5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米倉】交渉人〜THE NEGOTIATOR〜【女刑事】part.1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:30:13 ID:7jwRajle0
EX 木09 1月スタート
「交渉人〜THE NEGOTIATOR〜(仮)」
ttp://www.tv-asahi.co.jp/koshonin/

W寺田敏雄 P内山聖子 D松田秀知
米倉涼子 陣内孝則 筧利夫 高橋克実 高岡蒼甫 安めぐみ 城田優 大杉漣 伊武雅刀

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:34:21 ID:7jwRajle0
女優・米倉涼子(32)がテレビ朝日系「交渉人〜THE NEGOTIATOR〜
(仮)」(木曜・後9時)に主演。これまで多く演じてきた悪女役から一転、正義感あふれる
女刑事役を演じる。

04年「黒革の手帖」、06年の「けものみち」など、一連の松本清張原作シリーズでは
“追われる悪女”を演じてきたが、今回は一転して正義感あふれるハードボイルドな
女刑事役に挑戦。警視庁捜査一課特殊班「SIT」の交渉班主任警部補、宇佐木(うさぎ)玲子
となって凶悪犯との交渉に挑む。
第1話で米倉が対峙(たいじ)するのは、中年女性を人質に取ってアパートの一室に
立てこもった犯人。米倉にとって、警察ドラマは初めてとなるが「分からないことが
多いので勉強になるし、これまでとは違うトレーニングをすることで違う世界の方々と
出会うこともあるし、断然楽しいんです」。アクションシーンに備えて筋トレにも
励んでいるという。

「基本的に私って“強い”“男っぽい”というイメージを持たれるようなので、けなげな心の
弱い女性を演じるよりも、今回のような役の方がみなさんが『あーなるほどね』と
納得してくれるんじゃないかな」。
目指すは、好きな映画の一本という「Mr.&Mrs.スミス」のアンジェリーナ・ジョリー(32)。
「ヒールでかっこいいミニスカートをはいてたり…。前例にないことを思い切ってやっても
いいのかなって」と構想を練っている。

共演は米倉の先輩警官役で陣内孝則(49)、高橋克実(46)、筧利夫(45)。
友人役で安めぐみ(25)が出演する。

報知
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071119-OHT1T00060.htm


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:38:35 ID:7jwRajle0
女優米倉涼子(32)が刑事ドラマに初挑戦!テレビ朝日系連続ドラマ
「交渉人〜THE NEGOTIATOR(仮題)」(来年1月スタート、木曜午後9時)で
ハードボイルドな女刑事にふんすることが18日、分かった。

米倉は同局ドラマ「黒革の手帖」「けものみち」「わるいやつら」の松本清張作品で
悪女や警察に追われる女を演じたが、今回は犯人を追う立場になる。
ふんするのは警視庁捜査1課特殊班(通称SIT)の宇佐木玲子。
少年課から異動し、男社会のSITで孤立しながらも、頭脳明晰(めいせき)、
特殊な交渉能力を生かし凶悪犯に立ち向かう。
話の達人で、警官だった父が立てこもり事件で亡くなった過去を持つ。

米倉は「私って『強い』『男っぽい』というイメージをもたれているようなので、
今回のような(タフな女性の)役の方が、皆さんが見て『あーなるほどね』と
納得してくれるんじゃないかと思います」。女刑事役とあってアクションシーンに
ついても「期待して今いろいろと準備しているんですけど。
なんか腰抜けみたいに見られるのは嫌なんです。とりあえず今は筋トレをやっています」。

共演は特殊班管理官に陣内孝則、捜査1課管理官に高橋克実、
たたき上げの交渉人に筧利夫、玲子の友人に安めぐみら。
米倉は「警察ドラマは初めてで、『警察庁と警視庁の違いは分かる?』
というせりふがあるんですが、『分からない』といいながら台本を読んでます」。
米倉といえば、ドラマ中のファッションも注目だが「警察というと服装とか限られてくる
感じがするけど、前例にないことなので思い切ってやっていいのかな」と前向きだ。

ニッカン
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20071119-284872.html

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:41:16 ID:WQWDALibO
SPよりすごくなるか?

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:50:08 ID:T15h7KDe0
ttp://www.tv-asahi.co.jp/koshonin/

ttp://www.aeonflux.jp/

テレ朝始まったな

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 19:01:34 ID:/PW4Y3MnO
私はガンクレイジーのアウトローの方が好きなんだけどな

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 19:55:47 ID:jgxKq2ex0
今回は警視庁査1課特殊班のうさタン刑事なんでしょ
涼子ちゃんの本格刑事モノ、これから寒いしアクション大変そうだけど
怪我しないように気を付けてガンバッテネ!

