5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小栗旬】貧乏男子 ボンビーメン¥2【ビクトリー】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:39:58 ID:CrxewmvB0

どんなにフトコロ寒くても、愛があれば大丈夫!

2008年1月15日(火)夜10時スタート

¥キャスト¥
小山一美…小栗 旬
引田修三…八嶋智人
中原未海…山田 優
白石 涼…三浦春馬
オムオム…ユースケ・サンタマリア
上地雄輔 音尾琢真 仲里依紗 渋江譲二

¥スタッフ¥
脚本:山岡真介
演出:猪俣隆一
プロデューサー:櫨山裕子 桑原丈弥 中沢晋

¥主題歌¥
BENNIE K

¥公式HP¥
http://www.ntv.co.jp/binbou/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:48:19 ID:5XP61Dq20
>>1
乙です

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:51:16 ID:F0k/FgFJ0
どうしてもスレタイに小栗旬を入れたい婆ヲタw

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:45:58 ID:cpk8TnDl0
前スレ
【NTV火10】貧乏男子 ボンビーメン \1【小栗旬】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195620659/

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:37:02 ID:GA47UWIW0
今日テレビ誌見てたら、相関図(というか登場人物紹介)が載ってた。
その写真が撮影してる風だったんだが・・・

小栗は赤とグレーのジャンバーにボサボサ寝癖頭(借金100万)、
ユースケは首からマフラーかけた伝説のホスト風w
山田はお水風(借金60万)
三浦は黒髪にスカジャン(借金700万)
八嶋だけいつもの紹介写真で巡査とかかれてた。

スポット用に何か撮影したんだろうか?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:39:57 ID:Yah0HDH80
そういやジョンには今のスポットとは別バージョンで、

「隣の家のカレーの匂いだけでご飯を食べる一美。でも幸せ〜」

のショットが載ってて、これもワロタwwww

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:41:25 ID:m6uSFhuj0
>>5
トン!音尾のPやDが大爆笑したっつー衣装が早く見たいんだが、
当日まで無理なんだろうかwww
ラテ欄に載るのはその5人かね・・・・ユースケのせいでww

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:42:18 ID:4VQmeS4J0
ちなみに音尾のダイヤリーによると
本日顔合わせと台本読み合わせがあったらしい

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:43:04 ID:m6uSFhuj0
連投スマソ
>>6
歯磨き粉よりそっちの方が好きかもしんないw
すんごい惨めな行為なのに、幸せに変えてしまうプラス思考な一美がよく出てる。
それも流れるのか、歯磨き粉が採用されてお蔵入りか。
早く全員そろったスポットが見たいな。


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:51:58 ID:HOln5ssF0
>>5
見た。ユースケはどう見てもホストの格好してた。
小栗も貧乏人。
ユースケのは店に飾ってる写真みたいだったが、
小栗のはロケ写真に見えた。
あれは何だったんだろう???

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:52:24 ID:u0uPSZEa0
相関図うpうp〜

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:55:55 ID:b2SVMXRk0
本読みと顔合わせが今日ならやはりまだ撮影はしてないわな。
ユースケ達はイメージ写真だけ撮って、小栗は予告のロケしたとか?


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:56:41 ID:JTkkxv4q0
上地ブログにも本日顔合わせと書いてますよ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:00:55 ID:idziTb0s0
他の皆はどんな生活してるんだろう?
一美のアパートは貧乏大学生らしい感じで、あくまでポジティブな平成夫婦茶碗の浅野温子を思い出したw

山田は借金背負っても強気でゴージャスでいて欲しいな。
八嶋はちょっとおっちょこちょいの巡査で結婚詐欺にあったりw
三浦はまぁ普通に兄ちゃんって感じかな?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:02:59 ID:aJkWrp0U0

テレビ誌の写真見る限り、ユースケがクールキャラっぽいんだが・・・。
たまたまホスト写真だからマジ顔なんだろうか?

ギャグ部分は音尾と上地のお馬鹿借金取りに期待すっかww



16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:08:03 ID:zGBbNYZY0
ユースケはおそらくクールに見えて胡散臭いに決まってるw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:10:48 ID:f/5/+d21O
最近 キサラギを見たのでユースケと小栗の共演は
楽しみだ。
今日 顔合わせって事は
今週中には撮影始まるのか?

