5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ めざましテレビ Part32 @@@

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:28:13 ID:NXFagLvb0
フジテレビ系列 月〜金 朝5:25〜8:00放送中
http://www.fujitv.co.jp/meza/index2.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezatv/index.html

司会               大塚 範一、高島 彩
情報キャスター       中野 美奈子
お天気            皆藤 愛子
ニュース           福原 直英(月火水)、伊藤 利尋(木金)
スポーツ           遠藤 玲子(月火水)、渡辺 和洋(木金)
芸能情報           軽部 真一
ニューヨーク中継        佐野 瑞樹 、久下 香織子
くらたび・ごはん         倉田 大誠
エンタ!知ったかフリップ  生野 陽子(月火水)、松尾 翠(木金)
きょうのわんこナレーション 武田 祐子
MOTTOいまドキ       アッキーナ 他

前スレ
@@@@ めざましテレビ Part31 @@@@
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192610741/

関連スレ
      めざましどようび 〜5〜    
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1185221748/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:28:53 ID:NXFagLvb0
地方キャスター
UHB…加藤 寛 MIT…坂口奈央 OX…出射由佳 ATV…片桐千晶
SAY…鈴木智子 FTV…坂井有生 NST…中田エミリー NBS…吉崎仁康
SUT…近藤英恵 BBT…三都井美衣 ITC…稲垣真一 FTB…松山桃子
THK…武藤祐子 KTV…岡安 譲 TSK…河野美知 OHK…魚住咲恵
TSS…天野陽子 EBC…橋本利恵 KSS…野村 舞 TNC…高山梨香
STS…森 洸   KTN…吉井 誠 TKU…井後真奈美 UMK…佐々木六華
KTS…上片平健 OTV…平良いずみ

テレビ新広島 天野陽子

長野誰?


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:29:29 ID:NXFagLvb0

〔新テーマ曲〕
MISIA 「太陽の地図」

〔タイムテーブル〕
5:25 番組スタート
5:28 天気→ニュース
5:39 本日発売!
5:44 ちゃんスポ!
5:48 エンタ!知ったかフリップ (月〜水…生野、木・金…松尾)
5:55 天気
5:57 元気のミナもと
5:59 絶景うらない


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:30:30 ID:NXFagLvb0
6:00 ニュース
6:07 ガクナビ (応援人…土屋アンナ)
6:11 エビバデNY
6:14 めざまし学習帳
6:21 なるスポ!
6:29 happy30(関東のみ)
6:30 これは言わせTEL
6:36 芸能ですよ!
6:49 お天気
6:50 「愛子の愛ことば」(関東ローカル)
6:54 MOTTOいまドキ

7:00 めざましセブン
7:13 お天気
7:16 ここ調 (月…相川、火…相沢礼子、水…高樹、木…戸部、金(ヒト調)…中野)
7:23 見たもん勝ちDX
    (月…広人苑U、火…うマイレージ , くらたび・ごはん、水…SHOWBIZ SP , OH!MYニューヨーク、
    木…見たもん塾、金…マルゼの花道)
7:44 マスト・キジ
7:51 きょうのわんこ
7:57 お天気
7:58 占い


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:36:23 ID:R6KcWPd90
>>1

フジテレビ系列 月〜金 朝5:25〜8:00放送中
http://www.fujitv.co.jp/meza/index2.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezatv/index.html


司会               大塚 範一、高島 彩
情報キャスター       中野 美奈子
お天気            皆藤 愛子
ニュース           福原 直英(月火水)、伊藤 利尋(木金)
スポーツ           遠藤 玲子(月火水)、渡辺 和洋(木金)
芸能情報           軽部 真一
ニューヨーク中継        佐野 瑞樹 、久下 香織子
745企画(地方局中継)
 はらぺこ うマイレージ  伊藤利尋(アミーゴ伊藤)   ←←←←抜けてます
 くらたび・ごはん       倉田 大誠
エンタ!知ったかフリップ  生野 陽子(月火水)、松尾 翠(木金)

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:44:53 ID:NXFagLvb0
>>5
ニュースのとこに名前載ってるからいいんじゃない?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:52:03 ID:eGboX1SQ0
>>6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192610741/960

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 08:16:04 ID:+BRcl4N10
誰にも乙と言われない>>1がいるスレ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 08:31:06 ID:XH5g7ZmO0
ここでAKY>>1

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:01:44 ID:NOpE9p1g0
>>9>>1


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:16:35 ID:JBU2B+mj0
司会               大仏 範一、高島 彩

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:18:07 ID:GrDV3/zG0
>>10
前スレの>10もオマエだろ
あげあしばっか取るなよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192610741/10

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:25:27 ID:iloki52+0
>>12
前スレの10は明らかな間違いだろ
本日発売は担当違うだろ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:33:52 ID:GrDV3/zG0
>>13
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192610741/12

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:37:07 ID:iloki52+0
>>14
>>1

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:40:21 ID:GrDV3/zG0
>>15
バカじゃね

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:41:06 ID:LFUSHgIu0
>>12
迷惑だからお前はもう立てるな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:41:54 ID:iloki52+0
>>16
敗北宣言ですか?

19 :平井理央 FAN1号 ◆RioCXdQdfc :2007/12/03(月) 18:45:23 ID:QVhKAOXB0
写真週刊誌【 FLASH 】12月18日号(今週号)

⇒中野美奈子「最高機密」を直撃しちゃった−故郷・香川で見つけた彼女は
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/flash.html

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:19:22 ID:2U6vKO0C0
竹内力見逃した・・・どうだった?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 06:59:45 ID:5AE4z/QuO
声は汚ねえし、意味なくジジイはでしゃばるし

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 08:02:34 ID:4h2qdN420
11/9(金)の数字

533 名前: o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 22:12:01
>>521
*5.4% やじうまプラス _.   第3部 EX__ 09金 06:25 (小沢氏また雲隠れか)               1部 1.5 2部 2.7
10.6% めざましテレビ.   第2部 CX* 09金 06:10 (桑田佳祐G馬場激突)              1部 3.1
11.7% ズームイン!!SUPER 2部 NTV 09金 06:30 (コブクロ生歌熱唱、志田未来さんも応援) 1部 5.3

