5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクセレントに】高橋広樹 9もぎ目【PB登場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:28:54 ID:Q6jNBuEPO
moge進行ひとよろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:42:11 ID:1y6rqoOR0
        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:05:06 ID:R8iS58avO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:10:13 ID:4weZYoy00
>>1
エクセレントなスレ立て乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:43:29 ID:5ab3ATvSO
ジェッターズのDVD再h(ry


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:44:03 ID:Xk4uQ5HO0
>>1
ひとつよろしく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:51:50 ID:FtlJ6Dv9O
PBおつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:54:38 ID:MU9hfYew0
このスレもひとよろ

そして乙ついでに

波留真理 : 森功至
蒼井ミナモ : 沖佳苗
蒼井ソウタ : 高橋広樹
ホロン : 川澄綾子
久島永一朗 : 藤原啓治
書記長 : 鶴ひろみ
サヤカ : 渡辺明乃
ユキノ : 野中藍

9 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:50:53 ID:o/AFsjv+0
>>8
それは何の作品??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 02:05:37 ID:0R0n+EKmO
>>1おつんおつーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 06:32:59 ID:GHuR0DnI0
>>8
つRD 潜脳調査室
2008年4月日本テレビ系(一部地域を除く)にて放送予定
公式もオープンしてるよ
ttp://www.ntv.co.jp/RD/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 06:33:38 ID:GHuR0DnI0
>>9だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:00:28 ID:2GA6NmAt0
正式にきたね
なんかここ最近にないキャスティングだなwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:39:15 ID:hBYr6SFmO
日テレは連続じゃないけどNANA→デスノ→RDとコンスタントに出てるね

15 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 14:22:27 ID:o/AFsjv+0
>>11 &12
ありがと〜〜!
さっそく公式見てきました!
森さんが主役か〜。アニメ出演久しぶりだね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 14:32:44 ID:vvjTCoHC0
森さんといえばマジカル頭脳パワーを思い出す

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:43:10 ID:vvjTCoHC0
そういえばテニスの王子様も4月から再放送始まる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:49:37 ID:K6WOADQpO
どうせテニス再放送するならアフレコし直してほしいな
初期の菊丸声じゃビーム放てないよwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:07:47 ID:OSKO3ux30
ネオアンスレから拝借

>遥か祭にてオーブタンター4がアニメフェスタ3/30に出演。アニメEDはテゴマス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 19:28:18 ID:g48m8YrTO
ラップOP生で歌うなら行きたいw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:48:27 ID:2GA6NmAt0
EDジャニーズかよ…
生で歌うの大変そうだけどガンガレ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 12:58:08 ID:eK+a6+5x0
RD 潜脳調査室の記事に写真
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080302/

23 :sage:2008/03/02(日) 13:34:53 ID:HfnJeMWLO
公録当落いつくるのかな
地方者に直前はキツイよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:48:13 ID:BJLmILvc0
>>22
広樹、目線!目線!
4月8日から毎週火曜日深夜0時59分の予定ってことはカイジの後番だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:15:47 ID:rMrWsZvsO
HUNTER×HUNTERのOVAを
今頃買ってしまったwww
変態すぐる広樹ワロタ(^^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:42:54 ID:8/BsYorVO
>>25
いいな!!自分も買おうかなー
ヒソカボイスが恋しいや…
まぁ単純にH×Hも始めから見たいしな

27 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:02:49 ID:mUwZS8Dj0
ジャンプのテニプリ最終回ってんで久しぶりに買った。
なんだか急に店じまいしたみたいだな。菊丸セリフは
1つだけ?ハンターは再スタートらしいけど、ヒソカ
出てないし・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:12:31 ID:JJ2g/u1JO
菊丸が軽くレイン語を…
「ブラボーブラボーブラビアス」てw

ところで、あの見なかったことにした情報については
語らないほうがいい?
ジャンプに情報きてたから、どのキャラか予想したかったり…
やめといたほうがいいかな

29 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:25:02 ID:mUwZS8Dj0
>>28
「ブラボーブラボーブラビアス」はリョーマのアルバム「SR」の
「飛んで回ってまた来週、リョーマがいっぱい」の中で
ディレクター@菊丸が叫んでたセリフだった。でも、
レインも言いそうだ。

30 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:29:02 ID:mUwZS8Dj0
つづけざま、スマソ

ナマ焼肉パーチーの写真がブログにあったけど、
置鮎さんのところと成くんのところのブログに
アングル違いの写真アリ。

>>28
キャラ予想・・・どうなんだろうね?まだ早い??


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:35:56 ID:K4DH6gHd0
公式の逆質問になぜ納豆がないですか
納豆熱烈希望!
この企画なにげに好きで参加してる

>>28
inuと予想ボソッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:55:25 ID:4r97QyIH0
100曲マラソン衣装合わせがあったのか
青ジャージ以外にも着るのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:50:20 ID:h1bfSsOyO
moge進行

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:52:38 ID:t78FBkSA0
りんごちゃんワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:45:35 ID:h1cr1lrYO
まだ公表されてないのもあるようだし、アニメ吹き替えとも仕事いっぱいだねー
嬉しいけど追うのが大変だw

公録の当落わかるの直前ってのは自分もつらい…


36 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:14:02 ID:g9vmy7NN0
近藤君のブログの焼肉写真。その後の帰り道の後ろ姿。

1名欠けてるらしいけど(近藤除く)広樹くんはいる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:45:11 ID:KIcoOytd0
帰り道の後ろ姿は右から二番目が広樹だと思われ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:14:39 ID:FRJk8hfG0
>>36
多分居る…背的にw
自分も右から2番目だと思うよwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:18:22 ID:YyLX6+6z0
アニメフェスタのネオアンのステージタイトル

「ネオ アンジェリーク Abyss スペシャルステージ〜放送直前!十男十色にロックオン!」

吹いたw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:05:34 ID:CmFv2Kk0O
主役争奪戦はずっと下位だったのを大逆転かー
つかマイナスってw
卒業講演見たい&たまごかけごはんオリジナルバージョン聞きたいなあ

41 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:19:36 ID:QbfO3pPS0
>>37,38

今更だけど、サンクス。身長考えればそうだよね・・・

いっつも広樹って先に帰って肝心なとこにいないイメージが
あって。欠けた1名もそうかなっと思ってたんで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:46:22 ID:t6VcagkCO
あーわかるわかるw

43 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:28:47 ID:QbfO3pPS0
BUS GAMERの公式がやっと正式オープンしてた!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:35:48 ID:c9GNrjn+O
44
ヒソカのナンバーゲット\(^0^)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:04:13 ID:L/pDSoTG0
公録の当落は4日に関東圏は届いてるみたいだね
見かけるブログのほとんどが普段聞いていないという森田さんファン…orz

46 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:46:32 ID:QbfO3pPS0
そうそう。森田が出るから見に行くっていうブログ
いくつか見た。番組の内容も知らないで行くと
絶対つまらないだろうよ。
それでなくても最近コーナーがつまらんのに。

もう少しネタ炸裂のコーナー作らないとリスナー
逃げるぞ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:07:24 ID:pRp5g9kY0
広樹がペットとフードを愛するオトメンゆえにほのぼのテイストだし
あの番組はスポンサーというラスボスの存在が大きいからね
果たして森田さんに受け入れてもらえるかどうかちょっと不安なんだぜ
ただ用心棒コンビだからなんとかしてくれるはず 
公開録音は去年が田中真弓さんで一昨年が堀内さんだっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:08:50 ID:pRp5g9kY0
×森田さん
○森田さんファン
に訂正

49 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:11:31 ID:QbfO3pPS0
>>47
NO!
去年が堀内さん、一昨年が小清水亜美ちゃん、3年前が田中さん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:25:00 ID:CmFv2Kk0O
当落って、当選者だけに届くもの?
じゃあ落ちたのか〜残念無念…

ビーユアは基本真面目な番組でとてもいい感じだと思うんで今のままでいいよ
ゲストが来たり公録の時はテンションも上がるだろうし

51 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:46:02 ID:QbfO3pPS0
いや、私自身はあの番組スタイルは好きなんだけど、
森田のキャラとか森田のファン層には
受け入れられないような気がして不安なんだよね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:01:41 ID:L/pDSoTG0
まぁスポンサーというラスボスは一応アシスタントの育成にも力を入れてるわけで
シアターエッグとかそれはそれで面白いんだが
確かに普段聞いてる広樹ファン以外には敷居の高いものがあるよね…
かなり公正な抽選はしてるみたいだし
ついこの間の放送でメール読まれたけど公録は外れたっぽいから…orz
当たってても用事入ったから外れて良かったんだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:58:34 ID:c9GNrjn+O
暗い話題が続いてるから話題転換!
ネオアンフルボイスの公式のサンプルボイスに激しく吹いた
カタカナ超えてもはや英語だよ…
お世辞にも発音がいいとは言えないが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:05:30 ID:lMHoQhwy0
>>50の言うとおり、毎年公開録音の時は「いつもとテンション違う」(本人談)から大丈夫だと思う
それに、広樹が普段聞いていない番組にゲストに出たとして、その番組をつまらないと感じても、
別にそれだけで評価を下そうなんて考えないと思うんだが、どうだろう?
森田さんのファンにしてもそんな感じなんじゃない?

