5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈍感】中津秀一 鼻血4滴目【ボーイ】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:50:47 ID:zs+wbU590
内容:
「花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス」
フジテレビ系 毎週火曜日21:00〜 全12回放送終了

花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜再放送(フジテレビ系)
12/24(月) 14:05〜17:20
12/25(火) 14:05〜16:05 と 16:57〜17:55
12/26(水) 14:05〜16:05 と 16:07〜17:05
12/27(木) 14:05〜16:05 と 16:07〜17:55

『この作品はフィクションなので、多少のことは大目に見てください』

原作:中条比紗也「花ざかりの君たちへ」
脚本:武藤将吾
プロデューサー:森安彩

公式サイト
http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html

過去ログ
【花ざかりの】中津秀一CCBスレ【君たちへ】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1185016250/
【ノンノンノン】中津秀一 鼻血2滴目【落ち着けオレ】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1186737253/
【ノンノンノン】中津秀一 鼻血3滴目【落ち着けオレ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1189576729/
その他は>>2-3

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:53:38 ID:zs+wbU590
■ 基本事項 ■
・生田斗真ではなく中津秀一。
・ドラマ板なのでジャニネタは基本的に禁止。
・他のジャニタレや俳優との比較はしないこと。
・荒れる原因になるので中のひとの話は自重。他板でどうぞ。
・ジャニヲタによる荒らしには警報を出し、スルー。
・sage推奨。荒らし煽りはスルー。


「中津はホモ?」・・・いいえ
「中津は瑞稀を女と知ってるの?」・・・はい
「佐野は瑞稀を女と知ってるの?」・・・はい
「佐野は瑞稀をアメリカで助けた女とも知ってるの?」・・・はい
「瑞稀は佐野にバレてるの知ってるの?」・・・いいえ
「クラスメイトはまだ瑞稀を女と気づいてないの?」・・・はい
「ところで中津が公式HPに載ってないのはなぜ?」・・・所属事務所の意向です


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:54:21 ID:zs+wbU590
★キャスト
芦屋瑞稀:堀北真希
佐野泉:小栗旬
中津秀一: 生田斗真

難波南:水嶋ヒロ
萱島大樹:山本裕典
関目京悟:岡田将生(まさき)
中央千里:木村了
原秋葉:紺野まひる

梅田北斗:上川隆也
椿校長:松田聖子

天王寺恵:石垣佑磨
オスカー・M・姫島:姜暢雄(きょう のぶお)

芦屋静稀:岡田義徳
佐野森:大東俊介

その他キャスト
http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/cast/main02.html


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:02:37 ID:bgLsh13K0
ドラマ終了してるのにまた建てたのか?
あとは個人スレで話せばいいのに場所わきまえたほうがいいぞ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:47:01 ID:FTor6r3KO
>>1
乙トゥース!
来月DVD発売したらここの人たちで実況しませんか?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:42:13 ID:9C0H3ULo0
スレ立てありがとう!
1月にDVDが出るなんて中津からのお年玉としか思えんw
ここ的には中津出演シーンだけリピる実況も有りかも…




7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:56:21 ID:zs+wbU590
一応、再放送(フジ系)も付け足しておきました。
それ以外の地域の方は各自確認して〜!

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:11:07 ID:lgnCdBFPO
>>1乙!!
これ置いていきまーす

花ざかりの君たちへDVD-中津エディション-(希望)

本編DVD
1.中津の中の人コメンタリー
2.特殊アングル2種
(常に瑞稀が輝いて見えるスーパー中津ヴィジョンと
 中津のオーラの色が見える萱島ヴィジョン)

