5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うちらには】歌姫19曲目【太郎でしかないき】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:08:00 ID:iDTkCC260
TBS系列 金曜夜10:00〜10:54

▼出演者
長瀬智也・相武紗季・佐藤隆太・大倉忠義・大河内奈々子・飯島ぼぼぼ・遠山景織子
秋山竜次・西村清孝・丸山麗・越村友一・澤田誠志・比佐一成・明樂哲典・小野了・小池栄子
古谷一行(特別出演)・ジュディオング(特別出演)・斉藤由貴・高田純次・風吹ジュン
▼スタッフ
製作:TBS 制作:TBSテレビ
脚本:サタケミキオ プロデューサー:磯山晶
演出:坪井敏雄・金子文紀・木村政和 ・サタケミキオ
▼主題歌「青春SEISYuN」TOKIO 作詞・作曲/長渕剛 2007年11月28日発売
 http://www.universal-music.co.jp/tokio/
▼挿入歌「Change The World」E・クラプトン 2007年12月5日ベストアルバム発売
 http://wmg.jp/artist/ec/index.html
▼オリジナル・サウンドトラック 12月5日発売
 http://ishop.tbs.co.jp/ec/tbs/product/detail.jsp?pid=1948886&cid=cat13242

歌姫公式サイト=http://www.tbs.co.jp/uta-hime/
東京セレソンDX=http://www.ts-dx.com/

前スレ
【ここに残るがか?】歌姫18曲目【当たり前ぜよ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1197044318/

過去ログ
>>2-10のどこか

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:33:55 ID:XMjZT5zpO
太郎は十分かっこいい昭和のヒーローだと思うのは、おれが男だからなのかな?まあヒーローというか昭和ロマンみたいなかんじだね。

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:37:14 ID:8QhHo47I0
スレ立てやってみます
待っててください

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:39:01 ID:T5EUjXgd0
ところでそろそろどなたかスレ立て願えないでしょか。
前回は名前のつけ方が太郎の記憶に絡む一つの重要なポイントだったし
【男だったら旭】【女だったらルリ子】で自分はいいんじゃないかと。

955 :953:2007/12/14(金) 14:40:21 ID:8QhHo47I0
だめでした。 ごめんちや。
誰かお願いしますき。

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:40:22 ID:1SDybxQq0
とりあえず>>950さんよろー。

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:40:31 ID:T5EUjXgd0
>>953
ちょい遅れた。
乙です。

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:45:30 ID:fuolhFbZ0
>>956
みんな駄目なら行ってくる!

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:46:06 ID:1SDybxQq0
おねがいしますき!

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:59:28 ID:fuolhFbZ0
スレは立ったが、誰か2以下おながいします
ごめんなさい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1197611797/

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:02:11 ID:1SDybxQq0
やります

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:07:53 ID:1SDybxQq0
テンプレ貼りましたきー。

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:08:38 ID:1SDybxQq0
あ。これを忘れた
>>960さん乙ですき!

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:12:03 ID:/GDEfALG0
>>960-963
まっこと乙ですき。

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:12:26 ID:T5EUjXgd0
>>960-961
乙です!


966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:15:23 ID:fuolhFbZ0
>>963
こちらこそ、ありがとう
でもココがダっちゃった。。。
本当に申し訳ないっす
【久々のスレ立てだったんで】

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:39:28 ID:5wilXDKW0
ん〜、出遅れた。
 
>>960>>961
乙ぜよ。
 

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:34:23 ID:lnG8OIFW0
4時前にミニミニダイジェストやった。
太郎ちゃんだと思うけど海辺で慟哭?絶叫?してた。


969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:36:15 ID:b1zyCF69O
とうとう今夜だちや〜

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:43:45 ID:RVwPZkO5O
【ふざくんな!】【のしあがっちゃるけん!】

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:45:30 ID:Vc9kOaea0
【馬に】【願いを】

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:49:49 ID:1SDybxQq0
【はえちゅう】【髭がはえちゅう】
【歩いちゅう】【髭が歩いちゅう】
【今日の映画は】【日活アクションぜよ】
【ゲルマン】【おまんこんがか】
【髭ら】【はえてへんよね】

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:06:12 ID:JBjcSVwLO
新スレ乙ですき!!!
あと5時間で始まるぜよ。

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:18:43 ID:tcokDIwx0
きょうのタイトル読んだだけで目頭があつくなってきた。。
はぁ今夜も泣けそうだわ・・・

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:21:31 ID:jZGc/FEh0
人少ないな。
盛り上がらんな。
嫌われも者の長瀬ヲタとか全肯定野郎は、インフルエンザで寝込んでいるのか・・

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:32:38 ID:/GDEfALG0
釣り釣られのオンパレードより断然良い