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 08:17:18 ID:oGB5ncGE0
さをりちゃんぐらいかわいいと、毎日鏡を見るのが楽しくてしょうがないだろうな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:11:16 ID:wfw0L7bEO
今日のにゃんこが無くなったから視聴率下がったんだよ


にゃ〜ん

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:52:34 ID:LKTOZnh0O
>>22
ズームと1%しか違わないじゃん!
う〜ん数字的には確実に戻ってる。なぜ?
高島のスカート効果?w

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:34:31 ID:0TC1BHefO
連日視スレで
「日テレちん壮絶脂肪待ち( ・`ω・`)」と書き込んでる香具師発見( ̄ー ̄)

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:02:20 ID:l9mmAm2gO
さをりは口が開きっばなしで馬鹿っぽい
徳澤直子の足元にも及ばない

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:42:53 ID:+hBZBp6gO
>>23 等身大の鏡の前に全裸で立ち色んなポーズとってるだろ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:35:52 ID:Dvkb/n88O
かわいいかわいいさをりちゃんは青学生〜

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:22:03 ID:5+K4zWf/0
>>22
戻してきたな
これって、朝ズバの自滅か?

>>25
けど、その1%が厳しいんだよ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:55:21 ID:lxKni22W0
>>30
朝ズバの自滅というより、みのが信玄没後の武田氏みたいに一気に勢力を衰退させてるだけ
だから、「朝ズバの自滅」じゃなくて「みのの滅亡5秒前」が正しい気がする

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:20:30 ID:As2aI7m8O
みのは大仏以上の老害だからなw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:26:47 ID:m6ph7eIx0
★民主が辛坊氏擁立? 太田は出馬断念…大阪府知事選

 来年1月27日に投開票される大阪府知事選で、民主党が読売テレビの元アナウンサーで
解説副委員長の辛坊治郎氏(51)=写真=の擁立を検討していることが3日、わかった。
すでに同党関係者が辛坊氏に接触したとされる。一方、3選出馬に意欲を見せていた
太田房江知事(56)は出馬断念を正式に表明。全国的知名度のある辛坊氏が出馬すれば、
相乗りの動きも出てきそうな気配だ。


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:29:43 ID:ts8fgLag0
朝ズバは見てて腹立ってくる。みのはどんなニュースも自分自身に関連付けようとしやがる。
流行語大賞のニュースになると「自分も昔候補に挙がったことあるんです」とか。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:58:40 ID:qLBaj4yjO
朝ズバはなんか重たいんだよな〜
俺的にはめざましくらいが丁度いい

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:02:37 ID:GHEmtJ1a0
http://zerocheck.blog102.fc2.com/blog-category-26.html
もう2ヶ月更新してないから消えるの時間の問題だろうし晒してしまえ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 03:46:00 ID:fRy9f4ulO
4日(昨日)のめざましテレビのブックランキング?のコーナーで紹介されてたおすすめ本のタイトルと著者名をご存知の方がいたら教えてください
確か著者が亡くなってからの作品とか何とか…出勤前でちらっとしか見れなかったので詳しくはわからないんですが、そのような紹介があった本です


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 06:36:19 ID:VbpePQxU0
>>37
<ランキンGOODですよ!> 北林一光・書籍「ファントムピークス」発売中
発売・角川書店。長野県安曇野を舞台にしたミステリー作品。
北村一光は10年前に映画宣伝会社を退職し執筆活動を開始。
2006年11月に亡くなったが、仲間たちが作品のコピーを手に
出版社を探し出版に至った。【コメント】角川書店・岡山智子さん

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 06:52:44 ID:WzImdmaqO
ウンコ西崎以外は糞

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 06:58:24 ID:ptcffvhY0
西崎キモスギ首にしろ!

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:24:30 ID:QIk08WJ5O
>>39
君の解釈では西崎以外のアッキーナ、さをり、エリーらが糞って事だな。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:55:43 ID:Z6HGFRFw0
マスト・キジのバックに流れている
シャカシャカ音が気になって
肝心の情報が耳に入ってこない
変えてくれないかな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:20:35 ID:a/fsTUk/O
千佳ちゃん観てチンコ立った

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 10:24:54 ID:aeBcsuYj0
オープニングの第一声から声が裏返ってる大仏って・・・


45 :37:2007/12/05(水) 11:54:43 ID:fRy9f4ulO
>>38
教えてくださってどうもありがとうございました(*^ω^)

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:23:43 ID:79n7MCmz0
>う〜ん数字的には確実に戻ってる。なぜ?
そんなの決まってるだろ。強力アイドル愛子様の威力だろ。もぅ愛子メインでいくしかない。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 16:09:29 ID:MPvSVDCX0
よっぱど他の局アナのほうが美人で可愛い人が多いんだけどなあ
。フジの馬鹿アナは局の大きさで得してるだけ。あいつらがTVQなんか
で出てたら人気も何もないだろうよ。フジきったねえなあ〜。
昔のポンキッキに戻せ




48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 16:10:40 ID:MPvSVDCX0
朝から
ガチャピンとムックがニュース読んでくれたほうがほのぼのするし
オレは見るぜ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:24:16 ID:qPjqkV3I0
愛子がめざまし入りしてもう2年半経つけど
未だに自分からなにか発言したりしないな
元気のミナもとでも振られるまで話さないし
そのあとの占いなんて高島が次のニュース読みでいなくなるから
占いと占いの間の間を持たせるために大塚さんだけ一生懸命やってて
愛子はほとんどなにも発しない

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:31:29 ID:zXYbIoZs0
愛子は「かわいい」「緊張しました」「お肉大好きです」とだけコメントしてればいいんだよ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 19:13:24 ID:3MzVPbeuO
もうすぐ24の女が何やってんだ。あの媚びた喋り方が癪に触る。消えてくれ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 21:23:27 ID:11DJPKJgO
♪スミレの花、咲く頃〜

で笑っちゃう
タケシのせいで

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:02:13 ID:VJf0ZWdL0
西崎は馬鹿島に似てるから糞だな

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:19:40 ID:krJwVNgb0
愛子キャラ作り気持ち悪い

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:43:22 ID:NQJu6Td5O
皆藤愛子、今だめざましに慣れず

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:48:32 ID:vPkrLP3b0
そして千佳は未だめざましに寄生中

