5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期)お薦めしたいドラマ&お薦めできない糞ドラマ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 10:29:41 ID:4rPE3ICM0
これだけは見とけよ!って熱く語りたくなるほどのドラマと
こんなのは見るな!見てる奴はカスだ!って糞ドラマも紹介してください
もちろん片方だけでもOKです

お薦めドラマ
モップ ドリアゲ

最狂の糞ドラマ
有閑 ジョシデカ ハタチ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 12:02:58 ID:F2xc6yyb0
とりあえず2

3 :名無しさん:2007/11/20(火) 15:43:59 ID:+ETO3NFY0
テレビ東京の「ネギま!実写版」はどっち?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:49:36 ID:LoJRflQ70
1年前の「のだめ…」のような熱く語りたくなるほどのドラマは今期はゼロ。

それにしても「ハタチの恋人」は近年まれに見る最強の糞ドラマ。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:45:33 ID:16txYpiE0
視聴率と内容の関係ならガリレンが一番醜い

逆になーんも期待してなかった歌姫が面白かった

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:46:15 ID:5zFb0z9V0
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__
木【21】金八先生.....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__
  【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__
  【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:50:05 ID:K3gctGrGO
ちりとてちん面白いです 弟子達のかけあいみてたら普通にプッと笑っちゃいます(*^_^*)視聴率は微妙みたい…

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:52:01 ID:o4M0AXntO
・お薦め
医龍2、

・糞
ハタチの恋人

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 10:40:07 ID:EV2TMS4W0
「医龍」は糞じゃないけど、一部医者の見た目の奇抜さが受け付けれなかったな。
白髪サダヲ・ロン毛(名前知らね)・子供小池・亀頭夏木・etc…

お薦めは風魔の小次郎

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:55:07 ID:WQWDALibO
糞ドラマ
人気漫画を使いながら、ジャニドラマとしか認識されない有閑倶楽部
人気漫画を使いながら、ハケンの足元にも及ばない働きマン
人気漫画を使いながら、救命病棟の足元にも及ばない医龍

オススメドラマ
ジョシデカ、相棒、SP、逃走中

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 14:10:03 ID:uPhzMPY1O
SPは無いわ。退屈すぎて寝る
もっとアクション期待してたんだがなぁ


ハタチ、SP、暴れん坊、働きマン

ガリレオ、医龍、ちりとてちん

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 15:38:35 ID:UgFyg5Qg0
金八先生
ドリームアゲイン
だけ面白いから見てる

普段アニヲタだけどね。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:06:46 ID:evh+iFHI0
初回見たときジョシデカはあまりのつまらなさに途中で寝てしまった。
仲間のヘンな能力やピン子も凄腕デカに見えなくて・・・
最後起きて見たら仲間がCGみたいので拳銃ぶっ放してるわ、
急にシリアスな展開で終わるわ、ふざけるとしてか思えなかった。
でもその何日日後かに岡田のSP見たら
これも似たような特殊能力モノだったんでワロタ

アニメはみなみけとカイジだけ見てるな〜

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:54:21 ID:50geP3PgO
アニメはバンブーブレードとみなみけ位…ってスレ違だなw

SPはつまんないよ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:43:15 ID:PvLysgTq0
SPは脚本がネック

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:46:31 ID:bMeX+p/X0
「ちりとてちん」は面白い
かなり作りこんであるので最初から見てない人にはちょっと分かりにくいかもしれないが
今のところ、20年に一作出るかどうかと言ってもいいくらいの水準だと思う
これから失速しないことを願うばかりだ

自分も「のだめ」は当時かなりハマってしまい、絶対にDVDは買うつもりでいた
ところが最終回でまさかの大失速 全てが水の泡になったと思うほど失望してしまった
ちりとてには頑張ってほしい

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:56:43 ID:vRrSAbBJ0
SP面白いぞ。
ただなんだろう、こんなにCM入るのがうっとうしく感じるドラマは珍しい。
途中で一息付きたいドラマじゃないんだよね。
いっぺんに見てしまいたいドラマ。
まとめて3話分くらいCMなしでまとめて観るのがちょうどいい。
岡田のアクションはたしかに良い。
本格アクションとトンデモ能力が混ざってるトンチンカンさが土11らしい。

