5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVどころか映画でもパッとしない松本人志

1 :蛇苺ちゃん:2007/11/17(土) 10:23:08 ID:37lVNFr90
【監督部門】
◆松本人志初監督ガッカリ ファン裏切った井筒監督
A 蛇いちごにふさわしい監督は誰か。
C 話題性と見て失望させるという多くの“被害者”を出した点においては松本人志が断トツか。
カンヌなど海外でみた外国人もさぞ、困惑しただろう。テレビのように思い通りにはいかなかった
ことは本人も気づいたのでは。
E 井筒監督には物申したい。そして最近は自分が見てもいない作品をコケにするのは
映画人、としてどうなのか。聞いていて不快感を覚える。監督した作品以前の問題だと思う。
D 大友克洋監督も。「蟲師」ではオダギリジョー以下、豪華面々がそろっていたにも
かかわらず、生かせなかった。
B 大友監督は一部では巨匠と崇められている。でもアニメ作品では評価されていても、
実写はダメなのかな。

A ほかにも気になる監督はいるが、今年は期待はずれの松本とファンを裏切った
井筒監督で決まりだね。
B、C、D、E はい、この2人の大先生に贈ることに賛成です。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 16:53:38 ID:zBQ0rYyFO
人生二回目の2ゲト?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:35:38 ID:DiiXLUOq0
【芸能】監督業はパッとしないビートたけしが清張ドラマで主演する (ゲンダイネット)【点と線】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1181957566/

1 名前:携帯リボンφ ★[sage] 投稿日:2007/06/16(土) 10:32:46 ID:???0
「映画はひとつもヒットしないんだよ」――。“世界のキタノ”こと北野武監督(60)がワイドショーで
こうぼやいていた。今月2日公開の「監督・ばんざい!」の興収も、“後輩”松本人志監督の
「大日本人」に大きく水をあけられているから、余計、残念な思いだろう。


【Variety記者マーク・シリング(東京国際映画祭の審査員)】
大日本人・・・4点/5点満点
監督・ばんざい!・・・3.5点/5点満点
【週間文春】
大日本人・・・★8
監督ばんざい・・・★4.5
【キネ旬(4点満点)】
大日本人・・・★3以上3人
監督ばんざい・・・★3以上0人

内海陽子 ★★★☆
元に戻る間、鬱になるというマネージャー(UA)の説明にペーソスがある。
乱暴なようでいて節度ある展開に、好感を覚える。
北小路隆志 ★★★☆
かなり面白いと思いました。映画にした意味も理解できるし、私は監督バンザイよりこちらを評価します。
あえて言うなら、ラストが残念というか、これはこれで良いのでしょうが、まさに救世主に助けを求めての終わりというか。
渡辺祥子 ★★★☆
作家性を持ち、笑える作品となった。
北野監督ほど暗くなく洗練もされてないが、知的な打算がよく似ている。

大日本人、海外での反応
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uqB3dMMGFnE

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:37:43 ID:YO/4nzvo0
人生そのものがパッとしないニート野郎に言われたくないねw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:25:50 ID:vgIjlBSr0
小山水城

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:04:45 ID:NJcGX2kb0
小心者人志

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:16:22 ID:9XagV6b00


         ∧_∧
         (´Д` ) ←>>1
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__           かまってください・・・
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |  燃えるゴミ     |  \/
    |             |/


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:27:41 ID:4FBTnghK0
置物芸人ダウンタウン

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:09:13 ID:dU1/xHml0
最下位本人志

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:42:15 ID:IwnPbZCF0
ダウンタウンより
後輩の吉本芸人の方が視聴率取れるっていう現実

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)