5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クドカン×深キョン「未来講師めぐる」

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 17:07:50 ID:wjmkqheS0 ?2BP(0)
深キョンとクドカンがタッグ
 アイドル女優ながらコメディーを得意とする深田恭子(25)が初めて脚本家宮藤官九郎(37)とタッグを組み、笑撃度をアップする。
 深田がクドカン作品に初出演するのはテレビ朝日系金曜ナイトドラマ「未来講師めぐる」(来年1月11日スタート、金曜午後11時15分)で実現することが8日、分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071109-00000027-nks-ent

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 17:09:10 ID:Ddz49ZlKO
2get

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:09:55 ID:4iiBnvZdO
演出は誰?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:16:45 ID:Ddz49ZlKO
なんとなく5年D組っぽいな。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:26:12 ID:e1BHA5uM0
毎回深田が思いっ切り食うシーンを見たいな。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:27:05 ID:siz3xO0BO
クドカンも深キョンも好きだけど、
クドカン脚本は女主人公より男主人公のほうが面白くなるんじゃないか
とこないだのガンジス河見て思った

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:33:57 ID:NHrEt0odO
オリジナル物はあんまり数字とれないぞ今
深夜枠だからいいか

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 19:51:01 ID:vAj0Dx5+O
他出演者誰?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 19:53:52 ID:de/nydfr0
◎金11「未来講師めぐる」W宮藤官九郎 P中込卓也
 深田恭子 勝地涼 武田真治 黒川智花 正名僕蔵 星野源 田口浩正 船越英一郎 地井武男

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 19:58:47 ID:7tNMdeaHO
10ゲト

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 20:06:36 ID:vAj0Dx5+O
>>9
トン。おもしろそう
クドカン作品にフカキョンはどう演じるんだろ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 20:40:23 ID:4MU1LWuP0
TBSのクドカンには飽き飽きしてるので、期待したい。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 21:24:08 ID:de/nydfr0
この時間にやったガンジス河でドタバタって、あれもクドカンだよね。。。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 21:37:41 ID:vAj0Dx5+O
>>13
ドタバタってww
バタフライだ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 21:52:14 ID:qqu1p8yJ0
プッ 金11

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 21:52:27 ID:5cetD+6QO
北川がこの枠やるのは、売り出しの第一歩。
でもフカキョンがこの枠やるのは、ついに第一線から落ちたなって感じがして、ライトヲタとしては悲しい。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:05:07 ID:63B1nHDa0
>>
そうか?
オダギリのドラマやってた枠でから、第一線から落ちたという感じはしない。

局が違うけど、フジの土曜の11時台のドラマも結構視聴率取ってるし。
最近の9時10時のドラマより、設定がおもしろいのが多いと思う。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:07:25 ID:uWzvf9+I0
まあ、クドカン脚本じゃなかったら
やってない気がする。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:08:37 ID:cH3v05yEO
>>3
片山さんじゃない?

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:10:25 ID:e1BHA5uM0
まあ仲間がTBSの木10出たからって落ちたと思わないし、枠はあまり関係ないんじゃね?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:53:20 ID:b6ADKZS00
オダジョーの時効警察とか永井の黒い太陽とか面白かった
今のプライムって旬の人もって来ても惨敗してるから
返って11時台の方が弾けられて良い気がする
勝地くんって演じてるの見たこと無いけど上手いの?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:52:13 ID:8E6srj4D0
これは楽しみ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 00:32:15 ID:8sTjoGNK0
深キョン以外、皆うまい俳優ばかりを揃えたな
これは期待できる
毎度クドカン作品に出てる人がいないのもイイ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 01:52:48 ID:PUereQ/2O
どうせ巨大な荒川が出てくるよ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 02:18:37 ID:HfLC0f4N0
>>23
船越はクドカン作品の常連に片足を踏み入れている。
「マンハッタンラブストーリー」「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ」

大人計画枠もあるよ。正名僕蔵と星野源。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 08:36:41 ID:jhqeN/SAO
武田は初めてだな。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 08:41:43 ID:HjK1yiHA0
>>21
他で実績のある高橋克典、オダギリジョーから
北川景子まで多種多様です。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 09:26:22 ID:X121c11YO
>>27
当時の高橋はサラ金ぐらいしかなくて
伸び悩んでたとこに只野を引き当てた。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 09:31:50 ID:7cWn4D2PO
>>21
さとうきび畑しか見たことないけで上手いよ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 11:05:22 ID:eUQkaPLf0
>>21
クドカンとは映画『この胸いっぱいの愛を』、舞台『犬顔家の一族』で共演
しているので、クドカンが気に入ったんじゃないかな?

