5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛田展男(part.10)

1 :少佐かっこいいよ少佐:2008/02/28(木) 02:17:18 ID:0MnhDInv0
ヒーロー主役に美形、お父さんや鬼畜先生、アンタ誰?な役まで
役の幅では追随を許さない飛田展男さんを語りましょう。

前スレ
飛田展男(part.9)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187361426/

過去ログ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187361426/ (part.9)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1122728081/ (part.7)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065538254/ (part.6)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037075706/ (part.5)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10238/1023803010.html (part.4)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983272051.html (part.3)
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993226343.html (part.2)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10098/1009806911.html (part.1)

2月22日HELLSING OVA4巻無事発売!!少佐の演説必見!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:42:15 ID:6z56ySnI0
とりあえず2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:26:09 ID:OU5hiBqL0
では僭越ながら3
そして1乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:32:40 ID:CdgLZkuS0
http://www.geocities.jp/qo7xp/voice.html#tobita_nobuo

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:50:04 ID:UNykEEYCO
ルネッサンス山田は飛田なのか前田剛なのかわからん。どっち?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:15:13 ID:lvIzbKwY0
飛田ではない事は間違いないと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:08:24 ID:KXDzMTgx0
前のが落ちたね。
この前「北京への道」で谷亮子のナレーターしてたけど、
少佐やカミーユと全然声違うのな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:52:36 ID:eGmSUdfT0
1>>乙です

ナレーション、落ち着いた感じで好きだな
すごい聞き心地の良い声だと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:18:21 ID:Pds+Os8rO
小佐の演説に痺れた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:33:56 ID:LdE9drAT0
「声優オリジナルドラマ オムニバス・ラフ その1」って持ってる?
この時の飛田さんの役って最低なのばっかだよな。

ニコで知ったけど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 12:52:22 ID:SwXlVMozO
HELLSING OVA4巻は飛田と真綾ファンは必ず買うべきである

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:39:00 ID:rk1gjd8kO
>>1
乙!

少佐良いよ少佐!!
なんかあの演説をやったのをキッカケに演説役が増えたと聞いたが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 14:00:27 ID:nQWeXW5T0
さわやかから汚れまで何でもやるね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:24:17 ID:h5to4YP10
広すぎなんだよ、この人。
ED見てびっくりすることあるし。

地上波レギュラーって、いま何に出てるっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:54:30 ID:q2T9O2AJO
4巻マジオススメ
素晴らしいよ飛田さん
これから先たくさん出番あるし、言っちゃえ言っちゃったってとこの演技が楽しみで楽しみでたまんない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:55:00 ID:lSqeGmUh0
BLEACHのナレーション、ちびまる子ちゃん、しまじろうくらいかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:20:27 ID:MDMpAheHO
飛田さんのカミーユと中原さんのショウの声似るよな。
演技の声の話で、地声はどうか知らないが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:00:06 ID:XpmjqW/70
009平成版スレより

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/05(水) 19:53:59 ID:sqIyxzcz
既出だと思うが、今月NHKBS2での石ノ森作品特集で009は
3/28に旧、新、平ゼロから各数話づつ放送するそうだ。
旧と新は何話か知らないが平は1話とヨミ編後半がチョイス
されてるらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:45:34 ID:5MGRVS3LO
今デンジャラスビューティーAに飛田さんがオカマのスタイリスト役で出てる!オカマ役はまりすぎだwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:50:40 ID:LCOa0mbT0
ギレンの野望クリアしたぜ、カリウス・オットー最高や、カミーユ・ビダン
なんか最初っからいらんかったんやー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:59:11 ID:v/zp7daeO
飛田さんとばしすぎるww
もしやと思ったら
演出岩浪wwwグッジョブな映画吹き替え

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:56:13 ID:orzBm8V00
飛田さんのオカマスタイリスト役・・・ツボにハマッタw
上手い声優さんだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 04:40:50 ID:TafVTtkqO
のぶおさんって素敵
美形もオヤジも
変態も痴漢もこなす
のぶおさんに
萌え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:19:05 ID:pkSCX55KO
マッドサイエンティストの役やらせたら他の追随を許さない飛田さん萌え。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:26:43 ID:LS4xAx7A0
「ハリー・ポッターと秘密の部屋」を図書館で借りて観たんだけど、ドビー
って飛田さんだよね!?全然判らなかった!今まではそうは思わなかったケ
ド、ホント芸達者な人だわ…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:22:51 ID:r5cgdKgV0
ちがくね?
クレジット確認したんか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:09:12 ID:LS4xAx7A0
あれ?違うの?前の飛田スレでそう書いてあったんだけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:46:01 ID:/qYwcGCnO
チョイ役だが山田ユギのBLCDにでるぅ
カマっぽい翻訳家(若い頃もあり)、ぴったりすぐる