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:36:53 ID:kG4JlgZgO
生命線だからなw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:03:35 ID:2ejTg7se0
>>48
水吹いたwww
それ(・∀・)イイ!そうなったら自分も見るよw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:12:23 ID:O51B6/oP0
>>25
ココ調のワイプ効果はあるだろう
長いときとか45秒ずっと彩ワイプだったりした

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 05:29:51 ID:7TIkQYyNO
ダメだコリャ
スイーツ(笑)だけ見とけ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 06:58:21 ID:HbAcMlxrO
今日いまドキに出た娘、嫁にやるよ。俺はあんま好きじゃないから。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:06:07 ID:cg+gfGHrO
いまドキに出てるのブリッコばかりで見るに耐えん。
特に西舘とかいう奴がウザイ。
それにいつになったら高嶋は消えてくれるんだろ。
ギョロ目で媚々で嫌だ。
早く遠藤に譲れ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:27:09 ID:2gmpqj/e0
めざましに何を期待しますか?
女子アナ・天気の小娘がキャアキャア騒ぐのですか?
蝶ネクタイの権限で無駄に長い芸能情報ですか?
大仏の聴くにたえない薄っぺらいコメントですか?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:43:01 ID:HbAcMlxrO
>>63
アヤパンとナカミーのKISS

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:03:18 ID:n+JpUjqz0
大仏だけでないな
うざいのは
伊藤、おまえだよ
しんでくれ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:21:37 ID:cg+gfGHrO
勘違い・アイドル化してる女子穴はいらん。
杉崎と遠藤と石本いればフジテレビはいい。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:30:08 ID:Urselvs2O
下げまん愛子氏ね

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:43:43 ID:U4RGMY0j0
>>49-50
だったら、愛知万博に出てた、藤井彩子(NHK女子アナ)がモデルのアンドロイド『リプリーQ1expo』みたいなのに天気をやらせたらいい
何かコメントを発するぐらいだったら、ロボットで十分だろう。気のきいたコメントは難しいかも知れんが

それはともかく、ココ最近の皆藤愛子の必死ぶりは、まさに「引退前のお金稼ぎ」としか思えない
本当に来春で引退するそうだから、自分がいた証を残しておきたいのだろうが、正直見苦しいだけ



69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:37:32 ID:ek6sD+y+O
俺も愛子嫌い。どう見ても性格良さそうに見えない

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:49:11 ID:wPDZg36W0
今日の本日発売とミナモトなんだった?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:48:25 ID:lmH1k88EO
>>66
そいつら他局に移せよ、殆どの奴はいらないとおもってるからw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:58:47 ID:v4A4iCwn0
今、東北楽天スレ見て
めざましで福盛特集していたようだが
見ていた人、くわしく教えてm(_ _)m

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:07:11 ID:Wk4aJ7q10
>>66
そいつらこそいらんwww

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:14:42 ID:ZnqIHJz70
>>65
おまえがしね

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:47:04 ID:aE+Uj3OjO
女子アナも勘違いしてるけど、アミーゴも勘違いしてるな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:57:05 ID:K60N/16K0
大仏が必死なスレ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 13:53:46 ID:m9e1+VsX0
嫌いなのは大仏だけ
大仏だけ消えてほしい

他は現状維持でOK

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 14:00:55 ID:r13fBkNT0
高島はゆずの、イケメンのほうの北川と来年あたり結婚するって噂あるね。おめ。
結局高島もイケメンしか興味なさそうだよなw前も騎手のイケメン武と付き合ってたし。
学生の頃の写真もあったけど、中村翼っていうアイドルみたいなイケメンと
抱き合ってたw


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 14:03:20 ID:PWqLtek/0
幸四郎がイケメンw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 14:12:31 ID:DtYQQovj0

陰湿そうだな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 14:14:05 ID:DtYQQovj0

一緒に海いったこうたくんに会いたいなー

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:59:56 ID:tNBfsTu4O
アヤパン嫌いな人って多いけど

今回のFNS歌謡祭や27時間テレビでもそうだけど、すごい根性だと思うけどな

めざましがあるから毎日3時起きな上に
他の生放送番組や録画番組や長時間SP番組の司会をほとんどやるなんて
すべての女子アナウンサーの中で一番ハードスケジュールでしょ?

ほんとよくやるなと思うわ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:51:11 ID:rTU6UUOkO
>>82
その分給料もいいし、あくまでメインじゃないからこなせるだろ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:46:33 ID:dFZX7F9D0
昨日夜遅くまで生放送やってほとんど眠らずにめざまし突入
それが終わったら今度は別番組の収録やってるんだってよ

本当に頭が下がります
頑張って下さい

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:50:42 ID:Urselvs2O
それに比べたらノータリンバカボンは…

今日も焼肉か(笑)

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:16:05 ID:/BLV6BBbO
西館さをりさんは、何曜日に出るって決まってるんですか?毎週水曜日では無いんでしょうか? 
どなたか教えてください。お願いします。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:34:39 ID:HbAcMlxrO
>>86
俺の嫁に何の用だ!

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:32:42 ID:/QRAczB60
>>82
小島奈津子が日10の情報番組とめざましを掛け持ちしてた時って、
まだアナ時代じゃなかったか?


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:08:01 ID:71FxPdtdO
さをりは俺の妻

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:51:51 ID:wPDZg36W0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | >>77 大仏がニートになってもいいのか ?
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:41:25 ID:ksB496Xx0
大塚さん大人気だな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:10:38 ID:HE3FxNfA0
大仏はニートになっても十分余生を過ごせるだけの金持ってるだろ
ニートになりたくなければアナウンススクール通って一から勉強しなおせ
発音、カツゼツ、適切なコメント言えるようになれないと3月でアウト

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:40:55 ID:KUx2QGSEO
>>82
アヤパン嫌いなやつ多いか?
普通に人気NO1アナだしこのスレでもごく一部を除けば
アヤパンは外せない派が多いと思うけど

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 06:39:57 ID:kNz9p583O
アカイシ、シロヤマ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 07:25:18 ID:Q9GWSD8VO
今日のいまドキの娘お前にやるよ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 07:47:26 ID:tK1uc+aX0
今日のなおちゃんのメイク笑える

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:22:32 ID:/KorIGLi0
大仏「魔女っ子愛ちゃんw ヒヒヒヒヒ」



98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:23:19 ID:/qIBxLwYO
さをりんにそっくりな素人AV嬢で抜いてるオレは超勝ち組

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:26:47 ID:uWLyABbV0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1181702304/
ブス専どもはこっちでどうぞ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:53:00 ID:IWDGivAe0
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:52:45 ID:mm14oJjHO
今日のドクターヘリの特集で出てた先生ってどこの方かわかる人いますか?感動しました!