若手俳優の中では、アイドルっぽくなくて、正統派俳優な感じ。
来年は大河にも出演らしい。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 11:54:12 ID:UQ1QCl7g0
>>28
で、只野で実績をあげてゴールデン復帰。で、結果はwwwwww
ところで、おれ只野って原作が嫌いだから絶対ドラマ見ないんだわ。
原作ってのが、小学生でも笑う小汚い絵で、親父たちがものすごく手前勝手な
理屈振り回す漫画なんだよね。
でもやっぱり原作嫌いだからって、ドラマや映画全否定するのってまずいか?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:18:23 ID:X121c11YO
まずいしそもそもスレ違いだ。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:22:43 ID:lalf9k3y0
クドカン脚本なら11時代ということを考慮しても
9〜12%の素晴らしい視聴率をとるだろう。
それ以上は_。クドカンの限界。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:25:07 ID:vdbi9oot0
そもそも12以上ってナイト枠じゃ滅多ににないよw

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:43:28 ID:8iCZaPEN0
>そこには小太りの中年男(田口浩正)が…。
田口はあれでも身長180cmはあるんだけどな
横も小太りじゃないだろ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:47:18 ID:skAKMNAh0
>>16
ライトヲタじゃなくて粘着アンチだろ
いつも携帯からごくろうさんw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:27:36 ID:pb9Xv/j70
マンハッタンの視聴率とか、普段の金11枠より低かったけどこれはどうなるんだろう

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 19:55:52 ID:MOs3QDtZO
ガンジスになりそう

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 20:58:54 ID:YYB2gWZ40
ガンジスは実話、めぐるはSF
同じにはならんだろ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 23:34:21 ID:45Fqmf380
面白そう
けど深キョンの英語講師って設定が不安w
コテコテの日本語英語だもんなあ富豪の時も山女の時も
国語とか他の教科担当にすればいいものを・・


41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:20:17 ID:Mmx6ra+v0
他の人も似たようなもんだよ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 06:53:55 ID:cu7gAJrEO
マンハッタンは裏が白い巨塔だったから

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 07:50:12 ID:iZUutXuU0
あの巨塔はたしかに白かった。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 08:49:41 ID:BXEJJOC40
及川ミッチー主演の「ミステリー民俗学者 八雲樹」はホリプロ制作で
それ以前も最初から随所にホリプロ所属の役者はキチンと金曜ナイトドラマに出演してるし
だからその辺が金ナイがおいしい枠だと知ったら今更ちゃっかり進出してきたジャニーズと違うところだな
だから深田の金ナイ進出は別にいいと思うし
クドカンも面白いドラマを見せてくれるのであればそれはそれでよし
あらすじ聞いてもこの枠のドラマってこんな感じのが多いし
意外とクドカンと金ナイって相性が良いかも

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 09:28:37 ID:7Uvi4Fsx0
深キョンとクドカンktkr
すげー楽しみ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 10:14:23 ID:8kNRxojl0
黒川智花ってところがひっかかるなw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 10:39:20 ID:W24dxAuy0
>>46
さすがお前はひっかかりを見逃さないな。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 10:44:52 ID:9k0XQHa60
>>46
過去の黒川主演作と同じPでは。

しかし、局内で同じような主演陣のローテ止めてくれよw




49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 10:49:09 ID:HCZLAHCsO
未来ナースのが響き良くない?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 13:40:45 ID:BInS5Fyl0
まるでクドカンが出演者みたいなHP(の表紙だけ)
http://www.tv-asahi.co.jp/meguru/

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 13:54:17 ID:6keIC/qw0
>>46
今度のPは、雨とてるてるのPだからな
コネだろ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:18:43 ID:XQ9yUvacO
気に入ってもらえない人だっているんだから

コネも仕事やっていく上で大切なことでしょ?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:26:39 ID:sne42J5AO
出演者殆ど皆好きだし(黒川は引っかかるが)楽しみだな。
でもこの枠、こっちじゃ深夜2時くらいからの放送なんだよorz

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:42:06 ID:nhL1034Q0
クドカンがテレ麻につぶされなきゃいいけど。
すでにガンジス(ry

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:27:16 ID:ZKjLl+UK0
ガンジスは原作ものだから別モノだろ
クドカンごときじゃつぶれないよ


最近になってようやく黒川智花と黒川芽衣の区別がつくようになったよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:52:44 ID:zLk/Y+/00
つかもともと視聴率取れてないしw
クドカン

