5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低視聴率】日曜劇場「ハタチの恋人」part.13

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:28:06 ID:MTjGpzNM0
■日曜劇場「ハタチの恋人」
「平成15年度文化庁芸術祭大賞」を受賞したSPドラマ『さとうきび畑の唄』以来、連続ドラマとしては5年ぶりに“明石家さんま”が、
ドラマに出演することが決定。さんまの相手役は、ドラマやCMに大活躍中の“長澤まさみ”。
百戦錬磨のさんまと誰もが認める人気、実力No1の若手女優・長澤まさみとがついにドラマで初共演する。
50歳の少し疲れた中年男と眩しいくらいに若々しい20歳の女の子が出会ったからこそ、はじめて見えてくるそれぞれの人生や生きがい。
笑えて、ジーンときて、どの世代の人も少し自分と照らして合わせて、ふと考えさせられることがある、この秋一番の注目ドラマです。
公式
http://www.tbs.co.jp/20koibito/
http://www.tbs.co.jp/program/hatachi_2007.html
エキストラ募集
http://www.tbs.co.jp/extra-boshu/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:29:48 ID:MTjGpzNM0
▼出演者
井上 圭祐………明石家 さんま
沢田 ユリ………長澤 まさみ
井上 小百合………森下 愛子
河村 由紀夫………塚本 高史
井上 理沙………黒瀬 真奈美
井上 勇介……… 渡邉等士      
中島 … キムラ緑子
コンビニ店員 … 恵 俊彰
INF東京社員 … 福井博章

竹内美樹 … 蒲生麻由
ユリの母………小泉 今日子        
鈴木風太(森山リュウ)………市村 正親

▼脚本:吉田 紀子
▼演出:清弘誠、竹園元、山室大輔
▼プロデューサー:八木 康夫、清水 雅哉

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 06:29:42 ID:XuTlbNcl0
>>406-409
このオッサンの頭の中は、正に80〜90年代で時計が止まっているんだろうなw
この強烈なアナクロぶりは、正に噴飯モノだよw
秋ドラマ、オリジナル勝負 TBS、「原作もの」消える
http://www.asahi.com/culture/tv_radio/TKY200709120253.html
>「ハタチの恋人」のプロデューサーを務める八木康夫・TBSテレビ取締役は
>「本来、ドラマは脚本家とゼロからつくり上げるもの」という。
>「最近の若手はまず本屋に行くことがドラマづくりだと勘違いしている」とバッサリ。
>「テレビドラマは時代の鏡。社会現象を真っ先に取り込むことで視聴者に共感してもらえる」

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:31:36 ID:MTjGpzNM0
<過去スレ>
【さんま】日曜劇場「ハタチの恋人」【長澤】part.1 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1186027120/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.2 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1188008824/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.3 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1190813819/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.4 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1192369099/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.5 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1192530301/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.6 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1193010776/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.7 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1193599189/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.8 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194251138/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.9 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194866651/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.10 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195396262/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.11 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195991670/
日曜劇場「ハタチの恋人」part.12 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196633178/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:32:39 ID:MTjGpzNM0
TBS日曜劇場 歴代平均視聴率
31.9%|00/01 ビューティフルライフ...   14.2%|04/07 逃亡者
30.4%|03/01 GOOD LUCK      14.0%|94/07 オトコの居場所
24.2%|00/10 おやじぃ.       14.0%|97/04 理想の上司
23.9%|07/01 華麗なる一族    13.9%|97/07 オトナの男
20.8%|01/04 Love Story      13.9%|07/07 パパとムスメの七日間
20.4%|94/01 スウィート・ホーム       13.6%|02/07 太陽の季節
20.3%|95/01 カミさんの悪口2     13.5%|96/07 ふたりのシーソーゲーム
20.2%|01/01 白い影.          13.4%|07/04 冗談じゃない
19.9%|93/10 カミさんの悪口 .     13.3%|98/04 カミさんなんかこわくない
19.4%|04/01 砂の器        13.3%|03/04 笑顔の法則
19.0%|99/01 サラリーマン金太郎...  12.6%|97/01 メロディ
17.9%|97/10 ベストパートナー      12.6%|05/01 Mの悲劇
17.3%|01/07 恋がしたい×3    12.5%|97/10 なにさまっ!
17.2%|04/04 オレンジデイズ .    12.0%|93/04 丘の上の向日葵
16.8%|96/01 冠婚葬祭部長 .    12.0%|06/04 おいしいプロポーズ
16.4%|94/04 ボクの就職       11.6%|94/10 お兄ちゃんの選択
16.4%|02/10 おとうさん       11.6%|98/07 海まで5分
16.3%|00/04 サラリーマン金太郎2...... 11.6%|05/04 あいくるしい
16.2%|93/07 課長サンの厄年.   11.5%|99/10 ヤマダ一家の辛抱
16.2%|95/10 輝け隣太郎.      11.1%|99/04 グッドニュース
15.7%|96/10 Dearウーマン       11.0%|05/07 いま会いにゆきます
15.7%|03/07 元カレ.         10.6%|99/07 ザ・ドクター
15.6%|04/10 夫婦          10.4%|00/07 催眠
15.5%|06/01 輪舞曲        10.4%|06/07 誰よりもママを愛す
15.5%|02/01 サラリーマン金太郎3...... 10.3%|05/10 恋の時間
15.2%|96/04 その気になるまで......10.2%|95/04 きのうの敵は今日も敵
14.9%|98/01 まかせてダーリン.   10.0%|02/04 ヨイショの男
14.4%|01/10 ガッコの先生.     *8.7%|06/10 鉄板少女アカネ
14.4%|03/10 末っ子長男姉三人 *8.1%|07/10 ● ハタチの恋人 ● ←今ココ
14.3%|95/07 パパ・サヴァイバル

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:33:20 ID:MTjGpzNM0
TBS井上社長
「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__*9.7__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__*7.7__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4 __
        _______
     ....| TBS      |\
     ....| ロロロ . == ロロロ . |  |   
     ....| ロロロ . [] ロロロ . |  |
     ...|ロロロロロ[]ロロロロロ|  |゙
     ...|ロロロロロ[]ロロロロロ|  |
      |ロロロロロ[]ロロロロロ|  |゙  ゴォッゴォッゴォーッ!!
      |ロロロロロ==ロロロロロ|  | ガラガラガラガラッ
     .|ロロロロロ[]ロロロロロ|; .|〜⌒)
  ;(⌒〜|ロロロロロ[]ロロロロロ|〜⌒);〜⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;;;〜⌒);;〜⌒)

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:34:10 ID:MTjGpzNM0
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:35:27 ID:MTjGpzNM0
98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:58:57 ID:OBicVGEw0
http://a.pic.to/hyywt


99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:55:44 ID:OBicVGEw0
923 :名無シネマ@上映中:2007/11/26(月) 21:53:18 ID:kfPX+RlX
長澤まさみ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kurimax/20061128/20061128100034.jpg


http://ime.nu/movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.26masamitaierika.jpg


http://ime.nu/hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/10/nagasawa10-231.JPG

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:00:51 ID:MTjGpzNM0
17.2% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
13.4% 21:00-21:54 CX* メントレG
13.3% 21:00-23:14 EX* 日曜洋画劇場「バッドボーイズ2バッド」
*9.9% 19:00-21:54 TX* 嘉納治五郎杯東京国際柔道大会2007ワールドグランプリ
*9.4% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル「激流中国・ブランドは誰のものか・中国vs海外企業・紛争の行方」
*6.4% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ハタチの恋人

http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%93%FA%97j%8C%80%8F%EA%8Ej%8F%E3%8D%C5%92%E1%8E%8B%92%AE%97%A6%83h%83%89%83%7D

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:40:54 ID:okzAavSSO
先週の日曜はテレビ観てる奴少なかったんだな
先々週と比べてトータルで10%以上減ってる
忘年会シーズン突入?!

しかし柔道にまで完敗するとは・・・
ってか柔道とりすぎだろ〜誰が観てんだ?!

