5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるトモ! Part16

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:35:37 ID:3OlChOxf0
なるトモ公式サイト
http://www.ytv.co.jp/narutomo/

なるトモ Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%83%88%E3%83%A2%   

平常月・火・木は生放送ですが、 水・金は録画放送です。
芸能ニュースは生放送の曜日のみあります。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:37:03 ID:3OlChOxf0
前スレなるトモ! Part15
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1190083357/l50

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:39:06 ID:SIV4/P2m0
なるみちゃん

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:52:35 ID:QOdrM9D30
放送局

制作局 ytvよみうりテレビ(関西)
月〜金 CTV中京テレビ(中京) HTV広島テレビ(広島)
月〜木 KKTくまもと県民テレビ(熊本)
水〜金 RNC西日本放送(香川)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:56:48 ID:8YHb8+bMO
へれねぇー

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:48:09 ID:8YHb8+bMO
へれねぇー

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:12:56 ID:lgwtC6nt0
>>3
カワイイよね。
今日の服装よかった

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:19:13 ID:n+++CoW60
>>7
うん
黒の小花柄 細く見えた。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:32:21 ID:49kMSYWH0
雅が「なるみ」と紹介しただけで客のリアクションがまぁまぁあって、知られてる
ことがビックリだった。すぐ終わったのにw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:47:37 ID:4HQCkvoeO
へれねぇー

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:56:32 ID:RrPCtbwd0
まあ、ヘイヘイヘイに倖田と一緒に出たからなあ、まんまとか、ごきげんようにも

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:50:17 ID:x2eyLK2d0
あした、いいともにでるってことはなるともは休み?


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:04:48 ID:4tDWm5OH0
昨日の再現VTRでコンパニオン役やってた娘初めてなんかな?
けっこうかわいかった…
あのVTRの役者さんで一番好きな娘は松本紗央里さんやけど松本さんは
騙す役はやっても騙される役はやらんやろね


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:20:50 ID:u4L8Aozx0
関西ローカルでやってるタレントは
結構芸歴長くても全国ネット出たがるなあ
みんな不本意ながらローカル番組やってるのだろうか


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:58:55 ID:On8oaMaLO
タモ『では、お友達の紹介を』
客『え〜!』
なる『くーちゃんを』

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:43:00 ID:h2HxtQEjO
>>9
今日は録画か…

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:32:05 ID:j0Lg1ktqO
へれねぇー

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:33:54 ID:DNpZjMi7O
橋下の会見中になるトモのVTRでた 録画ってわかった‥

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:48:02 ID:NZCxi53IO
広島、熊本、岡山香川も橋下の会見に切り替わった?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:55:14 ID:t1UUqIzKO
愛知は普通に放送してる笑

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:08:57 ID:RbYOu+HY0
>>20
いいなー
どうせ橋もっちゃんの会見なんて
たかじんの番組とかで見るやろに
生中継なんかいらんわー

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:09:50 ID:juFkDZCT0
なんで世界1の人を出さずに
世界大会に参加している人を出すのか

しかも失敗してたしな
チョン西だからか…

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:15:31 ID:DXt5p0SI0
よばれりゃ普通に出るだろうにw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:20:08 ID:fxZjQQb60
今日はなるみお休みですか?明日は陣内か

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:33:09 ID:wFILPQnTO
橋下番組初潰し(´∋`)

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:14:37 ID:TRr8QSSz0
どうやってなるみ移動したの?
今日なるとも録画やった?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:21:22 ID:On8oaMaLO
流石はなるみだな
大爆笑の連発&やっぱ、腕あるわ!


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:27:03 ID:On8oaMaLO
タモさんストラップGET!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:33:26 ID:NN4R2mMgO
おもろかった!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:29:58 ID:NZCxi53IO
ずっと盛り上がりっぱなしだったな。
ストラップもゲットとは驚いた!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:41:28 ID:p9tXdRlW0
なるトモが収録の水曜に合わせてるとこが吉本の策略を感じる…
どーせやったら生放送曜日の月か火か木にしてなるみだけ東京から
中継したほうが面白かったのに

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:20:06 ID:hRfRTnee0
策略て・・・

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:25:54 ID:LNGL7GFU0
しかし大阪東京比較論しゃっべってたけどいい加減大阪のおばちゃん
が背中にネギさして自転車乗るとか都市伝説流すのはやめてほしいよな
こっちはシャレで済むけど向こうの人は真に受けるで、スレ違いスマソ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:27:34 ID:D8NGXt4Y0
テレフォンショッキングのゲストなんて1ヶ月先まで決まってるっての。
番組変成期なんて親交もないのに友達のフリして繋がれてるんだよ。
早見優が親交のない武豊を紹介したり、木村拓哉がTVでしか知らない常盤貴子を紹介したり・・・