ちなみに、自分もあの番組のスタイルは好きだけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:06:23 ID:uAD+SLJa0
あれ、要するに「俺のターン!」だよねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:34:42 ID:PG49S/5i0
公式のフルボイス新要素のところでいいんだよね?
クリックしても何もおきないのはなぜ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:55:48 ID:oA34B5EQO
>>56
スチルを表示させたら右にサンプルボイスがあるよ

自分で「豪華声優陣」って書くかな…
コピペなのはわかるが見てて恥ずかしい…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:13:49 ID:jCbAHrTo0
パブリックシートによると〜(コピペ)〜だそうです で終わってるから
まるまるコピペした紹介文からそこだけ抜き取るのも逆に変じゃねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 06:54:27 ID:ZVj5hag90
みのりんがクロスコードに出てたことに驚いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:01:04 ID:LEDcwof20
オーナーの娘だったね!
あの流れでみのりんをいじる広樹バロス
レインをいじってやれよ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:08:41 ID:TOXiX8fm0
播磨復活がかなり嬉しい
この春はいろんなキャラが見れそうでwktk


これで孝士殿がOVAでもいいから復活してくれたら最高なんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:34:42 ID:LEDcwof20
地元の兄友に行ったら
「三枚におろすそ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"」
と歓迎されてびっくりしたよ…

アーサー松田がOVAでもいいから復活してくれたら最高だ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 03:06:55 ID:uuZMfT+kO
広樹さんが吸ってるタバコの銘柄ご存知の人いますか?
もしいらっしゃったら教えていただきたいです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 07:48:37 ID:iXdRDNxC0
いつかの日記を探せば載ってるかもね
大きさの比較対象によく使ってた気がするから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:54:20 ID:7JQJRhsg0
だいぶ前だけど2005年5月某日の日記に画像に載ってる
…けど自分煙草吸わないので銘柄がまったくわからないorz

66 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:06:59 ID:ag2ac+sG0
>>63
たぶんこれ・・・カールトンスリム
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-2704.php

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:15:04 ID:7JQJRhsg0
>>66
本当だwこれこれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:39:08 ID:EbNjD6130
63です
>>66さんありがとうございます
1mmなんですね
気になってたので見つけたら同じもの吸ってみようと思います


あと、このスレのみなさんあったかいですね(*´ω`*)
罵声浴びるの覚悟で来たんで・・・
最近高橋さんを知った新米ですが、きっと高橋さんも良い方なんですね^^



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:21:03 ID:iXdRDNxC0
>>68
新規さんに日記を勧めてすまない…

>>66を読んで大人の女性にオススメって書いてるから
やっぱり乙女だなって思ってしまった

BUSの主題歌の着うた配信してるとこあったからDLしてみた
アニメイトTVの試聴よりも歌い方が乙女でワロタ!
菊丸が乙女化したのかと思ったよ…orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:46:15 ID:jB4SQ3uRO
ドラマCD聞いた時は若干男っぽい菊丸って感じだったけど
斉藤の普通っぽさを出そうとするとそうなるのかな

71 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:58:15 ID:ag2ac+sG0
たばこ・・・メンソールなんだよね。
だから女性受けするたばこなんだろうけど。

BUS〜楽しみ。ドラマCD聴き損ねてたからなあ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:46:43 ID:ICoFZqzvO
自分は原作というか原作者が苦手なのでドラマCDは敬遠してた
でも菊丸系の声の普通っぽいキャラなら好きになれるかも、テレビ楽しみだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 11:27:24 ID:99/lrAJjO
ここで公録の心配してた地方の人は無事今日を迎えられたのだろうか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 11:45:41 ID:GLEM4jqBO
地方住みで見事に落選
正直当たらなくて良かった…
普段行くイベントよりも破格の交通費になるとこだったから
もう少し地方住みに優しくしてくれ、殿!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:15:16 ID:99/lrAJjO
いつかくるオールナイトライブ資金に回ったと思ってガンカレ

76 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:38:25 ID:PvbeMl0e0
オールナイトライブって本気でやるつもりなのかな?

大阪で気張りすぎて声枯らした人が・・・無謀だよな。

少なくともその前後は一切の仕事をOFFにしない限り
多方面に迷惑がかかる。まずどっちが本業か、
考えてほしいと思うよ。彼の歌は好きだし応援もするけど
それは声の仕事が1番にこなされた上でのことだから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 16:45:42 ID:fhulclRO0
夏過ぎまで忙しいみたいだから当分はやらないでそ

それより公録どうだったかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 16:46:45 ID:GLEM4jqBO
オールナイトを期待して取っておくよ
とか言って100曲マラソンついでの横浜観光に使っちゃいそうな罠…orz

大阪を見てた自分にとってはやっぱり無理はしてほしくないな…
あれほど心配になったイベントもないよ
でもオールナイトは持ち歌だけじゃ時間もたないからテキトーに流す曲もあるだろうから大丈夫だとも思う。
今までライブで歌ってないキャラソンも含めたら1日で終わらない数になるが…

このスレの住人で公録に当たった人がいるのか心配だ…orz

79 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:53:11 ID:PvbeMl0e0
早々とブログに載せてる人いないかなあって彷徨ってたら
「限定15名公録参加に当選、15:30まで集合」という留守番電話に、
寝てたせいで15:30に気づいて行けなかったっていう人がいた。

これ、どういうこと?一度外れたけど席に空席があって急遽当選通知
したってこと?それとも嘘つきか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:11:28 ID:GLEM4jqBO
>>79
それ見たよ!
当選してたけど寝坊したと解釈した
限定15名って訳わかんないよ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:37:43 ID:qkYjx2oj0
応募総数自体は多くないと思うけど選定する側が15名しか取らないって…
ガセな気もするけどどうなんだろ?
会場がいつものヒューマン渋谷校だったらガラガラだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:13:54 ID:clufRB+7O
もう終わったかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:58:22 ID:qkYjx2oj0
森田さんスレにレポ来てたから見てきた
ビーユアらしいトークを展開したようだね
やっぱりゲテモノサンドウィッチを食わされたみたいだなwww

広樹ファンで当たった人がいるのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:35:18 ID:ZKAmLx05O
検索した公録の様子まとめ

15名というのはヒューマンの招待枠で普通の客は140名らしい
叙々苑のタレがついに登場!
生リングアナ
声優志望への熱いトーク
ワードオブワーズのSP版
Sun%のドラマ
感動の卒業式

森田さんファンの中にはやはり面白くないイベントだったと言う人もいた
普段から聞いてないと多少は敷居が高いだろうけどこういう感想を持たれると当選しなかった身としてはがっかりする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 06:55:14 ID:JBzgPaF90
まあそれぞれのファンの立場から違う視点でみてるし、そういった感想が出るのもしかたないよ
自分は森田さんのデビューのきっかけとかそのへんを全く知らないので本放送が楽しみ
3%は個人的に歴代で2番目に好きなアシスタントズになった

さてBUSまで一週間

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:14:11 ID:WCkkuAH80
日記ってやっぱり消えるよね…
何らかの形で保存しておかないともったいない…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:56:59 ID:KXslKjgoO
3%といえばたまごかけごはんの歌だったなー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:26:18 ID:idvm0mrWO
こいつ男前だよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:35:29 ID:E1a8DJp2O
100曲マラソンで何歌うんだろ?
無難に翼になってかな
それとも普段歌わないのとか
当時の声の調子がいいことを願う…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 08:28:01 ID:6oRZRVhxO
>>84まとめありがとう
生リングアナいいなあ、ますます当たらなかったことが悔やまれる
結局このスレで行った人いないのか
倍率高かったのかな

マラソンも当たらなかったけどこっちはまだ行く方法あるからね…
ソロ曲2、3曲は歌うと思う
普段歌わない曲が聞きたいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 11:13:46 ID:LYgmhzMR0
>こっちはまだ行く方法あるからね…
kwsk

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:55:04 ID:6oRZRVhxO
いや、余ったチケットを譲ってくれる人を見つけるとかそういうこと

広樹さんは今頃頑張って声とか歌い方を思い出してるんだろうな
あの声を維持して歌うのは大変だろうけど、きっと英二らしく歌ってくれると期待してる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:36:47 ID:E1a8DJp2O
89だけど当時じゃなくて当日ね
ごめんなさいm(__)m

