5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン桜・ギャルサー・マイボス・パパムス

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 13:44:44 ID:p4eShgFd0
新垣結衣ちゃんの出演するドラマって高視聴率ドラマばっかだよね


相武紗季プッ  戸田恵梨香プププッ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 13:52:15 ID:E/I4phMbO
ハメ撮り乙

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:03:10 ID:p4eShgFd0
新垣結衣ちゃんってもしかして天使なんじゃないの?
あのキュートな笑顔に純粋な性格、マジで日本の財産だよ。















まんこペロペロしたい

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:27:06 ID:ay29CEuoO
Sh15uyaと落下女が面白いよ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:58:57 ID:jiYy1GEf0
 5

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:30:40 ID:9DkfmeXs0
新垣すげー

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 14:36:38 ID:U8VyOmVD0
新垣=ポスト松嶋奈々子
小栗旬=ポストキムタク

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 14:52:40 ID:2acN+eVV0
さすが韓国系女優ですね

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 15:49:32 ID:VtxyNRDeO
これだけ運がいいのも実力の内なのか。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:35:12 ID:H2Tz0SrhO
パパムスが高視聴率ってww
ギャルサーをスレタイで挙げてる時点で戸田を笑える立場じゃねーだろwwww

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:52:59 ID:VtxyNRDeO
しかし他の女優のように大コケがまだ無い

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 18:16:57 ID:7yWEVZd30
ドラゴン桜のガッキーて別人みたいだよね。
ガッキーぽさを微塵も感じない。
むしろまさみちゃんの方が可愛くみえる。
いや、ハセキョーにすら負けている。

これはガッキーの演技の上手さからか?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 18:19:38 ID:m6XBCMya0
マドリ、ワルボロ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 18:53:26 ID:lDJFZYBQO
一番手で数字取らないきゃ 真の実力とは言えない。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 19:05:58 ID:Raecs3mfO
>>12
あれわざと黒くファンデ塗ってるよね
たまに首の色と違うとこが可愛かったw
ドラ桜は長沢中尾以外はチャラくしなければならないから

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 20:54:14 ID:i8tO4ybU0
>>14
確かにね。
それでは、映画に関しては長澤(涙そうそう2番手セカチュウ3番手 タッチ12億大笑い)、堀北(四丁目4番手 着信アリFinall 6.5億大ゴケ大爆笑)
戸田(デスノート3番手 あとなんかありましたっけwwwww)を抜いたと考えさせていただいてかまいませんね。

うん、あとはSG(上野)とNANA(宮崎)だけか。中島は歌手だし。
たぶんSG越えは今週の平日中に行くな。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 21:09:05 ID:i8tO4ybU0
>>10
ギャルサーの戸田
1 友人をウザイ、死ねとののしり自殺寸前に追い込む性格の悪さ。
2 せっかくリーダーや、踊りのメンバーに選ばれても、投げ出して逃げ出す無責任さ。
3 自分の友人の過失を、火事を起こしてまで、何の罪もない他人に押し付けようとする根性の悪さ。
4 仲間がそれぞれ自分の道に進んでくなかで、公園暮らしのホームレスをやったり、新婚家庭の居候をして暮らす進歩のなさ。

 なかなか戸田にぴったりの役立ったと思うよ。

ちなみにガッキーは
1エンジェルハート全体から慕われる器の大きさ。
(レミさんとのやり取りは名物)
2エンジェルハートを実質的に取り仕切る有能さ。
(いなくなったら何も分からなくてみんなが困った。レミさんは象徴)
3雑誌の表紙に選ばれるルックスの良さ。

うん、こちらもガッキーにぴったり。
 


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 21:13:32 ID:i8tO4ybU0
訂正
役立った→役だった

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 02:43:10 ID:Q/rtG+ozO
…ガキオタって本当に糞なんだな

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 02:44:51 ID:Q/rtG+ozO
と思ったら同じ奴が一日に二回くらい書き込んでるだけじゃねーか

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:15:12 ID:09uYAqDH0
ギャルサーの新垣は結構嫌われ役だったと思うが
(あの後手術して「いつどこから見てもガッキースマイル」の今の顔に)
役名ナギサはソフトバンク新垣渚かららしい

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:19:40 ID:YMAJCmSWO
ナギサスポットの回は最高視聴率だと記憶してますが

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:24:50 ID:V8UF9dMz0
あの最高視聴率獲得→マイボスヒロイン獲得→ポッキー獲得で
一気に天下取りの流れを作ったんだよ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 01:29:47 ID:OcKEN/2PO
マイボスヒロインは香椎だってば!