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:52:23 ID:MTjGpzNM0
527 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:04:49 ID:YrMKmalP0
12/04火 10.8% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
12/01土 10.6% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
12/02日 10.1% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
12/02日 *6.6% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ハタチの恋人
12/06木 *6.1% 19:00-20:54 NTV スポーツLEGEND FIFAクラブワールドカップ前夜祭
12/05水 *5.5% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:16:13 ID:M5g+pGe5O
今、フッと気がついた。
エリは会社に電話して佳祐を店に呼んだんだな。
なんでそんな簡単なことわかんなかったんだろう。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:30:43 ID:M5g+pGe5O
ユリの佳祐に対する気持ちって父親恋しさなんだと思って見ると、
ずっと分かり易くなる気がする。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:41:28 ID:M5g+pGe5O
やっばりユリは恋人役だと思ってて由紀夫の父親を
騙すことになると気がついたから病院に行けないんだと思う。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:12:09 ID:dyMaC6ki0
早く来春のプロホーズ大作戦SPで
人気女優1番を回復してください。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:33:42 ID:nJeWBCZS0
唐突にケイスケとエリがレストランで食事するというのが訳分からん。
いつ、どうやって約束したのか。 

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:43:13 ID:BpT8Ueoo0
長澤まさみさっさとプロポーズ大作戦に移行したね 賢い
このドラマはなかったものにすると思う
もうオジサンオバサンと共演するのやめたほうがいい

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:06:54 ID:i1ydtgm+O
>>15
圭佑の驚きからして、ユリとの思い出に更けようとレストランに入ったら
偶然恵理が居たんだと思う、ってか恵理は予知能力者かwww

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:11:46 ID:vZv6F2+D0
>>16
>もうオジサンオバサンと共演するのやめたほうがいい

それじゃドラマが作れないじゃないか(^_^;)
父親や母親役は必要でしょ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:16:57 ID:BAdChsbOO
ここで長澤やさんまetc.のことを語りあう気持ちは分かる。
しかしこんな糞脚本(糞物語)を語りあう奴等って、本当に哀れだな。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:23:59 ID:+t4HTwjoO
>>18
キムラさんとのシーンはどれも良かったよね。
当たり前の話だがベテランと共演することは避けられないし成長するのに大事なこと。
不自然な設定の共演させるのがまずいだけ。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:24:20 ID:TH7qYzFr0
おじさん相手でもいいけど
このドラマみたいな
そのおじさんを若々しくとか爽やかにとか見せようとする
いんちきおじさんPVは駄目
おじさんが若い子を教え諭すとか
おじさんが無理やり若い子に合わせて苦労するとか
おじさんが池免や天才や金持ちだとか
でないと

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:26:59 ID:BAdChsbOO
すまん!謝る!
こんな糞ドラマを語りあえるんだから、本当に幸せ者だ!!
よかったね、幸せで!

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:46:29 ID:NKjCd2osO
必然性がまったくないドラマだった。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:57:43 ID:1ELlnYzlO
ユリを美化しすぎだろw純粋ないい子なわけない
オッサンに都合よく動くだけの存在こいつの性格なんか吉田は考えて書いてないだろ
不倫ドラマを純愛ドラマだと美化して描いてるTBSの感覚と似ててきもい

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:05:18 ID:nayLOAb0O
こんなに評判が悪く、低視聴率で盛り上がるんだから、また秋刀魚のドラマが見たいな。いっそ「男女・」とかやってくれよ。みんな厭な大人になってんだろうな。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:16:32 ID:1ZPIfjVV0
さんまは今からでもいいから「ラストお爺ちゃん」を見て演技を勉強しろ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:27:53 ID:yZwHksgR0
風太主役、ヒロイン中島さんの方だったら6%台なんて情けない視聴率では
なかったと思う。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:29:40 ID:61VfhkQR0
さっさと打ち切れ!!

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:31:10 ID:nJeWBCZS0
>>25
それはすでに、「その気になるまで」で完結。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:57:19 ID:okzAavSSO
来春プロ大SPやるんだって?
やっと一桁から逃れられるな

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:58:08 ID:GZ5gok5FO
プロ大でも長澤まさみのキモさは変わらない。長澤まさみの演技は一桁だからな 長澤まさみはさんまとの方がお似合い!

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:02:58 ID:BAdChsbOO
6%視聴者の100%がオジン!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:17:28 ID:i1ydtgm+O
・・・TVガイドの予告見る限り、やはり
ユリは圭佑と絵里の間にできた娘みたいね・・・
ホント、こんなどーでもいい話で10話まで引っ張りやがってwww

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:23:42 ID:g22m+8290
>>32
視聴者は猫とかじゃないの?
飼い主は消し忘れて風呂に入ってるとか。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:39:01 ID:3ClszhPY0
娘おちなんて始まる前からほとんどの人が予想しただろwww

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:01:43 ID:YooAwzPJ0
来週は社長が待ち望んでいた最終回かw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:06:08 ID:2w0r3DA50
  http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071212/crm0712121225009-n1.htm
        /          / ̄ ̄/        \           │
      /           /──/       ____         │   _____ゝゝ
    / │   \   / /   /  ───      /         卜        /
       │      /     /            /\         │\     /
       │   _/     /            /│  \  ヽヽ ノ  │      (
                                  │       ノ   │       \
                      ┌─────┐        
                      │       │    │
                      │─────│ ──十────
                      │       │    │
                      │─────│    ノ
                      └─────┘    ノ  ── 
                         丿 │      /
                        /  │ ノ   /   ───┘
                      /     しノ   


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:20:40 ID:UZRGD+RY0
とくとご覧あれ、さんまの華麗なる実績!

恋も二度目なら +葉月りおな 平均18.9%
その気になるまで +手塚里美 平均15.2%
恋のバカンス   +鈴木杏樹 平均19,2%
世界で一番パパが +広末涼子 平均16,5%
甘い生活     +内田ゆうき 平均12.9%
空から降る    +キムタク 平均22,3%
さとうきび畑   +黒木瞳 単発26.4%







ハタチの恋人   +長澤まさみ 平均8.1%

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:32:37 ID:MgDfoPTn0
>>38
さんま「ワンセグが普及したせいで視聴率取れなくなったんや」



40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:49:31 ID:55s7X5VJ0
これまで自分のマイナスなことも自虐的に笑いに変えてきたさんまだけど、
さすがにこのドラマの視聴率のことは言わないかな・・・?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:52:54 ID:qVhwdHHk0
サンマの奴、自分の事をイタリア系の顔立ちと騒いでいるがどう見ても死んだ魚の
顔にしか見えない。
50歳の初老のお爺ちゃんに恋愛物は無理だろう。



42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:04:42 ID:7tzOTPQN0
>>11 >>12 >>13
脚本の不備をヲタがフォローしてあげることはないよ
多分脚本家はその辺のこと何も考えてなかった、俺の推測では。

プロ大SPはハタチよりは楽しみだけど、あれも、
婚約者を捨てて二人で盛り上がるジコチューカップルの話だし
糞脚本だよなあ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:35:08 ID:MgDfoPTn0
恋愛なんてジコチューなもんでしょ
プロ大の「憂い」とかせつない世界観は秀逸だよ
こんなクソドラマと比べるのも可哀想


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:35:57 ID:RSIeNbee0
>>31
長澤って印象が残らないんだよね演技が。
別に彼女が嫌いなわけじゃないが、演技がどうにも良くならない。
来年あたり切られちゃう(ドラマ主演)かもね。

で、上がってくるのが新垣か・・・・・

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:38:45 ID:1RUoVQ4u0
>>42
プロ大はイマイチだったけど、糞ではない
周囲を巻き込んでしまうのは恋愛では当たり前 それによって悲しい思いをする人が出てしまうのは仕方ない

ハタチは間違いなく糞だが、次の稲垣小雪も、
稲垣の接待ドラマ
小雪の外見にギャグ要素を求める
のは、うすら寒いので、コケ臭がぷんぷんする
ハタチに並んでコケると思う
日9はもう駄目だな


46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:54:56 ID:MgDfoPTn0
>>44
はい、残念

演技が上手いと思う女優 
3位 長澤まさみ
圏外 新垣結衣

今年最も印象に残った俳優(女優) 
5位 長澤まさみ
圏外 新垣結衣

http://ranking.goo.ne.jp/service/022id/

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:55:30 ID:okzAavSSO
>>45
日9がダメなんじゃないよ

TBSがダメなんだよ

TBSは連ドラはやめて映画流したり単発ドラマだけにしたほうがいい

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:57:19 ID:MgDfoPTn0
ごめん、新垣8位に入ってたわw

演技が上手いと思う女優 
3位 長澤まさみ
8位 新垣結衣

今年最も印象に残った俳優(女優) 
5位 長澤まさみ
圏外 新垣結衣

http://ranking.goo.ne.jp/service/022id/




49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:02:37 ID:CiJExxs00
もう冬なんだからさんまの季節は終わりますたw

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:05:36 ID:MgDfoPTn0
1月期の日9も酷いな…あれは
壮絶にコケるんじゃない?でもいくらなんでもスマップ主演で6%はないか…



51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:05:46 ID:okzAavSSO
>>44
新垣ったらドラゴン桜で長澤の引き立て役やらされてたのが懐かしい・・・

もし次共演したらどっちが引き立て役やらされるんだろう・・・

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:08:48 ID:MgDfoPTn0
>>51
今現在も山下、長澤、新垣で共演して
山下、新垣がくっついて長澤が振られるなんてキャスティングはしないのはたしか
絵的にも不自然すぎだろw


53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:10:14 ID:IELbFghi0
次の日9は面白そうじゃないか。
当たると思うよ。
そして早くこのドラマの事はみんな忘れてくれ。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:37:56 ID:hr74Kpv40
最低でも15%はいくと見ていたTBSw
そりゃスポンサーも怒るわな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:51:47 ID:g+b2ID4hO
がい出だと思うが
日経エンタ2007年ヒット番付
3位 新垣結衣
31位 長澤まさみ
wwwwwwww
まあ ドラマの打ち上げをぶち壊しにするKY女はこんな順位が妥当。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:52:23 ID:PaqZTFdY0
>>51
昔ボクたちのドラマシリーズで内田有紀がサブで一色紗英がメインだったのが
その1年後くらいの「17才」で逆になった事があったな。

上で内田ゆうきって書いてる奴いるけど、「ゆき」だぞ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:57:49 ID:MgDfoPTn0
当時から別に人気もイマイチ微妙だった一色紗英と今完全に落ち目の内田って例え悪すぎだろw


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:00:20 ID:MgDfoPTn0
>>55
別に長澤は2007年ヒットなわけじゃないからな


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:11:18 ID:g+b2ID4hO
>>58
じゃ何時がヒットなわけ?
言っとくが三番手の映画なんか持ち出すなよ。恥ずかしいから。w

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:20:40 ID:MgDfoPTn0
何番手だろうが長澤まさみがナンバー1って言われたのは
セカチューがヒットしたから

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:27:47 ID:wZQYtAc40
週刊誌【週刊新潮】12月20日号(最新号)
⇒ワイド特集:あっかんべー(抜粋)
(2)役者失格「明石家さんま」は只今、長澤まさみと「悪口合戦中」
ttp://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20071213.jpg

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:25:50 ID:1ELlnYzlO
公式で脚本と演出が褒められててワロタw
こんな面白いのに何故視聴率悪いのかわかりませんっての当然皮肉だよな?

