5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井智3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:27:28 ID:uuo3jSzt0
dat落ちしたまま立たないので立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:28:51 ID:uuo3jSzt0
昨日のイベントに参加した人、感想よろしくです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:18:12 ID:YrwO5UmU0
俺にとっては永遠のミレーヌ・ジーナスなのれす

でも最近はシャナの悠二ママがとてもお気に入り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:14:00 ID:3p76tpns0
>>1乙〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:12:37 ID:EKnbX6L70
おまえらCD何枚持ってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:49:28 ID:ygA5o+L30
その「何枚」というのは種類の事か、それとも握手会目当てに複数購入した枚数の事か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:34:58 ID:EKnbX6L70
種類のほうで頼む

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:58:54 ID:Dr9C1QcyO
今ならブックオフの250円コーナーであらかた手に入る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:16:09 ID:/H6zNfjP0
ちょっと買ってくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:28:20 ID:5GemolNM0
どっちかっていうと声優より歌手のイメージ強いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 13:14:10 ID:r1DTqoWH0
たそがれロンリーはいい歌だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 16:24:18 ID:+wXwYZ0z0
昨日会報届いた
3月末で事務所退社→フリーで活動へ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:21:40 ID:g3xX6t2bO
もう事実上引退かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:25:41 ID:l2nvAa0l0
声優辞めちゃうのか?
まだ声優としてならそこそこやれるような気がするんだけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:19:43 ID:HIchO0Bf0
会報では エルスタッフ脱退&ファンクラブ解散 が発表されただけで
フリーともどこかに所属するとも書かれてないな

本人の文章は今後も活動するってニュアンスが強いから、仕事を
続けるつもりはあるらしい

魔○王とかは終わりにしたいみたいだけど

エル辞めて朝倉がへんに出しゃばることがなくなる分、先は明るいと
思うんだけどな

ていうか、会報の朝倉の文章が糞過ぎてWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:39:11 ID:RLxN+pvq0
>>15
転載キボンヌ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 18:15:16 ID:9+G5UwcMO
よほど人望と実力がなければフリーでは生き残るのは無理だろ。世紀変わってから目立つ活躍あったか?
今の高校生あたりは名前すら知らないだろうし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 03:17:53 ID:mDl7tnvd0
今回仕掛けた女(くまきりあさみ)コイツは他の芸能事務所にも同じ手口で
問題起こしてる高校生だと解ったのは事実だ。賠償金目当てとゆう奴
しかもその裏にいる男の名も噂されてるよ。朝倉薫。桜井智のヌード写真を
仕掛けた男だ。元々は売れない作家だったが当時レモンエンジェルで
荒稼ぎをきっかけに桜井智で劇団の収入をえていたんだが。金に汚いのは有名だった男。
朝倉薫とは偽名で本名は違う名。ただ本名がバレるとやばい記事が出て来るので
自ら自分のウィキペディアを除去している。これだけでもやましさの表れだがな。
そしてくまきりは元この劇団所属者。のちに朝倉のすすめでAVに出演
普段は善い先生を演じているが裏の顔はどす黒い人間だったってわけだ
これがほぼ事件の真相といえる

↑前スレでこれを書いたら、数時間でスレが落ちた
なんかまずい情報なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 03:20:46 ID:mDl7tnvd0
ちなみに>>18のはアーツビジョンの社長を逮捕に追いやった女(くまきりあさみ)の話。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:39:02 ID:oW75l8/x0
もう朝倉を支持する阿呆はいねんじゃね?
老いぼれ爺はのたれ死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:16:53 ID:/UfKddQq0
櫻井智が去年あたりまでアーツビジョンに所属してたのって朝倉と関係があるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:42:45 ID:4jhPuiNi0
こうして、また櫻井智スレはdat落ちしていくのであった・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:01:21 ID:jThKODTF0
>>18
鯖移行のタイミングで過疎スレがバッサリ切られただけ
それにしても書いてる事がイミフ


つか文書見てねーけど櫻井のは自筆の文章でも載ってるの
か?
そうでないならどうせ単に愛想つかして離婚しただけだろwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:55:30 ID:I7URkyB40
櫻井もやっと目が覚めたか


遅杉だろwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:50:08 ID:TdW57snm0
けちょげりー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:19:25 ID:JBwf90P00
桜井智の、智夏ー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:15:57 ID:BEWIUI0z0
やっと目が覚めたのか・・・・・






遅杉ですよwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:47:55 ID:VvqGS2S70
智たん、今はもう独身なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:50:44 ID:cwZKIGze0
>>21
アーツじゃなくてアイムじゃないの?

