5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘキサゴンUクイズパレード23

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:21:46 ID:DuXlQi7N0
フジテレビ系 毎週水曜19:00〜放送中

公式
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/hexagon2/index.html
完全データベース クイズ!ヘキサゴン
ttp://www.geocities.jp/tbcwaichimi/hexagon-top.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:22:33 ID:SjZN4whB0
>>1


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:22:43 ID:DuXlQi7N0
12月19日の出演者

 渡辺正行
 クリス松村
 ほんこん
 松居直美
 長州小力
 品川庄司
 つるの剛士
 波田陽区
 矢部太郎(カラテカ)
 上地雄輔
 小島よしお
 野久保直樹
 矢口真里
 里田まい
 スザンヌ
 時東ぁみ
 木下優樹菜

想像を絶する解答をする人は一体どういう思考回路の持ち主なのか!? を解明する「脳解明クイズ」。
今回は、つるの剛士、上地雄輔、野久保直樹、里田まい、時東ぁみ、木下優樹菜の6人

スザンヌ、12位以上決定

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:27:29 ID:E0YqAOtr0
また出るのか、らくだオカマのクリス松村・・・
小島よしおもいつものスタイルで出演するようだ。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:30:37 ID:DuXlQi7N0
1月2日3時間スペシャル出演者
 渡辺正行
 山川 豊
 クリス松村
 麻木久仁子
 香田 晋
 ますだおかだ
 品川 祐
 たいぞう
 水町レイコ
 飯沼誠司
 次長課長
 つるの剛士
 波田陽区
 アンガールズ
 山本モナ
 ほしのあき
 上地雄輔
 野久保直樹
 水野裕子
 小倉優子
 里田まい
 misono
 スザンヌ
 木下優樹菜

3時間スペシャルでしか見れない大人気の「3大早押しクイズ(24人一斉早押し/ご指名クイズ/早抜けリレー)」と「おいしい!?クイズ」、
爆笑の「脳解明クイズ」、「アナウンスクイズ」、さらに新企画も2つ登場し、お正月も怒とうのクイズ波状攻撃が繰り広げられます。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:34:56 ID:E0YqAOtr0
たいぞうはまた性懲りもなく出るのか・・・・

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:41:08 ID:2B9eDcpd0
フジは見切るタイミングが絶妙なんだよな。
日テレは末期の伊藤家みたいにボロボロになるまでやり続けるけど。
トリビアも、落ち目スパイラルに突入する直前に切って特番ソフトに移行した。
ヘキサゴンも去年の秋ぐらいの視聴率に落ちてきたら打ち切り→特番ソフトに移行かもね。


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:46:57 ID:6uwCWwSB0
ちょっと聞くけど
スザンヌが答えたマヨネーズって乳製品か?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:51:31 ID:UM8NHkxT0
>>1
乙 スレタイもテンプレもシンプルでいいね。今後もよろ

>>8
黄身と酢とサラダ油 だっけ?
牛の乳ちゃうやんw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:56:54 ID:TJAWs+f70
>>8
あの連中の言う事にいちいち突っ込んでたらきりが無い。
それを言うなら「紙おむつって寝巻きか?」ってことにもなるぞw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:17:17 ID:RzWlJwpp0
波田陽区3時間SPに出ないんだヤッター!たいぞうも外してくれ
そして伝説の大御所、山川豊さん復活や!!