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:29:30 ID:TdksrqQA0
>>31
そんなの面白いか?
吉本の策略というより、
雅が友達として名前を挙げた5、6人の中に
出演可能ななるみがいただけの話。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:48:52 ID:ylYHwicP0
ナイナイの岡村が安室ちゃんに電話して「初めまして・・・」と・・・

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:25:02 ID:1r9w75WT0
今日だけ男どっかんウケてた

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:03:25 ID:p9tXdRlW0
ってことはマイマイは橋下の代わりに毎週のレギュラーになるんかな?
ムーブと委員会の橋下は好きやったけどなるトモと行列の橋下は嫌いやったから。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:00:12 ID:XQc9ZLPN0
いいとも出演おめでとう!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:01:57 ID:XQc9ZLPN0
里井は来週は新地デビュー!東京の人に新地はわかりにくいと思うが、
東京で言えば新宿・六本木なみの盛り場。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:38:02 ID:kx3w+zTy0
>>33
お前純真無垢だな。東京の偏見報道なんて140年前から継続中でこれから
も変わる事はありえないマッチポンプだぜ。
これは東京メディアだけじゃなく日本で一番歴史が古く、経済の中心地だった大阪圏を
日本政府自体があらゆる手段でやってきた弱体化政策だから。
どれだけ神戸と京都持ち上げて大阪にはネガキャンやってきたと思ってんだよ。
東京のメディアじゃ大阪褒めることや都会的な物はタブーだもの。
判りやすいかなコケおろすウソだけが真なのよ。
中国人に南京大虐殺は無いと同じで説明するだけ無駄だっぺ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:18:51 ID:Rzy+Z99k0
長いわ!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:48:45 ID:lNL4NYYp0
前田耕陽 フットボールアワー

44 :関東人:2007/12/13(木) 08:04:32 ID:78MmfifNO
韓国人は聞かれもしないのに「韓国では〜」と話し出し、
大阪民国人は聞かれもしないのに「大阪では〜」と話し出す。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:14:39 ID:1Ic1fzcKO
関東人はすぐに
くっちゃべると平気で言う(´∋`)

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:32:41 ID:evqX9XuF0
収録が増えてなるみが東京のテレビ出れるのはよい


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:42:51 ID:J/lkP/4BO
織田が結婚て…w
男同士でか?www


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:44:17 ID:OdrK+dvP0
なるみの体脂肪50かな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:48:48 ID:cVeCD84e0
シルク師匠英語得意なんだ。

50 :名無しでいいとも!:2007/12/13(木) 10:50:11 ID:dTWxBn0Q0
イギリス英語が美しいとは思わない

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:55:40 ID:aStRD40qO
シルクって何歳なんやろ?
(^ω^;)

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:02:05 ID:KAemmR940
フット後藤の長渕トークをもっと聞きたい
シルク姉さん綺麗だけど果たして何歳?
というかシルク姉さんは大阪外大卒じゃなかった?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:14:42 ID:gAlKPuhiO
郷です!郷です!と言って出演者全員と握手して行く郷!
ついでに自分のマネージャーとまで握手する郷!
ワラタけどなんで後藤知ってるんだ?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:32:49 ID:yF9cf2OCO
シルクはダウンタウンより2歳くらい上だから46〜7歳だな


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:51:29 ID:NI9mXapj0
シルクは小学校からの『同級生』のミヤコとコンビを組んでた。
で、ミヤコは1958年9月20日生まれ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:57:27 ID:gwqXxvA/0
>>53
一緒に番組出た時の話って言ったがな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:49:19 ID:sNiOoKWI0
シルク姉は4大卒後数年間のOLを経て吉本へ
DTは高校卒業後直ぐ吉本へ
シルク姉はDTと同期

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:48:16 ID:nURdAqvm0
工藤静香の言葉の端々にイギリス英語が出てしまう というくだりは
あまりに嘘臭過ぎて笑った。
シルク姐さんも若干苦笑いしてたような。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:57:57 ID:Q3dleooQ0
いいとものなるみ見たいなぁ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:44:26 ID:sogQO0OD0
なるトモは始まった当初からずっと見続けている。
HDDレコーダーで毎回録画する設定にしてるから見逃す事はほとんどない。
陣内が朝の帯番組をどうやってこなすのか?
その時間帯はよみうりでも試行錯誤してきた問題の時間だったし
前番組ではハワイ帰りの元MBSアナ、コンちゃんと未知やすえで
主婦層に訴えた番組作っててもダメだっただけに応援の意味で見てた。
だんだん、番組も面白くなってきて、陣内の名前もエンタの影響から有名になってきて
とうとうドラマの主演を演じるようになった去年の5月までは
彼女欲しいとか独身の男として若気の至り的な発言も良かった。
そしてあの藤原紀香との婚約、結婚、披露宴。
まさになるトモならではの番組も作られて面白かった。