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:30:41 ID:GZ5gok5FO
さんまと長澤まさみお似合いだな!

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:37:51 ID:wZevwu8IO
とりあえず主演向きの女優じゃないのわかったのが一応今年の収穫>長澤

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:07:02 ID:1ZPIfjVV0
クライマックスやし日曜みんな見てや





TOYOTAクラブワールドカップ決勝

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:34:44 ID:8RLlKxbYO
打ち上げに言ったの?
大好きな塚本いるんだし、やる気なしとか違うと思うけどな・・・
でも全部何もかも長澤さんのせいにするんは・・・

さんまさんが長澤さんに嵐の二宮との報道からいじめたり
本番より長澤さんばっかおちょくったりしてたのは本当なんでしょ?
そりゃ性格悪と言われてる長澤さんかって怒るよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:04:55 ID:7GSU1Cff0
さんまは自他共に認めるミランの大ファン。大会中継局でもある日本テレビの番組にも、
ミランのレプリカユニホームを着て出演している。日テレとしてはJリーグ勢で初出場を
決めた浦和を何とか応援して盛り上げていこうとしているが、さんまはそんなことは
お構いなく、ミランを熱烈に支援している。

こんな状況に浦和は当初、「誰がどこを応援するかは勝手」と黙殺していた。だが、
さんまが「レッズがミランに勝てるわけないわ。ミランがレッズに負けてはいけないんや」
と浦和を軽く見ていることに、我慢できなくなった。

「ミランが強いのは誰でも知ってる。でも、サッカーはやってみなけりゃ分からない。
レッズのアジア制覇の価値を軽く見ているのが気に入らない。日本サッカー界に対して
失礼だ。だから次も勝って、絶対にさんまさんに謝罪させたい」(チーム関係者)。
打倒ミラン、打倒さんまで一致団結しているのだ。

赤き血のイレブンも負けるつもりはない。「全員で守って全員で攻めれば、絶対チャンスはある」
とDF坪井が話せば、MF小野は「今日みたいなパフォーマンスを出すことを心がければ大丈夫」
と勝負に執着。さんまがミランの勝利を確信していることへの反発は想像以上に強いのだ。

日本サッカー界が待ち望んだ現役欧州王者との真剣勝負。浦和のモチベーションは想像
以上に高い。打倒ミランを果たし、さんまの「謝罪」が実現すれば、日本サッカー界は
芸能界をも巻き込み空前の盛り上がりを見せることになる。


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:11:02 ID:1pLeiEf90
まだこの負け組ドラマを1秒も見てないことが誇り。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:11:41 ID:dyMaC6ki0
    アカネ   冗談   パパムス  ハタチ   レガッタ
第1話  11.0%   19.4%   14.0%   13.0%    9.5%
第2話  7.3%   14.2%   12.8%   10.4%    5.2%
第3話  8.7%   13.2%   13.1%    9.2%    5.7%
第4話  10.3%   14.4%   14.1%    7.4%    4.5%
第5話  8.7%   14.2%   16.7%    7.3%    4.3%
第6話  6.5%   11.7%   11.9%    6.6%    5.6%
第7話  8.4%   10.7%   14.5%    6.4%    4.3%
第8話  8.1%   11.3%         6.6%    4.8%
第9話  9.5%   12.8%         6.6%    5.3%
第10話       12.0%
第11話       12.7%

記憶にも記録にも残らないドラマになりそう。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:14:23 ID:341g5iHL0
記録には残るよ >>4

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:14:43 ID:1ELlnYzlO
>>66
塚本とは普通に仲いいだけで大好きではないと思うぞ。
長澤ヲタ怒るからそーゆー書きかたやめろ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:34:23 ID:JiVhnFU10
長澤は昔、塚本が好きだったらしいが、
塚本は単なる妹的な扱いしかしてなかったと聞いた。
東宝芸能の方も、塚本なら安心と任せきってると聞いた。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:34:33 ID:L9L6mv5eO
ていうか、ゴシックネタを全部真に受けて書いたとしか思えない
>>66の文章が面白すぎる。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:36:26 ID:L9L6mv5eO
間違えた。ゴシックじゃなくてゴシップだ。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:46:47 ID:dPyVrP5b0
レガッタってやっぱスゲェ

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:40:25 ID:0+3DNj4V0
で、結局ユリは圭祐の娘なの?
もしそうだとしたら、それまでのやり取りが結構気持ち悪いものに思えてくるけど…

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:20:06 ID:7zP8fyUb0
第一回のさmっまの長い一人芝居がすべてだったんよ
あのあとも見続けたボクたちは判断をみすった負け組みなんよ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:24:18 ID:tYGsz+DW0
長澤と塚本はロボコンの時から共演して付き合っていたが、塚本が長澤を
ふって、現場で長澤が泣いて、ちょっとした騒ぎになったらしい。
でも、また映画やドラマでよく共演するようになったのは、長澤が
広い心を世間に見せつけるためか、自分がふられた男と険悪な仲に
ならないように世間に誤解を与えないためと、塚本も気を使って長澤とは
普通の友達関係に戻ったということだろう。
そんなことが節々の記事にかかれてたよ。



79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:25:07 ID:a4jhW8a90
俺はあれを見てこのドラマはすごいなと思った。
ここまでつまらなくできる才能はすごい、と。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:25:58 ID:tYGsz+DW0
そもそもふられたってのがイメージ悪くするから、隠したいことなんだろうな。



81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:17:49 ID:yYAuWSD0O
みんな東スポ記事に振り回され過ぎ!当時初主演で緊張していた長澤を励まそうと塚本が曲を作ってプレゼントして長澤は感激して泣いた。それで東宝芸能も安心できるお兄ちゃんみたいな存在として塚本を見るようになった、ってわけ。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:32:23 ID:pxRzz66f0
記事の要旨はさんまは余計なプライベートなこと聞くな
仕事だけしてろ
だよ


83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:43:41 ID:O74Ve7zi0
みんな苦々しく思ってても誰も言わんから
彼女が代弁したやったんだろ
内心溜飲下げてる人間が結構いたんじゃないかw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:47:02 ID:oeD2m7v70
161 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で メール: 投稿日:2007/12/12(水) 22:57:40 ID:OoFTO7EiO
ハタチの最終回見所を雑誌で見て、ヤバイと感じた。アカネの記録を塗り替えそう。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:53:03 ID:2MoeITc40
冗談じゃないもかなりつまんなかったのに二桁キープしてたんだな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:03:49 ID:g2o+1RTT0
>>83
そうそう
さんまに泣かされた女性タレントたくさんいるしね

長澤は偉い

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:57:53 ID:oOoAKlMdO
ただでさえ険悪なムードなのにそのネタ持ってくるかアンチw
塚本もバーならこんなこと書かれなかっただろうに
ほんとに付き合ってたのは小栗だと聞いたことあるぞ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2007/12/13(木) 03:09:28 ID:BYDR/mNjO
長澤がこのドラマに対しやる気ゼロはジャニヲタの駒沢が言ったことだから違うと思うけどな
駒沢は長澤のことを絶対嫌ってる。プロ大の時もボロクソ言ってた。

で、長澤がさんまに直接言ったのはホント?
それでさんまが長澤のことを嫌ったのもホント?
ぢゃあ、次にさんまは新垣狙いそうだな

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:57:36 ID:+ChYqTdu0
>>88
本当に言ったなら立派だが真偽は不明
ただし撮影中さんまに泣かされた後に一生口を聞かないと言って
さんまが詫び入れたのは本当 
それはさんまも認めてた

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 04:55:37 ID:qFraosyZ0
さぞかし楽しい現場だったろうな(棒)

91 :目撃談:2007/12/13(木) 05:48:22 ID:yYAuWSD0O
まさみ挨拶。さんまさんにはホントは沢尻エリカの方が良かったなど現場ではかなりいじめられました。撮影現場でお芝居のこと以外で泣いたことはことは初めてでした。

92 :目撃談つづき:2007/12/13(木) 05:55:16 ID:yYAuWSD0O
さんまさんはもうドラマはしないとおっしゃっていますので、今後ご一緒することはないと思いますが、もし万が一お話しをいただきましたら丁重にお断りしたいと思います。みなさんホントお疲れさまでしたぁ!