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:41:02 ID:1qExA/Yh0
今夜も打ち切りをほざくウザイバカがいるなw

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:43:15 ID:uQcq7mnN0
>11
出てるやん

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:44:19 ID:1qExA/Yh0
>>11
目が悪いのか?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:11:31 ID:UM8NHkxT0
読めないのかもしれません

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:15:44 ID:Vf6LyNwYO
ここにいるかたは文系ですか?理系ですか?お答え下さい

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:15:54 ID:eccaRRRQ0
俺は波田陽区よりも特番の時しか出ないほしのがイラネ
紳助のお気に入りとはいえムシが良すぎる

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:24:16 ID:8hDzTCm3O
12月26日は別特番で休止?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:37:50 ID:agIqEl3mO
>>17
ほしのは特番以外でもでてるよ、特番しかでないのは劇団ひとりだったけど現在は特番にすらでなくなった

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:47:59 ID:DuXlQi7N0
>>18
26日 18:30〜20:54
「江原啓之SP 天国からの手紙〜亡き家族からのメッセージ2007冬〜」

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:27:49 ID:cw5WEPgd0
akita kono bangumi

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:46:45 ID:zsn6uETWO
世界一受けたい授業でスザンヌが胸の谷間連発だった♪
眼福眼福w

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:57:25 ID:UM8NHkxT0
ども おっぱいは後で見る。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:06:03 ID:P8jLEhXiO
>>7
お前、芸スポの俺のレスパクっただろ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:33:04 ID:P8jLEhXiO
たいぞうマジうぜえな
キモイ上につまんねーしその上馬鹿
あいつは人間として最低だぞ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:34:40 ID:6uwCWwSB0
(゚听)イラネ

クリス松村
たいぞう
misono

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:15:36 ID:GqZC3zmB0
>>17
ほしのが特番以外で出てるかどうかはともかく、ほしのがイラネってのは同意。
つまらない癖にリレークイズでもなかなか抜けずに馬鹿6人の出番を減らしてしまうし。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:25:49 ID:Lc0ujKC70
>>27
ほしのは可愛いからまだ許せる。
本当にいらない奴はたいぞう、ゴミソノ、ラクダオカマ、サブちゃんの七光り。
あとルーもなかなか抜けなくてウザイ時あるからもう出なくていいかも。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:26:08 ID:WhlORLMl0
:::....    /|\||   
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::..... 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___   
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/  
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (1978〜 日本)

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:37:09 ID:3ZbUwfBdO
misonoはまだ許せる
たいぞうだけは本当に無理

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:38:08 ID:GqZC3zmB0
ルー、次長課長はpaboや羞恥心のメンバーが3人以下の時に出した方が良さそうだな。
山田花子あたりとセットにして。芸人が笑いを取る本来のバラエティの形がたまには存在しても良い。

>>28
水町はつまらなくはないが、露骨に優遇されてるのがウザイね。
その他のメンバーが要らないのには同意。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:57:08 ID:AXNQGrGf0
でもさー 4,5回は見ないとなんとも言えんのではないでしょうか。
私はらくだがちょときついな。
あと三郎三女もちょとねw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:15:32 ID:lWqcpbDG0
いまさらながら6人衆はルックス的にも奇跡的だな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:16:41 ID:0wFhfBFX0
俺は弄ると面白いお嬢は好きだけど、6人フル出場の時はさすがに影が薄くなる。
お嬢はバカが少ない時の方が光るキャラだと思う。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:49:58 ID:WAyu8/wb0
misono・たいぞう・クリス松村、この3人はいま紳助の一押しだからな
何があんのか知らんが、お茶の間にそぐわない気持ち悪さと下品さだけは共通してるw
misonoとたいぞうはただの無知なバカだから、pabo・羞恥心と違って間違えても不快感しか残らない
あの気持ち悪いオカマは論外。放送に耐えうる容姿ではない。ホントに心底気持ち悪いわ
コイツらを好き好んで各局に売り込んでる紳助のセンスが不思議でならない
里田や上地は番組が発掘して連れてきた訳だからな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:18:47 ID:GqZC3zmB0
森高千里出てくれないかな。何となくこの番組に合ってるような気がするw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:35:12 ID:zlHAJ4kO0
上地が「あったかい布?」と言ったところで、
モナが「あったかくないよ」と反則気味のフォローしてあげているのに、
「温湿布」だもんな。
笑わせてくれるのはいいんだけど、
「温」と「湿」の字と意味の違いも分からないなんて上地バカ過ぎるな。
野球やってたんだから湿布ぐらいすんなり読めないもんかね。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:17:56 ID:AXNQGrGf0
>>36
森下じゃなくて?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:22:46 ID:9mHKGQww0
>>36
出ねーよw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:23:33 ID:CsztM0Jf0
>>37
野球は昔ながらの「冷やしてはいかん」という指導者がいて
そういう所では温湿布しかやらないんだよ
だから上地はシップじゃなくてオンシップしか知らなかったのかも