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:16:01 ID:w8wdh8Az0
>>17
自分も昨日観た。同じくユースケとの共演楽しみ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:16:22 ID:JeSDxJNk0
>>17
上地の話では、今日顔合わせ、中旬から撮影だって。
中旬って今週末くらいかな。
小栗も舞台終わったし、ユースケの休演日にユースケシーンを一杯撮れば問題ない。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:17:07 ID:u0uPSZEa0
ユースケサンタマリアの宣材写真もマフラーしてるけど、それじゃないの?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:18:34 ID:E7TtJvkr0
初回に全員出てくるのか?
まず八嶋から?
トメのユースケは除いて、八嶋が2番手ってのがいまだに違和感がwwww
出会う順番ならありえるなと。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:19:22 ID:DebEj2uFO
だってオムオムは名前からしてうさん臭いからw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:19:41 ID:E7TtJvkr0
>>20
テレビ誌見たから、ユースケの宣伝写真さえ見れれば判断できる。
とりあえず小栗はスポットみたいなジャージじゃなくて、
ちゃんとしたジャンバー着ててぼさぼさだったから、ロケしてる感じだった。
予告用かスポットかはわからんが。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:20:49 ID:u0uPSZEa0
ユースケサンタマリアの宣材写真
ttp://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/yusuke_santamar.html

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:27:07 ID:97AjQG8SO
気が早いけど番宣ってどうするんだろう。
TBSは王様のブランチ、フジはボウリングとかあるけど
日テレはなくね?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:27:25 ID:E7TtJvkr0
>>24
うーん。違うような気がする。
マフラーを巻いてるんじゃなくて、首からかけてるだけのいかにもホストみたいなw
立ち読みだから見間違いだったらすまん

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:28:46 ID:u0uPSZEa0
>>26
そうか、乙w

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:30:39 ID:uvCgxCat0
案外小栗とユースケは最後まで会わなかったりしてな。
謎の男「オムオム」のままで。
音尾と上地が直接小栗に借金取立て行くんだし。

>>25
ユースケ、上地がとりあえずバラエティで使えるから、
さんま御殿・行列etcある。
おしゃれイズムは小栗はこの間出たから、三浦とか新鮮かも知れない。
ナイナイサイズってもうなかったっけ?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:46:47 ID:tD6XNiCy0
>>6
それ聞いて安心した。
歯磨き粉のスポットだけ見ると変な節約話にされたら嫌だなと思ってたから、
隣の家のカレーの匂いでご飯食べるとかかなりワロスwwwwwwwwww

それでこそ明るい貧乏人w

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:47:22 ID:tD6XNiCy0
連投すまん。
>>28
ゴチが一番の宣伝では? 小栗かユースケかと。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:52:13 ID:kO+5h4Hm0
なにげに前スレの1000がGJ!な件w

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:03:28 ID:97AjQG8SO
>>30
あーゴチあるね!
でも一美が出てもし負けたら酷いwww
つーか払えないよwwwww

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:17:30 ID:o2Jbe9jP0
>隣の家のカレーの匂いでご飯食べるとかかなりワロスwwwwwwwwww

笑わないでくれ・・俺も大学時代に隣の焼肉の匂いだけでご飯2杯食ったorz
だから凄い気持ち分かる。


34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:20:30 ID:FrDaSd560
白米食べられるだけマシじゃないか。
キャベツの千切りしか食べられない時期あったぞ。


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:23:11 ID:w8wdh8Az0
自分はシケモクだけで2.3日空腹をしのいだことがありますわよw

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:29:04 ID:nWsGim7a0
>>16
クールを装えば装うほど胡散臭さが滲み出してくるからな
それでいいんだと思う

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:39:16 ID:f/5/+d21O
33・34・35
笑わせてもらいましたwww

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:01:20 ID:97AjQG8SO
なんかここの雰囲気好きだ。
笑えるし和むな

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:04:57 ID:Fo5sRYyx0
ttp://www.tristone.co.jp/actors/yazaki/index.html
矢崎広くんも出演決定みたいですね

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:10:36 ID:9NBuhNf70
バーター

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:11:16 ID:w8wdh8Az0
>>39
矢崎くんすっごいかっこいいね〜
でもあまりにも年下で・・・

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:37:46 ID:Z3mlokYT0
今年最も注目した芸能人
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9371.html

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:38:12 ID:iH1iqKCe0
小栗の後輩出ると思ったが、矢崎君という子が出るんだな。
どんな役かな?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:57:52 ID:f/5/+d21O
前に 一話完結なのか
続きものなのかって話が
出てたけど、
続きものっぽい気がするな。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:28:38 ID:JJgK3gG10
三浦といい渋江といい今度は矢崎か...
イケメン揃えたな。オグリだけイケテナイ役なのか...........

