5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱血】*松本保典*5【ほのぼの】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:33:32 ID:d5Qg4DZR0
気の置けないアニキ・先生・パパン役ならおまかせ。舞台歴20年、近年は演出も手がけてます。
NHKから大きいおともだち向けの仕事までバッチコイの体格ともに安定感に優れた好人物ボイスです。

【関連サイト】
 シグマセブン公式(所属事務所)
 ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_44.html
 劇団すごろく公式(所属劇団) …年2回舞台出演
 ttp://sugoroku.kir.jp/
 ch.4 すごろくあわー(WEBラジオ) …月2回更新
 ttp://www.jam-st.ne.jp/ch4/ch4.html
 松本保典 - Wikipedia
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E4%BF%9D%E5%85%B8

【最近の仕事】
 『サザエさん』波野ノリスケ
 『ドラえもん』野比のび助
 『バベル』ブラッド・ピット
 『機動戦士ガンダム00』アレハンドロ・コーナー
 『スーパーロボット大戦OG外伝』フォルカ
 『逆境無頼カイジ』古畑武志
 他、ゲームや洋画吹替、ナレーションなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:35:27 ID:d5Qg4DZR0
【前スレ・過去スレ】
 【ノリスケは】松本保典*4幕目【二十代】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187081538/
 【副座長】松本保典*3軒目【鬼エクボ】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171391615/
 【副座長】松本保典*2杯目【鬼エクボ】
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1150471846/
 *松本保典*
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1094817981/

【主な出演作】
 『テイルズ・オブ・ジ・アビス』ガイ
 『S.S.D.S.』沢登達哉
 『鋼の錬金術師』ハボック
 『プリンセスチュチュ』猫先生
 『スレイヤーズ』ガウリイ
 『疾風!アイアンリーガー』マグナムエース
 『今日から俺は!!』三橋貴志
 『太陽の勇者ファイバード』火鳥勇太郎
 『横山光輝 三国志』曹操
 『ふしぎの海のナディア』エーコー
 『天空戦記シュラト』マリーチ、アカラナータ
 『機甲猟兵メロウリンク』メロウリンク
 『超音戦士ボーグマン』響リョウ

【関連スレ】
 緒方賢一(劇団すごろく座長)
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1179343482/(dat落ち)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:34:01 ID:NigwVQdS0
>>1
乙カレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:14:59 ID:9qksYBEs0
>>1
乙華麗に参上!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:35:20 ID:qpLOo8fZ0
おっ
松本スレようやく立ったか
スレ立て乙!>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:22:14 ID:aagMgqS00
松本さんちの猫

かわいいのうwwwwwかわいいのうwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:46:03 ID:Ct8wKA/90
ttp://www.ssds-world.com/dvd4/07aki_large.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:55:13 ID:eRChN4xq0
アビスCDの最終巻聴いた
ガイに泣かされた・・・
松本さんGJすぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 03:33:13 ID:OPyXqS/Z0
>>8
松本さんの本領発揮はドラマCDだと思ってる
絵のない世界に発揮される、繊細な感情の昂ぶりの表現とか凄い好きだ
アビスは二巻、三巻もガイ光ってていいよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 11:15:06 ID:rojfjkpa0
アビスはつまらんかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 15:23:29 ID:D4kWSyCXO
ガンダムで死亡フラグ立ったっぽい気がしている
松本さんの出番が終わるかもしれんと思うとカナシス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:08:43 ID:lpZCoeuc0
>>11
松本さんの出番どころかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:14:52 ID:F3U5gsVc0
あぼんしたら第2期に出演ないからやだな
つか、第2期って本当にあるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:05:49 ID:X0mb3KzP0
ガンダムOOあの内容ならなくてもいいやと思う
半年分の契約は違うひのぼりアニメで消化してください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:27:15 ID:UbzLmiXY0
ガソダムは、毎回名もない脇役も醍醐味だったのに…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:06:59 ID:oNn+3wku0
ダブルオーはいまやガンダムシリーズの黒歴史

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:52:45 ID:sXy138TvO
スレイヤーズ新作アニメ化キター
声優変更はないらしい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:55:35 ID:F/TDCKsyO
スレイヤーズ復活あげ。

しかし、またこの作品を見れるとは…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:22:28 ID:JtuiXfUe0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1204136179/l50
【アニメ】「スレイヤーズ」 TVオリジナルストーリー新作 分割2クールでスタッフ・キャストは基本的に変更なし

1 名前:あやめφ ★ [2008/02/28(木) 03:16:19 ID:???]
―――★以下2月28日追記★―――

正式なドラマガ発売日には1日早い気がするけど、早売りが出てネットでは情報が出回り
始めてるからもういいよね?