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:08:24 ID:Rj6tOz0e0
刑事モノでも誰も求めてない自己マンファッションショーを
やる気まんまんの米糞w

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:18:02 ID:jgxKq2ex0
大杉漣 伊武雅刀

この二人は、また何気に出るんだね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:24:08 ID:LnLHi3e90
1乙

>>8
悪いけどヨネクラにファッションは必ずやるべき必須芸なんだよ。
あれだけ着こなしながら演じられる女優はなかなかいない。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:31:36 ID:010L48VGO
涼子のミニスカポリスにタイーホされたいハアハア。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:13:09 ID:3etkIjdwO
ポスター真似たってことは、主人公はイーオンぽくなるのかな?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:25:22 ID:Rj6tOz0e0
>>10
一度として数字にいい影響を与えた事がないのにw
そもそもモデル系の中では短足だし、売りになるほどでもないからな。
取り巻きにお前みたいのが大勢いるから勘違いがやめられないんだろうねw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:15:34 ID:Ag4ykrUj0
漏れは、ドラマより番宣が楽しみだ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:26:54 ID:89EoynMjO
>>14
今度こそオーラの泉出るのかな?
また、アメトークに出てほしいな。勿論、カルネのコーナーでw

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:36:07 ID:Ag4ykrUj0
>>15
オーラの存在を忘れていた。涼子タンのパパンがついていてくれるといいな。
アメトーク、正直、ぷっすま、くりぃむ〜あたりは出そうだな。あとは3度目の愛エプとかか?
漏れとしては是非マシューを復活させて欲しい。マシューと涼子の絡みを見たい。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:17:01 ID:89EoynMjO
>>16
いつも涼子タンと一緒に居るだろうけどね>涼子パパ

マシュー楽しかったよな〜
新春特番として復活してもらいたい

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:53:51 ID:Ag4ykrUj0
>>17
今回テレ朝が力を入れてるならたくさん番宣あるかもな
この時間帯はいつもの粘着アンチがいなくていいな


19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 04:54:47 ID:YuOJgBcC0
また番宣の方がドラマの何倍も数字取るんだろうなw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 10:27:44 ID:89EoynMjO
>>18
沢山出てくれると良いな

前回のリベンジとして愛エプにも出てほしいぞ
上達した料理の腕前を見たい。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:09:13 ID:Ok9HsMrFO
前の愛エプではパスタ茹でる時間がなくなって、
せっかくソースは絶品だったのに可哀想だった。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 17:37:55 ID:K/nO97F+O
愛エプには二回出演してるよな
インリンの作ったものを食べさせられて、かわいそうで可愛かった

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:10:46 ID:/nY+Id36O
江原と美輪はインチキ臭いからオーラの泉はやだ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:25:48 ID:MdmPUJwT0
米倉は視聴率取れないくせにドラマやりすぎ!!
よっぽど金欲しいだね。

木曜9時はみなさんのおかげでしたでしょ!!!!

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:54:58 ID:yQuntrFhO
安めぐみがいなければ来期の期待の一本なのに残念だ
見るけどさ・・・本当に残念だ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:49:17 ID:89EoynMjO
>>23
過去に雑誌のインタビューで
「三輪さんから頂いたアドバイスを生活の中で実践している」と
話していたから、涼子本人は三輪さんの事は好きらしい。
江原さんに関してはシラネ・・って言うか、会った事も無いだろうな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:55:36 ID:5oCKRw5P0
へー。みわあきひろと面識あるんだ。

ところでアンチの誹謗中傷工作が激しいね。みにくいな。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:21:04 ID:ONIs45t+O
>>27
バラエティで少し共演した程度だろうけどね。>三輪あきひろ

平日、連休関係なく一日2ちゃんに貼り付いている
下らない荒らしに関しては、徹底的にシカトする事が一番だな。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:34:39 ID:Fq1+VCRa0
うんうん、絶対シカトしろよなw
これまで出来てた試しがないけどなw

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 08:43:34 ID:zIP/zFzA0
アンチは相手にされないと自演して独り芝居もするからなw
ここにはヲタ以外の視聴者がたっぷりいるからな。この板で有名な嫌われ者だから、ほっとけばいつも袋叩きにされてるよww

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:11:46 ID:BdjL/U34O
そうきたか(笑)
前回の佐野叩きも自演とことにしてんだ(笑)