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:09:32 ID:eHUoZbAt0
>>23
要するに主役は深田じゃない方が楽しかったかも。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:10:53 ID:E7gjcT5z0
>>44
ホリポロで思い出すのは平山あやだ。
平山もテレ朝23で初主演だった。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:14:22 ID:hVfTyrGa0
>>54
ガンジスはメーテレ(愛知のローカル局)

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:52:56 ID:6sO7oQcj0
>>57
深田で合ってるよ
アンチだから楽しくないんだよw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:58:44 ID:CmTXIqLV0
たしかに。
若手でコメディが嵌る人あんまりいないな

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 23:49:43 ID:hVfTyrGa0
しかしながらこの枠は古参のリフレッシュ枠
じゃねっつうの。


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:08:31 ID:Vi1KeW3b0
深田ならリフレッシュじゃないだろよ。仕事を選ばないだけ
選んでたらNHK月9も低予算の下妻もでなかったよ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:10:53 ID:xPhb4CzP0
どうせ深キョンはいつもの天然系キャラなんだろうけど、それでイイ
脇のオッサン俳優たちがフォローしてくれる

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:12:04 ID:Vi1KeW3b0
オダギリもリフレッシュじゃない
高橋くらいだろ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:14:03 ID:LA0O6eNq0
>>64
24hドラマも、生きるも天然じゃないし、ろくに見てないくせにたたくなよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:15:57 ID:xPhb4CzP0
「イイ」と書いてるのに、叩きになるのか・・・

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 01:05:23 ID:LA0O6eNq0
64のレスの内容ははひとまず置いといて、

イイが入ってれば叩きじゃないってわけでもないだろ
斜め読みってのもあるでなw

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 01:15:29 ID:xPhb4CzP0
一応いっとくと、生きるは見たよ

あくまで「コメディの深キョンは〜」ってことだし、
コメディに出てるときの彼女は悪くないと思ってる

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 01:28:17 ID:iQCjFG2C0
みんな、クドカンが当て書きの名手ってことを忘れてないか?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 03:59:53 ID:U2E/L+Dz0
田口最近出すぎだろうw。
20年後の未来の恋人が田口か?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 07:17:51 ID:Ts83qTUn0
ガンジスは監督が最悪だからな。
まぁ、どの監督もインドに行きたくないかw

中込卓也Pって検温から何かもらってるのか?
担当したドラマ:
眠れぬ夜を抱いて
菊次郎とさき
逮捕しちゃうぞ
電池が切れるまで
雨と夢のあとに
てるてるあした
レガッタ?君といた永遠?
家族?妻の不在・夫の存在?

絶対検温は黒川以外にタレントをゲストとしてドラマにねじ込むと思う。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:46:28 ID:3kR0QgBPO
早く新しい情報ほしいなあ☆
勝地くんの年下恋人と、めぐるのラブラブシーンたくさんあったらいいなあ*≧怐☆♪

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:55:14 ID:Q4y9T2suO
>>63
農家の嫁になりたい!か。
懐かしいな。あれもテレ朝みたいなキャスティングだったし
隠れた佳作でもあった。あれも5年D組製作協力だっけ?

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:21:24 ID:Kugc3XWK0
>>27
オダギリの他での実績って何?
仮面ライダー?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:35:47 ID:wuvONsRBO
>>75
新撰組が実績って言ったら、嘲笑われるわな。
すごく良かったんだが。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:57:37 ID:xp7vuIoP0
>>1
笑撃度をアップするって・・・。
このPはてるてるあしたで寒いギャグ連発で客を引かせたやつだぞ。
大丈夫かよ。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:18:16 ID:U2E/L+Dz0
Pより演出じゃないの

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:57:01 ID:wRsRVT9Q0
石井めぐるを主演にすればいいのに

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:19:14 ID:tmwweCca0
演出もおなじだぜ。


81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 05:05:10 ID:cvLgm+gt0
ホリプロも深田捻じ込む為に事務所で企画立てて売り込むの必死だな。
昔と違ってるのは黙ってもドラマ来る状況は終わったって事だ。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 11:22:05 ID:U2enFpVR0
↑無知で馬鹿だねw
ホリプロ主演じゃなくてもドラマいっぱい製作してるんだよ
いいか悪いかは別としてw
上戸とかな


83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:49:45 ID:2/Dg4Rb/0
>>80
DもPと一緒でてるてるの演出の人ってこと?
出来たら時効の人にして欲しかった
まあ楽しみに待ってます