現時点での 良
SP、相棒、ガリレオ、モップ、医龍

原作好きな有閑、子供テーマの暴れん坊、八木のハタチ、刑事ものジョシデカは
結構期待してたんだけどな。脱落。
ドリアゲは様子見。
>>10
逃走中を入れていいなら入れるw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 13:04:42 ID:wuiS3sOP0
ドリーム☆アゲインいい加減にしろ!
どこまでネタに走れば気が済むんだ
来週の予告じゃ志田に野球さしてるし

お薦めはたけしの点と線
昨日見てない人でも間に合うので見てくれ。黒澤のよりマシだ。
俺も途中からしか見てないが面白かった。ただ作りは淡々としてて地味?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:46:17 ID:d8jPG4SA0
ドリアゲはそのネタを楽しむのがいいのに・・・
先週で言うとエレベーター止まるとかどんだけご都合主義だよみたいなとんでもない展開ってのがいいね
ただ今期一番とかとは言う気もないしそうだとも思わないし、DVDに保存をしてもっかい見るかと言われるとそうではないが
普通に面白い。まぁ今週は裏が強すぎだから視聴率は落ちるのは確か

SPは面白いけどCMがうざい
リアルタイムでは見ずにCMカットして見るのが吉
ただ岡田の筋肉つくりはいいが身長が惜しい、他に比べてしょぼく見えてしまう
まぁ努力ではどうにもならないとこだから仕方ないので敵キャラも小さい奴を使ったらいいかも

お勧め
モップ、SP、オトコの子育て


ハタチ、ジョシデカ、有閑、歌姫

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:52:23 ID:ycXNd6AH0
ドリアゲはネタが空回りしてるだけにしか見えないが

お薦めは、SP、モップ、おいしいごはん

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:18:40 ID:Y1BW/pJzO
上げとくよ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:46:57 ID:QqSGzWN+0
ガリレオ最低、糞ドラマ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:39:01 ID:0TLjk3FX0
歌姫は長瀬のPVにするわけでもなく
男が男としてカッコ良く描かれてていいドラマだと思った
長瀬は第二の船越英一郎

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:16:28 ID:ocFvsaop0
出演者が地味なので、視聴率は悪いが、
実は、なかなか面白いのがスワンの馬鹿

SPは、つまらん。
評判ほどでないのが、だんだんわかってきた。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:25:44 ID:Nl6+8gTF0
オススメ
モップ、主演二人の掛け合いが抜群に面白い。設定の勝利。


有閑、ハタチ、ガリレオ、SP

有閑とハタチの糞は文句なし。やる気がないとしか思えない。
ガリレオはキャラ設定の時点で失敗している。掛け合いがまったく面白くない。
SPは本格アクションドラマかと思いきや、単なるネタドラマだった。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 03:56:48 ID:pRCPi7KuO
お薦め…風の果て・ガリレオ・SP・歌姫・スワンの馬鹿
×…はたち・女子デカ・ドリアゲ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 05:41:24 ID:ybz420bXO
SPは24とか観たあとだとキツいな。。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 06:31:35 ID:h+btJ/5+0
おススメドラマ
スワンの馬鹿 おいしいごはん オトコの子育て モップガール 

おススメできない糞ドラマ
ガリレオ 働きマン 有閑倶楽部 SP ハタチの恋人 ドリームアゲイン


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 16:23:25 ID:cRxStNu50
ちゃんと見て評価するって事はそこまで見せる力があるわけだし
見てない物をつまらないって評価するのもどうかと思う。
糞ドラマを書く場合は子供みたいな感想だけでなくキチンと批評して欲しいものだ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 18:33:05 ID:3qBRonrx0
おすすめ
おいしいごはん、オトコの子育て、SP、モップガール

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:30:11 ID:TkefPNKK0
最初から見ることもなく題材の時点で脱落したのは
ふくまる 働きマン 京都地検 ごはん 相棒 金八