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:11:19 ID:Fq1+VCRa0
米倉「交渉人」
http://www.tv-asahi.co.jp/koshonin/

シャーリーズ・セロン「イーオン・フラックス」
http://ime.nu/ecx.images-amazon.com/images/I/51NQYJJ2K4L._SS500_.jpg


33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:27:02 ID:X0FoUS1DO
髪切ったんだな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:29:19 ID:W6rBlDUn0
頭脳派に見えないな
女にしてはガタイ良いしワイルドな女刑事の方がまだ良かったんじゃねえの

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:30:24 ID:X0FoUS1DO
切った記事
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/image/071127gt20071127141_MDE00193G071126T.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007112714.html

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:34:40 ID:A2AvesT10
ダメだ
米倉だと「ブボボモワッ」のイメージ強すぎるw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:41:54 ID:vw6OaNbr0
米倉には日本版ニキータやって欲しかった

ドラマのニキータはモデル出身のゴツい金髪ねえちゃんだったし

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:42:20 ID:uHAmwphTO
>>35
モエッ(・∀・)♪

今日からクランクインなんだな
早く動いてる所が見たいぞ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:54:23 ID:rmjywS+P0
髪切っても今までとたいして印象変わらんね


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:59:21 ID:khVVZsTt0
>>38
ソースは?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 16:03:59 ID:uHAmwphTO
>>40
公式とスポニチ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 16:22:33 ID:cZuv9PJ60
公式の米倉エロいなぁ〜

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 16:56:14 ID:TU26VfIPO
すごく面白そう!!!!!!!!!!!楽しみ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:43:18 ID:KTI699dw0
米倉、新聞記事で「視聴率取りたい」ってはっきり言ってやんのw
これまで、まったく数字取りたいとか言ったことないのに。
土壇場に追い詰められてるんだな。
年間一桁主演作品2本じゃしょうがないかw

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:48:29 ID:/mYgzepi0
>>44
本当だ、これがラストチャンスなのかも

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:52:36 ID:KTI699dw0
ダブルスコアの脚本の人のオリジナルがラストチャンスってw。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 18:42:37 ID:RMsCwdZpO
おいら、ダブルスコアは結構好きだったぞ。
主演二人以外のキャラも立ってたし、毎週楽しみだった。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:12:16 ID:JQc1t/qS0
いい女優で努力家だからチャンスは無限ですよ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:13:53 ID:KTI699dw0
>>48
そんなのは米倉以外にいくらでもいる。
使い道が限られてるしな、米倉は。
もう婆のくせに自覚ないしw

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:15:39 ID:JQc1t/qS0
>>49
いくらでも?例えば誰?あげてみて下さい。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:17:04 ID:KTI699dw0
>>50
知らないのはお前だけだよw
いろんなスレで名前が挙がるニューカマーがたくさんいるじゃん。
米倉は嫌いな女優ランキングですら無視されるようになったけどねw

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:18:42 ID:JQc1t/qS0
>>51
だからあげてくださいよ。誰ですか例えば。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:19:10 ID:KTI699dw0
必死必死w
これがラストチャンスだもんねw

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:25:12 ID:JQc1t/qS0
>>ID:KTI699dw0
名前もあげられないでいくらでもとは( ´,_ゝ`)
死ぬまで言ってなさい。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:27:26 ID:KTI699dw0
>>54
お前こそ、米倉が転落していっても
名女優として扱って上げてねw
お前ひとりでもそうしてやんないと気の毒。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:36:10 ID:khVVZsTt0
スルーしろよ・・・orz

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:36:53 ID:JQc1t/qS0
>>55
ご心配いりません。
あなたこそひとりぼっちで大変ですね。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:36:57 ID:VYlCec6RO
米倉は実績あるし、歳いっても使い道ありそう。
スタ受けいいし共演者受けもいいらしいよ。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:37:34 ID:KTI699dw0
上のほうでアンチとヲタの喧嘩は全部アンチの自演とか言ってた奴見てるかw


60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:39:53 ID:JQc1t/qS0
>>30のレスのことですか?百回読んでから出直しなさい。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:41:33 ID:KTI699dw0
さいきん高視聴率を取った清張ものでようやく15越え。
他もいまいち、大河ヒロインは黒歴史。前人未到の1年間で
G帯ドラマ二作連続一桁。脇も含めたキャリア通じて
一度も民放で20超えたことがない。演技に関するまともな賞も
取ったことがない。数字、質ともに実績なんて皆無ですが何か?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:53:36 ID:JQc1t/qS0
>>61
無知なんですね。橋田すがこ先生に謝りなさい。
主演で視聴率15%を超えること、大河のヒロインをやること、一年間で二作主演ドラマを作られること、
実力と実績がなければお呼びはかかりませんが何か?
羨ましい女優はいっぱいいるでしょうね。
民放で20%を超えたことがない?それが恥ですか?脇できむたくに便乗して20%ドラマに出たところで
いかほどの実績なんでしょうか?

