5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず・さまぁ〜ず 4

1 :放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:05:59 ID:eVvtGf6i0
毎週水曜日 24:45〜

さまぁ〜ずのふたりがステージに上がり、いろいろなことをお話するトーク番組。
マルチビジョンを使った“大喜利”っぽい企画があったり、
話の流れでロケに出かけることがあったり、ミニコントみたいな幕間コーナーがあったり、
ゲストらしき人と楽屋で話したり・・・・・・!?
とどのつまり、テレビではあまり見られないさまぁ〜ずにスポットを当てた、
ひょっとしたら面白いかもしれない番組。それが「さまぁ〜ず・さまぁ〜ず」です。

http://www.tv-asahi.co.jp/summers2/

過去スレ
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1174922577/
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181528004/
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず 3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188281784/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:14:11 ID:fqWLoIco0
ニゲット

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:27:44 ID:Cct1Ivlw0
ミゲット

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:52:19 ID:HZ7ZMGZVO
>>1



ところでお前ら!
今日発売のTVブロスは
さまぁ〜ず特集ですよ。
「大竹・三村に100問100答」
とか載ってます。


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 15:01:59 ID:UxA4qdgS0
立てるの早すぎるだろ
断ジネス乙しない

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:28:19 ID:vDZVu1r20
age

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:53:29 ID:9fLxm2lh0
>>4
ブロス読んだよ。

「いかにも」な回答が多くてワロタ
今週の放送でやってたトイレのことも書いてあったね。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:25:34 ID:2DDngHQM0
ルーサーの将来を心配しててわらた

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:04:49 ID:E56kiryb0
ルーサー可愛いなw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:48:35 ID:fWcn0VQA0
どこかにさまさまDL出来るところないかな…orz

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:04:42 ID:xVDA1oyB0
あるよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:14:36 ID:pD2SYOHO0
>>11
一応ダウンロード板行ったんだけどやり方がわからない…

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:17:48 ID:72d1bbub0
トーク番組でこんだけ自由度高いのキラキラアフロとこの番組くらいだよな。


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:37:53 ID:oTKiVpiX0
必死で探せば見つかる
俺も見つけた
お前も頑張れ
でもDVD出たら買うよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:47:52 ID:pD2SYOHO0
メディアファイヤーって言うのを見つけたけどゼンゼンわからずじまいです
あと斧

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 06:04:54 ID:BWQX7DnD0
つまようじの収穫

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 08:46:25 ID:VtPwZMXa0
わからなかったら諦めるか暫くROMってろ。
ここでウダウダ言うな。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:07:29 ID:R+x18j6S0
自分で学習しないと身につかないからねこういうの

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:13:47 ID:cbRoFjCH0
>>12
「mediafire」とか「斧」とか「rar 結合」とかググってみれば?
あと場合により「codec」とか「gom player」とか

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:48:07 ID:GEU+f7mO0
わざわざここでやんなよ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:16:38 ID:uVdxkCBJO
大竹、40歳おめでとう

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:44:55 ID:jQx/ZGaP0
二人あわせて80だよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:42:58 ID:TwW3CU2P0
さいきんダジャレやんないな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:08:57 ID:GWeylAxn0
公式サイトの次回予告がいつのまにかおさらいに変ってる。
次回のトーク内容があまりに詳細に載ってたしこれから観るのを考えたらおさらいの方がいいね。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:36:11 ID:lfTMXQEzO
たかはCと大竹はおんなじ誕生日
二人ともオメデト

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 07:29:52 ID:AeILlAAq0
なにかの運命か…

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 08:36:08 ID:eJeMBLqXO
きもちわりぃ!!

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 09:58:03 ID:0jCoMbPrO
大竹の彼女と三村の誕生日が一緒なのも笑える。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:00:33 ID:/HotdSk30
優羽の誕生日も近いね。12月29日

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:40:14 ID:gwBVcHca0
さぁ〜てぃ〜ゲット!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:44:11 ID:Uf7rLCOVO
先週分、Wiki穴埋め企画が丸々カットかぁ…切ねぇな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:44:41 ID:bqnCybbS0
どってんちかもく

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:01:30 ID:71AzH6sp0
HPのプロフィール凝ってるようで凝ってない気がする
大江ッ!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:11:18 ID:d+IfHCDs0
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず
独身男のチョイス▽優羽○○を覚える▽ウッチャン舞台(秘)裏話


