5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪王様のブランチPart19♪

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:01:04 ID:K+WDeg7eO
先日ネットカフェに行ったんさぁ。
おかずに何読もうかなって探したら、加納典明撮影の写真集があった

パラパラ捲ってくと、
ゴツイ顔ながらそんなに大きくない乳、ヘアは普通だがゴワゴワしてて綺麗じゃない。

まぁ典明の作品って卑猥だからな…
…ってよくみると、LiLiKo…
((((;゚Д゚))))ガクガク
たしかこいつ、ワニ分署かのVシネで脱いでるの見たことあるけど
こんなことまでしてたんがぁ

すげー、立て膝で座ってる(もちろん毛の同化修正でビラビラとか見えんが)のとか、
とてもじゃないがお昼の番組に出る人がしてると思うと って全く興奮しなかった

なんかメイクが90年代のけばさとパーマでね



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)