5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】有閑倶楽部 76【火10】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:14:12 ID:w7mxLW0T0
「有閑倶楽部」日本テレビ系 毎週火曜日22:00〜22:54放送
 2007年10月16日放送開始 [初回22:00〜23:09]

原作:一条ゆかり「有閑倶楽部」
脚本:江頭美智留
演出:大谷太郎
プロデュース:荻野哲弘

■キャスト
松竹梅魅録    ・・・ 大根
菊正宗清四郎   ・・・ 横山裕
美童グランマニエ ・・・ 田口淳之介
白鹿野梨子    ・・・ 香椎由宇
黄桜可憐      ・・・ 鈴木えみ
剣菱悠理      ・・・ 美波

剣菱万作     ・・・ 片岡鶴太郎
松竹梅時宗   ・・・ 鹿賀丈史
剣菱百合子   ・・・ かとうかず子
エール理事長  ・・・ 白川由美(特別出演)
蔵田校長     ・・・ 長谷川初範
村上教頭     ・・・ 半海一晃
男山        ・・・ コリー犬

日テレ公式サイト?http://www.ntv.co.jp/yukan/

※荒らし・アンチは徹底スルー
※スレを立てる人は立てる前に一度宣言をしてください。

■前スレ 【日テレ】有閑倶楽部 75【火10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1197210875/l50

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:17:12 ID:w7mxLW0T0
※中の人のドラマとは関係ない話題禁止

※原作ネタバレ禁止
■原作ネタバレはこっちで
【原作ファン専用】有閑倶楽部6【ネタバレOK】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196870782/

■過去ログ
【日テレ】有閑倶楽部74【火10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196726792/
【日テレ】有閑倶楽部73【火10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196173570/
【日テレ】有閑倶楽部72【火10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195619995/
【日テレ】有閑倶楽部71【火10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195481533/
【日テレ】有閑倶楽部70【火10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195045412/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:49:35 ID:qAlMO3NW0
誘導

【日テレ】有閑倶楽部 76【火10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1197721208/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:04:06 ID:Rmd59fZ+0
いくつもスレ立てすんな。
こっちが先なんだから、こっちを使えよ。
大根ヲタども。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:16:50 ID:6gb+1bsU0
最終回番宣
http://www.youtube.com/watch?v=n0YLgcjm3Hs
http://www.youtube.com/watch?v=YoNULK89CJs
http://www.youtube.com/watch?v=xXvxjA0hh5E


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:19:05 ID:xu4E08TI0
テンプレのせいで誰もこないよ
ここでいいの?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:51:58 ID:tjFq+6xN0
さっさとこっちを使ってしまえばいいんじゃない?


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:02:49 ID:tjFq+6xN0
あげとくね

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:24:51 ID:iklXjtBKO
あと一回か…
長いようで短かったな
うまいことまとめてほしい

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:30:53 ID:NETUtbSf0
先に立ってしまったし仕方ないからこっちから使い切ってしまおう。

前スレに貼ってあった最終回当日の番宣↓

ズームイン(赤西田口) 
ラジかるッ(赤西) 
バンセンQ(赤西) 

あと12月16日(日)23時30分OA「Music Lovers」

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:35:45 ID:4x/osbdSO
仕方ないし使うか…。でも火曜10時までに埋めてしまいたいけど。

最後のズームインは6人がよかったなー

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:43:56 ID:csLocLd40
じゃあさっさと埋めようぜ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:44:54 ID:PmFtVNY4O
梅に協力しますノシ

いきなり何だが、五話の原作はコミックスDX版の何巻に収録されてるか
分かる方居ますか?
ちょっと前にドラマサイトを見た時には文庫版の収録巻しか書いてなかったんだが…。


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:45:05 ID:csLocLd40
赤西の涙が胸きゅんだったなんて言えない><

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:46:51 ID:NETUtbSf0
>>13
5話はDX版の5巻に収録されてた。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:48:29 ID:PTTP5bE30
もう基地外メンタルオタ倶楽部となりませんように
わしはオカマのジジイじゃありませんぜよ
きぬさんなりよ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:50:51 ID:prNjXJBG0
さて最終回は上げてくるかな。
初回越えは無理だろうけど初回の次にいい視聴率だといいな。
みんなが頑張った成果が報われますように!

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:51:36 ID:prNjXJBG0
>>11
このレスの勢いで火曜10時までに埋めるのはさすがに無理な気がするw

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:55:03 ID:WDBPkhViO
ドラマ始まる前は最終回までに余裕で100スレまでいくだろうって思ってたのに。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:57:07 ID:csLocLd40
スレが伸びたらいいって訳じゃないからね。
アンチが暗躍してただけの時もあったし。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:58:18 ID:prNjXJBG0
>>19
あの頃の勢いはすごかったよね。ロムるのも大変だったw
キャストが大体出揃ったら落ち着いたけど。
でもまあスレ数なんて関係ないよ。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:02:08 ID:4x/osbdSO
>>18不可能を可能にしてやろうよ!w

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:05:58 ID:prNjXJBG0
>>22
不可能を可能にするのが・・・

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:09:16 ID:PmFtVNY4O
>>15
有難う!
原作が気になってたんだが全部買うには金が無いものでw


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:10:30 ID:xu4E08TI0
>>23
有閑倶楽部ーー!
頑張って使おう

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:11:17 ID:4x/osbdSO
>>23
有閑倶楽部ですから!!

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:12:47 ID:fPt5UiYU0
今ログ見返してみたら1スレ目立ったのは 2007/08/27(月) 18:56:48
1スレ目1000は 2007/08/28(火) 03:16:01
20スレを消化したのは 2007/09/04(火) 22:34:11
40スレ消化は 2007/09/21(金) 07:53:29

そして初回開始直前は54スレ目のこれか
883 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/10/16(火) 21:59:23 ID:EbJPV9dT0

はじまる前に54スレっておまいらwww

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:23:50 ID:prNjXJBG0
>>25
>>26
サンクス。何か合言葉みたいだねw
日曜〜放送日当日までで何か話題になるようなことがあればいいんだけど。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:32:28 ID:xu4E08TI0
>>28
少し合言葉間違えてしまい面目ないですが・・・
明日はミュージックラバーに鶴ちゃんと香椎さんが出られるそうですから
少しは有閑の話も聞けるかと期待してます
それだけで1スレ消化は難しいでしょうが

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:59:27 ID:zA5418980
ロム専だったけど梅
最初は微妙と思ってた男性陣も意外と良くなって来た
ジャニには興味ないけど赤西のエロさには毎週ハァハァ言っている
続編激しく希望


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:08:13 ID:SqMwwAfM0
>>30
>ジャニには興味ないけど
典型的なジャニオタの台詞です。もう戻れませんw

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:36:46 ID:4x/osbdSO
ズームに出るとき田口はもう金髪じゃないんだろうなwちょっと楽しみ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:43:00 ID:st6d29t00
あの人埋めたいときになかなか
現れないね



34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:05:14 ID:csLocLd40
体言止の事かな?
相手にするのはどうかと思うけどなぁ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:05:58 ID:csLocLd40
梅なんてわざとらしく入れなくてもいいんじゃないかな

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:06:48 ID:csLocLd40
最終回の魅録の涙が気になって眠れないw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:22:22 ID:55U+yTaU0
最終回おもしろそう

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:26:30 ID:X/srvH/SO
いまだにアク禁くらってるのウチのプロバイダだけかな
目が覚めちゃったので久々携帯で書き込みしてみる

昨日の番宣見てて改めて主題歌いいなと思った
今日CD買ってこようと思う

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:35:36 ID:fgP0NylbO
魅録は今までも何回か泣いてたけど、
初めてマトモに泣いてるのかな。
最終話気になるけど、期待し過ぎたら1話と同じように…
ならないで欲しい、な。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:44:47 ID:V2TPcXE40
>>32
金髪が戻っている田口をみたら、泣くかもしらん

泣かねーけど

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:13:24 ID:csLocLd40
>>40
どっちやねんw

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:04:01 ID:rfYB+tMD0
>>31
カツンだってギリギリのナントカしか知らない原作ファンだよ
ドラマ始まるまで田口なんて顔も知らなかったけど
あの笑顔はいい、癒される

清四郎役の子は背が低いけど、芝居は悪くない
女性陣にはかなり満足
最終回楽しみです



43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:13:52 ID:LvwNaTVl0
間違いなく赤西目当てで見始めたけど
田口と横山が自分の中ですげぇ大きくなったな