優羽がんばってるな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:50:11 ID:qoKMDqLc0
うちの母親(61)は優羽の話がお気に入りだそうな。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:39:22 ID:U8db08VK0
おじさんが、爪楊枝使う時に手で隠すって言ってたけど、逆じゃね?
おじさんほど手で隠さないでシーシーやってると思うが。
手で隠すのがおじさんって意味が分からん。
大竹の聞き間違いじゃないかな・・・。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:07:23 ID:aRzvj+0UO
なんのマナーだよぉーーー

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:24:13 ID:5H5fZ1ZR0
げりらっパ 6月21日放送分   三村ファミリーin 万博!!
http://www.nagoyatv.com/rappa/bangumi/050621/index.html

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:14:40 ID:j64bLKkq0
娘三村に似てるな。最初「すっげーかわいい」と思ったらゆりんだった。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:21:46 ID:3tecEgEx0
ロシアのごとく寒さに爆笑
ツッコミ待ちの仕込み人優羽にも爆笑
チョイス爆笑
今日は最高におもろかったwwwwwww

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:29:55 ID:KH9IBjl5O
さまぁ〜ず、くりぃむしちゅーとかの世代はすごいな


面白すぎw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:46:41 ID:oIICopM40
チョイス試験放送マジでやって欲しい

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:15:03 ID:xougU+ssO
そいつw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 04:31:05 ID:6YU0m0eV0
今日の話すネタ全て面白かった。

観客は女が多いせいか、ユーワの話した瞬間ざわめいたな。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:08:18 ID:p8UAFOzb0
25分頃の客「そいつって何」

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:12:08 ID:yZxQ+Eg4O
客がちょっとうざかったな。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:11:56 ID:E6aGVEyO0
「家で見てんのかよお前!」みたいな客がな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:05:21 ID:p5kX1pmU0
しかし三村家は絵に描いたような幸せ家族だな。
羨ましいよ…。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:24:46 ID:3KyWJFId0
「チョイス」は完璧さまぁ〜ずワールドだよなあ。
あの2人共通のツボって感じ。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:27:45 ID:xGiQGxTn0
チョイスは最高に笑った

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:24:48 ID:JOKRXzQa0
ちょっと難しくてよくわかんなかった

チョイスしている姿や現場、ではなくて
その人のバックグラウンドがいろいろ想像できておもしろい
ということなのかな?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:06:02 ID:Avc6jmpQ0
お父さん 赤ちゃんやって

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:07:21 ID:Ei0+b7/VO
>>39
ゆりんとか懐かしすぎるww今何やってんだか

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:35:13 ID:fTlTU9Bt0
みむらぁ〜
子供の話つまんねーよ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:25:24 ID:44tsmaxj0
さまぁ〜ずの話す内容に何一つ文句はないけど
客のつっこみがうぜえ…
もっと客用のマイクの音量を控えめにしてほしい

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:47:30 ID:P+HF9fQTO
観覧のスイーツ(笑)達がウザイ件について。

勝手にツッこむなや
KYが

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:48:24 ID:Cwkg0MNh0
客に女ばっか呼ぶから、こういうことになるんだな。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:54:41 ID:r7yoUGhl0
どこのガキでも面白い挙動するが、いちいち話題にしないからね。
すべらない話に呼ばれないのもフリートークはちょっと・・って感じなんだろ。


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:01:58 ID:mOhJNzY30
でも大竹のいたずらの話はワロタw

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:43:54 ID:zRHQoVQy0
>>58
三村は話の構成がうまいんだよ。
普通の話題でも話し方がうまい。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:46:43 ID:gJ/o4D7n0
単語が浮かんでこないことが多いけどな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:34:20 ID:frKa9BZS0
>>58
空手の先生の話なんか何言いたいんだか分からなかったしな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:27:37 ID:HkxCnkvqO
昨日の客はかなり耳障りだった。
26日放送分の観覧行ったんだけど、その時もいつまでもカッコイイ!とか叫んでる奴いた。
終いには仕切り出すし・・・

それより優羽はパパが好きでしょうがないんだね、可愛いw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:38:27 ID:E7EXD/At0
>>63
三村パパも優羽がカワイくてしょうがない、って感じだなw

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:44:26 ID:tiM+FK6/0
三村の家族話しかないの?底浅杉

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:52:50 ID:TJsUhA540
仕方ないよ、大竹ボケとしても弱いから最近どの番組でも三村がボケ突っ込み両方やって
大竹何もやらないこと多いしな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:34:09 ID:IHKpEMcJ0
優羽トーク飽きたっす

