5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズドラマを語るスレ344

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:17:33 ID:B5eou3qv0
〜このスレのお約束(仮・随時議論中)〜
ここはジャニーズが出演しているドラマについて語るスレです。
ドラマ以外の話は該当スレへ。
・実況禁止
・sage進行
・ヲタ認定禁止
・アンチ・ナリキリ・モメサ・コピペはスルー
・荒しや煽りは徹底放置。反応するのは止めましょう。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てる、出来なかった場合は有志が立候補して下さい。
次スレの誘導があるまでレスストして待つこと。

※自治の話をする前にこのスレを一通り読んでくる事。
テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【11】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1188087062/l50

前スレ
ジャニーズドラマを語るスレ343
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196316629/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:18:05 ID:B5eou3qv0
過去スレ
ジャニーズドラマを語るスレ342
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196156916/
ジャニーズドラマを語るスレ341
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196031701/
3ユニ以外のジャニーズドラマを語るスレ339(実質340)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195781097/
ジャニーズドラマを語るスレ338KAT-TUNに嫉妬する雑魚担(実質339)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195663397/
ジャニーズドラマを語るスレ338
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195569360/
ジャニーズドラマを語るスレ337
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195462937/
ジャニーズドラマを語るスレ336
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195292927/
ジャニーズドラマを語るスレ335
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195137560/
ジャニーズドラマを語るスレ334
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195012568/
ジャニーズドラマを語るスレ333
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194871058/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:18:22 ID:B5eou3qv0
【 ジャニーズ テレビドラマ出演者一覧 】  ※メディアで発表されたもののみ記載 / ローカルドラマは除く

■連続ドラマ
火曜  NTV  22:00  『有閑倶楽部』  [主演]赤西仁,田口淳之介,横山裕
                                    ※ゲスト出演 … 小山慶一郎,知念侑李
木曜  TBS  21:00  『3年B組金八先生 8』  植草裕太,亀井拓,カミュー・ケイド,真田佑馬
金曜  TBS  22:00  『歌姫』  [主演]長瀬智也,大倉忠義
土曜  CX*  23:00  『SP』  [主演]岡田准一
○2008年1月期
日曜  TBS  21:00  『佐々木夫妻の仁義なき戦い』  [主演]稲垣吾郎
月曜  CX*  21:00  『薔薇のない花屋』  [主演]香取慎吾
火曜  CX*  21:00  『ハチミツとクローバー』  生田斗真
土曜  NTV  21:00  『1ポンドの福音』  [主演]亀梨和也,山田涼介

■特別ドラマ ( 2007〜2008 )
12/06   TX*  21:00  『姿三四郎』  [主演]加藤成亮,風間俊介
12/28   EX*  21:00  『はぐれ刑事純情派 年末SP』  村上信五,町田慎吾
01/03   NHK  21:00  『雪之丞変化』  [主演]滝沢秀明
来春    EX*  **:**  『いのちのいろえんぴつ』  [主演]国分太一

4 : 【小吉】 :2007/12/01(土) 13:23:32 ID:J6iXtuhA0
>1乙今日はSP

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 16:48:52 ID:5YkVIZ8J0



たまには研修生の内くんと草野くんのことも思い出してあげて下さい



研修生の内くんと草野くんの本スレ   チェリッシュ2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194519274/




6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:38:40 ID:0pPH3bI3O

おまえらあ〜こんばんはあ〜\(^o^)/
今日はあ〜嬉しいお知らせがあ〜あるんでちゅよおおおおお〜\(^o^)/
な、な、なんと我らが世界一の王子様の光一様様様がああ〜\(^o^)/
出ていらっしゃるう〜カップシチューの新しいCMがあ〜\(^o^)/
今日から流れていらっしゃるんでしゅよお〜\(^o^)/
相変わらずう〜可愛くてえ〜綺麗でえ〜かっこよくてえ〜美しくてえ〜繊細なるう〜\(^o^)/
素晴らしい光一様様様が拝見できますますわあ〜\(^o^)/
みなさん是非是非最高に幸せになる為にも是非是非チェックして下さいねえ〜\(^o^)/
ではあ〜またまたお知らせにきてあげますですわあ〜\(^o^)/\(^o^)/

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:40:27 ID:/uGds1sU0
>>6
人生楽しそうだなw