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 02:00:35 ID:saja8G+V0
自分も前スレでそれ見て今度見るときは気をつけてみようと思ってたんだけど
今ざっと調べたらドビー役は高木渉さんてなってた
テレビ版とDVDは声優が違うのかな・・・?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 03:17:08 ID:NbkjSlaA0
DVDはわかんないけど、TVではチョーさんだったぞ。
飛田さん吹き替えって少ない?
もっとバンバンやって欲しいんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:24:02 ID:VRxHjAiaO
今BSジャパンでやってるF.B.EYEという海外ドラマにチョイ役?のカメラマン役で出てますよ

既出だったらスマン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:39:40 ID:kTXVcVWT0
少佐のlevan polkka・・サイコーだw
あの演説をあそこまで上手く編集するとは・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 11:06:23 ID:QzV95vS7O
>>32
「陸へと上る、ヨーロッパ!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:15:14 ID:XzHusPSL0
>>33
そこ好きw
タイミング良いよなww
もはや中毒だわww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 03:25:04 ID:t7blz3op0
ロザバンに飛田さんちょこっと出たw
多分次も出るはずだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:06:32 ID:e0YcWQW4O
MXかー
地デジじゃないから映り悪いorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:39:56 ID:XUhLu2i2O
武者ヴァイパーみてきた
あれ続きどっかでやるのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:22:42 ID:XTANqU/J0
Relaxさんの5月公演に飛田さん出演!
嬉しい限りヾ(@^▽^@)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:24:56 ID:eA28lIZFO
今からwktk
でも見に行けるかな…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 03:46:14 ID:ecLJzJjp0
今日もやっぱりロザバンに飛田さん出たよ〜今回は結構しゃべってたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:24:15 ID:/XtoDkFN0
シャナ見てきたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:25:44 ID:MIdLj4/N0
住人ではないが
落ちるのも忍びないからageとく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:24:52 ID:XGk/5opn0
このあとすぐ日本テレビ 25:29〜
THE MOMENTS 北京へと続く瞬間
女子レスリング・浜口京子  ナレーター・飛田展男



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:26:30 ID:w6tMT3PL0
>>42 サンクス
来週はシャナU最終回。教授出るらしい。
ちなみに、アニセンのHPに最終回キャストのこめんとがUPされてる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:17:34 ID:zC/ZXRI20
週末前に保守

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:42:06 ID:62ZPGHOq0
ハリポタ 秘密の部屋でのドビーは飛田さんではなかったらしい。
スマヌ...。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:58:58 ID:ZPDTltA/0
意外とこういうキャラが飛田さんには嵌ると思う・・・。
http://jp.youtube.com/watch?v=FT060JGp9sQ

もちろん旦那のキャラだが・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:28:40 ID:iMewY+pLO
飛田さん舞台の稽古に合わせて仕事減らしたりするのかな
舞台ってすごく大変そうだから無理しないで欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:25:42 ID:f4Ne+SvgO
ttp://home.tokyo-gas.co.jp/living/hikaku/conro/main.html

東京ガスのサイト内で見つけたんだがこのキャラの声って飛田かな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:48:26 ID:q+tDwoWA0
>>49 すげぇ!まさしく、ラッキョウ先生は飛田さん。やっぱり、ガスだな。
どうやって見つけたの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:47:56 ID:O6/nEv8r0
ゆうじの叫び声最強だぜ!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:20:23 ID:dNRmlP300
>>49
ほんとによく見付けたなwww
すっかりガスに洗脳されそうだ。
エリンギ先生は大川さんかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:05:47 ID:GgbRDVcA0
>49
トン!!
すっごい楽しいんだけど
なにこのガス劇場wwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:55:41 ID:kbH9aKhhO
>>50です。
妹が東京ガスのページを開いて「カミーユがらっきょうになってる!」って言ってたので貼りました。