でもホントに潮時かも。自分も96年〜2003年は追っかけやってたけど(本命は別の子だった)、
今では思い出の隅っこだもんね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:11:58 ID:lBOuq7NC0
思い出の隅っこにはいるんですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:31:16 ID:yU+L7oq/0
Wikiには「結婚・出産を発表。報告が遅れたことについてファンに詫びた」とあるが、いつ詫びなんか入れたんだとw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:28:56 ID:MqTL/Odj0
声優に処女性は求めてないからそこはわりとどうでもいい
それより仕事あるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:14:55 ID:Trd+FQLK0


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:12:21 ID:t3KCQBwD0
お仕事あるのww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:34:56 ID:FCPlhXehO
ミレーヌ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:37:05 ID:H0VJvVYf0
12年くらい前は田村ゆかり並みに売れてたのにな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:22:59 ID:Qj+jW6ZYO
シャナの特典映像でみた。きれいな人だね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:13:52 ID:ImYfXmgA0
レモンエンジェルは時代を先取りしすぎ
その後の歌だと初恋物語とバイタリティーが好きだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:50:52 ID:uMw0vfP10
12年前って マクロス7?

少なくともたそがれロンリーは時代の先を行き過ぎたが
これって、確かオリジナルではなくカバーだよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:18:20 ID:cvaDPtUH0
たそロンは櫻井がオリジナル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:20:59 ID:wiPSdCUd0
カバーなのは「第一級恋愛罪」じゃなかったっけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:58:10 ID:bGiKoXg10
>>39
いや、それが終わった翌年の、声優ブームとかが本格的になってきた時期のやつ。
桜井智は1996-7年頃はメディアへの露出がすごく多かった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:03:33 ID:gqI7elQy0
なんと懐かしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:26:06 ID:63Y/0hgH0
朝倉薫に脅されてるって説もあるよな。それか朝倉がパトロンかどっちかだろ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:27:35 ID:63Y/0hgH0
事務所脱退のはなしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:28:05 ID:EGDlWh5x0
>>40
正確には焼き直しらしいよ。さすがに聞いたことはないけど
キッスレーシングチームの最年少RQだった時に
イベント等で、もうひとりのRQと一緒に歌ってた曲を
アレンジ変えて出したのが、たそがれロンリー。
『唯でーす。智でーす。たそがれロンリー、聞いてくださーい』みたいな感じだったとか。

「太陽をあげたい」も、初期にデパートの屋上で歌ってたものと
リリースバージョンではアレンジが違うし
細かい部分をギリギリまでいじる人だったんだろうな>KINYA

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:26:11 ID:v27me6ZV0
あぁ、フェアリーズ時代のあれな、って折れも生では見たこと無いが
焼きなおしゆーたらGTもな
個人的には初期バージョンの方が好きだ

あと、唯じゃなくて優衣な

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:47:34 ID:4x6gjw+60
水野

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:36:24 ID:EGDlWh5x0
>>47
詳しいなw表記までは覚えてなかった。

あ、そう太陽をあげたいじゃなくてGTだ。オレも初期ver.のが好き。
つか、ぼちぼち20年前の出来事なのか…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:13:09 ID:IO1oXtL+0
>>47-48
おまいら
かなり濃いシンジケートのメンバーと見たw

優衣ちゃんの実家は東海地方の酒屋だっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:21:14 ID:kyvvMk7W0
初期GTって二番の歌詞が「ホテルで朝食」だったよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:17:42 ID:cLC17UWz0
動画サイトに何か上げてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:39:01 ID:IEoC0grW0
どこに、どんなの上げて欲しい?
今はstage6も無くなっちゃったしな・・・

97年頃のライブコンサートビデオとか、おはスタの山ちゃんと共演しているビデオとかあるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:28:25 ID:L5Yf/1eY0
音源だけならニコ動にいくつか上がってるよ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm61705
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm110459 ←これはライヴらしい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm133120
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm472778
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm510821
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm739000
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm870297