女3人は全く知らなかったけど、美波ちゃん良かった〜
最終回 楽しみだが終わってしまう寂しさもある

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:14:47 ID:i4kCqXUd0
>>42
自分と全く同じ人間がここにいた
自分もカツンはあのギリギリの歌しか知らんし、いまだにメンバーの名前は知らない
でも、今は田口美童に癒され、赤西魅録のエロさにヤられてる
なんでドラマの魅録はあんなエロいのか考えてるんだが、原因がわからん
いつもデコルテを広く見せる服を着てるからか?
女性陣はみんな原作から抜け出てきたようで、最初からイメージどんぴしゃだった

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:15:12 ID:Wm2ujIAZ0
前スレに貼ってあった番宣見た。
6人の雰囲気かなりいいな。
あと個人的に赤西が「今からインタビューします」って言ってるときに
奥のほうで鈴木とかとうかず子が話してるっぽかったのがちょっと気になった。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:21:04 ID:MLfiKIcY0
しばしば入る横山と美波の掛け合いがおもしろかった。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:26:11 ID:FbEG8bdU0
↑アハハそれは、かなりハマってますね
最終回が名残惜しいです
最後までこのスレに居ついた自分は世間とは感覚がズレているという認識はあるには・・あるよw



48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:26:24 ID:Iax3Njwn0











 デコルテ?ああそうだ、日本でデコルテと言えば、叶姉妹か赤西皇帝だぜ


     叶姉妹と赤西皇帝は、
      【耽美主義ゴージャス&SEX】この共通点で似通った存在なわけだwwwwwwwwwwwwww

     

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:36:08 ID:SqMwwAfM0
今日放送のミュージックラバーのプレ番組が今朝配信されました。
番組舞台裏の様子に加え、ゲストの香椎が赤西、田口について語っています。
オンエアも有閑宣伝なんだろうなという雰囲気。香椎は帽子被って髪がフワフワ。
鶴太郎氏もゲストです。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:08:38 ID:Iax3Njwn0

ID:i4kCqXUd0←ふざけんなこの時事オンチニート


  なぜ(未だ干され中の)赤西皇帝がエロいかって?ざけんな時事オンチ


  まず、小便臭い旧ジャニ側・スガ粕夫=野郎目線に、
    腐女子ウケ【最エロス耽美世界】を破壊され、音楽ごと消された、
   いわば「老人が若者を殺した」
    芋ダサ友情ジャニソングの“子供向け”ぎりぎり〜(笑)など、
      誰 も 認 め て な い ん だ よ

   
 和製モンロー赤西様は【今のセックスシンボル】だが、それは抽象でなく10の具体がある

   
   かつ、『ジェンダーならぬSEX』という大テーゼを掲げ作家なされてきた
    2004〜少女漫画レディコミ種の起源として、
    ドラマにまで種を捲いてやった

  

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:09:19 ID:Iax3Njwn0


 pgrなぜエロいかって?それは、今の恋愛作家として、音楽を持っているからだ
    
     ●詩歌の最高域=SEXの暗喩・隠喩リリック
     ●7の音色の、濃厚エロセクシーボイス

    この奇跡 声 帯 によって繰り広げられるリアル「快感フレーズ」は、
    文学・芸術の根拠としてのセックスシンボルであり、
    歩くフェロモン男(未だ露出未然)など評されるも、
    外見の艶などの庶民レベルではないのである
     (それでも、流し眼、口元、自然な仕草等も常に艶を指摘される)
    
   

   


 

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:13:13 ID:Iax3Njwn0



ああ、あの詩歌の最高域=SEXの暗喩・隠喩リリック
あの淫乱の日々

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:14:40 ID:Iax3Njwn0


 日本国民で、誰がドラマに関して白痴マガジン・エンタの盲文を真にウケてんだよ
     今時マガジンに流される低脳は0才児か 
 

  日経炎田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   赤西に嫉妬涙目の、赤西アンチ=ゴミ中年ジジイによる白痴マガジンをwwwwwww


   あのマガジンは、時流から完全に外れたよ
   そもそもTVドラマに関しての白痴ぶりは、一度も現実に沿ったことがないレベル
    中年ジジイにはTVドラマ分析など最も畑違い不可能だからな
    女の感性を中年ジジイが語っても無駄

 
   そもそも、今回のネタをマジに扱って
   (赤西アンチの中年男って、潰しのための“嘘”を敢えてマジに取りたがる傾向、この3年)
   
   子役コメディアン二宮と同じ畑に出るわきゃねえのに、
   ウォーターボーイズ、野豚、マイボス=「山田」と、赤西様をマジ比較してんだぞwwwwwww
     どんだけ人間の常識センスからズレてんだよwwwwww

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:16:23 ID:Iax3Njwn0



 2004 ライブDVD「海賊帆」この【原典=耽美ゴージャス・恋愛SEX・マフィア・典雅クラシック】と、
 2005 ベルばら「ごくせん2」による啓蒙と種捲き、 

    
     これによって、 種  の  起  源  のみならず、
 文化史に位置付けらる『今の恋愛(少女漫画込み)作家』、
 今後も音楽業で=永遠に恋愛作家、
 かつドラマ的にも唯一【耽美&恋愛】担当で少女漫画レディコミを展開していく、唯一赤西
 >>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>そこを誤解した上、田中TOKIOに偽装した子役コント庶民畑3枚目バラ「夕刊」

     
  これ、今回の存在ネタ扱いコント含め世間の常識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:28:38 ID:AYmc2Sh70
>>45
カットされてるけど、CM入る前ごとに大人役のコメントがあったよ。
時宗、万作&百合子、校長&教頭、エール理事長(順不同)

校長は、最終回で権利書取られるんですよ、
バカですねぇって言ってた(笑)
校長&教頭もこうみれば嫌いじゃないコンビだなと
思ってしまった。ぜったい使い方間違ってると思うなあ。
自分が好きなのは5話の退学です!シャキーンのところだけ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:29:10 ID:Iax3Njwn0




ID:Rmd59fZ+0死ねというより最初から白痴ゴミニートざまあwwwwwwwww 
        ざ     ま    あ    ゴミニート


  残念だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  火10なのに主演、子役ジャニドラ高校生物なのに、のこれは


 3年干して茶番までしてスカスカにしといてこんな汚いやり方、
 格付け無視のルール違反、
 世間も赤西のドラマ、赤西の数字扱いしてねえつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     


   松嶋菜々子ロードを歩むから安心して憤死してろ蛆ゴミニートwwwwwwwwwww



57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:29:52 ID:Iax3Njwn0

















         「青天の霹靂」を見知ったぞ


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:31:03 ID:Iax3Njwn0



       2005年のMステでしか発表してない、


    デカダンス路線の結晶・「青天の霹靂」を見たぞ




59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:32:10 ID:Iax3Njwn0



帝王!!!!!!!!!なんたる色気、なんたるデカダンス!!!!


   2005年のMステ限定の青天の霹靂は、
    耽美デカダンスとしかいいようがない!!!!!!!!!


  あの雷鳴と雨!!!!!!!!!ダークデカダンスシリアスセクシー!!!
    あの若さであの濃厚アダルトムーディ!!!!!


   モチーフであった雨をはじめ雷鳴、薔薇、風、恋愛SEX

   それらは文学のみならず、演奏の中にも
    そしてあのMステはたまたま、実際の雨の演出

  
    リリックも、あいかわらずSEXの隠喩・暗喩
    なんたる完全大人向けムーディティ総合芸術!!!!!



60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:33:02 ID:Iax3Njwn0



  ああ、あの雷鳴と雨!!!!!あいも変わらずのSEXの隠喩・暗喩!!!!



   なぜこの大人向け女向け路線を殺した
     なぜこれでデビューしなかったそしてボーカルまで

   隠喩・暗喩こそ芸術なんだよ
     子供には分からないから、酒だから芸術なんだよ

  赤西が赤裸々なのは、子供には分からない隠喩や暗喩の文学アートをやってるからなんだよ


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:34:52 ID:Iax3Njwn0



     
   ああよくもあの若さでアダルトな人間の業を

      よくもあれほどの淫乱デカダンスを

   
    宮藤カンクロウ如きのコミックバンドでは、コントお笑いだったが
    帝王はシリアスでマジで「雨」に比喩なさり、
    それができるのは美形ゆえであり、
    また「割れた鏡の中に溢れる本当の愛はどれ」と文学的に暗喩

   
  エロ風俗とは青臭い下民衆にとってはネタだが、
  歓楽主義プロアーである彼等にとっては、マジなのである
  エロこそシリアスなのである

   いずれにせよ今回の嫌がらせもショタ畑=コントゆえ、赤西皇帝には無関係


62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:41:19 ID:Iax3Njwn0




    あああの雷鳴と雨、反転する死と性と生!!!!!!!!
    まさに彗星にしてデカダンス
   

 臆面もなくSEXの隠喩・暗喩リリックを口にし、しかし処世においてはシャイな皇帝の対極性!