最初から見ることもなくキャストで脱落したのは
暴れん坊 スワン 海峡 吉原事件帖

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:00:35 ID:XJ/VqkBw0
殆ど

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:06:15 ID:OumvMT8yO
SP…テンポというか、展開が遅くて退屈っすわ。アクションも岡田君は頑張ってると思うけど…やっぱり中身がペラペラで薄っぺらい
ただOPは神

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:29:58 ID:KWJw134M0
OPだけはな。他はクソかと・・・
アクションとか海外ドラマ見てるといかに安っぽいかがわかるよ

まぁ俺は岡田の〜っす口調が嫌なんだがw


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 08:40:45 ID:UXkJA3t40
SPは先週もおもしろかったけどな。
展開が遅いといってるのも、そこは雰囲気を楽しむところ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:57:29 ID:LME6tmB50
いや・・・つまらないだろ 起きてるのすら困難

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:33:37 ID:jN20iy0hO
お薦め…風魔の小次郎

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:12:40 ID:33s+/OcD0
ちりとては最初はいつもの朝ドラより面白くて見てたけど
上沼のナレに嫌気がさして
次は次第に貫地谷にヒロインとしての魅力を見いだせなくて見るのやめたな。
2〜3日、A子が出てこない日が続くと、ふと貫地谷に興味ないのがわかった。
ただこんな男性視聴者なんて視聴率にはなんの貢献もしてないし
歴代の朝ドラで視聴率一番悪いのは不思議。なにが避けられてるのか?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:02:31 ID:/qMxKw2mO
オススメ 24
非オススメ SP

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:16:36 ID:uIc0lYus0
医龍2がダントツだろ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:42:16 ID:kBGb8NZSO
SPは薦められない

慰留、モップ、ちりとてちんを薦めよう

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:53:44 ID:BjFiBvlr0
おすすめとかではないが、
今期、
ガリレオ
暴れん坊ママ
働きマン
スワン
歌姫


と見てきて

歌姫がまだ最後まで見ようと思える。
出演者みんな演技がうまいから引き込まれる。

モップ、医龍
最初から見てればよかったと後悔。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:59:07 ID:5+iWztWyO
>>35
雰囲気を楽しむ


??意味解らない。
岡田ヲタは岡田さえ出てれば内容はなんでもいいってこと?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:10:16 ID:9FSuB5ORO
モップガール見てないけど
最初はパクりだってかなり叩かれてたのに今は評判いいから
パクりでも面白ければ評価されるんだなと勉強になった

自分は医龍が断トツオススメ
見た上で糞だと思うのは暴ママ
ドリアゲ、金八、働きマンは空気
SP、ガリレオは一番いいのが一話で右肩さがり

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:10:37 ID:jy3iToVA0
ちりとてちん
テレビ小説など見ない俺が完璧にはまった。
見てない人は第一週小浜編だけでも、何とか探して見てみろ。
初めの6話見てだめだったらそれ以上は薦めない。
(ちなみに俺はセカチュー、のだめ好き)

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:16:11 ID:YJ5jJoHn0
娯楽…医龍、歌姫、SP、モップ。

大糞…有閑、ジョシ、ハタチ
小糞…ドリアゲ、ガリレオ、スワン。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:44:29 ID:nvP+kKJUO
医龍しかオススメないわ。他糞

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 05:16:24 ID:iACASKzdO
ガリレオ、暴れ、スワン、医龍、エスピーと、今期のお薦めはダントツでフジ。
どれも突っ込みどころ多いけど、なかなか愉しめる。
個人的、今年の冬春夏秋の中では秋がいちばん見る本数は多い。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 07:19:22 ID:+fNv6yQUO
薦め
暴れん坊ママ,金八,女子刑事,モップ,ガリレオ,SP,ネギま
薦めない
有閑、ハタチ
未視聴
スワン,働きマン,子育て,歌姫,アゲイン,ハニー

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:37:33 ID:5yjyRbPL0
基本的に医龍がおすすめだけど、昨日だけはイマイチ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:44:47 ID:JynJ0f3zO
おすすめは医龍 後はどうでもいい

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:11:09 ID:kBGb8NZSO
被るの嫌なんだけどやっぱ医龍かなぁ
ガリレオはそこまで面白くないような…福山観賞専用?

