5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガッキーの命運】新垣結衣の新ドラマ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:33:30 ID:9z11pmdW0
ガッキーブームの中、しばらくは映画のプロモや
歌が中心となっているが、
4月に予想されるであろう、満を持しての主演ドラマで数字が取れるか―。
これで新垣の命運は大きく左右されるだろう。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:54:19 ID:BAdChsbOO
2ゲット

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:01:57 ID:yfKGPnF4O
3ゲット

4 :*薄幸*の天使†結衣様† ◆wemfKKHl/U :2007/12/12(水) 11:52:45 ID:XgjSC2UFO
キタコレ

5 :名無し:2007/12/12(水) 13:12:07 ID:WAQm/Vda0
TBSなら低視聴率の予感。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:19:07 ID:38xSDkklO
ガッキー、豚局は切ったほうがいいよ。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:30:18 ID:AuaaJlDU0
TBSドラマは、大コケが多いからリスクが高いよな
たまにヒット作を出して、タレントをブレイクさせることがあるけど
もうブレイクしたタレントは、フジドラマに出るのが普通だよ
フジは大コケが無いから安心できる
そのかわりハードルが高いから、そこそこの数字取っても褒められないけどね

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:01:17 ID:AuaaJlDU0
次もパパムスみたいな面白い良作になればいいけどね
あれは久しぶりに面白いドラマだった。特に舘ひろしが面白かったけどw
新垣結衣が演技をした初めてのドラマだからな
ドラゴン桜は地味な脇役。マイボスはクラスのアイドル役だけど、
ニコリとしてるだけで演技は必要ない役だったからね

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:24:50 ID:fSRnNx460
きっとダイジョウブ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:31:47 ID:bvP2d4oeO
新垣は結局またジャニとやるんだね

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:59:37 ID:l76ORoReO
マイボスのスペシャルやって欲しい。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:03:49 ID:VZANbpg3O
>>11
ガッキーもカシーユーも手越も村川さんも居ない話なら勘弁!
居るなら歓迎

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:00:06 ID:Nh9xvzEi0
マイボスは可愛かったけど、当時はまだ村川に食われてたよねえ
新ドラマはガッキーの魅力を前面にだしてほしいな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:39:03 ID:Nb1527cJ0
男の事ばっか考えてるヤリマン女子高生役かギャル女子高生役くらいしか使い道がない


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:43:48 ID:F/9P3UnHO
山下堀北
山下長澤
山下ガッキー

なんだこれ
山下含めて誰も一人じゃ数字取れないからセット売りか

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:59:58 ID:uF8MwiIgO
新垣の時代はもう終わる

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:29:59 ID:2GgnxDD4O
映画も原作者のパクリ疑惑が出てるしな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:09:59 ID:ZTq13E+O0
週刊誌【週刊文春】12月20日号(最新号)
⇒告発大スクープ:新垣結衣主演映画「恋空」を襲ったパクリ疑惑
ガッキー主演で映画化にもなった大ヒットケータイ小説「恋空」。が、「恋空」に内容がとても酷似した小説があることが判明。
しかもその小説、「恋空」よりも先にサイトで連載されていたようなのです。これってパクリ!?「恋空」作者の美嘉さん、一体どういうことなの??
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:31:07 ID:S8gUjrgkO
つうかどこにでも有りそうな話っぽいじゃん

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:40:46 ID:9nuSUTPBO
新垣はもういいから…

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:42:27 ID:0HsWnsB1O
>>13
ごめん誰?村川って
マイボスのガッキーは回を増すごとに清純度が増してった感じ
本来は大人しい子なんだろな
ドラ桜の番宣楽屋裏シーンを見るとよくわかる
山ピーが共演者にインタビューするんだけど
あたしあたしのサエコをかいくぐりひっそり座ってるガッキーにマイク向けたのが懐かしい
ドラマではヤンキー演技だたから素顔のギャップに驚いたよ
某つべにまだあるかな?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:59:38 ID:Kte1zcTsO
>>13
村川とかただのブスじゃんw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:22:21 ID:SgDXHieVO
>>21
へー山ピーいい奴じゃん

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:19:04 ID:+piYoSG60
新垣は、パパムスで役者としての評価が上がって、
恋空で一躍注目女優になったね
主演映画で興行収入32億って快挙だよ。最終35億を越えそうだし凄い
演技は少しぎこちないけど、それが普通の女子高生ぽくて合っている
CMアイドルで終わらずに、女優タレントとして生き残れそう
アイドルで終わると稼げないまま芸能界から消えることになるから悲惨