特典DVD
1.番宣・予告編・特集番組全網羅
2.撮影風景(クランクイン&クランクアップ)・打ち上げ風景
3.カット場面・NG集
4.裏りのきみ
5.中津珍行動特集
(一人妄想芝居、茶・水吹き出し&鼻血、キス・キス未遂、
 突っ込まれ&受け流され、スーパー中津ヴィジョンetc.)
6.「オレはホモじゃない」フルコーラス
(中の人による振付指導およびカラオケ付)
7.ミスター桜咲学園コンテスト時のストリップリフテイング フルバージョン(R指定)
8.佐野の中の人オールナイトニッポン ゲスト出演時放送4回分
9.中津の中の人インタビュー

初回特典
1.中津ラバーリング
2.携帯ストラップ
(ミニサイズのサッカーボール・ホモ牛乳・女物下着
・物差し・フジパンが付いています)
3.中津のメール着信音無料DLアドレス

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:14:57 ID:FTor6r3KO
>>8
乙です!
改めて読むとスゴすぎる特典だなw

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:39:14 ID:9C0H3ULo0
JJの難波の中の人インタに中津の人話あり

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:53:28 ID:lgnCdBFPO
自分りの君まではこの板の住人でなかったので教えてほしいのですが、
DVD実況ってどんなふうにやるの?

あと前スレ1000、GJでしたー!
ほんとスペシャル待ち遠しいなぁ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:37:51 ID:zs+wbU590
>>11
前スレ1000確かにGJGJ!!
実は自分もDVD実況ってしたことないからよく分かりませんw
いっせーのせっ! で再生するのかな(ぉぃ
どなたか教えて〜

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:54:42 ID:NPrCPtcZ0
開始時間を決めておいて再生ボタンを押すだけ。
まあ多少ズレはあるけどね。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:51:26 ID:cvIBXHw80
>>1
おおー!乙です!!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 04:31:15 ID:JL6q8TvO0
>>1
乙トゥース!アリトゥース!
今帰ってきた…ってぐらいに毎日仕事キツくて死にそうになってるけど
IPODに中津持ち歩いて、疲れた時ヘコんだ時、お世話になってます。
これからもヨロトゥース!中津&住人さん達!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 04:42:39 ID:JL6q8TvO0
ところで…
「瑞稀は佐野にバレてるの知ってるの?」・・・いいえ
「クラスメイトはまだ瑞稀を女と気づいてないの?」・・・はい
これそろそろ直していいかもねw

17 :11:2007/12/05(水) 06:05:54 ID:TARybG6cO
>>12-13
なるほどwレスありがとう
DVD早く観たいね〜

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:18:39 ID:W6qnrQy30
>>16
実はそこ直そうと思ってたのにスカーリ忘れちゃってたw
>>17
DVD待ち遠しいわぁ
昨日録画をまた見返して「中津〜〜中津〜〜!!」
と叫んでいる挙動不審な自分。でも、ここのスレ住人もきっと一緒だと
勝手に安心しちゃってますw

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 16:02:26 ID:TARybG6cO
>>18
最近忙しくて自分に余裕なくてなかなかリピれないよぉぉぉ
体内中津濃度が薄まってきてるせいか仕事でケアレスミス連発…orz

自分は中津なりきり派なんでw、「みずき〜、anan行こうanan」とか「ぼくちんハイジャン(ry」とか
一緒にやりたい夜中に
中津パワーを補充せねば

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 16:25:38 ID:W6qnrQy30
>>19
体内中津濃度!!! どんだけ〜w
レスを読んですぐに浮かんだ「もしもシリーズ」
「もしもこのスレの住人でオフ会をやったら・・・」



中津だらけwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:32:06 ID:xq8v5UUK0
453 :ユーは名無しネ:2007/12/05(水) 18:10:45
 ∧_∧  あっ!
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ





       ∧_∧
     _(´・ω・`)_  俺はホモじゃなーーーーーい!
     (\  ∞   ノ
     ヽ、ヽ    /
       `ヽ)⌒ノ


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:34:59 ID:AcLoKpVL0
>>21
可愛いw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:43:14 ID:BVgoSuneO
スレ立て乙です!