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:57:21 ID:RMsCwdZpO
徹底的にスルーするキモチよさって、あるゾw
相手がどんどん必死になって、あの手この手で煽ってくるのを、余裕の鼻歌で眺めて無視る快感。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:05:22 ID:VYlCec6RO
流行り廃りのJPOPは常にヒット曲出して行かなきゃだめだけど
演歌は一曲あれば食って行ける。
米倉はどっちもありで、今はJPOPやってるけど演歌でもいけるんだよ。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:07:02 ID:JQc1t/qS0
>>63
ちょっとつっこむとボロが露呈するのでつい面白くなっちゃいましたワラ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:14:16 ID:KTI699dw0
>>62
実力と実績なんてないから、あの黒歴史な結果に終わったんじゃんw
そういう大手のゴリ押しというものを無視した意見を天然で吐いてるのって
ものすごい哀れw清張を他の女優でやるはずだったのを強奪したとき
オスカーの人が「涼子を女にしてください!」って強引に頼み込んだんだぞ。
実力、実績ないからそこまでして汚いやり方をやらなきゃならなくなった。
ないものをあるかのように言うなw主演を沢山やってりゃ実績なんて、誰も思わないってw
屁を何発こいても屁は屁だろ。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:15:17 ID:KTI699dw0
>>64
主演陥落のときの言い訳かw


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:19:33 ID:KTI699dw0
年二作一桁でがけっぷち意識がないのが面白すぎるw



69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:23:30 ID:JQc1t/qS0
>>66
事務所や制作会社が努力しないでキャスティングは決まりませんよ。
他の女優で企画してたとかいうその女優は、事務所の努力なくオファーが来てたと言えますか?
良い企画は取り合いになるのが普通。その女優は負けたんですよ。
それを汚いやり方と言うならあなた、ドラマに出ているものすべてを侮辱することになりますよ。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:27:01 ID:KTI699dw0
>>69
実績、実力なしで決まったってのみとめたようだねw是非とも米倉さんでとか言うわけないしなw
その頃とくらべても一桁常連になった今の方が厳しいのは理解できるよなw

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:29:01 ID:KTI699dw0
米倉自ら視聴率欲しい欲しい言ってる以上
ヲタは数字なんてどうでもいいなんていえなくなったねw
「俺はヲタじゃないけど」とか言い出すかなw

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:34:24 ID:JQc1t/qS0
>>70
都合の良い脳内変換はみっともないですよ。実力実績のない女優に渡せる企画だったんでしょうか?
取られた女優はそんな実力実績のない女優にやすやすと譲りますか?
ぜひともと言ってオファーが来ている事実は、脳内でなかったことにするんですか。
でも事実は事実ですよ。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:35:59 ID:KTI699dw0
>>72
それなら「女にしてくれ」と頼み込まれることもなかったし
プロデューサーから講演会でその事実を暴露されることもなかったろうよ。
脳内変換はあんたのほうだろw

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:37:29 ID:KTI699dw0
しかし、おとついくらいに「スルー推奨」とか言ってて
すぐコレだぜwまじ笑える。なんか論破した気になってるしw
はっきりいって傲慢さをさらけ出してるだけなんですけど。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:40:57 ID:JQc1t/qS0
>>73
講演会じゃありませんワラ無知も大概に。
黒革の手帖がテレビドラマの賞を受賞した時のコメントですよ。
そんなことも知らずに、Pの気持ちやキャスティングの事情までわかった口きいてるんですか。
ワラえます。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:46:06 ID:KTI699dw0
>>75
えらい重箱の隅だなw。
とりあえずそのPのブログだ。
blog.livedoor.jp/kyodo_tv/archives/11323756.html
主演の米倉には言及なしw
この事実をいろんなところで言いふらしてるところからして
気持ちはわかるよ。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:51:59 ID:JQc1t/qS0
>>71
ドラマの視聴率を取ることは業界の死活問題になってきているんでしょう。
ジャニまでそういうことを言ったくらいだから。
>>76
取られた女優への気使いでしょう。ベテランPならそのくらいはしないと、関係維持はできません。
あなたのような単細胞な考えでは及ばないんです。残念ながら。
結果企画成功で賞までもらって、怨みを持ってたらこの人が業界から追われますよ。
根に持っているならその後共テレ制作で何本も主演ドラマが作られるはずはないですね。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:55:25 ID:KTI699dw0
>>77
そのPは外れてるじゃんw
大体、こういう選考途中のキャスティングについては
口外しないもんだよ、当たり前だけどwよっぽど腹にすえかねてたんだろ。
正当化もいい加減にしたらw