84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 07:44:48 ID:M9QRGksOO
今日発売の週刊テレビジョンに情報載ってるかな(*><*)☆+゜

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 09:21:17 ID:0Z+v622V0
黒川4番手wwwwwwwwwwwwwww
同じ枠で主演を2回もやっていたのにwwwwwwwwwwwwwwすごい落ちぶれようwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 09:59:14 ID:WEJxhjnP0
落ちぶれというか変わらないだけだろ
ナイト枠2回主演の他は目立った活動してないしな

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:00:55 ID:0Z+v622V0
変わらないなら主演してるだろ
あきらかに落ちぶれて降格だろ
同じ枠なのに

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:02:10 ID:WEJxhjnP0
格上の人たちばかりなんだから降格じゃないだろ

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:03:44 ID:0Z+v622V0
降格です
残念でした


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:04:24 ID:WEJxhjnP0
馬鹿だなw

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:07:28 ID:0Z+v622V0

ナイト枠で4番手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:12:05 ID:nr+KNizq0
だから?
黒川より共演者の中で下のやついないだろ
必至だな。別に黒川のヲタじゃないからいいけどねw

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:19:28 ID:0Z+v622V0
どんなに言い訳しても
ナイト枠で4番手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すごい落ちぶれようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通、オファー断るよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:29:04 ID:AL9YbzI40
深田さん主演で、共演が船越栄一郎とチー武雄って状況じゃあ・・・
同じポジションにキムが来ても4番手だよ。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:19:39 ID:nr+KNizq0
>>93
深田船越武田勝地ちいちい・・
普段ナイト枠に出ないような豪華キャストだからしょうがないよ

アンナ・・とかとはちがうだろ


あと”w”の多さは知能指数の低さを表すらしいぞw

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:26:42 ID:OOcCeTrUO
深田船越武田は皆ホリプロ。
武田ってホタルノヒカリもそうだったが、主演ホリプロのバーターのポジションに落ちぶれたんだね。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:33:06 ID:0Z+v622V0
ナイト枠で4番手という事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出なきゃいいのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:33:40 ID:HNDWjFruO
どれだけ深田がオパーイを
露出するのかが楽しみだ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:35:44 ID:0Z+v622V0
どんどん落ちぶれていくな〜黒川智花

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:37:16 ID:D7CO+WUa0
>>96
同じ事務所3人って別にめずらしくもなんともない

>>97
他人の意見を全く理解できないなんてサル以下だな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:41:21 ID:0Z+v622V0
落ちぶれたね〜〜〜黒川智花
同じ枠で主演を2回もやっていたのにね〜〜
なのに、4番手に格下げですかwww

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:42:15 ID:0Z+v622V0
黒川は、検温のごり押しで主演やっていたということだなwwww
ホリプロドラマだと4番手wwwwwwwwwwwww

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:44:06 ID:D7CO+WUa0
おまえ元ヲタだろw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:16:25 ID:jc/WMNvs0
黒川ね、今や事務所力だけの女。数年前は女優として期待してたんだけどね。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:24:03 ID:gfP6Tsz00
要するにホリプロドラマってこと。
Pのお気に入りの女優だから研音の黒川智花も重要キャストで入っているってだけで
本来なら出られたかどうかわからないがPがどうしても出したかったんだろ。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:35:23 ID:38E5ztkH0
ホリプロドラマてww
そんなもん検温・ダスト他もやってること


107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:44:37 ID:KQsZuxei0
お前国語の成績悪そうだなw

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 17:21:52 ID:0Z+v622V0
黒川はホリプロドラマの4番手に出るくらい落ち目ってことだろ。
黒川は大きい仕事ねーんだから。
待遇悪いのに無理して出なきゃいけないくらい落ち目。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 17:22:34 ID:0Z+v622V0
研音は黒川を見捨ててるってこと。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 17:27:55 ID:gpQ4ttZNO
満腹になると予見できるってwwww
フカキョンこの前の山壁から食べてばっかし。
体型維持大丈夫か?wwwwwwww

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:02:11 ID:f1oUqfLJ0
深キョンは太っても問題ない女優だから

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 00:44:21 ID:9FiWnXIpO
>>111
ないない。豊満なのは大歓迎たがデブは嫌だ。www

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:33:32 ID:xNjXQnsB0
>>110
ドラマだろw
w多用だし頭悪いなw

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:50:44 ID:Nl1eroOz0
撮影中ずっと食べてるわけじゃあるまいし
ネガティブキャンペーンに必死ですね