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:13:27 ID:ChWu8f7oO
>>35
PKクイズで
自分のひいきタレントの店の宣伝もやめてほしい。紳助最近暴走しすぎ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:28:38 ID:amxzWgnt0
>>35
おまえの感覚がお茶の間を代表しているような錯覚を書くなよ、ボケ!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:06:32 ID:eYenr6rm0
2007年12月12日放送の予選ペーパーテストの順位
最高点…46  最低点…9  総得点…504  平均点…28.00


*1位 : 山本モナ .    46
*2位 : ラサール石井  44
*3位 : 岡田眞善     38
*4位 : 増田英彦     38
*5位 : 岡田圭右     36
*6位 : 高山善廣     36

*7位 : 奥浜レイラ .   32
*8位 : 鈴木みのる .  31
*9位 : 波田陽区     31
10位 : 板東英二     27
11位 : クリス松村 .   24
12位 : 村上ショージ   22

13位 : つるの剛士 .  21 ← 羞恥心(ペイ?)
14位 : 木下優樹菜   19 ← Pabo
15位 : スザンヌ     18 ← Pabo
16位 : 里田まい .    16 ← Pabo
17位 : 野久保直樹   16 ← 羞恥心(ペリ?)
18位 : 上地雄輔 .    9 ← 羞恥心(ペポ?)


 1位〜9位の平均点…36.89
10位〜18位の平均点…19.11

↑こおれみんな難点だった?」俺12てwんだった。。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:32:35 ID:v5Bb5yc8O
>>43
俺は44点でラサールと同点、自己最高タイ。
答えが「ベルボトム」の問題で、俺は「ラッパズボン」と解答したら、正解にしてくれた。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:20:44 ID:Lc0ujKC70
なんで6バカの点数が急上昇したんだろう?
問題はそんなに簡単になってないし、本番でのボケもあまり変わっていないのに・・・
「2本取りだと頭が限界で2本目はきついから点数が下がる」みたいなこと誰かが言ってたけど、
2本目の先週分で点数を下げたのは野久保(−5点)と木下(−1点)のみ。
つるのに至っては9点、上地も5点アップしている。
一体6バカに何が起こったのか!?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:28:51 ID:a7TdSSPX0
早抜けリレークイズのアニメ説明が無くなったのっていつから?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:05:11 ID:Lr5nVugcO
>>46
あのアニメ説明はやる時とやらない時があるから来週になったらまたやるかもしれない、ちなみに自分が初めてアニメ説明なしをみたのは今年の春のSPだった

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:15:25 ID:BpJqbynW0
普通の人は与えられた情報から思考するけど
カミジの場合は自分の思考に合うよう情報を改変する

にしても今思うとカミジは初登場からして名前札の台引っこ抜こうとしたり
ササニシキ!(違う回だったかも)したりまさに奇跡なおバカさんだな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:59:47 ID:AXNQGrGf0
>>42
それはお前の錯覚

6人の成績があがったのは単なる慣れ
勉強しなくてもすこしは覚えるでしょ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:04:13 ID:AYatZZBV0
最初は目立つためにワザとやってる訳だが

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:30:47 ID:O+EHxEEaO
今、ジャンクスポーツ見てるけど、平田清乃とゆうスポーツ選手はヘキサゴン向けの人材だな。

是非とも出演してほしい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)