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:37:20 ID:Q3wE8s3T0
ミーシャの曲はいいな。やっぱ朝は明るい曲流してくれないと気分落ち込むから

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:12:46 ID:wt25wfOC0
大塚は愛子にマジ惚れ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:02:00 ID:eXRb5KtzO
らくだはお肉大好きでつ


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 07:34:35 ID:vD+jdergO
そこのらくだは荷物運ばず、むしろお荷物wwww
らくだの肉って硬いらしいな

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:11:31 ID:R28t2gLZO
あのらくだ何の役にも立ってねえよ。荷物は運ばず、アドリブもきかなそうだし。あの滑舌なんなんだ?本人目は立ちたくないと言っているらしいが、そのわりには競争率の高いフジを受ける狡猾さが醜い。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:32:44 ID:R28t2gLZO
↑×目は立ちたくない ○は目立ちたくない

スマソ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:59:34 ID:yicFhEBP0
らくだイラネ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:13:17 ID:I4r5HRdb0
数字が回復してきたが愛子は特に関係ないだろう
毎日ココ調でコーナーが固定された事や、テーマ曲、彩のスカート率UP


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:35:44 ID:R28t2gLZO
激しく同感

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:36:52 ID:3dDdDpUf0
いや、視聴率がアップしたのは秋になってから特別な事件があったときにコーナーをつぶして
特集を組む体制をとるようになったからだろ。勿論、事件だけでなく大物ゲストを呼んだ場合
でも視聴率をある程度は稼げるね。

ちなみにめざどでも同様の体制を秋からとるようになって、同じような傾向になっているよ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:39:22 ID:/l7W1enbO
>>109 遠藤ちゃんの加入を入れ忘れてる

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:42:09 ID:wNRO6AJr0
>>112
>>22は金曜日の数字

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:46:58 ID:gd69xmsrO
>>112
いや殆ど影響してない


事件があった時のコーナーつぶしは前からやってたからあんま関係なさそう
朝ズバ見るのやめた奴が戻ってきたのかも

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:56:06 ID:+A/Ia4kBO
大仏歓喜w

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:56:53 ID:R28t2gLZO
なるほど

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:57:55 ID:3dDdDpUf0
>>112
間違いなく無視できる要素w

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:00:26 ID:vsa1YBL80
大仏はこの週末にラスベガス行ってるらしいな

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:04:49 ID:I4r5HRdb0
>>113
つうかそれ古い
これも金曜だがカズだとオバハン呼び込めてるかもw
http://tv.yahoo.co.jp/ranking/ranking3.html


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:24:33 ID:/l7W1enbO
お前らは遠藤ちゃんを過小評価しすぎだ
それはともかく、朝ズバは視聴率下がってるの?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:58:58 ID:+zYNmp1q0
・7時台前半にCMがなくなった
・めざましセブンの内容が改善
・見たもん勝ちの前倒し
・変な新聞コーナーの廃止

やっぱ7時台前半の改善が大きい。
遠藤ちゃん&カズは関係ないだろw

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:13:36 ID:ZjgyilV00
カス渡辺は結婚してから人気急降下w
大暴落◆史上最凶噛みメン渡辺和洋 Part11◆偽謙虚
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1186647627/


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:21:01 ID:I4r5HRdb0
まあ遠藤みたいな空気アナ意識する基地外にはなりたくねえな
カズだと少なからず今日はカズかと意識する
そこがタレント性ってヤツだろうな
その点、彩と中野は凄い

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:25:01 ID:I4r5HRdb0
いやこの意見は撤回する
これだと矛盾が生じるところがある

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:35:30 ID:XQtNfAAH0
皆藤が目立ちたくないなんてウソだろ
だったらアナウンススクールに通ってまでフジ目指すかよ
つうか卒論提出遅れて留年ってなめてんのか?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:08:37 ID:R28t2gLZO
皆藤ヲタの知り合いに聞いた。ブログでの発言
「昔から、たくさんの人に注目されたり目立つ事が嫌いだった」
ワロスw
ちなみに卒論のテーマはキティにちなんだものだったらしい。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:51:06 ID:+A/Ia4kBO
まぁまぁそんなに必死になるなよ
来春でめざまし卒業するんだろ?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:01:42 ID:fIWbf4PW0
まぁID:R28t2gLZOの皆藤愛は伝わったな。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:33:21 ID:v7Xag4lm0
まあタレントには向いてないよね皆藤
何が向いてるかって言われたら何も向いてないが
強いて言うならデパートのチラシのモデルかな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:39:02 ID:py7Mk11T0
向いてるとか向いてないとかどうでもいいから
おっぱい晒してほしい

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:59:05 ID:R28t2gLZO
晒したところであるかないかわかんねえよ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:17:23 ID:gc2477bw0
>>119
めざましは金曜日が高くてズームは火曜日が高いって
福原と遠藤涙目じゃん

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:23:35 ID:WnplzIMb0
福原アナって滑舌わるくない?
説明もへたくそだし。
この人の声は聞いてて不快かも。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:58:53 ID:VZQQ0VjS0
遠藤よりカズだろそりゃ
女がスポーツ伝えてもピンとこない

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:18:32 ID:tlZLwiT20
>>133
競馬しか興味がないから仕方ない

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 04:05:03 ID:o8PyGtuCO
>>119
少なくとも11月30日はズームに勝ってるんだな。。。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 07:54:34 ID:mq78/XaL0
>>136
そうとは言えないだろ。
その表では同じ番組は1つしか表示されなくて、
一番良かった曜日の視聴率しか表示されない。
もしそうでないと報道部門で報道ステーションが上位独占しちゃう。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 08:35:17 ID:KkrqACyZ0
>>125
>つうか卒論提出遅れて留年ってなめてんのか?

フジの試験落ちた→「どうしてもフジに入りたい」→わざと留年してもう1回4回生→再チャレンジもやっぱり落ちた→今に至る

という説もあるようだが・・・
「提出遅れて」というか、初めから書いてなかったという疑惑もあるようだが(それだと試験合格しても卒業は・・・?)

