5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこにも】 歌姫15曲目 【行かんといて】

57 :ライスカレーの味:2007/11/25(日) 11:51:27 ID:62eMokKm0
@過去を思い出して、現在も覚えていて美和子と一緒になる
A過去を思い出して、現在も覚えていて鈴と一緒になる
B過去を思い出して、現在も覚えていてどちらとも添わない(この場合はすでに子供が生まれていることが前提)

C過去を思い出して、現在を忘れて美和子と一緒になる
D過去を思い出して、現在を忘れて鈴と一緒になる(これはあり得なさそう)
E過去を思い出して、現在を忘れてどちらとも添わない(この場合はすでに子供が生まれていることが前提)

F過去を思い出さずに、美和子と一緒になる
G過去を思い出さずに、鈴と一緒になる
H過去を思い出さずに、どちらとも添わない(この場合はすでに子供が生まれていることが前提)

組み合わせ的にはこの9通り?
原作を知らないので太郎が記憶を取り戻すのかどうかわからない。
個人的にはAかGがいいなあ。やっぱり鈴と一緒になってほしい。
クロワッサンと美和子が結婚して映画館を継ぐっていのは、あり得なさ過ぎの展開?





261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)