93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:35:32 ID:eB/Zh/oy0
まさみ今度さんまがまさみのこと話題にしたら
責任持っていまるのこと殺してあげるから
心配しなくていいよまさみ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:43:49 ID:c4nI7PUt0
通報した

やばいよやばいよ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:55:11 ID:p2pA46fY0
全然やばくないよ
やばいのはさんまの頭(笑

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:02:58 ID:WKp3QN1G0
打ち切らないのかよ。残念。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:10:01 ID:J8kFy9Sf0
いい年ぶっこいてちゃらちゃら生きてる
山羊だのさんまだのの馬鹿は
50面下げていかにみっともないか
3ヶ月に渡って晒しただけ
馬鹿低脳50面の恥晒し番組

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:16:27 ID:J8kFy9Sf0
山羊だのさんまだのは
50面下げてこんなことやってて
生きてて恥ずかしくないのかね?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:26:22 ID:rwbOkxSD0
TBSの社長もその50面馬鹿二人の恥さらしに巻き込まれて
いい迷惑だから早く番組終わって欲しいんだよ


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:39:03 ID:rwbOkxSD0
スポンサーの金を盗んできた
恥さらし50面馬鹿コンビ
晒し上げ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:44:44 ID:rwbOkxSD0
恥さらし50面泥棒コンビ
死ね

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:54:11 ID:tnGgx74y0
その二人がどこかで二人そろって仲良く首つりでもしてくれると
全てその馬鹿50面二人の責任ということで
丸くおさまるんだけど
そうしてくんないかな?
マジで

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:59:53 ID:2RVgJJt4O
殺人予告かよ

理性失ったヲタってのはストーカー並にタチ悪いな

早く捕まってくれ(^-^)ノ~~

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:08:38 ID:tnGgx74y0
山羊とさんまの50過ぎ脳無し時代遅れぶさゴミ使い捨てコンビが
仲良くどこかで首吊って死んでくれると
本当にみんな助かるのよ
そうしてくんない?

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:11:15 ID:tnGgx74y0
山羊とさんま死んで困る人より
邪魔で死んで欲しいと思ってる人のが多いから
自分で死んでくれると手間かかんないんだけど
50過ぎ同士仲良く首吊ってよ


106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:15:30 ID:tnGgx74y0
「もう終わった50代の二人仲良く首吊り」とかいうと
視聴率にも貢献できるよ(藁


107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:21:09 ID:tnGgx74y0
「さんまと山羊P仲良く首吊り」

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:34:35 ID:8wVflmJV0
さんまと山羊P二人仲良く首吊り
ああ、悲惨
過去の栄光に囚われ妄想と現実を履き違え
スポンサーの金と自分の金を混同した
悲しき50男二人の末路

かなり数字取れそうじゃね?
二人で仲良く首吊って死んでよ


109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:37:14 ID:8wVflmJV0
自分の死を数字に貢献させた
伝説のTVマンと
伝説のお笑いとして
歴史に残るぞ!
さあ
二人仲良く首吊って歴史を作れ!

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:38:34 ID:fWtay87A0
オタって怖いね。

とうとう殺人予告かよ。

もしかして、このドラマの敗因は始まる前に秋刀魚が長澤まさみの
ファンを公言してオタを敵にまわした事かも。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:41:12 ID:fWtay87A0
◆視聴率情報提供専用スレ317◆ [テレビ番組]
【テレビ】山下智久&長澤まさみ共演の「プロポーズ大作戦」(フジ系)が、スペシャル版で来春復活! [芸スポ速報+]
「責任をとって腹を切れ!」TBSに怒号響く・・ジョシデカ!、歌姫、ハタチの恋人、連ドラ3本すべて惨敗 [痛いニュース+]
長澤まさみ part.167 本スレ [女優]
【テレビ/東スポ】TBSドラマ崩壊・・・次々と一桁落ちの悪夢 さんま&長澤、長瀬&相武に続き、『視聴率女王』仲間由紀恵までも沈没★4 [芸スポ速報+]

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:49:34 ID:8wVflmJV0
>>110
話すり替えんな馬鹿
葉月とドラマやったとき葉月のこと好き好き公言して
高視聴率で(広末もか)
同じようにしたら高視聴率と思ってやったら
気もィと思われてコケタだけ
初老の時代遅れ馬鹿コンビ山羊とさんまが悪いんだよ
この50代コンビが前途を悲観して二人仲良く首吊れば
視聴率は取れるしゴミは片付くし
よいことずくめだよ(嘲笑

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:06:01 ID:8wVflmJV0
さんまと山羊が首吊って困る人間より
喜ぶ人間のが確実に多い


114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:38:24 ID:fRuScbCqO
秋刀魚の相手役の豚まんデブスが全然人気ないことも原因です。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:10:13 ID:qaqbV0Nb0
>>114
森下愛子さんを悪く言うな!

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:11:21 ID:vBrVhA3L0
>>115
長澤のことだろ。
実質人気ないのはガチ。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:12:58 ID:qaqbV0Nb0
長澤は国民的人気あるし全然豚まんデブスじゃないのでわからなかった…


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:16:04 ID:gOkkSXrr0
>>117
どうみても豚まんデブスじゃん
ガンジスとかブスの役づくりとはいえひどかった

それともおまえは森下愛子さんが
豚まんデブスにみえると?

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:19:43 ID:QzaUa+o20
明石屋さんまの実績

恋も二度目なら +葉月りおな 平均18.9%
その気になるまで +手塚里美 平均15.2%
恋のバカンス   +鈴木杏樹 平均19,2%
世界で一番パパが +広末涼子 平均16,5%
甘い生活     +内田ゆうき 平均12.9%
空から降る    +キムタク 平均22,3%
さとうきび畑   +黒木瞳 単発26.4%







ハタチの恋人   +長澤まさみ 平均8.1%


120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:24:51 ID:qaqbV0Nb0
長澤まさみより綺麗で清純な人を見たことがない


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:33:15 ID:fWtay87A0
IDの違から連投している奴が多数いるみたいだけど
前のIDの人達出てきてくれないかな。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:21:43 ID:oOoAKlMdO
長澤ヲタの擁護レスきもっ
アンチに叩かれて擁護するのはかまわないが内容がきもい森下愛子を馬鹿にしたり
12とか痛すぎてこのドラマ見てるときと同じ心境になる

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:24:13 ID:oOoAKlMdO
12じゃなくて120だった

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:32:38 ID:U9H7cpg/0
長澤はぶりっこだから男にも嫌われてるよ

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:49:40 ID:qaqbV0Nb0
長澤が嫌いな男なんて見たことないからw
嫌ってるのは激ブスジャニヲタ女

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:52:37 ID:oOoAKlMdO
>>124
ふーんあっそ長澤がぶりっこかはおいといて基本男はぶりっこ好きだよ
長澤がぶりっこで嫌いって男はもともとタイプじゃないだけだろ
男が嫌がるのはDQNタイプ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:52:45 ID:7zP8fyUb0
さんまがさとうきびで自分を実力派と勘違いした
これがまちがいのもとだな

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:59:56 ID:zAQX5aEEO
さんまと長澤まさみは天狗気取り同士お似合いだけどな!

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:39:51 ID:JgQrBmuy0
>>52
それは、別に、変と思わんが、事務所の力関係とか売り出し方でありえんキャスティングだろうけど

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:11:02 ID:qoiBr1ef0
さんますげーな!二桁じゃんw

10.4% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:12:59 ID:Ud49rBDLO
>>93


正気か?

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:31:39 ID:hJqnGr2Z0
>>130
サッカーがあったからね
だとしたら、裏がサッカーだし最終回は二桁いくな


133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:52:12 ID:BYDR/mNjO
さんまが長澤にまた何か言ったの?
ってかさんま長澤に詫びるほどのことをしたって何したんだ?


134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:16:57 ID:8wVflmJV0
確かに
山羊とさんまが生きているより死んだ方がいいと
思っている人間のが多いし
二人揃って心中してくれると
全てが丸く収まる

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:21:21 ID:Dm9OHogmO
詫びるようなことってまたさんまはまさみになんかしたの?
いつかうんこ呼ばわりして泣かしたのにまだ懲りないのか

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:30:04 ID:BYDR/mNjO
いや・・・詫びるようなことを前にしたって聞いて。

その泣かしたこと以外にさんまは長澤に何かひどいことしたんですか?
あと、殺人予告とか一体何なんですか?

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:36:07 ID:J8kFy9Sf0
堅気じゃない人の書いてることなんて知らないよw

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:46:22 ID:hapisIFk0
2ちゃんの異常なヲタだけじゃなくて最近は
週刊誌も2ちゃんからネタ拾ったような糞記事ばっかりだな

今週のまさみラジオで明石家の弟子になったとか言ってたし
ラジオが何時収録したのかは知らないけど特に何も無いだろう


139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:50:44 ID:FB7RT3OF0
何かあるとかではなくこれからそうしろという趣旨だろ
間違いなく山羊とさんまが戦犯で
死んだほうがいいのは間違いないよ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:25:17 ID:WPteswUZ0
初めての放送だが、再放送のドラマのように思えるんだが、何故だろう?
出てくる役者が過去の人に見える。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:57:30 ID:2RVgJJt4O
>>138
極々一部のヲタを除いてみんな分かってるよ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:57:51 ID:y5501/Ol0
>>132
それはない

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:31:57 ID:U4XWRuvQ0
◇◇主演ドラマ“山おんな壁おんな”が好評◇◇
◇◇映画“Life 天国で君に逢えたら”が動員100万人突破◇◇

*今や押しも押されぬ人気女優、伊東美咲さんの話で盛り上がりましょう。

前スレ
【壁おんな】伊東美咲VOL.17【でもバストは83よ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1180696088/

《公式HP》
Twinkle Girls
http://www.ken-on.co.jp/misakiBlog/main/
研音オフィシャル
http://www.ken-on.co.jp/ito/index.html
映画「Life 天国で君に逢えたら」
http://www.life-tenkimi.jp/
ドラマ「山おんな壁おんな」
http://www.fujitv.co.jp/yamakabe/index.html

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:32:30 ID:vWo1H2040
>>57
前共演作のヒロインと準ヒロインが次の共演作で変わった有名な例だぞ、それ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:39:39 ID:IeSTh617O
>>117
マスゴミが人気と騒いでるだけだろ
テレビ離れしてる人間はどんどん増えてるってのに何が国民的人気なんだか

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:03:42 ID:kuQ9qBVN0
>>136まさみの性格上考えてみろ。
さんまはまだまさみのファンだろうよ。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:13:33 ID:FB7RT3OF0
最終回
26.5%以上で平均10%以上でこけ回避
6.5%以下で平均7%台で日9記録更新
>>146
何たらっていうモデル上がりの女優にのりかえたってさ

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:09:06 ID:ZfZC6FjiO
さんま トヨタカップ
浦和 ミランの生放送 ゲストできてるじゃん。
て ことは決勝もW

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:49:20 ID:XpUdn2D50
ご意見・ご感想はこちらへどうぞ
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

電話でもOKだよ!! >さんま死ね!