63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:43:05 ID:Iax3Njwn0


  あの崩れゆくデカダンス世界の日々
     その厭らしい淫乱な美声、文学、衣装、演奏、雨、風、雷鳴!!!!!


    全てにおいて洋画世界

全ての要素が2004〜種の起源となる【格調アカデミック&卑猥エロティック】


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:51:30 ID:i4kCqXUd0
自分>>44だが…
別に赤西アンチしたつもりないし、むしろ褒めたつもりだったんだがな
地雷踏んだ?

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:52:23 ID:Iax3Njwn0



   ジャニは完全に3枚目お笑いコメディアン事務所

     子役コント用ショタと、年配でもバラタレしかいない

    非ジャニというより、
    【現代アートの旗手にして&西洋文化史の集大】の、
    音楽ドラマ畑=アダルトシリアス畑の赤西は、

     バラタレ=コメディアン事務所では分かるセンスの常識人がいないそういうこと
     老人が若者を潰しかけている  

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:56:54 ID:Wm2ujIAZ0
>>55
そうなのか、ありがとう。
それも見てみたいかも。
たしかに校長と教頭の使い方は間違ってると思う。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:58:19 ID:Iax3Njwn0



    ≫ID:i4kCqXUd0


  いや、スガ粕夫の別モノ芋歌謡を書いてきたから訂正しただけだ

     あのような芋く幼稚で子供向けにして子供にも相手にされない、
     3枚目ダサコント歌謡の、しかも
     需要テーゼ:恋愛SEX耽美主義を全否定し、
       その本領で真髄を偽って、
       そんなヒューマニズム・哲学・腐女子一般向け要素
     これら全て台無しにした、
       芋カスゴミ無価値商品詐称を、イメージに置くな
    


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:01:54 ID:Iax3Njwn0



 ジャニは完全に3枚目お笑いコメディアン事務所

     子役コント用ショタと、年配でもバラタレしかいない

    非ジャニというより、
    【現代アートの旗手にして&西洋文化史の集大】の、
    音楽ドラマ畑=アダルトシリアス畑の赤西は、

     バラタレ=コメディアン事務所では分かるセンスの常識人がいないそういうこと
     老人が若者を潰しかけている  


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:04:15 ID:i4kCqXUd0
>>67
そりゃスマン…って迫力に負けてつい謝ってしまったが
ギリギリの歌は流行ってたからサビだけ知ってる程度だ
でも今回の有閑主題歌、すごく好きだ
思わず久しぶりにCD買った(これもダメかね)

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:05:06 ID:Iax3Njwn0



ID:Rmd59fZ+0死ねというより最初から白痴ゴミニートざまあwwwwwwwww 
        ざ     ま    あ    ゴミニート


  残念だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  火10なのに主演、子役ジャニドラ高校生物なのに、のこれは


 3年干して茶番までしてスカスカにしといてこんな汚いやり方、
 格付け無視のルール違反、
 世間も赤西のドラマ、赤西の数字扱いしてねえつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     


   松嶋菜々子ロードを歩むから安心して憤死してろ蛆ゴミニートwwwwwwwwwww


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:26:44 ID:Iax3Njwn0



    ≫ID:i4kCqXUd0
   
   バカ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!


てめえは【男向け】の雄叫びB'zや勘違い氷室に乗ったただけ、てめえは野郎だろう

   
  赤西様は、野郎臭いロックではなくその真逆、だからギャップの宝庫
   そして、有史以来後にも先にもない【腐女子向け】女向け音楽
      だ か ら、
 2004〜ドラマ界に【甘く耽美ゴージャス&恋愛】=少女漫画作家として種を捲いてやった

    
   【恋愛SEXを歌うためだけに生まれた】、甘美な情念の美声
 
    バラードやR&Bでしか生きず、シャンソンや教会音楽も素晴らしく幻想
    詩歌の最高峰である、SEXの隠喩・暗喩たる快感フレーズ
    選ばれた者にしか歌えない文学



72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:28:08 ID:TbSnqsOU0
赤西じゃなきゃ
こんな内容で二桁はなかった。
無名でオタもいない主役だったら一桁打ち切りだっただろう。
とりあえず客寄せの働きはしたと思うよ。


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:32:11 ID:FbEG8bdU0
このキャストとこの作りは中学生とか小学生の女の子は大好きだと思う。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:32:51 ID:Iax3Njwn0


   要はフランス&イタリア路線で、
     耽美主義・歓楽主義・幻想、ロマン主義とにかく 歓 楽 路 線


  邦ロックならラルク(邦独特の文化だが)の耽美路線がせいぜい
    あと過去の変なビジュ系の畑も耽美共通
   男臭い「だけ」の氷室とかB'zで“マライア赤西皇帝の7オクターブ淫乱セクシー甘美ドラッグ”を消すとは、
    ギャップ殺しって最低だよな芋事務所


  それが、2005にドラマ界にガールズコミック種捲きしてやったことは事実なのだ
     そして、
  音楽ヲタが「安さを笑ってもらう」コントジャニや男臭い色無しTOKIOではなく、
   今の恋愛ボーカル赤西様による、
   【アダルトシリアスで大人にしか分からない“美酒”で媚薬】、
    その【社会の香水でロゼでドラッグ】、
    それに飛びつき、それを殺され、2007の今はもう限界で離脱しつつあるのだ




75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:33:33 ID:Iax3Njwn0


  男と女は違う、SEXだけが永久に普遍リアルである
    男と女は違うのに、『1兎で2兎を得ようとした』か、野郎向けに変えられて終わった
    女向けドラッグの最高峰で、その役割を社会で担ってるんだよ
    2兎追って、1兎も得られなくなったのはわざとか、嫉妬か

   赤西は歓楽主義、
   そして天然の女向けドラッグ、ただそれは、大人向けでこそ少女にもウケる
   女は精神年齢が高いから、
    もとの大人向け路線でこそ、万人女ウケした

    既存コメディアンらに埋没させられ、テーマも奪われ、
    男にも女にもウケず、子供向けにしても子供は興味ない
     腐女子向け=大人向け=女向け、これに戻せ


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:44:06 ID:ocln2UYT0
このスレは早く埋めたほうがいいんかな?


77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:45:42 ID:ocln2UYT0


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:46:59 ID:ocln2UYT0


79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:54:04 ID:Iax3Njwn0




ID:FbEG8bdU0←てめえぶっ殺すぞ包茎ジジイ

     
  本来なら今頃はピーク済みで引退していたかも知れぬタレント、

    
   彗星速度だったのにあと一歩のところで未だ表に出れず、
   そういう
      大人向け=婆OL向け=従って腐女子や少女ほか、万人女向け
    
     この今だ地下に押し込められている媚薬ドラッグ赤西皇帝が、
     小学生用キャストだと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  それはコメディアン供のことだろジジイwwwwwwwwww

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:01:53 ID:Iax3Njwn0

 
 男と女は違う、SEXだけが永久に普遍リアルである
    男と女は違うのに、『1兎で2兎を得ようとした』か、野郎向けに変えられて終わった
    女向けドラッグの最高峰で、その役割を社会で担ってるんだよ
    2兎追って、1兎も得られなくなったのはわざとか、嫉妬か

   赤西は歓楽主義、
   そして天然の女向けドラッグ、ただそれは、大人向けでこそ少女にもウケる
   女は精神年齢が高いから、
    もとの大人向け路線でこそ、万人女ウケした

    既存コメディアンらに埋没させられ、テーマも奪われ、
    万人ウケというのは、SEXを消したコメディアン=バラタレ達
    でも音楽は主義で個性
    その畑で甘美ドラッグ赤西は、最大数の万人女ウケした
    男ウケにすれば男女共にウケず、子供向けにしても子供は色(音楽)には興味ない
     【腐女子向け=大人向け=女向け】、 こ れ に 戻 せ
     3枚目コメディアン事務所のセンスに音楽ヲタが喰い付くのではない



  http://jp.youtube.com/watch?v=OUazCn1Rg5s&feature=related

  http://jp.youtube.com/watch?v=4yxlL3ZF_kQ

  http://jp.youtube.com/watch?v=xf4GfH0NlMs

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:09:38 ID:FbEG8bdU0
マジで受けてたよ、学校でも話の種だったって
キャストの一人がどうこうではなくて
有閑メンバーの6人の男の子も女の子の役者さんも好きだし話もオモシロかったってさ。
ちょっと下品なの子供は好きだし
かっこいいし可愛いってさ