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:55:48 ID:VYlCec6RO
>>74
お前論破されてるよもうwやめとけ。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:56:17 ID:KTI699dw0
>>77
業界ってか、米倉の死活問題だろw
ケツに火がついてるのに気づかないの?
尻に無頓着なのは本人もヲタも同じようだ。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:57:23 ID:cZuv9PJ60
二人とも米倉好き過ぎワロタw

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:02:15 ID:JQc1t/qS0
>>78
正当じゃないという理由をあなたが指摘し切れてないし、繰り返しますがベテランPなら
そういう時にはやった女優より取られた女優に気を使いますよ。
腹に据えかねてた思って満足なら、そう思っていればいいのでは?
事実は黒革のスタッフがまた米倉涼子の元に集まったということだから。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:04:23 ID:KTI699dw0
>>82
気をつかうだけなら公言しないってw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:06:37 ID:KTI699dw0
>>76のブログを見れば話は良く分かるよ。
米倉ヲタはごまかしてるけど。


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:08:21 ID:JQc1t/qS0
>>80
視聴率に詳しいあなたが今期の視聴率も見えないんですか?
ドラマ枠が減ればドラマで生活してる人すべての死活問題ですが。
>>83
それは根拠のない思い込み。公に明かすことを望まれたってことも充分考えられますよ。
思慮が浅いですね。
その後共テレで4本の米倉主演ドラマが作られています。事実。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:10:53 ID:uHAmwphTO
(´・(ェ)・`)クマー


87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:11:20 ID:KTI699dw0
>>85
考えられるわけねえだろw大丈夫ですか?
この批判したPは陣容から外されてるじゃんw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:15:46 ID:JQc1t/qS0
>>87
失礼ですよ。共テレで一番えらいPの一人ですよ。
企画変更を腹に据えかねてブログで暴露なんて、そんな小さな人物だと思われて気の毒です。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:17:22 ID:KlgUU+ex0
アンチ野郎消えろ!こいつしつこすぎる

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:17:59 ID:KTI699dw0
で、結局実力と実績は関係なかったってことでOKねw


91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:19:16 ID:JQc1t/qS0
>>90
>>72

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:20:15 ID:KTI699dw0
>>91
>>73

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:22:03 ID:N/2Tdp5G0
KTI699dw0 って、海老ヲタ?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:24:13 ID:JQc1t/qS0
事実を事実として認められず、脳内理論を押し付けたいんですね。
その話は繰り返せばするほど共テレのPと取られた女優の顔に、泥を塗ることになってますよ。
論破された苦し紛れにしか見えません。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:30:48 ID:KTI699dw0
>>94
普通にこの事実を見たら考えることを書いてるだけだwブログを見れば誰でもわかる。
君のポジティブシンキングはある意味うらやましいがね。
こんだけのことをしてるやつが現場で評判いいわけないよw
原作の改悪もしやがるしな。結果自滅してるしwヲタは時代に
即してどうこう言ってたが、そのせいで一桁取るとこまで堕ちた。
先のたけしの清張原作に忠実なドラマ化がヒットしたことで
それも間違いと証明された。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:35:44 ID:JQc1t/qS0
>>95
何の証明にもなってません。悪いけど。
証明されたのはあなたが2chニュー速や視スレがお似合いの低レベルな人だということワラ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:39:07 ID:N/2Tdp5G0
>>63

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:08:12 ID:VYlCec6RO
退散したかw

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:35:05 ID:khVVZsTt0
ショートの涼子もいいなあ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:43:29 ID:uHAmwphTO
100なら米倉タンと米倉タン好き皆幸せ(・∀・)

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:46:11 ID:KTI699dw0
少数限定だなw

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:55:58 ID:RMsCwdZpO
>>63

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:02:22 ID:yJLH3sn40
>>100涼子タンが幸せで漏れも幸せ 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:20:23 ID:eNbpa9YaO
ボブ涼子たん可愛いよボブ涼子たん
楽しみになってきたぞー

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:42:30 ID:Uwc/lXXQO
画像の米倉かっこいい!…だけど相手役高橋克典とか唐沢あたり、来てほしかったな?

