5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじうまプラス part17

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 19:42:32 ID:H4+s57Kr0
公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/

やじうまプラス part16
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1189646942/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 19:42:47 ID:RZ/w6f2+0
榮光の23get

3 :きょうだけ、よ:2007/11/21(水) 19:46:28 ID:H4+s57Kr0
2007年11月21日(水)

村上祐子
久しぶりにCD屋さんに行ったら、テンションが上がってしまいました。
買ったのは、ハナレグミ、クラムボン、など。
ボブ・ディランの布張りカバーのボックス・セットにも傾いたのですが、
むぐっと我慢。
好きな曲は、やっぱりCDで持っていたいのです。

古澤琢
冬は嫌いです。
電気カーペット、加湿器、オイルヒーター・・・
いくら準備してもやり過ぎ感はありません。
寒さとの闘いはいよいよこれからが本番であります。

大木優紀
冬は好きです。
あったかインナーに厚めのニット、タイツをはいて、コートを着て、キレイ色マフラーにロングブーツ。
たくさん着こんだら、ホッペにあたる冷たい空気を楽しめるんです。
冬のワクワク感はこれからが本番であります。

島本真衣
冬は嫌いです。
すでに手足、足先が毎朝冷たくなります(T_T)
ファッションを楽しんで厳しい寒さをはねのけちゃうぞ♪

山岸舞彩
私は冬は好きですよ〜♪ 
オシャレできる〜☆☆
今日はこれから美容院に行ってきます(^_-)-☆
カラーして、トリートメントして、髪の毛をいたわってあげます。。。

4 :きょうだけ、よ:2007/11/21(水) 19:47:34 ID:H4+s57Kr0
小松靖
昨日は、トークショーの後夕方まで『点と線』のナレーション。
ちょっと眠いです。
今日もフィギュアスケートのナレーションです。
がんばれ、俺!

下平さやか
きょうはこの後、友人の高尾さんと・・・。
週に何回会ってるんだ?って話です。

川島淳
冬でもパンがうまい!
今朝ももちろん頂きパン!前田さんすみません!!
ちなみに11月に入ると手足は異常に冷たくなります。
完全に冷え性です。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0042/img/kawashima.jpg

勝田和宏
冬は好きですね。
夏は服を脱いでも脱いでも裸になっても暑く汗をかいて不快ですが、
冬は寒ければ服を重ね着すれば暖かく快適なので。

吉野真治
冬といえば、スキー。
ここ何年もゲレンデには行けずじまい。
今年もムリですかねー。

甲斐まり恵
冬は昔嫌いでしたが今は好きです。
雪が降ると、小学校の頃授業がつぶれて外でみんなで雪合戦した事を思い出します。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:28:33 ID:FCoLu8fVO
今日は国立でサッカー中継があったので、明日の朝は前田アナの代理が堂アナと予想

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:30:34 ID:xhnEqPuIO
バカパンは画像貼られるのわかってて文字まで入れやがったか

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 06:51:48 ID:OFwLL0b6O
男子アナはアホなんか。
調子乗り過ぎ。
はっきり言って女子アナでもってる局ですよ。
わきまえなさい

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 07:46:36 ID:/jdwmdmc0
特に勝田なんか 馬鹿アナ丸出しチープな奴多いな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 08:19:42 ID:bRkIbX9mO
前田ちゃん使ったのか。昨日の夜から生放送ばかり大変だな。
それに比べると男性アナって何?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:51:13 ID:/Vg/xfM20
寄り道ランニングMAP、毎週DVDに録画して見ているけど、
ランナーの大櫛エリカって、say a little prayerのひとりだったんだよね。
で、今は彼女、アシックスと契約しているみたいだけど、このコーナーって、
アシックスと契約が切れるまでやるのかな?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:44:58 ID:gNSiQ9yq0
>>9
別に座ってただけだし楽じゃん>前田

12 :きょうだけ、よ:2007/11/22(木) 14:17:40 ID:Xi5fa+SC0
2007年11月22日

村上祐子
妹と、買物&お茶をしました。
芥子色のダウンジャケットを買うべきか、
互いの仕事はどうあるべきか、などなど。
キャラメルケーキとカフェオレで、夕方まで語りました。

古澤琢
きのうは永福町の『大勝軒』に行きました。
いつも思うのですが「かため」とか「味濃いめ」とか注文つけられるともっといいんですがねえ〜。
きのうもおいしかったです。

前田有紀
昨日仕事でタクシーに乗りましたが、ペットボトル2本と使い捨てカイロ4つを車内に落としてきちゃいました。えーん。

島本真衣
メイクさんに化粧下地のオススメ品を教えてもらいました♪
冬メイクも楽しんじゃうぞ〜(^_^)

渡辺蘭
今朝は本当に本当ーっに寒かったです・・・極寒でした(>_<)
これが真冬になったらどうなってしまうのか・・・と心配していたら、甲斐さんがオススメの方法を教えてくれました☆
甲斐さんありがとうございます☆
さっそくあったかグッズをGETしますッ!!

小松靖
今夜はニューヨーク支局に勤務したことのあるメンバーで集まり、久しぶりに親睦を深めて来ます。
まぁ、世に言う『飲み会』ですが・・・でも明日があるのでほんのサワリだけです。

13 :きょうだけ、よ:2007/11/22(木) 14:18:28 ID:Xi5fa+SC0
下平さやか
あたらしく趣味を持とうと思います。
ズバリ「手芸」です。
きのうペンチみたいな道具も買っちゃいました。

川島淳
今日の頂きパンは2つ!
前田さん(奥サマ☆)今朝は朝3時と5時の2回に分けて頂きました!
さらに!今日はさらに2人からパンの差し入れが!!
う〜ん。それを昼食にして、バンゴハンはガマンします。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0043/img/kawashima.jpg

勝田和宏
世の中は明日から3連休。
でも変わらず明日も仕事・・・。
トホホ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 15:36:17 ID:FdNYlI4T0
今朝は堂ちゃんじゃなくて残念だった
堂ちゃん出せば視聴率上がるのに
堂ちゃんはまだキスさえしたことがない純粋無垢な処女だお

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:22:00 ID:Qtf74SpR0
吉本興業元会長の恐喝疑惑により中田カウスを大阪府警捜査4課(=暴力団)事情聴取

さらに不正支出金5億円 → 脱税・証取法違反(上場廃止)の可能性大


山口組5代目=中田カウス  ×  山口組6代目=大崎副社長=ダウンタウン



金融庁 証券取引等監視委員会
(ヤクザのフロント企業が株式を上場し、資金を得ていることに不快の方どうぞ) 
http://www.fsa.go.jp/sesc/index.htm
総務省
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.soumu.go.jp/
文部科学省
(ヤクザのフロント企業がテレビに出演していて教育上不快の方どうぞ)
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm
国家公安委員会
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.npsc.go.jp/
経団連
(ヤクザのフロント企業にスポンサーとして、資金を提供していることに不快の方どうぞ)
http://www.keidanren.or.jp/indexj.html



PS 沢尻・亀田と違ってテレビではまったく取り上げないし、叩かないのでヨロシク


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 22:08:36 ID:bRkIbX9mO
パンばかり食っている某アナは春日井米店の団長にぶっ飛ばされない様に気をつけるんだな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 16:10:38 ID:XG2J8Zk90
パンの話ばっかしやがって、ノイローゼになるわ
昔、うちの親が毎日毎日朝7時に電話してきて結婚しろ結婚しろってうるさかったの
を思い出した、仕事で24時かえりだってーのに。
それ思い出してむかついてきたああああああああああああああ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 16:44:12 ID:cjgD4C6c0
>>17
見なきゃいいでしょ。
しかし、こうも毎日頂きパンが続くと、彼はパンネタ大好評と思ってるだろうな。