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 09:47:45 ID:O4itX1FtO
再チャレンジしてまた落ちたのか‥
アナウンサー気取りはやめて肉食ってろ
媚びた喋り方は治らないのか?まあ治った所でポジションもないが。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 10:35:45 ID:m32tSIs/0
朝の情報番組めざましテレビで大人気を博している皆藤愛子(22)が、在学中の早稲田大学文学部を
4年で卒業できず留年していることが一部雑誌の報道で明らかになった。現在、彼女は同番組に
お天気キャスターとして連日出演(月〜金)しているが、仕事が学業に影響した格好だ。
見るからに美少女系で、女子アナ通の間ではロリアナとして人気を集めています。
いつも一生懸命司会をしているところに好感を得ていますが、留年というのはイメージダウンに
つながり兼ねない。(フジテレビ関係者)この留年に関しては本人も認めていて
必須教科のリポートを提出しなかったことが、留年の原因だという。必須のリポートを出さずに
留年したというのは、通常、考えられない。実は大学にはあまり出席していなかったのではないでしょうか。
複数の単位を落としていた可能性もある。(大学の知人)多くの関係者によれば、
4年時、彼女を学内で見かけることはほとんどなかったという。彼女は早朝の5時からテレビ出演。
実際に局入りするのは深夜の3時前後とされ、そんな状況でまともに通学していたかは疑問。
学生とはいえ、タレントですから男子学生はチヤホヤ状態。常に連絡が入っていたみたいですね。
よく合コンには参加していたらしいし、合コンで知り合った何人かの学生とはラブホ関係に
なっていたかもしれません。(前出・大学の知人)

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:25:28 ID:15HVJ6ZJO
愛子は悪い子だなあ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:54:15 ID:dTAXbxRC0
黒愛子

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:06:14 ID:9NtebVWd0
この人・・・・22だったの!?しかも現役大学生だったんだ・
意外。。。。25ぐらいかと思ってた。


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:30:34 ID:myaui1W50
キャラ作り愛子いらない

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:44:50 ID:o6wnrKMNO
>>132
舞衣子涙目orz


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:52:17 ID:F4meUgJQO
視聴率が勝ったとか、負けたとか馬鹿ばっかだなここは。
おまえらそれしか言えないのか?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:33:38 ID:O4itX1FtO
まあ俺が言いたいのはめざまし(というかTV)に明らかに不必要な奴が寄生しているという事だが。
代表例:キャラ作り込んだロリ駱駝


148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:54:40 ID:o8PyGtuCO
>>146
番組の存続に関わることだから重要なことだけどな
おまえみたいなアホが突然番組が終わって
鳩が豆鉄砲喰らったような顔をすることになる

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:56:25 ID:uCRMJswZO
たまには同セントの森藤さんの事も思い出してください。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:12:58 ID:o6wnrKMNO
相沢もな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:29:30 ID:nKCWYbmW0
>>149
2001年青森放送→セントなのね
4時に出てくる同じような経歴の人と比べると…(´Д⊂ヽ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:01:28 ID:9tl+1K1x0
>>149
ブログ見たら随分イメージが違うなw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:19:07 ID:h8AKkIP40
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  福原がうるせぇと言った
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:00:30 ID:aGmCjvZXO
アヤパンの仕事ぶり≒ドラクエWの妖精の村で商売してるおじいさん

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:44:21 ID:O4itX1FtO
ワロタw

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:51:20 ID:obfF0hbpO
らくだ降板しろ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:33:07 ID:O4itX1FtO
もしラクダが降板したら次は何になるんだろうか‥機転の利かなさ、気分が悪くなる滑舌、いじりにくいキャラ。どれをとってもTVに出れる資格はないだろ。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:37:53 ID:WccySKq70
心配しなくても白馬に乗った王子様が迎えにきてくれるだろ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:44:00 ID:lEY4Rh9I0
ラクダに乗った大仏様じゃないんか

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:10:23 ID:N7PluQwNO
代打
でっていう!!!

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:33:33 ID:OvGjlzEm0
らくだって誰?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:50:56 ID:O4itX1FtO
皆藤

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 07:46:57 ID:NMFtUKH60
なんだブスのねたみかw

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:44:14 ID:g4sBsDLq0
今日の黄塵炎は、生放送中にうっかり
Pだか社長に「ホテルに呼び出された」発言カマして
司会アナをアタフタさせたあの女かw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:52:41 ID:KDhTRL250
ホテルに呼び出されてどうなったの?
もしかして麻ドラのヒ○インは○○営業でつかんだわけ?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 19:14:09 ID:yewu51rJ0
来年のめざましカレンダーは出ないのですか?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 19:52:03 ID:HyE/UP3LO
大仏を降板できないなら、
めざまし土曜日のメンバーで平日をやって、土曜日に平日のメンバーでやってほしい。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 20:06:48 ID:HkqN3sqK0
>>149
よく考えたら、別に相川だ相沢なんか呼ばなくても、森藤を内部昇格させるだけでよかったんじゃないのか>ココ調

>>140
ゲンダイが皆藤擁護の記事書いてたが(http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071210-00000004-gen-ent)、ゲンダイにロックオンされた時点で先は見えたな
>『電車男』や『ちびまる子ちゃん』ですでに女優経験もある。

1分程度で「女優経験」?プゲラ

>これに続いてどこかのニュース番組のキャスターを射止めたら、もう女子大生はバカバカしくて局アナなんて目指しません。

これに続いてどこかのニュース番組のキャスターを射止めたら、もう一部ヲタを除いた視聴者はバカバカしくてテレビなんて見やしません。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 20:17:25 ID:cOUhZLFm0
【女子アナ】皆藤愛子(フリーアナウンサー) (ゲンダイネット)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197282137/

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 20:26:50 ID:neCgJwmS0
もうすぐ辞める子に興味ないっす。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 21:17:19 ID:KDhTRL250
なにこのゲンダイのアイコヨイショ記事。
アイコも隠れバータレか。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 21:43:54 ID:Nz0mcAnh0
ゲンダイ(笑)ごときにムキになるなんて