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:43:57 ID:HOQPrYme0
一桁がけっぷちの糞女優にそんな相手来るわけないだろw
陣内もこの枠レギュラーだから、何とか呼べたんだろうに
勘違いも甚だしいぞ。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 06:56:39 ID:ysskIrUq0
>>105
高橋克典は女系家族で共演したけど良くなかった。
高橋克実や筧や大杉蓮とからんだほうが面白いと思うぞ。
女優の追加キャストがもう少し欲しい。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:23:46 ID:sJwwm5lv0
大好きだったロングヘアーを二つ返事で役の為に切ったんだね。
涼子ちゃんの意気込みが感じられるよ。
ヲタも楽しみ。これで悪女イメージ一新できたらいいね。
ガンガレ涼子ちゃん!

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:33:57 ID:LkT3UdTrO
昨日のアンチ間抜けだったねw
笑わせてもらったww

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:40:29 ID:HOQPrYme0
放送始まったらすぐに凍りつくんだけどなw

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 17:08:13 ID:XaPEzUxC0
涼子のオッパイは
羽交い絞めで揉み仕出されて
どうなっちゃうのさ

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 17:29:52 ID:XaPEzUxC0
涼子はそのとき
クビれた腰を
どんな風にくねらせるのさ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:57:08 ID:CLszsjXV0
内山Pって、めぞん一刻やった人と同じ人?
大丈夫?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:57:49 ID:gez+txCk0
製作スタッフは涼子にはお馴染み過ぎのいつもの面々
むしろ仲良しで馴れ合うとダレてマズイのであってさ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:23:57 ID:kqMRdIhmO
ショート萌え〜(;´д`)

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 14:26:24 ID:aP9/19EkO
ブルガリパーティーの涼子タン(´Д`)ハアハア

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:13:22 ID:dVSPUogc0
ブルガリ見た〜
ショート良かったね

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:44:15 ID:kqMRdIhmO
ずっとショートのままでいてもらいたい(;´д`)
でも無理だろうな・・

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:34:51 ID:aP9/19EkO
本人はやっぱりロングが好き。今回も二つ返事で切った。
きっとすぐ伸びるよ。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 17:20:19 ID:KYD+YEDeO
内山Pって米倉のシリーズとめぞん一刻以外に何かある?

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 17:48:18 ID:87CP1oW5O
>>120
すぐ人に聞くな
それぐらい自分の力で調べろ

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:31:40 ID:KYD+YEDeO
↑あーあ、せっかくPの話ふってるのに。でしゃばり馬鹿が

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:54:59 ID:CQUwYzRP0
めぞんはあれで結構良かったんじゃ・・・ないの?

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:33:00 ID:oBrZ8fWR0
タイトルは「交渉人」でFA?
何か真下正義とかぶるなあ。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 16:00:44 ID:8wXrpbHZ0
安はなんなの?

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:54:47 ID:3acT8RW60
>>125
ヨネクラの友達らしいよ。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:55:48 ID:M5lIWTNI0
ミニスカアクション、そんでヒロピンシーン満載という最高の作品になるようです。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:13:29 ID:Yj6rUA2G0
>>127
エロス━━━━(゚∀゚)━━━━!!





(*´Д`*)ハァハァ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:44:23 ID:FgBd1QvO0
コケたらTVドラマ最後だそうだ。
20%以上取れば大丈夫らしいが、
みなこころして応援しよう。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:45:59 ID:jRkEH1lcO
ヒロピンシーンてなに?

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:07:48 ID:ZdAcn3Ky0
>>130
ヒロインのピンチ

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:15:19 ID:tM/Dlty5O
文乃ちゃん級の困った顔が見たい(;´д`)


133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:09:26 ID:syGFNB030
ここまで不細工だったとはww

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 05:45:05 ID:nLvo06dn0
ちゃんと並べておくか

米倉「交渉人」
http://ikketushugi.info/blog/wp-content/uploads/2007/11/20_koshonin.jpg

シャーリーズ・セロン「イーオン・フラックス」
http://ime.nu/ecx.images-amazon.com/images/I/51NQYJJ2K4L._SS500_.jpg