SPはもうgdgdで…何がやりたいのやら
つまんね

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:49:18 ID:XVkEln920
ガリレオ、いちいち調査依頼のやりとりがうっとうしい
いきなり現場からスタートできんかなと思う
子育て、今期の拾い物として注目されたが5話の出来が悪くスレの空気悪化
で、おすすめはモップ
従来イメージから考えられない役をしてるのは今期北川ひとり 

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:10:40 ID:PL7cZNpg0
>>53
北川はのだめ劣化版。
おすすめは働きマンかな。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:55:47 ID:Sp1b4FkRO
医龍と働きマンしか見てない

56 ::2007/11/30(金) 18:36:02 ID:aBby9QmF0
医龍めちゃおすすめ それ以外みてません おy

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:51:58 ID:Dn/GTESsO
スワンおすすめ。
たぶん大して注目されないドラマだろうけど、ゆるーくて面白い。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:12:55 ID:BK9gLOqt0
オススメはモップくらいか。

糞はハタチとSP。脚本家死ねよ。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:33:41 ID:CChbyp3BO
今日働きマン7話分全部一気見してしまった。忙しくてなかなか見れなくてもう見るのやめようかと思ってたけど消さなくてよかった。結構楽しめたよ〜。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:45:24 ID:1j5sBT9LO
お薦めは医龍とスワンとドリアゲ
今期はこれだけ見てる。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:23:34 ID:mmiLkwMfO
子育て面白かった〜。
ってことでオヌヌメ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:48:53 ID:T01caJky0
歌姫いいと思うけどねぇ


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 00:08:11 ID:I4L8YwbdO
歌姫オススメしたいけど、途中からだと微妙な気がしないでもない

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:08:29 ID:K2jTPJ5o0
とりあえず今までの意見をふまえて言うと、

モップと医龍は見とけって事か。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:20:08 ID:Dk+mLr970
面白い・・・ガリレオ、SP、オトコの子育て
一応まだ観る・・・有閑倶楽部、歌姫、ドリームアゲイン
観るのやめた・・・ハタチ
再放送ではまった・・・結婚できない男

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:24:08 ID:lvXiwo5k0
風魔の小次郎

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 04:25:28 ID:BQ//OXqG0
SPの脚本家ってチョンなの?

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:26:36 ID:dL9H0l/X0
ガリレオは中身はスカスカだと思うけどなんとなく見てる感じ。
設定や展開が、度を超えて無理がある時が多すぎていまいち入り込めない。

見たあと もういっぺん見たくなるのは医龍。
水戸黄門の印籠とでもいうべき、勧善懲悪ヒーロー登場の安心感が毎回味わえる。


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:18:37 ID:+jJjspbY0
風魔の小次郎はイケメン+バカ+シリアスでオススメ
ただ最近はバカな部分が減りつつあり、つまらなくなってる

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:26:26 ID:jzYc2VlD0
面白い・・・・医龍、オトコの子育て、モップガール
やや面白い・・SP、スワンの馬鹿
普通よりは上・ガリレオ

他は知らん。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:43:11 ID:rBvVNGtVO
面白い 歌姫 スワン 子育て
普通 暴ママ ドリアゲ 医龍
糞 ガリレオ ハタチ 働き
超糞 有閑

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:57:52 ID:dQtL4WA20
意外に面白い:ハニー
意外につまらん:ガリレオ
糞:そもそも観てない金8、じょしでか

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:11:39 ID:TZXIgXYoO
子育ては必見

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:11:51 ID:vUfGKmHPO
子育て ガリレオ