やはり飛田さんでしたか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:57:19 ID:kbH9aKhhO
ミス、>>49でした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:13:35 ID:QJp0L/lw0
こういう企業のPR系もやってんだねー。
でもカミーユの声質じゃないよね。
強いて言うなら誰だ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:06:32 ID:veY6OAXWO
クロヴィスとカミーユと丸尾の中間

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:05:58 ID:9FxfJy1k0
4ヶ月ぶりのケロロにメカヴァイパーリラックス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:45:08 ID:jC0EJga/O
>>49
出オチwww即吹いたwww
飛田さん最高wwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:38:34 ID:RH94ZCNW0
>>57
なんという魔のトライアングルww


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:28:12 ID:++q6prWr0
アニメのふしぎ遊戯見ていたら、
突然陰気なリュミエールみたいな声が聞こえて
画面見たらしましまの顔でびっくりした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:44:36 ID:qAlnmo2W0
今頃だけど、吹替えやった「ドリームシップ」見た。
飛田さんの出番は期待ほど多くなくてちょっとがっかりでした…


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:56:33 ID:VXPp45MZ0
ちょっとageときますよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:56:41 ID:eYTwAHrq0
ところでこの人奥さん居るの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:16:06 ID:peFzJbHbO
>>61
「とも」だね。
あれは寧ろ赤屍じゃねwwwSな声は本当えろすだな。
幻の彼はカミーユ声を期待してたのだが、期待外れでぶっちゃけちょっとガッカリwwwいい声に変わりないがな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:13:44 ID:f1fuFPzZO
赤屍の声にはまってファンになった。
今は丸尾君でもハァハァする体に・・・ビクビクッ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:01:23 ID:wMoYDHU8O
>>64
既婚者だと聞いた事があるよ。

時々飛田さんの少年ボイスが聴きたくてたまらない(;´д`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:57:26 ID:HWHtgcbl0
>>64>>67 へえ結婚してたんだ?いつの間に。

良いんだけど子供とか居るのかな?奥さんは同業者?
子供居ても年齢的に考えて18歳以上だろうね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:07:50 ID:H3f9ZsG7O
確か某ファンサイトによると2001年時点では独身でいらっしゃるということだったけど。
今は知らん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:08:07 ID:+t5q47ml0
いいなぁ
毎日あの声が聞ける生活


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:48:19 ID:X/nPjUga0
まぁ、独り暮らしでマンション買って、猫飼うわきゃないわな。
「2001年のファンサイト」っていっても7年前だし...。

雑誌やネットなんかにすら、ちっともお知らせがないのがファンには寂しいよな...。
お祝いしたくても機会がないし(ノω・、)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:40:21 ID:hVDgE2Bv0
じゃあ結婚はカモフラージュ?架空の奥さんってこと?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:40:08 ID:J3M8yQdc0
>>72
いやいや、少なくとも同棲相手はいるっしょ。FF]UΩのインタビューで
「友人が毎日やってて...。」って言ってるのは同棲相手でしょ。多分。毎日自宅でゲームやってるわけないってww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:37:09 ID:p18xlUenO
今度のちびまるこちゃんにたまちゃんパパ出るらしい。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:06:43 ID:hxGpG/wq0
wikiには別ペンネームの「○○坂先生」が削除されたり掲載されたりしてるな。
あれは公式的なものじゃないから削除対象になるのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:02:53 ID:xXq5Kzlh0
年齢的に考えたら本来はハタチ過ぎの子供が居る歳なんだよなー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:26:40 ID:Tynrr6CuO
あの事務所はプライベート話禁止なの?
妻子がいようが愛人がダースでいようがw
あんな芸達者な方は二人とおられぬ
ファンだぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:19:56 ID:cbeoLf860
飛田さんが幸せであればいい。私は。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:44:51 ID:ME327NA/0
>78
あなたは私
飛田さんが幸せなのがいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:57:17 ID:nJ6++WCP0
飛田さんって女性には淡白そうだから結婚はガセかも。
どちらかというと1人の時間をとても大切にしてそうだし
女性よりも猫が好きなんでしょうよきっと。

まあ芸達者だし凄い人なんだけどそんなに女女ってあせる必要も
なければ居ないなら居なくて良いやって思える人かも。
ただ子供は作らないとご両親(片親?)さんは寂しいかも知れないけど。

女性ファンであれば毎日あの声で囁かれただけで爆死しそうだけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:06:55 ID:GtwSgiNs0
>>80
妄想カキコは控えて欲しい。自分のブログにでも書いたらどうか
あとsageれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:36:20 ID:ukIDj/kx0
飛田展男(とびたのぶお)