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 16:50:50 ID:6Lib+1w90
まり恵より酷いな

20 :きょうだけ、よ:2007/11/23(金) 19:51:22 ID:ma4fSsDp0
2007年11月23日

古澤琢
きのう、ハシゴ酒の自己ベストを更新しました。
寿司屋に始まり
イタリアン→焼き鳥屋→インド料理→カフェ。
飲んだお酒もビール、日本酒、ワイン、焼酎、
最後にまたビール。
完全なロクデナシでした。

松尾由美子
最近、寒くてたまりません!!
カラータイツ2枚履き+ババシャツ+毛糸のパンツ。
夜は、窓からなるべく離れて頭までスッポリ布団かぶる。
窓脇は北風ぴーぷーです。

島本真衣
昨日、ミシュランガイドを買いました♪
買ってすぐ、バスに乗り込んだら
他のバスの乗客2人も手にしていました!!
早速、買ってる人多いんだなぁ・・・☆
私も含めて。

渡辺蘭
一昨日、JALの同期と先輩と大先輩とで
新大久保で韓国料理を食べに行きましたー☆
お昼からビールでカンパイ♪
皆さん飲んべえなんです(*^-^*)
(私も!?私はフツウです・笑)
楽しかったです!!

21 :きょうだけ、よ:2007/11/23(金) 19:51:57 ID:ma4fSsDp0
小松靖
昨日はNY支局のOB・OGと懐かしい話を肴に
お酒を飲みました。
その分、睡眠時間が減ってしまいましたが、
仲間との時間は何にも代え難いものですよね。
今週も1週間ありがとうございました。

下平さやか
勤労感謝の日に労働しているので、
どなたか感謝して下さるれると助かります。

(大変感謝しております。By プロデューサー)

勝田和宏
今日は草野球の大会2回戦です。
打ち合わせ終わりで大急ぎでグラウンドへ。
僕が行かないと人数不足で不戦敗に。
起きた時からソワソワしてます。

野上慎平
最近、急に寒くなってきて、朝がつらいです。
自分が放送を担当する日は、1時に起きるのですが、
それはそれは・・・極寒です(泣)
こたつをそろそろ出そうと思います。

甲斐まり恵
きのう映画を観て泣いてしまいました。
目が、いつもは金魚みたいに腫れるんですが、
この日は、泣きすぎました。
金魚を通り越してETのような目になってしまい、
昨晩ずっとホットタオルを当てていました。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:25:37 ID:xE9pfcrl0
パンさぼりか

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:02:35 ID:frVTc2fvO
松尾って結構いい歳なのに
ちょっとカワイコぶった媚びた文章書くね

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 16:27:42 ID:1otTct3zO
やじプラでまともな男性アナって、キングカズと古澤と小松位じゃないか?
西脇が消えて馬鹿さ加減が余計に目立つ様になった気がする。
勝田と馬鹿パンはどうしようもないな。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:19:15 ID:hRToGaLx0
今度パンのこと書いたら、マジで苦情メールする
毎回同じこと書くのは手抜きにあたりませんか?って

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:28:21 ID:cxhhN6NM0
>>25
そんなこと言ったら今までのまり恵批判になるから止めれ
まり恵なんて伊藤が居なくなってからだぞ、毎日書くようになったのってw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:29:26 ID:fUlpNWq90
12月29日…6:00〜8:00
12月31日…6:00〜10:45(大晦日SP)

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:37:07 ID:J6F0uM6y0
よっぽど伊藤にいびられてたのかな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 19:38:09 ID:579j16X0P
そういえば伊藤は日記毎日書いてたな
まり恵は1ヶ月に一回くらいだし…

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:21:57 ID:iZukBukm0
>>25
パンキチは絶対嫌がらせだと思う
>>26
あれで書いてる内に入るのかw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 21:20:03 ID:hRToGaLx0
やめた伊藤の日記になど興味ないから、あのスペース活用して
他の2人のお天気お姉さん日記でもすればいいのに

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:12:07 ID:w/+DkvD7O
伊藤はもう戻ってこないだろうな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:45:40 ID:mb6Q+tW80
戻ってこないと言うか、こられないでしょ。
出産、育児が一段落しても、じゃあ復帰してって話にはならないんじゃない。
そう思うと、健気に更新を続ける伊藤さんがちょっと不憫。
ただ、実際、続ければ続けるほど引き時が難しくなると思うけど。


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:39:15 ID:GTmU7sGh0
まり恵はいつ降板ですか?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:31:52 ID:6o+19W/VO
まり恵は来春だな、一緒に不細工2人も連れてってくれ
セントいらねえよ

36 :きょうだけ、よ:2007/11/25(日) 02:34:01 ID:QsNDEant0
2007年11月24日(土)

小久保知之進
野球の試合に行って来ます!!

野上慎平
小久保さんが野球の試合に行かれたので、
スタッフルームで出演者の“ガールズトーク”が始まりました。
なかなか仲間に入っていけません・・・。
小久保さんがいる有り難みをしみじみと感じながら
今これを書いています!
「小久保さん!野球がんばって下さい!」

山岸舞彩
スタッフルームでガールズトークが、
めちゃめちゃ盛り上がっちゃいました!!
4人中3人が女子校だったんで、
若干偏りがあるのかも・・・!?
野上さんの発言数が少なすぎて、
可哀想になっちゃいました。笑

大木優紀
いちごやリンゴ、
好きな果物が美味しい季節になりました。
もともと果物好きなので、
気がつくと果物でお腹パンパンです。

松尾由美子
“桃太郎”英語にすると“peach boy”ですが!
インドでは“マンゴーボーイ”として
翻訳されるそうです!!
お供の動物たちはどうなるんだろう・・・。

37 :きょうだけ、よ:2007/11/25(日) 02:34:45 ID:QsNDEant0
高橋真紀子
X’masまであと1ヶ月!!
・・・みんなお休みだといいね〜♪

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:43:30 ID:/ah63xUVP
クリスマスは働いてた方がいい

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:23:52 ID:710dajWg0
ttp://blog.tvasobi.jp/entries/index/shop2
また新しいグッズを企画してるみたいだけど、
これまでのマスコットフィギュアって売れてるの?