いつのイベントか忘れたけどONEを歌ってた頃のような英二の声を出したいみたいなことを言ってた
それにはよっぽど仕事減らさないと出来ないとも言ってたけど…
前日に叫び声系のキャラのアフレコとかあったら終わりだ…orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:53:02 ID:S2yw4VpV0
当日の喉の調子も気になるが絆創膏をはるのかも気になる
前に髪がそこそこ長かった時は外ハネ絆創膏つきでイベントに出たことあったけど
今の髪で絆創膏はったらかなり男らしい菊丸にw
でもあの菊丸の声を出す時のポーズが変わらなければそれでいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:34:15 ID:Cf1PWRSw0
菊丸声を出すポーズwww
あれは可愛くて仕方ない!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:32:38 ID:6zaemTr+0
キャラに合わせて動作もかわるところがイイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:53:18 ID:qsr6O+KOO
今じゃ髪型が菊とは正反対だから絆創膏は無い…

とは思うが、
貼ってる姿を見たいwww


話し豚切り失礼
今頃だが、
シャドウハーツT・Uの広樹サンの演技は、最高すぐると思うのだがw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:16:22 ID:U7XgePSS0
絆創膏貼って欲しいな…

ウルは神!
あれは本当に良かった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 15:21:20 ID:wsj83RVMO
シャドハTUこそフルボイスを出して欲しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:53:59 ID:titAnb2AO
もうケチらないで全部フルボイスキボン

100ゲット
このペースでいけば半年経つ前に埋めれるんじゃないか?
頑張ろう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:03:50 ID:hvUQ6fQC0
シャドハはTをU並にリメイクしてくれたらそれだけで泣くわ(主に音声とCG)
Uはフルボイスにしたら死ねそうだよな
既に6時間分入ってるのに、フルにしたら容量どうなるんだろうw
あれ、別撮りじゃないんだよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:05:29 ID:FRV54b8U0
シャドハ前夜祭でウルコスしてたんだよな〜

          

広樹じゃなく町田監督がねw
どんだけウル好きなんだよ監督さんよぉと

103 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:07:54 ID:9XcNHGS+0
86 も書いてるけど、14日で今のFC日記見れなくなるから
きょうはずっと日記チェックして、お気に入りの写真を保存したり
日記自体をプリントアウトしたり。

何気に嫁が小さく写ってる写真もあったのね・・・と。(T-プロジェクトの
集合写真・・・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:16:51 ID:U7XgePSS0
日記読み返してたら夢中になってしまった自分が…
おでこに「ホワイトデー」って落書きしてる写真が一番好きだ
アホ臭くて可愛いwww
ひとつひとつ本当に一生懸命書いてくれたな…って思う
新しくなってもこんな感じでお願いしたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:35:16 ID:79GgSNQ8O
このスレみて漢祭り開催中

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:29:44 ID:VPyJsubdO
>>105
カレーが食べれなくなるwww

最上階の広樹さんのビビり演技はいいw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:25:02 ID:dnubMHsCO
バスツアーのキャンセル分来てるよ
抽選だけど

新FC始動までの期間限定で会員専用ブログもOPEN
コメント機能付き…
正直コメント機能イラネ…orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:13:50 ID:gtoSjgTtO
>>107
コメント機能いらないの?なんで?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:13:44 ID:np0NJH1O0
>>108
会員専用になってからならいいと思うけど誰でも見れる状態のときは相応しくないコメントも多発するから
コメント機能で不快な思いをした声優もたくさんいたし
幸いの救いなのはスタッフがコメントチェック入れてくれることだけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:16:15 ID:LZaiFHJCO
とりあえず試しにやってみるって感じじゃない?
ヤバそうならスタッフが撤去するよきっと
今のうちに書き込んでみるか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:44:52 ID:gtoSjgTtO
>>109
そうなんだー
でも、さっきコメント書いたけど認証あったから
スタッフの方で確認しないとアップできない形みたいだよそれなら大丈夫なんじゃない?

112 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:03:18 ID:uscOUcbb0
今、置鮎さんのブログなんかもそうだよね。コメント(50)とかついてるもん。
認証してからアップされるのはいっしょ。不適格ならボツ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:21:10 ID:gtoSjgTtO
>>112
そうだよね
米いっぱいの方が楽しいよ

114 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:26:05 ID:uscOUcbb0
BUS GAMERの公式サイトが更新されてる。DVD発売決定とか
バナーキャンペーンの詳細とか出始めてるよ。
いよいよアニメ始まるんだな〜って感じ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 06:56:49 ID:GmWR6OGx0
広樹が吹き替えで情報出してた「中国の植物学者の娘たち」「スリザー」は
両方とも4/25レンタル開始という情報を落としてみる

広樹の吹き替え声は禿聞きたいけどスリザーは無理だよぉぉ
口からあんなものがぁぁ
平和な中国の植物学者の娘たちのほうを見るか…と思ったら
こっちもある意味危険だったw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 08:09:13 ID:iyKXwVqV0
>口からあんなものがぁぁ
なんて聞いたら絶対に見れないよ…orz
ドラマCD感覚で楽しむしかない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:16:22 ID:KDX450ERO
どっちもうっかり広樹目当てで見たらヤケドしそうだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:15:47 ID:mNpZdvkmO
ホラー映画に声をあててる広樹はホラー映画平気なのかな?
ちょっと気になった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:38:33 ID:OeSW962N0
会員じゃない人も5月いっぱいは
ブログが見れるようになってる!!



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:15:26 ID:QEJEgkEEO
植物学者の娘たちはどう危険なんだw

明日はなんの曲歌うのか楽しみ〜
ソロ曲ももちろんだけど、キャップと瓶とか青学全員の歌とか、黄金ペアデュエットとかも楽しみすぎる
作詞したタカラモノは歌ってくれるかな?あとソーラン節、ONE、タイプはDあたり歌ってほしいなー

121 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:36:33 ID:JD441Gxl0
>>119
遅いよ〜

にしても、ずいぶん張り切って更新してるよね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:44:23 ID:mNpZdvkmO
>>120
ググってあらすじ読めばわかる
自分もちょっと借りるには躊躇しそう…

1日1回しか更新出来なかったのが何回も更新出来るようになって嬉しいんだよw
しかも携帯から手軽に更新できるようになったみたいだし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:25:13 ID:OeSW962N0
>>121
まだ広樹の波に乗れてない・・・ごめん(´`)

植物学者の娘たちは自分も躊躇する。
借りたらもうその店では変な目で見られそうだ・・・
でも聴きたい・・・。









124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 06:40:00 ID:C47V/c2U0
新日記ガンガッテるなーw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 06:56:22 ID:VvCpNTri0
ホントに更新するのが楽しいんだなwww

126 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:03:49 ID:hZu/V4E70
旧ブログはいつまで見れるようにしてくれるのかね?やっぱ5月31日かな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 12:35:29 ID:PTu4eUo+O
菊丸ビーム放出age

128 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 12:52:55 ID:hZu/V4E70
ブログがどんどん更新されてく。うれしいけど、
6月以降のスピードが急に落ちそうな気もする。

でもまあ、100曲行けないからああいう更新は
それなりにうれしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:57:54 ID:Vpe/l6rb0
メイクすると途端にヒソカっぽくなるw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:02:55 ID:BJUIFHX9O
青学集合写真にウルっときた自分がいる…


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:27:17 ID:CrYTFpM3O
なにげに高田だしね

132 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:53:18 ID:hZu/V4E70
昼の部終了の集合写真は高田は離れてるけど。

いやあ、ありがたい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:30:46 ID:LDl/UZ/30
楽しそうだーいいなー
DVD出るまで我慢か

134 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:21:36 ID:hZu/V4E70
集合写真の広樹のアゴ、シルエットのせいか、
ドロボウヒゲみたいに見えてワロタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:36:09 ID:PTu4eUo+O
自分は広樹だけがピンクのTシャツ着てるかと思って…
噴いたぞwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:38:12 ID:PTu4eUo+O
青学集合写真、
広樹だけがピンクのTシャツ着てるかとおもたwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:33:47 ID:PTu4eUo+O
>>135-137
連レスすません(・・;
ミスでした

138 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:38:04 ID:hZu/V4E70
最新、男組勢ぞろい!!

自分も泣けた〜〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:59:30 ID:t2O2OLIZ0
泣けちゃったのか広樹
と、しんみりしてたらもうビール飲んでるよw乙カレー
前髪おろしてるほうがいいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:11:56 ID:BJUIFHX9O
広樹の涙につられて泣いた@夜参加

一応書いておく
ソロ
・Come Together
・菊ちゃんのソーラン節
・い〜じゃん
キャップと瓶
・ロック54
・飛んで!回って!
・おめっとサンバ
・サンキュー!
その他
・DEPARTURES
・タイプはD
・Gather
全員参加
・future
・Dear Prince 〜テニスの王子様たちへ〜
・We Love SEIGAKU

他に焼き肉の王子様の生アフレコ有り
菊丸は実況役なのでかなり喋った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:46:51 ID:aYkFbLEFO
すっごい楽しかった!
キャップと瓶は最後のOPED特集以外は見事にギャグ方面の曲ばっかで、終始ノリノリな広樹がよく引っ張ってた
ソロもノリのいい曲ばっかしでアフレコで実況役もやったりして、菊丸の明るい魅力全開って感じだったよ
短かったけど生ソーランは凄かった…でもバラード系がなかったのはちょっと残念かな

声の調子の心配とかはまったくの杞憂だったwやっぱ広樹の菊丸は神w
ブラボー広樹、そして青学のみんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:03:42 ID:Fk8i8XluO
飛んで回ってのダンスが最高に可愛いかったw
DVD買って損はないよ!!