∇お電話でのお問い合わせ
TEL: 03−6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:17:52 ID:BYDR/mNjO
>>147
だれだ?誰に乗り換えた?
まさかガッキー?堀北?・・・誰?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:20:31 ID:tjykH9020
相沢沙世とかいう人じゃなかったっけ?

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:35:11 ID:5cqzB4kj0
さんまはバツイチどうし、飯島直子と結婚すればいいのに

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:41:56 ID:WDioXJTiO
やっと終わると思うとせいせいする。
あと一度の我慢。毎週みるのがつらかったよまさみ。


154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:44:43 ID:tftYLfLe0
>>151
この女か。HPにさんまとツーショット写真載せてるww

http://www.jap.co.jp/aizawa/gallery/offshot_old/164.jpg

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:46:35 ID:2fbiy8A/0
>>147
キングボンビーみたいだなwさんまwww

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:50:26 ID:kvEE3duu0
さんまって何がしたいの?

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:52:08 ID:WDioXJTiO
こいつグッジョブの主役の女優?

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:03:12 ID:mz3EYsHM0
どんど

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:10:58 ID:PizFAhu+0
>>157
それは松下なおって人じゃなかったかな
>>154の写真、似てるねw
さんまって顔小さいほうだけど、相沢の顔も小さいなぁ・・・すげー

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:14:51 ID:ZhXFEP0T0
>>159
これから売り出したい、名前を売りたい女性タレントにとっては、さんまと仲良くなって
色んな番組でさんまに「○○、好き好き」と言ってもらえるのはメリットあるんだろうな。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:24:28 ID:PizFAhu+0
>>160
気に入ったらまあ色んなところで言いまくるからなぁ。
宣伝効果はすごいと思う、それがプラスなのかマイナスなのかわからないけどw
なんとなく、相沢はそういうの利用するタイプじゃないような気がするけど。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:43:04 ID:vsjTdrs90
さんま乗りかえってことは、長澤のことなんか言っただろ?
なんて言ったの?

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:14:02 ID:oN3vFfxeO
>>161
長澤の場合明確にマイナスだった。
TBSとさんまは長澤の疫病神だね。
そら長澤も「早く今年が終わらねえかな」と言うわw

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:50:25 ID:YEDc7lfbO
だよなwwだが彼女はまだ1位、2位をキープしているし
次のプロ大でまた挽回してもらいたいものだよ、ホントに

あと、さんまは大好きな人と共演したらすぐ違う人に乗り換えるとことか嫌い。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:30:20 ID:mZG24P2W0
見なかったことにしよう!
  .;,r .,r_,,  ., ., " ,' ,r,..|.,i     .、.、; 、    .', ョ.,',i   'i .i  .!
  ./ ./ | .,ノ/.,イ !'"l゙,,' .l/.' ,.    ` l  .l .'v-―― ! !l,! !   ! .}、,!
 │/ | / .,!,i"′l` テ ,、-\,゙;;;;;;ッ /    '、 .゙‐''" ゙̄.l!.゛ `、  | l゙ .` l_,,
  l / ./"..i〃  ∠__ ,,`' ,ヽ              ン---)、 l′  '、、
  .l!./   "` ./      `゙'〈|L.l      i     ./     .ヽ     .`‐
 /     ./         `', !、 │  .| .,,,..,、 /       `'、
ヾ      /    ウ      l |゙  {   l′ 八    ワ   \
      /             l       !./″ヽ         |
     l',             / ̄'i  .,--_,, . l.   .ヽ        /
     .! ヽ        ,i'゛   .!  −  .l.    ' ,       .,'
    │ ' ,.     ,, ┤    /        .l,    `t-,,,   _./
    │ .'-,゙'―-‐'" ./     /         ',    ,! '`-ニ l゛
     ゙l  .二ニ-;;,'/     /          l    `-, .`〜 !
     l    `゛ /     /              l     .l,   !
      ',     /     ./     ,.、  ,,、    l     l .,ノ
      ′   `     ヾ     ゛  ゙     l
  _                                   n
 |三| ナ ヽ ┼┐l     ┼ __ ―   _|__  | -- |   |-  ゝ |!
 ノ l__,  d、 ノ ノ  つ  | 、__ (_ (_ │(__ Lノ d- つ o


166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:33:47 ID:ZhXFEP0T0
>>164
長澤が落ちなかったのでターゲットを別の女に変えただけだろ。
童貞ヲタと違ってやらせない女をずっと追い続けるなんてあり得ない。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:29:27 ID:Ff1uvXe20
>>166
一度やっちまって満足したから
次に乗り換えたなんてことはないのか?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:34:51 ID:fddPWmzZ0
>>167
童貞が考えそうなことだな

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:40:12 ID:ZhXFEP0T0
>>167
石原真理子に暴露されてるのを読むと、さんまはセックスに淡白で「口だけスケベ」らしいから
一回やったら捨てて次の女に乗り換える程の性欲は持ち合わせていないとオモ。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:01:42 ID:fFlGTefZO
童貞同士で妄想してないでとりあえず外へ出ろ

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:11:00 ID:L4sqRhFy0
真央、ボカvsミランの裏で最終回は6%を切りますか?

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:05:48 ID:h0/XWjIb0
最終回はさんまは出ない方向で
やっぱ視聴率取れるクラブW杯の決勝に出ないとな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:01:28 ID:s7hubL+vO
普通にサッカーのゲストしてたらある意味ネ甲

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:04:09 ID:5Q0uOVH00
>>173
決勝には当然出るだろ?w>さんま

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:28:34 ID:fFlGTefZO
サッカー決勝ゲスト出演中のさんまが『今夜ハタ恋最終回だよ〜よろしく〜』くらい言ってくれたら面白いのに・・・
さすがに無理だろなぁ・・・

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:32:07 ID:USNs/WGc0
サッカー視聴率23%だってな、日曜の対決が楽しみすぐる

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:41:24 ID:piYQFXCB0
サッカー15%
ハタチ13% くらいかな

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:42:58 ID:MqZgJjBf0
サカー=16
ハタチ=*8

の2−1だなw

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:04:57 ID:qT2WNmHn0
>>63
長澤とお似合いなのは俺程度で十分w
さんまは正直、村上ショージあたりと仕事してた方がいいwww

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:52:34 ID:YEDc7lfbO
今日長澤がさんまに爆弾発言したっていうのを
芸能ニュースでやってたらしいんだが
見た人いましか?詳細頼む!

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:56:18 ID:OLiuUi440
TBS井上社長
「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__*9.7__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__*8.3__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__*8.4__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__*7.7__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4__

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:28:13 ID:MK0STiUf0
来年の四月期まで発表になっちゃったよw
この枠を蘇らせようと必死だね

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:45:06 ID:SX83sU9g0
TBS井上社長
「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__*9.7__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__*8.3__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__*8.4__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__*7.7__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4__

        _______
     ....| TBS      |\
     ....| ロロロ . == ロロロ . |  |   
     ....| ロロロ . [] ロロロ . |  |
     ...|ロロロロロ[]ロロロロロ|  |゙
     ...|ロロロロロ[]ロロロロロ|  |
      |ロロロロロ[]ロロロロロ|  |゙  ゴォッゴォッゴォーッ!!
      |ロロロロロ==ロロロロロ|  | ガラガラガラガラッ
     .|ロロロロロ[]ロロロロロ|; .|〜⌒)
  ;(⌒〜|ロロロロロ[]ロロロロロ|〜⌒);〜⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;;;〜⌒);;〜⌒)

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:49:49 ID:WmOkrDhO0
低視聴率がこの秋一番の注目ドラマです

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:58:32 ID:fFlGTefZO
>>180
フラッシュのネタをなぞっただけだよ

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:41:53 ID:MtrN5Wp10
低視聴率ドラマ「ハタチの恋人」のピリピリ打ち上げ現場!