40 :偽きょうだけ、よ:2007/11/25(日) 13:08:22 ID:iZAlOOgaO
某氏
休みの今日もパンを我慢出来ませんでした。いつも1つだけと決めているのですが、パン屋さんに入ったら選べなくなってしまい結局3個買ってしまいました。午前中に1個だけ食べたのですが、昼御飯と思い残りの2個も胃袋へ。
これから身につかない様に運動してきます。運動の帰りに美味しそうなパン屋を見つけない様に注意しないと。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:37:03 ID:MbL07CEH0
まなちゅびは、2つの番組が一挙に終わっちゃってショックだったのかな
10月以降どんどんブログの更新が減っちゃってる(´;ω;`)

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 07:54:34 ID:RturL+1m0
まり恵は 見るたびに不細工と思うようになるね トークがおもろければいいんだが・・・

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:21:42 ID:836EjU2CO
>>42
間違いなく不細工になってるね。前は結構好きだったよ
最近は、人気も無いみたいだし何かさみしい・・・

が、彩佳姫が居るからもういいや

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 10:30:30 ID:iLiN6m/r0
ホントにまり恵は劣化がひどいな。最初の頃の初々しさも無くなって、いつもムッツリしてるし。
バカなのかいつまでたってもアドリブ利かないからトークも駄目。
日記やきょうだけよも全然やる気ねーし。
出てきた頃は好きだったけど、もうイラネ。
かと言って肩幅とアゴの二人もそれ以上にマズいからなぁ。セントのゴリ押しはマジで止めて欲しい。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:23:42 ID:dBDbZ4rs0
視聴率が上がったから外様を増やしてもギャラを払えるのか?
6時を境に別番組になるのに同じ番組名を冠するのもよくわからん

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:23:40 ID:TgXMkfmP0
甲斐さんブサイコ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:12:52 ID:qBajQMMF0
ていうか、この番組、アナウンサーの数多すぎなんだよな
暇なアナウンサー救済番組みたいになってる
お天気アナも無理やり出演機会ふやしてるし
あのめくるだけのはいらないだろう

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:19:26 ID:qBajQMMF0
パンの野郎がまたパンのこと書いていたから、もう二度とみないことにした

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:19:49 ID:woWbBvt70
パンと野球禁止

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:40:47 ID:DEVU7Hb0O
堂はいる意味あるか
視線が不自然だが何かやってんのか

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:54:07 ID:DEVU7Hb0O
山岸っのはK-1か何かの選手なのか

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:37:03 ID:TcCDSCit0
まり恵は他番組のお天気キャスターの立ち振る舞いとか録画したりして見ることはないんだろうな。
フジの皆藤、TBSの根本は少なくとも寒空の下でもムッツリ不機嫌顔など見たことがない。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:08:58 ID:iLiN6m/r0
>>52
だよな。辛いのはわかるが仕事なんだから、せめて表情だけでもやる気を見せて欲しい。
嫌々なら降板しろよと言いたい。言いたくは無いが、どうせ天気以上の仕事はこなせそうに無いし。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:26:24 ID:cVAuppXK0
堂ちゃん天使すぐる

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:30:55 ID:eQbu4l9U0
西脇はウザいウザいと言われていたし、実際俺もそう思っていた。
でも奴はきょうだけよはちゃんと書いていた。
後任のパン基地外よりはよっぽどマシなんじゃないか。
というか、ある意味で西脇よりさらにウザい奴が後任になるとは。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:38:32 ID:I2XBiAaO0
堂のどこがいいんだ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:31:57 ID:p8nHcBPe0
メインが下平に代わってから見るようになった・・・・

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:57:09 ID:aSxYFPjI0
下平は頭の回転は早いから朝ワイドに向いてる
堂は良くも悪くも出る番組全部でマスコットになってりゃいいんじゃね?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:03:31 ID:I2XBiAaO0
堂はアナウンサーじゃ無理なんだな
タレントって感じでもないし何なんだ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:05:28 ID:ELvv23Z10
受付嬢かな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:31:18 ID:I2XBiAaO0
>>50
何やってんだ
お薬か

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:43:30 ID:PuIBZbMR0
草野キッドで細々とヲタ商売してればいいのよ

63 :きょうだけ、よ:2007/11/27(火) 05:33:30 ID:LhiOthLH0
2007年11月26日(月)

古澤琢
週末サーフィンに行きました。
ブーツを履かず海に入ったら寒さのあまり死ぬかと思いました。
案の定、風邪ひきました。

島本真衣
昨日はゴルフレッスンを受けてきました。
1時間半のレッスンの後、1人で1時間半の秘密特訓・・・。
もう全身筋肉痛です♪
それでも今日も行きたい私・・・。
ゴルフにハマっちゃってます☆

堂真理子
真衣ちゃん、相当ゴルフにハマってますね〜☆
実は私もつい先日、ゴルフクラブセットを購入したんです!!
真衣ちゃん、今度一緒に練習連れて行って〜♪♪
私はこの週末は、披露宴に出席したり、アンジェラ・アキさんのライブに行ったり、外出daysでした☆

山岸舞彩
昨日、六本木でサンタさんの集団が、はとバスに乗り込む所に遭遇しました。ビックリして思わず写メを撮ったんですが、今朝、新聞の記事になってるのを見て、なんだか少し得した気分になりました☆☆

小松靖
土曜日はニューヨークから一時帰国しているNY支局のスタッフと会いました。久しぶりに休日の街を歩いたんですが、人の多さとエネルギーに圧倒されました。うーむ、年を感じますな。

下平さやか
今日は下平記者のスクープ写真をお楽しみ下さい。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0046/img/shimohira.jpg
「あの男がパン以外を食べていたっ!!」

64 :きょうだけ、よ:2007/11/27(火) 05:35:03 ID:LhiOthLH0
渡辺蘭
明日もJALの同期のみんなで遊びに行く予定です☆
離れていてもちがう職場になってもみーんな仲良しです!
そして明日もビール祭りになることでしょう・・・
どうしてCAのほとんどの方はお酒が強いんでしょうか・・・!?

勝田和宏
先週の金曜日に行われた草野球大会2回戦。
見事逆転勝利で3回戦進出。
しかも久々のヒットも出て気分良く月曜日のO.Aを迎えることが出来ました。今週末の練習試合頑張ります。

加藤泰平
僕は大学時代から海外のタバコを集めているんですが、島本真衣ちゃんが、知り合いからもらったというキューバのタバコを持ってきてくれました!!
またひとつコレクションが増えてうれしいー!!
真衣ちゃんありがとう!!

甲斐まり恵
今年は紅葉が遅れているので紅葉狩りの場所選びは慎重に!!

65 :きょうだけ、よ:2007/11/27(火) 05:36:44 ID:LhiOthLH0
川島淳
先ほど本番後の朝食の際に
『年越しそば』より『年越しパン』がいいな。
パン生地がうどんにならないかな
と小松アナに話したら
『川島さん、それってうどんじゃないですか?』と。。。

確かに(><)

左の腕の痺れが治まってきたので、
かなり久々にゴルフへ!

難関グリーンで、4パットが2回
3パットも4回とさんざんでしたが、
スコアは44・42 
ショットは相当切れ抜群でした。
力が抜けたのがよかったかも・・・・

今日も前パン(前田夫妻に頂いたパン)で、
元気いっぱいでした!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0046/img/kawashima.jpg

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 07:47:53 ID:DhztfRAD0
勝田は、服装もKYな奴だな 勘違い野郎アホだな 小松も相変わらず朝からどんズベりだし
この局の♂アナは終わってる

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:22:24 ID:QaR2Yol30
ほんと勝田の服装、なんだあれ?
あれって屋外で中継とかの格好だよね?
綿入りもこもこキルティングなんて、屋内で芸能ニュース
読む格好じゃない。
小松のカメラ目線のお父さん、お母さん…っていうやつ
気持ち悪い。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 13:42:30 ID:XDw+dLc90
勝田の言葉使いが気になる。スタッフルームで身内で話してるならいいが、OA中にあの
なーなーなしゃべり方とか駄目だろ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 16:15:49 ID:IgNvGObBO
なあ一刀両断で一言も発さずにアシスタントしてる娘の名前何?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:54:04 ID:vevLQjKv0
川島のバカが毎日パンの話題を書くのは