115 :110:2007/11/15(木) 11:28:54 ID:8IApil4g0
>>113>>114
なんか、余裕ないね。深田ヲタ。こんなん、ネタに決まってるだろが。wwww
そんなんでいちいち噛み付いてたら、深田に反感もたれるぞ。
アンチだったら、山壁から見ないって。
あんなドラマ、深田と伊東取ったら何にも残らないじゃないか。

まあ、でもあんたらいい教訓。俺もよく○○はいいけど、そのヲタは嫌いって言われる方だから、
人のふりみてわがふりなおせってとこね。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 12:34:16 ID:2RrZG+780
とつぜん何を言ってるんだ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:48:02 ID:/ppshuOs0
長文必死だねw

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 22:59:00 ID:99Lqvqtd0
DQNすぎて笑えるねw

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:27:29 ID:2SXBYlTZ0
ホリプロがこの番組に影響力が大きいんならゲストで木南晴夏を見たい!

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:31:40 ID:O8pDJlCnO
>>100
なぜ田口さんを外す?

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 00:25:01 ID:mH3BsUw+0
このドラマとは全然関係ないと思うけど、
一昨日、地井さんが日本橋でロケしてた。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 00:35:21 ID:hRCJ3S/J0
まだクランクインはしてないよね?
今週深キョンはガリレオ7話にゲスト出演の撮影してたみたいだから
主題歌誰だろう

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 10:24:05 ID:+8FBr3sL0
年下恋人の勝地君も今月、来月は小栗君主演の舞台『カリギュラ』に出演中だし。

>>95
確かに、深夜ドラマに出ないようなメンバーだね。
今、深夜ドラマの方が期待できるように思う。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 11:38:13 ID:r7HrMAb60
今期の谷章やSPの堤さんとかも深夜ドラマには
出ないイメージだったけど返って新鮮に感じる


125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 11:45:53 ID:h6AJvAbwO
>>122
またホリプロバーターのオオゼキタクじゃね?

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:44:52 ID:cEeFlJ3b0
オオゼキタクなんてヤダ〜
ホリに売れてるアーなんていないんだから
主題歌くらいバーター止めて欲しい
富豪DXなんて全く合ってなかったじゃん
ダストや検温、アミュ並みに知名度のあるアーが何人もいればバーターも良いんだろうけど・・


127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:36:33 ID:cLAxsILx0
ベテラン、大物、中堅・・・
何気に勝地が新鮮に、良かったりする期待。
もしかしてブレイク!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 16:02:04 ID:OWE3lBKP0
VEARNAMUNT

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:40:32 ID:IfDnn/PB0
見よう


130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:12:45 ID:Gdc5VrOV0
検温はもともと音楽事務所だしな

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 11:21:26 ID:mHEJFNpz0
めぐるって深キョンの役の名前なのかな?
来週のガリレオに深キョンゲストで出演するね
未来講師も面白いドラマになること期待してます

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 14:46:54 ID:eb9VSX+q0
「も」ってどういうこと?
ガリレオ並みの面白さでいいってこと?w

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:17:21 ID:vRw1jGNI0
巨乳っぷりを見せつけてほしい。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 03:26:59 ID:iLB6UDDB0
智花主演でやればいいのに。金曜ナイトなんだから。
スタッフも同じなのに・・・。なぜ孵化だ?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 07:36:31 ID:rZpr7e2Y0
そんなことしたら視聴率4%台だろw

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:32:32 ID:5qO8P2fLO
さすがにそれはないだろう。
新婚阿部ちゃんがゲストで出るかもしれんな。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:39:49 ID:w4LYdM0C0
>>136
阿部ちゃんって主役級だからゲストじゃ出ないっしょ?
何年か前に深キョン「イマジン」(フジ)で共演してたね

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 00:45:01 ID:HpUHPn050
>>134
てるてる低かったからダメだろw

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:25:51 ID:BIk5qeYI0
深田と地井は、とある連ドラで親子役だったよね。
今回は祖父か。相当老けメイクするのかな。まあ、コメディだからね。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:47:46 ID:uHbbHQQHO
>>139サン
地井サンと親子役のドラマってハコイリムスメ!でしたっけ??