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:41:08 ID:XOWWz2QN0
オムラ自重しろ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:44:16 ID:dtvvKwvP0
>>6
おまいさんが楽しそうでよかったよw

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:07:16 ID:VJ4xS/3V0
弾丸ファイターが湾岸スキーヤーにかぶる

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:18:40 ID:Sn3OLhaN0
前スレ>>995d
ゲンダイネタみたいなもんだね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:23:36 ID:PYOuZ9H0O
テレビジョンの表紙が赤西田口横山だけどなんか劣化したなあ赤西

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:31:46 ID:faFJmJvYO
>>6

> 出ていらっしゃるう〜カップシチューの新しいCMがあ〜\(^o^)/
> 今日から流れていらっしゃるんでしゅよお〜\(^o^)/
CMに対して、尊敬語を使うなんてどんなん?
\(^o^)/

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:46:45 ID:bAkQ3Ui90
>12
うん、17〜8才の頃のがイケてたよww




15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:49:12 ID:7Oe9DMXnO
トキオはカツンと発売日ずらした意味ない結果になったりしてw

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:51:38 ID:/uGds1sU0
カツン3万強
TOKIOがそれ以下ってないだろw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:58:39 ID:10lCEonRO
>>15
いくらなんでもそれはない。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:58:40 ID:dtvvKwvP0
カツン思ったより2週目伸びないな。最終で嵐のラブソーと同じくらいになるんじゃ?
やはりドラマがコケたらCDも勢いがない。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:12:23 ID:xm7Yigyc0
193 名前:スマ姐さん :2007/12/01(土) 18:44:14 ID:XUV/6rAb
Mステ見た。中居はTOKIOを見習え。
誰もでしゃばらず均等にグループとしての群れトークに努め(ソロで出演してるわけじゃないから当たり前だが)
城嶋はメンバーの親睦を深めたりまとめたりして同じリーダーでもリーダーと呼ばれるだけの役目を果たしている。
それに対して生なのに自分の事ばっかりべらべらしゃべる中居KYのせいでスマのトークはまるで盛り上がらなかった。
散々股下なワンパなウッザイネタをしつこくやり、限られた時間の中で3回も国分に振る必要があったのか少しは考えろ。
なにもかも私物化したいだけの脳無しでしゃばりMCは迷惑なんだよ。
スマ辞めろハゲ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:15:36 ID:vXaYPgMB0
オムラ、既にドラマ板とは縁もゆかりもない人間のヲタが
何スレ主ヅラしてハシャイでるんだ?
たかだか1本のCMの新バージョンごときが、そんなにも嬉しいとは不憫なヤツ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:17:54 ID:7DpxVs6FO
>>18
去年12月の亀梨のドラマ主題歌が初動41万→累計56万だから
売り上げとドラマは関係ないw
カツンの勢いが落ちたのよw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:28:23 ID:95Bcb3mJ0
カツン曲かっこいいのにな・・・orz

それにしてもスマップの弾丸ファイターはひどい曲だな
20万と見た

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:45:27 ID:7Oe9DMXnO
もしかしてこのまま昨日のMステ話しに逆戻りしたりしないだろうなw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:50:01 ID:DVZ/jKoBO
やはり、ここで須磨叩きしてたのは、鴇ヲタか

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:52:00 ID:W3F7RnzEO
KAT-TUNの曲はすごいいいよ。氷室さんらしくて…

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:15:25 ID:8N+8EBNL0
ここに鴇ヲタが居ないのよくわかる。
前スレも ■特別ドラマ ( 2007〜2008 )に1月放送予定の「天と地と」が
抜けてても何も言わない。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:18:07 ID:DVZ/jKoBO
鴇ヲタ乙

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:20:36 ID:95Bcb3mJ0
今日はじめて姿三四郎のCMみた
加藤がかなりかっこよくて
ドラマ自体もすごく面白そうだった
見るきなかったけど、見てみたくなった。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:38:07 ID:/uGds1sU0
>>25
曲がいいのに売れないってもっとヤバイなw

30 :3訂正:2007/12/01(土) 20:39:56 ID:B5eou3qv0
【 ジャニーズ テレビドラマ出演者一覧 】  ※メディアで発表されたもののみ記載 / ローカルドラマは除く