このテンションでファンレターを送ろうと思ったが宛先がわからない…orz
誰か教えてくれm(_ _)m

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 04:22:40 ID:ngGyLOCO0
あて先はマックミックでいいんじゃないかな
手近なところで日記に米つけてみては?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:30:15 ID:Iv+eMcLK0
菊丸がちゃんと憑依してた?

145 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:31:20 ID:b4F73Avq0
集合写真、成くんとこのがすごくいい感じ。
縦写真が残念だけど。

いまのところ、あれだけ写真アップしてるのって
広樹だけみたい!ほんと、ありがたい!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:54:30 ID:s1bLfrtx0 ?2BP(0)
>>144
にゃんにゃん言いながら猫の手してるっていうのが


すげーアニメの菊丸だった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:20:01 ID:RhUJBFD00
DVD買って色々と振り付けを覚えたいな…
って思うくらい広樹の振り付けが可愛かった!
生アフレコ後の宣伝以外は完全に菊丸が憑依してたよwww

忘れ去られてるBUS GAMER
他2人が無口なキャラだからかなり暴走ぎみw
なかなか面白かった!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:56:43 ID:zUJV26SgO
ね、猫の手だってーー!



DVD購入ケテーイ

149 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:45:18 ID:b4F73Avq0
>>147
BUS GAMERは、まだ未放映地区もあるからかも。

自分、CDドラマは未聴なんだけど、感想ブログ見たらCDより斉藤の
ウザさがパワーアップしてたって・・・そうなんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:27:23 ID:Uu8fermjO
100曲マラソンスレで広樹さん大好評だね、嬉しい!
好き嫌いの別れるキャラだからちょっとだけ心配だったけど
みんなあの徹底ぶりには感じ入ったようw

菊丸は青学の中では曲数は普通なんだけど
キャップと瓶では常にセンターだしGatherやWe love SEIGAKUでもいない人のパート歌ってたから
アフレコ含めかなりおいしかった気がする…アフレコの後は木内さんと普通の声で司会もやったしね

ビズゲーマーはうちの方は今日これから。楽しみー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:18:09 ID:2o176E800
100曲マラソン楽しかったよー!

木内さんとの司会の時は、ちょっと菊丸引きずってか普通の声より
高めだったよねw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:51:29 ID:R9GTPlu2O
へー、声菊丸に似てはいるけどちょっとちがうかな、多少低めだし
何しに来たんだ斎藤と激しくツッコミたいけど明るいキャラは好き
成長するまではリアクション演技を楽しめばいいのかなw

しかしなんというスターメン…アフレコ楽しいだろうな
OP聞き流してしまったけどソロなかったよね?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 07:24:44 ID:Or2dfPimO
>>152
OPははじめ諏訪部さんのソロで次に広樹のソロパート
全員で歌ってるのはサビだけ
リアクション演技が激しくて好きだw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 07:52:15 ID:R9GTPlu2O
>>153
ありがとう、聞き流してたとはいえわからないとは…やっぱ広樹声変わりすぎw

EDは鈴村さんだったよね、CDじゃないと3人分聞けないのかな
交代で流してくれると嬉しい

155 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 07:59:31 ID:mclTVC8f0
>>154
あれ?公式見てない?
EDは3話ひとりずつ交代で同じ歌が流れるのよ。
公式から視聴もできるし・・・広樹はあの視聴欄の順なら
3話のEDかも・・・いやわからんが。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 08:21:59 ID:Or2dfPimO
自分も3話のED担当な気がして冷や汗が…
せめて次回のEDで
最終回は荷が重すぎる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:08:25 ID:d52+Y5GAO
100曲マラソンでの、「全国のみんなに菊丸ビーム!」の可愛さにやられたのは自分だけか?


158 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:26:53 ID:mclTVC8f0
感想ブログを巡ってると、やられた人、いっぱいいるみたいよ。

広樹はとにかく、かわいかったって。とりあえず評判はいい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:26:40 ID:wOXfbX1z0
>>157
つまらないこだわりなんだが「きっくまるビーム」だった?
自分的にこの き と くの間に入るちっさい「っ」がツボなんでw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:37:36 ID:R9GTPlu2O
>>155
あ、そうなんだ
今PC壊れてるせいもあって公式ちゃんと見てなかったよ
担当の回を楽しみにしておこう

マラソンの広樹はほんとかわいくて楽しそうで今も頭から離れないw
CD聞いてて思ったけど、ロック54やおめっとサンバは明らかにCDより声高かったね
夜は「君に菊丸ビーム!」だったんだけど「っ」はかなり強調されてたと思うw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:51:20 ID:2o176E800
Come Togetherのフリとか可愛かったよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:54:01 ID:d52+Y5GAO
ちょっと記憶が曖昧だけど、昼は「っ」は軽く入ってたぐらいであまり強調はされてなかった気がする。自信はないが。
あのピースの可愛さばかり記憶に残ってる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:16:44 ID:wOXfbX1z0
>>160>>162
「っ」のうえに仕草がキューツなのかwktk

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:37:28 ID:Or2dfPimO
夜の「君にきっくまるビーム」に悩殺されたよwww
ほんと可愛いかったよ!
ソーラン節を仁王立ちで歌ったのにはかなりカッコよかった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:04:47 ID:1HmaZkWXO
そのあたりがDVDに漏れなく入ってますように

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:11:13 ID:tYQpJFFI0
170分って昼か夜のが全部入ってるのかな…www
金欠なのにDVD予約してきてしもうた・・・
広樹パワー恐るべしww


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 08:17:06 ID:sgZmV/hLO
Come togetherは何度も横ピースするのもかわいかったけど
最初の方で曲に合わせて早足で歩きながら歌うのもやんちゃな感じでよかったなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 11:32:50 ID:i+83q/woO
マラソン行ってファンになりました
あの可愛さは反則だよ…!

169 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:44:46 ID:gaoSYgme0
BE YOUR〜の写真が更新されてるんだけどさ〜・・・・


右下の広樹!!!!!何?その内股は〜〜〜?(爆)
出ました、乙女〜〜〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:37:02 ID:CKRRo0GA0
座ってる時も森田さんの足の開き具合との比較するとw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:02:00 ID:iVYdFGB90 ?2BP(0)
流れをぶった切るのは承知だが質問させて

FCの振込みの書き方説明の「黒紫〜」って誰?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:12:23 ID:KEAlDUChO
>>171
通販ページの店長さん?

写真でてるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:22:05 ID:97ukALgaO
ステージみたいなところで公録だったんだな
お座敷な雰囲気が好きだったのに…orz

乙女化現象止まらない…

174 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:30:33 ID:gaoSYgme0
本気で乙女っつ〜か、カマじゃないかと疑ってるやつがいて・・・

ちゃんと嫁もらってるから大丈夫と言ってやった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:16:57 ID:+qKG3s+K0
このスレの住人は冗談で言ってるけど中には本当にカマと思ってしまう人もいるだろうな…
行動と言動が男らしくないwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:38:06 ID:sgZmV/hLO
でも体鍛えるのとかギター弾き語りとかサッカー観戦とか、
趣味は結構男っぽいと思う…ラグビーやプロレスの件もあるし
外見や声も男っぽいんだけどねえ、普通にしてたら

>>168
やっぱりそういう人いるんだね、大歓迎!
広樹は徹底してキャラになりきるからかわいくもワイルドにもなれる
でも上で言われてるように素でかわいいところも多いw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 02:06:10 ID:OKTlCIeUO
仮に広樹がプロレスラーになってたら弱そうだなwww
内股のレスラーってw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:46:13 ID:XjqhJ1bAO
広樹ブログみてアラモDVDポチってみたんだが
出番的にはどんなもんなんだろうレイン

179 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:46:04 ID:u1mdBZIf0
スレ、止まってるね・・・

100曲マラソンの感想ブログ巡りで楽しんでる。
だけど、ちょっとショックなことが・・・
高田のラジオでよく聞くハンドルネームの甲斐田さんファンの
ブログ。細かいレポしてはくれてるのに、1回も「広樹」の
記述がない。今までのレポでもあまりいい書き方がされてない。
甲斐田さんファンってアンチ広樹なのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:00:52 ID:ye+Vo/RnO
広樹ファンの95%以上は甲斐田さんのことを好きなはずだし高田目線で考えることがしばしば…
でもそれは広樹とコンビの女性声優で思いつくのが甲斐田さんくらいしかいないからじゃないか?
甲斐田さんとコンビで思いつく男性声優って広樹の他に小西さんや柿原さんもいるからね