「そんなわけで、緊急重大発表は『スレイヤーズ』の新作TVアニメでした。4月以降の執筆
スケジュールが流動的だったのは、ドラマガリニューアルとこれが理由です」

暫定的な掲載スケジュールは……ドラマガの3月発売分はお休み。5月発売分はアビスゲートの
短編、7月発売分はアニメ化がらみでスレイヤーズSPとなりそう。

原作のスレイヤーズ本編はずっと言い続けているように既に完結しているので、再アニメ化
するからといって第3部が始まるようなことはありませんが、本編15巻分のカバーイラスト
新規描き下ろし新装版は発売予定。

また、以下の情報は現時点で私が神坂先生から聞いているものですが、公式に発表されるまでは
確定ではありませんのでご注意を。

TVアニメ新作の方は、アニメオリジナルストーリーで、1クール+1クールの分割2クール方式
とのこと。制作スタッフは、旧TVシリーズも担当された渡部監督+J.C.STAFF。(最近のスタチャ
作品では1クール目と2クール目で制作会社と作風がガラッと変わる場合がありますが今回は
それはないという話です)

一部で心配されてるキャスト変更も基本的にはないようですので、「リナは林原さんの声じゃないと
認めない!」とゆー旧アニメ版スレイヤーズのファンも一安心?

ただ、何度も言いますが、実際に完成してTVで放送されるまでスタッフ・関係者にも「絶対」とは
言い切れないのが今のTVアニメ業界です。現時点ではまだ確定事項ではないので、ご注意&
ご了承ください。正確な情報はドラゴンマガジンおよび各アニメ誌上でご確認を!

めが・ぶら(神坂一公認FC)
http://homepage1.nifty.com/O-TRAP/megashinkan.htm
スレイヤーズ NET(旧作無印〜TRY)
http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/slayers/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 06:01:52 ID:VCZexQZ/0
スレイヤーズ復活と聞いて飛んできますた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:15:13 ID:HuvzYcvU0
>>16
黒歴史は種死だろ。石田さんに、アスランは自分が演じたキャラの中では犬以下とか言われたしw
00は腐女子に受けが悪いから地味だけど、ガノタには嫌われてない模様。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:11:05 ID:KgqYaBSc0
00でラスボス化してくれるとwktkしている俺も居るって事、忘れちゃいやだぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:37:36 ID:VsbDbZQu0
>>21
メジャーに負けて枠移動、間違い無く黒歴史。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:00:58 ID:HuvzYcvU0
>>23
元祖黒歴史の種死のときから負けてましたが・・・・。メジャー強いよ。

それに00の半年ほどの放映で、枠移動が簡単にいくほど
番組編成が容易なものだと思っているってびっくり。
枠移動の最初はギアスなんだから、ギアスで視聴率がとれると
思うのなら今の時間帯のままでしょが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:46:08 ID:KgqYaBSc0
作品評価はもういいよ。別板でやれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:24:31 ID:VsbDbZQu0
どこにも半年の放送で編成が決定されるなんて書いてないのに
そこまで裏読みする人がいることにびっくりw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:08:06 ID:PeMtdw/L0

  @   @
  ヽ○/   @__○_@   @ ○      __○_@
   u      u      レuフ@   @〉u
   八      ノレ       く \     / >

イイヨイイヨー
けんかもAAもスレの華だYO!過疎化もいいけどカレーもね!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:06:51 ID:uWSz1pRv0
>>27乙華麗

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:11:16 ID:E3cJ89UP0
松本さんのファン層ってどんな人たちなんだろう?
当方ガチホモでファイバード時代から松本ボイスにメロメロ(死語)なんだが、
やっぱり女の子が多いのかな?
劇団すごろくの舞台を一度見に行きたいが、女の子ばかりだとちょっと躊躇うわ…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:28:38 ID:PeMtdw/L0
ガチホモ乙!
劇団の客層は若いおなごも居るには居るが、男女比に差はなく
平均年齢が高そうだと思った。
劇団のホムペでファン感謝デー?の写真見たら、客層がわかると
思うよ。

