:48:17 ID:q0f4wfFLO
>>137
死ぬぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:58:28 ID:OhPMl8vUO
いのちをだいじに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:00:36 ID:3fp6UnBA0
伊瀬が引退しないなら北京五輪をボイコットすべき。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:38:00 ID:3/62Qhn/0
伊瀬さん、飢餓の人たちや病気の人たちをいつ助けてくれるんですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:13:30 ID:mJ2SVLJ/0
どこ大生?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:00:25 ID:3zLk0JmG0
茉莉屋はボランテイアのやり方を知らないのでは?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:04:49 ID:93mGpWYVO
>>141
伊瀬の場合助けるとしたら自分のイメージの中だけでやって自己満足に終わるだけだと思うよ

しかも上から目線でしか物事を見られないから効果は上がるどころかかえって下がりまくるだけだという

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:07:37 ID:VfYGukzP0
>>141
ボランティア活動にも関わってるけれど、伊瀬のような偽善者には
絶対に来てほしくない。
お金だけ寄付してくれるなら有難いけれど、出しそうもないよね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:29:14 ID:gzShjQ4V0
そういやミクシのコミュニティは伊瀬より片岡あづさの方が人気あるな
伊瀬のほうは片岡あづさのコミュ人数の半分以下だぞ?
あづたんのが主役あまりやってないのにな。人気の差は歴然

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:25:46 ID:bYKvpHpK0
ミクソの伊瀬コミュニティってほとんどまともに機能してないから
あづ子の方が人気では圧倒的だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 02:23:34 ID:H68P9POp0
つまり”あづ”より人気無いくせに仕事とってる伊瀬がムカつくということか
片岡ファンの質の悪さが伺えるスレだなあ

まーどっちも興味ないけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 08:35:34 ID:X3Plf5iDO
いや、純粋に猿はウザい。あづは比較に持ち出しただけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:08:54 ID:28+MGuDy0
気になったのだが、外食のお金ってどこから出てくるの?親から集るの?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:50:27 ID:nmc5OSR50
プリキュアとかで稼いだ可能性もあるが…
でもゴリ也は事務所に貢から親から出してもらってるか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:54:25 ID:W2WPyyZy0
ふつうにこいつとセックスしたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:06:25 ID:rtzArEbIO
>>152
獣姦?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:16:59 ID:X3Plf5iDO
したいならすればいい
だけど命の保証はしない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:41:47 ID:Q/3GXrFT0
>>152
ゲイ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 05:22:30 ID:naSofp/dO
アフリカでサルとやっちゃったバカがいて、その時にサルの菌がうつってヒトの体内で変異したのがHIV
エイズウイルスのはじまりだと言われています


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:12:37 ID:H2+1G+XA0
いくらなんでも酷すぎるよ
せいいっぱい演技してるよまりモンは!
きっと『ペンギン娘 はぁと』は大ヒットするよ!
もうすぐファンが増えてお前らを倒しに来るぞ!
いまのうちにせいぜい悪口を言っておけ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:35:28 ID:K2nNm93m0
>>157
最近は伊瀬に対する演技のアンチは誰もしてないぞ。
うららの演技が棒だとかって書き込みあったか?
伊瀬のブログ、性格にアンチがついてるだけ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:36:07 ID:RvkX6fXcO
>>158 禿同

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:49:11 ID:ti0bo84qO
志村縦読み!縦読み!
今日のブログの言いたいこと:「私はあのキタエリちゃんと翔子さんとお友達なのウキッ☆」
お世話になった先輩のって大学のだよな?やっぱ二年制なの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:08:20 ID:zhVbjMBc0
演技も駄目駄目だろ
性格、ルックス、演技
ほとんどが駄目駄目だもん伊瀬は
伊瀬を取り巻く環境にも問題あるだろうけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:43:04 ID:dkgj79Uj0
>>160
短大なのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:02:48 ID:ti0bo84qO
四年制大学の一年と四年が親しくかかわり合うことってある?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:50:22 ID:dkgj79Uj0
>>163
「大学 演劇」でぐぐると
日本大学芸術学部演劇学科
早稲田大学演劇研究会
玉川大学演劇研究室
桐朋学園芸術短期大学


「短大 演劇」でぐぐると

桐朋学園芸術短期大学
九州大谷短期大学
共立女子大学・短期大学 : 文芸学研究科 : 演劇学専攻

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:26:24 ID:RvkX6fXcO
>>164

>>163
> 「大学 演劇」でぐぐると
> 日本大学芸術学部演劇学科
> 早稲田大学演劇研究会
> 玉川大学演劇研究室
> 桐朋学園芸術短期大学


> 「短大 演劇」でぐぐると

> 桐朋学園芸術短期大学
> 九州大谷短期大学
> 共立女子大学・短期大学 : 文芸学研究科 : 演劇学専攻

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:52:32 ID:nZHypW/C0
マリモン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:09:22 ID:K2nNm93m0
>>160
禿同。名前をしょこたんかキタエリどっちかの名前出すなら分かるが
わざわざ両方の名前を挙げている時点で自慢しているように見える

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:50:08 ID:K2nNm93m0
桐朋学園芸術短期大学の可能性が高い。
2月3日に卒業公演してるし、以前伊瀬のみた芝居もやってるみたいだし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:47:23 ID:BSRIzfQr0
>>168
Wikipediaで見たら声優がたくさん卒業しているからそこかもね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 09:52:21 ID:heSVorX6O
偽善が服着て歩いてるような奴。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:22:56 ID:p0UBdOWfO
本スレどこ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:35:45 ID:DAgRMRcy0
そんなもんない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:49:45 ID:heSVorX6O
ここだけど?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:17:37 ID:XQcwFfUD0
アンチスレが本スレだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:54:08 ID:+tgMNHw/O
まじか
いい子そうなのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:02:45 ID:heSVorX6O
何日か前から粘着アキラくんがいるのかな?優しくしてやろう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:06:44 ID:wOqxzYJ40
(´●ω●`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:27:07 ID:r47DyCp30
>>175
実際どういう人だか解らないけど
「自分は一人で寝れないお子ちゃまなんです。」
「女性で一人でゲーム買うのは勇気がいります」
っていうブログはなんだか腹たった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 09:09:49 ID:JF8UEeg9O
>>178
「お子ちゃま」には盛大に吐いた
>>177
ペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:15:02 ID:DneKGQrz0
>>176
前の俺だが>>175は俺ではない
少なくとも2人だ

ってか伊瀬って男ですか? 
茉莉也の也って男の名前の漢字じゃね?っていう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:50:35 ID:sonaXYShO
伊瀬の声グラブログって、