82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:30:06 ID:2xlJ0PSJ0
小学校とか中学校では男子に受けてるらしい。
やっぱり戦隊モノとか男の子好きだしね。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:46:37 ID:qZEFmox/0
しかし、子供向けにするためにキスシーンを意図的に排除したんだとしても
カサルと可憐、時宗と千秋はもう少し色気があっても良かったんじゃ無かろうか

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:56:13 ID:prNjXJBG0
>>78
わざわざ埋めとかはやらなくていいんじゃないかな。
幸い、今日は調子よく回ってるようだし。
どうせなら何かの話で回したいじゃん。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:58:24 ID:prNjXJBG0
>>82
そういえば前にズームインで魅録の真似して飴舐めてた中学生がいたね。
チュッパチャプスとかじゃなくて、わざわざ水あめをw

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:08:34 ID:USZQY19j0
弟は「う○こ」の回は学校で盛り上がってたって言ってた
今の小中学生は下ネタ大好きだから

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:19:53 ID:Iax3Njwn0



    あああの雷鳴と雨、反転する死と性と生!!!!!!!!
    まさに彗星にしてデカダンス
   

 臆面もなくSEXの隠喩・暗喩リリックを口にし、しかし処世においてはシャイな皇帝の対極性!



   よくもコント事務所がねじ曲げを、よくも他コメディアンに搾取させてくれたな
   よくも今回の様な「わざと」たる嘘を



  http://jp.youtube.com/watch?v=OUazCn1Rg5s&feature=related

  http://jp.youtube.com/watch?v=4yxlL3ZF_kQ

  http://jp.youtube.com/watch?v=xf4GfH0NlMs

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:20:52 ID:Iax3Njwn0


ID:Rmd59fZ+0死ねというより最初から白痴ゴミニートざまあwwwwwwwww 
        ざ     ま    あ    ゴミニート


  残念だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  火10なのに主演、子役ジャニドラ高校生物なのに、のこれは


 3年干して茶番までしてスカスカにしといてこんな汚いやり方、
 格付け無視のルール違反、
 世間も赤西のドラマ、赤西の数字扱いしてねえつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     


   松嶋菜々子ロードを歩むから安心して憤死してろ蛆ゴミニートwwwwwwwwwww



89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:22:03 ID:Iax3Njwn0


 
 またマジ(=淫乱シリアスアカデミズム)が遠のいた、コント事務所の手で
      彗星速度だったのに

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:23:04 ID:Iax3Njwn0



    しかし、この超絶大人っぽい芸術デカダンス路線と言えば
   
   「ディステニィ」
   「ファイトオールナイト」
   「ネバアゲ」
   「青天の霹靂」

     この辺りの退廃は素晴らしいな
     その100を表す美声と文学

    退廃こそ、死によって生と愛が照らし返される
    ここまで厭らしく淫乱にクールに情念的に、
       【人間の性をえぐってみせる】そのくせ聖なる存在は後にも先にもないな

    これで、2005年にドラマに種を捲いてみせたのだ
      この耽美デカダンス主義を




91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:24:10 ID:Iax3Njwn0



 2004 ライブDVD「海賊帆」この【原典=耽美ゴージャス・恋愛SEX・マフィア・典雅クラシック】と、
 2005 ベルばら「ごくせん2」による啓蒙と種捲き、 

    
     これによって、 種  の  起  源  のみならず、
 文化史に位置付けらる『今の恋愛(少女漫画込み)作家』、
 今後も音楽業で=永遠に恋愛作家、
 かつドラマ的にも唯一【耽美&恋愛】担当で少女漫画レディコミを展開していく、唯一赤西
 >>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>そこを誤解した上、田中TOKIOに偽装した子役コント庶民畑3枚目バラ「夕刊」

     
  これ、今回の存在ネタ扱いコント含め世間の常識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:30:00 ID:Iax3Njwn0



ID:qZEFmox/0←ぶっ殺すぞ包茎ジジイ

     
  本来なら今頃はピーク済みで引退していたかも知れぬタレント、

    
   彗星速度だったのにあと一歩のところで未だ表に出れず、
   そういう
    【大人向け=婆OL向け】=従って腐女子や少女ほか、万人女向け
    
    この今だ地下に押し込められている媚薬ドラッグ赤西皇帝が、
     小学生用キャストだと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  それは今の全てのタレ=庶民派コメディアン供のことだろジジイwwwwwwwwww




93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:45:55 ID:Iax3Njwn0


   ID:2xlJ0PSJ0←ぶっ殺すぞ包茎ジジイ


  は?戦隊物?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    今というより本邦初の、2004〜種捲いてやった、
  2005〜【耽美ゴージャス&恋愛SEX=リアル少女漫画レディコミ色男】
        つまり、
   唯一そして本邦初の、“非”勧善懲悪デカダンスキャラクター

     もちろんそのリアルにしてロマンとは、
    恋愛SEXという“非”勧善懲悪事である

  倫理やチャリティーに対し、恋愛SEXデカダンス主義によって、
   善にも悪にもつかぬ自由主義=資本家、強者の道をゆくのは、
   まさに庶民を引き立て役に、
   庶民視点の等身大の3枚目コントを引き立て役にする、悪の華である

    

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:54:58 ID:Iax3Njwn0


    だからジャニも局も芋なんだよダサいとかいう問題じゃない
 
   この【美しい悪役】、即ち美味しい“非”勧善懲悪セオリーとは、
   西洋文化史の集大・赤西皇帝が、
   キャラクターとして日本人女、腐女子ウケの追随を許さぬ根源だった

  日本の腐女子向けサブカルって、男が色っぽい“非”勧善懲悪が定番だよな
  従って、
   本人はアカデミックながら、そのサブカル畑のキャラクターから抜け出してきたような、
   「完璧な万能と美貌ゆえに自由で悪人」といった、
   魅惑の“非”勧善懲悪セクシー男というのは、
   ゆえに耽美文化と共に2005〜種を起源してやったんだよ、ドラマにまで

  
  2005までの音楽ドラマ醜聞は全てそうでいられたのに、芋スタッフに殺された  



95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:02:07 ID:eBpka02eO
赤西は悪くない

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:24:44 ID:+S0hVCpM0
なんかすごいサミシス(´・ω・`)
最初は赤西と田口がいやでいやでしょうがなかったし 一話ちょっと期待はずれだったけど
もうなんかあの6人なにげに好きだし、なにけにカツンが歌番組出てたら赤西を目で追ってたし
主題歌も子供に買えって言われて 自分もさり気に音楽プレーヤーに入れたしw
最終回ダイジェスト見るとなんかもうサミシス。
女性陣は原作から出てきた感じでもう個人的に満足だし
清四郎も横山は無理だと思ってたがなんかはまってたし
田口はなんかウザイけどあいつがいたからこそ現場もなごんだんだろうなー

あーなんかマジサミシス 最終回録画しよ。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:26:39 ID:3SwU5qmH0
いくら子供に大人気と番宣で煽られてもピンとこなかったんだが、
同僚の子供(小学生)が今期ドラマでクラス人気No.1だと言ってると聞いた。
「不可能を可能にするのが有閑倶楽部です!」も流行ってるそうだ。
ここでの評判は散々だったけど、子供(親子)が楽しめるとしての価値はあったと思うよ。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:31:09 ID:3Mn9wfh4O
今日はのりこと万作がKAT-TUNと出るんだよね。
昨日の特番で香椎の居心地いい場所だった
とかゆうコメントで、6人皆仲良いっていうのは本当だったんだなぁと
思えたので絡みが楽しみ。
実は香椎だけはそうは思ってないんじゃないかなと思ってたので。
やっぱりドラマの中での6人が好きになりすぎたので演技していない素の絡み、楽しみだな。
他の3人も来たらよかったのに。
KAT-TUNの出演が有閑の番宣の一環なんだろうし。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:34:09 ID:Iax3Njwn0




美しいために悪や自由や恋愛SEXデカダンスが許される
    また、悪ゆえに美や才能が逆に際立つ

   危険や刺激が魅力の翻弄系
 あの茶番にせよ、そういう久々のダークヒロイズムをアピっておいてこの裏切り
   
  老若男女にウケるのは、SEXを除いた安心できるコント畑
  赤西は女ウケ、しかし最大数の女ウケ
  R指定なんだよ、   R   指   定

    ●禁忌の禁断の、しかし甘美な林檎の如く、支配者に背き荒野を開くSEX主義とヒューマニズム
    ●自由を選び支配者に背いた、聖にして崩れた存在の堕天使

  そして、
  近代資本主義という、限りなく合法スレスレに羽を伸ばすまさに“非”勧善懲悪
   
 

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:36:04 ID:eBpka02eO
>>98
今日なにかあるの?