まぁ人それぞれ好みがあるから気にしないのがよろし!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:50:46 ID:Jtwq5FgC0
広樹と竹内さんのコンビも好きだよ

182 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:18:31 ID:u1mdBZIf0
>>180

そうなんだけどね・・・あまりにも自分が高田が好きなせいもあるんだが
そのブログ主もけっこう有名な人なもんで、ちょっとへこんだ次第。

>>181

ああ、そのコンビも好きです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:40:20 ID:CGBsqvEyO
一般ブログはお触り禁止がデフォなのでひとよろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:09:40 ID:QsYOPezS0
広樹が目に入らないくらいに甲斐田さんが好きなだけかもしれないしね
その人がほんとに広樹が嫌いだとしても、話題に出さないだけ大人な対応と思うし
他の甲斐田さんファンがアンチだと言う結論にもならない
「人それぞれ」ってことで

ところで、公式ブログの広樹は何してるんだろうな
2人して妙になポーズに真剣な顔だw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:17:51 ID:c76dCv+q0
>>184
ステーキを切ってるかと思ってみた
本人が明かしてくれないとOAでもわかりそうにないなwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:07:08 ID:2KUDnHur0
あの2人見てると用心棒思い出す
自動的に朗読劇を思い出し、広樹の怪我も思い出す
そして怪我つながりで安藤みきを思い出し
ミキティ頑張れ!←今ここ

187 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:17:27 ID:sCwPLkfP0
>>184 ,185

あれは、昔のダイヤル式電話のダイヤル回し説明中の2人。あえなく放送はカット。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:00:13 ID:eG2HstEIO
それも含め、カット多かったみたいだね
広樹ファンのレポで見たんだが、アフレコでパンツ丸出しのエピソードとか聞きたかったな…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:33:23 ID:oHG2QxRz0
そのエピソードは去年のアラモでもクイズ問題になってたような

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:01:35 ID:Qlr8K0/GO
>>188
昔、岩田さんと鈴村さんのラジオにゲスト出演したときに話してたよ
マクロス7のアフレコの時の話って言ってた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:34:04 ID:ZpieJ2FK0
男で広樹のイベント行ってたりするやつっている?
行ったらダメな空気とかある?

192 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:16:35 ID:FUADvaBb0
放送聴いてたけど、常連の男性リスナーさんはよく来てるみたいね。

多くはないけど、本人さえ居心地悪くなければいいんじゃない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 06:01:55 ID:DpohoR160
>>191
来てる人見かけるから大丈夫
むしろ男性ファンは嬉しいと思われ

それで思い出した
何年か前の握手会でたまたま彼女の付き添いで来たと思われる男性がいて
彼女が握手が終わったのを見届けて通り過ぎようとしたら
広樹が「彼氏も握手しましょうよ!」と手を差し出したから
男性も「あ、じゃあ」って感じでおずおず握手が始まったんだけど
「お仕事帰りですか?」「違うんですよー」を皮切りに結局彼女より長トークw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:02:30 ID:a0z3sicT0
彼女より長トークってwww
庶民的な人だからな
渋谷ではくれぐれも話しすぎないことを祈る

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:35:46 ID:hGREDjLmO
きっと今日も容赦なく熱く語ってるさ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:13:56 ID:cgwi8uhr0
BUSEDは予想通り最後なんだね

197 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:58:07 ID:FUADvaBb0
板違いスマソ

でもこの2人でインタビュー受けてる記事、初めてだわ。
『ネオ アンジェリーク Abyss』キャストインタビュー 高橋広樹&小野坂昌也
http://animeanime.jp/report/archives/2008/03/_abyss.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:29:44 ID:a0z3sicT0
100曲マラソンを思い出す組み合わせだなw

ネオアンのラジオが更新されててOPとc/wが小野さんと平川さんの声の後ろだけど聞ける
OPのクオリティの高さに脱帽した
ラップも微妙に聞けるw
ttp://lantis-net.com/neoangelique/


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:27:23 ID:7porzsomO
OPカッコイイな!
難しいってのも頷ける

もしネオアンのラジオに広樹がゲスト出演したらもっとカオスになる悪寒www

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:11:00 ID:99Rxh5IF0
>>191
ライブなんて大体チチもげ歌うから男性が行ったら絶対楽しいと思うけどなあ
一緒にアホになろうよって感じw

ネオアンOP、c/wもいい曲だね
こちらもラップ入りなのが嬉しい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:09:17 ID:NSg+fj2+0
30日にはその難しい曲を生披露かガンガレ

202 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:59:29 ID:bGF1z3bg0
今更ながら、「高田村から2007」の特典ポストカードが届く。
忘れてたよ。

なんだかなあ・・・もう少し写真のバランスを考えてくれよと呟いてみる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:32:49 ID:8Z2xcI5YO
>>202
自分のところにも来たよ
データの破損って…
広樹の周りはそういうことが多いな…

確かに写真の配置には納得いかん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:32:06 ID:99Rxh5IF0
まだ見てないけどBUS GAMER2話のEDは諏訪部さんだったみたいだね
広樹がトリを飾るのかー、まあトリって言ってもたった3話だけどさ

で、今更ながらED試聴してみたら・・・ナニコレめっちゃ萌えるんですけど!
テンションのあまり高くない高音ボイスの歌は初めてだなぁ
OPは斎藤にしては大人っぽい感じだけどこっちはちゃんと斎藤だし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:26:07 ID:UNnBaSwY0
先月発売のリボーンDVDの初回特典の「跳ね馬と鮫」聴いたんだけど
回想以外は鮫に食われた後の病院設定だから、いかにも酸素マスク越しの会話なんだけど
あのマスクにこもった感じはは加工なんだろうか、手で口を覆って喋ってるのか…
どうやって出したのかちょっと知りたくなったよ
若干弱弱しい病人スクアーロよかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:38:02 ID:UNnBaSwY0
「跳ね馬〜」は今月だったorz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:59:09 ID:BZ1cjLwO0
ネオロマンスアラモード3フラゲ






クレイジービートに撃ち抜かれました

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:25:29 ID:vcM1STp50
同じくアラモフラゲ









愛のメッセージ講座にやられた…
あのドギマギ具合は異常www
ホントに即興が苦手過ぎだな…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:12:41 ID:kTwc2cw+O
フラゲ組多いねw







ジェスチャーゲームの動きが怪しいww
カーテンコールの表情と手の振り方萌え

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:36:49 ID:g2mQeh4e0
明日はネオアンフルボイスをフラゲする人もいそうだよね
初期レインと最近レインじゃ声のトーンが違うから、どうなってるか楽しみだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:21:16 ID:gyH0JARq0
ビズゲーマー2話面白かった
斎藤いいな〜、3話で終わらすのはもったいない

>>210
トーンがどういう風に違うか、できれば教えてほしい
アニメも始まることだし初めてやろうかと思ってるんだけど、
まずは最初のからやるべきか新しいのか迷ってるんで

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:30:54 ID:TikrGsZy0
檜山修之のあにめじ湯を聞いてきた







檜山さんとのトーク結構面白かった
花粉症男テラワロスwww
鼻が変になるくらいの熱演GJだった
写真コーナーであまりにメイちゃんの侵入が多くて…

「たまごかけごはん」の次は「たまごかけうどん」なのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:40:06 ID:yHrf2eey0
>>211
あくまで私の感じた範囲だけど、初期はだいぶん大人しめというか
クールな感じだったんだけどCDとかではわりと少年っぽかったんだよね。

で、フラゲでフルボイスやってるけど今のとこ新録は違和感なしだ。
ということでやるならフルボイスからがお勧めだよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:15:10 ID:lNxo0Bbk0
>>213
ありがとう!
それ読んで今フルボイス版買ってきた、本体ごとw

今までDCやX箱のゲームしかやってなかったけど
これでメジャーなのもできるw
シャドウハーツ評判いいから次やってみようかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:44:37 ID:XlSxOCuA0
DC!懐かしすぐるよw
一瞬DSの間違いかと思った
シャドハは本当におすすめ
もし余裕があったら「首から上には自信があるのさ」のアルノーが出てるWA4もひとよろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:06:10 ID:LmUf278j0
>>214の勇気に感動した
本体ごとってwww

個人的に最近サモンナイト4にハマってる
優しいお兄さんキャラにのほほ〜んとしてる

217 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:01:59 ID:PX8o6NOy0
BUS GAMER公式が更新。Screenshotに3人のインタビューとアフレコ風景アリ。




また寝起き頭だよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:53:49 ID:U1OSJ9J40
寝起きってwww
確かにヤバいけどwww

鴇さんと斎藤が逆だって意見が多いみたいだけど広樹が鴇さんってのは考えられないんだが…


219 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:41:03 ID:PX8o6NOy0
自分が読んだのは、斉藤は鈴で、鴇が櫻井がいいっていうやつ・・・。