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 19:27:51 ID:A+USImTt0
てるてるは決して悪くなかったよ。数字も中身も。
それゃ神ドラマ雨夢には及ばなかったけどね。
黒川もそろそろ弾けないとなぁ。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 19:46:16 ID:QfDqRe0f0
神ドラマって普通にキモい
黒川自体地味すぎて同世代のブレイク波から乗り遅れたのはガチだけどね

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:01:10 ID:Dz61GMYI0
雨と夢のあとには普通におもしろかった
てかこの枠はおもしろいの多いから
このドラマにも期待してるわ

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:40:49 ID:PMwZ0XTh0
いつから撮影始まるんだろう
突き抜けたコメディで笑かして欲しいわ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:54:09 ID:pOdNRkemO
昔は深キョンにコメディーは無理だという事で、決まっていた主演ドラマが
急遽「鬼の棲み家」なんてドロドロ系に置き換えられた事もあったのにな。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:34:37 ID:ZHCCkXBw0
>>145
「鬼の棲み家」、見てたよ!
途中からだいぶ路線変更したような気がしてたけど、
そうか、成り立ちから迷走してたんですね。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:53:53 ID:ryvCDR7D0
>>145
それはない。
ここは妄想を書く場所じゃないよw

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:55:21 ID:ryvCDR7D0
てか自演くさい

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:12:16 ID:i9WeL/kY0
いやたしかテレビ誌にも載ってたぞ
当初は両親の離婚に振り回される女子中学生だか高校生のコメディーって
それがいつの間にか鬼の住処なんて妙ちくりんな物に正式決定してた。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:27:16 ID:bfb9IY4F0
あのさ、ドラマって何か月も前から準備するんだよ
貧弱な妄想っぷりにワロタ

もしそうなら事務所に持っていく前に企画段階でボツになるだろ
馬鹿杉
若手ごときに路線変更なんてないよ

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:31:22 ID:I9DSxlgP0
途中で路線変更するドラマなんて腐るほどある。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:23:28 ID:wMv27w290
TV雑誌って載るの直前じゃね?その時期にはさすがに無いでしょ


153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:42:22 ID:LWDtTEOj0
>>149
深田に関係なくドラマヲタで当時もTV雑誌とかチェックしてたがそんな話聞いたことねぇよ

鬼の棲家は負けないもん!で企画は前からあっただろ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:46:08 ID:q+mphghI0
深キョン


155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:59:59 ID:rNYw/Byd0
「鬼の棲家」懐かしい。
とんでもない糞ドラマだった記憶しかないがw

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:08:47 ID:lmeFl82oO
>>150
深田がコメディーできないという理由だからとは俺も思わないが、
まぁ、直前の企画変更が絶対になかったとは言えないけどね。
昔ドラマ業界に近い会社でバイトしてたが、様々な事情で企画の大幅変更がされていたよ。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:34:31 ID:T3EdYeO20
もうハイテンションドラマはやめてくれよ・・ふかきょんには似合わないし

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 03:21:37 ID:rNYw/Byd0
クドカンでローテンションは有り得ないがw

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 17:14:08 ID:imT5W0bu0
>>149
あーうっすらと覚えてる
なんとかハウスだかファミリーだかって
仮タイトルも出てたな
少なくともテレビジョンに載ったのは間違いない
他誌は知らんけど

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:54:32 ID:HpUY8Sy60
ガリレオの深キョン悪女役が良かった
こんな演技も出来るんだと思った
未来講師めぐるはどんな感じで演じるのか楽しみにしてる

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:56:17 ID:tJnUyhbj0
深キョン髪切ってたね

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:40:57 ID:WKuEQ7M60
クランクインしたみたいだね。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:17:51 ID:cD1WruQ9O
深キョンの髪どのくらいの長さになってたんですか?

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:54:14 ID:kwEtFgdt0
肩につくくらい


165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 14:50:42 ID:cD1WruQ9O
ありがとうございます!!
見れるのが楽しみ♪

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:04:06 ID:m+BsZtyl0
舞台『カリギュラ』(小栗旬主演)で勝地君を見て来た。
悩みを抱えた若き詩人。
とても役に合っていた。

これってコメディーだけど、どんな演技になるのか想像できない。(舞台の役が印象深くって)

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:21:37 ID:47O9U4T60
深夜帯のドラマは一般ウケよりもマニアウケしたほうが数字が取れるし
彼らを相手に映画での儲けも狙える

しかし、マニア層にもウケなかったらガンジスのようになる

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:53:51 ID:OrS1maWb0
クドカンなら信者がホイホイついてくるからその辺は心配ない

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 21:25:56 ID:bZ+zCREB0
金11は過去に遡る女→未来が見える女になるのか。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:41:02 ID:HEtTCZbp0
>>159
しつこいね。あきれるw