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:44:58 ID:5vEWZ91VO
>>975
帰宅時間だからじゃね?
もうちょいすれば盛り上がってくるよ
もしくは忘年会で録画組だろうからしかたない

自分は上司も歌姫にハマってくれたおかげで、忘年会は月曜だった
ビデオ貸して布教してるけど、年配の方は高確率でハマってくれるね
男女とも長瀬の漢っぷりがたまらんらしいwww

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:45:28 ID:/wEOaGRh0
スレ立てテンプレの共同作業 乙 GJ
美和子さんにもかつてプロポーズしてるんだよね、一つの生に一つの求婚
二つの人生を生きてしまった男…考えると切なさがますスレタイだにゃあ

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:01:01 ID:jZGc/FEh0
太郎と子鈴で
たろたろロリロリロリ

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:07:00 ID:bZiMvHWvO
私もこれから忘年会。
帰ったら即録画見ます



981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:34:05 ID:T5EUjXgd0
今晩は忘年会組もけっこういそうだね。

>>977
番宣乙wそして上司の方GJwはまってくれて何よりだ。
公式のBBSやファンレターでも年齢層幅広いけど
年配の女性だけじゃなく結構男性もいるし夫婦ではまってるなんて
聞くとうれしいね。

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:35:09 ID:WsfIuzVbO
長瀬に演技は無理だという事がハッキリ証明された作品になったな。

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:38:20 ID:1SDybxQq0
ほんじゃけわしははじまるまで昼寝するきに
はじまったら起こしてや!


984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:55:45 ID:fuolhFbZ0
>>983
お疲れしゃん

さて、そろそろギョニソ買いに行ってくるか
鯖子さんの持ってるヤツは地元スーパーで\700くらいだったけど
食いきれんから、細い4〜5本入りのヤツ買って来るわ

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:59:46 ID:jZGc/FEh0
おまえら、盛り上がるぞ!!

鈴、太郎と出合ったときは10歳。
可愛い盛りだ。

1年後、鈴は初潮をむかえる。
お赤飯が食卓に出たとき、太郎は何を思ったか。

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:00:15 ID:jZGc/FEh0
さらに3年後、鈴は思春期。
おっぱいが膨らみ、腰が張り、オナニーも覚える。
太郎、何を思って鈴のおっぱいを見つめていたのか。

さらに3年後、鈴は女子高生。
県立で共学の高校に通う鈴、性欲盛り。
男子の告白は全て断り、思いは太郎一筋。
友達とのエロ会話に刺激されながら毎晩、太郎でオナニー。
男盛りの太郎、センズリネタは映画女優なのか鈴なのか。

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:01:47 ID:jZGc/FEh0
さらに3年後、鈴は大人の女。
オナペット同士の二人。
キスはしたけれど・・・

続きは今日のお話で。

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:04:13 ID:fuolhFbZ0
>>987
お前とはイイ酒が飲めそうだw

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:08:03 ID:jZGc/FEh0
忘年会、呼んで。

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:08:55 ID:VZw52BEx0
あと3時間弱。
今日も楽しみじゃき。

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:09:03 ID:WPNcTFJD0
ていうか太郎は記憶ないんじゃ、鈴が初恋でしょ?

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:12:24 ID:fuolhFbZ0
>>989
焼酎とギョニソのみで二人きりの忘年会するか?

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:13:44 ID:T5EUjXgd0
>>991
舞ボス若頭は27歳で初恋を知ったけど
タロちゃんはさらに上を行く奥手だったかw
あ、でもその前からルリ子に恋してたかも。


994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:16:33 ID:0f49DzVD0
書き込み少ないおもたら規制されまくりだったのね。
放送まであと3時間切ったな。
今週も楽しみ。

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:20:20 ID:0f49DzVD0
今日はスレ伸びないかもしれないね。
ただ今サブのプロバから書き込み中。


996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:21:07 ID:fuolhFbZ0
魚肉ソーセージとお魚ソーセージって全く別物なんだね
まー両方ウマイけどさ

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:28:04 ID:jZGc/FEh0
なんだ、規制だったのか。
反撃受けないから、この機会に悪態ついておこう。

「全肯定ばかりしてんじゃねえぞ。キモいぞ。クズ野郎。」
「きれいな男なんてかっこ悪いんだよ、長瀬ヲタ。一生、万個に蜘蛛の巣張ってろ」

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:30:33 ID:wzrxpaX00
998

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:31:15 ID:wzrxpaX00
999

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:31:23 ID:fuolhFbZ0
早く買い物行きたいんですが
これ1000ですろうか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のドラマのスレで
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
<お知らせとお願い>
★サーバ負荷軽減のため、2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨します。
  2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/

特に、放送直後の書き込み集中は板落ちの原因になります。
        2ちゃんねるのご利用は計画的に。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)