しかし、現在のなるトモは
東京⇔大阪の遠距離通勤や売れっ子ゆえの過多なスケジュール、
何よりも藤原紀香と結婚した事による誇りからくる横柄に見える態度が
だんだんなるトモを面白くなくしてるように思える。
確かに、今でも面白い曜日あるし陣内自身も頑張ってるとは思う。
でも自信過剰に見えるツッコミ、大阪の慣れ合った仕事への甘え
そして疲弊した自分自身がそうさせるんだろう。
今の陣内には覇気もなく面白味が減った。それが今のなるトモ。
もし、なるトモが終了するなら同じコンセプトで司会を変えるだけでも充分いけると思う。
頑張れ!ポン太www

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:30:44 ID:mGusO/Ov0
┐ (´・ω・`) ┌

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:43:26 ID:Rzy+Z99k0
>>60
ポンタは自分のコーナー以外は寝てるのか


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:23:51 ID:yd8SB2lKO
へれねぇー


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:02:23 ID:Hmi3ASim0
友近も存在感薄いよね〜

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:25:54 ID:MRLG6EC70
>>53
この前 後藤がレギュラーのフジテレビのイケメンの番組のゲストが郷だったから
そのときの話でしょ?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:23:37 ID:ljvv23ps0
しる姉のカレンダー
ライトで飛ばしまくりやったな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:56:02 ID:4wN08OelO
(^ω^)

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:06:24 ID:FLMk6uLt0
魚紹介してたトコで「コメットさん!?」とコメットだけさん付けしてたのが気になる

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:44:01 ID:mBKHwTcC0
コメットさん知らないのかー
コメットさん 大場久美子でぐぐってみな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:31:04 ID:1cLo8w7AO
西川母子は出演料もらっているのか!?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:31:34 ID:VgMTf2G/0
ただの分けないだろう

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:11:46 ID:7DDNLa4r0
◆収録日
毎週月・火・木曜日
月曜日 9:55〜11:20の生放送
火曜日 9:55〜11:20の生放送
13:00頃から水曜日放送分の収録
木曜日 9:55〜11:20の生放送
12:00頃から金曜日放送分の収録

※火曜日生放送分と水曜日放送分・木曜日生放送分と金曜日放送分の収録は、観覧者は入れ替えさせて頂いております。

http://www.ytv.co.jp/narutomo/kanran/index.html

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:14:24 ID:nTb0JCCs0

>>60 !!
キミは自分か?・・・・と思えるくらい同意っ
あっ
最後の「ポン太」部分を「中山こうた」に変えて、
西川娘と三浦アナを降ろして八方息子を呼ばなければBeeeeeeest!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:05:50 ID:i2949KIF0
陣内は交際発覚前から結婚直前までが一番良かったね。

例のドラマの後から目覚ましい成長ぶりと
「そうなれるように頑張ってます」発言は好感持てた。
でも最近は大物ぶり杉。たむけん達も持ち上げ杉。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:31:34 ID:M9vQTF6z0
599 名前:名無しさん :2007/12/16(日) 12:10:03
徳井の大切なメル友!
1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/12(水) 09:42:45 ID:???
08年もオグシオ旋風から始まる!? 日本バドミントン協会が「オグシオ年賀状」を
作成することが11日、分かった。すでに同協会ではスポンサーや各スポーツ団体
など関係者へ発送する“決まり文句”の年賀状を発注済みだが、さらにオグシオの
写真とサイン入りの年賀状も500枚程度印刷するという。

今年の世界選手権で銅メダルを獲得したアイドルペアは、9月に発売された公式写真集、
11月から放映されている三洋電機のCMに続き、年賀状にも登場。誰が受け取るかは
「着いてからのお楽しみ」(同協会)というだけに、貴重な“お年玉”となりそうだ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/ballsports/news/20071212-OHT1T00035.htm

76 :60:2007/12/16(日) 16:40:03 ID:VwrbQC5L0
>>73

同意してくれてありがとう。
ホンマに陣内が朝帯出来るんかなぁと心配してたのと
私鉄沿線、マジっすか?でそこそこ進行もうまくなってたから
何とかウケてくれ〜と思って見てたら
案外若手芸人が頻繁に出てくれてたから陣内もノビノビやってた。
なるみもそれまでオヤジキラーと言われたキャラじゃなくお姉さん的な存在だったし。
>>74の言うように交際発覚から披露宴あたりまでは番組のコーナー潰してまで
ワイワイガヤガヤしてたあのノリは本当に面白かった。

今でもそこそこ面白いんだけど
陣内の様子を見てるといつ終わるんかな?とヘンな心配するようになった。
だから「頑張れ!ポン太www 」なんて書いたけど
功太でもランディーズでもすっちーでも良いから今のコンセプト維持しながら
MCだけ変えて貰えたら陣内を痛々しく見る事もなくなるだろうし。


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:49:57 ID:xWb5ZPEN0
ちゃんと生放送で、男の司会者は日替わりにならんかなぁ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)