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:09:54 ID:RLjTeZZh0
中津欠乏症だ‥

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:02:40 ID:3KfavpOBO
>>24
Shall we dance?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:53:29 ID:AiAhlrxBO
>>25
中津降臨w
この時の中津の手がキレイで驚いたなあ〜

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:59:58 ID:8LKHpNsf0
そうだね中津は髪の先から指の先まで
ピッカピカだったね
中の人の素材+スタッフGJ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:01:00 ID:8LKHpNsf0
sage忘れましたスマソ


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:08:59 ID:QvbazndpO
ドラマ終わったのにスレ立てするとか生田ヲタ痛すぎ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:22:46 ID:DZRe0r0zO
久々に来たら新スレ建ってて嬉しい
自分も年末に向けて仕事が忙しく中津離れ状態が続いてます
もう冬なんですね…夏に中津祭りしてたのが
つい最近の様に感じられます
あと1ヵ月、中津のDVDが届くまで死ぬ気で頑張るぞ〜

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 07:31:17 ID:29Zo7mGDO
中の人がハチクロ竹本仕様に変わったね。
日経エンタでカメレオン俳優と言われてたけど
本当に中津とは別人みたいだ。
時の流れを感じるなあ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:11:15 ID:0LmUnhF+O
Wink up1月号P.122裏りの君写真あり
シナリオも写ってます

…けっこう衝撃写真だった。立ち読みで笑わないよう気をつけてくれw

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:29:24 ID:3WzdqIZIO
>>32
情報アリトゥース
衝撃写真かーw明日見に行くよ


34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:47:22 ID:DNg86BWf0
裏りの君、シナリオまでしっかり作ってもらったんだね
中津扮する佐野、佐野扮する中津が妙に似てて笑える!




35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:36:17 ID:uqhNJ3j00
ただいまぁーー
ってここ何日かアクセス規制ひっかかって読めてはいたんだけど
書き込み出来なくて歯がゆい日々じゃったーー

WUの写真はまじで本屋で見てはならん!w
中津の中の人ネ申wwwwwwwwwww

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:10:24 ID:1NiGwQf7O
>>35
おかえりー
そうなのか?立ち読み不可なのか?
いい年なんで買うのは照れるんだが中津スキーとしては買った方がいい?
いちおうマスク着用で行こうとは思ってるw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:13:34 ID:pqDrpfAn0
>>36
マスク着用なら鼻水跳んでも大丈夫だなw
オラ、鼻水飛んだっす・・・いや、むしろ垂れたっす・・・

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:29:15 ID:1NiGwQf7O
>>37
ちょw高速レスありとぅーす!
では鼻水飛ばしに行ってきます
裏りの君待ってろよ〜

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:41:42 ID:fibAg7AvO
>>38
で?鼻水はどうだった?(質問したいのはそこか?)

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:20:21 ID:1NiGwQf7O
>>39
待たせたなw

いや〜、よかったよ飛んだよ鼻水
ほんと吹いたwww
裏の横の写真がかなりの攻撃力だったー
なんか今日夢に出そう…こわいよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:58:11 ID:fibAg7AvO
>>40
おー報告待ってたぞ!
威力あったでしょ。中津の人を心からソンケーしたよ自分w
今夜うなされない事を祈る!

42 :37:2007/12/08(土) 22:12:32 ID:FXOsguyH0
>>40
おかえりw
これで君と僕は鼻水のつきあい(ry
オラはあの写真がつけ鼻だということに買ってから気がついたw

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 11:55:00 ID:ZCj4XrRiO
>>42
ちょ、そこは気づこうよw>つけ鼻
裏りの写真目当てで雑誌買っちゃったんで
アンケートハガキに感謝の気持ちを書いて出すことにしたw
編集部GJ!