1:他に話題が無い寂しい奴
2:パンの話題が受けてると本人は思っている
3:実はねらーで、ここの住人への粘着質な嫌がらせ
4:リアルで池沼な人

どれだろう?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 18:08:00 ID:FFZ2K8Y4O
小川と久保田は全く「きょうだけ、よ」を書かなくなったな。
祐子さんは書いているのに。
何となく寂しい。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 18:46:05 ID:eUrcS+7J0
書くことが決まっていたら楽なだけ 

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:24:26 ID:5v/l1rgu0
小学生の夏休みの日記みたいだな、いつも同じ話題で済ますやつ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:43:52 ID:FQplR9pm0
まり恵はあれでも、自分のこと可愛いと思ってるんだろうな。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:07:48 ID:5eLmgxq80
渡辺って凄い顔だな。元女優なんだろあれで。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:30:56 ID:aou1JVc7O
俺は美人が好き。小川彩佳、村上祐子、久保田直子

以上

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:32:35 ID:eUrcS+7J0
まりえが2008年必ずブレイクする人に入っていたw
写真は顔が真っ白w

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:39:25 ID:p74KivKG0
好きなだけブレイクすりゃいいよ、さっさと辞めてくれれば。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:50:48 ID:emacTkDr0
この番組のセント軍団は癌。伊藤も含めて。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:55:22 ID:p74KivKG0
川島と勝田もだ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:57:33 ID:i5bF2IZG0
>>79
伊藤由希子&今山佳奈、中島多圭子&津島亜由子あたりが出てた頃は
未だそれなりにマトモだったのにな…

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:59:08 ID:X9nBIh7hO
まなちゅびは許してあげて

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:06:58 ID:ctl9MNN8O
みんな居なくなっちゃうじゃないかw
批判されないの誰?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:18:58 ID:hY1RbUZtO
>83
キングカズ、古澤、概ね下平も好評

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:25:45 ID:ctl9MNN8O
>>84
古澤さんはいいねえ、下平さんも結構好きだね
個人的に吉澤さんはあまり・・・

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:34:13 ID:66JE/kgS0
セントのごり押しでも、最低限のルックスと爽やかさ、そつなくこなすだけの実力があれば別にいいんだよ。
今いる面子にはそれが無い。特にまり恵は実力も無いし頭の回転も良くないのに、態度だけはふてぶてしい。
前任の伊藤は、まり恵と違ってやる気は伝わってきたが、声が汚いのが残念だった。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:34:29 ID:f9wnrB1x0
>>76
全部ANN NEWS担当だな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 12:00:10 ID:rUxu5yOE0
国民は堂ちゃんには最大限に優しくする事

89 :きょうだけ、よ:2007/11/28(水) 12:11:18 ID:Qnsm7lQT0
2007年11月27日(火)

古澤琢
10年以上ぶりに原宿の竹下通りを縦断しました。
明らかに歩いている人と年代が違うどころか、
自分の子供(いませんけど)くらいの年代ばかりでした。
いや〜、カルチャーショック・・・

堂真理子
昨日は眉毛を書き過ぎた気がします・・・失敗。
メイクするのってとても難しいです・・・もっと勉強しなきゃ!!
話は変わって、シャンゼリゼ大通のイルミネーション
きれいでした☆
もうすぐクリスマスだという実感がわいてきました♪♪

島本真衣
昨日は、クリスマスソングCD2枚組と
“PARIS JE T'AIME”(パリ・ジュテーム)という
映画のDVDを買いました♪
今日、シャンゼリゼ通りのイルミネーションを紹介して、
そのDVDを今すぐにでも見たくてウズウズしています☆
クリスマスソングも聴きたいし・・・今日はインドア派でいきます!

山岸舞彩
昨日は、やじプラ終わり〜の、ネイルサロン行き〜の、
友達に会い〜の、展示会で洋服つけ〜の、と盛り沢山の
1日でした。数えたら、16時間外にいました。
今日もこれから学校なので、18時間外にいる予定です。
頑張ります。

90 :きょうだけ、よ:2007/11/28(水) 12:12:35 ID:Qnsm7lQT0
小松靖
きょうはこれから社内でロケでーす!!

下平さやか
きょうは家に帰ってから経済の勉強をしようと思います。
金融不安の時代を生き抜くのだ。

勝田和宏
今日3時半に出社してから、オニギリ2個と
ベーグル2個も食べちゃいました。
お腹が一杯で苦しくて・・・。

甲斐まり恵
朝から目にゴミが入って、ずっとゴロゴロしています。
目薬は、10回以上も差して、水道でバシャバシャ目を
洗っても変わりません。
どうしたらいいんでしょう(ノд<。)。気持ち悪いよ〜(>_<)

加藤泰平
甲斐さんは、目にゴミが入ってなくても、毎日ねる前に
目を洗うそうです。
「え?カトウ君は洗わないの?」って言われました。

川島淳
きのうOAが終わったら、また机に差出人不明の
パンが!!!
レーズンデニッシュ、腹持ち抜群。
昼食に頂いて、昨晩11時まで持ちました。
で、今朝も前パン(今日はやきそばロール!)
&チョコサンドで大満足!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0046/img/kawashima02.jpg

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:26:04 ID:hY1RbUZtO
「パンパカパーン!今度のハイライト」ならぬ今日のパン

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:53:24 ID:a8163lFL0
やじプラは2部しか見ていないが、金曜は必ず早起きして見ている。
なぜなら下平&ANNニュース金曜担当は高橋真紀子だから!!
このふたりは俺の学生の頃の青春だったから
(トゥナイト2やMステ、AHERA、サンデージャングルは必ず見ていた)

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:11:34 ID:NseCMO56O
俺と同世代だ・・・

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:54:12 ID:8N2zZWIoO
>>27
【テレビ朝日系列 2008年1月期 番組編成】
月曜〜金曜「やじうまプラス」一部地域で12月31日放送終了(最終的にはテレ朝のみ放送)  
月曜〜金曜「スーパーモーニング」一部地域(テレ朝系列以外)で放送終了  
月曜〜金曜「ワイドスクランブル」一部地域で放送終了
月曜〜金曜「ニュースJチャンネル」一部地域で18時台ローカル枠差し替え  
月曜〜金曜「報道ステーション」一部地域で22時45分以降飛び降り→ローカル枠差し替え

月曜21時「ビートたけしのTVタックル」一部地域で放送終了
月曜21時(UMKテレビ宮崎)「月曜ワイド劇場」(テレ朝「土曜ワイド劇場」から二日遅れネット)12月31日放送終了確定→フジ系月9+SMAP×SMAP同時ネット
毎月最終金曜25時20分(土曜1時20分)「朝まで生テレビ」一部地域で放送終了
土曜9時30分「サタデースクランブル」放送終了
日曜10時「サンデープロジェクト」一部地域で放送終了
日曜11時45分「サンデースクランブル」一部地域で放送終了(最終的にはテレ朝のみ放送)

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:12:40 ID:/9dkZsQs0
>>94
「放送終了」と「一部地域」好きだな
「ニュースJチャンネル」なんてないしw

96 :きょうだけ、よ:2007/11/29(木) 02:30:16 ID:jkIJyUNQ0
2007年11月28日(水)

古澤琢
放送時間内に入り切らなかったのでここで
紹介しておきましょう。
「今年やり残したこと」
今年も結婚できませんでしたっ!!
来年37になります。

大木優紀
北海道土産“ジンギスカン・キャラメル”を食べました。
独特の臭みを忠実に再現した衝撃の味わい。
口に広がるジンギスカンワールド。
一刻も早く終わってくれることを願うばかり・・・。

島本真衣
ジンギスカンワールド。
私は2度と味わいたくないです(>_<)
あー夕張メロンキャラメルが食べたいなぁ♪

山岸舞彩
スタッフルームで、
勝田さん達のブルーマンの話を聞いてて、
めっちゃ観に行きたくなりました。

小松靖
昨日、髪を切ってもらったところで
マッサージしてもらったのですが、
「感涙」っていう位、気持ち良かったです。
肩コリくんでした!