色にまつわるちょっといい話

じゃなくて

ある色に関連する自分の仕事晒し&自慢

と見ていいんだよな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:02:39 ID:8mJWFG7Z0
>>181
ずっと以前から指摘されていることだが、その通り。
「色にまつわる話」なんかではなくて、自慢したい事柄に適当な色をあてはめるだけ。
以前は本の丸写し臭い解説があったが、ついに色の解説すらしなくなった。
嘔吐下痢ブログは完全な手抜き仕事。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:23:15 ID:fdFwMGL50
>>180

生まれ年別名前ベスト10
1988年
翔 太
達 也
拓 也
大 輔
健 太
和 也

竜 也

大 樹

どんな名前をつけようが自由だとは思うが、
「也」はこれを見る限りでは男の名前。
女性のベスト10には全く登場しない文字。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:09:40 ID:m7pYAJp20
>>181
色の解説を色にまつわるちょっと良い話と勘違いしているんじゃないか?
ペンギン娘の宣伝はどう考えても色にまつわるちょっと良い話と何の関係もないよな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:29:02 ID:TWoY+Zgg0
音痴猿が調子に乗ってんじゃねぇぞ
どんだけ糞ブリングからのコネで仕事もらってんだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:00:52 ID:Me4rKMK6O
なんであんなに歌下手なのに仕事くんの?ねぇなんでなんで???^^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 07:18:01 ID:gCwXotl5O
>>186
まさにモンキーマジック

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 08:28:11 ID:PIF7/6pJ0
ゴダイゴに失礼

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 10:16:55 ID:VwECt8lw0
>>186
ブログで書いてあったけど伊瀬の声グラ企画で歌った歌がダウンロード数1位だから?
今回はペンギン娘オープニングを歌う仕事だとも思うけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:10:42 ID:1JTtBslJO
嘔吐下痢まだ続くのか?!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:52:07 ID:0yJ0xGPt0
どうして伊瀬なんて起用するんですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:59:04 ID:7U4exFNKO
金?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:18:27 ID:i9p3mdHC0
この人、それなりに人気作品出てたり
プリキュアでは1番人気キャラやってるのに
この人個人へのファンがほとんど付かないよね。
色んな意味で凄いわwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:43:06 ID:J11/nHsB0
うららで期待をもってゴリ也の写真を見たりブログを読む人は
何人もいると思う。
その結果出す結論は・・・

「見なかったことにしよう」
「忘れよう」
「うららに中の人などいない」
「猿じゃん」
「馬鹿じゃん」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:35:54 ID:9zcQQOJiO
いい加減に色のことを語って欲しくないのです。
毎日、色について必死に研究したり勉強している人達が悲しくなるばかりです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:45:18 ID:Sb3Glw1FO
嘔吐下痢の写真…目ん玉ひんむいてて怖い…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:58:41 ID:+AA8Gy7LO
アニキャラ板プリキュアではうららが一番スレ育ってない

子供人気は高いのに
中の人が大きなお友達に嫌われてるのが問題なのかな?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:12:11 ID:lZBCpD7qO
うらら は 人気あるよ
うらら は ね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:40:04 ID:9zcQQOJiO
うららがかわいそう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:53:12 ID:QR+IfJL80
純粋な子供向けの仕事をするにはふさわしくない人だと思いました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:53:25 ID:BXmxS86T0
まぁ、売名行為やら自慢やら何か謙虚じゃないな。浅野真澄と似たようなもんだが...
あっ!これじゃ浅野真澄に失礼だわwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:33:56 ID:k1HsKyXR0
うららはこんなに可愛いのに中の人の影響で人気を及ぼすならうららが可哀想だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:11:26 ID:8sCY2mdKO
ゴリモンって服のセンス悪い…よね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:17:15 ID:wk/GQkK70
モンモン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:48:36 ID:nT1LHKsOO
モンモン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:58:54 ID:htMEnA3W0
モンモン(笑)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:00:10 ID:Fzl7pNZS0
叩かれてるねー、伊勢は上手いんだから
もうちょっと積極的に行けばいいのにねー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:59:02 ID:U1yHqQOzO
ファンスレ作ればいいのに。住み分けできないアキラくんはさ…。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:20:59 ID:tg+6KO1u0
アンチすれに煽りに来るのが生きがいですから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:35:09 ID:gsL9Y7v40
ゴリモンって野球の巨人に似てるな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:42:21 ID:U1yHqQOzO
ゴリモンの何が馬鹿かって、馬鹿の癖に利口ぶるところだよな。余計なことばっかり言って人の反感買ったり変な日本語使ってみたり。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:39:47 ID:2C/JT5Qw0
馬鹿が調子に乗っているのがムカつく!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:50:10 ID:m+r6vlo60
>>207
うららは演技うまくなったと思うが桃華は微妙だったよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:10:48 ID:6dCoJBGHO
>>51
外人はまともにスペルを書けない
知らなかったのか(∵)

会話はできてもスペルが性格に書けるとは限らない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:49:31 ID:6bV2AKNFO
そんなのみんな知ってます。ゴリ也はニホンザルです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:13:37 ID:Nn5LX4c00
>>214
きっと猿はスペルよりスペルマに夢中なんだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:11:48 ID:aEvb0x1x0
>>214
たとえ会話ができてもagainなんて間違えるのは非常識
英語がよっぽど苦手か頭が悪いなら別だけど。
ちなみに性格でなく正確なんじゃないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:19:28 ID:4ReykyeFO
>>217
そのとおり
伊瀬は日本人だから非常識だな
それと正確だった間違えた

外人を庇っただけで伊瀬をフォローしたつもりはなかったw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:47:48 ID:UMHPG0q3O
とりあえず伊瀬は無能だということで

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:26:29 ID:6bV2AKNFO
スペルマワロタ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:02:36 ID:/6O0SRl/0
知性と教養を身につけられる社会的階層の人は、普通スペルを間違えたりはしないよね。
話せるだけで文字が書けないことを馬鹿にするのは駄目だけど、知性や教養があるとアピールしたがるブルジョア猿が単純なスペルを書き間違えたり、「計り知れない愕然を抱いた」のようなあまりに酷い誤用をした場合は馬鹿にしまくって構わないと思う。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:59:07 ID:JvTuhUaC0
今日も媚売り頑張りました♪by茉莉也

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:26:47 ID:xhltSK65i
毎年正月にハワイでバナナを舐めまわしたりくわえたりするのがそんなに偉いの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:25:12 ID:5EB/oU5/0
金持ちだったら何をやっても良いのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:06:27 ID:955c+oMb0
嘔吐下痢ブログがひどすぎる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:12:25 ID:MeuXJU7e0
弱音をたまには吐いていいですか?とブログで言って、仕事が大変なんだなと思ったら
「あたしの脳内劇場」とかふざけたこと書いてあってて腹がたった。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:54:10 ID:/C/MS1voO
>>225
エピソードと色の由来の順番を逆にしただけで「今回のは新鮮味にあふれてるウキッ!」とか思ってそう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:50:52 ID:PfarVg2R0
嘔吐下痢ブログの方は適当過ぎてどうしようもないし
ゴリ也のブログの方は幼稚過ぎてどうしようもない