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:33:24 ID:ydSlnW3WO
また雑魚スレが増えた。
救いようねえど阿呆だ>>1は。
これ以上板を汚さないでくれ!

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:02:43 ID:U+FA6WOL0
天使らんまん#08(戸田恵梨香)「うんこ・セクハラに負けずソフトクリーム舐め、乳搾り」
http://www.youtube.com/watch?v=CVUqXjYUTWE&mode=related&search=
「うんち待ちでーす」
「うんこあるで」
「うんこした」
「見た?うんこしたところ?」
「一回家でうんこ料理を出そうと思ったんですけど」

(神戸出身の)戸田「大阪は下品、神戸は上品・・・」

戸田「みんなあたしみたいにきれいになってほしい」

本当戸田って奴はどうしようもねえな。性格は悪いし、品はないし、さっさと氏んでくれねえかなこいつ。
それに比べてガッキーは天使だね。芸能人だからって高飛車になってないし、誰に対しても行儀いいし、勘違い戸田と戸田オタは見習ってほしいね。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:26:58 ID:te58FkJcO
パパムスって高視聴率だったのか

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:40:29 ID:VwD1eDgJO
>>27
14%
同枠の見ればわかるよ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:45:20 ID:/Rp9+1uoO
新垣嫌いじゃないけどさ
まずギャルサーは好視聴率じゃない
それにマイボスもドラゴン桜もパパムスもジャニ出てるだろ
パパムスは知名度ないジャニだったし、新垣と功績もあると思うけど
明らかに他2作は新垣の功績は少ない
まぁ視聴率とれる作品に運良く当たってると思うが
主演でヒット飛ばさないと柴咲のように言われると思う

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:07:36 ID:vpTP9IxP0
視聴者から避けられてないんだからいいじゃん

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:12:03 ID:hJeJu96X0
>>27
今期のハタチがヒドすぎるってだけで日9で13%もコケなのにね


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:16:25 ID:CgiQZ0hl0
なんだ新垣ってギャルサー以外はジャニドラしか出てないんだ
ジャニに媚び売るジャニ専属女優はスウィートパワーに移籍しろよ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:23:05 ID:hJeJu96X0
パパムスもジャニ出てるよ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:07:34 ID:JpFLIlLMO
新垣と戸田は好調だった頃の土9枠の象徴だな。
野ブタ、ギャルサー、マイボス、たっ恋
たっ恋あたりから土9枠がおかしくなってきたんだよな。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 05:22:01 ID:wUduKFhE0
パパムスは2話の先輩とデートの話が一番最高だなw
もちろんガッキーのオヤジ演技じゃなくて舘さんの女子高生演技が面白いんだけどw


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 06:19:17 ID:PN176IvtO
パパムス四話でガッキーが学校の敷地内を逃げ回るシーンって何故アグネス学園で撮ったんだ?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:28:35 ID:DNqu2PNx0
>>36
あれアグネスだったのか・・・w

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:37:47 ID:mf31NHxH0
>>31
最終回の裏が24時間テレビ(欽ちゃん走り)だったことを考慮せよ
あれがなければもっと逝ったはず

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 08:01:21 ID:FmpvHxYpO
パパムスの1話に出てた小梅の友達を孕ませたのって、
マイボスに出てた秀才安原君だったんだね。DVD観て気付いた。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:54:43 ID:GAByVIfd0
パパムスでマイボスの安原君の子供を孕んだのは
ギャルサーのスミレちゃんだよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:48:34 ID:4+b+rYIf0
ギャルサー以外みた俺が勝手に評価

ドラゴン桜・・・キャストが神。新垣は変なギャルとしか印象なかった。これはドラマとキャストに恵まれたな。

マイボス・・・ジャニが多く出てたがいい青春ドラマだった。梅村さんもかわいかった。

パパムス・・・ガッキーより舘さんの演技が光ってた。最高に笑えるドラマだった。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:38:12 ID:bxieucptO
周囲の話題が休業についてばかりなねを見るにつけ、
あらためてドラマを経るごとに人気が出てきたのがわかるね。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 12:26:33 ID:zAH4L3tF0
ガッキーは神

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 12:34:20 ID:WNMSdzO9O
休業って言ってもドラマや映画はって事だろ?
仕事を完全に休む訳じゃないからな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:11:13 ID:ZbiHxfXUO
休業?
しないけど(笑)
ガキヲタは情報に疎いのう
ドラマ、映画のオファー来ないだけ!

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 16:38:24 ID:LsC52j0hO
とってもいいじゃん、で
切り捨てコギャル

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:42:33 ID:f9HVX/PN0
>>45
ていうか、元ネタの東スポくらい読んで物言え。
1月はドラマ断ったって書いてるぞ。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)