5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかな 弐拾之巻

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:05:41 ID:dYNMFrcR0
>>939
少なくともZガンダムのフォウの件>それ以外の声優は?

有り得ないような手違いがあって抜擢されたのは事実だろ。>確定?w

それも監督ではなく音響監督の強力な後押しがあって>見たのか?

さらに監督にはその詳細が一切伝えられていなかった。>そうなの?

オリジナル版でフォウ役をやっていた声優はオーディションさえ受けられなかったんだぞ?>それ以外の声優は?

この糞声優のフォウの配役が公正な競争によって得られた物で無いことは事実。>確定?w

しかもこいつびっくりするほど下手だし。>そりゃ吃驚

逆に、枕営業でなければどうしてこいつが受かるのか誰か説明してほしいよ。>オーディション受けたから

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)