平均視聴率8.14%と惨敗しているドラマ「ハタチの恋人」の打ち上げが、
先日行われたという。12月14放送の「おはよう朝日です」に出演した。
井上公造芸能リポーターによると、どうやら空気の悪〜い打ち上げだったとか
主演クラスは、打ち上げで挨拶をするが、その挨拶で長澤まさみは
「さんまさんには演技指導とかいろんなことを教えていただきました。でも、
もうけっこうです」とコメント。冗談だとしても、さすがに周りは引いていたという。
それをうけて、さんまはドラマが低視聴率だったこともあり「もう2度とドラマは出ない」
と冗談も添えながら宣言。現場は凍りついていたという。今回、2人がうまく
かみ合わなかった理由は、さんまは現場を盛り上げようと、いろんなしゃべりをする。
ところが、長澤は本番前は部屋に1人で居たいタイプ。しゃべられるのが嫌だったのか
楽屋にこもりっぱなしだったという。あともう一つ、さんまはセリフをアドリブで
変えていくのがさんま流のドラマ。それこそ、結婚した大竹しのぶは、
そのさんまのアドリブを全部返していくのだが、長澤は返せなかったという。
正しいセリフでしか、演技ができないため自分のセリフが出てこず、
今回彼女にとっては非常にやりずらかったとか…。
(引用12/14放送「おはよう朝日です」井上公造談より)

長澤はさんまからプライベートについてや、下ネタをふられたりして、
演技に集中できなかったのが辛かったという話も週刊誌に出ていましたが、
現場での空気作りや演技の仕方も、確かにさんまと長澤じゃ合わなさそうな気がします…。
また、さんまが打ち上げの前に、長澤にディズニーランドのペアチケットを渡したそうですが、
長澤はそれを打ち上げの景品に出してしまったのだとか^^;さんまさん、完敗ですね。
それでも、長澤のメールアドレスはゲットしたと井上芸能リポーターが言っていたので、
メールするのですかね。無視されなければいいですね。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:45:08 ID:YvIRLuaj0
イブニングファイブのクランクアップ映像最悪。

さんま二度とドラマやんねーよ宣言。
笑いながら言うから怖い。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:41:53 ID:YEDc7lfbO
>>186
そのスタジオにいた人の反応を教えておくれ

>>187
それどっかで見れますか?

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:10:41 ID:Ff1uvXe20
>>188
アンチ必死だなw
ネタ元掴んで、あっちこっちに張りまくるのか?w

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:30:04 ID:dGis79hn0
色恋じゃない親子ものだったらもう少し見た人もいただろうに、
さんまも短絡的だね。数字ならさんちゃんねるだって悲惨なのに。


191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:18:06 ID:wS74weAX0
撮影待ちとかで冗談言いまくってる堤真一のときも、
長澤は駄目だったのかな?
堤は、別に他の番組でネタとして利用する訳ではないから、
気楽に喋れるけど、さんまの場合は他の番組で言うからなあ。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:32:35 ID:YEDc7lfbO
>>191
堤さんとさんまは違うだろw
長澤が発言したのはさんま自身のせいなのでは?
そうじゃないとそんな怒らないでしょ
週刊誌が長澤を悪く書くのは当たり前
もしくは全くの嘘もありえる


ちなみにアドリブは事前にさんまが長澤に打ち合せするから
さんまのアドリブに長澤はちゃんと答えてると言ってるよ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:51:23 ID:fFlGTefZO
ゴシップ誌やら現場にいた訳でもない芸能リポーターなんかの言ってること真にうけてたら芸能人なんてみんな糞ばっかりだぞ
井上とかってレポーターは長澤と上野は沢尻など比べものにならんくらい態度悪くて現場スタッフからの評判悪いって言ってた奴だからな

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:20:23 ID:D1HGQs680
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/guruguru/yrbj-20001.html
DVDを出すみたいだけど、これは東宝と吉本の意地か?
アカネの時はネタになったけど、これはネタにならないな。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:08:24 ID:FP92XXF30
>>186
最終回は打ち上げ現場の風景を垂れ流せよ
6%以上は行くんじゃね?w

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:47:25 ID:sqK6MuHv0
佐世保の事件、日曜にやってくれたらよかったのに!!

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:52:28 ID:QVyL3ZD+0
いくらなんでも不謹慎です

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:06:18 ID:yG3hnw/J0
ハタチの最終回まだなのに1月どころか4月の日曜劇場を発表しちゃうとはw
失礼にもほどがあるww

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:10:11 ID:SBK+oe3I0
>>198
お仕置きだべぇー

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:33:26 ID:N2IR29dR0
社長のドラマ終わってくれないかな発言で仲間・長澤陣営
怒りのごくせん・プロSP発表、TBS更なる報復として
4月日9まで発表。子供のけんかだな。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:22:01 ID:CdN17fhm0
まさかごくせんとプロ大って同じ日?

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:37:50 ID:IV6F7cPi0
TBS井上社長
「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__*9.7__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__*8.3__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__*8.4__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__*7.7__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4__

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:38:51 ID:N2IR29dR0
通常、連ドラ放送終わるまで次の仕事は映画や舞台なら
ともかく、まして他局のドラマは発表しない。
しかし、今回仲間と長澤が早々に発表したのは
井上社長の発言が起因していると思われる。
社長として問題ある発言だと思う一方で、次の動きが
早々とわかって予想スレ的にはうれしい人も多いことだろう。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:21:47 ID:PiUluopM0
>>203
全然問題無いよ
ドラマに限らずお笑いでもスポーツ番組でも
民放の放映番組はCMを見せるためのものなの
Pだの芸能事務所の自己主張の場ではないの
そういう場だと勘違いしてる
ゴミPやゴミ芸能事務所は
首降格ないし倒産して当たり前
そういう勘違い馬鹿は即死ね

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:26:45 ID:PiUluopM0
>>203
TV放映は
蛆虫Pや蛆虫芸能事務所や蛆虫タレントごときの事情で
私物化されることなどありえないものである
なぜなら
資金提供しているスポンサーのCMを見せるためのものだから
勘違いして私物化したゴミは
死をもって償え


206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:29:03 ID:PiUluopM0
あげ

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:35:20 ID:PiUluopM0
203:12/15(土) 01:38 N2IR29dR0 [sage]
通常、連ドラ放送終わるまで次の仕事は映画や舞台なら
ともかく、まして他局のドラマは発表しない。

これが
ずーずーしくも
公共の電波を私物化している
泥棒どもの発想
泥棒が泥棒同士で談合して
勝手に寝ぼけたルールを作成して
それに従うTV局が問題なのだが
なぜにTV局の製作は
泥棒どもの
勝手な談合に唯々諾々と従うのか?
泥棒芸能事務所
死ね

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:41:04 ID:PiUluopM0
泥棒P
泥棒某関西芸能事務所
泥棒その事務所のバックの暴力団
泥棒芸人



209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:44:52 ID:IRRH9zEJ0
明日の九時に たてこもり砲 来い

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:51:08 ID:X8JyacYPO
時代は完全に長澤からガッキーに移った感がある
このドラマがそれを決定づけた

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:51:02 ID:NTkdyb0S0
ガッキーの歌いいね あ こんなこと書くと叩かれるか

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:27:46 ID:JkSQKmCUO
>>211荒れるから歌には触れるなw

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:51:57 ID:W4kgap8QO
沢尻のようなやつは近くにいると案外いい奴が多い。
長澤は近づけば近くほどいやなやつっぽい

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:56:17 ID:N2IR29dR0
しかしハタチは戦前からコケ予想があったことは
覚えているが、さすがに久々のさんまだしコケと
いっても12〜13%をコケと言ってたように感じていた。
それが、一桁をとったり、まして平均一桁、
更にはアカネを超える日9最低なんて誰も予想してなかった。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:00:19 ID:W4kgap8QO
現代人はシリアス感のあるドラマを求めてる。
少なくてもおれはそう

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:01:42 ID:fgYm0//P0
>>214
戦前はそんな感じ
でもいざ開戦してみたらスタートからさんまの20分に及ぶ一人演説
のせいで我が軍の戦意が一気に喪失しました

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:10:51 ID:uo3xdz6eO
2chでどっかの作家さんに放火予告した奴が有罪判決受けてたな
こないだここで殺人予告してたバカは拘束されたのかね?!

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:13:15 ID:lE4S1F2Q0
このドラマの行方には興味ないが視聴率だけ楽しみ。

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:40:44 ID:aLyUEk2lO
ドラマはつまらんけどなかなかまったり見れて良い

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:39:42 ID:S08dw87e0
さんまの前では笑いも空気もみんな止まる!

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:56:33 ID:yTtTg1nJ0
>>211
ばしばしばし!

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:11:43 ID:cKKzVnJ50
さんまのばらえてぃなみにつまんね

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:55:39 ID:qeAFyZsh0
>>213
大丈夫。お前に近づくことはありえんからw

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:26:27 ID:fh9+R0KZ0
     ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!  
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::| 馬鹿かお前、ここは佐世保だ!
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| || 甘く見るなよ!!
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||  
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'´

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:14:13 ID:k9osPbUzO
やっと明日で終わるこの日をどんなに待ったことか(ノД`)
八木にはもうドラマ作らせないほうがいいよ社長

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:08:28 ID:1usObsNf0
CMへの入り方も間が悪いよ
初っ端のせんまの過去の長喋りも手抜きだよね
普通小出しにしながらゆっくりひきこまなきゃ

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:55:05 ID:4Szb20aI0
さんまの前ではまさみも数字もみんな止まる!