ちなみにガチホモは、松本さんの出てるホモCD聞いたりすんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:14:04 ID:zechC9hsO
どっかのラジオでこの人と似てる声を聞いた。名字も似てた気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:37:04 ID:CybCI/aT0
>>30
BL系はあまり聞かないな。
なまじ本物知ってるだけにギャグにしか聞こえない。
ネタとして楽しむぶんにはありだが、それでどうこうするって事は無い。

欲情するかどうかはキャラによるな。
ノリスケとかガウリイには欲情しようがないし、
逆にクロガネとか月心はストライクゾーンだw
松本さんご本人はタイプじゃないな。歳が離れてる兄貴を見てる感じに近い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:51:01 ID:Hr2QSyNkO
この御仁が演じるゲームのキャラクターって最強な人ばかりですねガイとかフォルカはバランスブレイカー過ぎる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:58:11 ID:BMQOUHjF0
BL系と言えば、神無月のツバサ兄さん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:02:58 ID:xdODVa3T0
ツバサは兄さんだけど、熱血漢でもないし正義の人でもないんじゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:06:08 ID:VkcTf+OWO
この前とあるイベントの客席で目撃したのだが
舞台袖で声をかけられても返事をしてはいけないという怪談に深く頷いておられた
何か心当たりでもあったんだろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:32:36 ID:cIfvgZxY0
男性にも愛されるなんて、きっと役者冥利につきるね。
にしても、>36はうらやましすぐる!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:54:14 ID:LJq0Xb0l0
ガチさんに「渇愛」きいてほしい。。。
主人公(松本さん)は、口は悪いけど正統派熱血路線。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 08:43:05 ID:Qq1PuaK6O
プリキュアに松本さん出てるぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:19:42 ID:fz5nHBIQ0
ドーナツ国王

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:49:48 ID:yJl9wc5i0
ttp://www.asahi.co.jp/precure/common/img/next/080309_01.jpg

ドーナツ国王ってこのキャラで合ってる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 06:01:43 ID:qm8KjH16O
>>41
あってる。

エンディングの名前見て気づいた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 11:10:29 ID:9o2RMw810
キャスト見てびっくりだったよ
松本ボイスのマスコットキャラはなんか新鮮

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:06:13 ID:P4O0jYvU0
>>43
ってか、松本ファン暦長いけど、このテのキャラはマジ記憶ないわ。

来週からはりきってプリキュア観るど!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:22:41 ID:fPtJyrVt0
「こっら〜!!なにをジロジロみているドナ!無礼であるドナ!!」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FZMd_NJYge8
Yes! Pretty Cure 5 Go Go Ep.6 - Parte 1



こんな松本はじめて(笑)。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 05:00:08 ID:GTm5QMjQ0
DARKER THAN BLACK −黒の契約者−http://www.gyao.jp/anime/dtb/
 第7話 五月雨にクチナシは香りを放ち…前編
 第8話 五月雨にクチナシは香りを放ち…後編
3/17(月)正午まで

こっちでも松本さんの活躍が見れますよ。未見の人はお見逃しなく。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 12:28:43 ID:RrAhQiB00
なんだか代々木公園徘徊してれば松本さんに当たりそうな勢いだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:46:37 ID:oAUBTPkH0
3/14発売のSSDS・DVDで賢雄さんに見つめられてうろたえてる松本さんが
すごく可愛い

>>38あのBL小説テンテーは容赦ないね
主人公やってもらう声優にエロ声出させるのに力入れすぎ(笑
特に「渇愛」は誌上全プレで喘ぎ声だけ収録音のCD売るほど凄い容赦の無さ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:43:18 ID:i06zMJlJO
>>29
今更だが自分はボーグマンからファンになった
スレイヤーズが終わって足を洗ってたが今度復活すると聞いてまた応援しようかなと思ってます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:53:20 ID:eVLuc7me0
自分もボーグマンのリョウから好きになったよ。
トルーパーで悪役をやっていて驚いたのも良い思い出だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:25:02 ID:wBs/rZwFO
確かにトルーパーの敵役やシュラトなんかにもでてたね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:18:46 ID:N1f8ihLcO
このスレがすっごいまったりしてて癒されるとか思うのは俺だけだろうか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:06:25 ID:wBs/rZwFO
自分も癒されますね
松本さんのキャラが反映してるかのようなまったりさがここにはある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:59:01 ID:3aGcHlXc0
ちょっとでも気に入らないレスがつくと荒らし扱いし総攻撃。
それで過疎スレになってるだけですw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:54:48 ID:4gbHnaO/0
ボトムズで郷田さんと共演する
メロウリンクじゃないけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:13:11 ID:6Re3UCZi0
うれしいがどうせならメロウリンクを
再アニメ化してください
なむなむ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:29:45 ID:PLe3x/kqO
地味なところで銀英伝のラインハルトの護衛役好きだった もう少し昇進してほしかったけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:05:22 ID:1a5d6yum0
保守