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:03:54 ID:QzDwfd99O
つけ鼻だったんだ!
知らなかったー笑

てか輪郭とか違くない?まったく別人に見える
最初ORANGE RANGEのヤマトかと思ったww

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:50:56 ID:ZCj4XrRiO
>>44
裏りの写真は自前の鼻だよ
もう1枚の写真はつけ鼻だよね
ってつけ鼻話引っ張ってすまんw

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:36:59 ID:hOVHv4eH0
横入りだが
えぇぇぇえ!!!つけ鼻だったの!?w
違いが分からんよ、中津

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:35:07 ID:WXUtUp+IO
>>46
じ、実は自分も気がつかなかった…>つけ鼻ww

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:30:05 ID:y/DzMRwS0
瑞稀「なかつークリスマスにプレゼント交換やろうぜ!」
中津「えーガキじゃねーんだからよー…」
瑞稀「いいじゃん。中津の喜ぶもの用意するからさ。いちばん欲しいもの、何?」
中津「いちばん欲しいもの?えっと……そりゃ…みず…(大量の鼻血)」
瑞稀「うわー!大丈夫かー!」

難波「中津のヤツよく鼻血出すよな。いちど北斗叔父貴に診てもらった方がいいかもな。」
萱島「そう…ですね…」

関目「あれ?佐野そんなとこで覗いてないでこっちおいでよ。」
ニャロメに見つかり食堂の柱の陰から出てくる佐野。モチロン仏頂面w







49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:23:39 ID:G+a6q/7HO
>>48
ちょw中津死ぬなよ〜ww
てかなに一人で楽しいことやってんだよーwwwwww


私もまぜなさーいっ!by正夫

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:13:09 ID:Zn0AjI8fO
まさおってゆーなーーー!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:50:51 ID:75AcKLRhO
中の人オールナイトニッポンやるんだね
14日金曜25時-27時(開けて土曜日)
新ドラマの宣伝だろうけどりの君話も出るといいな

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:35:27 ID:OiyvwGEhO
そうだねー
願望としては佐野の中の人がサプライズで来てくれてさわりだけでも裏りのやってくれたらなぁ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:19:00 ID:sCNwy0Nz0
佐野のコメントくらいはあるかもと薄く期待

裏りの録音してたら流してほしいー!…てメールしてみようかな

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:31:28 ID:OiyvwGEhO
>>53
頼んだ!

どこに送ればいいかわからん〜orz

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:38:54 ID:YhQ5BZXN0
toma@allnightnippon.com <nn@allnightnippon.com

です。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:40:30 ID:YhQ5BZXN0
toma@allnightnippon.com

これです
余計なのをくっつけてしまたΣ(゚д゚lll)

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:11:06 ID:75AcKLRhO
>>56
ありがとう!公式メールフォームができてなくて困ってたんで助かったよ。
裏りの音声をラジオで聴きたいですって書いちゃった。
見てくれよーANNスタッフさん!

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:23:44 ID:OiyvwGEhO
>>56はほんといい奴だな
ありとぅーす!!!
あーわくわくしてきたよ〜
中津話が出ますように!

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:33:01 ID:YhQ5BZXN0
このスレ住人の誰でもいいから読んでもらえます様に
☆彡     (-人-;) ANNスタッフさんよろしく。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:22:50 ID:lKyVvLUAO
>>57
それは爆笑もんだろうなーwktk
中の人の佐野役セリフだけでも聞きたいなあ
無理かな?でもダメ元でメールしてみるよ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:30:47 ID:GCf+SDSBO
今朝のANN、あの懐かしい声を聞いてると中津の姿が浮かんできて
まるで中津がラジオをやってるみたいに感じてしまったよ・・・。
ラジオの印象だと、中の人と中津って結構似てる・・・
いい声だし、話慣れてるし、面白かったー!

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:04:52 ID:zLxvd566O
>>61
そう言えば桜咲には放送部はないのかな
お昼の校内放送をやる事になればパーソナリティーをかって出そうだ>中津
ノリノリでDJやるワリに懐メロかけたりしてw

…裏りのは無かったか…またの機会に賭けよう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)