まあ、人それぞれだけどね。地声でいくと鈴と広樹をチェンジって言うのも
わからなくはない。OPじゃ歌ってる声と絵が逆だしね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:18:58 ID:j6psGINP0
未だにテニプリ関連で雑誌に載るんだね
新展開でもあるのか?とか期待しちゃうじゃまいか…

それにしても無造作ヘアーにワロタwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:05:15 ID:pJraPTle0
広樹が鴇って合うと思うけどな、二枚目役も普通にいいじゃん
でも斎藤みたいにはじけて演じられるキャラの方が適役だとは思うw

>>220
ごめん、何の雑誌?100曲マラソンの記事かな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:38:12 ID:kUbxaSqQO
>>221
日記の話

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:05:21 ID:fVFT8qPk0
アニメフェアはいかほど?
日記の写真が実写版レインに見えて仕方ないんだがwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:18:19 ID:cHmCs3cn0
あの槍はひどいw小野ヒュウガガンガレ!
銃の持ち方いい感じだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:58:13 ID:IDcrACrP0
といってる間にまた更新いただきました

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:53:51 ID:e+WmcaQwO
レイン広樹・ベルナール大輔?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:58:14 ID:R5ph0ehn0
痩せた?
去年のアラモ3のDVDはちょっとがっしり系だけど
単に服の雰囲気かな

228 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:20:24 ID:TkdSiwOU0
4人勢ぞろいきた〜!


>227
自分も痩せたと思ったよ〜。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:28:39 ID:fVFT8qPk0
日記変わってから頑張ってくれてるよな…
100曲マラソンの時も今回も集合写真をあげてくれて感謝してる
これがずっと続けばいいな!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:39:21 ID:z6kCrF280
銃の持ち方いいね、髪の立ち方がまたレインっぽいw
ほんと広樹さん髪赤く染めたら素でレインできるよなあ
身長もほぼ同じだし

行きたかったな〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:42:21 ID:G0C3fpAM0
>>230
いやだが年齢という壁がw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:48:11 ID:z6kCrF280
>>231
そりゃそうだけどwその辺は演技力でカバーということで
ほら中学生の菊丸を生でやって絶賛されちゃう人だし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:49:45 ID:kUbxaSqQO
>>231の突っ込みが華麗過ぎるwww
今日の模様をテレビで流すみたいだからそれに期待する!

久しぶりにageますm(__)m

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:38:40 ID:ngWzPn1nO
声優個人板にたまごかけごはんスレが出来てるんだが…
ついに広樹の布教活動が実を結んだのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:36:07 ID:geoWY+IF0
今日たまごかけごはん食べた
最近は専用たまごなんかもあるんだねぇ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:41:52 ID:EXXtUrmU0
専用たまごに専用醤油かけて食べたらどんなたまごかけごはんなのか想像つかん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:15:01 ID:3mZ+N05H0
斉藤EDかわいくてよかった〜、さすがすぎるよ広樹

本編の方は仮にも最終回なんだから
もうちょっと盛り上げ方あるだろうと思ったけどw
でもけっこう面白かった、アニメ見た後CDドラマを買う価値ある?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:49:48 ID:7NmQzNnBO
BUSのドラマCDって誌上販売だったような
まだ手に入るんだっけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:44:23 ID:sLC4VqygO
アニメ化に合わせて一般流通版が発売されたよ
商売上手な一迅社め!
コミックスの応募者全員サービスの方は買うつもりだけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:52:45 ID:X9AZyFMv0
6月にレインのキャラソンが出るらしいね
入野くんとご一緒の様子

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 06:26:39 ID:+yTHcgw70
まともなキャラソンになりそうだw
最高潮にエクセレントでは笑わせてもらったからな

242 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:15:27 ID:jfpWsnyc0
斉藤のEDは微妙だったよ・・・諏訪部さんも自分にはキーが
高すぎたって書いてるみたいだけど、ちょっとキャラ声に
無理あったんじゃないかな・・・感想ブログによってははっきり
「下手だ」って書かれてるところもあったし。かわいいと判断してくれる
ところはまだマシ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:52:57 ID:Igletv06O
そう?うまさに関しては三人とも同じくらいに聞こえる
声優としてそこそこうまい、ぐらい
諏訪部さんはキーが高くて完全には中条に聞こえないのが惜しいけど
斎藤は歌い方が子供っぽいから下手と思う人がいるのかもね
実際にはあんな歌い方ができる時点ですごいよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:51:06 ID:udJYnKiVO
話ブッタギルが
そろそろ単独ライブ有りそうだよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:02:18 ID:/esM+wxYO
mjd?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:22:00 ID:7bM/dNxy0
ビーユアに新しいアシスタント載ってた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:31:18 ID:udJYnKiVO
>>245
タブン
特濃ソースっぽい
箱スタッフからの情報で
夏にやるらしい

248 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:44:25 ID:jfpWsnyc0
単独〜はいいけど、オールナイトはやめた方がいいと思う。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:19:54 ID:udJYnKiVO
>>248
そこまでは聞いてない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:13:36 ID:vlj0qjiyO
夏までもう待てません…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:26:52 ID:pKLZcAWd0
日テレで海外ドラマ4400やってたんだな
終わった後だったから、広樹が出た回かも吹き替えかもわからんかった
あと1回放送したらHEROSに変わるみたいだけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:48:31 ID:7LRYR7Gd0
ヒソカいいね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:57:25 ID:WP7nCNCiO
写真誰だろう?
チョッキ的に羽田野くんかと思ったけど関係なさそうだし…

254 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:09:24 ID:2zvsqlL00
>>253
ホントに誰だろうね?5月10日まで絶対教えてくれないのか?
自分もチョッキで連想したのは彼だが・・・なんか新作共演する?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:00:57 ID:2PXHtUYP0
あれかな…と予想ついてる人もいるはず

256 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:11:42 ID:2zvsqlL00
>>255
あの2人ずつ収録されるCD?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:14:52 ID:WP7nCNCiO
FC歴2年くらいなのに全然わからね〜
どうしよう…
勘が鈍ってきたな…orz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:45:08 ID:FkzBvyc1O
ネオアン関係だとおもう。確か5月10日発売の声優雑誌、ネオアンAbyss特集だったはず。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:07:37 ID:8p9KwVZA0
ソースきました

新隊長天貝繍助篇 4月23日スタート!!
尸魂界と現世を舞台に、未知なる戦いの幕が上がる。

尸魂界
新隊長就任に三番隊騒然!
イヅルが抱える不安とは!?
副隊長のイヅルの立場にも影響が生じる!?

現世
尸魂界の姫が逃亡!?事件に一護が巻き込まれる!
一護達の前に突然、尸魂界のとある大貴族の姫・霞大路瑠璃千代のボディーガードをすることになる。

天貝繍助(堀内賢雄)
虚討伐で遠征していたが、三番隊の隊長に任命され尸魂界に帰還。

貴舟理(緑川光)
周囲との調整能力が高く、剣の腕は一流。

霞大路瑠璃千代(高木礼子)
一護を気に入り、空座一高に勝手に転校してくる。

犬龍(高橋広樹)
瑠璃千代ね侍従。彼女を護って現世にやってくる。       ←ここ


前に犬龍予想してた人sugeeee  


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:10:29 ID:8p9KwVZA0
連投スマソ
たしか犬龍はやたら一護を敵視するとかいう設定だったような
森田さんとのやりとりも楽しみだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:53:53 ID:CwjncBAh0
おお、ブリーチ久しぶりに見るか
尸魂界突入編が終わって以降ずっと見てなかった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:50:28 ID:uc3x250EO
なんか豪華な顔ぶれでビックリだ
でもBLEACH全然わからない…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:10:35 ID:CDNiX3eC0
相方の猿龍の声優はまだ発表されてないのか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:47:18 ID:+BB/jkIP0
テニプリOVAのCMって菊丸&忍足なんだね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:26:01 ID:a/lb/Tml0
ネオアンのOPかっこいいね!カップリング曲もいいし楽しみ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:09:21 ID:ROM3Vxeq0
>>264
へえそうなんだ、焼肉実況組か
テニスの再放送見たらCM見れるかな?