■連続ドラマ
火曜  NTV  22:00  『有閑倶楽部』  [主演]赤西仁,田口淳之介,横山裕
                                    ※ゲスト出演 … 小山慶一郎,知念侑李
木曜  TBS  21:00  『3年B組金八先生 8』  植草裕太,亀井拓,カミュー・ケイド,真田佑馬
金曜  TBS  22:00  『歌姫』  [主演]長瀬智也,大倉忠義
土曜  CX*  23:00  『SP』  [主演]岡田准一
○2008年1月期
日曜  TBS  21:00  『佐々木夫妻の仁義なき戦い』  [主演]稲垣吾郎
月曜  CX*  21:00  『薔薇のない花屋』  [主演]香取慎吾
火曜  CX*  21:00  『ハチミツとクローバー』  生田斗真
土曜  NTV  21:00  『1ポンドの福音』  [主演]亀梨和也,山田涼介

■特別ドラマ ( 2007〜2008 )
12/06   TX*  21:00  『姿三四郎』  [主演]加藤成亮,風間俊介
12/28   EX*  21:00  『はぐれ刑事純情派 年末SP』  村上信五,町田慎吾
01/03   NHK  21:00  『雪之丞変化』  [主演]滝沢秀明
新春    EX*  **:**  『天と地と』  [主演]松岡昌宏
来春    EX*  **:**  『いのちのいろえんぴつ』  [主演]国分太一



>>26 これでいいでしょうか?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:40:19 ID:TOrKJj590
トキオは完全に赤字だろうね

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:46:03 ID:NO3uXCex0
>>28
頑張って見てあげてね
前回の豚局主演ドラマは6%だったから

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:46:25 ID:7Oe9DMXnO
>>29
その言葉そのままそっくりTOKIOに返した方がぴったりだよねw

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:50:26 ID:vXaYPgMB0
>>31
CDのこと?だったら別に赤字にはならないよ。
ジャニとしては売れていないかも知れないが、普通のミュージシャンの売り上げならこんなもの。
毎週毎週500〜800万円の赤字を出してるアレやアレとは違うから。


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:52:08 ID:/uGds1sU0
>>33
TOKIOも曲いいの?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:00:22 ID:x2EdbqvRO
カツンが売れてないとか言うもんじゃないよ。
先輩がたに失礼だろw
TOKIOは最低でも8万はいくでしょ。
というか、オリコンのデイリーの枚数数えててもあんまり意味ないよ。
週間が出る前に加算されるし。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:03:00 ID:PMr0shTs0
自分は長渕が嫌いだから、長渕節満開のあの曲もあまり好きじゃない。
だけど客観的にみたら悪くないし、年配層には受けそう。
あれで紅白出たら、去年の宙船と同じでまた売れるんじゃないかな。
宙船はそれまでも売れてたけど、紅白後また盛りかえしたよね?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:10:47 ID:JTPrrHxC0
みなさんドラマを語らないんですか?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:16:19 ID:fpQeBvg00
>>26
「天と地と」が抜けてるのは気付いてたけど、先の話だからまだいいと思って。

>>30
お疲れ。
01/06という噂を聞いたけど、現時点では不明なんだよね。調整中かな?

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:27:42 ID:s/dTmzUg0
95年頃のスマがぴっしっと決めてた、今と全然違うって意見に驚き。
スマはいつだって踊り揃わねー歌上手くならねー歌いながら笑っちゃったり喋っちゃったり
かなりアリエナスがデフォなんだがどこ見てるんだ。
昔は良かったのに今は・・・って持って行きたいんだろうが無茶だよ。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:53:03 ID:NFdbsdsXO
ここはよく、特定のG叩きするけど、その前に他のGを棚に上げるのよくないよ
難癖つけたら、どのGももっと醜いボロがでる
でもここで難癖つけられるのは、位置が上のタレ
ほんとはそこまですらいけないのわかってるから、贔屓Gは出せないもの

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:58:20 ID:PMr0shTs0
はいはい、だからいつもスマ話にしかならないってことですね。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:13:03 ID:0tDSy9l70
有閑の脚本の江頭はNHKのドラマは良作だった。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:20:48 ID:tQdiR2Md0
長渕が怒り出しそうだなw
羊が必死に財産なげうってCD買い占めるかもw
長渕は一見がなってるように思うけど本当はまろやかないい声のときもあるんだよ。
だからがなるだけの長瀬は長渕の曲には合わない。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:24:50 ID:/uGds1sU0
>>44
後で自分でも歌って自力で売るよw
その方が売れる