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:42:39 ID:uQWloXTJ0
>>168
ガンジスにはホイホイつかなかったのか?w



172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 12:26:53 ID:vqc9kWkV0
>>145>>149
記憶を頼りにぐぐったら個人ドラマサイトがヒットしたw
当時のこと書き留めてた人がいるもんだ。
でも自分の記憶では「ルーサー家の大災難」だったような気もする。

>放送開始が一週間ずれて、1/12日からとなった模様。
>大体が、“ルーサー家の大騒動”たらいうホームコメディの筈が、
>企画が二転三転しまくった挙げ句、年末直前のテレビ雑誌でもまだ
>“タイトル未定”だったんですから・・・5日から放送、ってのは
>無理な話でしょう(笑)。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 07:53:33 ID:xp0puk4E0
>>171
もうクドカンの神通力落ちてるんじゃないのかね。
あと数年したらドラマレビューやってるようなスイーツ(笑)が
掌返したように「クドカン脚本って好きになれないのよね〜」とか言いそう。
今の野島伸司みたいに。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:37:09 ID:lsBoK60c0
勝地君の舞台をクドカンが観にきてたらしい。舞台シリアスはだったけど、
このドラマで、勝地君をクドカンがどうコメディーに仕上げてくれるか楽しみ。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:25:09 ID:D5Z7Wx9Z0
>>172
>昔は深キョンにコメディーは無理だという事で、
このソースをくれw

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:12:04 ID:Cm4WrOtH0
>>174

クドカンと勝地君は夏の新感線舞台で共演してたよ。コメディーで
勝地君はアホでスケベなさわやか青年役を好演してた。

コメディーもばっちりだと思うよ。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:25:00 ID:J2U3g++S0
へ〜〜。
舞台『カリギュラ』では悩める若い詩人。憂いのある役だったので、
アホでスケベな役だったなんて想像できない。
でも、爽やか好青年は共通してる。

今回も爽やか好青年か?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:47:49 ID:78B583a60
大半の視聴者が深夜ドラマで深田に期待してることはエロでしょう
非エロなら失望感から下げ要因になること確実

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:03:20 ID:cvV+vaPD0
いやコメディだろw

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:30:29 ID:JrqvwMHY0
コメディです。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:05:48 ID:WUCl4xfFO
コメディなら武田にまかせろ!

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:24:17 ID:Um90O9xZO
クドカン脚本は段々尻すぼみになるのがなぁ…。
でも、設定は今回も面白そう。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:01:54 ID:tAfyHmYK0
モップはトゥルーのパクリ
めぐるはデッドゾーンのパクリ

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:16:49 ID:Xyly9Jdy0
>>182
そうか?
吾輩はそうでもなかったような

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:35:03 ID:j5/KFdr30
吾輩は、30分昼ドラという枠が逆に活かせた例だと思う。
尻すぼみ、というか風呂敷をたたみ切れなかったのはマンハッタン。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:45:03 ID:444JcYbz0
マンハッタンは初回から眠い内容だったから最後までみなかったw

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:22:20 ID:yWlXRmJS0
>>184
吾輩はエピローグが今までになく丁寧だった。かなり早い段階から着地点を決めていたような感じがあるね。

>>185
マンハッタンは途中で暴走しちゃって制御不能になり、とんでもない方向へ飛んでっちゃったドラマだと思う。
「ぼくの魔法使い」と同傾向の終わらせ方かな。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:08:18 ID:j5/KFdr30
「ぼく魔」は評判悪いけど、バカがつくほどの熱愛夫婦ってベースがあるから
自分は意外と最後まで見られた。
マンハッタンは構造に凝りすぎて(A→Hとか)
役者が振り回されちゃった感があるからなぁ。

でもクドカンの昔の舞台作品なんかもっとめちゃくちゃだし、
経験を重ねるごとに、うまく話まとめる技術は向上してると思う。


189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:13:26 ID:QJXYPQwV0
吾輩以外で面白いと思ったことはない。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:36:14 ID:hdY8RF2l0
吾輩もマンハッタンもぼく魔も好き

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:04:55 ID:BAIT2f0w0
>>145-146
>>149
>>172
うわ〜、あの時は酷かったなぁ・・・。コメディーの筈が鬱展開ドラマ!!
結局鬼棲が終わってから、フジの火20枠はドラマから撤退したんだよな。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:19:04 ID:NtRZ55tb0
↑みなさん、こういうおっさんにならないようにねww