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:31:13 ID:hZoatEeK0
スレヤーズ復活万歳!
華麗に復活っすね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:55:23 ID:MmDYBw8X0
アレハンドロ、最終決戦らしくよく叫んでた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:05:09 ID:YgoDDFt1O
アビスのガイでこの人の事を知りました(^.^)bなんか温かみのある声ですよねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:10:31 ID:P0XqIBvX0
ラスト近くの映像で、酒場で飲んでたのは、アレハンドロさんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:19:37 ID:UwNvqJqbO
アレハンドロ、ホテンが高笑いするようなキャラ演ってるの初めて聴いたから衝撃的だったなぁ……。最近ホテン=パパキャラばっかりだったから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:27:43 ID:0zOMZR6Z0
むしろ高笑い系のキャラから世間に認知された人だけどな
トルーパーとか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:51:02 ID:81gz1Dfs0
アカラナータとかw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:04:18 ID:71exlib60
声に深みが増したから、その頃の若造高笑いとはまた別の味が出てて良かったよアレハンドロ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:43:22 ID:3UgHrWnX0
なんかのドラマ対談で松本母に「早く相手見つけて結婚して〜」とか言われた
お笑い会話を披露してて面白かった可愛い人だなーと思ったw

この人笑っていいともで顔出しレギュラーだったのも面白かったよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:21:44 ID:0zOMZR6Z0
>>67
もそっと詳しう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:46:29 ID:7T5MzYsR0
いただきますではなかったか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:43:08 ID:I9lViH9yO
>>62
スレチになるかな、ごめん。酒飲んでたのは野原家のひろし(アリー)のはず

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:45:43 ID:VWP+nos40
67・68・69
いただきます のほうだねーたぶん
「お花畑トリオ」で調べるとレギュラーだったって出てくるよ
でも笑っていいともにも1.2回は出てたかもしれん、見たような気がする
松本さんに声援送る人達が居たのは、はっきり覚えてるけど
かな〜り昔だよトリオ名思い出すのに5・6分かかっちゃった・・

72 :68:2008/04/02(水) 20:58:18 ID:dPQ1w7YJ0
>なんかのドラマ対談で

ごめん、ききたかったのはこっちのほう・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:56:29 ID:LcWFHv2a0
保典

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:46:54 ID:K+F6aE2m0
>72
世紀末☆ダーリンのおまけ映像対談でそんな話題を見たような気がする

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:25:12 ID:es3u25/G0
ドーナツ国王かわええーw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:57:54 ID:39LLygKY0
ウソッキーも、かわえかった  ウソウソウッソ〜


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:22:46 ID:wc1WlUZD0
自分、最近松本さん以上に松本さんちのサスケのファンになりそうな予感w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:02:03 ID:ZuobZzmc0
サスケって名前も、実に松本さんらしいよね。
お子さんが名付けたのかも知れないけど。

79 :1/2:2008/04/13(日) 00:52:05 ID:wlQAVEK70
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1207932511/l50
【声優】三石琴乃、今年初めに「乳ガン」と診断されていた ※良性とのこと

1 名前: ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★ [2008/04/12(土) 01:48:31 ID:??? BE:116220342-PLT(27650)]
病院の理事長と云う方にお会いしました。そう理事長室にて。応接セットに腰掛け、
対するは理事長、外科部長、常務理事のお三方…。

今は話が終わりドッと疲れて、ビックリドンキーで癒し中(--;)いちごミルクは具が
ストローに詰まりながらも、デュルデュルいって口に入ってくるのがたまりません
(T-T)癒される?。

決着をつけてきました。ケジメをつけて頂きました。話しが長くなるので細かな心境
などは追々お知らせするとして、実は私今年の初めに乳ガンと診断されたのです。
でも心配しないで下さいませ。違う大学病院で診てもらったら良性とのこと。
もう一つ病理専門病院で調べた所、こちらも良性との診断。
と云うことで、これらの結果を踏まえたうえで、癌と診断した最初の病院に説明を
して頂いたのです。夜7時からおよそ一時間…
いや、とにかく憔悴しきりました…3対1だもの、相手はお医者さまだもの。
よし!今日は寝よう!気持ちを切り替えて明日迎えるべし。