テレ朝もこっそり交換するなよw 謝罪してから交換するなら貼らないけどねw

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 06:41:50 ID:M0vytg/A0
>>134
謝る必要なんてない。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:38:56 ID:nV0YnMku0
>>129
レギュラーだったTBS木9枠が廃止になったから、
確かに背水の陣だね。
コケたらドラマもおしまい。
でも15%が連ドラの一応の成功ラインだから。
20超えたら映画化されるよ。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:50:50 ID:foWywv+P0
東映映画「茶々」の主演を蹴ったらしい。
このドラマ終わったらスケジュール真っ白なのに、
贅沢言ってるなw

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 14:12:38 ID:VC9J1ltQ0
ヒロピンシーンって結局露骨にあるの?
もう撮影してるみたいだけど・・・


139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 16:18:50 ID:foWywv+P0
ドラマの撮影は1月10日からだそうです。
今はバラエティの撮影してるみたいだよ。
剛君の「正直しんどい」だって。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:39:40 ID:76YdkYGoO
1月10日ってのは、初回の放送日予定だろ。いくらなんでも放送日当日から撮影開始ってのはないだろ。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:53:27 ID:VC9J1ltQ0
だから既に撮り始めてるんじゃないの?
年末の番組に番宣で出るでしょうよ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 21:54:37 ID:VC9J1ltQ0
撮影期間3ヶ月ぐらいで
髪の毛ジリジリ伸びるけど
コマメに切ってくの?

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:47:37 ID:MwazDWGv0
あんな鼻糞女優どうでもいいじゃん

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:08:00 ID:NNbLc40s0
>>142
特に気にしないでいいと思う

このまま短い髪を貫くのかな?
また伸ばすのかな?

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:59:01 ID:4VR92ac80
林丹丹ちゃんの妹役って
このドラマの原作に始めからある役?
それとも新しく創った?

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:21:31 ID:ndYhGgZoO
>>145
このドラマはオリジナルだから、原作はないよ。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:40:32 ID:F5vvB6b90
大人の女性の魅力で一段と綺麗になったね。
本人的にはロングが好きみだいだけど、
このドラマの間はイメチェンを楽しむんだと思う。
ウイッグとかつければいくらでも髪型は変えられるから。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:41:28 ID://QuBcIYO
ジョンに小さく写真ある。城田優と。黒い服が多そう。オスカーのバータがうざい。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 16:20:50 ID:F5vvB6b90
4日は西麻布の方で涼子と安がロケだったって。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:21:50 ID:4EzuPHWwO
>>148
ありがとうございます
帰りに見てこよう

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:23:53 ID:5bpikasJ0
>>149
ロケ目撃したの?
うらやましい〜

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:48:24 ID:3jUBusz50
>>149
それで彼女達どんなことしてたの?
そもそも安は何役?

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:01:59 ID:PRzgKIFY0
>>152
スタッフ?のブログに出てたよ。
涼子はホントに気さくで仕事し易いいい人だって。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:35:34 ID:N++Y/BcoO
>>153
ブログの見つけ方のヒント下さい

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 16:51:45 ID:PRzgKIFY0
yahooやinforseekのブログの検索のキーワードに、
米倉涼子って入れて検索してごらんな。
芸能ブログやガセも沢山あるけど、丹念に見てけばみつかるよ。


156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:11:56 ID:ePJYE8al0
原作を圧力でゴリ押しして改変させるやつが
仕事やりやすいわけねえだろwまあ打ち切りドラマでも
豪華打ち上げパーティやってくれるくらいだから、
ある意味気さくかもなw

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:07:35 ID:4ZYi8af20
初回は1月10・17日のどっち?

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:12:37 ID:l3FlH8KqO
馴れ合うと自己満でドラマ作るようになるからな。
米倉涼子はスタッフ受けはいいらしいが、スタッフに気を使うだけじゃなく厳しさも時には出さないと。


159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:15:49 ID:ePJYE8al0
おいおい城田が死刑囚で微妙に感情が通じ合うってw
羊までぱくってるのかよ。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:22:15 ID:N++Y/BcoO
>>157
10日。

今日予告流れたのか?