>自分の内面って見せたくないって思ってたんだけど

この発言は外面(そとづら)ばかり気にして中身が全く無いゴリモンの真骨頂だな
お前に内面なんてねえよ、猿!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:17:10 ID:oJMYosFSO
「奈落の底」の使い方に違和感が…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:41:35 ID:iJ4AoFJDO
ぼぼぼけつまん毛毛毛
ぼーぼー猿毛うききぃ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:08:32 ID:59sdlbunO
独りよがりだと思うんならコメント欄つけるべきだと思うのは俺だけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:57:39 ID:/t02nBYHO
キンタ茉莉也

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:16:26 ID:o01ktjaT0
ゲロ也

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:20:28 ID:gtGWrKvK0
100%独りよがりだろ馬鹿が
ちゃんと自覚しろよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:26:38 ID:6he1V5Mw0
この人って子役かなんかだったの?
高校で養成所はいっていきなり大抜擢みたいな人?
裏でどんな力は働いてたんだろ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:36:40 ID:R4XPy33DO
子猿だったのは確実

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:52:21 ID:f5QEzw9s0
>>235
前雑誌の記事かなんかで、もののけ姫を見てアニメ監督になりたくブリングに入ったらしい
入ったときは中学生で声優ジュニア科。1年くらいダンスとか発声を学んだ後デビュー。
デビューしたときはオーディションなのかは不明。
大抜擢ではないと思う。その頃はそんな実力なかっただろうし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:13:57 ID://58q+IP0
確実に言えるのは某演技なのにヒロインに起用されたこと。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:18:11 ID://58q+IP0
棒演技だた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:38:24 ID:fub0h3Ee0
三ツ矢もネルケだかどっかと関係悪くなって脱退し、ブリングアップ事務所たてたらしいからね。
何もない状態だったからとりあえず誰か売らなきゃまずいと思ったんじゃない?
それでジュニア科だった伊瀬を押したんだと思う。
ジュニアだったら多少下手糞でもまだ若いからとか何とかで適当にごまかせるしね


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:57:04 ID:LslRNEWB0
拍手なんてあれ一人で何回も出来るみたいじゃん
本当に馬鹿伊瀬は自惚れてるな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:28:49 ID:ONy0ZkF8O
いっちょ拍手しまくってみるか!

一日10000hitとかいってwwwwww

これで自信がつくんだったら本当に馬鹿

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:35:33 ID:Ihw1hkF9O
バナナ喰いながらふんぞりかえってブログチェックする姿が目に浮かんだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:49:21 ID:Ihw1hkF9O
ちょwwwブログwwwwおまいらwwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:00:50 ID:LslRNEWB0
こいつ確実に喧嘩売ってんなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:02:55 ID:yuJwe+fh0
漏れも友人達に頼んで適当に拍手しておいたよw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:09:00 ID:XQhZkt+h0
下痢モンが何でバナナを好物と書かないか分かったよ。
普通の日本人が「好物:米」と書かないのと同じなんだ。
バナナは下痢モンの主食だからだね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:46:12 ID:zgQxmXRyO
下痢也、このスレのこと意識しすぎww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:45:13 ID:+7MaLsCNO
てか、あのブログって以前はコメント欄あったんだよね?

(もしそうだとしたらコメント欄がつけられないと書いた伊瀬は嘘つきになる)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:57:45 ID:4NDaeOPj0
なんかこの拍手の量って一部の熱烈な信者が何回もクリックしたようにみえる。
昼に更新したブログが夕方には48拍手になってたし、いくらなんでも一人1拍手はないだろう
1日10000拍手もしいっても普通に「感動しましたー」って言いそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:25:18 ID:pAlaxE/g0
実際、ゴリ也もここに来て書き込みしているのかなぁ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:26:39 ID:pAlaxE/g0
>>248
その意識し過ぎる様子、ゴリ也のブログの何処を見ればわかる?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:49:25 ID:4NDaeOPj0
>『あまりイセのこと好きじゃないけどブログ見てるから押してやるよ』
伊瀬はこのスレを知っているのかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:22:57 ID:zgQxmXRyO
どういう理由であれ…とか。
見てるに決まってるじゃん。見てそうじゃん。なんか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:34:13 ID:o4mSGDcIO
まりやちゃんかわいいなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:22:45 ID:KvxRwrByO
アキラ拍手し過ぎだぞ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:47:55 ID:UtXMvU7/0
宗教団体関係の人とかが拍手してたら怖いね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:07:43 ID:YgPdwnMs0
そうなんじゃないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:25:28 ID:2sUbubAE0
そうに決まってるな!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:38:47 ID:2sUbubAE0
ゴリモンモンモンモンモン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:53:12 ID:MUOK+Hax0
マリ門かわええ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:44:35 ID:zFvMA7Pu0
米欄復活させたら攻撃を受けるのはいくら馬鹿な伊瀬でも目に見えてるんだろうな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:10:30 ID:sJ5NplC+O
伊瀬は俺らアンチの攻撃(批判)くらいでチキってんのかよww

普通いろんな意見を聞くもんだよね

まああまりに酷いコメントはおいといて、
普通世間に名前を出す身なら、批判的なコメントをくらうのは覚悟の上だろ
たとえファンよりアンチが多いにしたって


てかチキるくらいならブログ消しちまえよw
独りよがりにしかなんなくてアキラの拍手で元気付くだけのブログなんて正直意味ないじゃん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:28:53 ID:HdtY/sRjO
以前にブログが炎上したのって自分のせいだろ
?最悪だなぁ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:31:00 ID:WBo1rZ1/O
しかも米欄がさも炎上のせいで閉鎖したようにしているからな。実際そう思ってる人も多いだろうな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:14:25 ID:hEJzfgDm0
あれはひどかったな
もともと面倒くささでコメント欄廃止を決めていたところに、自業自得の炎上事件…
それを渡りに船とばかりに速攻でブログを閉鎖したんだから
コメント欄住人にまともな挨拶もしてない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:22:20 ID:COgLYt7SO
演技がひどいだけであの炎上は可哀想だな、と思ったけどこいつを知っていくとだんだん同情できなくなってきた…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:36:55 ID:vJA3VDCC0
周りから人が去っていっても永遠に自分の悪さに気付かないタイプだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:30:05 ID:exxLMkpBO
てかなんで炎上したの?
(伊瀬を知ったのが最近だからまだよくわからない)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:01:26 ID:s1wZZrSq0
>>269
ルパンのテレビスペシャルと、エア・ギアのヒロインやったけど
あんまりにも棒演技だったから炎上したらしい。
過去スレみたけど、17歳で新人なのに炎上は可哀想だなと思うが
声優学校で声優目指している人のことを考えると仕方ない気もする。
そういう人たちの代表でやってるんだと自覚してやらないと声優はやっていけないのかな