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:05:53 ID:0IZUiMfP0
公式サイト更新

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:17:22 ID:U0Xi04cZ0
予告ムービー見てきた
おもろい!「今度は未来を見せてやる」ってw
下のキャストの役名も笑える
高尾山登とか吉田はまるとかw
楽しみになって来ました

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:12:37 ID:hORTsHTLO
クドカンに視聴率期待しちゃダメでしょ
TBS系で脚本したドラマ、視聴率はボロボロだったけどDVD売り上げはかなり上位
舞妓がレンタル開始、さっそく借りてこ

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:52:06 ID:kkFRROo30
主題歌誰なんだろう?
何にも情報降りて来ないしつまらん


197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:58:04 ID:VZ+ul8ml0
スシ王子と同じ視聴率になるよ

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:32:58 ID:4pPVhIyh0
クドカンドラマはDVD売り上げがすべてですが何か

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:16:29 ID:Xj0bEs+E0
その戦法もいつまで通用するかね

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:21:14 ID:cD46k6bXO
クドカンてガンジス河だろ。駄目だよ。
ガンジスの脚本書くための
インド取材旅行の特番見たけど
自分が超売れっ子脚本家であることを鼻にかけていて最悪。
で、そんだけ自惚れるからには、
さぞかし見事な話を書くんだろうなと思ってガンジス見たら、これまた酷い。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:20:28 ID:0XdV7TuB0
>>197
寿司はキャストも内容も問題外

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:23:30 ID:0XdV7TuB0
>>200
ガンジスは原作付きだろ。
大まかなストーリー聞いただけで
ドラマ化なんて最初から駄目だと思ったけどな

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:00:36 ID:vEoJJXzr0
ガンジスは演出が最大のガンだったと思う。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:38:58 ID:DeWqLFo+O
ガンジスなんかどうでもいい!

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:23:09 ID:MraZnDBg0
それは200にいえ

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:17:24 ID:x2cS9gHb0
>>196
やなわらばー 深キョンドラマ主題歌
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/14/03.html

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:01:14 ID:0O3f1Um/0
深田恭子と武田真治はホリプロだけど初共演かな。
テレ朝的には、「南くんの恋人」つながりだよね。
最近テレ朝のドラマにやたらと出てる高橋由美子がゲスト出演してフカキョンと絡んだら面白い。
上戸彩主演ドラマに桜井幸子も出てたし。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:56:13 ID:h/JDtQEM0
やなわらばーかあ・・思いっきりこのPの趣味そう
よーつべで聞いてみたけどびみょ〜だわ

>>207
ドラマでは初共演だよね
ちよみちゃんに元祖南くんの共演
新堂本兄弟のバンドでは毎週共演してるね


209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:42:52 ID:H0vjADhA0
やなわらばーってテロ朝にプッシュされ杉
めぐるのイメージ合わないと思われ

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:56:17 ID:9/hIotzg0
>>207
高橋由美子はこの枠に1回出たことがある
(黒川主演の「雨と夢のあとに」の第3話)
Pが中込さんだから可能性高いかも

Wちよみにしろ南くんとにしろネタになるしね

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:33:04 ID:BPI+lnCUO
「ガンジス」で検索したら14もすでにレスがw

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:09:48 ID:N0Z/zVt50
過去(モップガール)→未来(めぐる)だからこの2つのドラマ実はつながってるとか?
最終回に北川が出たりしたら面白そうだなw

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:43:01 ID:MhRP/tvd0
公式の写真ワロタ
船越はヅラの上にヅラを被るんだろうか。

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:03:02 ID:ZmnpOM4Y0
>>209
テレ朝系の事務所所属だからどうしようもない>やなわらばー
どちらかというとプッシュしてる…ってよりも、
経費削減で使ってる、って感じじゃないの?
ストファイ組の中では一番マシだと思うし…

どこぞの誰かが彼女らのプロデュースするようになってから、
なんかチグハグな印象を受けることは事実だけど。
俺もこのドラマの主題歌に彼女らが合ってるとは思えんし。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:23:36 ID:coo+wU4A0
最近の連ドラの主題歌って主演俳優女優と同事務所のメジャーなアーティストを
セットでもってくることが多い
ホリプロって押せるアーテストいないのがな〜
育てる気がないのか育てるセンスがないのか知らんけどこれから
主演に女優俳優押してくんならそっちも力入れんとダメでしょ
やなわらばーってポカポカ地球家族の民俗音楽みたいな歌歌うデュオ?
合わなそう・・


216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:46:55 ID:7nhRUATv0
富豪刑事デラックスのEDも誰かわからない人だった

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)