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:06:13 ID:ByDKVbKS0
らくだイラネ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:57:28 ID:f/hsLXmu0
>>171
さすがゲンダイ、女子アナの実情をまったく把握してないアホ評価。
これでは褒められた皆藤もちっとも嬉しくないだろう。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:37:04 ID:KtvfgyM30
>>169
愛子も枕営業しちゃったのかあ・・・・


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:56:28 ID:pxBcSeru0
処女なのにそれはないだろ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:58:43 ID:DGWPaeoKO
あのたまごっちの映画?の話題、この番組だけでしか取り上げられない、ある意味貴重な話題だよね。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:10:18 ID:jv/EZfv/0
三浦春馬?とかいう奴のニュースがトップ扱い
他局はその他と一緒

基準がわからん


179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:40:37 ID:clTHBxAn0
女子アナウオッチャーってお前らの事だろ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:55:08 ID:i9h44uk90
メグミ似短足ブッサ萩野イラネ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 07:07:50 ID:Ft6OTbu+0
ttp://kawaharamakoto.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/post_58ec.html
ヤンジャングランプリ川原真琴と並ぶと不細工さが一層際立つ萩野w   

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:05:24 ID:PowBNFB10
きもい きもい きもい!!
アミーゴ太りすぎてもうビーンに見えない!
もみあげが汚い! ギャグが痛い!


183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:31:32 ID:dIvIura40
>>171
そういや、写真集の握手会を福家書店でやってたな

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:34:57 ID:953u5tOy0
>>181
その写真に限って川原の方が映りが悪いと思う。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:33:33 ID:j8Qi2t/NO
萩野、西館の指差しは可愛いいな、たまらん。おじさんはあれだけで飯三杯は、いけるよ。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:05:48 ID:/xSCJVAy0
>>182
平日の朝から複数板に跨ってアンチレス続けるおまえこそが痛いしきもい!

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:03:46 ID:LL9IjY3A0
ミナポンの誕生会三ツ星フレンチどやったみたい。
14日だと高島参加できないからな。
しかし14日はどうするのかな。誰が誕生会してくれるんだろう。
俺も参加したかった。金みんな持ってミナポンに1000万プレゼントしたら可能かな。
大仏は安心できるもんな。爺は男しか興味ないもんな。
めざましTVも来年3月で終わるから最後の誕生日会だな。
来年の12月14日はミナポンは番組持ってないだろうな。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:49:31 ID:fNsNabSP0
アミーゴの顔がパンパンだったのにびっくりしたけど労災だよね
毎週仕事でおいしいものをむりに食べてたらふとるのもしょうがないよ
ひこまろとかが太るのと同じだと思うけど体に悪い気がする

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:04:26 ID:A/XKEqszO
僕と結婚すれば、大塚セリーヌだよ〜

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:03:56 ID:pZGcM45P0
遠藤ちゃんを無駄遣いしすぎだ死ね
遠藤ちゃんをもっとだせカス
遠藤ちゃんとあいちゃんをメインにしろハゲ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:41:00 ID:h03+5ckPO
>>187
心配するな視聴率も戻ってきたから来春で終わる要素はまったくないから
愛子は卒業、遠藤がどうも馴染んでないので変わるかもな
中野はいつ外れてもおかしくないがアヤパンが離れたくないだろうから残留

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:05:21 ID:+eC/64Yi0
来春の愛ちゃんの卒業にはどういう理由をつけるんだろう。
寿卒業だったら大ニュースになるだろうな。


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:18:07 ID:GaWfTexq0
改変期に卒業するなら理由なんていらんだろ
千佳の時は理由があったの?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:22:03 ID:q402y6GJO
>>190
遠藤ちゃん無駄遣いしすぎだ!生きろ
エリー降板決定的。
愛ちゃん生きろ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:31:33 ID:H9lybIGD0
今日の遠藤は自分で読んだCLの原稿を理解できてなくて
VTR後のパネル説明のとき説明の間違いを大仏様に指摘されてたな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:02:12 ID:mSGxJnrsO
ショーパンのコーナーなくなった?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:02:53 ID:dpMoRUbRO
>>193
たしかキャリアアップのため三年で卒業だったような気がす。当時はラジオやってたしな。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:22:42 ID:hyXy/LLZO
愛子は、千佳と違ってスキル無いから
卒業したらどうなるか楽しみだ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:39:24 ID:n7mrGFhs0
福原アナのあの気持ち悪い声、話し方は一体何なんですか?病気ですか?

200 :ハグ〜 ◇Carwk.YTSs:2007/12/12(水) 08:49:02 ID:VqEqq9bXO
今日もカンペー丸読みでヘラヘラ笑ってるらくだ顔がうっとーしーかった
(ノ_・。)

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:49:09 ID:s/+iTSWO0
>>192-193>>197
初代の角田(5年)を除くと吉田恵も高樹も3年契約

>>198
卒業したら、業界から足を洗うのでは?
そのために、今は単発の仕事を何個か引き受けておこづかい貯めてるんじゃないかな

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:50:28 ID:zuYBn9410
遠藤は早くに見限って倉田がいいな
女のスポーツ担当は自分で言い切れないのがウザイ
あとワイプの表情も手抜きだし

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:26:51 ID:KsuP6rLwO
ここは専門家きどりの馬鹿ばっかだな

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:30:25 ID:CG3MMyU2O
めざましなんか真剣に見てる奴は馬鹿

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:16:50 ID:dOjRhF/iO
池沼ばっか

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:31:39 ID:HBU3GCMy0
まあ、馬鹿ってここに書き込んでる時点で
同じむじな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:34:05 ID:MsNVwP8QO
>>204
真剣に見るに決まってるだろ!


