5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くぎゅうううううう(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 19:29:44 ID:L9686Fb6O
きめぇ死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 19:35:14 ID:hbAEiXWY0
↓以下、鮫に関する熱い議論

3 :鮫島:2008/02/08(金) 20:12:36 ID:X+NabSr7O
フカヒレって中国の食材で唯一納得できる味だと思う。ツバメの巣なんてただのゼリーだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:15:26 ID:0eIhD36x0
今丁度龍が如くやってる
他のキャラはよう知らん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:18:40 ID:p4RNTvf60
>>3
フカヒレの素材自体は味が無いんじゃなかったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:32:28 ID:eTz2dJpC0
マロニーで十分じゃい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:22:08 ID:X+NabSr7O
姿煮を食べると味わかるけど、なんかキノコとカニを合わせたような味がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:28:15 ID:R5LBx9Om0
おば → ぎゅううううう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 03:06:38 ID:1Ofj6PoF0
>>2OCN民乙。おcn全規制で運営板で鮫鮫いってたろwおまえここの板民だったのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:48:06 ID:2qDRxFID0
>>9
鮫の話は昔からの定番なんだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:01:29 ID:UdVDjX7j0
>>10そうだったんかぁ。。。いやー鮫みてあの頃を懐かしくオモタ。また狐がキライになったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)