おまけ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2008182

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:08:07 ID:cLC17UWz0
アイドルマスターのMADが良かったけど
最近はUPされないな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:21:58 ID:ipzGyz0B0
エルスタッフとの提携解消により
アイムから離脱したとアイムの公式発表。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:50:38 ID:dOfZj1sAi
元ファンの俺ですが。
(結婚妊娠出産が発覚する一年ぐらい前にファン辞めました。)
そうかそうか。エルスタッフ辞めたのか。
まあ、いいんじゃないの。
エルスタッフなんか死に体状態だし。
智がエルスタッフ辞めたから、アイムも提携切ったのか。
一番悲しんでるのは、魔○王さんかな?

チケットがタダとはいえ、お台場の特設スタジオを満員にしたコンサートから一気にどん底に落ちまくったんだね。
当時、雪印みたいに隠しまくってたから、ファンの怒りは、とてつもなかったらしいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:36:19 ID:riNMNENJ0
とうとうエルスタッフあぼーんか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:49:15 ID:4CNUj2C60
20年も粘れる声優(タレント)はなかなかいないな
大体が行方不明になってたりするし
そう考えると一応ラストにお別れイベントやった分だけマシなんじゃね

もっとも、もう信者はほとんどいなくなってたけどなw
しっかし結婚発覚後のここでの祭りは面白かったな
あれからもう7年かあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:26:48 ID:7FfWfICd0
この人今もがんばってるね。

っttp://chisa-club.cocolog-nifty.com/

この人みたいに地道にやればもうちょっと人気が長続きしたのにね。「ジルバ」を家賃が
高いところでやんなかったらよかったんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:02:41 ID:JLU43W5t0
そのうち八田モータースで事務のオバチャンになってたりしてなwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:08:47 ID:ouO7+GSG0
頑張れwww


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:00:08 ID:8pUVqmVp0
youtubeに上げてくれたやつ乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:29:49 ID:CVahdJmq0
>>59
もうあれから7年か。
当時(それ以前からも)裏でいろいろエルスタッフに対していろいろ焚き付けて遊んで面白かったな。
まぁ俺も若かったなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:25:24 ID:5n8qDBlC0
智関連のブログの引退に対する感想が泣ける

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:56:10 ID:dZg5FR8G0
お姉ちゃん(井上喜久子さん)と偉い違いやな。やる気さえあったらQMAシリーズにもねじ込めた
のに・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:05:37 ID:Nc8WyrhW0
QMAの豪華っぷりは異常だからな、浮くだろう
しかも今のおばさんボイスじゃ先生しかできないだろwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:54:56 ID:vGTDiqYM0
ww


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:51:16 ID:L/qHzvFj0
「胸の中の小鳥」は抽象的だけど好き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:52:46 ID:sXCJQyQl0
>>66
井上喜久子は元が外画吹き替え出身だから実力が違う。
それにしても未だにヲタアニメに出まくっていく井上喜久子は凄いな。
絶望先生とか本人役で出てたのはワロタ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:20:49 ID:SvhWt2pP0
動画の画質が悪いのが残念

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:25:27 ID:nl6zKihB0
櫻井は、演技や歌の潜在能力自体はあったのかもしれないが、
「それ以外」が何もなかったからな。
簡単な漢字や言葉も理解できないくらい頭は悪いし、
共同作業も出来なければやる気もまるでなし。
人と話すときの対応がまるで適当。
実物見れば一発で引き籠り君の匂いだもんな(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:55:47 ID:mzCz5PKg0
今時のアイドル声優にはない魅力があったのに
この後味の悪さはなんなんだろう…
まあほんのちょっと運がなかっただけなんだろうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:52:01 ID:tslbJ6JE0
36のババァつかまえて「今時のアイドル声優にない」っておまwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:25:24 ID:vlI/kJ9n0
>>74
36でババァなら喜っ子さんは長老じゃねぇかwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:42:52 ID:vCCcnE2rO
97年位の時の赤坂BLITZのライブは最高に良かった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:05:38 ID:ZWStJmO80
>>75
長老て言ったら本当の長老に怒られるだろうが
もう立派なベテランだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:05:40 ID:vHagKAVB0
井上はマジアカではエリーザ先生ではなかったか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)