5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐久間レイ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:55:29 ID:YqHK19vS0
お色気からロリまでこなす佐久間レイさんについて。

佐久間レイ ( さくまれい )
所属:81プロデュース
ttp://www.81produce.co.jp
ttp://www.81produce.co.jp/lady/sakumarei.html

出身:東京都
誕生日:1月5日
血液型:B型
趣味:手芸、ピアノ、絵、歌、山で昼寝


【前スレ】
佐久間レイ7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159228068/
過去スレ
佐久間レイ6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1122028656/
佐久間レイ5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102080820/
佐久間レイ 
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069928052/
【アリス】佐久間レイ応援スレッド【シャンプー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064629129/
佐久間レイさんの声に萌える
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060352879/
【ロリから】佐久間レイ様【お色気まで】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053503122/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:31:28 ID:FB1QxASb0
らんまの「猫飯店メニューソング」は必聴だす。

あと主題歌のシャンプーバージョンも♪   やぱぱ〜やぱぱ〜イイシャンテン♪ってやつ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 03:59:08 ID:iGTgPoTM0
おかもちか・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 22:09:28 ID:dfw88kDQ0
幼女声と大人声が有名だけど
中間ぐらいの役の声も良い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:07:25 ID:AZlaXH2RO
メモオフのキャラソンのやつ(曲名忘れたけど)、シャンプーやマイメロみたいな声じゃない佐久間さんの歌が聴けて良いと思うよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:09:25 ID:3xS+ZhTH0
ふと思ったけど、アンパンマンのヒロインって…もしかしてバタコさん??
なら一応、これもヒロイン担当作品になるのかね…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 17:39:36 ID:mWSQeKiB0
まあ・・・メロンパンナだと思うよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:35:21 ID:M82OPJN30
>>147
あー、そうかメロンパンナか。ドキンちゃんかと思ってた。
うーむ、バタコさんのポジションってなんだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:12:58 ID:je0jgrzF0
メロンパンナも微妙と思うが・・・
最主人公側の紅一点だからバタコでもいい気がするけどね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:26:06 ID:M82OPJN30
バタコって確かバターの妖精かなんかだったよな・・・。
どうもあのビジュアルはヒロインっつーよりパートのおばはんなんだよなー。

しょうがない、ここは間をとってヒロインはジャムおじの増岡弘ということでみんな納得してくれ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 02:31:06 ID:vSL5bsrKO
まてまて異議ありだ
バタコは作品中では美少女ってことになっているんだ
ヒロインとまではいかないかもしれないが…その…


オレは何がいいたいんだ


自滅orz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:26:38 ID:kWg7oHhy0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm532413
これの10:00より。佐久間さんの地声を初めて聞いたけど
あまりに普通でびっくりした。
勝生さんの地声を聞いたときも衝撃だったけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 11:46:56 ID:WRouGbse0
シャンプー、ジジ、バタコ、マイメロ、ヨーコちゃんなど
代表作どれとも違うとこがすごい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 14:27:16 ID:cZV9uGHH0
レイさんは本当に声優こそが進むべき道だったって感じだな・・・
こういうものが見つかる人は幸せだと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:51:11 ID:IoF2vRFI0
ニナ・パールトンを忘れてもらっては困る

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:29:41 ID:kWg7oHhy0
アリスやエイミーも抜けたらNG

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:20:38 ID:4YggW8AZ0
番組の間中 佐久間さんの声を聞いていられる、乗り物探検隊を忘れてやいないか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:54:11 ID:S9OcbWva0
「魔女の宅急便」あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:58:48 ID:F7F0PIRkO
何で誰もAIKaを挙げないんだ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:13:54 ID:S9OcbWva0
小西寛子を思い出して嫌な気分になるから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:39:53 ID:P+vl5Ll9O
OVAだし見たことないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:24:10 ID:GuGMkC1Z0
見ろよ。目で見る内容と耳で聴く内容がまるで違う作品で面白いぞw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:37:41 ID:OO2uYLzdO
>>160
小西が引退したことと何か関係あるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:49:02 ID:9I0haV270
俺の口からは言えない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:04:54 ID:AGLv3FTAO
この人のシャンプーがすごく好きですよ。もちろん今も!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 05:37:11 ID:XmkuAA4dO
エイミーの舌足らず演技は神

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 10:50:58 ID:KGsFJvaq0
NHKビギナーズ今日の料理のアニメーションにでてくるおばあさん高木ハツ江の声がこの人だったなんて始めて知った


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 23:18:24 ID:QgSjubhD0
>>167
あれが長寿番組として定着したら持ち役がまた一つ増えるよな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 00:45:51 ID:qZxcUZxu0
しかし結構ヒロイン多いな。主演は少ないけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:42:32 ID:K95Yzb170
あと長寿作品への出演も多い(しかも大作)
アンパンマンは言うまでもなく
らんま、あずきちゃん、ハム太郎、今のマイメロ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 02:19:03 ID:Sl7P6ONJO
その中じゃ明らかにあずきちゃんは微妙だろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 09:58:35 ID:4F7qEIEZ0
え、なんで?
あずきちゃんはかなり見たこと有る人多いし、3年放送してたし再放送入れると4〜5年やってたし
ヨーコちゃんは大きな役だし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:50:31 ID:hWnS5rAI0
アリス探偵局のソフト化はまだか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:23:08 ID:zI5gYiYk0
アイカだろあいか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:41:32 ID:XELJwF8A0
ヨーコちゃんは佐久間さんだからこそ出来た役

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:11:10 ID:kqITiHyK0
画箱にあった。
ttp://gazo14.chbox.jp/old-anime/src/1185604632814.wmv
キャラ声で歌うのって難しいのかね…
エイミーぽさを出すべくあえて下手にしてるのなら凄いが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:04:16 ID:7QXlfjXM0
こっちにも貼ってやがった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:53:12 ID:kqITiHyK0
だから?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:33:52 ID:7QXlfjXM0
キモい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:47:13 ID:ZB3ijJhOO
アホらし(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:38:22 ID:LZONHrpE0
ケータイで自己弁護乙

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:11:19 ID:ZlDgIaZc0
あげ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:59:48 ID:7pPZnbV10
猫飯店メニューソング最高!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 06:04:30 ID:F06nePYpO
>>183禿同

ちんらい、ちんらい猫飯店
はおちお、はおちお猫飯店
めいしーはおちおくーにゃんしーぴょーらん♪

ブックオフでこれ見つけたときほんと嬉しかった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:28:33 ID:FD1KN/Nf0
もう15,6年くらい前だね。
流れるようなメニュー読み上げがイイ味出してる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:20:15 ID:i/K0uBeN0
佐久間レイの演じるキャラで好きなのは?
http://www.vote5.net/radioact/htm/1187865735

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:02:02 ID:6ZiMGSkN0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172665742/425-426

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 03:11:46 ID:szSJlZz60
 

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:59:48 ID:bdSjcF/G0
死刑宣告ですか・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:06:08 ID:KbOAanvP0
ここもdat落ち候補か・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:28:35 ID:zE6+l1vc0
>>190
候補っていうか確定なんだけどね。
板の設定が変わったから。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)