5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりはワーキングプア量産番組

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 09:21:52 ID:EDQ5TA1/0
ラブワゴン乗ってるヒマあったら資格の勉強でもしろよ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 09:57:26 ID:jCOns2EqO
2get?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:01:36 ID:K4cQqjzmO
まさかの3ゲト??

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:20:18 ID:j6Y8Y31n0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレ、もしくはテレビサロン板でどうぞ。

☆★あいのりNo.292★☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1195484593/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 14:12:19 ID:vksim1hX0
あれは全員役者

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:27:30 ID:nqvL62ps0
働くか勉学に励むかしろ。ノウタリンども

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:39:09 ID:un6N+diYO


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:00:40 ID:f0PbxymGO
落ちこぼれども
('-^*)/

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:18:54 ID:f0PbxymGO
学童保育て変なのしかいないね。
前も同じようなのいたよね
ゆう君W

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 21:39:13 ID:7kmUE49W0
学童保育上げ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:50:55 ID:LTdvbuDTO
劇団員です

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:40:27 ID:S9J+VjdD0
世界有数の経済大国に成っても
国民が富に成れなかったのは経済の問題でなく
政治の問題ですね、日本よりはるかに経済規模の小さい国でも
日本人より富で文化的な生活をしているのは、
その国の市民が、自分たちの権利を戦い取った証なのでしょう。
日本人もそろそろ反撃して富の生活を戦い取らないといけない時期に来ましたね。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:02:48 ID:C+DGS1yC0
あいのりなんか見てるから貧乏なんだよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:01:40 ID:ObBp0wRV0
つまらん番組だ。犬猫の発情レベル。


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:07:13 ID:3tVk+2LQ0
ワーキングプアっていうのは必死に働いても最低生活費以下の収入しか得られない
かわいそうな人々をいうんだが… おまえらニートかなんかと勘違いしてないか?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:14:28 ID:pFtC3nEC0
【初音ミク】さっそく量産型初音ミクエロゲを試してみた【らぶデス2】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=673611

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:26:17 ID:18Q3g+W10
結局社会の中核的なエリートの椅子は限られてるから、底辺の仕事を文句も言わずにやってくれる労働者ってのは一定数必要。
そういう奴が不満を持たないようにこういう番組で誤魔化してるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)