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:25:21 ID:HQFNaoek0
ブログでの高慢な態度が嫌われ始めていたのも事実

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:16:24 ID:d0pwdi9F0
このまま逸材が埋もれるのももったいない
なんとか軌道修正して欲しいね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:30:31 ID:HQFNaoek0
逸材って誰?
あづ子のこと?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:04:01 ID:xJOMF5Dh0
わがまま言い放題らしいじゃん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:52:39 ID:s1wZZrSq0
伊瀬のブログ、拍手の量がなんだか気持ち悪い…
昼間の時点で130くらい拍手言っててなんだか熱狂的な信者が何回もクリックしたようにみえる
伊瀬も調子のって拍手の量多かったら絵見せちゃおうかなって言ってるし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:21:23 ID:5JAT8tP80
クリ好きアキラw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:59:12 ID:COgLYt7SO
おまいらもふざけて拍手してるんだろ?w…え、してない?…ガクブル

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:22:53 ID:yltyhYa60
ほらっおまえらの大好物ですよ
ttp://www.famitsu.com/anime/news/1214536_1558.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:11:46 ID:y5W6IAdK0
茉莉也ちゃん綺麗だなあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:24:23 ID:5xB+l4X+0
>>278
結構良い子なのにどうして叩く人いるの?
過去に何か問題発言でもしたのかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:37:08 ID:DMkG/oThO
だからさぁそんなに猿が好きならファンスレたてれば?ていうか過去スレ読めばいくらでもわかるだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:49:01 ID:5xB+l4X+0
>>281
過去ログ見ても具体的に書いてないし
あなたが過去に見た具体的な内容何個が上げてみて

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 08:52:05 ID:Dw/0eNFM0
>>282
問題発言
「私のファッションは上級オシャレ術」
「うららは私、私はうらら」
「女の子なので一人でゲーム買いに行けません」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:06:01 ID:DMkG/oThO
あと何の予告もなく過去記事抹消したり(自分でも問題あると思ったんだろか)とか変な日本語使いまくったりとか。そういきなり言われても書ききれんだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:07:23 ID:dQsgsUS0O
>>282
具体的に書いてない

じゃなくて

過去レスをそこまで見る気がない

の間違いでしょ?


とりあえず何を根拠に結構良い子とか言ってるわけ?ww

ファンスレ立ててカキコしてみろやwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:22:22 ID:5xB+l4X+0
>>283
>「私のファッションは上級オシャレ術」

変なのはこれだけだね、これにしても前後の文章よくわからないし

>「うららは私、私はうらら」

いいことじゃないの?役に没頭してるってことだし

>「女の子なので一人でゲーム買いに行けません」

本当に引っ込み思案みたいだよ
夜でも仕事で地方にいったときは共演の女の人とわざわざ
同室にしてもらってて寝てたみたいだし
子供の頃から一人で寝たことがないらしいし

あまり問題発言とは思えないけどな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:23:30 ID:5xB+l4X+0
>>284
過去記事消すのは自由でしょ?自分のブログなんだし
もしキミが自分のブログ持ってて他の人が勝手に記事消すなとか
言ってきたらどう思う?
自分の勝ってでしょ、って思うよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:24:27 ID:5xB+l4X+0
>>285
変ないいがかりみたいなのいkらあっても無駄だと思う
具体的な問題発言ぐらいアンチスレ作ってるんだから覚えてるでしょ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:29:05 ID:DMkG/oThO
わかった、アキラくんが猿を好きなのはよくわかった。疲れたろうから今夜は早く寝なさい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:46:03 ID:WXhKrYNK0
>>289
意味不明に叩いてるから理由聞いてるだけだろ?
私怨か?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:03:14 ID:t9NjXq4D0
>ID:5xB+l4X+0
ゴリ也乙
そんなパソコン弄っている暇があるんなら、演技力鍛えたほうがいいぞ
問題発言じゃあないけど、この「うららは私、私はうらら」てのはヒクなぁ。
プロの声優は、そんな事普通は言わんけどな。まぁ、花澤と一緒に下手糞ごり押しコンビでも組んでな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:08:51 ID:iv4TOpYP0
結局、私怨で粘着してるだけなんだね、ここ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:57:33 ID:dQsgsUS0O
>>286
>>287
>>288
てかなんでそこまで詳しいこと知ってるの?
なんでそこまで必死になってんの?
あんた本人さん?
てかアンチスレの空気乱すのそろそろやめたら?


>>291
同意
あと平野も追加でいんじゃない?

演技は良くないがゴリ押しされまくってる+叩かれてる、という共通点を持つ若手女性声優ワースト3ってことでw

うぇっww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:06:12 ID:iv4TOpYP0
アンチスレの空気って・・・へたしたら名誉毀損級のことやってるのさあ
呆れるな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:11:41 ID:dQsgsUS0O
>>294
まあそれくらいはわかってる。

でもまあそういうことが言いたいんなら他のアンチスレにも言うとかしてみたらいんじゃね?
……ま、叩かれるのは覚悟するべきだろうけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:59:59 ID:t9NjXq4D0
「うららは私、私はうらら」って言い換えると「自分はうららを忠実に再現できます。つまり私は演技が上手いんですよ!ウキッ!」だよな。
問題発言ちゅうより、謙虚じゃない発言だよね。いろんなプロがいるけど、みんな「私は凄いんです!」なんて自分から言わないし、そんな事いった奴聞いたことない。
プロ意識も低けりゃ、演技もレベルの下手なのもこれでわかるわww


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:10:12 ID:t9NjXq4D0
>ID:5xB+l4X+0
ゴリ也、あの「世界中で困っている人を助けたい」って話はどうなったんだ? 結局は口だけなんだねww 本当に親もお前も馬鹿だww
>>294
伊瀬もそうだけど、アンチスレ作られるような事しなきゃいいじゃんw
逆にファンスレ言ったら、「●●ちゃん、(´Д`;)ハァハァ」、「演技上手い」、「●●ちゃんは世界一だ!他の声優にも負けないぞ!」
とかガキみたいな書き込みばっかだし、現実を見ていない、都合の良いことばっかじゃん。例えば、花澤香菜、長谷川静香、浅野真澄、堀江由衣、田村ゆかり、水樹奈々、平野綾、木村まどか
こいつらの信者みんな馬鹿で、こいつら自身も馬鹿じゃんww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:14:40 ID:SkiXCqdW0
>>297
>アンチスレ作られるような事

で、何をしたんだよ?
上に書いてるようなことはほとんど中傷まがいだし
個人私怨の粘着でやってるとしか思えないけどね、中立に見ても

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:29:15 ID:DMkG/oThO
わかったわかった、ゴリ也たんは世界一かわいくて性格もよくて演技のうまい子です(棒読み)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:35:33 ID:t9NjXq4D0
>>298
花澤乙
「私怨」、「粘着」て言葉が好きだよなw さすが文学部ww
中傷ってよりも本当のこと言っているだけですが、何か?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:37:00 ID:yiEC5b3B0
お前らスルーしろよ
最近伊瀬やここ知ってここがアンチスレなのすらも分からない伊瀬級の馬鹿なんだから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:55:04 ID:SkiXCqdW0
>>301
と、粘着中傷厨が言う

