5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人呼んで】ブラックバラエティ part12【黒バラ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:07:26 ID:FU5+sN4m0
中井正広のブラックバラエティ
日テレ系列で毎週日曜22:30-22:56放送中

出演:西湘ホワイトメイツ(中井正広・中島知子他)
   東新橋ブラックシャーク団(クレッシェンドくん・人面石他)

公式:http://www.ntv.co.jp/black/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:07:47 ID:FU5+sN4m0
■過去スレ一覧
ブラックバラエティって・・・?何・・・?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1089642792/
【人呼んで】ブラックバラエティ part2【黒バラ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1097428358/
【人呼んで】ブラックバラエティ part3【黒バラ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1107098735/
【人呼んで】ブラックバラエティ part4【黒バラ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1113298087/
【人呼んで】ブラックバラエティ part5【黒バラ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1118009085/
【人呼んで】ブラックバラエティ part6【黒バラ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125500566/
【人呼んで】ブラックバラエティ part7【黒バラ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1132705782/
【人呼んで】ブラックバラエティ part8【黒バラ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144224682/
【人呼んで】ブラックバラエティ part9【黒バラ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1157462203/
【人呼んで】ブラックバラエティ part10【黒バラ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171010060/
【人呼んで】ブラックバラエティ part11【黒バラ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181485293/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:08:11 ID:FU5+sN4m0
質問
Q,なぜこの番組では「中居正広」ではなく「中井正広」なのか?
A.スタッフが意図的に中井と表記していて、そのギャップを楽しんでもらいたいから。

Q.タンジェントくん(カバン)はなぜ今は出演していないのか?
A.番組内ではバルト三国に旅行に行ったことになっていますが実際は著作権の問題で
 出られなくなってしまった模様。
 なので今はクレッシェンドくん(軍手)がその代わりをしている。

Q.カンニングの竹山はなぜこの番組ではさいとうと呼ばれているか?
A.竹山が黒バラに初出演したときに中居が竹山を「さいとう」と呼んだ。
 そうしたら知ちゃんも「あー!確かにさいとうっぽい」と同意。
 勝俣も「カブトムシ好きなんだよな」とかなんとか・・・。
 それ以後、竹山が黒バラに出ると「カブトムシさいとう」と呼ばれるようになった。
 「コンバースさいとう」と呼ばれた事もある。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:34:55 ID:/CAOHcwI0
噂の真相、仲居中絶
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/11(土) 11:33

smap仲居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:55:10 ID:t+qy0yn10
>>1


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:49:59 ID:ehJ/QSQq0
大物アイドルグループSのMNと中絶強要された女性の電話会話
http://blog.livedoor.jp/canada416/archives/50805644.html

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:26:32 ID:N9lTpKa+0
前スレは何で死亡したんだ?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:32:13 ID:DVdex+p90
あいらびゅあいらびゅふぉえばもぉー
あいらびゅあいらびゅふぉえばもぉー
あいしすぎたらこわーい〜わかーれがこわーい〜

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:04:57 ID:bdJQPdeb0
>>1もつカレー
来週はゆうこりんがゲストだあw
とっくに出てると思ったら初出演なんだな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:54:16 ID:hNcgKFeeO
>>1 乙。
じゅんじゅんやりてー。
つか金って言うな。クレッシェンドって言えw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:11:44 ID:776CZlsU0
ゲスト:片岡鶴太郎、柴田理恵、堀ちえみ、いとうまい子、山崎まさや(ジョーダンズ)、
カンニング竹山、吉井怜、賀集利樹、大沢あかね


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:36:11 ID:hLvXVlAO0
【SMAP】【ジャニーズ】【木村拓哉】【捏造発覚】

なんと、
木村拓哉のファンが、長年に渡って
メンバーの誹謗中傷ネタを偽造・流布してる事が発覚!!
果たして木村拓哉本人は知っての事なのか?!

かつてからファンの間では暗黙に知れ渡ってる事実が、
遅ればせながら、記者陣の注目となっている。





///キムタク関連

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:21:44 ID:PAiIz6XM0
次週予告でヤバそうに下を向いている知ちゃんと中井さんにワロタww

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 05:46:14 ID:Fh8oqowU0
来週はまさにブラックだな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:16:52 ID:DSG+qRlY0
>>11
何?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:25:52 ID:DSG+qRlY0
11.3% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:08:15 ID:QkM3SoG90
餓鬼や汗や涙流しながら30人31脚するよりも、
いい歳したおっさんおばさんが”オリタゴウ”連呼で賭博ごっこした方が視聴率取れるとかwww

最終的に手本引きまでやったら、黒薔薇\(^O^)/

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:41:41 ID:+MzEvHcMO
来週の黒バラは中居も冷や汗だな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:13:39 ID:nzSMVB0UP
じゅんじゅんってテキサスホールデムを知ってる人ならイライラしてくるんじゃないか?
BET時にカードを引く事もできずかけひきが心理戦だけ。役も単純すぎ。すげーつまらん。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:30:04 ID:GgDIMcPX0
>>19
そもそも株札とトランプを一緒にされても困る

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:11:52 ID:qUP5RUml0
知ちゃんのギャグって面白くないよな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:39:20 ID:mlSLiPDuO
木下優樹菜って出たことある?ノリ的に凄くあっていると思うんだけど。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:05:57 ID:Axjp4kdn0
じゅんじゅんは正月休みとかに親戚集まって子供も一緒にやるもんだから、
あんなもんだ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:37:07 ID:ENgKxNp0O
これはエンタに続く糞番組だな!何が面白いのかさっぱりわからん!全部の喋りに字幕するのやめろやカスが!ナレーターのババァの喋りもイライラするだけだろ!日テレマジつまんね

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:15:42 ID:H5GOyweaO
素直に「毎回楽しく観てます♪」って言えよ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:48:35 ID:k/akdodSO
こんな糞番組毎回楽しく観てますってどんだけゆとりだよWWW カスが!

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:24:35 ID:TkkdIkBb0
荒らしキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:39:24 ID:eOEe/lwF0
【中井正広のブラックバラエティ】 12月16日(日)22:30〜22:56
これまで黒バラではプロフェッショナルによる食品機械の数々を紹介。
しかし、これまで黒バラに送られてきた手紙の中には、明日のプロを
夢見る人たちが製作した機械も存在し、これらは黒バラ特製の甕(かめ)に
厳重保管してきました。ずいぶん溜まったので、今回は甕(かめ)出し
スペシャルです。まずは、しろうと工業系学生が作った
「ハンバーガー自動製造機」。さらに、これまで封印してきたあるテーマが
登場し、スタジオ騒然!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:05:29 ID:LL+/9hMw0
今じゅんじゅんやってるけど、面白いw
黒バラ内でのルール確認したいんだけど、まとめられてるサイトある?
10&10、9&9・・・1&1の次が分からない

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:18:10 ID:tjX0nB0Z0
>>29
その次は4&1のシッピン
その次が9&1のクッピン
で、後は順番に足して9〜1
だと思います

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:14:58 ID:1PEoCjtC0
ちがうよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:40:27 ID:tjX0nB0Z0
>>31
( ´・ω・)スマンカッタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)