97 :きょうだけ、よ:2007/11/29(木) 02:31:32 ID:jkIJyUNQ0
下平さやか
アイスたべたーい!
会社のの売店で買ってきます。
便利な職場です。

勝田和宏
昨日ブルーマンを観てきました。
最高でした。

吉野真治
今週末の福岡国際マラソン。
一体、誰が勝つのか?
楽しみです。

甲斐まり恵
「ブルーマン」は、顔を青くしていけばいいと聞きました。
うそ〜!!

村上祐子
先週は、学園祭や美術館に出掛けました。
自主映画を観たり、屋台を巡ったり。やー、若いっていい!!
一転、美術館はしっとりした雰囲気。
開催中の鳥獣戯画展、かなりおすすめです。

川島淳
今日の前パンはかわいらしいあのキャラパンで!
(他局だけど・・・・)

今週金曜から、
星野JAPAN・アジア地区最終予選の中継で、
台湾へ行きます
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0047/img/kawashima.jpg

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:38:21 ID:ch1sqwRt0
パンしつけーな

99 :きょうだけ、よ:2007/11/30(金) 04:34:45 ID:xCfbXfLx0
2007年11月29日(木)
村上祐子
昨日、ブルーマングループの公演に行きました。
ここ数年ぶりに、本気で脅えました。
何が起こるか分からない。何が起きても不思議ではない。
空間に照準を合わせられない恐ろしさです…。

古澤琢
ネット通販でサーフィン用のブーツを買いました。
これで冬の海恐るるべからず。
それにしても注文した次の日に届くとは驚きました。

島本真衣
昨日、テレ朝1Fにあるテレ朝ショップのCM撮影をしました。
久しぶりにテレ朝ショップに行って、グッズを見たんですが、かわいい物がいーっぱい♪
ドラ焼き2つを持ってパクパク食べるドラエモンのボールペンが気に入っちゃいました(^_^)

前田有紀
今年はまだクリスマスツリーを出していないし、クリスマスケーキも予約してません。
手ぬきクリスマスになっちゃうかも・・・。

渡辺蘭
きのうクリスマスツリーを出しました☆
家にいた母とかざりつけをしてイルミネーションを点灯させました!!
頑張ったかいあって、とってもキレイにできました(^_^)

小松靖
本日、めでたく33歳の誕生日を迎えました。
出社すると番組のAD君達から、心あたたまるプレゼントが。
これから、いつにも増してAD君達をかわいがってあげようと思いました。
ウフフ。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0048/img/komatsu.jpg

100 :きょうだけ、よ:2007/11/30(金) 04:35:32 ID:xCfbXfLx0
下平さやか
今日は大切な人の誕生日です。
今夜、2人っきりでお祝いしようと思ったのに、川島さんに先を越されました。
やっぱり毎日パンを3つも4つも食べている人には勝てません。

川島淳
今日はやすしのB.D!!フォー!
おめでとぉの気持ちを込めて、前パン2つ!
コーヒー5杯で頑張りました!
ちなみに私とやすしは同じ沿線です。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0048/img/kawashima.jpg

勝田和宏
今日は、実は・・・
家族の大事な行事が!!
OAおわってすぐ向かいました!!(KAZUの代理より)

吉野真治
今日は・・・実は・・・
スポーツの大事な行事が!!
OA終わってすぐ福岡に向かいました!!
         (SHINJIの代理より)

甲斐まり恵
昨日シメジの胡麻和えを作ったんですが、擂粉木がないのに気づき、失敗した〜と思いました。擂鉢はあったのですが・・・(T_T)
ごまをそのまま和えました。しかも余ったので納豆にも混ぜて食べました(^_^;

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 07:57:26 ID:KJUBRbIw0
甲斐と勝田と小松らは本当キー局かと思わせるショボイ面子だな キモいな
あと毎週金曜に出てる若作りのババあもキモい 

102 :きょうだけ、よ:2007/11/30(金) 19:18:36 ID:xCfbXfLx0
2007年11月30日(金)

古澤琢
今日の朝ごはんは(といっても食べるのは午前3時なんですけどね)大福&バナナでした。
しっかりお腹にたまったはずなのに、番組終わりの6時にはもうお腹がペコペコになってます。
昔のアメ車並みの燃費の悪さです。

松尾由美子
今年のイルミネーションのテーマは、世界的に見て「省エネ」だそうです。
今日は会社の勉強会が2つ、合わせて5時間くらいあります。
省エネモードでのりこえます。

島本真衣
日曜日の福岡国際マラソンに向け、今日から福岡です!!
どんなレース展開になるのかなぁ・・・☆
本当に楽しみです♪皆さん、日曜日の中継、是非見てください(^_^)
行ってきまぁす!!

渡辺蘭
きのう、山岸舞彩ちゃんと渋谷にお買い物にいってきましたー☆
カワイイくつや服いっぱい買ってしまいました!
しかも即決で何着も(^_^)
楽しかったなぁ☆今度やじプラに着てこよう♪

小松靖
さきほど、映画『椿三十郎』のプロモーションに来ていた織田裕二さんとメイク室でお会いしたので、ごあいさつしたら、握手して下さいました。
やっぱりスターのオーラは違います。
思わず「ファンです」と言ってしまいました。

103 :きょうだけ、よ:2007/11/30(金) 19:19:13 ID:xCfbXfLx0
下平さやか
ネムイ!デブイ!マブイ!!

勝田和宏
何だかストレスがすごく溜まってるような・・・。
なんでだろう・・・。
今日も用事を済ませて家に帰ったらお酒でも飲むかな。

野上慎平
今日で11月も終わりです。今年もあと1ヶ月。
12月は自分の誕生日月です。勝負の師走。
気を引き締めて年齢と同様成長の月にしたいです。

甲斐まり恵
12月ですねー。
今年も残りわずかですががんばりましょう。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:41:24 ID:9wUyJ4MwO
勝田は草野球をするか酒を飲むことしかないのか。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:11:23 ID:ftpv3v9tO
>>101
>あと毎週金曜に出てる若作りのババあもキモい 


松尾は一応まだ20代なのにw

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:28:30 ID:9wUyJ4MwO
どう考えても坪井の嫁のこととしか…

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:39:27 ID:6jWBMokf0
大体中傷レスしたがる奴はどいつもこいつも自演くせぇ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:50:46 ID:02g9qz0GO
>>107
まあ元気出せよまり恵。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:18:49 ID:ch1sqwRt0
1月で番組改編して大幅に入れ替わんないかな
できれば同じセントフォースでもサンデーモーニングに出てるレベルがいい。
歳だけど美人だし。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:30:29 ID:0987C/f40
逆に、まり恵と新人二人が必要だと思ってる奴がいるとしたら、是非そいつの見解を聞きたい。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:52:00 ID:F3R3c44m0
甲斐さんは残してほしいが、あとの二人はイラン