2時まで待ちきれない・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:20:39 ID:FXfRZeR2O
公式blog
米認証早いし、びっくりするくらい平和だなー


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:43:05 ID:uewGBWcNO
OP聞けなかったのが何よりもショックだ…
つかレイン弱すぎw
タナトスにやられてばかりじゃないか!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:52:33 ID:CzPrOq5R0
いや、まあ3体いたやつは倒したみたいだしさ

つーか頬染めたり照れてるレインがかわいすぎてやばいwww
アンジェが大人っぽいのとレインが少年っぽいので同い年くらいに見えるね
演技も絵に合わせてちょっと若い感じかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:54:33 ID:c+Az7ylJ0
最初に頬染めちゃった時点でもうねw
OPは来週までおあずけかorz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:34:33 ID:DwEyo8Fr0
今日はRD
楽しみだけどソウタ1話からでるかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:48:10 ID:XPATWzfL0
キャストコメント見る限りは少しは出てきそうな雰囲気だけどどうだろ
>蒼井ソウタにも色っぽいこともあるかもしれないということですので、そちらも楽しみにしております
広樹コメント↑恋愛要素は最後のほうだと思うけど楽しみだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:03:10 ID:Sm5KdqDOO
RD見た
最近こういう役が多いな…
これはこれでいいんだけどもっとぶっ飛んだ役が聞きたい!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:15:16 ID:sy6F8Sg30
最後の情報コーナーにチラリとw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:34:53 ID:Ogh+9W0Y0
女キャラの変な体型が受け付けない・・・普通なら1話で切るなあ

ソウタはけっこういい感じだけど、眠い頭で追うにはきつすぎる話だ
次回からは録画で見るわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:26:09 ID:xlOhBbXaO
ビジュアルはレインよりソウタのほうが好み

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:37:29 ID:Sm5KdqDOO
ブログに痛いコメントがつき始めたね…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:18:15 ID:fcrkI2450
クリスタルブレイズも今日あたりからじゃなかった?
見れないので報告よろしく

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:12:24 ID:bpwYcSRmO
年会費の返金はいつなんだろう?
知らせ来ていないのは?
あたいだけ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:05:53 ID:0t4UDFqHO
知らせのハガキは来たけどお金は来てない
まぁ返ってこないと思ってるから気にしてない

281 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:19:27 ID:Zj5drcbz0
返ってこないってことはないと思うよ。

それやったら詐欺になる。

まだ移行期間中なんだからもう少し待とうよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:33:30 ID:nJS5d1D2O
うっかり新H-izmに返金いつですかーと問い合わせちまった。
新は速攻返事くるが旧からは全くこないの。

283 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:09:50 ID:y6xOAcOn0
新〜はすぐくれるけど、旧のことはわかりませんって
言われなかった?

ところで、きのうのBE YOUR〜は思わず所帯じみた発言が出たね。

なんでこれ選んじゃったんだ?とか言いながら・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:38:16 ID:nJS5d1D2O
>>283
返事くるだけマシだもん
旧なんてどんだけ返信しないの?ってくらい問い合わせても返事こないの。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:32:46 ID:98TrNFUjO
バスツアー案内来たぞ〜
毎度のことながら差出人が広樹になってるから誰のことなのか戸惑ってしまう…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:25:37 ID:gmfWu9i80
もう明後日か

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:13:28 ID:otXK1fMC0
>>285
帰宅後一息入れたらこぼれ話ひとよろ

288 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:41:10 ID:NsHQO1e60
今月発売のアニメ誌は広樹の扱いどんな感じ?

5月発売のものはネオアン特集らしいけど・・・

もしおススメあったらおしえてくださいな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:52:46 ID:pFpqFykZ0
アニメージュに1ページ載ってた
写真はメイちゃんだらけwww

290 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:14:56 ID:NsHQO1e60
>>289
教えてくれてありがとです。(by288)
檜山さんの「あにめじ湯」で紹介していたコーナーかな?
あした覗いて見ます。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:04:06 ID:G+DggXmkO
雨降っちゃったね
参加する人ガンガレ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:18:13 ID:bTKK+EF5O
渋滞にはまってまだまだバスツアーは終わってない…
現在ネオロマンスアラモード3のDVDを本人の前で鑑賞中
もちろん愛のメッセージ講座を!
羞恥プレイですなwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:44:28 ID:w1wkH97YO
>>291
不思議なくらい雨にふられなかった。
建物に入っているあいだは外は雨。出ると止むの繰り返し。桃の花も満開でした

294 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:50:12 ID:YLOLzLmq0
>>293
報告ありがたいが・・・まずE-mail欄「sage」って書いてくれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:13:07 ID:KXp2jHMrO
あっ!下げ忘れました

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:23:55 ID:34ozyhPzO
ライブ決まったね。また東京だけか…。大阪や名古屋でもしてほしいな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:30:09 ID:BTF91UYG0
>>292>>293
乙彼
アラモ鑑賞スゲーw
雨で大丈夫かなと思ってたから影響なくてよかったね
肉肉苑おいしそうだw
思い出したらまたよろしく

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:16:43 ID:5l7D9o+40
バスツアー行った人おつかれ
雨に降られなくてよかったね、そしてそんな羞恥プレイがw

ネオアンOPはちゃんと4人とも聞こえるのがすごい
やっぱかっこいい歌だ、早くフルで聞きたいなあ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:32:35 ID:g4EjjfgDO
hm3の連載が最終回なんだが…
広樹だけじゃなく他の人たちも…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:36:18 ID:26RZT0OaO
雑誌自体が終了の悪寒

で、今日は楽しみなRDだ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:09:01 ID:97iFtyd80
ライブ情報ktkr

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:33:13 ID:SgNxDd/vO
関東在住だけど会費の返金きたよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:41:03 ID:SqDiwQqZ0
「ネオ アンジェリーク Abyssスペシャルステージ 放送直前!十男十色にロックオン!」
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080417b

304 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:27:45 ID:sP+UMO7r0
>十人十色〜こっちも詳しいよ。
http://www.girls-style.jp/news/200804/16/09ane_ko.php

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:29:44 ID:bmZZpAtM0
RDの公式見に行って気づいた
レインとソウタの誕生日同じだ、バレンタインデーw
もう過ぎてるから放送中に祝えないのが残念・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:40:40 ID:LkuaRaBrO
>>305
すげぇ!
フォルゴレの誕生日並みに感動した!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:03:47 ID:eTxVlnzm0
とうとう羊シリーズに登場かw

308 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:46:51 ID:MhYxJ+AK0
羊さん、8月なんだね・・・ちょっと遠いけど、買うよ。

しかしこのシリーズ、寝れるのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:44:57 ID:R388pD3F0
>2008年冬に、テレビアニメ『BUS GAMER』のファン感謝イベントを開催。
>鈴村健一さん、諏訪部順一さん、高橋広樹さんらによる歌、トークなどが行われる予定。
>詳細は、随時公式サイトでお知らせするとのこと。

これはまた全巻購入フラグでしょうかw

310 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:52:42 ID:MBbNQV6h0
BUSのDVD、高すぎるよ!!!なんで1話1本であの値段??

特典で売るつもりなんだろうが、それにしたって高いよ・・・

でも特典のRadio ZEROSUM〜はものすごい聴きたいし・・・

くそう、なんて悪どい商売・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:54:19 ID:FmtbQrlPO
BUSのイベント、どうせ抽選だろうから全く参加できる気がしない
たまには行きたい人の数に合った会場を取ってくれ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:52:49 ID:pxblOnOq0
つttp://www.seigura.com/news/news/577

羊CD、ツンの兄とデレの弟の一人二役らしいよ
おいしいCDktkr!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:57:50 ID:cE03DlG+0
うわ本当だ、ビズゲーマーのDVDありえない値段だ・・・
特典CDには確かに惹かれるけど付き合ってられん
アニメ気に入ったから1巻にまとまってたら高くても買ったのに

羊CD、一人二役とか本当おいしすぎるねw眠れなさそうだけどw

314 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:36:27 ID:iOgt8JvU0
自分もビズゲのDVDはスルー決定。

あれが1本で全部詰まっててあの値段なら納得だよね。

今月出るCDで充分だわ。

そのうち〇マゾンあたりで中古が出たら考える・・・。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:21:44 ID:JNKtmcpvO
羊やっとで嬉し過ぎる!
1人で演じ分けしながら400って…
広樹だから出来る芸当だ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:39:19 ID:mw+9nmjP0
ちょっw広樹なぜにあそこをチョイスw
ブログ自由すぐる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:48:36 ID:H9irvte/O
ブログのコメント毎日痛いよ
自重しろや!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:03:58 ID:HpM3dJd70
ほんとだ、レイン関係ねーw

コメントは他はまともなのに広樹君って呼んでるやつが痛すぎるね
内容も痛いし、年上のいい大人に向かって君付けとか
マナーがなってなさすぎ・・・おまえのクラスメートかっての

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:02:34 ID:tIFlZtU3O
携帯からイグ二ション!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:51:44 ID:vPKwH9noO
ブログ、携帯から見たら写メのタイトルが表示されるのだが
最新のやつのタイトルが雲雀って…
役名かよ!
他にも面白いタイトル多数出てくる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:48:45 ID:MF5nSJa80
へ〜、いつもPCで見てるから気づかんかった

ところでRDの日テレ公式に時間変更きてたよ

第3話放送時間変更のお知らせ
「RD 潜脳調査室」第3話「リダイブ」の放送時間は4月22日(火)25:14〜です。
通常より15分遅い時間となりますのでご注意くださいますようお願い致します。

リアルの人も録画の人も要注意

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:34:06 ID:xRP6gZlS0
ありがとう、助かった
ただでさえ遅いのに更に遅くか・・・

ネオアンは出番が多いのは嬉しいけど
レインがゲームより無愛想なのがちょっとなー
2話よりマシにはなったけど
アニメで横文字言ってくれるか不安

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:47:06 ID:xBzxw62iO
今日からブリーチがオリストだね
犬龍の出番は来週かな?