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:29:51 ID:ItD06xfB0
茉莉也ちゃんはとってもいい娘

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:24:09 ID:t9NjXq4D0
>>302
>>303
通報しますた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:43:55 ID:4fhCm+w10
アンチスレは仲良く楽しくが基本!
荒らしは放置しましょう!
次スレからテンプレに
「アキラお断り」って入れておこう!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:58:12 ID:DMkG/oThO
そうだな。冷静さに欠けてたよ。
オッス!オラ魔痢悶!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:00:39 ID:dvavRjHKO
>>306
ウキッ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:06:26 ID:4fhCm+w10
さるぽ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:54:01 ID:KG3bSiLbO
>>308
ガッ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:40:18 ID:b+atCs280
>>305
アキラって何?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:46:14 ID:/pxG6u/N0
伊瀬はものすごい問題発言をしたわけではないがデビューがまずかったな。
プリキュアでデビューだったらまだ良かったが、棒でデビューしちゃったからな。
客観的に見たら若いから仕方ないとか、これから伸びるとか思うかもしれないけど
何年も声優目指してブリングアップにいる人はきっとつらいだろうなあ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:00:15 ID:fTA+43EOO
声グラブログにコメント!?
目の錯覚かな?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:36:18 ID:7xUxnQCy0
茉莉也ちゃんは美少女だなーいい写真だなー
コメント復活おめでとう
おまいら荒らすなよ絶対荒らすなよー


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:38:24 ID:xa+9gDzV0
そうやって挑発するから荒らされるんだぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:07:08 ID:fTA+43EOO
>>313
誰も荒らさないと思うよ

そしてファンスレ立てなさいw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:35:10 ID:xqbzTd7bO
なんだヒカ碁か
てっきりリアルな男性器でも書いたのかと

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:45:46 ID:mOKaZEUB0
コメント欄はアンチ狩りのための罠だな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:01:47 ID:eHP2l4owO
漏れもペニスの絵だと思った

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:13:42 ID:ezAsTB+w0
・突然アンチスレで猿信者の書き込みが活発化
・猿ブログで拍手を煽るような記事
・嘔吐下痢ブログにコメント欄設置

怪しい新興宗教団体のような作為を感じる・・・
アンチは結束して立ち向かおう!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:28:42 ID:uPHL/Kg4O
だが断る!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:21:26 ID:CqB3bRWjO
待て、挑発に乗ってはいかんざき!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:23:17 ID:tIAB9Ews0
しかし、女オタは種村有菜好きなやつ多いね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:44:34 ID:6s4Uze/N0
バナナにウ○コかけて食べるんだな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:12:40 ID:Lc2OjmL0O
ついにバナナが!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:31:22 ID:cXZD+R5P0
バナナがすきなんだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:56:59 ID:gElDz8haO
なんか時々メンヘラっぽいよな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:01:18 ID:CUG9g+Ox0
そうなんじゃないの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:15:37 ID:i/5dBnAFO
だよな
なんか違うというか変というか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:02:53 ID:mvF095Ly0
心理学を勉強している姉ちゃんが
「欲求不満なんじゃないの?」
と言っていたお( ^ω^)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:53:03 ID:TuihIvl8O
魔痢悶

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:04:32 ID:bv96JD6KO
>>329
ほぉ〜どんなところから読みとれるんだろ?確かにそんな感じはするが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:21:08 ID:guMNKa240
猿信者はここに来ないで、上野動物園にでも行ったらいいんじゃないでしょうか?
土日は楽しいですよww 徒歩で、アキバにも行けますしww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:15:28 ID:1dHuyDnN0
ここと平野アンチスレは同じにおいがする

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:21:32 ID:bv96JD6KO
>>332
俺はれっきとしたアンチ猿だよ。俺にいってるんじゃないかもしれないけど念のため。。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:15:26 ID:tAvBT+RE0
俺もアンチ猿だよ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:57:56 ID:XNzhWyx50
お前ら、ホントは伊瀬でヌイてるんだろ・・・・w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:48:29 ID:2Pu9olTD0
伊瀬ニーは気持ちE〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:56:31 ID:bv96JD6KO
春だなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:32:02 ID:U/Mn1y6Y0
>>336
伊瀬じゃなくてうららの間違いじゃないの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:43:50 ID:XNzhWyx50
>>339
いや、他のアニメにも出てるでしょ?
プリキュアだけの伊瀬じゃないし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:45:53 ID:bv96JD6KO
へぁ??

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:03:33 ID:IosXq+sdO
抜いてるって…


そりゃ抜いて破って捨ててますよ声優雑誌の下痢モン関係のページは

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:19:08 ID:U/Mn1y6Y0
>>340
うらら以外の他のキャラでまともな演技したのあったっけ?


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:34:42 ID:4aj0w9Q20
そんなのないよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:15:39 ID:p4tHGsFZ0
桃花は?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:59:45 ID:+jdxBpbuO
駄目

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:13:13 ID:zXZ62UfD0
>>337
伊瀬ニーってどうやってやるんですか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:03:05 ID:qhr1uBM5O
>>347
@まずゴリ也の写真を用意
Aゴリ也の顔の部分にアイドルの顔の写真を貼る
Bゴリ也の体の部分にアイドルの体の写真を貼る
Cしゅっしゅする

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:03:24 ID:sLMTylIu0
一度で良いから見てみたい
伊瀬をおかずにしちゃう人

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:53:07 ID:/F0xrda50
いるとしたらア○●君だろうな
「りーや!」とか叫びながらしてそうな感じ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:34:39 ID:LAQZ9e+ZO
まじかよ…人間的に引くな…いくらアキラでも霊長類には手を出してはいけないはずだ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:42:22 ID:tpsJUYkm0
>>345
桃香は普通。てかもっと演技はうまい人いると思うし、歌が下手糞で最悪だった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:44:32 ID:KW+trRGrO
>>348
ゴリ也の写真を見ただけで萎えてしまう漏れには無理ぽ…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:49:59 ID:+WzltrYq0
ゴリ也で抜けたら何でも抜けるだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:14:40 ID:b1S1x53e0
アンチって下品なんですねW

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:22:25 ID:he+6DAjw0
伊瀬が汚物だからね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:44:44 ID:OsBdCpR4O
>>354
同意
ゴリ也で抜けるならバケツでも抜ける

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:41:13 ID:+0qEmjVp0
まあ、お下品W

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:09:08 ID:i65CDZ3+O
ゴリ也で抜くのは無理

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:10:58 ID:eg/llxbN0
>>359
でも抜いてるんだろw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:48:59 ID:YZ6bsrTRO
対話対話対話対話対話…創価くせぇんだよっ!!!!!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:54:41 ID:sKZc61Tg0
>大人の事情やら何やらよく分からないお子ちゃまなあたくし

だったら余計な口を挟むな糞猿

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:07:26 ID:6jMv5DMy0
>大人の事情やら何やらよく分からないお子ちゃまなあたくし
これは自分は馬鹿だと言いたいのかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:29:25 ID:YZ6bsrTRO
いい歳してお子ちゃまのポジションに逃げたがるゴリ也

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:42:41 ID:HrTB1I4D0
自分を無垢に見せたいんだろうな。イノセンス

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:06:43 ID:8iW8JdrLO
あと5ヶ月くらいで20歳になる奴が自分のことをお子ちゃまだって??