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:25:18 ID:q4cjkWC20
>>160
流れたらすい。

890 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/06(木) 23:40:50 ID:/5pT0UX40
>>869
見たよ。
既出画像の米倉の1ショットが流れただけ。
感想の言い様がないいつものテレ朝仕様のCM。
「追われる女から、追う女へ・・・」


追われたい・・・(*´Д`*)

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:24:52 ID:wArT8B3p0
昨日で撮影3日目だって。
待ち遠しいな。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 18:18:10 ID:z3SOmIS8O
>>161
うさチャンに激しく詰問されたい(;´д`)ハァハァ

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 21:07:01 ID:tz5mlyxkO
ブログ更新されてるね

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:35:42 ID:8Uv6Mll10
主役の涼子のブログがないのはおかしくね?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:52:01 ID:PtMNaJiV0
コケた時に取り返しの付かないことになるからなw

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:22:42 ID:iZqMuNzwO
>>165
これから出てくるんだろ。
頻繁に更新しているみたいだからな

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:50:40 ID:VCejSySB0
コケた時にどういう対応するのか楽しみではある。
エガッタレガッタみたいな伝説を残すかもw
すでに新聞で「数字ほしーの・・」って言っちゃってるしw

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:37:53 ID:uwItNwra0
女性週刊誌の表紙が米倉だった
ショートもいいじゃん
ドラマ楽しみ

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:24:56 ID:F7rziso10
どーしても本人が悪女イメージ払拭したいんだってさ。
あれはあれで結構似合ってると思うんだが。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:42:21 ID:VCejSySB0
>>170
絶対無理だけどなw
だいたい、刑事アクションやったところで
悪役以外にももっと色物臭がつくだけだしw

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:53:57 ID:5xK0ya4J0
このドラマは全10話?

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:00:33 ID:F7rziso10
悪女でも野際陽子とか夏木マリみたいな女優めざせばいいんだよ。
タイプ似てるじゃん。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:28:17 ID:VCejSySB0
>>173
似てませんw器用さもないしw
その二人は愛嬌が出せるが米倉には無理。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:14:23 ID:+T+35p0kO
米倉は愛嬌のカタマリじゃん!
50歳過ぎる頃には夏木マリよりカッコかわいいおばちゃんだよ!

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:22:53 ID:aLGRlFNHO
かわいい女優が殴られるところ見たって引くか、マニア受けするだけ。
24みたいなアクションとかするなら男しか無理。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 16:14:16 ID:7pdWZeB60
【テレビ】米倉涼子「こんなに切ったのは、生まれて初めて」1月スタート「交渉人」役作りで髪を30センチ切った(画像あり)
総レス数 549

【テレビ】伊東美咲が1月スタートTBS金10「エジソンの母」で天才児童に振り回される小学校教師役に
総レス数 129


伊東よりは注目度が高い
今回は期待できそう?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 16:42:00 ID:UbBjVJfr0
>>177
屁レスでかせいでるだけじゃねえかよw

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:22:26 ID:7enNpIdL0
>>178は話題になるのうれしくないの?

放屁の勢いでがんばれw

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:55:59 ID:rEtWr3x00
米倉のセクスィーシーンはあるの?

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:03:51 ID:Fj6Zxvp70
セクスィー交渉人

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:26:42 ID:Ou+xiH/XO
>>180
あるとオモ
何の根拠もないが

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:55:01 ID:TCxRLcA10
肩越しも地のままでほとんど役作りが必要なかったらしいけど、
今回のウサギちゃんも地のままのキャラっぽいね。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:07:29 ID:TvpFaJbC0
>地のまま
ドMってこと?

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:48:31 ID:TCxRLcA10
Sなんじゃないの?どう見ても。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:13:00 ID:Ou+xiH/XO
おヨネは自称Sだぞ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:37:59 ID:TvpFaJbC0
オトコを追い込み始めると
確実に数字が鰻上りに・・・

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:17:31 ID:TCxRLcA10
ひょっとして日産がスポンサー?
ウサギちゃんの愛車はGTRだったりして。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:58:23 ID:Qh01ywrA0
今日、茨城の旧県庁で撮影が行われてました。


190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:34:03 ID:zTXr8Enf0
ウサギちゃんの職場の警視庁第二庁舎が
茨城旧県庁なんだね。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:52:52 ID:NBo6R4830
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:07:20 ID:bh0lwh60O
うさチャンに激しく怒鳴られたい(*´д`)


193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:16:33 ID:S992WDPaO
予告の後なのに公式の更新なかったね

早く見たいな

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:36:02 ID:RGWOn/dY0
そもそも涼子のいろんな映像って
ネットで見られなさ杉なんじゃん


195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:52:51 ID:d8/Z5UXv0
混ぜ物多すぎてコケ臭がプンプンする。
陣内が米倉を殴るところくらいしか見所ないなw

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:52:52 ID:0rAn5qWH0
濡れ場はないの?
服が剥ぎ取られたりするの

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:15:18 ID:aJ93DKxLO
早く、うさチャンに会いたいなー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)