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:47:14 ID:vXaYPgMB0
>>44
なにか勘違いしてないか?長渕の曲はここしばらく、せいぜい4位どまりだぞ。


47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:49:23 ID:/2sAvi1N0
青春いい歌だと思う。長瀬に合ってるよ。

ところで予告で見たけど、赤西の女装なんか可愛いね。
ずっとあのままがいいかも。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:51:03 ID:SzpGTCXJ0
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 10:32:55 ID:MdrPH9+c0
ドリフターズってグループの中できちんと役割分担がされていて、
オチ役とかメンバーを纏める年上のリーダー役とか必要だと思うんだけど
関ジャニからあまりそういうのが見えてこないな。
スマップやトキオやV6は割とキャラ分けされてるなと感じるけど
他のグループって綺麗にまとまりすぎちゃってるんだよね。たまに番組とか
見て頑張っているな〜と思うけど、小ギレイすぎて印象に残らない。
城島とか山口とか井ノ原みたいな年齢や体型や顔の難をウリにできてない
というか、いい意味で穴がない。惜しいなと思う

V6ヲタ乙



49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:54:19 ID:KCuSY5r30
スマップやトキオは、個人が売れてグループも売れたグループだから
グループが売れても草なぎとか何年も売れなかったから参考にならない

50 : 【豚】 :2007/12/01(土) 22:56:21 ID:BE8H2KqR0
もうすぐSPだね!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:06:51 ID:B+jXxDC60
バレー男子の一人が増田にしか見えないんだ。
SP待ち。

52 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 23:10:03 ID:Qb7225pg0
>>50
豚w

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:23:33 ID:zBz3Fpoc0
SPまだ始まらない

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:29:11 ID:x7vyGrDh0
宣伝うざいんだけど


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:52:27 ID:C3enLQL8O
>>47
ジャイアン赤西を可愛いだって
赤西婆ヲタきもす

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:52:33 ID:u+joTLrh0
アユと別れたあとの長瀬にアユより落ち目感を出さないように羊は必死だねw

57 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 23:59:47 ID:Sn3OLhaN0
真木なんとかって人のおっぱいだけは評価できる

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:14:08 ID:7V7gcQ5S0
女装流行だね
二宮もやってたし
可愛かった

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:21:05 ID:xWPr6euXO
>>56

便器ヲタ乙!

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:21:39 ID:adT9YfaL0
二宮の女装って爆笑ものだったけど

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:25:16 ID:1qsxxW9O0
>>60
うん、二宮全然女に見えなかった。可愛くも綺麗でもなかったし。
今日のSPの犯人の女装の方がずっとマシ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:30:02 ID:p/Xe1ztlO
>>58>>60>>61

このように、女装に釣られる人がいるから、最近ドラマで女装が多いんです

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:34:33 ID:7V7gcQ5S0
でも自担の女装を見たいよ
超絶似合わなそうだけどw

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:41:58 ID:cKyWh+DVO
女装は茂子最強

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:43:40 ID:MnZKWaNf0
亀梨の女装なら見たいな

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:45:27 ID:apQRT1DyO
自担の女装はジャニーズ一似合わない自信があるorz

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:46:24 ID:g+ZBliZ5O
女装で香取にかなう者なし

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:46:32 ID:H8lTTTY50
>>66
日記にでも書いてな

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:46:58 ID:LOYlWeRj0
滝沢の女装もき持ち悪かったよなぁ。
WSの人もコメントに詰まってたw

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:47:47 ID:ain/Bp5S0

  計 算 マ コ ち ゃ ん

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:48:16 ID:vsAxEbFM0
>>69
あれは女装ではなく女形
それもすっぴんで

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:48:36 ID:7V7gcQ5S0
>>67
可愛いよねえ。
香取は好きでも嫌いでもないけど
女装した香取は大好きだ。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:49:29 ID:Vu6G8gLF0
女装(茂子以外)なんて似合って嬉しいもん?
あ、腐女子的には嬉しいのかw

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:50:16 ID:I4g/q5hn0
香取はニワさんが一番綺麗