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:55:03 ID:vqq3Mcp50
>>110
見解聞いたらキモいレスだらけになるぞw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:01:10 ID:cNhxRGvbO
誰がなんと言おうがまり恵がすきだあああ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 04:07:07 ID:sH0e92U30
ゾウアザラシいらね

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 05:44:30 ID:zJryMMR80
存在を忘れないようにする為かHP上で伊藤の近況を報告しているのも
違和感があるな。

産休明けには戻ってきそうな予感。何をここまで買っているんだ?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 05:47:20 ID:coRBu62TP
今いるお天気軍団全員切り捨ててまなちゅびを戻せばおk

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:10:31 ID:/k230KNZ0
>>115
スタッフ受けがいいんだろう

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:45:09 ID:q3wSid+O0
>>115
創価の大物だったりして

>>117
スタッフ受けいいから、という理由で最終的にMCまでになるのはちょっと不自然かな

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:52:13 ID:5E0AvSm60
甲斐は台本見すぎ・・。ちらちらするしぐさ見てるの疲れる。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 06:33:53 ID:rxq6rUpHO
貴様ら〜俺のまり恵の文句言いやがって〜(`・ω・´)

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:12:21 ID:R3QO5y/p0
銭金12月で終了
前田ちゃんのレギュラー減(´・ω・`)

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:40:46 ID:wc+d/xBX0
>>120
わかった、まり恵はお前のもんだ。
だから早いとこ子供作って降板させてくれ。頼む。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:52:27 ID:YpYuWft/0
まりえみたいなタイプは30代後半で結婚するよ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:51:02 ID:VdoquOHg0
きょうの福岡国際マラソン、島本の実況は危なっかしかった。

125 :きょうだけ、よ:2007/12/04(火) 00:44:37 ID:gjOc8fYk0
2007年12月1日(土)

小久保知之進
きのう朝青龍が乗った車が国技館に入る時、
報道陣の他に中学生位の子供が車の周りに群がっていました。
ひやひやしながらリポートしていました。

大木優紀
大毅選手は、なぜ、毛皮を着ていたんでしょう。
お兄ちゃんのマネした方が、
楽じゃないかしら。
批判ではなく、疑問です。

松尾由美子
これから椿三十郎の初日舞台挨拶に行ってきます。
おもしろくって笑えてかっこいい、
お正月にピッタリのエンタテイメント映画です。

高橋真紀子
今週、体調崩しまくりました。
よく、エンディングで
「体調を崩さないように♪」
なんて言ってしまいますが、
人のこと言えません・・・トホホ。

山岸舞彩
今日は、これからインフルエンザの予防接種に行ってきます♪
噂によると、具合が若干悪くなるらしいので
今日は、一日中寝てま〜す☆

126 :きょうだけ、よ:2007/12/04(火) 00:45:21 ID:gjOc8fYk0
野上慎平
今日から野球の北京五輪最終予選!
星野監督は、岡山県出身!
(↑僕も岡山県出身です!)
「でーれー応援しとるけん がんばって下さい!」

127 :きょうだけ、よ:2007/12/04(火) 00:55:31 ID:gjOc8fYk0
2007年12月3日(月)

古澤琢
週末に「白菜豚バラ無水鍋」に初挑戦!!
作り方は超カンタンで、土鍋の底に食べやすい大きさに切った白菜を敷き詰め、その上に豚バラを敷き、その上にまた白菜、豚バラまたその上に白菜を・・・。ミルフィーユ状に敷いて、あとは30分火にかけるだけ。
味付けぽん酢で食べると死ぬほどウマイっす!!

堂真理子
今朝の番組内の芸能コーナーで『プリンセスプリンセスのダイアモンドが大ヒットした1989年、堂さんは何才でしたか?』という真衣ちゃんの質問に『小学6年生くらいだったかな』と答えてしまったのですが、よく考えたら『小学3年』くらいだったと思います・・・。
小学校高学年のときによくカラオケで熱唱していたので、そう言ってしまったのかも・・・クラスでも大人気でしたよ♪♪

島本真衣
昨日の福岡国際マラソン、本当に大興奮でした♪
佐藤選手、3位おめでとうございます☆
もつ鍋、水炊き、長浜ラーメン・・・忙しかったけど福岡グルメも満喫してきましたよぉ(^_^)

山岸舞彩
今日は川島さんが、台湾に行っていて、朝から、川島さんのハイテンションな声が聞けなくて残念でした。。。
加藤さんに「喋ってるか食べてるしかないと寝ちゃう」と言ったら「川島さんと同じだね」って言われました。
そっか!!!そうだったのか!!!

小松靖
今日は川島さんが台湾出張のため、紙面パートを担当させていただきました。
川島さんの存在の大きさを改めて痛感です!!

下平さやか
中学の頃好きだったバンドのCDを今でも聴いたりします。
このあいだ、大人になってから出会った友だちがそのバンドを好きだったことがわかり、しかもその人もいまだに彼らのアルバムをアナログ盤を買い集めているそうで、2007年いちばんの感激でした。あぁ奇遇。

128 :きょうだけ、よ:2007/12/04(火) 00:56:34 ID:gjOc8fYk0
勝田和宏
久々に会社にスーツで出社しました。
しかしロケが無くなりスーツの意味も無くなりました。
せっかくだから皆に見てもらう為に街を歩こうかな。

加藤泰平
星野JAPANの試合を見ていたら、コーフンしてそのままねられなくなっちゃいました!
ホントにいいゲームでした!
今日もガンバレ!星野JAPAN!!

甲斐まり恵
加藤くんが寝られなくなったのは他にも理由があると聞いています!!

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:13:54 ID:3x/6gTsH0
小松穴にダメ出してた川村さんGJ
そういえば去年、女子医大の形成外科の外来の
ベンチでこの人隣に座ってたわ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:50:13 ID:ODbsM0zw0
>『小学6年生くらいだったかな』と答えてしまったのですが、よく考えたら『小学3年』くらいだったと思います・・・。

サバ読みだと解釈してよろしいですか

131 :きょうだけ、よ:2007/12/05(水) 10:31:04 ID:JTx/e6OG0
2007年12月4日(火)

古澤琢
アルコールの『抜け』が悪い・・・
今日の占いでスポーツクラブがラッキーと言ってたし、今日こそ入会するかな。

堂真理子
昨日は久しぶりに美容院に行って、トリートメントをしてもらって癒されてきました♪
今日は家族で夕飯を食べに行きます。普段、中々家族全員がそろうことがないので楽しみです☆

島本真衣
昨日「はい!テレビ朝日です」の企画で『相棒』の出演者、水谷豊さんと寺脇康文さんにインタビューをしました。あまりに素敵な方たちでとろけそうでした☆
インタビュー後、ケータイで3ショットを撮って頂き、さっそく待ち受けにしています♪
来年5月の『相棒』劇場版、絶対みに行きます(^_^)

山岸舞彩
昨日は6時半ぐらいにベッドに入りました。
昼寝も2時間ぐらいしたのに・・・。寝る子は育つってコトにしよう。
うん。そうしよう。でも「子」じゃないか。
寝る大人はどうなるんだ・・・?太るのか・・・?イヤだーー!!!