324 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:46:20 ID:47bbpIRX0
ネオアンのEDはテゴマスじゃなくてカップリングの
「PLATONIC GARDEN」の方がよかったのになあ・・・。
いい曲だ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:44:59 ID:uEo5iuI10
同意。すごくいい曲だね

JOY TO THE WORLDもますますかっこいい!
しかし油断してると広樹の声しか聞こえくなるw
いや、ちゃんと聞けば4人とも十分聞き分けられるけど、
広樹の声が目立つな〜と

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:05:52 ID:7g3uqsjL0
BUS GAMERのCDも買ったけど
OPはなんか歌いづらそう・・・
地声とキャラ声の中間で歌ってるから?
そのせいか合唱部分はネオアンとは逆に
あまり聞こえない

EDソロはやっぱすごいな〜萌えすぎるw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:47:12 ID:lYvN3uZeO
PB出現の日age

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:35:50 ID:t7M+/fVUO
ネオフェス大阪は不参加か…。期待してた関西人なのに。オーブハンター4は半分も揃わないなんてな…。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:54:37 ID:mnUOGrpT0
29日の横浜のみだね
照準が絞りやすいっちゃー絞りやすいw

330 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:49:49 ID:KHMEPZX60
今回はパッとしない感じですよね?なんだかどうでもいい面子が揃ってる。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:45:55 ID:OpZXkj2g0
どうでもいいって何基準だよw
ネオロマ声優スレでは歌が上手い人が多いって書かれてるけど?

個人的にはもう一人結構好きな声優が土曜日のみなのと、
オーブハンターが1人だけなのが残念ではあるけど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:52:53 ID:8n87oSyz0
まあまあここはサクッと空気をかえて今更ながらブリーチOPにみた犬龍の感想
結構元気っ子キャラっぽくて、クール多目の今期の中にあって期待のキャラだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:59:11 ID:DkDVfGy0O
BUSのイベント
1公演100人計200人しか招待しないって…
そんな無茶な…
当たる可能性が低すぎて泣けてくる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:23:12 ID:Ng9HbMHJ0
200人・・・3人とも人気声優なのにどれだけの倍率だよ

でもここまで当たりそうにないと
千円払って予約だけでもしようかという気もなくなるから
金銭的に助かるw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:25:58 ID:4IYD84YVO
心を信じてって不動の名曲なんだな
得票率が圧倒的過ぎる!
ライブのアンコールは心を信じてで決まりだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:23:53 ID:KBrtrMvW0
盛り上がるのはlove is allとかエールとかだけどね
心を信じてはアンコールじゃなくて普通に歌ってくれればいい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 06:59:42 ID:ahCSkrnP0
エールはいい
土手で歌いたくなるw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:00:03 ID:fIfjQYFnO
>>337
土手ってwww
エールはいつかのクリスマスライブ以来泣ける名曲になってしまった…

アンコールはLOVE IS ALLがいいな
一番一体感を感じられる曲だし!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:05:06 ID:I+mTqRokO
広樹ってネオアン大好きだよね
他の出演アニメに比べて妙に推してるし
放送終了後のブログ更新も欠かしてないし

やっとアニメ化だからそれだけ思い入れが深いのかもしれないけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:41:29 ID:TzTQ2v1Z0
ゲームから始まってCD・イベントとじっくりやってきたから
現場の雰囲気もいいのかもね
そんな雰囲気が日記から漏れ出てるw

犬龍カタブツなのか、見た目と違って意外

341 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:45:32 ID:lJzuMgKa0
>339

よく「主役だから」って言ってるからね。そこのところはアンジェじゃないのか?

オーブハンター4かもしれない・・と個人的には思うのだが、名前がトップに

持ってこられる作品だから推すのだと思うよ。うれしいだろうし?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:58:05 ID:MZCeiv4e0
広樹の「主役だと言われて〜」で始まるトークはネタだと思ってるw
アラモ3で「メインだと言われて〜云々」と自信なげに言って共演者に励ましてもらったり
用心棒でも「高橋さんが主役です!とドンさんに言われていたのに〜云々」も
ネタトークのひとつになってたしね
今日は勇気をだしてホラー映画「スリザー」を借りに言ったのになかったorz

343 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:14:05 ID:lJzuMgKa0
「Cool Voice2」を、広樹×小野坂さんのネオアン対談目的で購入。
まだ他のページは読んでいないけど、意外と楽しい対談だった。2人でインタビュー
受けてるのは見た事あるけど、なんだか内容が堅苦しかったんで、今回も少し心配だったけど
よかったよ〜。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:31:53 ID:I+mTqRokO
謎の新ユニットSTA☆MEN

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:53:32 ID:MZsnb76n0
はなし切ってゴメン
7月のライブ。新FC主催ってことは、チケット発売は
新FC本稼働の6月に入ってからと考えていいのかな?

>>338
自分もエールで泣けるよ
アンコールはLOVE IS ALLが盛り上がるので一番合ってると思ってる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:07:38 ID:0oMCBzGX0
ネオアン大好きなのは感じるけど、
ゲームそのものはやってないのかな?
大川さんとの対談で、「ウォードンタイムスってベルナール一人で
やってるくらいのちっさい新聞社かと思ってた」とか言ってるから

まあいくら自分が出てても乙女ゲーやれというのは無茶かw
そもそも本体持ってなかったらできないし
出来のいいゲームだからやってほしいなとは思うけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:42:39 ID:DE5h8V+gO
PS2は持ってるみたいだよ
広樹が出たゲームだとサモ4とかシャドハはやったみたいだから
乙女で言えばYo-Jin-Boもやったらしい…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:30:28 ID:roCM2hTO0
今日のRDはソウタの出番が多くてビビったw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:31:09 ID:ba5uzQV50
RDといいネオアンといい料理作ってばかりだね
最近はアニメでも男性が家事するものなのか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:53:30 ID:8DRI2hgcO
レインよりソウタの料理が食べたいな
意味不明なカタカナを並べた料理よりも家庭的な方が安心するwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:42:17 ID:4AKWFsPNO
昨日のソウタパスタはおいしそうだったな

352 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:59:57 ID:UuSQ54Cc0
広樹も最近何気に料理してるみたいだしね。ブログにアップしてたり(旧ブログだが)、
ドラマCDのフリートークでネタになってたり・・・。ヤング師匠のピクルス作り話に
興味深々だったり。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:12:09 ID:WR7+jBTMO
奥さん忙しいのかね。料理してるってことは

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:41:21 ID:6dnS3ql+0
食べるのが好きだから自分で作っちゃうタイプなんじゃない?
そんな広樹みたいな旦那が欲しいw

広樹の食べ物トークはこっちまで食べたくなるから困る
昨日もラジオ聞いた後ラーメン食べたくなった

355 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:30:10 ID:Eb/ViBIx0
なんか、一時期奥さん、資格取るのに忙しかったみたいだが。

奥さんも料理の写真をブログに載せてた時期あったし、
それなりにお互いでやってるのかな?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:57:37 ID:GUl9+77s0
おききしたいんですが!
BE YORSELFって水曜25時30〜ですよね?
再放送的なのってやってないんですか?
昨日の聞き逃してしまって…;;

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:48:24 ID:8euk7J5YO
再放送してるよ
ビーユアの公式で確認してみそ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:05:09 ID:0RBpsi5LO
クールボイス、師匠との対談より100曲の菊丸ビームってやってる写真の方がクラっときた


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:17:58 ID:HVE5DeL80
mid?
マラソンDVDが待ちきれないな
広樹ファン歴もけっこう長いんだか最近好きすぐるよ自分

360 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:52:12 ID:Eb/ViBIx0
>358

でもあのときの服装は青学ジャージじゃないんだよね?
なんだか微妙な服だったな。最近ずいぶん改善されたと
思っていたが。


361 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:55:20 ID:Eb/ViBIx0
連投スマソ

>356

再放送確認できた?BE YOUR〜のサイトだとイマイチわからんかも。
PCのストリーミング放送は木曜23時から〜2週遅れだっけ??

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:57:22 ID:IQBK/7/20
1週遅れじゃないかな>BE YOUR〜再放送

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:37:21 ID:0RBpsi5LO
>>360
まぁ服のことはそっとしてあげよう
大きいサイズがなくて困ってるみたいだから
必然的にチェックが多いし…
そういえばバスツアーでチェックがネタになったなwww

ビーユアの再放送は1週間遅れだよ
by 木曜23時リスナー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:02:34 ID:/r20HGI70
>>363
チェックネタは広樹自らふったのか、それとも誰かがツッコんだ?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)