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:37:20 ID:Iax3Njwn0



    え?【甘美の蜜に禁忌を犯して性を覚醒させる、林檎】なんだよ林檎!!
    なぜセックスシンボルか
   
   その本能をえぐり出す挑発系の淫乱アジテーター、生々しい美声や色気の肉のみならず 
   隠喩・暗喩リリック、 文 学 も 手 の 内 だっ た
     テーマ「ジェンダーならぬSEX」を、
   それに相応しい肉声で、またその肉声に相応しいリリックで
    この万人女向け哲学を殺されたんだよ、
    次世代のリーダーであるのに
        だからシリアスドラマ枠で干さず素直に売るべきだったのに
 

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:37:40 ID:4x/osbdSO
>>100Music Lovers
23時半〜だったかな。サッカーで延長の可能性あるけど

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:38:03 ID:Iax3Njwn0


   
  ※永久にこの聖なる純真、無垢→(*・゚ρ゚)にして、
         同 時 に
   年齢を越え最も厭らしくアダルトな濃厚セックスシンボル

  これぞ“堕天使”、しかして、聖も濁も共に“ホラー”存在である
     純粋さは危険であるように、
     赤西の浮世離れしすぎな無垢さというのは、恐怖でもある
 
  なぜなら、飛び級や特別にアダルトで才気の美貌ゆえ、
  その濁の部分ゆえに、永遠に純粋で甘えていられる、ずるい存在なのだ
    (凡庶民が青春はいつか卒業せねばならないのは、庶民だから。
     赤西は特別でアダルトだから、逆に永遠に少年でいられる。
     ここを嫉妬する同性もいよう、しかし女ウケ最高。
        だから、青臭い役など有り得ないし今回は大嘘だし、
        青臭さとは無縁のアダルトゆえに永遠に持ってられるピュアさまでも否定する



104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:38:57 ID:Iax3Njwn0




     凡人は普通だから、特別な才もアダルト性もないから、
     せめて法令順守で成人するしかなく、少年性からも卒業せねばならない
       赤西皇帝は、才も性もハナから超大人ゆえ、
       逆に永遠に(・゚ρ゚)=赤ん坊でいても許される
      凡人は、青春は卒業するもの
       赤西皇帝は唯一青臭さのない超大人なので、永遠に赤ん坊権も持つずるい寵児
      
   凡民は、特別な才も性ももたず成人ではないので、
      せめてルールを守る程度で順守することで大人性を示すのみの、
     アダルトでも赤子でもない普通の面白みない市民

   (ジャニショタでもそうで、無才ショタゆえおとなしく良い市民達に対し、
     赤西皇帝は唯一に才も性もアダルトで創造主ゆえ、
     その免罪符によって、赤ん坊のようなやんちゃ性も唯一であった)
    
   だから、どこをどうとっても普通じゃない非常識サイドの怪物の上、
   普通役、非常識を眺める3枚目枠など、
   赤 西 以 外 な ら 誰 だ っ て 出 来 る ん だ よ

    

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:39:21 ID:2xlJ0PSJ0
今回香椎由宇のイメージが変わったな。
元々鉄仮面しか知らなかったんだけどね。
すごく優しい表情で笑う人だと知って見方が変わった。
明日のコナンに出るんだよね?髪形が全然違ったけど・・・

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:41:40 ID:eBpka02eO
>>102
ありがとうございます!
ぜったい見る!
Music Loversにジャニーズ出るのって珍しい?

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:44:14 ID:Iax3Njwn0


  本っ当に、
   茶番までやってやんちゃが許される罪な特別アダルト男を演出しておいて、
   世間も、子役は半人前でコント、
      赤西というのは大人役でシリアスゆえに、やんちゃも許される超特別枠と見知った

     それでこれって、わざとかよ誰も真にウケてないけど
     
   
    既知一般層は、その赤西の漫画性を分かってる
    「才まで超アダルト&赤子」のずる〜い赤西にしか担当できない、
    そのいずれも持てぬフツー庶民の 代 行 的 な祭り畑なんだよ
  
   聖から一転し濁極まる、普遍性の教授のようなその卑猥デカダンス
   聖では赤子、
   濁では芸術含め教授で教師、全てがギャップで背反
      

   

  


108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:44:23 ID:4x/osbdSO
>>106ジャニーズが出るのは初みたいだよ。
香椎とKAT-TUNの絡み楽しみw

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:48:03 ID:Iax3Njwn0


   赤西皇帝は、才も性もハナから超大人ゆえ、青臭さなど死んでも無縁
     よって逆に永遠に(・゚ρ゚)=赤ん坊でいても許される
     この ど こ が 普 通 な ん だ よ 芋スタッフ

美しいために悪や自由や恋愛SEXデカダンスが許される
    また、悪ゆえに美や才能が逆に際立つ

   危険や刺激が魅力の翻弄系
 あの茶番にせよ、そういう久々のダークヒロイズムをアピっておいてこの裏切り
   
  老若男女にウケるのは、SEXを除いた安心できるコント畑
  赤西は女ウケ、しかし最大数の女ウケ
  R指定なんだよ、   R   指   定

    ●禁忌の禁断の、しかし甘美な林檎の如く、支配者に背き荒野を開くSEX主義とヒューマニズム
    ●自由を選び支配者に背いた、聖にして崩れた存在の堕天使

 そして近代資本主義という、限りなく合法スレスレに羽を伸ばすまさに“非”勧善懲悪
   

 http://jp.youtube.com/watch?v=OUazCn1Rg5s&feature=related
 http://jp.youtube.com/watch?v=4yxlL3ZF_kQ
 http://jp.youtube.com/watch?v=xf4GfH0NlMs




110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:48:58 ID:Iax3Njwn0




美しいために悪や自由や恋愛SEXデカダンスが許される
    また、悪ゆえに美や才能が逆に際立つ

 よって逆に永遠に(・゚ρ゚)=赤ん坊でいても許される


   危険や刺激が魅力の翻弄系
 あの茶番にせよ、そういう久々のダークヒロイズムをアピっておいてこの裏切り
   
  老若男女にウケるのは、SEXを除いた安心できるコント畑
  赤西は女ウケ、しかし最大数の女ウケ
  R指定なんだよ、   R   指   定

    ●禁忌の禁断の、しかし甘美な林檎の如く、支配者に背き荒野を開くSEX主義とヒューマニズム
    ●自由を選び支配者に背いた、聖にして崩れた存在の堕天使


111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:50:02 ID:eBpka02eO
>>108
ふたたびありがとうございます!
堂本兄弟だっけ?やってる時間だよな〜と思ったんで
香椎KAT-TUN本当に楽しみだ!
ドラマの話たくさん聞けそう

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:50:50 ID:Iax3Njwn0



デカダンス路線はいずこ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:51:34 ID:Iax3Njwn0


美しいために悪や自由や恋愛SEXデカダンスが許される
    また、悪ゆえに美や才能が逆に際立つ

 よって逆に永遠に(・゚ρ゚)=赤ん坊でいても許される


   危険や刺激が魅力の翻弄系
 あの茶番にせよ、そういう久々のダークヒロイズムをアピっておいてこの裏切り
   
  老若男女にウケるのは、SEXを除いた安心できるコント畑
  赤西は女ウケ、しかし最大数の女ウケ
  R指定なんだよ、   R   指   定

    ●禁忌の禁断の、しかし甘美な林檎の如く、支配者に背き荒野を開くSEX主義とヒューマニズム
    ●自由を選び支配者に背いた、聖にして崩れた存在の堕天使



 http://jp.youtube.com/watch?v=OUazCn1Rg5s&feature=related
 http://jp.youtube.com/watch?v=4yxlL3ZF_kQ
 http://jp.youtube.com/watch?v=xf4GfH0NlMs



114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:59:38 ID:2q4xuZ5vO
最終回ダイジェストを見ると、悠里と魅禄ペアが1話のときのような変装をして調査してる場面があった。ということはもしかして美童と可憐、清四郎と野梨子っていうペアで調査するって感じなのかな?