天格 14 凶
孤立 不遇 トラブル
資産家、商売人として成功し金持ちが多いようです。
天格とは、姓の漢字の画数の総計です。祖先運を表しています。
天格だけで吉凶は判断しません。

人格 15 吉
人徳 出世 順調
控え目でおとなしく、思いやり深いです。人を見る目は厳しく、ズバズバと
思い切ったことを言いいますが憎めない人のよさがあります。
人格とは、姓の最後と名前の最初の画数合計です。
名前の中心にあたる部分で、家庭・仕事・結婚運、二十代くらいまでの
運勢を表し、主運とも言われます。

地格 17 吉
積極性 地位 財産
芸事の名人で、踊り、楽器、演奏、話術が巧みで、サービス精神が旺盛です。
親子関係は争いが多いのに仲良く血族意識が強いです。
地格とは、名前の画数の総計です。性格・才能・金運・適職、幼年期から
中年期までの運勢を表します。

外格 16 大吉
人望 大成 逆転成功
人からは、落着いて、悩みない人、ロマンチスト、話が大きい人というように
見られています。
外格とは、総格から人格を引いた数です。家族・職場などの外因的要素、
対人関係・社会的環境の運勢を表します。
一字姓、一字名の場合、天の恵みとして霊数1を加えます。

総格 31 吉
判断力 円満 社交性
頭の回転、気分切り換え早い。前向きに生活、一族一家のリーダー。
重責に耐え頑張り抜く、女性は内助の功、などの特徴があります。
総格とは、姓・名前の画数合計です。人生全体に影響を及ぼし、主に
中年期以降を表します。

http://mei.longseller.org/o20/i17800.html


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:15:25 ID:WSgBqpN30
むしろ最近まで結婚して無かったって事実の方が驚き。
40過ぎまで独身っていうのが意外。

別に女嫌いとかじゃないんでしょ?でも何でしなかったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:09:28 ID:eYuT/mE40
>>82
おお…ズバリ芸事の名人でしょう!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:43:11 ID:qzPEU8rA0
未婚でも既婚でも飛田さんの仕事っぷりが好きだからどっちでもいーよ
あと結婚は縁があったらするもので年とったらするものじゃないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:37:25 ID:JMEhyx/l0
ギアスの飛田さんはいきかえらんのかー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:11:06 ID:zIvNmGMRO
今週のまるちゃんはたまちゃんのお父さん大活躍www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:51:36 ID:4fjNMmM40
>>86
漏れもギアス見ててちょっとソレ思ったwwww
(ギアス見たキッカケが飛田さんだったからww)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:29:29 ID:Fp5mrYOe0
あ〜あ、まるこ見逃した・・・
久々のたまパパだったのに

新しいしまじろう、からくさはレギュラーじゃないっぽいし・・

飛田さん不足の俺に何かオススメありませんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:47:50 ID:GZraLdMOO
静岡のレストランの店員も飛田さんっぽかったよね>ちびまる子

>>89
ブリーチならわずかながら確実に毎週聞ける。
まさか新展開になってもナレーションは健在…だよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:09:18 ID:D2OTVWXL0
今度出る「スパロボZ]には劇場版Zガンダムが初参戦するんだそうデス。
今までのカミーユとは違うキャラになってるのかナ?
Zガンダムのコピーみたいな種死も初参戦なので、どう絡むか楽しみ・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:53:17 ID:xQ6YWhT40
遊びでやってるんじゃないんだよーーー!!!!

ここからいなくなれーーーー!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:29:05 ID:vTX4A0/V0
>>91,92
緑文字の方達、いいかげんE-mailの欄にsageを入れて進行してくれ。

劇場版ZG参加は嬉しいけど、フォウの声がすっかりゆかなになっちまったのが萎え。

94 :89:2008/04/22(火) 00:39:59 ID:prZeadXH0
>>90
ありがとう でもうちの県でブリーチ放送してないんだよな・・
レンタルしてみるかな


スパロボは確実なんだけど、好きな系統のゲームじゃないんだよ

ところでFF12の飛田さんてどんな感じ?
]−2のサノーは好きだったから、そういう感じだとうれしいんだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:31:19 ID:ts3Y12fZO
レンタルするなら星のカービィとか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:06:25 ID:l9syv0sfO
カービィはお勧め。
色んな飛田さんの声が聞ける。