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:34:19 ID:IfCu+8XB0
同じぐらいのガキが居る身からすれば、同意できる部分が多くておもすれーんだけど
独りもんにはクドく感じるかもね。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:52:15 ID:Pe5CGjks0
と観覧のスイーツ(笑)が申しております。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:08:01 ID:PylHb0sa0
俺も優羽トーク飽きた

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:21:04 ID:u3mdzJVe0
俺は全然余裕でおもしろい。大竹も興味津々で聞いてるよなw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:52:09 ID:eElKS4+C0
俺もそいつの話好きだよ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:15:07 ID:EW5QtWOF0
ああ〜「チョイス」見たいw
むろん大竹もINで
「これ 買おっ」と思ったその瞬間をがっちりキャッチ
数ある商品の中からなぜそれをチョイス!?
近寄る影 深まる謎 独身たちの夢の跡…

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:23:04 ID:4XLv+aHz0
毎朝立ち寄るコンビニの店員に俺のチョイスもチェックされてんのかと思うと
なんかその店では買いづらくなるな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:42:46 ID:Flj1A5+C0
よほど珍しいもので無い限り気にしないけど
毎日同じもの買ってるような人は90%くらいの確率であだ名付けられてるはず
黒酢とか

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:06:17 ID:0Xtvi8jB0
>>75
大竹は「LG21」かもw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:36:26 ID:WYehIn9f0
大竹の壷のチョイスって、女にも分かるんだろうか。

俺は子供居ないけど、ゆーわの話好きだなぁ。
ほのぼのする。
猫はいつ見てもかわいいように、いつ聞いても飽きない。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:56:31 ID:Aq0sw17p0
子供の話は評判良くないみたいね。
確かにくりいむ上田のようにボキャも話術も
あるわけじゃないのに同じネタソースじゃ厳しいよね。


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:06:15 ID:Hi94I1ol0
神さまぁ〜ずで、ゲストが子供の話してんるのを遮って、
我が子の話し始めた三村は酷かった
しかも面白くないという落ち

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:28:14 ID:IHKpEMcJ0
>>78
それはある
大竹じゃないがトイレから病院まで広くネタ仕入てほしいっすね

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:54:33 ID:HkxCnkvqO
大竹って(想像で)てっきり子供とか嫌いだと思ってたけど、むしろ好きみたいね。
優羽の話も嬉しそうに聞いてるし、こないだ土田が「あの人うちの娘に何度もキスしやがった」とか言ってたしw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:38:55 ID:sfzXlT520
育てるのは嫌なんだなw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:09:24 ID:JPJ0AmZ5O
俺も一人もんだが優羽の話は好きだ。聞いてて飽きないし。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:36:04 ID:rpklNj390
コンビで「こーゆー事があってさ〜」というフリートークをやるには
この二人は仲良しすぎるのではないか。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:02:44 ID:9Je1iOCa0
大竹が優羽の話するのは他人目線だから面白い、と思う
三村が優羽の話するのはマジつまらん・・

見たくもないガキの写真見せびらかして感想求めるウザいオッサンに過ぎない

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:12:45 ID:s2iK9Ldw0
今夜は、今年一番の冷え込みらしいですよ?
みんな ロシアになる前に帰るんですよ。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:01:46 ID:03XW0C660
俺には
大竹「またかよ」みたいに見えるが

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:03:05 ID:AsVV3gjr0
曲がりくねった君が来る〜♪

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:31:28 ID:5h2OurUX0
ロシアじゃないッス

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:48:21 ID:xQaB6hlN0
この番組はルーサーの成長記だから って大竹言ってたじゃん。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:58:15 ID:C/qaGnFZ0
変わった面白い子ならネタにするのもわかるけど
話聞くと、まあ普通の子

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:36:36 ID:uZ60J+2f0
しかし毎週しっかり放送されるってことは評判がいいのかな<ルーサー話
今回はその流れで大竹の悪戯の話に移っていったのは面白かったけど
チョイスは最高だった

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:46:04 ID:YUJ+8Piv0
三村のほのぼの家族話が 大竹の40才独身男の哀愁をより一層引き立ててる気がする

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:40:27 ID:PVst7s8C0
と観覧のスイーツ(笑)が申しております。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:12:19 ID:j45Vxgbp0
子供話の展開のなさは三村の衰えなのか?
もともとトークもうまくなかったけど

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:09:04 ID:Qkx7UsiG0
優羽(゚听)イラネ
深夜なんだからリーマン向けの笑える話してくれ…

