5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ言うわよ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:51:58 ID:y3KkAGr+O
毎週火曜日21時〜
レギュラー
細木数子 くりぃむしちゅう 滝沢秀明

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:57:44 ID:+RCS4PSy0
栄光の23get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 12:58:35 ID:y3KkAGr+O
もっと泰葉のこと言って欲しかった 次回は峰さんを呼んだらいいのに

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:04:02 ID:78pywzwD0
http://www.img5.net/src/up4463.jpg

5 :さなちん:2007/11/28(水) 13:07:56 ID:4/EGBSIi0
泰葉さんかわいいな。40過ぎにみえない。魅力的で男性にモテるタイプだよね。主婦には嫌われるかもねー。ねたみで。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 14:32:21 ID:y3KkAGr+O
落語家って給料いいのかな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 15:47:50 ID:VPX8rJ1a0
いつの間にか東京の落語会と林屋一門では三平が大師匠っていう扱いになってんだなw 
三平のネタはおれこどもの頃みたけど。まぁ今でいや鶴瓶クラスのTV向きの寄席芸人w
昭和の爆笑王っていうのは誇大表現。むしろその呼称はダイラケのコンビが相応しい

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 15:51:54 ID:y3KkAGr+O
週刊誌に泰葉がコメントしてた みどり姉とは電話で絶交したみたい 父の法事とかにも峰夫婦は来ないとか 峰さんアッコでおまかせでは笑ってたけど確執は結構凄いかも

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:16:55 ID:y3KkAGr+O
なかなか伸びないな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:38:53 ID:y3KkAGr+O
なかなか伸びないな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:20:52 ID:ce1AxkjI0
身内が絶賛するほど、三平が爆笑王だったとは知らなかったな〜
面白くなかったと思うんだが。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:37:52 ID:6ttWMUdEO
ズバリ言うわよ!に出て欲しいといえば…

二宮清純、鳥越俊太郎、筑紫哲也、明石家さんま、ビートたけし、氷川きよし、高橋ジョージ、キングコング、爆笑問題、ロバート、
ガレッジセール、雨上がり決死隊、ネプチューン、押切もえ、石原さとみ、内藤大助、オール阪神・巨人

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:48:58 ID:og2SyD110
これ本当なの?誰か教えて


上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

まじかよ?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:04:15 ID:SQV2x2j1O
オリラジ出てほしい。
あの勘違い天狗コンビをHGや見栄晴のときみたいにしてくれ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:50:02 ID:a7s1BUEU0
オリラジ経済白書が同じ時間帯にやってるから無理だろうよ。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:51:16 ID:y3KkAGr+O
ジャニーズ系とか出て欲しい イケメンには甘いからどういう占いするかみたい

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:09:51 ID:dHn7wb+L0
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」



18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:00:46 ID:JIVua1i00
この番組面白すぎ。
なんかつまらなそうなゲストでも、有田と細木がいるおかげで笑いになる。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:55:39 ID:stDgsZpa0
細木数子アンケート
http://www.01-station.com/asq/result.asp?obj=1175995787

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:38:39 ID:UHE91/ANO
菊池桃子は離婚するのか離婚するかもみたいなこと予告でいってたな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:46:48 ID:P/2H7Qfs0
>>18
くりぃむ好きなんでそういう風に見てたけど、なんかキツくてもう見てない。無理。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:07:11 ID:TTqqXT2K0
オリラジは天下を取るって言わなかったっけ?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:19:02 ID:9sZJY07v0

この番組は上田で成り立ってるよな



24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:38:06 ID:OaT4BFQ4O
ズバリいうわよ!








細木の顔プルプル〜

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:42:05 ID:wcV7BPGz0
日本「お家芸」理数系で順位転落、OECD学力調査で判明
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20071204it12-yol.html

経済協力開発機構(OECD)は4日、加盟国を中心とする57の国・地域の15歳男女計約40万人を対象にした2006年国際学習到達度調査(略称PISA)の結果を世界同時発表した。
3回目の今回、日本は、すでに2位から6位に転落したことが明らかになっている「科学的応用力」に加え、「数学的応用力」が6位から10位へ、「読解力」も14位から15位へと全分野で順位を下げた。
日本が最も得意としてきた理数系で世界のトップレベルから転落した。 

学習到達度調査は、教科を横断した学力をみるため「国語」「数学」「理科」といった従来の枠組みではなく、「読解力」「数学的応用力」「科学的応用力」の三つに分かれているのが特徴。
00年から3年ごとに実施され、今回は「科学的応用力」に重点を置いた調査となった。


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 18:43:38 ID:5ncp/dVm0
      __   __
    /::::::::::::::`Y´:::::::::::::::`ヽ
   /:::::::::::::::::::::/¨\:::::::::::::::::::',
  ./::::::::::::::::::::ノ   `ヽ、:::::::::::l
  {::::::::::::::::/´ ̄´   ` ̄`ヽ::::}
  l:::::::::::イ ィニ9ユ.)  (ィニ9ュV
   Y弌::::!   '" ´   ヽ` "  }
    { い:」      ( o o.〉  l
   ヽュ、       _ _   !     さ す が で す ね ‥
     ヾ|     イニニヽ /
     │ \     ̄  ノ
     八     ` ̄ ̄´/
   _/ l \      ∧ー-、_
, ィ ´ |   l   \_  / ハ   `ヽ、
   j   |    / ̄ヽ./  |     ハ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:36:58 ID:dawDFnCb0
http://www.01-station.com/asq/search.asp?c=9

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:24:07 ID:2Kq5/Tgh0
「仕込み」の天丼は神だった

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:54:04 ID:9KicReu30
「幼児化する日本社会」 拝金主義と反知性主義 榊原英資/著
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refISBN=4492394850

[要旨]
なんでも「ズバッと」が社会を狂わせる。日本社会は一体どこで歯車が狂ってきたのか。

[目次]
第1章 子どもの世界は大人の鏡;第2章 家族の変質;第3章 教育の混乱;第4章 企業倫理の崩壊;第5章 マスメディアの堕落;
第6章 規制緩和と地方分権の落とし穴;第7章 地方の瓦解;第8章 ポスト産業資本主義と新しいコミュニティー;付章 二分割思考は知的退行

何でも単純に割り切る二分割思考や企業とメディアの利益至上主義を糾弾。
閉塞感漂う社会に爽快な議論を投げかける。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:36:09 ID:UeSoLJYh0
千代大海のお見合いどうなったんだ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)