小松靖
年末恒例の新語・流行語大賞が発表されました。
このコーナーにも何度も登場したというか僕が勝手に書いた小島よしおさん、見事トップ10に入りました。彼を見ると高揚します。やっぱり好きです。

下平さやか
野球の取材で台湾に行っていた川島さんが明日からまたやじうまプラスに戻ってきます。
現地の熱気を聞かせてもらうの楽しみですね。
おみやげはあの有名店の小籠包を希望!!

132 :きょうだけ、よ:2007/12/05(水) 10:31:59 ID:JTx/e6OG0
勝田和宏
流行語大賞は意外な結果でした。
「そんなの関係ねぇ」が大賞だと思ったのに・・・。

甲斐まり恵
海水パンツが売れているという事ですね。
みんなが「そんなの関係ねぇ」なんて言ったら大変じゃないですか?^_^;
余興でモノマネを披露する人は上手な人、1人がいいです!!(^。^)
なんか意味がわからなくなりました。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:45:31 ID:YYjMaB7w0
>>132
まり恵の上にコメントのあるKYなバカは
おそらく忘年会で小島よしおの物真似をすると思う

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 15:32:49 ID:HiefVir9P
>>133
それはタイヘイヘーイがやるから
多分女装してどんだけ〜

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:28:47 ID:NL1RptwpO
早朝から鹿の死体とか放送しないでくれよ・・・

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:46:34 ID:ek6sD+y+O
村上さん風邪良くならないねぇ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 12:30:22 ID:P//VLDu30
山岸とかいうゴリラ女を早く辞めさせろ
おれの甲斐さんを見せろカス

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 13:37:47 ID:OtQkNRRvO
甲斐を1部に戻したら更に劣化が際立つだろうな

139 :きょうだけ、よ:2007/12/06(木) 20:23:49 ID:hFiIlhUA0
2007年12月5日(水)

村上祐子
風邪を引きました。
お聞き苦しい声で、失礼致しました…。
週末は、救急病院に駆け込んだのですが…未だ治らず。
ビタミンCをたくさん取らないと。

古澤琢
昨日は家に帰って1時間半ほど昼寝をし、なお夕方の5時に布団に入り、家を出る直前の午前1時半まで眠り続けてしまいました。
「どんだけ〜」と言いたいところですが、流行語に選ばれてしまったので、最近使いづらくなりました。

大木優紀
夜中の12時にお腹が空いて目が覚めました。
残り物のカツサンドを食べたら、さらに元気になってお風呂に入りました。
そしたらますます頭が冴えてきて、今日収録があるプレッシャーSTUDYの勉強をしました。

島本真衣
昨日、CDコンポを買いました♪音楽鑑賞が趣味なので、音にこだわって選びました(^_^)
今日はたくさん聴いちゃいます☆

川島淳
台湾より戻って参りました(>_<)

台湾でも変わらず、パンばっかり食べてました!
日本でもおなじみの、7とFのコンビニで毎日!!
なぜか、北海道牛乳使用だとか!!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0058/img/kawashima.jpg

140 :きょうだけ、よ:2007/12/06(木) 20:25:05 ID:hFiIlhUA0
山岸舞彩
川島さんが帰って来ました。
今日も絶好調で、一週間ぶりの川島さんに感動しました。
おかえりなさい。

小松靖
川島さんおかえりなさい!
台湾ではほとんど寝ずにお仕事していたそうで・・・オツカレデス!
今朝も異様なテンションごちそうさまでした。先輩!!

下平さやか
ショウロンポウがないーーっ!!
(ゴメンナサイー!by川島)
いいよ、無事に帰ってきてくれただけで。

勝田和宏
実は今月北海道に行くんですよー。
とある事情で、温泉から変更しました。
くわしくは内緒です(>_<)

甲斐まり恵
勝田さんの「くわしく」の内容をどうにか聞き出すことにします(^_^)

141 :きょうだけ、よ:2007/12/06(木) 20:26:11 ID:hFiIlhUA0
2007年12月6日(木)

村上祐子
ジンジャーシロップを、お湯で割って飲みました。
ぴりっと、芯から温まります。ほぅ。
今度はミルクティーに入れて、ジンジャーチャイにしてみよう。

古澤琢
まわりでものすごく風邪が流行ってますね。
古澤の風邪対策は
1・手洗い
2・うがい
3・気合い!! これで間違いないっす!!

前田有紀
私の風邪対策は、
寝る時に首にタオルを巻き、マスクをすること!!
これも間違いないですが、ちょっと怪しいです。

島本真衣
昨日は“落し物”を2つもしました。
ケータイ電話に指輪・・・。でも心優しい方に拾われ、2つとも私の手元に戻ってきました!!
拾ってくださった方、本当にありがとうございました♪

渡辺蘭
きのうは映画レディースDAY☆だったので、ミッドナイトイーグルを見てきました!泣けます!号泣できます(T_T)
邦画はお芝居の勉強にもなるので大好きです♪

下平さやか
きのう六本木ヒルズの喫茶店に行きました。窓際の席でおしゃべりしてセレブ気分で楽しかったです。
でも一緒に行ったメンバーは川島、勝田、小松3氏と途中参加の村上祐子さん。
あらー、変わり映えしないこと。

142 :きょうだけ、よ:2007/12/06(木) 20:26:44 ID:hFiIlhUA0
小松靖
最近のマイブーム。
普段ゴキゲンな音楽を聴いているiPodにお気に入りのポッドキャストをダウンロードして帰りの地下鉄で視聴。
NY赴任時代に見ていたアメリカのニュース番組を1日遅れで楽しんでいます。

川島淳
今日の前パンは、なんと「リース仕様!」
かなりのボリュームでしたが、早朝2時30分にがっつり頂きました!
ちなみに黒のウェアは前パンさんと同じスポーツ担当のS親方からのオーストラリア土産です!
ありがとうございます!!
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0059/img/kawashima.jpg

吉野真治
今日は良い天気!!散歩でもします。

勝田和宏
昨日、久々にバッティングセンターに。
100球位打ちましたが、まだまだ不調です。
今週末の大会では打てるかな。

甲斐まり恵
週末はカゼをひかないようにしないと(>_<)
ってまだ木曜日でしたね^_^;

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:28:50 ID:hFiIlhUA0
風邪気味の祐子さんを呼び出さないで下さい(´・ω・`)

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:18:14 ID:ek6sD+y+O
祐子さんは私の太陽さん

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:07:59 ID:N6IHaujFP
祐子のやじぷらがまた見たい

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:35:17 ID:vbIK2Cv80
アナウンサーの携帯なんて高く売れそうだな

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:36:05 ID:vbIK2Cv80
しかも公のところに書くなんて 大丈夫か?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:59:33 ID:cYHbC0xfO
書いても平気な方の携帯を落としたんだろう

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:30:20 ID:b/K43ags0
あそこまでピンクの似合わない女を見たことが無い

150 :きょうだけ、よ:2007/12/08(土) 08:28:24 ID:JSH+QEWh0
2007年12月7日(金)

古澤琢
明日はジョン・レノンの命日です。
今も生きていたらノーベル平和賞とかもらっていたりするんでしょうかね。
毎年命日に聴くジョン・レノンのベストアルバムは実は家に2枚あります。
間違えて買っちゃいました。

松尾由美子
マリと子犬の物語、見に行きたいです。
地震を体験したワンちゃんがずーっとふるえていたのを覚えています。
ワンちゃんもがんばったんだなぁ・・・。

島本真衣
昨日は新垣結衣さんのCDアルバムと綾瀬はるかさんのCD&DVDセットを買いました♪
声まで可愛らしくてhappyな気持ちになりました(^_^)