テレビの前に正座。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:59:23 ID:th7J2E5PO
大仏様を拝まなきゃいけないから正座して見るのがベストだね

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:42:18 ID:muD1FgVA0
明日朝5時25分から正座して見るためにもう寝ますん
4月の改編で大仏が消えるように唱えます

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:04:08 ID:xEynMaW80
明日はさをりちゃんだから正座して見ます

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:11:54 ID:gehfwj6D0
視聴率低くなったんだって?昔はトップだったのにな。
もはやオタしか見てないしな。
オタ専用番組って感じだ。よくもまあ勘違い女子アナたちはアイバ男を
視聴率ターゲットにしながら、実際は金のあるイケメンとしか付き合って
ないからなw




212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:12:47 ID:gehfwj6D0
訂正

アイバ男→アキバ系男のこと

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:32:05 ID:wb0ZilQT0
それにしてはヲタが辟易しそうな女向けコーナーも多いわけだが

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:36:07 ID:yBobxP/2O
>>211>>212
煽りベタだなぁw
しかも訂正とか几帳面だなぁ

メル欄には何も入れなきゃあがるからw
ageって君。。。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:47:33 ID:1yqrstLt0
倉田も遠藤もいらないなあ・・・。数字も持ってないし・・・。
大島あたりをもってくれば、ロリ系お天気もちっとは焦るんで無いの?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:04:33 ID:SL7SHpXZO
皆に将来を心配される愛子が羨ましい。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:15:46 ID:hHgnV1RK0
遠藤ちゃんはいるだろ

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:16:52 ID:hHgnV1RK0
遠藤ちゃんが出なかったらめざましなんてみないっての

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:39:07 ID:Vg4oq4d70
あの程度の流れにすらついてこれない池沼&キモヲタ→>>203-205
とにかく遠藤クビで倉田は必須

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:37:44 ID:yBobxP/2O
遠藤は華がないんだよな
でもカズと倉田ってのはないな
大島が良いと思う。あれは大物かもしれん

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:40:02 ID:yE2GRd+eO
マーサには(● ●)がある

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:57:32 ID:Vg4oq4d70
声の低い大島も華なんて無い
顔も良く読みも上手い倉田でいいの

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:05:13 ID:6nyHSS7+0
遠藤よりきれいで背が高くて声も雰囲気も落ち着いていて十分華はある

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:23:43 ID:rxK04qfC0
>>119が更新されてるけどめざましが見当たらない
ズームはまたもや週の前半に視聴率が高い

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:38:45 ID:W5afemPc0
大島ってほとんど見たことないんだけど
今はどの番組に出てるんだ?

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:48:50 ID:zuE8/xt30
アナログ
エロ男爵
安藤優子のフィールド

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:49:55 ID:W5afemPc0
みんな見られないw

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:26:15 ID:ndmTy1Le0
大島厨なんてのが出てきたのか
朝からあんなドスの聞いた声聞きたくねえよw

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:55:27 ID:HSamuFEkO
今日のいまドキ俺の嫁が出てます。頑張ってるな。さすがは俺の嫁!

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:55:17 ID:jncm57iw0
空気嫁!

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:14:31 ID:JehQE55/O
>>229 おまえ一生独身だろ 同情するよ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:46:06 ID:ndmTy1Le0
116 名前: ◆L51mNJ8162 [sage] 投稿日:2007/12/13(木) 09:41:04 ID:cxvHqCmrO
>>72
朝ズバ2.9、6.7、8.8 めざまし3.2、9.9
 ズームイン6.2、10.2

おい、二部の区切りを考慮するとトップになってるぞ!

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:54:35 ID:3i+jKOE60
朝ズバ不祥事続きで早くも下降線だな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:26:37 ID:45wSHBlnO
>>229
別居中なのか?

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:37:19 ID:Y7nup13NO
めざましで今日一青窈が紹介してた本のタイトルゎかる人ぃますか??
知ってる人ぃたら教えてくださぃッ(≧∀≦)

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:09:18 ID:qH0HiPL10
しってたまるか

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:45:29 ID:9WKfAMc60
>>235
http://www.1101.com/books/shitsumonbako/

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:19:56 ID:9koJQzAI0
今日のココ調に出てた戸部似のデブは何者?

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:40:46 ID:wb0ZilQT0
>>238
戸部の妹の姉

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:52:26 ID:W5afemPc0
「ヨウコさん大失敗です」

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:39:18 ID:gtTjBqL60
TBSの出川とか出山とかいうの

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:56:51 ID:YtuA6U/J0
       __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/           大仏キモい
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:06:01 ID:gtTjBqL60
>>242
判りきった事を言うな

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:37:47 ID:uDbBJX/tO
237の方ぁりがとぅござぃました☆
すっごぃ助かりました。早速明日本屋行ってきます(o^_^o)

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 06:56:57 ID:oOEb605u0
冬でもウンコ色西崎イラネ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:21:07 ID:t4jqR7f70
大塚はマジで彩達に買ってやれ
腐るほど金溜め込んで誰が遺産を相続するんだ
金を使え

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:22:49 ID:jDzBqQj7O
>>245
ついでにアッキーナとエリーもイラネ

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:02:27 ID:BI2ljwpz0
きたああああああああああああああああ
大仏、めざまし解雇wwwww

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071213-00000191-jij-spo

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:12:24 ID:tWFRibSI0
大塚との契約解除・・・

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:14:49 ID:xrC0+P1n0
今日の「ガクナビ」で流れていた曲名わかる方いらっしゃいますか?

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:36:30 ID:uc0DQGpk0
大塚いらん 大仏いらん

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:50:50 ID:WY9bqtA50
大仏ってスポーツの話題だと遠藤やカズの喋りを遮ってでも、前に出てくるな
邪魔するな

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:25:19 ID:XiHFj5GvO
皆藤そろそろ消えていいや
喋れなさすぎ。
滑舌悪すぎ。


254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:29:26 ID:BI2ljwpz0
992 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2007/12/14(金) 16:27:13 ID:QTHjMp650
東スポに割りと大きめの記事で出てた。

激震!!めざましテレビ

ろれつが回らない大塚キャスター来年3月降板説
折口騒動で南明奈、めざましレギュラークビへ

アッキーナってレギュラーだっけかw
大塚の降板は大歓迎だ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:21:29 ID:uANqz7rj0
てか、東スポw

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:47:30 ID:OXkpiEsh0
遠藤ちゃんってなんであんなにかわいいんだろう

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:56:33 ID:3xgYme07O
大仏降板したら誰がメインやるんだろうね

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:10:22 ID:Xo5A4hm70
久米宏だろう

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:19:51 ID:sb6MacE80
塚ちゃん

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:44:46 ID:A3B8dFBuO
もうメインやるのは女子アナ二人でいいだろ
アヤパンと遠藤ちゃんでOK

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:50:43 ID:gsRiBPdr0
アミーゴ&エミリー

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:33:52 ID:sb6MacE80
今日、6時のニュースのとき、アヤパンの口元にご飯粒付いてた。




なわけないか

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:04:42 ID:OYKXiIkZ0
一度でいいから見てみたい
日付も誤報の東スポを。歌○

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:40:17 ID:QkKjUCSR0
座布団全部没収!!