うわ〜テライタスwWwW

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:09:01 ID:PZaet2Uz0
世界各地で鉛の弾や拳のような大きさの石が飛び交い
自動車爆弾や人間爆弾が今日も炸裂しているというのに
対話ですか?
その前に飢えや病気の方を救う方がずっと楽なのに
言うだけ言って何もしない伊瀬
お子ちゃまに失礼だ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:28:05 ID:OjJmWaIL0
バナナの皮でティムポを包んで伊瀬ニー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:28:34 ID:FToZPuS60
対話で戦争解決できると思う伊瀬の頭はおめでたいよな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:10:45 ID:OaZg2occ0
伊瀬茉莉也様へ

ブログのコメント欄を閉鎖して対話の道を閉ざしたのは
貴女ではないでしょうか?
「真剣に、誠実に、忍耐強く対話を重ね」なかった貴女に
対話の大切さを訴える資格はないと思うのですが?
お返事お待ちしております。

伊瀬茉莉也アンチスレ一同

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:27:23 ID:MXEhIB4o0
>>370
キチガイとは対話不可能だよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:41:50 ID:GUW8JwKn0
>>371
お前とは対話できないな
ファンスレでも立てて独り言を虚しくつぶやいていれば?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:59:32 ID:JLiVPP91O
>>372
基地外て猿のことかと思ってたよww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:29:21 ID:MXEhIB4o0
>>372
キチガイ乙

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:29:45 ID:MXEhIB4o0
>>373
お前だよw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:46:09 ID:JLiVPP91O
>>376
キチガイ乙

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:58:42 ID:HqZknxKpO
>>374
ここは君のような狂信者が来て良い場所ではないよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:08:09 ID:v4MPsKCn0
>>376
自己紹介か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:18:08 ID:GUW8JwKn0
>>374
一時帰宅でもしてるのか?
早く病室に戻れよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:28:35 ID:v4MPsKCn0
>>379
お前がなw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:35:53 ID:aPRFfjpTO
>>380
伊瀬ニーでもしてな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:37:04 ID:JLiVPP91O
アキラかわいいよアキラ
何度もID変える必死なアキラに胸キュン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:27:53 ID:GUW8JwKn0
俺はアンチ猿だぞ!念のため。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:36:37 ID:vdlX812f0
( ^ω^)「アンチ猿だお!」

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:59:24 ID:crL9p6IGO
トルストイ(笑)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:45:30 ID:/fk24q+xO
今までずっと思ってたんだが…………………






伊瀬の信者ってみんな草加なんじゃね?仲間うちでゴリ押ししてるだけじゃないか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:09:24 ID:2XNMnt3P0
今更なに言ってんだよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:27:35 ID:jPRgq/c/O
どう考えてもそれ以外の理由なんてないだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:45:38 ID:7z7XK8V4O
宗教臭い言い回しが嫌だな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:33:53 ID:q/nI3rMs0
同じ団体の信者だから応援してるのって嫌だな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:10:46 ID:JtSKb6XV0
明日はいよいよペンギンか…
アニスパであづこと一緒にラジオ出るみたいだな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:25:59 ID:aAO4JP/SO
ゴリ也の怪電波が…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:26:26 ID:9oB3rTBWO
俺のあづたんが汚れる!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:09:49 ID:7V+mhfoCO
あづ子・・・絶対ゴリ也に利用されてるよ
あづ子がかわいそう

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:22:07 ID:AO9/3ZZ80
ゴリ也の毒電波がニコニコを通じて・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:51:28 ID:PPixZyVz0
>真剣に図太い声で叫んだり
図太い声とは伊瀬らしいじゃまいか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:34:18 ID:Js9AEuka0
ニコニコ見れない。伊瀬たんはどうだったのかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:40:27 ID:Js9AEuka0
>>397
よかったよ、原作漫画はつまらないけど
まりやちゃんが凄く良かった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:56:09 ID:PPixZyVz0
桃香…まんまでした

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:00:41 ID:Js9AEuka0
>>398
サンクス。

ところで、IDかぶってない?

401 :398:2008/04/19(土) 13:05:26 ID:Js9AEuka0
>>397
マジか!へえ珍しいこともあるもんだね
コレもなにかの縁かな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:51:10 ID:j+543KD1O
・・・
釣りだよな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:11:17 ID:QuchDh+i0
http://www.nicovideo.jp/watch/za3028319

伊瀬うまいじゃないの?声が全然違うぞ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:55:26 ID:j+543KD1O
うまかろうが何しようが猿はキモイ。見てないけど。
とっととファンスレ立ててくれ〜

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:07:10 ID:NTsBj9PU0
土日は釣り客がすごいな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:32:54 ID:gbdDLDIYO
なんか最近此処釣り多すぎない?


てか声グラのコメント欄にキモいのがいますねぇww

以前このスレにカキコしてたよ〜な気がするなぁ……あのカキコを見ると…

ま、来るなり叩きか放置だったけどwwwwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:41:44 ID:rOj38BtC0
茉莉也ちゃんかわいい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:11:20 ID:1RSNr0JRO
別に上手くも何ともなかったぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:00:57 ID:qyJYjfErO
キモいよア◎ラ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:27:44 ID:OzAcHjRO0
あづ子が良かった
伊瀬はいらない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:05:36 ID:Ek0RH+IA0
茉莉也ちゃんかわいい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:23:24 ID:CY96oPitO
ゴリ也の信者は住み分けもできない馬鹿だって主張したいんですね、わかります
ラジオ聴いた奴っている?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:53:17 ID:MIdZtUX50
>>412
聞いたよ。ディカプリオの話と犬でちんちんの話してた(笑

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:54:26 ID:MIdZtUX50
あとペンギン娘がラジオする話かな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:31:11 ID:OKT55Z5q0
キモイ声優にはキモイ信者が付き物だ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:21:39 ID:RxkdqNWv0
あづ子と南條愛乃だけでWebラジオすればいいのに
ゴリ也の声キモいしウザい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:46:46 ID:UubZh98KO
魔痢爺ちゃんかわいい