渡辺蘭
最近がんばっている自己流ダイエット。
ちょっとずつ成果が現れてきた「炭水化物ぬきダイエット」(つらい(T_T))
に加え、3日前から続け始めた『鍋ダイエット』!!
ひたすら夕ご飯はお鍋なのです♪

下平さやか
わー金曜日だ。
今週は長かった気がする。

あと、私もしかしたらフランスに縁があるかもしれないの☆
→続きはWEBで(川島より)

151 :きょうだけ、よ:2007/12/08(土) 08:31:05 ID:JSH+QEWh0
小松靖
昨日久しぶりにジムでひと汗流しました。
本当に久しぶりだったので、筋肉がびっくりしています。
今週もご視聴、サイトへのアクセスありがとうございました。

野上慎平
今日は気持ちのいい晴れ!
久しぶりにジョギングを・・・します。
絶対走るぞ〜!!今日こそ・・・。

勝田和宏
昨日も草野球のチームメイトとキャッチボールとバッティングセンターへ。
だいぶフォームが固まってきて、いい打球が出始めました。
しかも併設されているストラックアウトでパーフェクト達成!!
週末の試合に向けいい流れです(笑)

甲斐まり恵
今日はこれからロケで生まれて初めての体験をします。
セーターの下に『ババシャツ』を5枚着る予定です。

川島淳
今日の前パン(注・前田さんからの差し入れパン)
はボリュームたっぷり!
横綱も興味深々??

台湾出張の際に食べすぎて、
完全に食欲が戻り、
いくら食べてもお腹が空いてしまう今日このごろ。
週末我慢します・・・
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyodakeyo07/0060/img/kawashima.jpg

152 :きょうだけ、よ:2007/12/09(日) 12:00:24 ID:FztccqqM0
2007年12月8日

小久保知之進
恐竜ロボ、生きてるのか!と思うほどかわいかった。
隣で大木アナがずっと可愛がっていました。

大木優紀
恐竜の赤ちゃんロボ、ものすごくかわいかったです。
O.Aでは、伝え切れなかったかもしれませんが、
鳴き声もとってもキュートでした。

松尾由美子
カーチェイスのVTRを紹介している間、
恐竜がキューキュー鳴いていました。
聞こえないふりして新聞を読み続けようか、
ふろうか、かなり迷いました。

高橋真紀子
ロボットは、本当ここ何年間で進化しましたよね。
生きている間に、一家に一台の時代が
やってくるのかな・・・!?

山岸舞彩
恐竜ロボ、触るコト出来ず終いでした・・・
でも、本当に生きてるみたいで、
めちゃめちゃカワユスでした☆☆
アタシは掃除してくれるロボが欲しいです・・・。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:14:36 ID:15HVJ6ZJO
>>150-152
乙〜
古澤はやっぱ俺とは違うな。当たり前だけどW

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 07:08:06 ID:iZBU8QSdO
彩佳が出る月曜日が楽しみで仕方がない

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 21:49:03 ID:uu9ECB79O
古澤の調子の良さは異常

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 07:38:23 ID:ZinRkST1O
俺以外彩佳の事書き込まないが駄目?可愛くないの?
みんな嫌いなの??

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:09:59 ID:PeYFAvk6O
やじプラの男性アナは酷いのが多いが、古澤アナはいいと思う。やじプラの良心って感じがする。
今日だけよのコメントも話題が広くて面白い。パンや草野球は見習って貰いたい。
毎回同じ内容だと書くのは楽だろうが。
やじプラは古澤&吉澤アナと女子アナで持っていると思う。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:43:27 ID:6K4ExNcmO
>>156
サンプロスレ行けば?

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:32:34 ID:406WBI4u0
甲斐は顔ダメ台詞覚えられない愛嬌ない・・
いいとこはどこだすか

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:49:10 ID:CNtvFQxk0
ミスゾウアザラシコンテスト優勝歴かな

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:34:09 ID:uWRbiU/K0
天気は小川にやらせろよ。
「<●><●>」でなく「まなちゅび」な。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:34:39 ID:ZinRkST1O
彩佳はすべてがいいね

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:37:01 ID:hyXy/LLZO
定期的に甲斐さんの悪口レスする人居るけど
山岸さんのお兄さんですか?

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:57:45 ID:2+cKGwWpO
誰か甲斐のいいトコ挙げてやれよ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:20:50 ID:TA6jj1UTO
まり恵のいいところは顔

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:29:59 ID:vKHbaNi30
まり恵のおかげでおいしいプラスのロケ担当が女子アナになる。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:29:52 ID:9ZUDvphH0
↓小平市は在日天国。
掛け金を一切払わずに福祉給付金という実質年金を無償で小平市民の住民税から
支払おうとしている
ttp://doronpa.s2.coreserver.jp/newspaper/003.pdf

↓掛け金を払わなくても年金がもらえるなら誰が年金掛け金など払おうか?
ttp://doronpa.s2.coreserver.jp/newspaper/002.pdf

※公明党は自民党に対して「在日に日本政府が(年金加入の際の)経過措置を
取らなかった」
「そのために在日無年金者が生まれたので救済が必要」と説明していたようですが、
日本政府は1982年に国民年金を外国人に開放する際に6年間の特例期間を設けて
「掛け損」にならないように配慮して外国人の年金加入を促しています。

「いつか半島に帰るのだから日本政府に年金など払わない!」と息巻いていたのに、
いざ高齢になると掛金を払っていないにも関わらず、「年金を払わないのは差別だ、
国の責任だ」などと息を吐く様に嘘をつく方達。一国も早く地上の楽園にお戻り下さい。

※今恐ろしい事がさらに分かりました!
なんと江戸川区、 豊島区、葛飾区でも施行されているらしいです!!!
区民税が一円も年金を納めていない在日朝鮮人・韓国人に
年金として支給されているらしい!!!
こんなこと江戸川区民、豊島区民、葛飾区民は知ってるのか!?
大変な事ですよ!!!

ちなみに品川区はまだ一応セーフでしたが在日の団体が申し立てしているそうです。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:54:09 ID:wkhs9Z5fO
いきなりすみません。
占いで流れてる曲の名前を教えて頂けますか?かなり有名な曲だとは分かるのですが、正式な名前がわかりません…

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:00:22 ID:Vmq/lbw60
ユーリズミックスの「There must be an Angel」
たくさんの人にカバーされてるのでアーティストまではわからない

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:22:25 ID:dSDiJuGz0
>>169

それは「めざましテレビ」では?

やじぷらはボーイズタウンギャングの「君の瞳に恋してる」


171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:15:30 ID:Vmq/lbw60
>>170
完全に勘違いしてました(笑)
正しい答えありがとう

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:22:16 ID:jukjEkHwO
彩佳の瞳に恋してる。。 なんちゃって〜ww


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:38:51 ID:ro5rd1ia0
たまに覗くと増えてる
ttp://ropping.tv-asahi.co.jp/goods/disp/CEtaDispListPage_002.jsp?dispNo=001027

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:56:03 ID:Pa2m95Hz0
下平・甲斐・大木…

欲しい人いるのか?w

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:54:38 ID:06PPqJNqO
>>169-170
ありがとうございました!
早速DLしました!

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:37:23 ID:Orr3y9HC0
更新さぼりか?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:21:13 ID:htqnVrb1P
土曜日はいつも更新が遅い

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)