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:29:57 ID:nf/28TM10
【東スポ】フジ「めざましテレビ」大塚範一キャスターに3月降板説。 罵声騒動、視聴率低迷・・・最近はロレツが回らず
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197674776/

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:15:24 ID:rb+QvYbJO
ヤーネー

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:21:45 ID:nf/28TM10
【女子アナ】寿退社騒動”高島彩に立ちはだかる壁 「ゆず」の北川悠仁と来年2月入籍を発表?(ゲンダイネット)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197681641/

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:52:41 ID:xwc9U/420
大塚範一キャスター来年3月降板説。
最近はロレツ回らず・・・

「めざましテレビ」の番組プロデューサーA氏も、さる9月1日付で、降板したという。
「人事異動で警察庁担当になったそうです。やらされることといえば警察回り。
本来、こういう仕事は若手がやるものなのに、もう中年の彼にとってはキツイですよね」(フジテレビ関係者)

聞けばA氏が飛ばされたのは「視聴率競争で裏番組の日テレ『ズームイン』や、
TBSの『朝ズバ』に負けた責任を取らされた」んだとか

「めざまし」といえば、今年は大塚範一キャスターの罵声がオンエアに乗り、
局へクレームが殺到する騒動もあった。
「占いコーナーのVTR中、スタジオの大塚さんがスタッフに『責任者は誰だ!!』
と怒鳴る声がマイクで拾われ、テレビで流れたんです。とにかくあの人、
スタッフに声を荒らげることは珍しくないんです」(制作会社スタッフ)

普段は温和そうな人柄だけに、イメージ失墜はやむなし。
そればかりか「最近は妙にロレツが回ってないことが多く、
『大塚さん大丈夫かな?』と局内では心配する声も上がってます」(同スタッフ)

大塚キャスターにも、来年3月いっぱいで番組を降板するという噂が根強い。
こんな状況では、視聴率が回復しないのも無理はない。
A氏は大塚キャスターの騒動も含め、全責任をなすり付けられたようなものか・・・。


【東京スポーツ25面掲載記事】
「大塚範一キャスター来年3月降板説、最近ロレツ回らず」より

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:41:11 ID:qlLfDmBr0
>>267=ゲンダイ
>>268=東スポ

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:27:58 ID:4kWtHuPBO
ゲンダイ、東スポか。。。
こういうのって他局が書かせてるんじゃねぇの?
だって視聴率戻してるだろ?
朝ズバは抜き返したし、ズームとの差も
3〜4%あった差が1〜2%に縮んでる

大仏にはやめて欲しいけどw

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:44:23 ID:KiO5HPVz0
俺が他局の人だったら逆に大仏マンセー記事を書かせるね

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:25:28 ID:8L/cm3/X0
2007年12月31日 5:25〜8:00
めざましプレゼンツ にゃんこ&わんこ 大晦日スペシャル(仮)

大塚範一(『めざましテレビ』メインキャスター)
高島 彩(フジテレビアナウンサー)

「にゃんこ THE MOVIE」
■ナレーション
篠原涼子

■メインテーマ
S.E.N.S.
日本中のかわいいにゃんこたち

「わんこ THE MOVIE」
■ナレーション
広末涼子

http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/07win_new/index.html

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:50:57 ID:+XC6mmxd0
>>272
大晦日まであるとかアヤパン大変だ
大塚なんて冬休みまで取るけど

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:57:13 ID:ES5MET3N0
>>273
録画だしw
しかも大塚と高島は最初と最後に進行するだけだよ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:02:46 ID:KUZRLLXp0
「担当は誰なんだよオイ」
http://youtube.com/watch?v=Prr10o8IVdw

大塚さん怖えw

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:16:54 ID:DMdt0Q7uO
タイアップ、タレント媚び媚び芸能情報ばかりでうんざり

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:50:31 ID:oNZQM/dp0
ホモ塚さんはアヤパンの横にいるとよけい頭の回転遅く見えるよね

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:30:26 ID:m7ViecPy0
らくだイラネ

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:55:56 ID:eMD2JVgcO
らくだは諸悪の根源。23のくせにブリ。喫煙キャメル。機転がきかない(笑うだけ)。滑舌おかしい。(○○でつ〜)よって芸能界にいるべきでない。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:17:21 ID:yAKEuaz00
と、男に縁のない不細工女が言いました

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:10:27 ID:3lsf34Rd0
フジアナ3トップ(高島、中野、松尾)を全員使ってるのに勝てないなんて悲惨だな

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:12:03 ID:e0ct7HJR0
使わなかったらもっと悲惨なことになるだろ
あと松尾をその2人と並べるのは無理がある

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:21:18 ID:nyQsF+450
松尾ヲタの妄想だから気にしないで

284 :名無しがお伝えします:2007/12/16(日) 13:32:09 ID:hM5d6vjF0
2008年4月、おはようめざましTV、始まります。
中野メインアナウンサー、中居クンが大仏の変わりです。
これなら視聴率は一番だろう。
たまにゆず、高島ゲスト。
愛子は降板です。大仏引退。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:44:50 ID:wF3tz20KO
相変わらず松尾関連のネタは喰いつきが違うな
>>284みたいなやつはスルーするのにw

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:46:10 ID:nyQsF+450
他の出演者は好きだけど松尾だけ大嫌いだからね

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:11:39 ID:jIKO6ZLk0
>>285
あまりにおバカなニート妄想で食いつく気にもならん。
ぜんぜん面白くもないし。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:23:56 ID:KfoFdTPo0
大塚さん辞めたらもう見ねーよパーヤ

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:44:07 ID:eFQGv7Vj0
南明奈クビ騒動と「めざまし」降板説に前事務所の思惑
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9487.html

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:01:35 ID:3lsf34Rd0
>>282-283
お前ら現実を見ろよ・・・

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:10:01 ID:e0ct7HJR0
>>290
そう言えばいいってもんじゃないぞ
そっくりそのままお返しするわw

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:11:14 ID:jIKO6ZLk0
>>290
おまえがいちばん現実が見えてないようだけど

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:16:55 ID:eMD2JVgcO
ワロタw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)