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:56:32 ID:leJSilwr0
もちろんみんなはサッカーみるよね

229 :名無し:2007/12/15(土) 20:01:12 ID:wEt+VPdZ0
お笑い怪獣の やすし さんま 人志 みんな 芝居は下手。



230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:57:33 ID:kdh6vB6zO
明日行列がなくてよかったね
サッカー、しかも総集編なんて見る奴知れてるだろうし

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:02:38 ID:IV6F7cPi0
それでも1桁止まりは確実

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:25:45 ID:KkfGmI2AO
>>210
いやぁ・・・長澤は人気はまだあると思うけどな
長澤がこの最悪ドラマに出てたときにただガッキーが売れたってだけで
まだ先はわからない。とにかく長澤の事務所は仕事選びを慎重にすべき。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:11:04 ID:1kM4iSLM0
>>232
弱小事務所のタレントだとこれで消えていくケースもあるけど、長澤は大東宝の後ろ盾があるからね。

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:26:46 ID:wTM1T7Q50
>>186
>結婚した大竹しのぶは、 そのさんまのアドリブを全部返していくのだが、長澤は返せなかったという

公式の緑子インタビューとは話が違うね。ガセくさい

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:27:35 ID:1kM4iSLM0
>>234
返せなくても当然。大竹とはキャリアが違う。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:32:31 ID:IV6F7cPi0
さんまと結婚した大竹って猛者?

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:50:27 ID:yTtTg1nJ0
>>236
もさっとしてるな。

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:01:14 ID:KkfGmI2AO
さんま×SMAPっていつ?
そのテーマ「イヤな女」のことで、まさか言ったりしないよなぁ

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:10:26 ID:1usObsNf0
若い奴はしらんだろうが、男女七人はえらい人気で
トークを中心の特番なんか放送してて、さんまと大竹の
結婚はどえりゃあ騒ぎだった。
まあ、バブル期の夢みたいなもんやったわな
いつまでも夢みてたらあかんちゅうこったな

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:06:07 ID:iZxb6PXWO
さんまと長澤まさみお似合いだ!

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:06:23 ID:w1I2rE1R0
男女7人は神ドラマだったね

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:07:48 ID:MBrQ63LF0
>>240
さんまさん?

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:08:36 ID:w1I2rE1R0
頼むから明日のオープニングは、まさみ でお願いね。秋刀魚いらね

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:18:22 ID:Va5KvIIZ0
これもさんまの夢落ちでいいよ

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:03:47 ID:Ft7GDGfZO
さんままさみってちょっと前の織田大竹を見てる気分
織田大竹なんて親子にしか見えなかったしw
元夫婦揃って気持ち悪い

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:23:49 ID:VdztzUbXO
織田と大竹が親子にしか見えないってのもある意味凄いなι(◎д◎)ノヾ

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:41:19 ID:INTrPoeP0
塚本が2、3番手で出てるドラマはことごとくコケてるな。アカネ、特急田中、菊次郎、ハタチってね。

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:44:14 ID:DtBqTvaf0

ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4__

         __,,,,,,,,,,,,__
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ        
    /:::::;;;ノ       ヾ;〉
     |;;;;;;;;;l  ___ __i|       ジャン・レノさんだけにじゃなく、
   /⌒ヽリ─|  -・=- H -・=-|!   
   | (     `ー─' |ー─'|      TBSさんにも、
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!   
      |      ノ   ヽ  |        高額なお金を払ってますねんで。
      ∧     ー‐=‐-    ./    
    /\ヽ         /
 /  \ ヽ\ ヽ____,ノ/ヽ      ノ7_,,, 、    GM越え
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"/ ` 、  ( ィ⌒ -'"",う   /¥//¥/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ / 世 /ヽノ   ,イ^_|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/ / 界 /   ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/$//$ /|
   /     // 一 /     ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|



249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:59:32 ID:hLUQKPPqO
長澤まさみがさんまに爆弾発言とか、主演なのにやる気なしとか
週刊誌やリポーターに言われてるのはハタチの恋人の視聴率を少しでもあげるため?

みなさんは、長澤まさみがさんまに直接、打ち上げで言ったり
主演なのにやる気が全くないなどの事柄ホントと思います?
実際違う雑誌(明星とかジュノン)には長澤まさみは普通に現場好きと言ってるんだが・・・

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:48:58 ID:aTf4c0zu0
>>249
?


251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:58:26 ID:w+WP5XW30
一日、一回 さんま氏ね!
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

TEL: 03−6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:24:32 ID:Wj4mdIB70
>>249
さんまに泣かされたのは本当みたいだし、おっぱいのカップとか形とか聞かれたりしてるから
さんまとはあまり話したくないんじゃないかなあ
でもエキストラやった人によると現場楽しそうだって

>>247
ロボコンやガンジスみたいなチャラチャラした男演じると最高なんだけど
ハタチでは彼の良さが発揮できないね

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:26:12 ID:yrw0ZRND0
>>249
週刊誌やレポーターはバー支配です。まさみを戦犯にしたいのでしょう。
本人の話を信じるべき。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:44:43 ID:C8yhV48pO
火のないところに煙はたたぬ

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:54:00 ID:A1Q45yXYO
>>247
菊さき以外糞ドラマだからな仮に長澤がヒロインでそれらの作品に出てたとしてもコケてるねw
>>252
タイヨウのうたじゃ純粋な少年役を好演してたよどう演じようがストーカー男が魅力的に見えるわけねーだろ行動がきもいんだから
長澤だってプロ大じゃキラキラしてたのにこのドラマじゃただのバカ女にしか見えねーじゃん

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:59:11 ID:AGMnCmSAO
>>247
結婚できない男は?

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:13:52 ID:zhwuVQkn0
さんまと新垣が共演していたら視聴率がどれぐらいだったかな?

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:16:04 ID:lV5U+SQ50
共演しません

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:03:36 ID:xgQ0jJFZ0
今夜は行列がないんだが、玉木の本能寺を見るかも?
さんまと長澤の大阪デートを見せられてもねw

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:45:15 ID:VdztzUbXO
>>259
おまいは録画してでも絶対に観るはずだ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:06:09 ID:vdcT4D2S0
もう視聴率2桁も絶望的かも。

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:11:51 ID:Tv6uV7uR0
ハタチって今日が最終回なのは何故?
連ドラって11回じゃなかった??

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:17:40 ID:do1GfpC90
何でテロ朝はここんとこ日曜洋画劇場にやたらと力を入れてるんだろ?
戦前予想ではさんま&長澤だから強敵だと思ってたのかな?

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:19:31 ID:xgQ0jJFZ0
>>260
もち録画セット済みw
>>261
歌姫とブービー賞狙いです。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:27:43 ID:ctlQDkEX0
>さんまがラジオで長澤まさみと安部晋三は目や鼻が似ていると
>言っていたから改めて安部の顔みたら確かに似てる

長澤スレから。
さんまってやっぱり着眼点がユニークで鋭いね、ちと感心。

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:34:02 ID:lV5U+SQ50
まあ同じ人類ですから ハイ

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:34:17 ID:7aJ9cm8dO
>>262
今は、最終回に延長をやるか否かが
人気ドラマのバロメーターみたいだな。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:26:50 ID:iZxb6PXWO
さんまと長澤まさみお似合いだ!

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:28:43 ID:lV5U+SQ50
本日さんまさみ最終章

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:11:05 ID:INTrPoeP0
>>255
塚本ってイケメン若手俳優だけど、バラエティでのしゃべりはすごい軽快だよな。
あれだけバラエティでしゃべれる若手俳優なかなかいない気がする。むしろドラマよりバラエティの方が向いてるんじゃないかと感じる時あるもん

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:23:23 ID:A1Q45yXYO
>>270
ヲタでもないのにそこまでチェックしてるんだ凄いね(笑)

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:52:38 ID:DtFXuc610
やっと今日でこの罰ゲーム糞ドラマが終わるよ
本当によく我慢してこんなさんまのオナニー糞ドラマに付き合わされて頑張ったね
まさみ心からお疲れ様

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:04:59 ID:Isk9WfdL0
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197768142215.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197768154916.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197768793752.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197769218426.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197769852435.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197769927281.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197770803463.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197770814492.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197770834441.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197770845414.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197770931307.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197770945729.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771233828.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771262934.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771272058.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771280283.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771325291.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771480361.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771564893.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1197771581470.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37196.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37198.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37200.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37201.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37202.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37203.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37204.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37205.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37206.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37207.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/37208.jpg


274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:46:57 ID:6mk1ihmz0
>>239
男女七人夏物語・評判篇(ドラマをテーマにしたトーク番組)が30%も取ってたからね
ドラマの最終回と同じぐらいの数字だった

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:51:19 ID:C+mPMI/z0
何週分か溜まったので、見るの再開したのだが、
やっぱ見続けるのキツいので、脱落します。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:22:42 ID:w+WP5XW30
最初から見なくていいよw

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:33:37 ID:8FISwEbj0
同じ低視聴率でも歌姫には内容はある
でもこのさんま接待肝ドラマは。。

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:58:11 ID:a7Pwd6Bz0
明石家さんま「Jリーグはレベルが低いから見ない」は6:18ごろから
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7277.mp3

(藤本美貴が明石家さんまにハロプロ出場のフットサルの観戦に誘うと、さんまが拒否して)