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:32:50 ID:97AjQG8SO
渋江さんってよく知らないんだけど、もその人も借金仲間だとしたらイケてる役じゃないんじゃない?
三浦くんも。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:34:07 ID:97AjQG8SO
日本語変だ
ごめん。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:37:03 ID:Z10Durdk0
そんなたくさん仲間がいるわけ無いよ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:45:13 ID:Kj+HPAze0
>>46
渋江って人、TBSの昼ドラに出てるようね。
イケメンだけど、暗いやくだから
あの人のはじけたとこ、見てみたい。


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:47:52 ID:AjaKDkzf0
>>46
渋江は櫨山Pのホタルにでていた。
ただし、本編はどこに出てたかわからないくらいの役。
Wの山岡氏は渋江もメインキャストだったホタルスピンオフの脚本書いてた。

で、渋江は公式情報ないけどホントにでるの?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:51:56 ID:97AjQG8SO
>>50
出るんだろうか…
先週発売のガイドには名前載ってたけど今週のにはないんだよね。
もしかして渋江さんの代わりが矢崎って人なのかな?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:52:30 ID:MQSPJHgP0
>>49
隣の家のカレー食べてる人かユースケのとこのホストと予想

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:24:10 ID:XKsemKF+O
渋江と矢崎では年齢が結構違うけどね。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:09:19 ID:+zGe5rVY0
まぁ、オリジナルドラマだし
年齢は関係ないと思うよ

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:35:21 ID:LhS72uI20
★小栗旬のオールナイトニッポン(12/12)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=671222

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:28:08 ID:g4l78wU+O
>>55
うざいからアチコチ貼るのヤメテ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:56:24 ID:kzZ7Z9su0
小栗の後輩の鈴之助(クローズ・忠太)のレギュラー決定って出たんだっけ?
事務所のHPに載ってるけど

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:09:37 ID:i9K3CkOp0
小栗の後輩の、矢崎広と石田勇大は「出演決定」で
鈴之助の「レギュラー決定」とは区別して書いてるから
1話限りとかの出演じゃない?

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:08:02 ID:8Q4t6TIiO
ユースケサンタマリアが
ユースケサンタマラリアに見えた。
明るい貧乏ドラマがかなり楽しみになってきた。

60 :洋楽:2007/12/13(木) 19:13:15 ID:cJan7H830
貧乏男子 ボンビーメンのCMで使われてる洋楽ってなんでしたっけ?

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:42:15 ID:zTA8ugPXO
洋楽か?あれ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:39:39 ID:lC6yxd/F0
レニークラビッツ?

63 :洋楽:2007/12/13(木) 20:46:19 ID:Vq5dyvTp0
わかりました。ありがとうございました。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:42:52 ID:zgG7O+wD0
スポットの曲、自分も知りたかったんで助かった。ありがとう。
ちなみに「Are You Gonna Go My Way」ってタイトルだよね。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:25:52 ID:UMg7hUhZ0
マイ・シャローナかと思った

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:33:38 ID:nHHTDS4rO
予告を見て 最初 小栗だと気付かなかったw
名前が出たからわかったけど。こういうのできる人なんだ〜と意外だった。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:38:10 ID:Fjv0d1GT0
キモヲタのカキコミバレバレw

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 06:26:45 ID:gCXi6MYLO
小栗自身も、売れてない時もやしばっか食ってたらしいぞ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:40:05 ID:b4qFYMZQ0
渋江は、砂川貴之役でレギュラー出演って事務所HPに


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:52:46 ID:k0GbVROe0
いけめんパラ代す!!