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:21:48 ID:krWKQCAa0
チョイスはすごい分かるわww
バイトでも「何でそれ頼むんだ」とか思うことがかなりある

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:23:55 ID:JXY6S67h0
あれちょっと前までるーさーマンセーレスしかなかったような気がするのに

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:25:14 ID:cuI4AIKG0
まぁ俺は好きだけどな

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:44:29 ID:ObeQG8FV0
子供話嫌いなのは思春期真っ盛りの奴だろ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:17:42 ID:L1vY8CnvO
毎週だとちょっとね…
でも面白いからあり

来週も子供の話ある?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:30:41 ID:SsmwxLrRO
面白いんなら毎週でもいいんだけど
最近は、ただの親馬鹿話になっちゃってるからなぁ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:49:20 ID:9+OYpctE0
同じぐらいの子供いるけど、親同士集まると
必ずあの手の子供話(うちの子はこんなに他の子と違いますよ
という子供自慢)ばかりで正直お腹一杯かな。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:44:09 ID:EBQYu+0B0
三村はアレだが
大竹トークは最近面白くなってきた気がする

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:16:29 ID:1AV08RKq0
三村は元々トークがうまくない、バカルディ時代のニコニコ見るとよくわかる

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:16:36 ID:WWaQNwfr0
別に生放送じゃないんだから大竹の話面白いのばかりならそれ使うだろうし
大竹も大して面白い話ないんだろ、なぜ執拗に相方のトーク叩いてんの?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:20:17 ID:5vcipRHnO
衣音が小さい時も、ルーサーみたいな話を毎週してたよな。ラジオで。大竹が楽しそうに聞いてた。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:25:12 ID:jsbohuuP0
執拗とか意味わかんね。なんか妄想すごいよ。
相方を叩くとかではなくて子供話がうんざりって流れでしょ。
三村から大竹のイタズラ話に繋がることもあるし
大竹と三村の優劣をつける意味ないとオモ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:31:37 ID:BDaVbDAr0
大竹のコンビニ話もうんざりだから二度として欲しくない・・・

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:35:34 ID:jsbohuuP0
コンビニは確かにうんざりだね。
前も特番でさんざんやってたからね。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:49:26 ID:biHtbWi40
公式にSPの動画出てた。やっぱロケが微妙だなー。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:05:56 ID:wHq0WRR8O
話が偏るの結局、ふたんの生活で三村は家族と過ごしてる事が多くて大竹はコンビニと病院行ってるのが多いって事かね


113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:16:40 ID:o+IuWXe80
要はさまさまももやさまも神さまも飽きられ始めてるって事だよ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:13:32 ID:J6gkRgPX0
そうだなぁ 露出が増えると仕方ないとは思うけど
内さまやげりらっパ、見ないけどQさまもあるし
これら全部を飽きられないように回すのは難しいかもね

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:55:20 ID:4OOKkDsg0
逆にさ、マンネリと感じるなら少しの期間視聴をさけるべきだと思うんだ。
トーク番組だから、どうしても話し方とか内容とかパターンにはまってくる。
人間慣れるとだれるし、1ヶ月くらい見ないのもありなんじゃないか?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:19:54 ID:Wl9iShD70
なんで視聴者が気使ってんだキエーッ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:19:18 ID:55hYyeOv0
気を使うっていうか、つまんないなら
みなけりゃいいってソレだけのことだと思うんだ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:13:33 ID:/lglW1mf0
つまんない、はよくある普通の感想
批判レスが気に入らなければスレ覗かなければいい、が正解

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:43:28 ID:32nzLZZB0
つまんないのに無理して何度も見る必要はないよ。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:05:10 ID:wzjqMgUO0
「つまらないなら見るな」も「批判レスいやなら見るな」も同じだが、
番組見る時間>スレ読む時間 なんだから
番組見ないほうが絶対良いだろ。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:13:02 ID:ztElkT/+0
番組板なんかどこも批判の嵐なのに耐性無い人が反応しちゃうんだよね。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:40:48 ID:EXuaS0j3O
お題をもう少しやって欲しい。ミニコントがパパと遊ぼうばっかになってる。
ぐらいかな、俺が言いたいのは。それでも好きな番組だけど。
火事だー!とか、ド正面の鳥とか、南原でぃ〜す!みたいなインパクトが最近無い。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:17:28 ID:AEYHjQfy0
ママゴトの話はさすがに寝たよ
あれならドラえもん道具で語ってくれる方がいいよな〜


124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:23:26 ID:P/gJFhAT0
誰かOPの曲名教えてください

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)