―もう絶対オレ、おしっこかけて帰りたくなるような試合でしょうね、おそらく、言うとー。
いやホンマ、オレは見にいかへんよ、そんなもん、腹が立つと思う。

だいだいオレ、Jリーグ、見ぃーへんからね。
Jリーグでもまだ納得させてくれるゲームやってくれないから。
えー、オレはもうー、そのプロの方を最初に見てしまっているからね。
オレみたいに海外のプロからサッカー漬けが始まった場合、日本になかなか戻れないよ。

( その後、村上ショージが必死にさんまに話を合わせる →さんまと海外サッカー観戦談義 )

あんなん見てるとやっぱダメなんですよー、なんでもそうですけど、
最初にね、おいしいモノを食べてしまうと、なかなか不味いモノにもどれないのといっしょでね。
だから、キミ(藤本美貴)なんてものは、もう要するにぜんぜん(フットサルの試合の)レベルが違うわけでしょ?
だから、スマンけれども見に行かへんから。

明石家さんまはサッカーの話をするな!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1197500072/
明石家さんまは海外サッカーファンの鏡
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/football/1197555397/
バルサのユニフォームを速攻で脱ぎ捨てたさんま(笑)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/football/1166364700/
■■明石家さんまのメイン司会止めてくれ■■
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1158498487/
さんまの番組視聴率が軒並み低下している件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190927487/
■□■明石家さんま ファンスレ27■□■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190540348/

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:58:46 ID:a7Pwd6Bz0
小田嶋隆のブログ
ttp://takoashi.air-nifty.com/diary/

ここ数年、さんまは、サッカー関連の話をするにあたって、必ずや国内サッカーに対する
侮蔑の念をチラつかせずにおれなくなってきている。わざわざそんなことを言わなくても、
「オレは海外サッカー通だよ」と、それだけ言っておればそれで十分なのに。
のみならず、「オレらみたいなサッカー通からすると、日本のサッカーなんか
アホらしくて見てられんよ」ということを、メディアを通して公言していたりするわけだが。
ttp://takoashi.air-nifty.com/diary/2007/12/post_90f4.html

さんまは、二度とサッカーの仕事にかかわらないでほしい
半端なウンチクと、古くさいツッコミ。おなじみのサイン自慢。完全に賞味期限切れだよね。芸人として。
しかも、大切なはずのサインをスリッパとかにしてるし。
テレビタレントとしての価値を云々する以前に、人間としての最低限の礼儀を踏み外してると思います。
結局、テレビの人気者としての生活を四半世紀も続けると、さんまのような男でも尊大になるということだ。
現状のさんまは、一人の哀れなエゴ・マニアックスに過ぎない。
一時期の萩本欽一とダブる。
ttp://takoashi.air-nifty.com/diary/2007/12/post_8773.html

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:00:06 ID:w+WP5XW30
さんまへの苦情はこちらへ!
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

TEL: 03−6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:28:51 ID:vn3ftSn20
TBS テレビ番組へのお問い合せ・ご意見(視聴者サービス部)

電話で問い合わせる
03-3746-6666
お問い合わせ受付時間
年末年始を除く毎日10時から19時

メッセージフォーム
ttps://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:40:24 ID:a7Pwd6Bz0
12/16(日) 日本テレビ

後03:30 >> 後06:20
FIFAクラブワールドカップ・サッカー 3位決定戦 エトワール・サヘル×浦和レッズ
解説・奥寺康彦 都並敏史 城彰二 実況・藤井貴彦
▽レッズ世界3位なるか!アフリカ代表と対決▽岡田武史代表監督語る〜横浜国際総合競技場

後06:35 >> 後07:20
いよいよサッカークラブ世界一が決まる!キックオフ直前SP
中田英・カズにさんま生出演!クラブ世界一決勝直前!世界のサッカーを語る
出演/タカアンドトシ 城彰二 土田晃之 明石家さんま 司会/羽鳥慎一 夏目三久

後07:20 >> 後09:29
FIFAクラブワールドカップ・サッカー 決勝 ACミラン×ボカ・ジュニアーズ
ゲスト・明石家さんま 解説・武田修宏 北澤豪 実況・鈴木健
▽世界一が決定W杯優勝選手をそろえるカカ擁するスター軍団VS3連覇を目指す南米の超名門!
〜神奈川・横浜国際総合競技場(最大10:44まで延長して放送,以降の番組は5分〜75分繰り下げ)

後09:35 >> 後10:24
FIFAクラブワールドカップ・サッカー 総集編
カカかピルロかパレルモか?ミランVSボカ優勝選手&レッズも登場か▽タカトシ(短縮あり)
出演/タカアンドトシ 土田晃之  司会/羽鳥慎一 夏目三久

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:58:53 ID:VdztzUbXO
最近あっちこっちに同じコピペ貼りまくってる奴がいるが・・・










必死すぎて気持ち悪い


その労力を他に使えば少しは世の中の役にたつかもしんないのにね♪d(⌒〇⌒)b♪

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:16:39 ID:fmSclVsq0
最終回なんだから、お前らもっと結末予想したりして盛り上がれよ

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:26:33 ID:RdFk6g7r0
ん〜じゃ…。

最後ド〜なるのかな・・・?

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:40:09 ID:nxBVB7ktO
>>284
6.6

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:14:01 ID:t/cM5IW80
これで終わってくれw

日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4__*6.6(終) [*7.99]

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:15:40 ID:UVOyyDGk0
このドラマは視聴率以外興味ない

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:16:14 ID:UVOyyDGk0
延長ないのか?

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:23:24 ID:6mk1ihmz0
263 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 2007/12/16(日) 19:14:42.28 ID:lA8HDJrb
秋刀魚消えろ
264 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2007/12/16(日) 19:14:42.60 ID:JNIXlsQP
さんま(゚听)イラネ
265 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2007/12/16(日) 19:14:42.61 ID:ABoHLtvS
さんまと絡めるなよw
266 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 2007/12/16(日) 19:14:43.09 ID:8SBkuHtt
さんまうぜええ
267 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2007/12/16(日) 19:14:43.40 ID:qNW4oiJk
さんまマジイラネ

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:34:10 ID:mSvOt3C30
サッカーのさんまいらね

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:43:38 ID:C4mvBNU20
さんま、サッカー見てる場合じゃないだろw


293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:56:59 ID:AjQLeVERO
さんまだけに3.0

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:08:14 ID:U1BDKccQO
サッカ−&時代劇に興味なし、メントレ今日のゲスト(ピン子)うざい。
今夜からさんまのドラマでも観てみるか〜と、やっと観る気が出たというのに?
もう最終回だったのか…

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:15:02 ID:U1BDKccQO
最終回
教会で妖精が出てきて説教たれて、長澤がウエディングドレス着て走るよ

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:24:11 ID:w+WP5XW30
最終回
アタックチャーンスが出てきて人生やり直して終わりw

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:24:21 ID:cQSUcUWj0
>>295
さんまドラマ1週カットしてプロ大の特番やればよかったのにな。

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:32:14 ID:ocln2UYT0
最終回は観てみるかな
モニターじゃないから視聴率に関係ないし

しかし…さんまさん、自分のドラマの邪魔してんのかぁ
TBSは何にも言わないのかな
同じ時間帯の番組に出演するって仁義に反してるよね?

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:35:20 ID:0vly/zc10
>>292
俺はドラマなんて遊びでやってるんで何十倍もサッカーの方が大切なんだよ
視聴率なんてかんけいねーよ
おまえらど素人にはわかんねーだろーがな・・・・っていいたいんだろ!


300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:37:26 ID:2DrzEyDC0

さんまは、まだJリーグがなかった頃、日本のサッカーにもプロリーグを作ろうと奮闘した1人だよ。
世界に通じる日本人選手が出現することを夢みて、色々と働きかけていた。
しかし当時は国民の関心も薄く、さんまの必死の工作も主張も、徒労に終わった。
Jリーグをくさすのは私怨だよ。

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:39:18 ID:9iBNuFANO
秋刀魚はTB豚追放だな

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:47:56 ID:w+WP5XW30
さんまの苦情はこちらへ!

https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html
TEL: 03−6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30

TBS テレビ番組へのお問い合せ・ご意見(視聴者サービス部)
電話で問い合わせる 03-3746-6666
お問い合わせ受付時間 年末年始を除く毎日10時から19時
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:54:26 ID:PA9ZYkjVO
一話で脱落したけど、世紀の糞ドラマの最期を見届けたくなったから見てみるよ。
二話以降のあらすじを誰か簡潔に教えてください。

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:06:39 ID:lfkRwehHO
さて、借りてきたアカネでも見るか

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:07:59 ID:H4VaBnb60
最終回は一応見る。

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:09:46 ID:KcI6LkEW0
さんまは大好きなインザーギに蹴散らされて
本望だろ・・・!

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:15:51 ID:QOKI8Zuw0
さんまにドラマのオファーはもう来ないなw

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:19:05 ID:VsNmM/l/0
長澤まさみって足、キレイだよね。

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:20:13 ID:KcI6LkEW0
4〜5話でうちきって残りは華麗なる一族の総集編を見たかった
スポンサーのためにも

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:33:38 ID:PkFeK9sP0
パソコンで、録画予約してたんだけど、録画予約失敗しましたって表示が出てたorz
あわてて今、録画ボタン押したんだけど、半分取れてない。

今までこんなこと無かったのに、パソコンにもハタチ嫌われてるなんて・・・・

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:35:15 ID:9iBNuFANO
3月でさんちゃんねる、からくり打ち切りくらいの凶行だ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)