なんてお世辞でも思ってやらねーよw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:03:59 ID:CY96oPitO
>>413
下痢爺「ちんちんとか言っちゃう私エロ可愛い☆★」とか思ってそうだな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:29:13 ID:6W6KAHsYO
伊瀬の普段の声って高めなのかな?
声グラのアレでしかまだ聞いたことがないからわからんな……

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:46:30 ID:Rv4FTk3f0
>>419
高い低いというよりキモい
取材やラジオの時のブリブリ声はゲロい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:37:26 ID:pMeWRolz0
あづ子

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:21:17 ID:mwATPKfv0
南條さんの声すごい可愛いよね。
ペンギンでは伊瀬ばかり台詞があるから南條さんに代わってほしいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:38:16 ID:oi88NIOLO
ペンギン自体つまらなさすぎるということについてはツッコまないでおこう……

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:40:49 ID:XPOAv3yN0
ギャラが安いから起用されたことが明白だな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:06:22 ID:/4yBfuI60
声優って30分アニメ1本あたりいくらぐらい出演料もらってるだろ?
声優のブログみたらあまり良い生活してないような感じがする

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:49:29 ID:grixUHfc0
>>425
平均一本で一万あたりって聞いたような…
でも伊瀬は新人だからもっと安いと思うよ。
プリキュアはCDとかショーとかでも声やらなきゃいけないから
しっかりお金は入ると思うけど、ペンギンは低予算な上14分アニメだから
儲けも微々たるものだろうな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:09:54 ID:b0p0ztoo0
>>426

ドラマと全然違うんだね、1本主役もっててもそれだけで生活するのは無理なんだね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:34:14 ID:GP8FkdCdO
ゴリ也の暮らし向きが悪いとは思えないが…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:58:29 ID:wZ+behwv0
>>428
親と一緒に住んでるからじゃないの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:54:45 ID:/n83/wmhO
>>428
親がお金持ちらしいね
プリキュアのギャラなんて馬狸悶の食事代一回分にもならないよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:28:21 ID:GP8FkdCdO
>>430
金持ちだよな…もう消されちゃった記事だけど注文しなくても勝手に出てくる料理屋に通ってるとか言ってたし…普通のならそんなとこ恐ろしくて行けない…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:51:31 ID:eSQgkSMA0
>>431
その記事読んだよ!
いろんな料理屋で注文しないで出てくる料理食べてるんだよね。
牛丼屋なんて庶民の店は行ったこともないらしい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:45:35 ID:N5f2m4yR0
そういえば、つい最近まで正月は寒いのが苦手だからってハワイに行ってたよね。
年越しそばとか変な感じです、って言ってたから金持ちだよな。
最近伊瀬ブログ、声グラもそうだけど更新してないな
ペンギン娘の酷評コメントにショックを受けたのだろうか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:15:30 ID:FWp4ZFIR0
洋服買いまくって外食食いまくって
岩盤浴だのマッサージだのに行きまくって
どう考えても庶民の子ではないよね
ゴリ也の声に人間味を感じないのもそのせいかな?
猿だから当たり前か。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:32:09 ID:N5f2m4yR0
金持ちな人に限って恵まれない人は可哀想とか言うんだよね。
自分は恵まれているから恵まれない人は可哀想っていう考えなのかな?
そう言って結局何もしない。伊瀬がその典型的な代表例

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:09:47 ID:wK9d9OjhO
あづ子は相変わらず棒で伊瀬の声も誰かの劣化コピーみたいな平板な声だし
二人ともペンギン娘に出たことで安物声優のイメージが固定するんだろうな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:48:05 ID:Z6Ixl9k+0
こいつペンギン娘でも成長してないな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:26:22 ID:q8PalLPr0
>>437
お前の目はフシアナか?かなり演技力上がってるじゃないの

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:51:41 ID:Z6Ixl9k+0
上がってない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:55:25 ID:5sTzyhQyO
猿色下痢ブログの写真こえええええ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:54:23 ID:dNs3EtCyO
>>432
>>434
>>435
ありえなさすぎだよね
なんなのその私生活
マジ猿消えてほしいんだけど
この世から
>>433
あんな酷い内容じゃ酷いコメントもらうのは当然でしょ┐(´〜`)┌
>>438
他の声優がカスだから伊瀬がうまいように錯覚しちゃうだけだろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:16:37 ID:WBKfLuH20
>>440
写真怖い
嘔吐した

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:53:24 ID:mxteEU1g0
>>438
上がってない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:18:31 ID:HDPqdlpm0
>>443
上がってるじゃんか
あほかw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:16:05 ID:v3hSouYsO
はいはいゴリ也ゴリ也
ていうかあれってエリザベスカラーだろ?怪我したり手術した犬や猫がつけるもんだろ?フツーそんなの使うか…?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:35:32 ID:YLjjtVpy0
>>444
上がってねぇよ。
てめーは家でデカプリ夫でも見てろ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:49:00 ID:f+fu53T00
嘔吐下痢ブログ、話が支離滅裂すぎる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:48:44 ID:bMYC3UNz0
>>444
上がってない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:44:43 ID:NFAqpgP80
伊瀬ってブログとかで私ってこんなに努力してるんだよ
みたいな事書いてるけどその割にはその努力が演技に全く反映されてないよね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:41:11 ID:v298t20S0
しかもその程度の努力ならデビュー前の人でもしているのが上級オサル術

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:59:41 ID:f/AliYnl0
>>449
確かに、口だけ猿だよな。同い年の花澤香菜もそうだけど、演技全然向上してないし。
どうなってるんだ?ゆとり世代は?特に伊瀬と花澤ww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:01:26 ID:kK4pBHmdO
また食い物の写メかよ


てか考え方似てるってブルジョア&ナルシスト同士ってことでおk?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:05:52 ID:kK4pBHmdO
連投スマン。

>>451
俺は2人そろってあの世に逝くべきだと思うんだが。
あ、もちろん声優界からじゃなく現実でww

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:42:55 ID:froDLo8CO
実際は上辺だけの付き合いなのに一人で騒いでいる感じだな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:05:01 ID:JuI4DlrD0
伊瀬ってどんな人でも「だぁいすきな○○ちゃん☆ミ」ってつけるのが腹ただしいよな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:53:37 ID:XrtxVHXr0
伊瀬はともかく、花澤ってそんなに人気あるのか? この2人はともかく評判悪いように見えるんだが....