まあ子育ては食わず嫌いが多いだろう

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 03:34:07 ID:joRLFbeP0
以前なら、オススメは歌姫と書くところだけど
戦争についてのTBSの主張が最近鼻につき、不快になった。
反戦ドラマとしても、戦争で戦うことを平時の人殺しと同等なものとして
語らせるのは、あまりに戦地に赴いた兵士を愚弄するものではないか?
テレ朝にもいえるけど、ドラマを主義主張に利用するな、と言いたい。


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:07:35 ID:SAVDfanfO
おもしろい→医龍・オトコの子育て
ややおもしろい→働きマン
普通→SP
惰性で見てしまう→金八
やめることにする→ガリレオ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:39:00 ID:l0Pr2snQ0
お薦めは風魔の小次郎

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 01:04:09 ID:uOQJ80cKO
お勧め ガリレオ 医龍
駄目 SP ハタチ 有閑

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 01:14:50 ID:s8RxsC8sO
おすすめ
歌姫 スワン ふくまる 医龍
まぁまぁ
働きマン 暴ママ 子育て ガリレオ ドリアゲ
無理
SP 有閑 女子デカ ハタチ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:32:19 ID:FHOp8xQNO
オススメできる…医龍2、モップ、SP、京都地検の女

オススメできない…ハタチ

普通…働きマン、スワン、歌姫、ドリアゲ、ガリレオ、暴れママ、子育て、おいしいごはん

微妙…有閑、ジョシデカ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 03:23:52 ID:0c28TjU8O
面白い→愛のうた トリックがパクリ→ガリレオ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:55:46 ID:h8SNEA5p0
70 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 19:26:26 ID:jzYc2VlD0
面白い・・・・医龍、オトコの子育て、モップガール
やや面白い・・SP、スワンの馬鹿
普通よりは上・ガリレオ

他は知らん。

71 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/12/01(土) 19:43:11 ID:rBvVNGtVO
面白い 歌姫 スワン 子育て
普通 暴ママ ドリアゲ 医龍
糞 ガリレオ ハタチ 働き
超糞 有閑

79 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/12/03(月) 01:14:50 ID:s8RxsC8sO
おすすめ
歌姫 スワン ふくまる 医龍
まぁまぁ
働きマン 暴ママ 子育て ガリレオ ドリアゲ
無理
SP 有閑 女子デカ ハタチ

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:06:58 ID:zIR8e4i3O

「キューティーハニー」:掘り出し物、回を追うごとに面白くなってきてる。

普通
「モップ」「SP」

脱落
「有閑」「暴れん坊ママ」「おいしいごはん」「金八」

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:13:40 ID:f2yYe7Qa0
おいしいごはん、今日最終回だったけど、おもしろかったな
見てなかった人、脱落した人、残念でした

あと、おすすめは普通に医龍、モップ、SP

ガリレオは回を追う毎に酷くなってきた。もう見るに耐えない

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:11:23 ID:VnxE5dl+O
働きマンが一番面白い。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:23:43 ID:IV6F7cPi0
TBS井上社長
「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__*9.7__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__*8.3__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__*8.4__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__*7.7__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4__

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:45:10 ID:Qq3e49wT0
おすすめ…ドリアゲ


88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:01:01 ID:5Qt98/jtO
オススメ→歌姫

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:28:57 ID:iC1A5ARiO
絶対
歌姫がお薦め!傑作だ!
来週最終回、初めて見る人も見る価値あり!!

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:26:37 ID:tF2hbgyeO
歌姫!だけど最終回だけみて楽しめないほど伏線の回収で泣かせると思われる。ので、もしレンタルとかが出たら一話から見るのをお勧めします。無駄といわれた全てのシーンに伏線がはられてるので見るほどに泣けるよ。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:20:11 ID:PA9ZYkjVO
申し訳ないけど働きマンの面白さが全くわからない。
主人公を初めとして登場人物に魅力がないんだな。
ゴシップ担当の人はいいけど。
ストーリーもつまらないし、味のない生野菜食べてるみたい。
ほっこりしないし元気も出ない。( ´_ゝ`)フーンって感想しかないな。
少数派かね?

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:18:35 ID:vLczf/xe0
「あいのうた」の再放送が一番面白い。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:13:25 ID:ehMoymCAO
同意。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)