5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■視聴率−2007年10月期■□■【51】

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 11:56:52 ID:JflbsGBXO
TBSの始まる前の感触

本命ハタチ
・No.1芸人さんまとNo.1若手女優の長澤
・さんまだよ?まさみだよ?冗談じゃない並の設定で何より批判のあった大竹もいない、
さらに織田よりコメディできるはずのさんまだし、もう行列に怯えなくていいだろw

2番手歌姫
・ジャニーズで前回高視聴率を取った長瀬、CM主体で上戸並に女優としてヘボイ相武
・磯山が特急田中からガラリと雰囲気を変え再チャレンジ、
長瀬マイボスで当てたから田中と同じ失敗になるはずないだろw

3番手金八
・夫婦道って老後の逃げ道企画がそこそこだった武田
・シリーズ最終章、前シリーズだめだったけど金八シリーズ最後って売りだし、
渡のヘボ企画相手ならそれなりにはやるんじゃね?

4番手ジョシデカ
・高視聴率女優の一人だった仲間と木9の主ピン子、あと顔と名前をほとんどが知らない韓国人
・アンフェアの脚本家だしこのキャストだし、ブービー、最下位、最下位の木10どうにかするんじゃね?

5番手ふくまる
・前回前半は東京タワーや只野とやりあった西田
・終盤11%くらいまで落としたし、キャストも変えたし、12%くらいで高望みはしないで置こう

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)