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:19:12 ID:HPETGMaJO
花澤も人気ないが
伊瀬は連続で主役クラスを演じていても2ちゃんやmixiにファンが全然いないよね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:13:40 ID:d3PhLdAW0
なに?
その花澤って人もゴリ押しとかなの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:39:04 ID:8jDN+GvyO
>>458
その通り。
伊瀬と花澤は実力なしでゴリ押しばっかの糞声優。

だから2chや他のところでかなり叩かれているのさ


この現状は知るべきだぜ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:43:52 ID:34C9JwPUO
その花澤ってのも性格に問題有りなのか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:16:03 ID:8jDN+GvyO
その通り。

まず声優という仕事に対してやる気がない。

とりあえず伊瀬と花澤のコンビは似たもの同士なわけ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:18:25 ID:aqGEKsCi0
なんつーか…
伊瀬の演技は確かに前よりよくなってるけど個性がないよな。
レモネードのロリ系にしろ、くじらの少年声にしろ、伊瀬じゃなきゃ駄目だって言うのがない気がする。
特に少年声は個性なさすぎだろ。しかも中途半端に下手糞だし
若手少年声は、みゆきちと三瓶、井上真理奈で充分

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:43:12 ID:cD2YAGSf0
>>459
勝手に花澤を同列に扱うんじゃねえ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:11:42 ID:XjGj9Z8kO
うららのCDがまた出るみたいだな…
また去年みたいに朝からゴリ也の歌が流れるという悪夢がくるのか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:17:55 ID:i/Z69lY20
ゴリ也の歌ほど神経を逆撫でするものはない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:24:49 ID:0MBOTxqf0
相変わらず声芸人っぷりがすごい白石スゴスwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:25:14 ID:0MBOTxqf0
誤爆スマソ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:21:52 ID:KNUQxiz0O
>>463
共通点はかなり多いし、同列に扱われても仕方ないと思うよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:31:27 ID:B9W3dyY20
>>463
下手糞、ゴリ押し。これらは共通しているから、同列に扱われてもしょうがない。
いろんなところで布教活動お疲れさん、馬鹿花澤信者さんw 花澤も馬鹿だから信者も馬鹿なんだなぁw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:49:39 ID:hFfAploa0
やりまが馬鹿だから信者も馬鹿

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:08:35 ID:AM9q2u+M0
花澤批判は花澤スレでやれよw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:09:17 ID:AM9q2u+M0
間違えた花澤アンチスレで。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:10:45 ID:BpZX99wU0
うららのCDツインテールの魔法だっけ?
前田愛さんは本当に歌手だから前田愛さんが歌ってほしいよな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:55:32 ID:nwqelZVR0
前田愛さんなら安心して聞ける
うららも声優が別だったらなぁ・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:06:15 ID:7DcQdiMGO
カレーパンマンいい人だからね(*゚〜゚)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:03:13 ID:9KS9i7KK0
別に伊瀬んち金持ちじゃないぞ

創価だけどな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:53:11 ID:tB9gM3F6O
証拠は?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:45:31 ID:3+y+7ETKO
>>476
金持ちだよ。
>>477
今までの発言からも推測できる。特に「人間革命したいです」の発言。でも、推測じゃなく間違いなく草加だよ。ソースを出せといわれても無理だけど。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 08:13:06 ID:SEL7rck/0
草加だから仕事がたくさんもらえるのか、
あるいは伊瀬一家が草加で上のポジションにいるため
ブリングが伊瀬しか仕事与えないのか、そうかそうか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:35:43 ID:kWyjNuzZ0
>>176
金持ちで草加。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:49:25 ID:tIYPPPJNO
そんなの怖い

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:58:42 ID:Y50n7uGh0
この人アンチスレしか無いの?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:28:46 ID:akmFe5lh0
>>482
ずっとアンチスレだけだよ
かなり以前に何度かファソスレが立ったけど、
ほとんど1人で書き込みしてた。
おまけに100レス程度で落ちていった。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:40:24 ID:vwz86neAO
択捉の声が気味悪くて眠れない…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:26:38 ID:Vt+xraVR0
>>483
サンクス。凄い話だねw
最近知ってどんな人かと思って来たけど、
なるほどねえ〜w

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:45:53 ID:U8CKE1C4O
週を追うごとに更新が遅くなる誤痢悶
ていうかコメントついてないな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:20:18 ID:fQaIDbRq0
声グラのほうまともなコメントあんまりついてないね。
批判的なコメントもちょくちょくあるし

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:34:46 ID:syifTRdu0
ファンがいないということが良く分かる話だ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:09:33 ID:NxmV1NxOO
下手な演技を聞かされる側の痛みなんてわからないのだろうね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:13:08 ID:loKp/DGJO
猿も露出パフォーマンスで捕まればいいのに

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:11:28 ID:8seJhJGZ0
うららは可愛いよな
顔も可愛いし、プリキュアになっても可愛い
性格も頑張り屋さんで優しいし

中の人が伊瀬じゃなければ……orz

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:31:15 ID:51mu1ko50
>>490
禿同

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:12:50 ID:J4dpawt+O
ゴリ也のゴは傲慢のゴ
ゴリ也のリは下痢のリ
ゴリ也のヤはヤリチンのヤ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:33:31 ID:fw6+BKhL0
mixiのゴリ也コミュの管理人は痛すぎる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:13:33 ID:GdUcdj3H0
感動なんて与えてないじゃん

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:23:09 ID:a6ufPe3wO
>>494
同伊瀬猿を得ない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:43:11 ID:7s3ZR9xbO
この人もしかしてアンチスレしかないの?

(ノ∀`)


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:00:55 ID:oIf8Zxub0
>>496
座布団10枚!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:09:14 ID:nOj3DerQO
>>496
アホwwww


しかし気に入った
結婚して。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:27:04 ID:cFLY47060
http://sapphire-marin.exblog.jp/
伊瀬の新しいブログ
拍手もコメント機能もなし。

mixiの伊瀬コミュしてる人同級生だっけ?
毎週写真変えたりして気持ち悪いよな
声グラのコメントといい伊瀬にはまともなファンって本当いないよな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:12:05 ID:a6ufPe3wO
>>500
サファイアマリン?marineじゃなくてmarin?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:19:48 ID:cFLY47060
>>501
本人は海外行って英会話が特技って言っているけど
実際againのスペルも間違えるくらいなのでそっとしておいてください

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:03:52 ID:0IXDTP+40
>>501
marinでぐぐったらAV女優の人が一番最初に出てきた。
marinっていう英単語はないよね。
青地に泡のようなものなものが浮かんでいる背景を使っているから、
海をイメージしている可能性は高いね。
ということはまたもやスペルミスか?誤離也!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:22:17 ID:a6ufPe3wO
まりやのまりとマリンのマリを掛けるアテクシセンスいいウキッ!→スペルミス→赤っ恥
というわけか。海のさわやかなイメージとゴリ也のイメージはかけ離れているというのに

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:42:28 ID:lCYx/SI3O
>デザインの案
>細かい要望
…そこまで注文を出して選んだのがあのナル入りまくりゲロ吐きまくり写真かよ…

506 :398:2008/05/02(金) 13:17:09 ID:ndWLWupl0
まったく。実際に会っても無いのに。きもーいよ
こんなところで悪口ばっかり言って

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:38:57 ID:Xu8WZhOW0
またさらに放漫になっていますな・・・・。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)