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:02:52 ID:Iax3Njwn0




 2004 ライブDVD「海賊帆」この【原典=耽美ゴージャス・恋愛SEX・マフィア・典雅クラシック】と、
 2005 ベルばら「ごくせん2」による啓蒙と種捲き、 

    
     これによって、 種  の  起  源  のみならず、
 文化史に位置付けらる『今の恋愛(少女漫画込み)作家』、
 今後も音楽業で=永遠に恋愛作家、
 かつドラマ的にも唯一【耽美&恋愛】担当で少女漫画レディコミを展開していく、唯一赤西
 >>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 >>>>そこを誤解した上、田中TOKIOに偽装した子役コント庶民畑3枚目バラ「夕刊」

     
  これ、今回の存在ネタ扱いコント含め世間の常識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:04:16 ID:4x/osbdSO
そういや学校に何か埋められてるみたいなこと言ってたけど何かな?
それって原作にある話なの?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:04:34 ID:Iax3Njwn0


ID:Rmd59fZ+0死ねというより最初から白痴ゴミニートざまあwwwwwwwww 
        ざ     ま    あ    ゴミニート


  残念だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  火10なのに主演、子役ジャニドラ高校生物なのに、のこれは


 3年干して茶番までしてスカスカにしといてこんな汚いやり方、
 格付け無視のルール違反、
 世間も赤西のドラマ、赤西の数字扱いしてねえつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     


   松嶋菜々子ロードを歩むから安心して憤死してろ蛆ゴミニートwwwwwwwwwww



118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:06:05 ID:Iax3Njwn0





    しかし、この超絶大人っぽい芸術デカダンス路線と言えば
   
   「ディステニィ」
   「ファイトオールナイト」
   「ネバアゲ」
   「青天の霹靂」

     この辺りの退廃は素晴らしいな
     その100を表す美声と文学

    退廃こそ、死によって生と愛が照らし返される
    ここまで厭らしく淫乱にクールに情念的に、
       【人間の性をえぐってみせる】そのくせ聖なる存在は後にも先にもないな

    これで、2005年にドラマに種を捲いてみせたのだ
      この耽美デカダンス主義を


119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:06:48 ID:Iax3Njwn0


 本っ当に、
   茶番までやってやんちゃが許される罪な特別アダルト男を演出しておいて、
   世間も、子役は半人前でコント、
      赤西というのは大人役でシリアスゆえに、やんちゃも許される超特別枠と見知った

     それでこれって、わざとかよ誰も真にウケてないけど
     
   
    既知一般層は、その赤西の漫画性を分かってる
    「才まで超アダルト&赤子」のずる〜い赤西にしか担当できない、
    そのいずれも持てぬフツー庶民の 代 行 的 な祭り畑なんだよ


120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:09:47 ID:gJjMWkpJ0
お兄さん
今夜のTV「Music Lovers」
好きなネバアゲ歌うよw
楽しみだね
少し落ち着いたらw

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:17:25 ID:Iax3Njwn0


  そうそう香椎みたいに大人っぽい「たおやめ」女性も皇帝を立てて良バランス
    皇帝は【クールビューティ&天然サンライズ】の両極兼備であるが、
    香椎の様な真面目系×皇帝の様なやんちゃ不良セクシー男
     これは、腐女史サブカルの少女漫画の王道である
  
   
 仲間・篠原と、時の女優運をつまりトレンド男に女優のトレンドが重なっていた形

     
   今回は子役コント3枚目の庶民畑なのでネタだが、
    言っとくけど、

 今後、対等なラブストーリーなら絶対に婆OL向けアダルト女優にしろよ
    でも今、三十路前後のこの層が絶望的に不足だな
    伊東美咲や米倉涼子などの猫顔と、皇帝の耽美画を絵に思い浮かべていたのに
    あんな芋ブサチビ苦労妻による、
    皇帝潰しテロにことを進めやがってド芋センス

      ああ、三十路前後の婆OL向け美人アダルト女優が皆無すぎる
      しかも、恋愛ドラマ向きの存在であらねばならぬ


122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:19:37 ID:Iax3Njwn0



     ≫ID:gJjMWkpJ0


  そうか、でも意味ないよ、街頭に流れるのは「老害による」無価値コントなんだから
    発売されるのが偽物ではね

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:21:55 ID:Iax3Njwn0



デカダンス皇帝よ、貴殿には未来しかありません

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:27:10 ID:Iax3Njwn0



  三十路前後の婆OL向け美人アダルト女優!!!!!!!!!!!!!!!
      
    絶対に 少 年 み た い な 外 見 は N G!!!!!
   (少年系じゃなくとも○○川京子みたいな大根もNG、皇帝を助ける演技力!)
  しかも、恋愛ドラマ向きの存在!!!!!!!!!!!!!!!

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:30:09 ID:Unab8HOY0
兄さんは伊東美咲は相手役としていいと思ってんだ
サプリ決まってたのに残念だったな
自分は伊東はピンとこないけど
でも月9だったし
留学の真相より月9交代劇の真相を知りたいぐらいだ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:33:38 ID:3Mn9wfh4O
こんなに6人仲良いんだから
最終回当日の番宣は6人で出てほしいんだが
ズームインは赤西田口の2人だけ?

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:35:31 ID:eBpka02eO
>>125
兄さんってことは男なのかこの人…
サプリの時はストレスで軽い顔面マヒ、とかじゃなかったの?

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:40:02 ID:gJjMWkpJ0
精神的に仕事できる状態じゃなかったから
LAに行かせたんでしょ
行って良かったんだよ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:43:17 ID:RtwbefxN0
過疎ってるなあ、このスレ。
お兄さんしか元気ないじゃん。
もっと回せよ〜火曜日までに消化しようよ〜

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:43:21 ID:USZQY19j0
まだそんな事言ってるよ
今年も終わりなのに

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:49:20 ID:4x/osbdSO
>>126
2人だけみたいだよ。
せめて映像でクランプアップ風景を流して欲しいなー

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:50:59 ID:4x/osbdSO
しまった!w
クランクアップね

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:54:49 ID:Iax3Njwn0



    ということで、やはり篠原おばさんは今の人ではベストだったな
      【なぜ、今絶望的に婆OL向け女優がいないのか】
     ドラマの役柄は論外に役不足だったが、
     20半ばの深田恭子様との画面も美アダルトであった
     猫顔との相性は抜群
  
  
  皇帝は過去ジャニで唯一、
  若くして芸能界1に 超 ア ダ ル ト 、かつ(・゚ρ゚)ゆえ、
  
     若いのにアダルトっつう最高の旨味で、22、23で、
   婆OL向けアダルト女優と恋愛「込み」ドラマで旬を満喫すべきだった
    
   絶対にそうあるべきだったし、
   今その畑が無いわけだから、コントとの住みわけもできたし、
   皇帝はアーだから邦ドラマにはお洒落すぎクールすぎるが、
    しかしそのアバンギャルドさと、
    2005に種捲きしてやった少女漫画カラーとがバランス取れており、
    いずれにせよ新ジャンルであった
   
  おそらく、22・23でその久々の恋愛系アダルト系ということで、
    20までのバネでピークはその2年であり、
    消耗されて今頃はピーク済みであっただろう
  こんな風にコントに屈するなら、それでよかった
   その社会にとってのお洒落・ダーク・アバンギャルドが、久々に現れただけだったのに
  

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:07:12 ID:+S0hVCpM0
さみしすー

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:12:28 ID:Iax3Njwn0


 2005年に「若くしてアダルト」という“最強ポジ”の皇帝を知り、

   婆OL売りに当たっての、アダルト画で釣り合う今のモデル系と考えたとき、
   共に旬を極めた篠原おばさん以外では、
   伊東美咲様・米倉涼子・鈴木京香様くらいしかいないとシュミレーションした
      そしたら、2006にあのテロを迎えた  
 
    ただ、誰も数字を持っていないし旬でもない

  【三十路前後の婆OL向け美人アダルト女優、できればモデル系】が皆無すぎる
    しかも、恋愛ドラマ向きの存在であらねばならぬ

   