97 :89:2008/04/22(火) 21:58:36 ID:prZeadXH0
カービィ懐かしいなw
アニメ版は見たことないし、借りてくるわ〜 dクス


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:07:33 ID:MYPnYqjv0
FF12の飛田さんは
なんたって美形の皇帝でふつうにかっこいい。サノーみたいなイロモノがかったところはない…のだけれど、次第に真相が。そして
↓(未プレイの方ネタバレ注意)





ラストバトルでものすごく萌えた。
っていうか、飛田さんを敵に回して戦えるなんてすごく楽しかった。
マグナカルタの悪役キャラのときはあまり心ゆくまで戦えなかったけど
FF12のはいいラスボス。飛田ファン的に。

99 :89:2008/04/22(火) 23:48:45 ID:prZeadXH0
>>98
おおっ FF12の情報ありがd!
ラスボスってすげえ重要なキャラじゃん ちょこっと出てるだけかとオモテタよ・・

俺はかっこいい飛田さんも大好きだ〜!!
速攻で買ってきますノシ

100 :98:2008/04/23(水) 03:32:58 ID:B6nucmXk0
うわー待って待って>>99
ごめん、ゲーム全体を通しては出番はとっても少ないんだよ。
それでも良かったら買って。
それにゲームのスレでは当時ヘタレラスボスとかガカーリとかワラタとかけっこう言われてたから。
序盤の変な野菜のモンスターの方が苦労したから。
私は声オタ補正かかってるし、はまって何度も戦っちゃったけどね。
カーレルの声だけのためにテイルズ・オブ・ディスティニー買ったし。



101 :99:2008/04/23(水) 22:20:04 ID:OcK3pxAp0
>>100
そうなんだ しかしヘタレラスボスとはヒドスww
でもFF12自体面白そうだしやっぱり買うことにする。
飛田さんがどんな感じなのか興味もあるしw

親切に教えてくれてありがとうな〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:34:05 ID:R+hf1rDGO
今日の9時30分&14時30分
明日の9時30分〜
キッズステーションにてしまじろうが放送されるらしい。
飛田さん出演だそうだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:23:03 ID:0YJ9nkNZO
しまじろうのカラコさん可愛かったわぁw

「5月の公演一緒に見に行かない?」って友達に誘われてるんだけど、他に公演見に行く予定の人いますか?
あ、RELAXのね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:30:59 ID:/BYiLVmS0
>103
ノシ
2回観に行く予定

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:48:43 ID:tv21edh90
>>103
そりゃあ、ここのスレ住人殆ど行くんじゃない?
年に一回参加するか、しないかの貴重な公演参加だし...。
「絹の龍」参加以前は2年半程、公演に参加してなかったしね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:41:00 ID:tv21edh90
105です。「絹の龍」参加以前〜は間違いでした。スンマセン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:18:21 ID:GXdqXE95O
『絹の龍』の前は、2005年11月の『ベルベッドスパイダー』だね。


今回も、どんだけの『化け』っぷりを見せるか楽しみだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:25:45 ID:ynVnDAMA0
パチスロ「beatmania IIDX」 5月2日稼働
http://www.kpenet.jp/kpe_08_02bm_hp/kpe_08_02bm_top.html

シロウ(士朗):緑川光
エレキ(慧靂):福山潤
テッカ(鉄火):飛田展男
ユーズ(YUZ):小野坂昌也
クジャク(孔雀):成田剣
エリカ(ERIKA):植田佳奈
セリカ(CELICA):中原麻衣
ツガル(津軽):釘宮理恵
シア(夏天):斎藤千和
リリス(理々奈):能登 麻美子
サクラ(茶倉):冬馬由美
イロハ(彩葉):山崎 和佳奈
ヒフミ(緋浮美):進藤尚美

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:09:36 ID:yC3Ztb1CO
鉄火ってキャラ設定10代でビジュアルもだいぶ若いのにどんな演技してるんだろ
パチスロなんて媒体怖くて手が出せないなぁ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:29:03 ID:/LRfm7yZ0
>>108
なんか面白そう キャスティング豪華だね
近所に導入されたら打ってみるとしよう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:13:38 ID:EMwpgouO0
セックス・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:05:44 ID:MTcXxpGjO
>>111
月島ネタやめろw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:21:30 ID:0LZrLDeHO
『クッキングパパ』もパチンコ化されてた気が…田中ちゃん出るのかな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)