4/8更新 http://kotochawan.com/main/?itemid=208

80 :2/2:2008/04/13(日) 00:53:51 ID:wlQAVEK70
↓翌日のBlogより。

私に癌告知をした病院の説明は、良性と診断した大学病院と病理専門病院とは違いました。
医学的なことは詳しく理解出来ないのですが、例えるならば…

白→治療なし 定期検診受診しましょう
黒→癌 検査や手術や放射線治療が必要です

としよう。
大学病院乳腺科教授→白です!良かったね。
病理専門医→→少々紛らわしいけど白です。
ご近所病院外科→黒とは言い過ぎでした。しかし、白と言い切るのは疑問です。

正直「むむむ…。」と釈然としませんが、問題の患部(15mm大)はすでに身体の外。転移の
検査はオールクリア。一年おきでなく半年ごとに検診を受けましょう。
「喉元過ぎれば熱さ忘れる」にならない様4pの胸の傷に誓います。
とにかく、リンパ腺取る手術や放射線治療を受けずにすみました。
乳ガンは非常に多いと聞きます。そして早期発見は完治につながるそうです。検診はマンモ
グラフィとエコーのダブル受診がお勧めです。安心をもらう為に…家族や大切な人の為に…

万が一何かの疑いが出てしまったら、(私のようにすぐ切らないで!)専門の乳腺科なりが
ある別の病院2、3軒でも診てもらって(セカンドオピニオン)下さいね。
ご心配お掛けしましたm(__)m

4/9更新 http://kotochawan.com/main/blog.php?itemid=209

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:31:53 ID:DNwjchu60
ホシュ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:23:40 ID:3BU7RJfu0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
モモタロスwwwwwwwwww [特撮!]
スレイヤーズ【SLAYERS】Part.23 [懐アニ平成]
【アニメ】「スレイヤーズ」 TVオリジナルストーリー新作 分割2クールでスタッフ・キャストは基本的に変更なし [萌えニュース+]
【土井先生】関俊彦が好きな喪女【モモタロス】 [もてない女]
【聴いてウットリ】ギャップが愛しい男性声優7【見てΣ】 [声優総合]

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:57:43 ID:VKmcKUxG0
出演情報

工画堂が6月に出す、女用PCゲーム『妖ノ宮』の五光夢路
妖術使いのサディスト

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:18:15 ID:NOYVZNcv0
トン!
公式はまだTOPページのみなんだな 
どんなキャラか楽しみだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:08:32 ID:NlAEV8o90
ろだに画像あったけど流れたみたいだね。
衣装は和風で黒の長髪、台詞は
「……今回みたいなオイタをしたら、今度は僕が軽く炙っちゃうかもしれないしねえ……アハハッ」だった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:48:10 ID:uqlq7EyL0
おぉぉ、なんか新しい。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:54:16 ID:vOIod7Fw0
2008/04/21 ★4月の副座長の部屋を更新しました!!

みんな生きている 「捨てられる命」
4月23日(水) 9:30〜9:45 NHK教育
▽飼い主に捨てられた犬や猫の処分をしている秋田県動物管理センター。
人間の身勝手な都合で命を絶たれるペットたちの姿を通して、生き物を
飼う責任について考える。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:14:34 ID:WLamNz6l0
松本さん、昔すごろく日記のどこかでクモを逃がしてあげているのを見た時から
動物好きないい人だと信じて疑わなかったけれど、やっぱりいい人だ
えくぼに悪魔を飼っていて、ひょうきんだけれど、こう時たま表れる
真面目な面がまたさらにすきなんだよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:07:44 ID:CHBwQDcX0
私もNHKの番組みました。
うちにもペットがいるんで、居たたまれなかった…。
松本さんも、ぬこ飼いはじめて余計に身につまされたのかな。
サスケタンのこと、すごく可愛がっている様子だし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:05:45 ID:Dred27bg0
保典

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:36:28 ID:asoMQzVE0
シグマセブンとしか出ないから、自信がないけど
今日の「ガイアの夜明け」に松本さん出てた?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:51:57 ID:FbvkKFNc0
松本ファンなら取り合えず見とけ
http://jp.youtube.com/watch?v=-9s5Zd_HzHA
http://jp.youtube.com/watch?v=DpTgu6Y3RI4

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)