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:15:33 ID:Iax3Njwn0




   ID:+S0hVCpM0←おい、ふざけんなドラマヲタ


   皇帝関連のネットなら、
   個人人気TOPとして掲示板やら最多数ブログやらで常に回ってるからそっちにしとけ

    ここはアンチ板ゆえこれでよい、2chは皇帝アンチだから回すな


137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:21:23 ID:Iax3Njwn0


  皇帝は過去タレで唯一、
  若くして芸能界1に 超 ア ダ ル ト 、かつ(・゚ρ゚)ゆえ、
  
     若いのにアダルトっつう最高の旨味で、22、23で、
   婆OL向けアダルト女優と恋愛「込み」ドラマで旬を満喫すべきだった
    
   絶対にそうあるべきだったし、
   今その畑が無いわけだから、コントとの住みわけもできたし、
   皇帝はアーだから邦ドラマにはお洒落すぎクールすぎるが、
    しかしそのアバンギャルドさと、
    2005に種捲きしてやった少女漫画カラーとがバランス取れており、
    いずれにせよ新ジャンルであった
   
  おそらく、22・23でその久々の恋愛系アダルト系ということで、
    20までのバネでピークはその2年であり、
    消耗されて今頃はピーク済みであっただろう
  こんな風にコントに屈するなら、それでよかった


138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:21:48 ID:FbEG8bdU0
最終回かさみしいね
馬鹿な子ほど可愛いというか、なんというか

子供に受けるう○こネタとかもあったし
誰かも書いていたけど、
8時から放送の枠があったらもっと皆に見てもらえて視聴率も↑だったと思うよ。
惜しい


139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:29:16 ID:2q4xuZ5vO
続編があるなら世界一周アドベンチャークイズがいい!

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:30:03 ID:Iax3Njwn0


ID:FbEG8bdU0←てめえが馬鹿を通りこし時事オンチニートなんだよざまあwwwwwwwww 
        ざ     ま    あ    ドラマヲタ


  残念だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  火10なのに主演、子役ジャニドラ高校生物なのに、のこれは


 3年干して茶番までしてスカスカにしといてこんな汚いやり方、
 格付け無視のルール違反、
 世間も赤西のドラマ、赤西の数字扱いしてねえつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     


   松嶋菜々子ロードを歩むから安心して憤死してろ芋ドラマヲタwwwwwwwwwww


141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:31:03 ID:Iax3Njwn0



    地上に出さえすれば、アドレナリン促進、命をえぐってくれる本能系


     だから、この3年の大事に干すべきではなかった
     
    ゴリ押し10年の他ショタ雑魚供など、赤西には何の関係もないのに
    事務所が同じだったばっかりに
     本人には何の関係もないのに、
    代わりあるあいつらショタのために、赤西が犠牲になるなんて


      2005、2006、2007は、本来は赤西の独断場であった
     平等に扱われていれば、自分の出番に旬が一致したまさに状態だったのに
     平等に扱われなければ、何も生まれない
       ジャニ内が共産状態で、社会にとっての財の才能が犠牲になった  



142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:33:42 ID:Iax3Njwn0



     横山だけには礼を言おう
     ありがとう横山

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:34:23 ID:eBpka02eO
っ独壇場

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:40:11 ID:csLocLd40
最後の番宣かな?前スレに貼ってあった奴。
6人の個性がよく出てたな。
赤西はぼくとつしてて多くを語らないけど、忘れられない思い出と言ってた。
いかにもらしい言い方で和んだわ。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:41:17 ID:gJjMWkpJ0
>>141
お兄さん
落ち着こうよw
みんな怖がるよ
コントはコントでも有閑の中でも赤西様は見ている人に
チラチラとフェロモン振りまき
アドレナリン分泌させてくれたよ


146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:44:56 ID:gJjMWkpJ0
お兄さんが横山にありがとう言うなんて・・

ちゃんと見ていてうれしいw

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:46:37 ID:eBpka02eO
>>145
いや怖がらせる事が目的なんだから

以前は視スレでよく見た

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:47:48 ID:+S0hVCpM0
兄さん、あなたなにが言いたいのか
この約3ヶ月見守ってきましたがいまだにわかりません。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:50:18 ID:gJjMWkpJ0
>>147
赤西様をみんなに理解してほしいだけだよ
ちゃんとお話してくれる良い人だし
言葉は乱暴だけどねw

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:51:22 ID:FbEG8bdU0
クククッ
小中学生の女の子は赤西くんのドラマとして見てたよ
見てた男の子はね〜学校で真似して楽んだ
だから、大成功だと思うよこのドラマ クククッ


151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:51:40 ID:eBpka02eO
>>148
わからなくて正解かと

有閑に始まった事じゃないよカキコ
もっと前から

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:51:46 ID:gJjMWkpJ0
>>148
兄さんじゃないけど何が?

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:54:52 ID:csLocLd40
体言止(お兄さん)は赤西ヲタなんだろうけど。
暴れるたびに赤西がpgrされてきたことも事実な訳で。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:56:05 ID:eBpka02eO
>>149
> 赤西様をみんなに理解してほしいだけだよ

それは多分その通り
けどさ、自分はanegoサプリ頃から見掛けてるような気がするんだけど、
確実にアンチ赤西を増やしてるんだよな…結果的にかもしれんけど

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:56:32 ID:Iax3Njwn0



   ≫ID:gJjMWkpJ0


  バカやろう!!!!自分は2chで皇帝の理解を広める気は更々無いんだよ

     皇帝は実社会でいやらしく干され続けてるだけであって、

   本来は分かりやすい漫画キャラ的美味しい所取りかつ
   「来た来た」な王道タレントであって、
   (音楽面でも、ラルクの皆さんにまでそうリップサービスされる)

    更に、7憶色の表情で、あらゆる意味で誤解されやすくギャップの宝庫
      ホモサピエンスの神秘=多重人格系であるということだ

   
       2 c h は ア ン チ 対 策 と 威 嚇

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:59:13 ID:Iax3Njwn0


    
 このキモジャニヲタ蛆ニート、ショタが日陰で悔しいのか包茎ジジイは↓↓↓↓↓↓




153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:54:52 ID:csLocLd40
体言止(お兄さん)は赤西ヲタなんだろうけど。
暴れるたびにID:csLocLd40がpgrされてきたことも事実な訳で。←その通りだよなあ分裂ニートwwwwww

157 :デカダンス赤西:2007/12/16(日) 17:03:23 ID:WMPRf5KXO
Iax3Njwn0うざいよw

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:05:35 ID:gJjMWkpJ0
>>155
あらw失礼しましたー
赤西様にドラマさせるなら

お兄さんの言いたいこと
これであってる?

赤西様がドラマやるなら
アダルト・セクシー大人向け恋愛ドラマ
相手女優は30才前後で美人でネコ顔で演技力ある人が希望
赤西様の衣装もセクシーで大人向け
(ファー付ロングコート・色は黒・茶・黒・ピンク)
有閑の青い制服はお兄さんにとって
かなりのご立腹

青ってキライな色なんだよね?


159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:06:17 ID:NETUtbSf0
毎回毎回連投基地を「お兄さん」とか言って構ってる奴いるけど何でスルーしないんだ?

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:09:37 ID:csLocLd40
今日も番宣なにかあったんだけ?

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:10:29 ID:Iax3Njwn0



    ID:eBpka02eO←小児ショタコン包茎ジジイ丸出しwwwwwww


   
 そうだよなあ、赤西皇帝は【未だ露出すら未然】のしかして超実績の大黒柱ではあるが、

  
    確かにエセ露出のたび、
    てめえの様な蛆の便所=2chでは、アンチも増やしてきたよなあwwwwwww
      ジジイが無傷の王道に嫉妬すんな、
      2ch脳ショタジジイwwwwwwwwwww

  


162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:10:45 ID:NETUtbSf0
>>160
12月16日(日)23時30分OA「Music Lovers」 

KAT-TUNが出てゲストで香椎と鶴太郎が出る。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:12:06 ID:Iax3Njwn0



 



 ID:WMPRf5KXO←実社会では、人間様にとって2chとてめえ蛆ニートがうざいんだよwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:17:51 ID:eBpka02eO
>>159
仲良くなったら連投やめてくれる、とか思ってるんじゃないの

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:18:10 ID:1mDS+Bwu0
帝王がすごいのは
触れた言葉をすぐに自分のものにしてしまう能力
そして雪だるま式に語彙を増やしている
言葉の法則性を無視し
 
綾織のようにきらめかせて言葉をつむぎ
言葉の意味性の何倍もの力を対象に与える

こちらまで影響を受けちゃうよ
言葉は
意味を超え
タピスリーの広がりのように世界を広げていけるんだね
そこに思いが憩えるように



166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:26:11 ID:PAQdWAUhO
誰かさんのせいで人少なくなって、赤西ヲタばっかだな。