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:49:29 ID:f71+hUmWO
らんま女

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:26:55 ID:BYDR/mNjO
>>21
サエコとガッキーが仲良くしてたみたいだけど、どうも合わない気がするんだよなぁ・・・
まだまさみの方が合ってそう。あの時長澤タッチで忙しくてあまり行けなかったからだろうか?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:28:17 ID:GN3OX7ig0
ドラ桜とタッチは撮影時期は被ってないだろ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:33:33 ID:fX3JUvK0O
>>21
あるよ
検索タイトル忘れたけど

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:29:12 ID:We2kou2C0
がんばってほしいね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:31:09 ID:jhhXkpG60
所詮バーニングの芸能人 

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:52:15 ID:RjYjbmk30
ガッキー\(^o^)/オワタ

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:42:28 ID:POCCviX+0
>>26
堀北と新垣の方がもっと合わない気がする。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で。:2007/12/14(金) 00:01:16 ID:GOfTvXZr0
やはり山下ではなく赤西のほうがカバーしやすいと思うよ。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:20:20 ID:eQpELsykO
>>28
検索タイトル思い出して><

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:02:41 ID:vsjTdrs90
>>27
映画宣伝とか??長澤もひっそりしてた気がする。
ドラ桜は小池徹平がよく長澤のことを気遣い話しかけ
いつも2人遊んでたっってイメージ。
プロ大みたいに山下とは全然絡みもなかったように見える。


ガッキーはサエコと仲良かったよなぁ。
でも長澤とも一緒によくいたってイメージ。
オールスター感謝祭のときも2人喋ってたし。
ってかドラ桜のキャストってすげーなww今思えばww



36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:26:42 ID:LW+GZLgx0
ドラゴン桜

【教師役】
阿部寛 長谷川京子 野際陽子 斉藤洋介 デビット伊東 金田明夫 寺田農 小林すすむ

【生徒役】
山下智久 長澤まさみ 小池徹平 新垣結衣 サエコ 

【その他】
石野真子 美保純 かとうかずこ 小野寺明 矢沢心


今じゃ再結集不可能なメンバーだよね



37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:37:10 ID:iySNUGyg0
もうこの人はおなか一杯です
飽きた。CMクイーンあたり目指したほうがいいんじゃね

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:44:12 ID:j0vqmLbyO
>>36
後々考えてみたら豪華だな
ってのはあってもここまでのメンバーはない

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:38:10 ID:B1iCEudPO
新垣飽きたわ。

歯茎ヤダ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:20:40 ID:Z5O9os47O
てかガッキーとかいう呼び名がキモい。
こいつも嫌いだし早く消えて欲しいわ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:25:27 ID:Tv/RYPt4O
ここでも戸田ヲタが暴れてるのか・・・。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:15:46 ID:PSJ6En02O
山下長澤小池新垣の青春ラブストーリーやって欲しい

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:01:20 ID:rJ224Y9Y0
>>42
お腹いっぱいな面々だなあ。

次に出るなら今こそフジだろ、普通。
TBSとかガキドラマとかやったら萎える。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:41:36 ID:LW+GZLgx0
局なんてどこでも良くね?

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:01:44 ID:Tv/RYPt4O
フジに出ても井上真央ちゃんみたいにコケちゃったら意味ないしね。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:22:49 ID:v/7Ye9rX0
ガキータ涙目w

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:27:18 ID:ILdZI8OcO
不自然なアニメ声が苦手だ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:57:45 ID:MMYAkr8f0
意表をついて、ここでアニメ声優にチャレンジしたら萌えるんだがw

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:05:50 ID:tQser3BY0
山下はあびるといつもやってる生クンニ公開したら視聴率30%

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:49:29 ID:JhM8IFfe0
山下新垣の並びは見てみたい
2人ともスタイル良いし
2人とも少女漫画系の顔してるから恋愛ものやったら合う
ただ山下と並ぶと顔の大きさが少し心配だ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:32:15 ID:+YaVEEwDO
>>48
つデジモン、ケロロ軍曹

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:58:47 ID:iANQje+BO
早く消えろよこのブス。まあ急がなくても来年の今頃には消えてるか。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:22:15 ID:1EUfpi1EO
アンチがいくらここで騒いでもガッキーの勢いに支障は出ないお^^

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)