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:50:45 ID:sDhQ3VsXO
ジャニだと誰が女装似合うかな?
自担は似合わないだろうなw

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:51:14 ID:apQRT1DyO
女装は基本薄顔の人が似合う
香取のIKKOはマジ色っぽい

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:51:41 ID:yhGmFhdQ0
ブサイクほど女装とか似合いそう。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:01 ID:7V7gcQ5S0
>>73
いや、女装でなくてもいい。ビジュアル系の化粧キャラでもいい。
なんかね、違う人物になってるのが見たいの。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:06 ID:0PnLZDx/0
>>75
どつよ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:11 ID:3rOr20hO0
女装も何もIKKOは戸籍上男じゃないか

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:45 ID:pQw+3W1OO
香取の慎吾ママが好き

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:52 ID:Vu6G8gLF0
相変わらずドラマとは関係ない話なんだな
おまえら全員死ねばいい

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:54:55 ID:apQRT1DyO
>>79
エエエェェ(´д`)ェェエエエ
どつよ女装似合いそうだよ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:57:10 ID:khHKB/RCO
いのっち意外と似合いそう
可愛いかどうかはともかく

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:59:35 ID:sSf8wJiT0
女装が好きならこっちでやればいいじゃん。相変わらず光一ヲバがはりきってるけどね。

女装の似合うジャニタレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083486843/

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:01:06 ID:apQRT1DyO
>>63
どうやらあなたと私は同担みたいっすなv

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:01:07 ID:guPfT1Yl0
女装が全然似合わないような男っぽいタレが好きです。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:06:24 ID:jfwerJd80
昔トキキン急行で、長瀬・どつよ・光一・松岡が女装したけど
皆似合ってたよ。
どつよはそこら辺にいそうな女子高生で、光一は中江有里にそっくりだった。
長瀬はイタリア系で松岡は北欧系美女ってかんじだった。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:15:21 ID:EZshidzo0
そんなに女装タレが好きなら紺でもどこでも女装するようメールでも出したら



90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:15:35 ID:vjg/3J9l0
誰が女装似合うとかで争わないようになw
馬鹿丸出しだから。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:22:15 ID:4PMIbOzv0
SP見た人いないのかよ・・・感想なし?
SP2話以来見たけど面白かったよ。
でも短くてCM多くてイライラするw

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:41:38 ID:oF6vaff60
ここ今期ドラマに入ってかなり過疎ったなあ
今まで以上にカオスでたまにドラマの話って感じだし
何がしたいかわからない基地外の煽り合いにほぼジャニ雑談スレ状態
誰もここで自タレの話題なんて出したくないだろうしな
かなりの赤西ヲタが今までこのスレに常駐してたのがよくわかる

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:45:33 ID:cOusFriT0

306 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2007/12/01(土) 19:57:36 ID:9JXfabW/0
ごくせん

ダストからは誰も出ませんよ
ちなみにジャニ3人他2人の計5人がメイン生徒

JUNONボーイ出ます

343 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/12/02(日) 00:26:23 ID:ECYdXclXO
あと、生徒のメインはジャニの誰だろ?北京へJUMP!って言ってるタッキーに似てる男の子がいいな〜

345 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2007/12/02(日) 01:18:09 ID:jB92S5G1O
>>343
当たり。もう一人とクレジット1番目どっちにするか日テレと事務所が揉めてる。あと一人は3番って決まってる

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:45:33 ID:sDhQ3VsXO
なんか1月期もすごそう…

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:47:10 ID:LOYlWeRj0
北京へジャンプの子はごくせんぽくない顔だよね。
どっちかっつーといい子ちゃんの金八系。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:49:29 ID:sDhQ3VsXO
>>93
ジャニ3人て多いw
次のごくせんはコケそう

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:51:20 ID:MnZKWaNf0
ゆとりのガキじゃ赤西&亀梨のような人気は出ないな

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:53:15 ID:MnZKWaNf0
ごくせん3やるんなら生田出せばいいのに

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:53:25 ID:1W4qb6+w0
当然仲間さんは続投だよな?
内山理名か鈴木亜美って噂もあったけどありえねーしw

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:54:13 ID:sDhQ3VsXO
>>98
生田じゃ年とりすぎだよ

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)