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:39:44 ID:kWy30fQu0
渋江って小泉孝太郎に雰囲気似てるね

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:36:43 ID:/5hED0q30
クローズの忠太出るんだ?!
あいつ凄いいい味してたから、間抜けな借金取りの仲間だったらいいな。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:44:42 ID:PnyoRiKQ0
どうせなら牧瀬にも来て欲しい
キモかわいいホスト役で

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:21:09 ID:rZXw3qvsO
上地のブログ見たら
髪が凄いことになってたぞ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:11:39 ID:hLUIpy4d0
>>74
元に戻ってる

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:37:10 ID:o9iH31qjO
>>75

見た見たw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:43:15 ID:xWoMJEnH0
コナンのCMはよく見るけど
ボンビーはほとんど放送して無いね

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:56:49 ID:u6zumkSOO
音尾さんの生放送のラジオを今日聞いたけど、
撮影はこれからだって。
いつ始まるんだ〜?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:39:04 ID:OuNiH/eT0
TV JAPANに関係図載ってるが、
借金仲間でオムオムとバトルってw

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:08:33 ID:Pj3kiYVm0
>>78
1/15

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:57:15 ID:E5DidhSt0
第2日テレのスピンオフで「貧乏女子 ボンビーウィメン」やるのってマジ?

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:08:37 ID:C63idukwO
ジョンみて始めてドラマするの知った
小栗旬の顔ヤバいくらい気持ち悪かったぞ
別に嫌いじゃないけど雑誌であの人の顔アップ見るのキツいなあ
髭はやしてるし病気してるみたいな顔だし単に類が好きだった女には引かれそう

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:10:42 ID:UKV3bdNC0
引かれて何か問題でもあるの?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:12:14 ID:u6zumkSOO
今日の舞台挨拶の画像を
見た限りでは髭は剃ってたよ。
気持ち悪いと思うなら見なきゃいい。


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:41:24 ID:Pj3kiYVm0
>>81
いかにもやりそうではあるけど
女子が山田優と仲里依紗しかいないから
どうなんでしょ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:05:18 ID:Gq7sGnMR0
オムオムに返済を待って欲しいなら靴の裏についたガムを口で取れと命令された涼(三浦)の代わりに一美がやる
返済を待つ代わりにキスをせまられた末海(山田)の代わりにチャッキー(音尾)とキス

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:13:57 ID:u6zumkSOO

マジ?!w


88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:23:11 ID:tQA1iegfO
>>86がマジなら、三浦が小栗に親切にされて懐くって設定も分かるなw
しかしどこまでおひとよしww

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:35:11 ID:10aVr/zO0
>>86オムオム最低w

小山一美…大学3年生。人がよく友達思いで決してNOと言えない。気がつけば借金が100万円超えに…。
引田修三…人助けが嫌いな巡査。結婚のためにオムオムに借金をして苦境へ。
中原未海…消費者金融レディーだが、買い物依存症のため借金苦。
白石 涼…一美を慕うフリーター。家族のために多額の借金を…。
チャぎー…オムオムの手下。オムオムを尊敬する。
テルテル…オムオムの手下。一生懸命働くがバカ。
オムオム…伝説の元ホスト。現在はホストクラブを経営。趣味で金貸しをしている。一美に興味を持つ。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:04:36 ID:vD8YCDuY0
オムオム軍団は皆カタカナなんだ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:15:35 ID:Lnjl1Lj1O
山田優のブログにロケ中とあるんだけど、今日からクランクインかな?

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:08:57 ID:b/Kslq4zO
今日 小栗と山田優が撮影してたって目撃情報があったよ。
小栗は赤いパーカーだか
ダウンを来てたって。


93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:15:25 ID:TtPdGfDJ0
いよいよだね!

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:32:53 ID:z1f7SovgO
さっき新しいCM来たね
盗まれたものが何もない!
ってやつ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:35:32 ID:Lnjl1Lj1O
嘘!?見逃したorz

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:46:50 ID:L/Uii9dPO
オムオムって変な名前。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:54:29 ID:b/Kslq4zO
>>94
泥棒に入られたけど、
盗まれた物は何もないって事かな?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:11:32 ID:z1f7SovgO
>>97そうです
「ない ないっ ない!」と何か探してるようなシーンのあと
→「盗まれたものが何もない!」
→「貧乏でよかった〜!」
みたいな感じでした

小栗以外のスポットも早く見たいな

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:20:33 ID:b/Kslq4zO
>>98
なかなか面白いなあw
やっぱりたジャージ姿?wそだね、他の人との絡みが早く見たいね。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:21:29 ID:3ffdrTG50
100オムオム

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:31:33 ID:/dmF9oXm0
どうぞどうぞ、おもしろいドラマでありますように〜

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:15:09 ID:Lnjl1Lj1O
>>98
読んだだけで笑えるwww
他のキャストも出してほしいなあ

話変わるが公式サイトはいつ頃更新されるんだろうか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)