167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:27:13 ID:Iax3Njwn0


  ID:gJjMWkpJ0


    あとこっちは「夕刊」という嘘は3分も見ていないから誤解しないよう

  横山に関しては情報によって、
  ラジオ等で赤西を饒舌に立てていたのを知り、空気読んでくれた点に感謝
   悪いのは芋センスのジャニ糞と、
   いつまでも解雇されないバックダンサーの田口、男なら断るべき
   

 

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:29:37 ID:Iax3Njwn0


 で、青色はまたしてもおそらく潰し、もしくはジャニの勘違い芋センスを象徴してるな 
  赤西には黒、白など王道モノトーンはもちろん、
   ピンクや赤が似合うの超スターなのは、
   華美と遊びのキャライメージ含め10人が10人認める所

  
   ショタジャニは“見た目がガール&真面目”だから、ピンク赤など絶対着れない
   でもアダルト皇帝は、
  「大人っぽいから遊べる」特権のままに、
   大人っぽいからピンク赤を着ても成立する
    しかも、ピンク赤でより男の色気も引き立つ、魔術である

   で、CMや、あと茶番会見で芋ブサチビが不相応の赤だったのは、わざとだなwwwwww
    (芋ブサチビ苦労妻は、
    何を着ても似合わない庶民カジュアル限定なのだが、
    ブサはおいといても芋ショタ農民体型の、 女 児 体 型
    
     いつも、ピンク赤でも男らしくセクシーな皇帝の傍らで、
     ひ弱な女児や女に見えるのがブサ亀

    よってこいつは絶対に遊べないし、ショタがピンク赤など着れようもなく、
     そもそも余裕無く地味で努力型=庶民というキャラからしても、
     あの茶番の場で、
   努力型のキャラ違いの華美な赤を皇帝をさしおいて着るなど、全て畑違い)


   


169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:30:57 ID:Iax3Njwn0





 ID:eBpka02eO←小児ショタコン包茎ジジイ、悔しくてブサ面涙目


   
 そうだよなあ、赤西皇帝は【未だ露出すら未然】のしかして超実績の大黒柱ではあるが、

  
    確かにエセ露出のたび、
    てめえの様な蛆の便所=2chでは、アンチも増やしてきたよなあwwwwwww
      ジジイが無傷の王道に嫉妬すんな、
      末期2ch脳ショタジジイID:eBpka02eO



170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:38:22 ID:eBpka02eO
有閑も面白いけどサプリも面白かったよな!

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:47:48 ID:Iax3Njwn0



  「さぷり」?ああ、皇帝潰しの

  【芋ダサくほのぼのした田舎臭い職業コメディ】=さぷりか、懐かしいよな白痴ニート
 
   

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:49:45 ID:eBpka02eO
そうそう!
有閑も面白いけど、サプリも面白かった!

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:54:45 ID:gJjMWkpJ0
>>172
ちょっ
挑発してるみたい

そろそろ
少年倶楽部だよん

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:57:08 ID:eBpka02eO
>>173
BS見れないよ…

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:01:29 ID:Iax3Njwn0



  ≫ID:1mDS+Bwu0

   
 いえ、そちらは文学的センスがお有りですね、こっちはもちろんネタで遊びです


   基本2chはネタですがただし、
    特に今日のラスト前の様なアンチに営業妨害されやすい日など
    
   赤西というタレントは、
   こんな前代未聞の扱いでなく正規に展開されてさえいれば、
   現実と乖離した2chのアンチレスなど、放っておいて無問題だったわけです

    それが現実の方でめちゃくちゃなバーチャル(=赤西を認めたくない勢力の悪意、妄想)が起き、
    そのバーチャル=悪意が実行されている
    (子役という嘘や、干しなど)
    こうである以上、今は赤西を取り巻く現実の方が非正規で、
    本来堂々と放っておける2chすら、
    タレ赤西を取り巻く現実が弱いため、影響を増し放っておけないわけです
    
       ただこれは歴史の転換期特有の現実のカオスとも言えます
    
    
   

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:03:55 ID:Iax3Njwn0



 ID:eBpka02eO←こいつまだ涙目かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:06:13 ID:eBpka02eO
赤亀最強だよな!

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:07:13 ID:gJjMWkpJ0
>>177
・・・

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:23:07 ID:1mDS+Bwu0
>>175
別人のような文体でびっくりです

赤西のことを語りたくて2CHに来ても
こわれていきそうな赤西がいたり
ぼこぼこになった赤西がいたりして
ほんとうにつらい3ヶ月でした

だから渾身の力をこめて赤西応援エールを送ってきたつもりです
2CHでではありますが

でも時々気が緩んで
アタシ赤西で遊んでるって思うこともあります
元来がみーはーなので

でもそんな風に
あなたもそしてアタシも
赤西で遊べたってことは彼の偉大さということなのでしょうね
この時間を創出してくれたのは
赤西
そのイマジネーションなのですから

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:27:59 ID:qZEFmox/0
どこを縦読み?

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:33:07 ID:eBpka02eO
撃退

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:35:15 ID:eBpka02eO
↓ここから平和に↓

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:38:51 ID:z3/zkzAgO
ごくせんは見れたけど赤西亀梨は一人だと全くダメな役立たずだね
一人でもやっていける山下と大違い

てか赤西が仕事よりプライベートを選んだってだけなのに
きちがい赤西ヲタがキモすぎる

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:41:47 ID:UcJ55QJL0
>>183
まあヲタにとって仕事よりプライベートを選ばれたってことは
自分が捨てられたのと同じことだからな。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:42:56 ID:MLfiKIcY0
原作と一番違うところは悠理がかなりの確率でミニスカート姿だということ。
原作では無理やり履かされたタイトスカート、一度っきりだったのにw


186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:44:22 ID:MLfiKIcY0
↑ああ〜ごめん、原作ファン専用のスレと間違えた。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:50:28 ID:z3/zkzAgO
>>184
だよねー
ヲタがキモすぎてまた遊びに行っちゃうかもね
赤西アメリカに戻りたいって言ったんでしょー

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:19:13 ID:+S0hVCpM0
BSの赤西かっこよすだった

>>183 アナタ山下ヲタですか

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:29:11 ID:NETUtbSf0
美波ブログの15日の写真で美波が着てるのは最終回での衣装か?
着物なのかもしれないけど何かチマ・リョゴリに見える。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:29:49 ID:csLocLd40
最終回まで糞アンチが張り切るんだろうか。
うざいなあマジで消えてくれんかな。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:08:06 ID:ODy4aG8a0
最終回赤西の涙に不覚にもやられた・・・
淋しいな

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:09:55 ID:hBzGedjY0
2年後には確実にアメリカに行ってるだろう>赤西

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:10:21 ID:t/J7h4THO
>>159
同意
基地より正直うざい

関係ないが、さっき見た何度も髪かきあげまくる赤西くんセクシーすぎ。
立ってるだけでセクシーな赤西くん最高。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:10:37 ID:w0A9UvBAO
>>188
今までの歌番組の中で一番調子よかったね。全く音外さなかったし。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:12:35 ID:NETUtbSf0
ドラマに関係ない話は他でやってくれよ。
わざとやって荒らしてるのか?

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:17:00 ID:4x/osbdSO
>>194生歌と口パクだったからね。

髪あげるとやっぱり赤西セクシーになるよねw
魅緑はあげなくて正解だったw

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:26:06 ID:TfM+eNSQO
もう最終回かもったいない…
今から1話スタートしてほしいくらいだorz

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:33:04 ID:fgP0NylbO
勿体無いね。
1話とか6人がぎこちない感じがあったしね。
今回のでキャスト間の空気って大事だと思った。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:38:56 ID:XE2e3qLH0
赤西と一緒にBSに出てた田口についても少しは語ってくれよ

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:41:30 ID:hBzGedjY0
>>199
誰も興味ないんじゃない?
仮屋崎さんみたいでキモイだけだし

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:42:17 ID:XHOBmfLF0
それ以前にBSであった番組はこのスレとは関係ない。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:02:57 ID:+S0hVCpM0
美波のブログってどうやって検索したら出る?

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:07:26 ID:3N+//zU+0
>>202
ホリプロから辿ればよろし

最終回の30秒CMってあるのかな。
15秒のは割とよく見掛けるんだけど。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:34:19 ID:csLocLd40
>>202
MUZEUM MINAMI

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)